PDA

Просмотр полной версии : Проект "Украина имеет ТАЛАНТ" или "Минуты Славы" в наших странах.

sashadj
13.05.2009, 00:18
http://lanzone.org.ua/uploads/posts/2009-04/1239207504_c0f34830c89e.jpg

Знаю, что на этом форуме очень много людей с Украины. Знаю, что некоторые следят за событиями проекта "Украина имеет ТАЛАНТ". Только сегодня увидел 50 претендентов, которые прошли в полуфинал. 50 претендентов, которые будут бороться за 1000000 грн. Интересно, кто следит, кто за кого будет болеть... Мне очень интересно, так как в полуфинал прошли бердичевские ребята, которые при первом выступлении подняли весь зал на бис. Обязательно отдам голос за них! Они просто прелестны и очень талантливы.

Кому будет интересно, вот видео их выступления
http://play.ukr.net/videos/show/key/fc3c36d812f9ddef8bea0aeba23b3949

Остальное видео можно увидеть на сайте канала СТБ (http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videotv.php?lis.103) и сайта PLAY (http://play.ukr.net/talantua/video)

Очень интересно ваше мнение. Мнение тех, кто следил или может тех, кого заинтересует и просмотрит все 6 эпизодов, просмотров по 6 наибольших городах Украины. Жду ваши отзывы и мнения.

З.Ы. А вот нашел статью о маленьких талантах:

Маленькие таланты из Бердичева рассказали, на что в случае победы потратят миллион

Об успехах Карины Рудницкой и Юры Кузинского, воспитанников цирковой студии «Чудаки» из города Бердичева, мы писали уже не раз, но эти ребята не устают радовать нас своими победами.

Недавно дети побывали на съемках шоу «Україна має талант» (СТБ). Там Игорь Кондратюк, Влад Яма и Слава Фролова из сотен талантливых и не очень участников отбирали только самых достойных посоревноваться за миллион гривен и признание зрителей.

Своим акробатическим номером Карина и Юра покорили всех. Зрители вместе с жюри аплодировали стоя.

- Понятия не имел, что в шестилетнем возрасте можно исполнять такие стойки, - восхищался Влад Яма, - это просто невообразимо!

А Игорь Кондратюк признался, что Карина и Юра – лучшие из всех, кто выходил на сцену в киевском отборе.

Благодаря своей гибкости, грациозности и настойчивости ребята смогли обойти многих и попасть в число 40 самых талантливых. Но щедрые похвалы не заставили детей и их тренера, Светлану Бардадымову, расслабиться. Все они понимают, что самое сложное ждет их впереди, поэтому, вернувшись домой стали усиленно готовиться. Если раньше они занимались три раза в неделю, то сейчас ежедневно работают по нескольку часов.

Подробности своего предстоящего номера хранят в секрете, а вот о том, на что в случае победы потратят выигрыш, рассказали.

- Часть денег я потрачу на ремонт своей комнаты, - рассказывает семилетний Юра, - хочу, чтобы в одной её половине можно было тренироваться, а вторая половина была, как обычная комната.

Карина же мечтает о компьютере с большими колонками: - Буду смотреть разные фильмы и свои выступления, – говорит девочка.

Но многое в финальном выступлении будет зависеть и от зрителей, ведь лучшего определят с помощью смс-голосования.20minut.ua (http://20minut.ua/news/149208)

http://play.ukr.net/img/gallery/06e1a28b8b914d8a7a4b06bd6ccad524.jpg

anty
13.05.2009, 13:35
Саш, я полностью с тобой согласна. Ребята из Бердичева просто волшебные. В таком возрасте проделывать такие трюки, такие стойки.
Я тоже отдам за них голос.
Хочеться добавить, что это шоу из ряда таких шоу как "Минута славы" на Первом.

Вот только никак не могу понять, как люди могут сами пойти на позор. Ведь есть такие экземпляры, которые позоряться в прямом смысле этого слова. Неужели, люди настолько самоуверенны, что считают себя талантливыми?

Milada
13.05.2009, 13:48
Согласна с anty. Как посмотришь на народ, ну это же просто ужас. Помните девушку, которая вроде пела, и сказала что она "брутальная девушка". Ну вот зачем идти туда и позориться.

Ребята из Бердичева просто супер. Сначала если честно думала будут просто танцевать или петь что-то, хватало там таких "талантов", но как увидела что "вытворяют" :) не могла глаз отвести.

Снеговик
13.05.2009, 14:07
Шоу смотрела пару раз отрывками, деток из Бердичева не видела, к сожалению, но слышала очеьн много положительных отзывов! Скорее всего, тоже за них проголосую. Придерживаюсь мнения, что нужно шанс давать прежде всего деткам и молодым конкурсантам. Как говорится, "Молодым везде у нас дорога".
Главное, чтобы их победа (потенциальная) и их успехи в целом не стали в будущем только лишь способом зарабатывания денег тренером, родителями и т.д. Нельзя деток лишать детства, даже самых талантливых, превращая их в "механизм" и ставя в зависимость от их побед.
*в какой-то теме даночка писала о гениальном мальчике-музыканте, что-то типа "он ещё маленький, ему главное вовремя поесть и поспать"* *даночка, сорри за неточность цитаты, просто передаю смысл*
anty, те, кого мы считаем "позором" (опять же всё это субъективно), на мой взгляд, делятся на 2 категории (приведу пример из тех участников, чьи выступления видела):
1. действительно уверенные в своей неотразимости (девушка, считающая себя певицей и доказывающая это всем. её чуть ли не силой выпихивали со сцены, город не помню, извините). С такими ничего не поделаешь, если она считает себя талантливой, вряд ли кто-то сможет переубедить.
2. люди, у которых есть мечта (видела женщину лет 50-ти, которая всю жизнь мечтала станцевать на большой сцене, не ради победы совершенно. она сшила себе наряд, вышла и станцевала. пусть кому-то это показалось смешным, но я за неё рада, приятно было видеть её счастливые глаза! и я не считаю её выступление чем-то позорным. Порадовала правильная реакция жюри на её номер: "Вы осуществили свою мечту?" - "Да!" - "Пускай будет такая же возможность и у других участников". Было бы очень неприятно, если бы над неё просто посмеялись и заклеймили позором.

Milada
13.05.2009, 14:15
Снеговик, нет, ну на счет женщины, которая туда пришла ради мечты, я согласна, но таких там очень мало.
Просто люди почему-то не различают где талант, а где просто прийти и чушь какую-то нести.

Вот, приходил туда парень, утверждая, что у него талант читать стихи. Так он первую строчку прочитал, и слова забыл. А потом начал другое стихотворение читать, и ничего талантливого я не увидела. Он его рассказывал, наверное даже хуже, чем в школе мы рассказывали.

Еще, очень понравился парень, который пародировал певцов разных, одевая кепки, шапки и т.д. Ему тогда весь зал стоя аплодировал.

sashadj
13.05.2009, 14:21
Нашел список финалистов.

1. 23029 Артемьев Юрий степ-группа
2. 20037 Юлия Кувшинова «домохозяйка» певица
3. 18116 Шимко Александр - шпагоглотатель
4. 12208 Коростелева Анна «Джимми» восточный танец
5. 23142 Новиков Дмитрий 4 акробата
6. 34319 и 12186 битбоксеры
7. 34600 Коваленко Анастасия поет с закрытым ртом
8. 28004 Дилай Богдан мальчик-юморист
9. 34643 Андрейченко Виктор «крылья» певец
10. 13067 семья Акуловых силовое шоу
11. 34027 Краско Сергей «Гладиаторы»
12. 11193 Кварта Александр «сеньорита» певец
13. 95300 Федор франковские брейкеры
14. 22034 барабанщики из Крыма
15. 13069 Писклюкова Кристина «паучок»
16. 11076 Черноморд Никита «кузнечик» степист
17. 34192 Сиворакшин Иван акробаты 2
18. 12160 Шевцова Дарья
19. 80015 пара буги-вуги
20. 12070 Халаджи Дмитрий силовое шоу
21. 11463 «Восторг» рок-н-ролл
22. 25001 Качанюк Роман репер
23. 11173 Ансамбль «Angels» парный танец
24. 22052 Дубровкий Сергей фристайлер
25. 34167 Надточий Тарас ртуть
26. 34038 Кочарян Лусине певица
27. 13033 Томниковский Павел степ
28. 15059 Лысенко Валентин бандурист
29. 24018 Рудницкая Карина «дети из Бердичева»
30. 200029 Юрченко Валерий «милиционер» пародия
31. 23181 Биневская Юлия барабанщицы
32. 13035 Галушко Валентин «Лоретти»
33. 22067 Симонова Ксения рисование песком
34. 34054 Ильясов Али Рефатович
35. 11014 велосипедисты из Харькова
36. 34547 Катерина акробатка-волна
37. 12027 Горбуля Андрей монахи Шаолиня силовое шоу
38. 12113 Ермошин Алексей пианист-композитор
39. 11451 Матарашвили Иосиф «Александр» бейли денс
40. 18068 Матюшенко Елена «Пугачева» пародия
41. 27027 Спильнык Михаил Иванович (поднимает стол зубами)
42. 11174 Сиваш Сергей «шарманка»
43. 20097 Алла Кушнир « тетя» танец живота
44. 27183 Соколовский Ян велосипедисты
45. 22032 Ольга и Татьяна акробатки-змеи
46. 13154 Балдин Денис нинзя
47. 34739 Семенов Артем «травести»
48. 12232 «Иллюзия тела» «Щелкунчик» пантомима
49. 34057 мыльные пузыри
50. 18057 Балет «Аш-блест» брейкеры

Таточка
13.05.2009, 16:04
Блин, написала такой длинный пост и инет завис.
Я смотрю.
Очень понравилась малютка, которая танцует восточные танцы, понравилась девочка-паук, парни, которые офигенно двигались одетые как мимы. Девочка, поющая с закрытым ртом интересная, но не выиграет думаю. Когда дедушка стол зубами поднимал у меня челюсть на полу лежала.
А удивляют меня даже не столько люди без таланта и без комплекса, сколько с талантом и без мозгов (ИМХО). Например мальчик с виоланчелью, который поцепил себя на крюки за кожу, брррр.

