Просмотр полной версии : Прошлое, опять прошлое! (Взгляд с другой стороны)
Итак, здесь было много написанно про ревность к прошлому, но я хочу поделится своей проблемой, а проблема в том, что моя девушка ревнует меня к моему прошлому. Причём у неё прошлое намного бурнее и ярче чем у меня, вообщем у нас соотношение: 5 у меня и 65 у неё. Но как не странно ревнует она меня, а не я её. Доходит до ужастных скандалов, она все это себе представляет и даже придумывает то, чего вообще не было. Это очень ужастная болезнь, у меня уже опускаются руки, я незнаю что делать. Мне многие скажут, что нам не быть вместе или нафига это тебе надо, но я ведь люблю её и знаю какая она хорошая когда нет этих приступов. Вообщем у нас всё на грани разрыва, я держусь из последних сил. Кто прошёл через это помогите советом!!!
65 у неё
А зачем тебе такая девушка-то?
Марковка
14.05.2009, 13:44
Скажи ей такую фразу: МЫ это не прошлое..
МЫ это настоящее и будущее. Я сейчас с тобой и других бывших мне не надо.Если ты это не поймешь мы не сможем быть вместе.
Ну и слова любви от сердца добавь. Только говори серьезно,чтобы она действительно поняла,что тебе никто кроме нее не нужен.
Я раньше тоже ревновала Любимого к его прошлому.
А такой вопрос. Ты общаешься с девушками бывшими?? Изза чего то же девушка твоя нервничает.
Или может они звонят тебе??
5 у меня и 65 у неё
Я думаю, что это образно сказано.
А сколько вам лет обоим можно узнать?
viktory_0209
14.05.2009, 13:49
Но как не странно ревнует она меня, а не я её.
Ничего странного. Судит по себе. Как бороться с ревностью, не знаю((((
Я смотрю тебе 34, значит у тебя были в прошлом серьезные отношения, а не так себе. А у девушки именно такие были отношения "так себе", раз у нее столько парней было. Вот она и боится, что ты уйдешь к какой-то своей бывшей.
Я так думаю.
Мои прошлые мне не звонят, я их давно не вижу, просто когдато как и многие друг другу рассказали. Иногда общаюсь со своими детьми, так она теперь в добавок ко всему ненавидит и моих детей и бывшую жену.
На претензии к прошлому сказать,сделав круглые глаза:"Какое прошлое? Не знаю никакого такого прошлого. Ты пришла и у меня появилась жизнь".
И держаться, как партизан на допросе, не выдавая информации о прошлых девахах.
обоим по 34
Добавлено через 1 минуту
у меня был один брак, у неё два.
так она теперь в добавок ко всему ненавидит и моих детей и бывшую жену.тут поставить четкие рамки. У тебя есть дети. У тебя есть обязанности.НО ты их будешь выполнять не в ущерб вашим отношениям.Но будешь!
поздняк, уже всё выдал :(
просто думал что воспримнт так же как и я её. Мне тоже было как то не по себе, но я смог справится с этим, а её помочь не могу
Kamil, если она
ненавидит и моих детей
Вряд ли из ваших отношений выйдет что-то хорошее. Дети - это часть тебя, твоей жизни и я думаю, ты не отвернешься от них. Поговори с ней, пусть она попытается понять в том, что никто не виноват, что вы не встретились раньше. Жизнь - это жизнь, и то что было это не вычеркнуть. Просто объясни, что сейчас для тебя существует только она и других женщин ты не замечаешь.
она мне поставила условия чтобы я их забыл, а у самой девочка 13 лет от первого брака, её отец (её муж) бросил ещё когда не родилась, вообщем ужастная история
Марковка
14.05.2009, 13:57
Ничего не сможете сделать пока человек сам не захочет. Правильно написали что это ужасная болезнь :(
Так и будете мучиться.
А может она замуж за вас хочет?? :)
Ужас.. Как можно так.Если она "полюбила" человека с ребенком,то должна принимать все как есть.
Согласна с Ангел-Ю
Ну понятно, 34 года, а с мыслительным процессом-сложно.Одни гормоны.И все ваши браки вас ничему не научили. Вы туда просто ходите, как на прогулку.
Сядьте и обсудите ваши отношения. Если желание только иметь чувство собственичества, тогда расходитесь.Не будет вам счастья.
Если есть желание быть вместе у обоих,сядьте и подумайте, как сделать так., чтобы обоим было комфортно в ваших отношениях.
Дети входят в ваши жизни и забывать их преступление.
Вот говорю с вами, сказал ей что или нормально давай поговорим или у нас ничего не получится, а она говорит что ну и прекрастно. А потом через несколько часов или дней она опять будет жалеть о том что сказала... Вообщем как говорится ....... А любовь немогу из сердца вырвать :(
minimama
14.05.2009, 14:20
Kamil, а на какой стадии ваши отношения? Сколько времени вы встречаетесь? Меня удивило ее предложение забыть. Человеку на то память дана, чтобы помнить и из прошлого извлекать уроки.
