PDA

Просмотр полной версии : я...

Ланочка
08.04.2006, 23:41
Вечер...за окном дождь...кап-кап-кап-кап-кап...надоело..хочу тепло...ой..я думаю..значит я живу...а если я живу,то я могу любить и быть любимой...прекрасно...просто замечательно...
Интересно,а почему первая любовь так печальна?никогда не задумывались?
А я вот подумала...странно,но это так...
А что такое любовь?Любовь...Вы любили???почему это светлое чувство бывает безответным?почему разбивается, как стекло,в которое попал ккамень????почему из-за любви у некоторых рушаться жизни?почему это чувство заставляет взлететь до небес?почему это чувство управляет ллюдьми?почему???...
Наблюдаю за родителями...они вместе уже 25 лет(25 апреля будет)!!!!!Вы бы знали..сколько они пережили...и хорошего и плохого...чего было больше?не знаю...скорее всего хорошего..ведь они вместе...
Смотрю в окно...туда - сюда ходят люди...интересно:они любили?
У каждого своя судьба...почему говорят,что человек-это половинка..и когда он встречает второго..то это уже целое...Я бы обьяснила по -другому..человек-это ангел..когда он любит..и его любят...то появляются крылья...Кто для кого кем является?Зависит только от ВАС Двоих!только ВЫ ВМЕСТЕ решаете!
Я сейчас одна...нет..это не правильно..у меня есть друзья,родители,брат-в общем семья!Мы вместе!Я счастлива!
С малых лет научилась ценить малое...почему?Когда у человека есть все...и он большую часть теряет(представте:маленький ребенок...5 лет..умеет прыгать бегать,плавать(как и все),но еще уже научился читать,писать и т.д.,а потом...а потом он просыпается...и ничего..точнее почти ничего не помнит и не умеет...страшно?мне тоже..было...страшно...)так вот...и вот то малое я научилась ценить...для меня это очень важным стало...наверное поэтому я многие вещи воспринимаю очень серьезно...уже в 6 лет..я знала,что такое дружба,что такое смерть,что такое начинать сначала...благодарна родителям,брату,друзьям...без них меня бы не было...
Я пошла в школу немного позже,чем мои ровестники,но благодаря подруги(она со мной занималась,ну и родители конечно же)я со второго класса училась со своими одногодками.Врачей я очень удивляла,обычно такие дети,как я...они...очень отстают в развитии и физически и умственно...а я..а я напротив..делала успехи(правда плавать так и не научилась).В школу я ходила редко(слабый иммунитет был...и я то и дело болела),но была одной из лучших!!!Родители гордились мной!!!До 8 класса я обажала учебу!!!Это был наркотик!!!А еще я знала,что физический труд не для меня...А вот в 8 классе...я вдруг обратила внимание на мальчиков,ну и на девочек...первая лбовь..все дела...а я...а я выглядила младше,а еще почему-то модно было курить и пить(как вы понимаете мне было нельзя)...и во всякие "модные и крутые" "тусовки" я не ходила..и с такими ребятами я не общалась-не интересно!8 класс прошел в мучениях...меня никто не дразнил...я была лидером,я была популярна...но не так,как мне этого хотелось...меня воспринимали,как очень умную,хорошую девочку...как замечательную подругу...а мне хотелось,чтобы меня воспринималь(мальчики),как девушку!!!!!!!после весенних каникул...все в том же 8 классе...я обратила внимание на парня(Дениса)(учился на 2 класса старше меня)...он веселый,заводной,многие за ним бегали...он БЫЛ для меня сказкой..что это было?Как говорят:запретный плод сладок...Я смотрела на него и таяла...ходила в школу,чтобы встретить ЕГО...самое странное,но моей симпатии к нему никто не заметил(это я потом узнала)...а мне казалось...что за моей спиной все шепчутся...В такой обстановке прошел учебный год...наступило лето...Я уехала в Беларусь,а потом в Калугу и С.-Петербург...все лето меня никто из школы не видел...именно за это лето я выросла!!!!!и преобразилась!!!именно тогда я поняла,что я симпотичная,сторойная,а самое главное-умная и разумная!!
Лето пробежало быстро...как одна секунда!!!!И вот:первое сентября!!!!Меня никто не узнал...дериктриса тогда сказала,что она очень хочет,чтобы я не испортилась(тогда я не поняла значение этих слов)...и после всех поздравлений мы пошли гулять!!!!!И Денис там был(я ликовала,хотелось прыгать от счастья,но я сдержалась)!!!!Ближе к вечеру, мы разошлись по домам,чтобы переодеться,а потом пошли на пруд проважать этот день и встречать новый!!!!Именно тогда он признался,что раньше и не замечал,какая я симпотичная(да,я такая!!!).
Началась учеба...в школе я пользовалась успехом у всех!!! и во всем!!!я была счастлива...и..и разучилась ценить,то малое,что у меня было!Я была в центре внимания!!!Всем нужна!!!Я думала,что у меняесть друзья,подруги.Я начала встречаться с Денисом(встречались аж целую неделю,гуляли держась за ручки(и не разу не целовались в губы,только в щечку))...расстались..с ним стало так скучно...он стал обычным..еще через неделю я не поинимала.почему же он мне нравился...после нашего расставания он потерял свою былую популярность...Я была азартна,мне нравилось завоевывать...как только я понимала,что мальчик мой,я тут же его бросала,делая очень больно(вот дура)...Я была как ребенок(по-правде сказать им и осталась),которого привлекали новые игрушки-погремушки,но как только я понимала механизм,то сразу бралась за новую "игрушку"(что же я творила..ай...ай...ай...)...
Все шло как в сказке...все сбывалось о чем я мечтала...а потом...потом потеря сознания..очнулась уже в больнице...было сложное и болезненное лечение,в тот момент я поняла кто мои друзья и кому янужна...пока лежала в больнице,смогла разобраться в себе и расставить те самые точки над Ё...вспомнила чему я радовалась...что любила...Начала все заново...потихоньку,не спеша...что со мной было?Последствия после тяжелой опирации на сердце...Я как и все сдала экзамены..закончила 9 класс..но никтои не догадался,как мне было сложно...Все время повышенная температура,почти всегда все болит,самое печальное-ухудшилась память и зрение...НАКОНЕЦ...ЛЕТО!!!!ура...можно расслабиться...все лето я спала и кушала витаминки...10 класс прошел не понятно...вроде я та самая популярная девушка...но...была и другая сторона...я привыкла быть первой!!!А тут с учебой проблемы!читаю и не запоминаю!!!Я сильная-справлюсь!!!!!С забыла про игры с мальчиками(а еще поняла,что это не есть хорошо),про лжеподруг и друзей...и стала учиться и уделять время любимым и близким...помню тогда директриса мне сказала такую вразу:"с возвращением!!!!"(но на этот раз я её поняла).Так прошел 10 класс...Перед 11 классом меня положили в больницу(просто провериться,ничего смертельного не нашли).
Вот он..11 класс...все взрослые...я часто стала ругаться с родителями..почему?потому что я стала слабее и они на это давили..зачем?не знаю...может думали,что я сильнее стану,но такой метод не помог...я перестала им о себе рассказывать...и почти все время проводила или в школе или в институте(курсы),как говорится чем меньше видем,тем больше любим!...

Ланочка
08.04.2006, 23:59
:girl кстати :!: у меня почти все последствия прошли :!: :simpledance
Я справилась,точнее МЫ справились(я,родители,брат,друзья,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ "я всех помню...и тех кто живет в других городах тех,кто рядом со мной...и тех...кого уже нет(они есть у меня в сердце и памяти,ведь пока о человеке помнят-он жив" СПАСИБО ВАМ!!!!!!) :z2048

Анечка-Деичка
09.04.2006, 00:29
Привет, Ланочка! Какая же ты сильная!!! Молодец!!! Каждый в жизни должен пройти какие-то испытания и благодаря им стать сильнее, мудрее и выносливее. Ты умничка, сделала правильные выводы из всего, возможно для этого и пережила весь этот ужас... Береги себя!

cyeta
09.04.2006, 11:01
Лана, молодец, что ценишь то, что имеешь. Это испытания, но на этом они не заканчиваются. Надо пройти все и не потерять себя. Ты аптямист, умничка!! ..И спасибо за позитифф.
Только вот ты начала с первой влюбленности, а закончила благодарственной родным и близким. Денис - это не первая любовь. Надеюсь, у тебя все будет хорошо!

Ланочка
09.04.2006, 14:35
Денис -это первая влюбленность что ли... :oops: Любовь была.но чуть позже...в конце 11 класса....но об этом позже...

Ланочка
11.04.2006, 00:28
11 класс...я уже вся такая большая 8) ...точнее хотелось такой быть...зачем?Переходный возраст...В это время я начала отделяться от родителей...от семьи.Почему?В детстве специально для меня создали мир любви и доброты,я могла что угодно рассказать родителям,зная,что не наругают,а наоборот помогут.В 16 лет почему - то все изменилось.Я стала меняться,у меня ухудшилась учеба,вместо одной четверки в четверти у меня было 2,максимум 3,родителей это очень злило,они ругались,не желая меня понять, а я такой человек,что если я бьюсь о стену и ничего не получается,я замыкаюсь :zloy ...Я практически ничего о себе им не рассказывала,не видела смысла,проще самой разобраться,а не слушать морали.Родители не понимали,почему их хорошую девочку потянуло в различные дискотеки :ozero ,бары...ведь меня это не интересовало...а тут такое рвение...почему я так хотела пойти на дискотеку или в бар?На самом деле мне это действительно не интересно,но в то время я хотела просто все увидеть своими глазами,особенно когда родители запрещали...Вы ведь знаете,запретный плод сладок... :z141
Однажды, на курсах в институте,мой однагруппник познакомил меня со своим братом,а брат со своим другом...Игорем...Игорь начал за мной ухаживать,но так как девочка я хоть веселая и симпатичная,но по отношению к мальчикам всегда очень серьезная...и недотрога(почему я должна кому - то позволять себя обнимать?или даже целовать?что вдруг?если этот кто - то, даже очень симпатичный),его ухаживания сначала не увенчались успехом...Как он ухаживал?Представте,мне 16,ему 25...Я ехала на курсы,он встречал меня на Выхино и проважал до института, так мы прообщались неделю, а потм при такой очередной встречи, он мне подарил золотой браслет...НО...я его не взяла,в шутку сказала, что для начала можно было и цветы подарить...пошутила и забыла.Когда я в очередной раз ехала на курсы,Игорь меня не встретил. Он уже был у энергета,когда я приехала...с огромной корзиной цветов :daizy ,в ней розы,101 !!!!!!!Но и этот призент я не взяла!!!!!Почему?Не была уверена,что Игорь мне нужен,не доверяла,ведь ему 25,а мне 16,поиграется и бросит...поэтому не спешила...Игорь весь из себя такой мужчинка,который не принимает отказы...Дальше,он сам не заметил,как втюрился в меня,влюбился всмысле :love ...Мы начали с ним встречаться.Как потом выяснилось,что он из "новых русских",а еще у него сын есть...и жена...была...но они развелись..она уехала,сынишку ему оставила... Мы гуляли с ним,ходили в кино,короче все как положено.Так общались чуть больше месяца...и не разу не целовались!!!!!Как - то раз я :feht поругалась с родителями, из-за того,что редко дома бываю,ничего не рассказываю и уроки не делаю(а я делала,я лучшей в классе была!!!!),в тот вечер я им все сказала,что я думала,родители сказали,что видеть больше меня не хотят...что я сделала? Взяла паспорт,деньги на дорогу из капилки...необходимые вещи...и уехала к Игорю :fly away , пока добиралась до остановки,позвонила ему.Он сам за мной приехал.Мы приехали к нему,сынишка был у бабушки.Всю дорогу я плакала,я не могла понять..как так?почему?За что?Игорь меня успокоил....я была без настроения,но уже не плакала...и...мы вдруг начали целоваться :kiss2 ,но Игорь сам остановился...и сказал,что он меня в гостинницу отвезет,а то мальчик он взрослый,а я маленькая...и он серьезно ко мне относится...он хочет...но чтобы все как надо...а не пользуясь случаем....Мы приехали в гостинницу...и там он остался со мной,только в другом номере...Утром он меня отвез домой...Когда зашла домой...то мама подошла ко мне и обняла...мы сели с мамой,папой и Игорем и начали разговор...Родители свои ошибки не хотели признавать...но когда выяснилось,что за почти 2месяца Игорь узнал обо мне больше,чем знают родители.Так мы расставили все точки над ё. Маме Игорь не понравился. Из- за этого мы часто ссорились...Благодаря Игорю я узнала много нового об этом мире...и не только хорошее...узнала,чем он занимается..была в шоке.Спустя какое-то время,он начал меня ревновать :roga ...не знаю к кому...один раз мы поругались...и я увидела его злые глаза...он схаватил меня за руку...больно box ...какой-то прохожий за меня заступился...я ушла...Что было дальше?А дальше мы помирились...и пошли на праздник...к его другу...У этого друга...был знакомый..он тоже там был...мне он не нравился,скажу больше,я его опасалась..Из - за чего?Как - то раз мы с Игорем его пьяного встретили..и он мне на ухо шепнул:"а я тебя все равно отымею",тогда я не придала этому значения,и Игорю не сказала....так вот....этот знакомый..с выпивкой переборщил...когда все смотрели салют...он был где - то в доме...я замерзла и решила сбегать за курткой...Пока я её искала,поняла,что я не одна...повернулась...и увидела этого парня...Он меня схватил и повалил на пол....я закричала....меня услышали некоторые девушки и позвали на помощь...после этого парнишу никто не видел...После этого случая Игорь меня не оставлял ни на секунду,после этого я стала бояться :horrora пьяных...хотя у него и не вышло ничего-не успел...но все же осадок остался...Потом Игорь стал исчезать....то он есть..то его нет...и иногда пользовался своей силой,не давая мне уйти...как-то раз мне его друг сказал:"или убьют или его посадят".Я позвонила Игорю,мы встретились...и он сам сказал,что сейчас не очень хорошая ситуация и т.д. и т.п.Я предложила расстаться...он встал и ушел :fly away ...я думала...что на этом все....любила ли я его?нет...была влюблена,но не любила...Потом он приехал ко мне...очень пьяный,я гуляла со своими друзьями,я жила в военном городке и по вечерам не опасно гулять...Мои друзья разговаривали со знакомым солдатом...а я просто рядом стояла...так вот...приехал Игорь...он мне обьяснял,что любит и без меня не может,а я такая плохая, ну и тому подобное...и замахнулся на меня...друзья его остановили...я ушла домой...Весь следующий день я сидела у своего друга и плакала(первые слезы из-за парня)...как он мог поднять на меня руку?Пусть не ударил...и то..только потому что ребята рядом были...а так не известно,чем бы дело закончилось....Я не отвечала ему на звонки..не хотела встречаться...но в конце концов поняла,что вечно скрываться не могу...ясобрала все его письма,подарки...и отдала...сказав,что подарки я принимаю только от тех людей,которые мне близки...он все понял..он помнил тот вечер...мы сидели молча..а потом он спросил...а помнишь свое 17-е?конечно же я помнила...у меня весь подъезд был украшен шариками,свечками.цветочками,игрушками :rose ...было романтично...мило...Я улыбнулась ему в ответ...сказав,что это было и это прошлое...а я живу настоящим...просто встала...и просто ушла....Сводила ли нас еще судьбы вместе?Да...Когда я начала встречаться с парнем...когда я уже любила...У Игоря была девушка,не любимая...Кто-то из его друзей сказал ей...что ты бойся девушку по имени Лана, он её любит,хочешь удержать,сделай все,чтобы они не пересекались....Она любила его...по ней это видно было...Встречи происходили сами собой...и не по моей вине...например,я ехала в маршрутке,а его не любимая врезалась в нее...это была наша последняя встреча,тогда он бросил её...а я...а я все ему рассказала...что я счастлива,что я люблю и меня любят,что я не вернусь,что я его боюсь...он усмехнулся....сказав,что зря я так...сказв,что буду плакать..потом,но буду....я ему не поверила...думала со зла сказал...Но частично он оказался прав...
Простите если есть ошибки..я не специально :oops:

Зяка
13.04.2006, 01:36
Наконец-то и я к тебе, милая Ланочка добралась))) С удовольствием прочла твою историю) И с нетерпением жду продолжения)
Огромаднейшее уважение тебе, ты-действительно сильный человечек))) :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy
Я поражена твоему упорству, и целеустремленности))) :hands

Ланочка
13.04.2006, 08:40
Зяка,спасибо большое... :z141

МыРмЫсИк
13.04.2006, 13:18
Ланочка, ты по истине сильный человек, не каждый сможет пройти через тернистый путь судьбы... С нетерпением жду продолжения... :wink:

Jany-095
13.04.2006, 13:52
Ланочка, молодчина. Поделись со мной немного своей выдержкой :wink2

Ланочка
13.04.2006, 21:06
так вот...расстались с Игорем...Вот - вот и уже потекут ручейки....учиться желания никакого нет....в школу я ходила, а вот курсы в институте начала прогуливать...мы начали все повторять...и мне было скучно сидеть...но прогуливала я не одна...в группе нас было около 30 человек...человек 20 мальчиков...мальчиков 15 со мной прогуливали...было весело....С девочками я не общалась....т.е.это они со мной не общались....я пыталась, но не получилось....С ребятами мы ходили в кино, кафешки....многим нравилась, но изначально мы договорились, что никакой любви...поэтому о своих чувствах(если они были) молчали...потом к нам присоединились ребята с других групп...так было до апреля...В школе все было нормально....Преподы особо нас не трогали, в классе было 9 человек...ни с кем близко я не общалась...Более менее общение было с девушкой Олей...она знала химию, биологию, геометрию, физику, а я математику, литературу, рус.яз, англ.яз, историю...вот так и дружили...Как - то раз мы сидели на биологии, скучно, делать нечего...она залезла в мобильные знакомства…с моего телефона…Познакомилась с парнем по имени Кирилл…но общались они очень странно…он, то пропадал, то опять писал смс и все на мой телефон…Меня и её достало такое поведение…и она предложила ему встретиться….он согласился…Сидим у нее дома, обедаем и она параллельно одевается и собирается на свои «курсы в институте» и вдруг заходит её мама…и говорит, что с института позвонили и надо зачем- то поехать и ей…Оля в шоке….я тоже…Сидим уже в автобусе….и она мне тихо на ухо говорит: «тебе все равно по пути, вот и посмотришь…а потом расскажешь»…я согласилась…договорились встретиться в Кузьминках, в центре зала…приезжаю, а там нет никого….стою жду (Оле обещала дождаться)…жду…нет его…вышла на улицу, позвонила, Кирилл сказал, что уже почти пришел…Думаю…ну ладно….еще 5 минут….и уезжаю…Приходит Кирилл(под свое описание ну никак не подходил, про себя обматюкалась….думаю…и вот это я ждала????? ах…). И я замечаю рядом с ним мальчика (его «друга»), познакомились, Сережей звать…Поехали на Авиамоторную…пошли в парк…Как оказалась Кирилл курит, а Сережа пиво любит… пообщались, посмеялись…выяснилось, что Сережа почти студент МЭИ…почему почти? Выгнали…но он потом восстановился…сейчас на 5 курсе… После этой встречи, курсы я прогуливала с Сережей…(стыдно, каюсь). Сначала мы просто общались…потом держались за ручку…первый поцелуй помню…мило…хотя…попыток несколько было…но я все время…скажем так меняла тему разговора…но первый поцелуй состоялся…Мы общались, общались… и я стала замечать, что думаю о нем. Что я злюсь, когда он не приезжал в энергет, бесилась, когда он не звонил…когда он звонил…а рядом с ним девушка…я поняла…кажется влюбилась… Родителям боялась говорить (после приключений с Игорем)… но потом...маме сказала, что если не хочешь, чтобы я врала…то отпустишь…она согласилась….Сережа злился, т.к. к нему я не приезжала, по ночам не гуляла…в общем хорошая девочка…Но его это и привлекало во мне…Он влюбился….а потом…я отказала встретиться…дольше он отказал…(ничего себе, мне отказали!!!!! Как же я разозлилась!!!!!!). Позвонила ругаться( Первая ссора), как так…я тебя сама позвала…а ты…ну и все в таком русле…а потом я спросила, что ты от меня хочешь – то???? Он то же самое и меня спросил…и я ответила, что хочу серьезных отношений…и т.