Из Запорожья не прошел никто очень жаль. За кого буду голосовать пока не знаю, посмотрю по ходу.

irkamoya
13.05.2009, 16:12
С большим удовольствием смотрела все сезоны "Минуты славы". Просто удивительно талантливые люди живут на земле и в нашей стране! И ладно - что они занимаются всякими интересными делами (танцы, фокусы, песни и т.д.), так еще и решились принять участие в таком мероприятии. Прошли кастинг, приехали в Москву и так прекрасно выступали. Мне очень часто хотелось просто "БРАВО" кричать и апплодировать им! Замечательный проект 1-го канала!

sashadj
13.05.2009, 16:17
А при чем здесь Минута славы??? :(

irkamoya
13.05.2009, 16:22
Что заявлено в теме - о том и пишу. Украинскую передачу не смотрела по понятным причинам - у нас ее не транслируют.

Зiрочка
13.05.2009, 16:25
А при чем здесь Минута славы???
Это аналог "Украина имеет талант" (коряво звучит в переводе на русский)
Передачу смотрим с огромным удовольствием, даже любые другие передачи промениваем на эту. Очень приятно смотреть на талантов, настоящих талантов. И смешно смотреть на тех, кто возомнил себя талантом (от уж глупые люди, и видят, что над ними смеются , и хоть бы что).
Очень нравится жюри. Игоря Кондратюка просто обожаю (несмотря на все рассказы о нем), Влад Яма тоже лапочка, а Слава Фролова вообще вне конкуренции (кстати, ху из Слава Фролова в жизни).

Nina
13.05.2009, 16:29
Саш, передача, о которой ты написал, является аналогом множества подобных проектов в мире. Потому мы не будем открывать для каждого отдельную тему. В России и других странах - ваш проект не показывают, зато есть подобные. И обсуждаться они будут тоже здесь.

sashadj
13.05.2009, 16:56
ху из Слава Фролова в жизни

Телеведущая канал М1 передачи "Гутен Морген", а также дизайнер.

Что заявлено в теме - о том и пишу. Украинскую передачу не смотрела по понятным причинам - у нас ее не транслируют.
Саш, передача, о которой ты написал, является аналогом множества подобных проектов в мире. Потому мы не будем открывать для каждого отдельную тему. В России и других странах - ваш проект не показывают, зато есть подобные. И обсуждаться они будут тоже здесь.

Сорри, все понял. Просто не увидел изминений в теме.

anty
13.05.2009, 17:36
елеведущая канал М1 передачи "Гутен Морген"
А разве не Вася Фролова телеведущая на М1?
Сорри за офф

sashadj
13.05.2009, 19:10
Сорри за офф

Помимо работы в телепроектах Нового канала, М1 и СТБ, Слава - владелец и руководитель креативного агентства ARBUZ, организатор событийной поддержки «Евровидения», 10-летия «Интера» и свадеб Маши Ефросининой, Маши Жулай, Леси Матвеевой.:cool:

Lumino4ka
13.05.2009, 19:14
до Васи была Слава :) фамилия совпадение, к слову-не случайное ;)

Таточка
14.05.2009, 10:49
А как вам Оксана Марченко в роли ведущей? Я была приятно удивлена. Такая простенькая в джинсах и кроссовках (при ее состоянии), поближе к народу. Располагает в общем к себе.

sashadj
14.05.2009, 10:59
Таточка, мне в общем она симпатизирует, но иногда не очень. Бывает, что уж слишком много её. Например, когда показывают действительно классное выступление и тут она со своим: "Я в шоці" или же "Вони в захваті" (о жюри) и т.д. Я думаю, достаточно того, что показывают выражения лиц тех самых жюри и слышно реакцию зала.

anty
14.05.2009, 11:06
Например, когда показывают действительно классное выступление и тут она со своим: "Я в шоці" или же "Вони в захваті" (о жюри) и т.д. Я думаю, достаточно того, что показывают выражения лиц тех самых жюри и слышно реакцию зала.
А я не считаю, что ее много. Наоборот, она показывает нам, зрителям, что все мы люди, и у всех нас нормальные эмоции.
Мама моя рассказывала, что читала интервью о ней. Там говорилось, что Марченко очень рада, что может показаться перед камерой в повседневной одежде, что она стала ближе к народу, что надоели ей светские рауты, вечерние платья и корсеты. Она говорила, что как и у многих жителей Украины благодаря этому шоу и ее мечта сбылась...

sashadj
15.05.2009, 01:21
anty, Ира, я имею в виду не то, что она общается с людьми. А именно её речи во время выступления. Просто приятно смотреть все выступления от начала и до конца. А не с её вставками речи.

И еще, а кто знает, чей голос за кадром?

А как вам Александр Кварта? Ноги так и просятся в танец... Вуапа-па-па-па-папап...:dance:rock:ozero
Просмотреть (http://play.ukr.net/talantua/videoShow/key/0243816ae559402177da27ac300244b2)

anty
15.05.2009, 11:33
И мне понравился этот парень, который пел песню "Сеньорита, я влюблен..." Он еще так забавно танцевал, и мимика у него дивная была!!!!

Добавлено через 23 минуты
А детки из Бердичева? Их нет?
И еще
15. Колектив «Генчик» (баранщики)
что бы это значило?

sashadj
15.05.2009, 12:05
Уже этой пятницы, 15 мая, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением первой десятки талантов в шоу «Украина имеет талант».

Правила голосования:

Проголосовать за участников можно двумя способами:

1-й - позвонив со стационарного телефона на номер: 8-900-117-00-ХХ, где ХХ = номер участника.
2-й - отправив СМС на короткий номер: 7766 с текстом ХХ, где ХХ = номер участника.

Итак, знакомьтесь с участниками и голосуйте за своего фаворита.

Студия танца «Shamrock» - 01

Номер на шоу: танцуют ирландский степ.

В состав коллектива входят:
Артемьев Юрий (учредитель, руководитель и хореограф-постановщик студии), 26 лет, инженер 1-ой категории, гидротехническое строительство;
Артемьева Екатерина, 24 года, математик-экономист;
Сыч Мелита, 21 год, технолог по производству и переработки продукции животноводства (студентка);
Соколова Елена, 24 года, менеджер-экономист;
Масло Станислав, 23 года, инженер-программист;
Залевский Дмитрий, 17 лет, медико-профилактическое дело (студент);
Иванова Татьяна, 25 лет, экономист;
Кац Юлия, 19 лет, экономист (студентка);
Залевская Анастасия, 18 лет, культуролог (студентка).

Юлия Кувшинова (Юхно) - 02

Домохозяйка, 25 лет, г. Николаев.

Номер на шоу: поет.

Богдан Дилай - 03

13 лет, Тернопольская область, Збаражский р-н, с. Нижние Лубянка.

Номер на шоу: исполняет юмористические-сатирические произведения.

Кристина Писклюкова - 04

15 лет, г. Днепропетровск.

Номер на шоу: исполняет цирковой каучук.

Ярослав Жарик, Вячеслав Семенченко - 05

Жарик Ярослав, 18 лет, г. Донецк, студент Государственного университета информатики и искусственного интеллекта.

Семенченко Вячеслав, 23 года, г. Киев. Поэт, певец, аранжировщик, исполнитель.

Номер на шоу: имитируют музыку речевой аппаратом.

Анна Коростелева - 06

6 лет, ученица 1-го класса, г. Донецк.

Номер на шоу: танцует.

Коллектив «Wise muscules» - 07

Новичков Дмитрий, инженер-проектант.
Филевський Дмитрий, студент.
Ляпин Егор, студент.
Ратушный Артем, студент.

Номер на шоу: выполняют акробатические трюки.

Семья Акулову - 08

Семья Акулову: отец - Юрий Иванович, мать - Лариса Леонидовна, старшая дочь - Варвара, младшая дочь - Барбара, г. Кривой Рог.

Вся семья - артисты спортивно-циркового жанра. Варя Акулова - член юношеской сборной Украины по тяжелой атлетике.

Номер на шоу: выполняют неординарные силовые трюки.

Анастасия Коваленко - 09

16 лет, г. Киев, студентка Киевского техникума гостиничного хозяйства.

Номер на шоу: поет и разговаривает с закрытым ртом.

Виктор Андрийченко - 10

Студент (г. Киев) Национальной музыкальной академии Украины им. П. И. Чайковского, IV курс, оркестровый факультет, кафедра скрипки.

Номер на шоу: поет и играет на скрипке.

Внимание, голосовать за участников можно только в перерыве между выходом программы в эфире до объявления итогов голосования.

Таточка
15.05.2009, 23:13
Посмотрела выступление, за кого голосовать понятие не имею все настолько яркие и талантливые!.
Студия танца «Shamrock» - 01, четко, стильно, красиво!
Юлия Кувшинова (Юхно) - 02, эта женщина пела так, что мурашки бегали, слезы наворачивались. Сильно и трогательно!
Богдан Дилай - 03, такой потешный мальчуган. Действительно Кондратюк правильно сказал, это 2 разных человека, до эфира и на сцене. У него есть актерский талант.
Кристина Писклюкова - 04, ну это что-то невообразимое. Просто не укладывается в голове!!!! Извините положить свою попу себеже на голову, ну это не повторит никто.
Ярослав Жарик, Вячеслав Семенченко - 05, такие яркие зажигательные парни. Рада что они объединились. Отличное решение с перепевкой советских песен.
Анна Коростелева - 06, ну в эту первоклашку я просто влюблена. Самая милая участница. Так дивно видеть как у маленькой девочки взрослая красивая пластика.
Коллектив «Wise muscules» - 07, акробаты это всегда удивительно. Но когда они сделали самую высокую башни и прыгнули оттуда, страшно было жуть.
Семья Акулову - 08, честно в отборочном туре они мне не очень понраились, а сейчас так обыграли красиво все. Девочка конечно неимоверная!
Анастасия Коваленко - 09, Настя такая кумедная. Она берет своей простотой, просто молодчина. Выкручивалась на отлично с этой непослушной лошадкой)).
Виктор Андрийченко - 10, а вот этот парень мне не очень понравился. Ну не понимаю я такие песни. Хотя очень люблю ребят из Танцуют все, которые были на подтанцовки.