А ее дочь в случае, если вы будете вместе, будет воспитываться вами обоими? Если да, то стоит сказать, что ты не можешь перестать быть отцом, даже если перестал быть мужем, потому, нравится ей или не нравится, ты обязан продолжать видеться с детьми, помогать им материально.
А вообще, если честно, у меня на ваши отношения неблагоприятный прогноз. Потому что к этому возрасту женщина должна быть все же немного мудрей и гибче.
А ее дочь в случае, если вы будете вместе, будет воспитываться вами обоими? Если да, то стоит сказать, что ты не можешь перестать отцом, даже если перестал быть мужем своих детей, потому, нравится ей или не нравится, ты обязан продолжать видеться с детьми, помогать им материально.Да даже если не вместе с ними будет жить и им не будет воспитываться. Это мужья и жены уходят из жизни и становятся прошлыми. А дети-всегда настоящее.
Поэтому если один из вас будет все время шпынять другого детьми и прошлым,то ничего хорошего точно не будет.
Lumino4ka
14.05.2009, 16:25
Kamil, а мне вот непонятно как можно ненавидеть детей? Тем более она сама является матерью.
Я бы на вашем месте задумалась, нужна ли мне такая женщина?!
Верящая в сказку
14.05.2009, 16:36
Kamil, с ревностью бороться очень сложно... причем это вызывает раздражение, которое копиться и в любой момент может случиться вулкан эмоций... Думаю стоит поговорить, люди взрослые, ситуацию должны адекватно оценивать, тем более у каждого есть свой опыт жизненный. Так примените его, чтоб сохранить отношения...
Красная Орхидея
14.05.2009, 22:13
она мне поставила условия чтобы я их забыл,
Точно такую ситуацию наблюдаю у своей подруги. Ее бывший муж недавно ушел от нее к другой женщине и женился. Сначала новая жена поиграла с его и моей подруги ребенком, добилась того, что мужчина на ней женился, а в день свадьбы сказала, чтобы он забыл дочь и прекратил с ней общение. Он все равно приходит к бывшей жене (моей подруге), с ребенком общается, а отношения с новой женой дают все более серьезную трещину, все чаще там ссоры и скандалы на почве детей от первых браков.
По-моему, стоит задуматься, а что это за женщина такая. И смущает меня не количество ее половых партнеров (это не так страшно, всякое бывает), а именно ненависть и ревность к ребенку (даже не к бывшей жене). Я буду категорична. Думаю, мужчина 34 лет в состоянии уже понять, что женщина, так рассуждающая в 34 года - настоящая стервь. Уж простите меня за прямоту. От таких нужно уходить, убегать даже. Два ее прошлых брака и обилие мужчин в жизни - лишь подтверждение тому, что эта женщина - эгоистка, не умеющая строить отношения и думающая только о себе, желающая лишь получать любовь, ничего не давая взамен. Вы уже стали номером 66 в ее жизни, ну так пусть она "наращивает обороты"! Если бы она вас любила, то отнеслась бы к вашему прошлому спокойно и с пониманием - полным-полно семей, где у мужей есть дети от первого брака. И при этом жены хорошо общаются с этими детьми, как минимум - не препятствуют общению своих мужей с детьми от первого брака. И так и должно быть, потому что ребенок - как верно Ирма заметила - он навсегда, а жен может быть несколько. Умная женщина это понимает и принимает как аксиому. На Вашем месте после таких требований я бы сказала в ответ о том, что ни одна женщина не стоит того, чтобы отказываться от своего ребенка, и отношения бы разорвала. Ибо неблагодарное это дело - перевоспитывать такой "экземпляр" в зрелом уже возрасте! Агрессивность, душевная черствость и эгоизм - не те черты характера, с которыми стоит мириться! Расставайтесь, не теряйте времени и ищите хорошую, душевную женщину, которая будет вас любить и понимать вашу любовь к ребенку. Потому что в Вашем случае проблема не в ревности к прошлому, а в том, что рядом с вами - очень нехороший человек! Снимите свои розовые очки, забудьте о страсти и подумайте о том, что страсть пройдет, а рядом с вами со временем останется лишь злобная, эгоистичная, скандальная стерва...Могу лишь посочувствовать.
Мне вот непонятно чего добиваются люди таким отношением!? Неужели им кажется что от этого их любить станут больше или уважать?! Тем более что неудачный опыт был у обоих. Непонимаю я таких!
Уважаемый Kamil, у меня такое ощущение что эту тему созда я.У меня точно такая была проблема,но как извесно проблемы нужно решать,например я стараюсь забыть прошлое и жить сегодяшним днем, и когда она мне что-то вспоминает из моего прошлого,то я в свою очередь пытаюсь быстро перевести тему, и это помогло мне,конечно не на 100%, но вспоминать она стала вдвое реже чем раньше.
Спасибо ребята всем, я думаю что смогу справится, ну а если нет, значит не моё это!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot