PDA

Просмотр полной версии : Я для нее как брат

Романтичный
13.05.2009, 13:12
Мы познакомились в июне 2006года.Тогда и начали встречаться,все было хорошо,тогда в моей жизни родилась любовь к романтике,цветы,стихи,надписи на асфальте,она была первой любовью.Мне было 23года,ей 19лет.До этого я влюблялся,но все это было ерунда.
До декабря мы встречались,я очень нравился и сейчас также очень нравлюсь ее родителям,сестре.в декабре ушел в армию,она ждала и писала первые полгода,потом написала-ПРОЩАЙ (((
я служил всего год из за вышки.Когда поехал домой с армии,получил смс,типа не ищи меня,у меня есть парень,я не стал,мы встретились через месяц,прогулялись,я поверил,что есть парень,потом появилась девушка,мы с ней встречались,та бывшая знала,у нее же за это время вообще никого не было.потом мы расстались,была другая девушка,сейчас уже полгода у меня нет никого,у нее все эти годы тоже никого.Пригласил ее на свой День рождения в апреле,она согласилась,пришла,предложила пофотографироваться на память,весь вечер мы были вместе среди других людей,моих друзей,кого то она уже знала,потом мы еще погуляли пару деньков,и снова она передумала.Как сказала сестра,она пришла на др с целью снова быть вместе,но скорей всего забоялась сер.отношений.В итоге мы снова помирились,но что то ее пугает и она говорит теперь,что я для нее брат и не больше,как выбраться из этого статуса?Как стать ее парнем снова?Помогите,подскажите,дома ей все твердят,что я ее очень люблю и что мы должны быть вместе,сейчас мне 26,ей 22.В то время у нас не было близости,только поцелуи,и сейчас я уверен,что у нее никого не было.Может дело в этом?в страхе?Подскажите как быть в этой ситуации?

irkamoya
13.05.2009, 13:24
Еще поухаживать - может, девушка и проникнется к тебе любовью.
Я вот тока не поняла - она обманула тебя про парня?

Ангел-Ю
13.05.2009, 13:28
Романтичный, тут есть только один совет - запасись терпением. Я с любимым тоже в свое время рассталась и 2 года он мне был как брат - мы дружили, общались, но не больше. За это время он узнал меня очень хорошо и изменился для меня. А спустя 2 года, я поняла, что люблю его. Так что общайся с ней, гуляй, устраивай сюрпризы, но ненавязчего, не требуй от неё ничего и возможно, в один прекрасный день ты станешь не просто другом и братом. Тем более из твоего рассказа видно, что симпатия у неё к тебе есть - а это уже пол дела.

Романтичный
13.05.2009, 13:49
Спасибо Вам!
Да,обманула про парня,у нее все это время не было никого!
Мне ее сестра тоже советует быть пока другом,братом,просит подождать и общаться как друзья,тогда к девушке и придет любовь может быть.а другая знакомая говорит,что шансов очень мало.Тут надо или очень чем то сильно поразить-удивить,либо показать в какой то жизненной ситуации,что ты настоящий мужчина,вот и думаю,что такого придумать.надо будет изучить раздел сюрпризов.
а пока жду еще советов и ваших мнений по поводу нас!

Добавлено через 2 минуты
Кстати,раньше у меня было много недостатков,до армии,после армии я очень изменился,она это видит,сама рассказывала,что ей было неинтересно со мной иногда,я не ходил в клубы,не был активным,после армии меня как будто подменили,стал вести активную веселую жизнь.Этим я стал ей еще больше нравиться,кто знает,может и получится все,главное не унывать и ждать.

solnishko
13.05.2009, 14:06
Романтичный, вот видишь, ты в принципе сам знаешь что нужно делать))) На сайте просто тьма романтических сюрпризов, много как раз таких, чтобы завоевать девушку. Ну и конечно ждать))

Романтичный
13.05.2009, 14:16
да,знаю,что тут их полно,и делал очень много сюрпризов с сайта,
но другим девушкам,и эта девушка,зовут ее Катя,об этом знает ((((
Кате я делал лишь презентации,стихи,надпись на асфальте,торты по заказу,большие букеты,открытки небольшие но много.но все это было до армии,после армии было лишь видео,стихи и букеты.
вот и думаю,чем удивить сейчас,но все же мне нужны советы по тому,как быть и вести себя,сюрпризы я найду в др.разделе.

solnishko
13.05.2009, 14:32
Ну вести себя нужно ненавязчиво, но так чтобы она чувствовала твое внимание, что она нужна тебе, и только она. Можно пытаться угадывать ее желания (например, через общих друзей). Не нужно названивать ей по 35 ряз на дню, чтобы просто узнать как дела и что на делает. Не нужно настаивать на встрече, если она не горит желанием в данный момент тебя видеть.
Ну а по поводу того, что ты делал сюрпризы другим девушкам и она знает.. Один и тот же сюрприз можно сделать несколькими разными способами, включай фантазию и твори :)
Удачи тебе!

Романтичный
13.05.2009, 14:58
спасибо,постараюсь,хоть и очень трудно,ведь очень ее люблю,не знаю как сдерживать себя и вести как друг.А увидимся мы лишь в субботу,она учится и по вечерам работает,не до меня.да и в последнее время я всегда говорю лишь о любви и всем таком,вот и пока не хочет меня особо видеть.В субботу я с другом планируем взять его девушку-ее родную сестру и Катю и вместе провести где то время,вот и думаем,что и как придумать!У них то все серьезно вроде как начинается,хотя они недавно вместе,а мы пока как друзья.у друга есть машина,надо наверно где то на природе что то устроить,сейчас тепло на улице.

Unona
13.05.2009, 15:08
Романтичный, вижу, что сюрпризов видимо-невидимо было. А просто поговорить? По душам. Честно и откровенно.
Хотя, как мне кажется, если в течении нескольких лет столько неопределенности, нерешительности со стороны барышни, то тут дело либо в огромных тараканах в голове вашей возлюбленной, либо она собака на сене.

solnishko
13.05.2009, 15:16
Романтичный, я думаю, о любви постоянно ей пока не стоит говорить. Понимаю, что очень тяжело, что легко сказать, а сделать тяжелее. Но думаю, что результат того стоит, а если сделать все правильно - то результат просто не может не быть :)

А просто поговорить? По душам. Честно и откровенно.
Действительно, а говорить пробовали? Спросить ее что она чувствует, чего хочет, и от тебя, и от жизни вообще? Думаю, это будет интересный разговор.

irkamoya
13.05.2009, 15:19
Чо-то сдается мне - нерешительный ты очень, парень.... 26 лет - а все не знаешь, как к девочке подойти...:cool: Давай, осмеливайся поактивней с девочкой быть.:winking:

Романтичный
13.05.2009, 15:25
да,я то готов что угодно делать и говорить,это просто дело в ней,то она на что то решается,то снова чего то побаивается,говорили по душам,сама не знает,чего хочет,я думаю просто боится,хоть и 22 года,но у нее еще не было секса,а я на 4 года старше,но я ей говорил,что это не главное и готов подождать,пусть не боится.
Сестра говорит,что девушка просто пока боится начинать серьезные отношения,нужно время,мы все таки не общались долгое время и у меня были другие девушки,предлагает просто погулять,побыть друзьями и подождать,но мне хочется хоть что то делать,творить,чтоб девушка скорее все поняла.

doxolce
13.05.2009, 16:42
после армии было лишь видео,стихи и букеты.
вот и думаю,чем удивить сейчас,но все же мне нужны советы по тому,как быть и вести себя,сюрпризы я найду в др.разделе. я туда же, процитирую нашего дорогого))) Винса-" все это не то, купи ей яхту, она оценит")))
А чем плох ты в роли "брата"? Дружба очень многое значит. Легко по крайней мерее и не глупо даже выглядеть не совсем как надо:крэйзи: Через дружбу больше доверия можно получить, имхо.