А вообще то самое трогательное было смотреть на лица мам, мужей и родных в зале. Они светились.

sashadj
15.05.2009, 23:46
Таточка, Наташ, спасибо тебе за такой полный и исчерпывающий комментарий. Так сложились обстоятельства, что я пропустил этот прямой эфир. Теперь буду ждать, чтобы посмотреть он-лайн. Вот когда посмотрю, тогда и отпишусь. Еще раз спасибо, что поддерживаешь тему.

Танюшка.
16.05.2009, 20:46
Я тоже вчера смотрела - классный был полуфинал!
Очень понравились ребята Ярослав Жарик, Вячеслав Семенченко, ну супер просто, я в восторге, жаль они не прошли:(:(:(
Потом Кристина Писклюкова - СУПЕР! Прошла в финал, я рада:D
Малышка, ну Анна Коростелева, ну не так чтобы прям очень понравилась... движений она никаких особых, требующих таланта не делает, сама в таком возрасте танцами занималась, сейчас сестре младшая ходит. Но видно, что она прям растворяется в этом танце, что ей это очень нравится. Так жалко малышку было, когда она стояла и пыталась улыбаться сквозь слезы...
Юлия Кувшинова... Ну не люблю я пение... Лучше бы малышка в финал прошла.
Анастасия Коваленко. Мне кажется зря она с открытым ртом петь стала... А номер интересный.
Ирландский степ, акробаты, семья Акуловых - классное шоу сделали! Акробаты трюки невороятные показывали! Степ супер танцевали, особенно конец очень понравился. А про семью Акуловых нечего и сказать - молодцы! Ток девчонку маленькую жалко было:(

С нетерпением жду следующего полуфинала!

sashadj
16.05.2009, 21:46
А детки из Бердичева? Их нет?

29. 24018 Рудницкая Карина «дети из Бердичева»

Как это их нет? Они ведь прошли...:cool:

sashadj
19.05.2009, 12:17
В следующую пятницу, 22 мая, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением уже следующей, т.е. второй десятки талантов в шоу «Украина имеет талант».

Правила голосования:

1-й - позвонив со стационарного телефона на номер: 8-900-117-00-ХХ, где ХХ = номер участника.
2-й - отправив СМС на короткий номер: 7766 с текстом ХХ, где ХХ = номер участника.

Итак, знакомьтесь с участниками второй десятки и голосуйте за своего фаворита.

1. Коллектив «Одиссей» - 11

Краско Сергей;
Грабовский Андрей;
Жирун Петр;
Жирун Иван;
Пшеничная Вероника.

Г. Киев.

Номер на шоу: выполняют каскадерськи трюки.

2. Александр Кварта - 12

Певец, 32 года, г. Харьков.

Номер на шоу: исполняет вокальный номер.

3. Иван Сиворакшин, Артем Панасюк - 13

Акробатический коллектив «АРТВАН», г. Киев.

Номер на шоу: выполняют акробатические трюки.

4. Александр Шимко - 14

Уличный артист, 33 года, г. Киев.

Номер на шоу: выполняет редкие трюки - глотает скорпионов, мечи и другие предметы.

5. Коллектив «Генчик» - 15

АР Крым.

Велиляев Ескендер Шанбович, 41 год, художественный руководитель, работник ДК;
Абляев Ленур, 21 год, студент;
Абляев Тимур, 12 лет, школьник;
Гафаров Ринат, 5 лет, школьник;
Велиляев Амет, 16 лет, учащийся Профессионального строительного лицея, г. Евпатория;
Абдулов Руслан, 19 лет, школьник;
Мурзятов Санджер, школьник;
Куртяев Шеврет, 12 лет, школьник;
Халиков Эрнест, 16 лет, школьник;
Мустофаев Тимур, 14 лет, школьник;
Ирсатова Гулобияз, 15 лет, школьница;
Селялятов Юсу, 13 лет, школьник.

Номер на шоу: играют на музыкальных инструментах.

6. Иван Картунов, Татьяна Георгиевская - 16

Школа буги-вуги «Элвис», г. Киев.

Номер на шоу: исполняют танцевальный номер.

7. Никита Чорноморд - 17

10 лет, г. Харьков.

Номер на шоу: исполняет танцевальный степ.

8. Коллектив «Вертикал лимит» - 18

Хашалов Федор Магомедович, 27 лет, тренер коллектива, менеджер;
Севастьянов Олег Александрович, 27 лет, менеджер ночного клуба;
Трифоненко Михаил Владимирович, 22 года, тренер коллектива.

г. Ивано-Франковск.

Номер на шоу: танцуют в оригинальном жанре.

9. Дарья Шевцова - 19

13 лет, г. Донецк.

10. Дмитрий Халаджи - 20

30 лет, г. Донецк.

Номер на шоу: показывает силовой номер.

Внимание, голосовать за участников можно только в перерыве между выходом программы в эфире до объявления итогов голосования.

Верящая в мечту
23.05.2009, 10:16
Вчера просмотрела втору часть полуфинала. Под впечатлением до сих пор от выступлений. Очень жаль, что только 2 прошли в финал. На мой взгляд, достойных на много больше!
Коллектив «Одиссей» - на кастинге не сильно впечатлил их номер, но вчера была шикарная постановка. Завораживающее действие!
Александр Кварта – веселый, задорный, оригинальный мальчик. Но мне исполнение песни больше понравилось на кастинге, чем вчера и честно говоря, я ждала чего-то нового от него.
Иван Сиворакшин, Артем Панасюк – нет слов, одни эмоции! Такая пластика, сила, гибкость, гармония в движениях!
Александр Шимко – не смогла все его трюки смотреть спокойно. Иногда просто закрывала глаза. Может это я такая мнительная, но мне было страшно смотреть. Казалось, что сейчас он этот меч достанет весь в крови. А в конце, какой он бледный стоял, словно вот–вот свалится. Лично я против таких номеров.
Коллектив «Генчик» - отлично выступили. Самый младший покорил. Молодцы ребята!
Иван Картунов, Татьяна Георгиевская – яркий, веселый номер, но мне больше по душе Никита Чорноморд с танцевальным степом . Мальчик талантлив и нашел себя в танцах.
Коллектив «Вертикал лимит» - супер номер! Яркие, оригинальные, артистичные.
Дарья Шевцова - первый раз увидела ее выступление на кастинге. Шикарный голос! И эта девочка заикается!? В жизни бы не предположила такого. Согласна с Кондратюком: если выбор был между Приходько и Дарьей, то точно не за Настю проголосовала б я.
Дмитрий Халаджи – БОГАТЫРЬ! Под впечатлением до сих пор! Вот это сила! Смотрела его выступление с открытым ртом. Чего только стоит забивание гвоздя в доску через сковородку руками, а балка переломанная пополам! Молодчина! Сразу же в голове вспомнилась фраза из мультфильма: «Не перевелись еще богатыри на земле русской…»
Теперь с нетерпением ожидаю следующей пятницы. Но больше всего жду не дождусь, когда будут выступать: Карина Рудницкая и Юра Кузинский. Вот они сразу покорили мое сердце своим исполнением в отборочном туре, достойны первого места и звания таланта Украины.

Таточка
23.05.2009, 12:36
И я поделюсь. Очень и очень расстроена, но обо всем по порядку.
Еще до начала выступления у меня было 4 фаворита:Иван Сиворакшин, Артем Панасюк - аккробаты, Никита Чорноморд - степист, Коллектив «Вертикал лимит» - брейк дансеры, Дмитрий Халаджи - силач.
Как и Юле мне изначально не очень импонировал "Одисей" с их драками и т.д. НО! Какое же они сделали шоу! Смотрела с открытым ртом, онимала, что это не просто размахивание оружием, это актерская игра и супер постановка!
Александра Кварту не видела на отборе, поэтому посмотрев его выступление не очень впечатлилась. Да весело, забавно. Но я так поняла у него это одна песня и он ее поет. Никак не на миллион.
Александр Шимко - нет, нет, нет и еще раз нет. Не могу на это смотреть. Не понимаю этого и поэтому как отвернулась в начале его выступления, так повернулась только в конце. Мои нервы не выдерживают засовывание в себя чего либо поэтому НеТ!
Коллектив «Генчик» я тоже не видела на отборе и приятно удивилась, как дети без музыкального образования так замечательно играют! Опять же красивое шоу, красивые одежды пошли им на пользу.
Иван Картунов, Татьяна Георгиевская - что бы там не говорил Влад Яма мне эти ребята понравились. Может быть потому что я люблю все, что связано с танцами, может потому, что у них был яркий номер, не знаю, но мне понравилось.
Никита Чорноморд - ребенок и и есть ребенок, милый, непринужденный, с детской наивной улыбкой. Очень талантливый мальчуган. Надеюсь, что он достигнет высот в степе!
Как то сложилось что мне не нравится Приходько и может поэтому мне не понравилась песня "Мамо", но так как спела ее Дарья Шевцова, эта песня стала одной из моих любимых.
Ну и мои любимчики. Ваня и Артем, начало их номера и этот НЕВЕРОЯТНЫЙ лотос. Я не знаю как описать, это нужно только видеть!!!! Если найдете фото или видео с их выступлением я буду очень благодарна.
Дмитрий Халаджи, как сказала Слава, это тот силач на которого хочется смотреть. То что он делал это нечто! Он действительно достоин победы и я рада, что он прошел в финал.
И тарам-тарам мои главные фавориты, те за кого ушла моя смска Вертикал лимитед!!!! Я очень и очень разочарована тем, что они не прошли. Во время этого выступления меня от экрана не отрвало бы и цунами! Когда порень запрыгнул на шест повис горизонтально на руках, это все! Это была любовь и мой голос ушел им.

А еще я расстроена, что в 2х программах выбрали певцов. Все же певческих программ и конкурсов много поэтому я бы дала шанс аккробатам!!! Хотя Даша очаровательная девочка.

Ну и Влад Яма просто лапа :краснею:

Зiрочка
23.05.2009, 12:43
Если у Даши талант, то не поняла, то талантливого в силаче Халаджи. Много кушать, качаться, а потом разгибать подковы... Ну конечно классно, но ИМХО таланта в этом нет...

Таточка
23.05.2009, 12:55
Насть, он долго тренировался. Или что, он попал в книгу рекордов Гинесса за то что много кушал? :)
Так я так и не поняла, кто понравился тебе ?

Верящая в мечту
23.05.2009, 13:13
Насть, я не согласна с тобой. Если рассуждать со стороны, что кушает, да качается, то получается что у большинства нет таланта. Просто правильное питание, тренировки и вот уже акробаты, танцоры, силачи. Раз можно медведя научить ездить на велосипеде, то человек сможет тоже многому научится. Ведь много силачей в мире, но мало кто достиг его уровня, а для достижения как раз и нужен талант, на мой взгляд. Я смотрела много выступлений и разных силачей, но единицы из них заставляли смотреть выступления их от первой секунды до последней не отвлекаясь ни на что окружающее и это как раз талант. И не только в этой категории. Если человек вышел на сцену и после первых секунд ты продолжаешь смотреть его выступление затая дыхание и не можешь отвлечься на что-то другое, то у него явно есть талан, я так считаю.

Зiрочка
23.05.2009, 13:41
Дык например петь, если нет слуха/голоса нельзя; танцевать если нет ритма, слуха, пластики - нельзя; ну и далее по списку. Акробатический дуэт Вани и Темы правда талантлив, и такое не имея таланта не сделать. А подкову согнуть или пробить сковородку можно.
Я ж не говорю, что я права в последней инстанции, я просто написала, что я не понимаю такого таланта и по мне это не талант.
Доречи, в прошлом полуфинале и Юля, и Кристина - таланты, в моем понимании этого слова.

Снеговик
23.05.2009, 20:58
Кстати, сенсация Британского шоу "Britain's got talent". Меня оч впечатлило!
http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk

даночка
23.05.2009, 21:07
ОО, эти 10 минуты славы Сюзанны Бойл впечатлили весь мир!
Это было что-то потрясающе.Я иногда прослушиваю снова и снова.Это действительно здорово!

Снеговик
25.05.2009, 12:16
Согласна с Зірочкой насчёт Дмитрия Халаджи, не считаю я его умения талантом.
Кстати, я отправляла смски в эту пятницу за участников, но они почему-то не дошли :( Много раз отправляла, никакой реакции. Обидно!

Таточка
25.05.2009, 13:42
Наташ, а за кого отправляла?

Снеговик
25.05.2009, 13:51
Отправляла за:
1. Дуэт "Артван"
2. Никита Чорноморд
3. Даша Швецова
4. Александр Кварта - ну не могу я быть против такого позитива!!!!!!!! А когда ещё Влад Яма пританцовывает под эту песню, меня вообще прёт :)

С одним-единственным фаворитом не смогла определиться.

Не понравился фокусник (Шимко, кажется). Смотреть реально неприятно. Единственное, что заинтересовало в его выступлении - а где же всё-таки шарик? :) Но т.к. он на этот вопрос не ответил, я обиделась :) шютка

sashadj
27.05.2009, 13:14
В пятницу, 29 мая, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением уже следующей, т.е. третьей десятки талантов в шоу «Украина имеет талант».

Правила голосования:

Итак, знакомьтесь с участниками третьей десятки и голосуйте за своего фаворита.

Коллектив «Восторг» - 21

Пидгайний Богдан, 15 лет, Харлап Ольга, 15 лет, Савчук Алексей, 14 лет, Халимендик Валерия, 14 лет, Коробов Денис, 14 лет, Звягинцева Ксения, 15 лет, Вовк Дмитрий, 16 лет, Денисенко Анна, 14 лет, Мочалов Дмитрий , 16 лет, Волова Дина, 14 лет, Прищепа Василий, 16 лет, Кот Елена, 14 лет, Степанчук Наталья, 16 лет, Петренко Дима, 16 лет, Яковенко Андрей, 7 лет, Сидоренко Александра, 7 лет, Яковенко Олег, 9 лет, Барская Ксения, 9 лет, Кирсанова Елена, 14 лет, Сапрыкин Сергей, 15 лет.

г. Павлоград

Номер на шоу: танцевальный номер (рок-н-ролл)

Роман Качанюк - 22

21 год, г. Дубно, Ровенской обл.

Номер на шоу: читает рэп

Павел Томниковский - 23

13 лет, г. Днепропетровск

Номер на шоу: танцевальный номер (степ)

Лусине Кочарян - 24

15 лет, г. Киев

Номер на шоу: вокальный номер

Сергей Дубровский - 25

21 год, г. Севастополь

Номер на шоу: баскетбольный фристайл

Валентин Лысенко - 26

25 лет, г. Киев

Номер на шоу: играет на бандуре

Карина Рудницкая, Юрий Кузинський - 27

Рудницкая Карина, 6 лет; Кузинский Юрий, 7 лет;

г. Бердичев

Номер на шоу: акробатический номер

Тарас Надточий - 28

29 лет, г. Киев

Номер на шоу: артист оригинального жанра contortion

Ансамбль «Angels» - 29

Балабино Дмитрий, 17 лет; Волга Виолетта, 16 лет;

г. Харьков

Номер на шоу: танцевальный номер

Валерий Юрченко - 30

32 года, с. Баловне, Николаевская обл.

Номер на шоу: пародия

Таточка
27.05.2009, 13:52
Уже знаю, что болеть буду за баскетбольный фристайл и за твоих, Саш, деток :)

Sherry20
29.05.2009, 01:19
Я вообще не смотрела такие шоу никогда, а тут как присела и усе, пропала)))
22 мая, в свой день рождения бежала к телеку, как ненормальная, чтоб помотреть :хи, не успела правда. В субботу повтор смотрела. Болела за Александра Кварту, он меня просто покорил. Я когда смотрела его выступление на кастинге так улыбалась, что потом болело лицо :хи
Уж не знаю почему, но мне он нравился больше чем все остальные учасники шоу вместе взятые. Очень обидно было, что он не прошел!!! Вот не вру, два дня всем ходила и рассказывала что Кварта не прошел, и какой он лапочка!
Тут про Халаджи говорилось много... Я не могу сказать, что его умение - это не талант. Талант, определенно!!! Я другого не пойму, этот человек рекордсмен книги рекордов Украины, книги рекордов Гиннеса, что он делает на этом шоу? Та же Кувшинова на шоу вообще грубо говоря пришла из кухни. А у него и так полно титулов, и каких!
Завтра обязательно проголосую за деток, и за Юрченко! Буду за них кулачки держать!
*все, пошла пересматривать ролик с выступлением Кварты*

Таточка
29.05.2009, 22:26
Ну я же вам говорила, что буду болеть за баскетболиста! Он чудо! Творит вещи, которые плохо укладываются в голове с такой легкостью!
Саш, детки Бердические что-то с чем-то. Это да - ТАЛАНТ. А еще мне понравилось "Мне нравится в Карине - ее глаза, джинсы, косички":hohot:
Я другого не пойму, этот человек рекордсмен книги рекордов Украины, книги рекордов Гиннеса, что он делает на этом шоу? Оль, миллион никому не помешает ;)

Lumino4ka
29.05.2009, 22:47
Сегодня столько классных выступлений!!! Дима с Виолеттой ярко станцевали!! Не ожидала :)

sashadj
29.05.2009, 22:52
Вообще, шикарное шоу! Сегодня все выступают на очень-очень высоком уровне!!!

Таточка
29.05.2009, 23:10
А я бы всех в финал провела. Ну как можно выбрать?
Последнее шоу Юрченко - ВАУ! Я увидела его впервые и поняла Олину симпатию.

sashadj
30.05.2009, 00:08
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши в финале!!! Спасибо всем, кто поддержал и еще поддержит! Они просто молодчинки!!!

Sherry20
30.05.2009, 01:04
Урааааааа! Я так болела за Юрченко и деток из Бердичева, и они прошли! Я такая радая :yra Вообще классное сегодня шоу было, согласна с Таточкой, в финал бы всех пропустила)))
Баскетбольный фристайл сегодня первый раз увидела. Супер! Мальчик талантище, и зажигательный такой!
И Дима с Виолеттой порадовали. Честно говоря думала, что будет бред какой-то, даже их смотреть не хотелось,а оказалось так здоровооооо!