зы Вот только не убедил ты меня, что твои подвиги в плане "стал я активнее", было много девушек и прочее, встанут на какое-то первое место перед этой девушкой сделала вывод потому, как ты это нахваливаешь, бр

Романтичный
13.05.2009, 16:44
я себя не нахваливаю.
теперь тут буду завтра,потом отпишусь.надеюсь на советы и помощь.

Vince
13.05.2009, 17:12
Тут надо или очень чем то сильно поразить-удивить,либо показать в какой то жизненной ситуации,что ты настоящий мужчина
Это ты правильно написал.
Кате я делал лишь презентации,стихи,надпись на асфальте,торты по заказу,большие букеты,открытки небольшие но много.
А вот это - не то совсем. Не начинается любовь с признаний на асфальте, особенно в 22 года.

minimama
13.05.2009, 17:13
Я смотрю на твою ситуацию так: она написала тебе в армию "Прощай!", а ты вроде как принял "Ну и ладно, не очень-то и хотелось", т.е. не стал ничего предпринимать. А потом тоже своими встречаниями с другими девушками показал ей, что и без нее замечательно обойдешься. Это может быть и не так, просто я пытаюсь смоделировать рассуждения девушки. Она может бояться, что нет с твоей стороны истинных чувств, что она выступает в роли "на безрыбье и рак - рыба".
Думаю, что ей не столько романтики хочется, а таких поступков, которые убедили бы ее, что на тебя можно положиться, тебе можно довериться. Какие? Это тебе нужно подумать, ты лучше знаешь эту девушку.

Романтичный
13.05.2009, 23:10
спасибо за советы.не удержался,зашел с мобилы.
minimama,
может ты и права.как то давно она говорила,что чуть что возвращаешься ко мне.но на дне р. она сама пришла с целью вернуться.не знаю как и показать,доказать что очень её люблю.в армии я не смирился,а продолжал писать письма и со стихами.а вот после армии смирился,в этом моя большая ошибка.не знаю сейчас какими даже поступками можно все исправить и вернуть :((

_КОЛЮЧКА_
14.05.2009, 00:04
Т ем более ты в хороших отношениях с сестрой, как я поняла. Ну попроси сестру, чтоб она ненавязчиво поговорила с ней, узнала, что да как :) Выясни, а потом уже отталкивайся от ситуации :)

Романтичный
14.05.2009, 08:14
да сестра говорила,а девушка сама не знает чего хочет.меняет решение каждый день.один вечер все хорошо,а 2дня потом плохо.дома и родители и сестра часто обо мне ей говорят,спрашивают.я могу до ночи сидеть в гостях.

Olenenok
14.05.2009, 09:25
Романтичный, прочитала о твоей ситуации...
Вот Вы пишете, что все говорят о Вас...и родители, и сестра...
Не выглядит ли это как навязывание чужого мнения...
И именно поэтому Ваша девушка не может принять решение...

minimama, права она боится...потому как есть только слова...
много слов и никаких поступков...

Романтичный
14.05.2009, 09:58
Olenenok, хорошо,я попрошу,чтоб поменьше говорили обо мне.
д я готов сделать угодно,просто сейчас не знаю,какие лучше поступки сейчас уместны,думаю сюрпризами делу не поможешь,а вот поступками да.в последнее время я ей очень помогаю,по учебе,по работе,сейчас вот комп сломался,хочу починить,а так даже не знаю,что лучше сделать!Может посоветуете что лучше сделать?

vanekk
15.05.2009, 10:07
ты главное не торопи её и не дави,красивые ухаживания,небольшие сюрпризы.

Романтичный
18.05.2009, 00:27
хорошо,спасибо.я постараюсь.