Оль, миллион никому не помешает
Да, не помешает... Я мужу предлагала вместе на кастинг съездить, выйти вдвоем на сцену и чтоб он сказал: "у меня самый главный талант - я вот с ней (со мной) живу!" :хи, думаю ему дали бы миллион без очереди :хи :хи :хи

Верящая в мечту
30.05.2009, 11:27
На этот раз племянник, к сожалению, не дал мне посмотреть всех участников, так что буду говорить о тех, кого увидела, и кто впечатлил.
Детки Карина Рудницкая, Юрий Кузинський *а дальше только охи и ахи восхищения, восторга, удивления в очередной раз, умиления* Это мои фавориты и я безумно хочу, чтобы именно им достался миллион и первое место. Делать ВОТ ТАКИЕ штуки в ТАКОМ возврате это не просто талантливо, а гениально талантливо!
Валентин Лысенко идет на второй месте после деток в моих симпатиях. Безумно понравилась игра на бандуре, да еще и моей любимой песни. Честно, я не думала, что на бандуре можно исполнить вот такие вещи.
Павел Томниковский –степист. Смотря его номер, периодически в голове возникала мысль: «Вот так можно танцевать?! Ничего себе какие штуки выделывает ногами! »
Удивили, покорили своим номером «Angels». Так как не все отборочные туры смотрела, то их видела впервые, и номер мне безумно понравился. Молодцы ребята и очень жаль, что только двое из 10 участников проходят дальше.
О баскетбольном фристайл Сергей Дубровского - только и могу сказать ваааааааааауууууууу, супер, классно!
Пародии Валерия Юрченко хорошо, ярки, но лично мне не сильно понравились и честно говоря, я б больше хотела видеть в финале или Лысенка, или Дубровского.
О остальных мало что могу сказать, так как их номера Артемушка упорно мне не давал смотреть.

даночка
31.05.2009, 08:39
Тем,кто смотрел про Сюзанну Бойл:

Вопреки ожиданиям многих телезрителей, домохозяйка из Шотландии Сьюзан Бойл (Susan Boyle) не смогла победить в финале популярного телевизионного шоу "Британия ищет таланты". Как сообщает AFP, по результатам голосования телезрителей, итоги которого были объявлены вечером в субботу, 30 мая, Бойл проиграла группе уличных танцоров "Diversity".

Как сообщал MidEast.RU, 48-летняя Бойл впервые приняла участие в телешоу в апреле 2009 года. Композиция "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Отверженные" принесла Бойл победу в первом туре конкурса и всемирную популярность. Запись ее выступления на телешоу стала хитом на YouTube. Победу в финале Бойл прочили не только ее многочисленные поклонники, но и члены жюри конкурса. Однако телезрители сделали иной выбор. Комментируя поражение, Бойл заявила, что "победили лучшие", и пожелала участникам "Diversity" "всего наилучшего". Победитель конкурса "Britain's Got Talent" получает 100 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить на эстрадном концерте перед королевой Елизаветой II.

MidEast.RU, 31 Мая 2009

Milada
31.05.2009, 13:50
Я очень болела за Ребят из Бердичева, и за Валерия Юрченко. И они все же вышли в финал!!! УРА!!!!

venera640
01.06.2009, 14:46
5 июня ждем с нетерпением выступления юных барабанщиц.... http://play.ukr.net/videos/show/key/...1a1743a80b379a Хотя барабанами они занимаються всего год (основное для них - это хореография) они большие умнечки... и достигли больших успехов.:z1920:z1920:z1920 Одесситы не раз их видели на параде 1 апреля... Пожелаем им удачи..... :hands:hands:hands
PS: Конечно очень жаль, что их не показывали в эфирах, как других участиков... В какой-то степни это даже не справедливо...:( Ведь многие даже не знают о них ничего, так что выступать они будут не на равных условиях... :tear

Снеговик
01.06.2009, 15:47
Добралась до темки.
Моими фаворитами на этой неделе были:
1. Детки из Бердичева
2. Валентин Лысенко (бандурист)
3. Ансамбль "Восторг" - акробатический рок-н-ролл.
Голосовала за них. Честно говоря, Юрченко (пародист) меня не впечатлил - это интересно, весело, но не на миллион.
Аналогично и баскетбольный фристайл. Может, я слишком требовательна, но, как по мне, его трюки с мячом не представляют из себя чего-то сверхъестественного. Да, это дано далеко не всем, но это не уникально. Хотите - бейте меня, но я так думаю.
Честно говоря, когда объявили, что первым проходит в следующий тур пародист, я очень расстроилась, даже слёзки выступили :) Жаль, что жюри пришлось выбирать между моими любимчиками, но я рада, что выбрали все-таки Карину с Юрой. Они такие славные, непосредственные и ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!
Буду надеяться, что Валентина Лысенко с его талантом заметят и оценят!
К сожалению, в эту пятницу не смогу посмотреть шоу *буду в поезде по дороге в гости*. Смотрите там за меня и болейте! ;)

Milada
01.06.2009, 18:39
Честно говоря, Юрченко (пародист) меня не впечатлил - это интересно, весело, но не на миллион.

В этот раз меня тоже не особо впечатлило его выступление, но как-то с первого раза остались хорошие эмоции от него, вот я и хотела, чтоб он прошел.

А все остальные из этой десятки, что-то не очень, танцы танцами, этому может научится я думаю каждый.
Вот разве что бандурист еще понравился, мой любимый за него болел (хотя сам проект не смотрит).

Я тоже врядли посмотрю в эту пятницу, уезжаю... Так что, присоединяюсь к Снеговику, за меня тоже посмотрите пожалуйста!!! :)

venera640
03.06.2009, 19:56
Коллектив "Скажені барабанщиці"...как пишут посетители форума СТБ - "темная лошадка" проекта...Кто же они??? Их почти не показывали в эфирах, а из ролика, который длиться 15 секунд, действительно сложно что-либо понять...

Постараюсь ответить на вопрос, заданый в названии темы... Это ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ коллектив, который лишь полтора года назад взял в руки барабаны. Основное для них - это танец (классика, джаз, степ, народный...) Но даже за такое короткое время они смогли овладеть таким сложным делом, как игра на барабанах, да еще совместили этот процесс с танцем (точнее со степом) ...

Конечно есть коллективы барабанщиц в Украине...Основная их цель - научиться синхронно перемещаться (а не танцевать) на сцене, совмещая это перемещение с игрой на барабане. И как правильно подметила на кастинге Слава Фролова, на достижение этой цели уходят годы...Так что ИМХО, девочки МОЛОДЦЫ!!!! Мы болеем за вас и желаем вам удачи 5 июня....

Насколько понравится их выступление, решать конечно зрителям... Но для того, чтобы люди могли иметь большее представление об этом коллективе, посмотреть фото и видио с их выступлениями в танцевальном амплуа, выкладываю ссылку: http://pedagoginfo.blogspot.com/2009...ost.html#links

Удачи всем участникам замечательного проекта "УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ"!!!

sashadj
03.06.2009, 23:29
Четвертая десятка талантливых

http://play.ukr.net/img/gallery/cbc4627a367997ca73d37b0b4842056b.jpg

В пятницу, 5 июня, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением следующей - четвертой - десятки талантов в шоу «Украина имеет талант».

Правила голосования:

Итак, знакомьтесь с участниками четвертой десятки и голосуйте за своего фаворита.

Коллектив «Бешеные барабанщицы» - 31

Алешкина Мария - 11 лет; Амелин Надежда - 12 лет; Биневська Анна - 13 лет; Завадская Наталья - 12 лет; Заика Александра - 11 лет; Зайченко Юлия - 11 лет; Евтифеева Нонна - 15 лет; Кабаева Виктория - 15 лет; Карагия Александра - 13 лет; Котова Надежда - 11 лет; Перно София - 13 лет; Постникова Евгения - 15 лет; Портянкина Екатерина - 13 лет; Рыхлые Анна - 11 лет; Терентьева Мария - 12 лет; Терентьева Юлия - 15 лет; Цехмистер Вероника - 13 лет; Хорошилова Валерия - 16 лет; Шарканян Дарья - 14 лет; Янак Екатерина - 12 лет.

Ученицы, г. Одесса.

Номер на шоу: играют на барабанах и танцуют.

Елена Матюшенко - 32

Актриса, 33 года, г. Киев.

Номер на шоу: пародия.

Иосиф Матарашвили - 33

Преподаватель восточных танцев, 30 лет, г. Харьков.

Номер на шоу: исполняет восточный танец.

Ксения Симонова - 34

Психолог, художник-полиграфиста, 24 года, г. Евпатория.

Номер на шоу: песочное анимация.

Али Ильясов - 35

Студент, 23 года, г. Киев.

Номер на шоу: вокальный номер.

Екатерина Малашена - 36

Ученица, 14 лет, г. Бердичев.

Номер на шоу: ручной еквилибр.

Алексей Ермошин - 37

Рабочий, 24 года, г. Донецк.

Номер на шоу: играет на фортепиано.

Виталий Чванин - 38

Студент, 21 год, г. Харьков.

Номер на шоу: трюки на велосипеде.

Театр боевых искусств «Белый лотос» - 39

Горбуля Андрей, 42 года (руководитель коллектива);
Тимошенко Александр, 19 лет (студент);
Серобаба Никита, 9 лет (ученик);

г. Мариуполь.

Номер на шоу: показывают боевое искусство.

Валентин Галушко - 40

Ученик, 12 лет, г. Днепропетровск.

Номер на шоу: вокальный номер.

Таточка
06.06.2009, 11:57
После вчерашнего просмотра я и очень рада и очень расстроена. Обо всем по порядку.
Практически всех, кто выступал вчера я увидела впервые. Не знаю где я была на отборе, но их не видела.
Больше всего меня поразила Ксения Симонова. Видела как-то в интернете рисунки на песке, но то что было вчера - выше всяких похвал. Девушка не только очень талантлива, но еще и тему выбрала замечательную и шикарно ее передала. Я ревела вместе с остальным залом. Очень рада, что она прошла в финал. Саш, если найдешь ее видео, выложи пожалуйста.
Вторым моим фаворитом был велосипедист. Здесь хочу отдельно отметить работу постановщиков, придумывателей и организаторов шоу. Ведь мальчик мог просто выехать на велосипеде, показать трюки и уехать. Но сделать все так красиво, целую историю, историю покорения сердца девушки... Очень впечатлило! Сильно-сильно расстроилась, что он не прошел.
Кате Малашиной можно было и не ставить номер, пару раз сесть на шпагат и встать и сердце зрителей покорено. Девчонка молодчина!
Алексей Ермошин покорил еще на отборе. Талантливый парень, да еще и скромняжка такой. Очень жаль, что вот такие таланты вынуждены работать грузчиками и строителями из-за отсутствия средств.
С Еленой Матюшенко у меня связаны неоднозначные чувства. Да она бесспорно талант, у нее хороший голос и в пародии она превосходна. НО! Я очень разочарована шоу в целом именно в плане выбора. Получается что в Украине таланты либо певцы, либо пародисты, одним словом шоумены. И меня это расстраивает и даже злит. Все же, я бы хотела, чтобы в финале был 1 певец, 1 пародист, 1 акробат и т.д. Считаю, что брейк дансеры, или баскетболист, или велосипедист, или акробаты АртВан ДОЛЖНЫ быть в финале. А у нас уже 3 певицы. РРРРРРРРРРР!!!!!
Про остальных не пишу ибо не впечатлили. Театру боевых исскуств "Белый лотос" мое категорическое нет!

Зiрочка
06.06.2009, 12:20
О, еще вчера вечером хотела в этой теме отписаться.
Очень рада. что прошла Ксения Симонова (тоже ревела, когда смотрела - безумно красиво и трогательно), и Елена Матюшенко. У них действительно есть талант! Умнички!
Остальные участники так себе. Не люблю и категорически против номеров типа "Белого лотоса", где люди издеваются над своим телом. Даже смотреть не приятно, я, честно говоря, переключила.
И совсем не поняла этого пианиста (не кидайтесь тапками)! Я, конечно, не шибкий ценитель музыки, но в этой его мелодии ничего красивого и аховского не увидела. Ну так, сел - побрынчал...
В этом полуфинале, как и в первом, заслуженные победители!

sashadj
06.06.2009, 13:03
Вот и я решил прокомментировать.
Бешеные барабанщицы не впечатлили.
Елена Матюшенко - да, хорошо поет. Ну и что теперь? Сколько таких людей, которые поют? Галкин тоже отлично пародирует. ;) Зря её пропустили.
Иосиф Матарашвили - для парня странное занятие. Но если ему нравится, то почему бы и нет. Как по мне, это не мужское дело.
Ксения Симонова - впечатлило. Довольно классно рисует. Думаю, она достойна финала.
Али Ильясов - тоже очень классно поет. Но почему так много певцов??? Что-то мне кажется, что миллион выиграет певец.
Екатерина Малашена - да, вот таких талантов воспитывает Бердичев. И Залевский со своим шоу Ризома, выходец из Бердичева. И кто теперь скажет, что Бердичев не имеет таланта? Считаю, что её нужно было пускать в финал. Она показала, на что способна.
Алексей Ермошин - дайте мне его контакты. Я хочу, все его произведения. Хочу его диск. Он очень классную музыку пишет. Мурашки по коже...
Виталий Чванин - что он творит!!!!! Почему он не в финале? Зачем столько певцов??? Дайте талантов в финал!
Театр боевых искусств «Белый лотос» - Нет, Нет и еще раз НЕТ!!! Зачем такое показывать по телевизору. Завтра дети пойдут головой доски разбивать. Сколько травм будет...
Валентин Галушко - не того пропустили в полуфинал. Нужно было Ваню Пархоменка в полуфинал брать. Он лучше.
С выбором зрителей не согласен. Да и с Жюри не согласен. Лучше было бы, если прошел Алексей Ермошин, хоть было бы разнообразие в финале.

Зiрочка
06.06.2009, 13:52
Ксения Симонова - впечатлило. Довольно классно рисует. Думаю, она достойна финала.
С выбором зрителей не согласен.
Де правда, Саша???

sashadj
06.06.2009, 13:57
Зiрочка, я имел в виду с выбором Елены Матюшенко.

Таточка
06.06.2009, 14:56
Сашка, прям мои слова написал. Особенно вот это невысказанное мной.
Валентин Галушко - не того пропустили в полуфинал. Нужно было Ваню Пархоменка в полуфинал брать. Он лучше. Согласна!

sashadj
12.06.2009, 01:16
Пятая десятка талантливых

http://play.ukr.net/img/gallery/ca10d33a9240d860b7db3f71b37f6597.jpg

В пятницу, 12 июня, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением последней десятки полуфиналистив в шоу «Украина имеет талант».

Правила голосования:

Итак, знакомьтесь с участниками пятой десятки и голосуйте за своего фаворита.

Балет «Аш блест» - 01

Номер на шоу: танцуют брейк

Сергей Сиваш - 02

Охранник, 22 года, г. Харьков

Алла Кушнир - 03

Студентка, 23 года, г. Николаев

Номер на шоу: танцует восточные танцы

Александр и Лилиана Кончаковские - 04

Семейная пара акробатов, г. Киев

Номер на шоу: шоу мыльных шариков

Михаил Спильнык - 05

Пенсионер, 60 лет, г. Львов

Номер на шоу: поднимает стол зубами

Денис Балдин - 06

Работник МВД, тренер, спортсмен, 29 лет, г. Днепропетровск

Номер на шоу: спортивный номер (ниндзя)

Театр «Иллюзия тела» - 07

Бондаренко Сергей, режиссер, руководитель студии, 44 года;
Исмаилов Виктория, студентка, 23 года.

Номер на шоу: пантомима

Ян Соколовский и Игорь Дячук - 08

20-летние студенты из г. Ровно

Номер на шоу: выполняют трюки на велосипеде

Ольга Евтушенко и Татьяна Белова - 09

10-летние школьницы из г. Ялта.

Номер на шоу: эквилибристики

Артем Семенов - 10

Студент, 22 года, г. Киев

Таточка
12.06.2009, 11:23
Ну если опять пройдет певец, то все, я смотреть не буду :beee

sashadj
12.06.2009, 11:45
Таточка, Наташ, финал смотреть обязательно! Там будут малыши из Бердичева, Юра и Карина! ;)
Я думаю, пройдет шоу мыльных пузырей и может хоть в этот раз пройдут парни на велосипедах.

Снеговик
12.06.2009, 11:51
Согласна с Таточкой! Певцы уже приелись как-то, чесслово! Ну неужели в Украине других талантов нет?

sashadj
12.06.2009, 23:03
Честно говоря, после просмотра этого полуфинала, понял, что мне очень понравилась Алла Кушнир, которая танцевала просто превосходно. И очень понравились H-Blast, классно танцуют. Действительно классный коллектив. Ну, и Артем Семенов удивляет своим голосом. Правда на отборочном мне он больше понравился.

Очень жаль Дениса Балдина. Хотелось бы увидеть его номер. :(

З.Ы. Хочу такую рубашку, как у Кондратюка. :)

Sherry20
12.06.2009, 23:32
sashadj, и я болею за Аллу Кушнир и H-Blast! Кушнир это вообще нечто! Так красиво! Так зажигательно! Да и сама по себе она невероятно обаятельная и очень красивая.
А когда выступление H-Blast смотрела аж настроение поднялось, весело, классно, красиво.
Сижу жду результатов голосования)))
А, еще хотела сказать что пантомима и шоу мыльных шариков совершенно не понравились. Это, наверное, первый раз когда мне чье-то выступление в полуфинале не понравилось.

Очень жаль Дениса Балдина. Хотелось бы увидеть его номер
И мне жалко. Это ж надо так... Еще и показали как он треснулся, мне аж поплохело. Я думала он там поломался весь. Жуть просто...

Таточка
13.06.2009, 00:05
Все. Феееее, Я не смотрю.

Sherry20
13.06.2009, 00:15
Злые-злые зрители! Рада что Алла прошла, но очень хотела чтоб и Н-Бласт прошли. :плачу
Ну их всех! Зачем в финал взяли Артема этого? Хлюп-хлюп-хлюп :плачу

sashadj
13.06.2009, 00:19
Капец. Сижу и возмущаюсь... Ну почему не прошли танцоры. Аллу и H-Blast в финал нужно было, а не Артема. Ну да, голос хороший, но сколько их нужно? :( Расстроен, очень сильно. Надеюсь, финал выиграет не певец.
Отправил СМСку за Аллу, нужно было еще и за H-Blast, может прошли бы...

Снеговик
15.06.2009, 10:42
Капец! (Саша, сорри за плагиат). Ну куда этого Артёма? Не верю я, что за него больше всех голосовали! Я понимаю Голлландия, там бы им гордились. Надеюсь, что он не победит. Не хватало ещё, чтобы в шоу украинских талантов победил мужик, переодетый в женщину! Ужас!
Хорошо, хоть Алла Кушнир прошла. Действительно зажигалочка! Мой любимый сказал, что восточные танцы не любит, но этот номер его впечатлил! Кстати, видели выражение лица Влада Ямы? Во время выступления Алла бедрами двигала, а Влад - бровями! Так забавно было наблюдать! И его слова о фантазиях, которые в нём танец Аллы породил :) :) :)
Ещё болела за брейкеров (смотрела их впервые, и когда показали предыдущее выступление, когда их самый младший упал, точнее, его уронили, у меня аж похолодело всё внутри! Слава Богу, всё обошлось!)
Очень понравились девочки-акробатки! Они такие умнички и такие позитивные!!!!!!

Не знаю, удастся ли посмотреть финал, т.к. буду в отпуске. Но если чё, вы уж поболейте вместо меня за:

- маленьких акробатиков из Бердичева
- Ксению (песочная анимация)
- Аллу Кушнир

Больше мне из финалистов никто не нравится.
Кстати, песочную анимацию видкла только в записи в инете. Это так впечатляет! На мой взгляд, это лучший номер на шоу! Это реальный талант! Я плакала, и, судя по видео, плакал почти весь зал.

sashadj
17.06.2009, 02:03
Финальная десятка талантливых

http://play.ukr.net/img/gallery/176a81e6984349ae995dfeba45720c88.jpg

Наконец определилась десятка самых талантливых на шоу «Украина имеет талант». Предлагаем вам познакомиться с участниками, которые продолжают бороться за звание самых талантливых и приз в 1 млн. грн.

Дуэт «АртВан» - 01

Иван Сиворакшин, Артем Панасюк (24 года), г. Киев.

Номер на шоу: исполняют акробатические трюки.

Юлия Кувшинова - 02

Домохозяйка, 25 лет, г. Николаев.

Алла Кушнир - 03

Студентка, 23 года, г. Николаев

Номер на шоу: исполняет восточные танцы

Ксения Симонова - 04

Психолог, художник-полиграфист, 24 года, г. Евпатория.

Номер на шоу: песочное анимация.

Валерий Юрченко - 05

32 года, с. Баловное, Николаевская обл.

Номер на шоу: пародия

Дарья Швецова - 06

13 лет, г. Донецк

Кристина Писклюкова - 07

15 лет, г. Днепропетровск.

Номер на шоу: исполняет цирковой каучук.

Елена Матюшенко - 08

Актриса, 33 года, г. Киев.

Номер на шоу: пародия.

Артем Семенов - 09

Студент, 22 года, г. Киев

Карина Рудницкая, Юрий Кузинський - 10

Рудницкая Карина, 6 лет; Кузинський Юрий, 7 лет;

г. Бердичев

Номер на шоу: исполняют акробатический номер.

З.Ы. Спешл фо Таточка.

19 июня в финальной десятке под номером 01 выступит дуэт «АртВан». Дмитрий Халаджи, который по результатам голосования жюри 22 мая вышел в финал, по личным причинам отказался от дальнейшего участия в шоу. В связи с этим, по решению организаторов проекта – телеканала СТБ в финале шоу «Україна має талант» примет участие дуэт «АртВан».

Таточка
17.06.2009, 11:06
Саш, спасибо. А теперь напиши спешаал фор ми, что отказались Артем Семенов и еще какая-нибудь певица и взяли велосипедиста, Коллектив «Вертикал лимит» и последних брейк-дансеров в качестве бонуса. Ну и что, что не правда, зато приятно то как.

sashadj
17.06.2009, 12:02
Наташенька, я бы с удовольствием. Но мне потом еще карточку за такое дадут...
Ты скажи, теперь будешь смотреть финал???

Таточка
17.06.2009, 12:10
Я вообще-то в пятницу поняла, что это шоу приносит мне больше разочарований, чем позитива. Т.к. в памяти остается последнее, а последнее - это выбор и он меня не радует. Поэтому думала смотреть не буду, что не расстроиться окончательно. Но если я смотрела все шоу, глупо не посмотреть финал :).

Mazaja
17.06.2009, 14:33
А я тоже с удовольствием смотрела "Минута славы"! У нас идёт такая передача "Zelta talanti" ("Золотые таланты"), но ни разу даже не глянула...
А сегодня зашла по ссылке и посмотрела десятку лучших на Украине!
Больше всех понравились только Ксения Симонова и ребятишки Карина Рудницкая с Юрием Кузинським! Просто остальные номера, способности, таланты... я видела на "Минуте славы" и поэтому только эти участники меня удивили!
Ксения Симонова непросто рисовала, а еще и под музыку, и в такт! Это было представление целое! И тему удачно выбрала для полуфинала, зал это оценил!
Ребятишки вообще молодцы! Я даже маме показала! Такие милые!
И первое место я бы отдала Симоновой... У ребятишек еще все в переди! И мне кажется, что если они победят, то их затаскают везде... Но они лучшие!
Саш, а на сайте не будет прямой онлайн трансляции?

sashadj
17.06.2009, 14:44
Mazaja, Катюш, думаю не будет он-лайн прямого эфира. Но потом можно будет посмотреть весь финал, как и все предыдущие отборочные туры и полуфиналы на сайте PLAY (http://play.ukr.net/talantua)

sashadj
22.06.2009, 00:25
Немного о финале.

Дуэт «АртВан» - ребята молодцы. Выступили, достойно финала. Некоторые трюки показались вообще нереальными. Рад, что они попали в финал.

Юлия Кувшинова - красиво поет, очень дивный голос. Но в предыдущих выступлениях понравилась мне больше.

Алла Кушнир - как и предыдущее выступление, смотрел с открытым ртом, затаив дыхание. Очень классное и эффектное выступление.

Ксения Симонова - вот тот человек, кто заслуживает 1 000 000 грн. Талан на лицо! Восхищаюсь её работой. В её руках, песок действительно общается с окружающими...

Валерий Юрченко - не понравился и все. ИМХО.

Дарья Швецова - эта девочка так пела, что во время её выступления у меня по телу раза 4-5 "пробежали мурашки". Голос доносится в самые далекие уголочки души.

Кристина Писклюкова - очень гибкое тело. Сцены уже не боится. Может идти спокойно на Большую сцену.

Елена Матюшенко - не впечатлила. Вообще не сказал бы, что это выступление на миллион.

Артем Семенов - наконец-то он вышел в костюме. Голос очень интересный, ему в оперу нужно идти, а не на шоу.

Карина Рудницкая, Юрий Кузинський - малыши просто СУПЕР! Так весело и задорно выступили. Мне очень понравилось. Самому хотелось вскочить и прыгать по комнате вместе с ними. Думаю, миллион им еще рано давать. А вот если они не остановятся на достигнутом, их ждет огромное будущее.

На гала-концерте шоу «Україна має талант» 26 июня выступит победитель Евровидения-2009 АЛЕКСАНДР РЫБАК.

«Шоу «Україна має талант» уже стало главным событием телевизионного сезона и мы хотели, чтобы гала-концерт и объявление победителя стали самой яркой и запоминающейся программой. Выступление триумфатора Евровидения – Александра Рыбака – уверен, станет именно такой «точкой». В нашем шоу принимали участие самые обычные люди, которые, помимо своих талантов, подкупили зрителей искренностью. Именно искренностью и непосредственностью своего исполнения Александр «подкупил» всю Европу. Это то, чего не хватает шоу-бизнесу в целом. Поэтому мы очень рады, что он принял наше приглашение и выступит на гала-концерте «Україна має талант» - говорит руководитель телеканала СТБ – Владимир Бородянский.
Напомним, Александр Рыбак стал абсолютным рекордсменом за всю историю Евровидения – набрав 387 баллов.

Шоу «Україна має талант» транслируется на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Средняя аудитория одной программы составляет 11 миллионов человек. Средний рейтинг прошедших выпусков 8,61, доля 27,53% (аудитория 14-49, 50+) Производится шоу по формату FremantleMedia. Аналоги проекта - America's got talents в США и "Минута славы" в России. Ведущая талант-шоу - Оксана Марченко.

В сентябре телеканал СТБ начнет кастинги второго сезона проекта во всех областных центрах и больших городах Украины, а сам второй сезон планируется к запуску в эфир весной следующего года.

Таточка
22.06.2009, 11:28
Ксения Симонова - вот тот человек, кто заслуживает 1 000 000 грн. Талан на лицо! Восхищаюсь её работой. В её руках, песок действительно общается с окружающими...Я тоже так считаю, поэтому послала смс за нее...с папиного телефона :hohot:
И всем моим понравились детки, но я решила, что Сашка за них пошлет смс :druzja:

Верящая в мечту
22.06.2009, 11:42
К сожалению удалось посмотреть только начиная с 5 участника. Если кто-то знает, где можно просмотреть финальное выступление Ксении Симоновой и «АртВан», киньте мне ссылочку в личку, сама что-то не нашла. От деток я просто в восторге. Каждое новое выступление все новая и новая буря эмоций. Их двойная березка в шок повергла. Я и не представляла что можно сделать вот такое. Голосовала за Ксюшу Симонову (она покорила с первого своего выступления) и за Карину с Юрой.

sashadj
22.06.2009, 15:14
Верящая в мечту, Юль, чуть позже видео появится ЗДЕСЬ (http://play.ukr.net/talantua/video). А так, то можно поискать вКонтакте.

Таточка, Наташ, ты права, я за них отправлю СМС. Но, и ты могла бы хоть 1 сообщение отправить со своего телефона :)

Sherry20
26.06.2009, 00:53
А я только-только финал досмотрела. Пропустила в пятницу. Мне тааааак понравилось! Я просто в восторге!
Немножко повторю за Сашей и расскажу про всех)))

Дуэт «АртВан» - парни супер! Честно говоря думала некоторые вещи без переломов и не сделать,а оказалось можно! С удовольствием посмотрела их выступление.

Юлия Кувшинова - соглашусь с Сашей, предыдущие выступления понравились больше, но слезу все-равно прошибло.

Алла Кушнир - это нечто! Хочу чтоб она победила! Хорошо что муж мой не видел ее выступление. И я ему не покажу, от греха подальше :смех

Ксения Симонова - ревела все выступление. Причем если прошлое ее выступление в полуфинале просто слезы градом катились то когда смотрела финал ревела со всхлипами в голос, как положено. И потом еще ревела минут 15 успокоиться не могла. Супер!!!

Валерий Юрченко - я от него в восторге! Так удивилась что Саше не нравиться, потому что вообще не понимаю, как он может не нравиться. Меня так позитивом заряжают его выступления. Эх! :думаю

Дарья Швецова - вот кидайте в меня тапками и помидорами, вот ногами меня бейте, но меня эта девочка совсем не нравиться. Если б не боялась праведного гнева ее поклонников (кошусь на Сашу) то сказала бы, что она меня раздражает! Единственное, просто жалко девчонку, из-за ее проблем с речью, и удивляет то, что она при этих проблема хорошо поет. Не понимаю я того, как ей восторгаются :нет

Кристина Писклюкова - паучок мне понравился больше! А вообще девчонка такая заводная, яркая, веселая, а уж гибкая какааааая :ужасть

Елена Матюшенко - чет как-то в парике она мне больше нравилась. А вообще выступление классное. Впервые песню эту с удовольствием слушала. Я ее не люблю вообще-то...

Артем Семенов - голос удивительный, и номер хороший. Сама не пойму почему мне не понравилось...

Карина Рудницкая, Юрий Кузинський - мне тут сказать даже нечего. Саша уже все сказал. Только я еще от себя скажу, что я считаю - ничего не рано детишкам миллион! В самый раз!

Уффффф, столько эмоций от просмотра! Как бы завтра ничего не пропустить!!!
Вот и высказаться хочется, и как-то неудобно критиковать. Я ж ни петь ни танцевать не умею. А критикую таких талантливых людей. Как-то стыдно :краснею
Юль, если актуально еще, то на торрентс ру можно скачать и клипами все выступления, и все вместе. И как угодно. Качество отличное. Я там качала.

Таточка
27.06.2009, 01:20
Ура! Ура! Ура!!!!!!! Счастья то сколько, не зря я смотрела, не зря ушла смс, победила моя фаворитка Ксюша Симонова! Я очень очень рада!
Еще одно счастье и низкий поклон каналу СТБ - за Сашу Рыбака!

О концерте в общем: вообще я думала,что на гала-концерт подготовят супер яркое шоу и все новые номера. Да и Ксюша обещала,что у нее будет веселая тема, а номера все были старыми. Очень много рекламы, иногда казалось, что рекламы больше чем шоу.
В общем, я очень довольна хотя и переживала, когда выбор был между Ксюшей и Артемом.

И напомните мне, почему не прошли Вертикал Лимит?

sashadj
14.07.2009, 16:28
Забыл отписаться после финала. Ксения достойно выиграла миллион. Пусть её творчество растет и усовершенствуется.

А вот статейку нашел.

Еще недавно о единственном в Украине мастере песочной анимации никто не слышал. Но благодаря телевидению сейчас она известна на всю страну. Корреспондент «КП» провела один день в компании с новоиспеченной знаменитостью.
УСТАЛА ОТ СЪЕМНЫХ КВАРТИР

С Ксенией Симоновой мы встретились в евпаторийском кафе «Шоколад».
Мне нравится это кафе, потому что оно называется так же, как журнал, хозяйкой которого я некогда была. Кризис забрал его у меня, - признается Ксения. - Исчез журнал, пришлось отдать и взятую у банка в кредит квартиру. Мы только-только почувствовали вкус жизни в ней, но даже не успели первый взнос внести…

Так появилась мечта о собственном доме. Честно говоря, я очень устала переезжать с одной съемной квартиры на другую. Там все чужое - интерьер, энергетика…
Ксению везде сопровождает муж Игорь Паскарь.

В том, что я победила, пятьдесят процентов - его заслуга. Он подбирал музыкальное сопровождение для выступления, он теперь денно и нощно работает моим арт-директором. Игорь - талантливейший режиссер, творческая личность до мозга костей. Именно он создает такую атмосферу, в которой расцветают даже скрытые таланты.
Кроме Игоря у Ксении есть еще один любимый мужчина. Зовут его Дмитрий. Ему 1 год и 7 месяцев. Это маленький сынуля Ксюши и Игоря. Познакомиться с ним нам удалось, переместившись в другую часть города - квартиру родителей Ксении, где Дима проводил время с няней.
Увидев маму, Дима кинулся навстречу, протягивая ручонки.

Он боится меня отпускать, слишком долго мы не виделись, - объясняет Ксения. - Те полтора месяца, что я потратила на подготовку к шоу и непосредственно на выступления, Дима провел в Молдове, у родителей Игоря. Они молодцы! Теперь Дима говорит значительно больше слов и научился ходить на горшок. Одним словом, совсем взрослый парень!
ПРОФЕССИОНАЛОМ ЗАСТАВИЛ СТАТЬ СЫН

Здесь же, в квартире, у Ксении мини-студия - стол, на котором она пишет песком свои волшебные картины.
Теперь у меня профессиональный стол и песок особенный, специально предназначенный для песочной анимации, мне его из-за границы привезли. Для стройки он бесполезен! - смеется Ксюша. - А начинала я так: клала обычное оргстекло на трехлитровые бутыли с консервацией, а песок брала обычный - речной. Морской песок, кстати, для песочной анимации не годится вовсе, им так тонко не прописать тона, полутона и мелкие детали не получатся. Так вот, под оргстеклом мы с мужем ставили киловаттный софит. Но Дима, когда начал ходить, однажды залез под мой «рабочий стол» и обжегся. Совсем чуть-чуть, ничего страшного! Но я после этого отмела кустарный вариант, и теперь у меня все как у профессионалов.

И еще. Я достаточно долго пыталась работать с песком. Но получаться у меня начало не вдруг. Просто однажды я поняла: песок нужно чувствовать, он не мистика, он - твоя физиология. И вот когда пришло понимание этого, все встало на свои места.
Кстати, профессионалов, которые работают в жанре песочной анимации, в мире всего четыре. Это россиянин Артура Кирилова, Ференс Чако (Венгрия), Илана Яхав (Израиль) и Джо Кастилио (Испания).

То, что она достойна своих виртуальных учителей, Ксения доказала корреспонденту «КП» очень просто - в считанные минуты создала шедевр. И, что еще приятнее, подписала его: «Комсомолке» с любовью!».

ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ
Сейчас Ксения живет под Евпаторией. И, кстати, менять место жительства не собирается.

Этим я очень удивила киевлян. После победы, когда я сказала, что потрачу деньги на приобретение недвижимости, мне говорили: «Ну зачем тебе возвращаться в провинцию?» Странное заявление. Ведь чтобы приехать в эту самую провинцию, к морю и солнцу, столичные жители копят деньги целый год!
Дом своей мечты Ксюша уже купила. Ажурные ворота, два этажа, небольшой бассейн и, что называется, «полный фарш» - квадратные метры (всего 100 м) продавали с полной меблировкой. У жилища только один минус - находится за чертой города, правда, всего в сотне метров от береговой линии.

Здесь прекрасный микроклимат. Когда в городе духота и прямо-таки нечем дышать, в этом месте температура на пару градусов ниже и практически всегда веет легкий приятный ветерок. А еще, честно признаюсь, приобретение жилья, тем более столь комфортабельного, в самой Евпатории мы бы не потянули. Ведь я, как и планировала ранее, поделила выигранные деньги: часть потрачена на дом, другая часть пойдет больным детям.
В Евпатории Ксению Симонову как общественного деятеля, выступающего против абортов и оказывающего помощь больным детям, знают давно. Они с мужем организовали движение «Живи, солнышко!». Теперь оно станет благотворительным фондом. Ксения очень трогательно рассказывает о маленькой восьмимесячной Нике, которую на призовые деньги смогут прооперировать в Москве.

Эта девочка - единственный ребенок у матери. Нельзя оставлять эту женщину бороться за жизнь малышки в одиночестве. Ей нужна помощь. Может быть, я и победила именно для того, чтобы иметь возможность эту помощь оказать?
Кстати, хочется верить, что в скором времени воочию увидеть, как работает Ксения Симонова, смогут все желающие. Ксюша планирует открыть в городе для детей театр-кафе с представлениями в жанре песочной анимации.

СПРАВКА «КП»
Шоу «Україна має талант» транслировалось на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Средняя аудитория одной программы составила 11 миллионов человек. Аналоги проекта - «America’s got talents» в США и «Минута славы» в РФ. Ведущая талант-шоу - Оксана Марченко.

В финал шоу вышли десять участников. По результатам зрительского SMS-голосования, которое продолжалось неделю, победителем была объявлена 24-летняя Ксения Симонова, которая занимается песочной анимацией. Она получила один миллион гривен и титул Самого талантливого человека Украины. «Слов нет», - так прокомментировала она свою победу со сцены.
Елена Бондарюк

«КП»

Язык оригинала

Волшебство
01.02.2011, 19:24
Телеканал "Россия 1" запустил очередной сезон телепроекта "Танцы со Звёздами". В новом сезоне примут участие 16 звездных пар.
Это уже шестой старт известного танцевального проекта. Организаторы не перестают экспериментировать, каждый год добавляя что-то новенькое. В этот раз они решились на достаточно смелый шаг.
В этом сезоне вместе со звездами танцевать будут, например, Светлана Лакшевич (отличница ГИБДД) или Анна Калинина (учитель года-2010).

Вот полный список пар:
1. Ксения Бородина (телеведущая) - Александр Головин (актер)
2. Даниил Белых (актер) - Анастасия Мыскина (теннисистка)
3. Борис Смолкин (актер) - Светлана Лакшевич (отличник ГИБДД)
4. Александр Самойленко (актер) - Анна Бабкина (онкогинеколог, самый молодой научный сотрудник)
5. Сати Спивакова - телеведущая - Мухтар Гусенгаджиев (самый гибкий человек планеты, книга рекордов Гиннесса)
6. Александр Пряников (телеведущий) - Анна Калинина (учитель года-2010 (в десятке))
7. Алена Свиридова (певица) - Дмитрий Клоков (олимпийский чемпион по тяжелой атлетике)
8. Дмитрий Мазуров (актер) - Анна Гавриленко (олимпийская чемпионка по художественной гимнастике)
9. Ирина Муромцева (телеведущая) - Артем Михалков (актер)
10. Альбина Джанабаева (певица "ВИА ГРА") - Андрей Фомин (шоумен)
11. Диана Гурцкая (певица) - Сергей Балашев (эколог)
12. Корнелия Манго (певица) - Алексей Иванов (участник миротворческой операции в Косово. Награжден медалью ООН за миротворческие операции)
13. Вика Крутая (певица) - Брюс Хлебников (самый сильный человек планеты, книга рекордов Гиннеса)
14. Егор Пазенко (актер) - Елена Кулецкая (модель)
15. Татьяна Буланова (певица) - Дмитрий Ляшенко (чемпион России по лыжам)
16. Михаил Мамаев (актер) - Ирина Антоненко (мисс Россия-2010)

Соревнования будут проходить, как и прежде, в прямом эфире, да и танцы снова будут бальными.
Как вы думаете, какая из пар наиболее перспективна?