д. и т.п. Он сказал…я тоже!!!!! Ну и понеслось!!! Были взлеты и падения… Я поступила на его факультет (специально заваливала экзамены на других факультетах…дурочка)… И вот я студентка… Если мы жили мирно, то об этом все знали, если ругались, то и об этом тоже знали многие…Я его любила…это видели все…а он…а он игрок…завоевал…и не интересно…потом скандал…он менялся…ну и так далее…11 декабря, его ДР…долго думала. Что подарить…купила ему копилку, кружку. А его маме цветок…и все подарки со смыслом…т.к.у меня тогда начались мелкие проблемы со здоровьем (но рассказывать не хотела ему),родители меня привезли и отвезли….побыла у него немножко и уехала…(потом на меня еще и обиделся, что так не делается и т.д. ,а я не могла на долго остаться, но он так и не понял)…на свое день рождение ожидала сюрприза…чего – то волшебного….чего дождалась? 22 декабря, мне 18…САМА звоню ему…он поздравил(с интонацией в голосе…типо отвали от меня)…думаю, наверное так все задумано…поздравили друзья, знакомые…а он молчит…и не приезжает…собираюсь домой( я в институте целый день была), он позвонил, ну думаю дождалась!!!!! Встретил меня, сунул подарок в руки, посадил на автобус…и отправил домой…Сижу…думаю…оправданий для него е нашла…Приезжаю домой, друзья встречают, поздравляют…потом приехали с Москвы люди….гулять зовут…я звоню Сереже(хотела пригласить, потом его не куда больше не звала)…а он говорит..угадайте что?????не догадаетесь…и не пытайтесь….вот такой был разговор:
-Привет!)))
-привет…
-А..
-Лана, у меня времени нет, давай , пока…и трубку повесил.
Сижу в шоке..настроение 0…Друзья все поняли…
Потом было много ссор…много не поняток…Как – то раз он сказал, что не запоминает, что я говорю…я ему написала, что я хочу, и из-за чего мне больно…вы уже наверное догадались, что он делал всю неделю? Вот. То что в списке было под знаком -…то он и делал…А потом потеря сознания…месяц дома, и чуть больше 2-ух месяцев в больнице…Именно та я решила, что нам расстаться нужно… знала, что пути назад нет…Кое – как прообщались лето…начало осени…И я уже точно знала, что вместе мы не будем…каждый день он меня обижал, каждый день слезы…и это все при том, что единственное лекарство было- это спокойствие, мне нельзя было нервничать…т.к. поднималась температура…до 40…но человек, как назло делал…потом опять потеря сознания…и я для себя постовила точку…но до этого спросила его…выбирай Я,жизнь со мной…или «друзья», выпивка, карты…он выбрал не меня… Это был конец...потом мы созванивались…ругались…и т.п………………………………………………
Началась жизнь без него….сначала было сложно, но потом поняла, что он изменился…и уже не Сережа…а его плохая часть…время все вылечило…я простила,но не забыла…пыталась успокоить свою грусть…общалась с мальчиками, начинала встречаться, бросала…ругалась с родителями, меня все бесило…все злило…прошло еще время…я поняла, что от того, что я делаю больно другим людям..мне легче не станет…я наоборот отталкивала от себя людей….
Я остаовилась..сказала просто СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все..хватит….Ланочка..где ты милая Ланочка??? Я уснула плача..было больно…очень больно…вспомнила всех…В ту ночь мне приснилась Маша…кто она?Она лежала со мной в Бакулева,когда мне было 6 лет…после операции, ей сказали, что она проживет максимум до 25 лет..она прожила до 26….вышла замуж, родила девочку..здоровенькую…она была вся из позитива…после её смерти…я плакала несколько дней…потом встретилась с её мамой..она мне передала записку от Маши… смысл был в том. Что пока её помнят те, кто её любит..она жива…надо жить и радоваться…всем мелочам…Приснилась Машка..её улыбка…когда в 6 лет меня на операцию увозили…уже после укола успкаительного…я маме сказала…ты не плачь…я же вернусь..ты только жди…а я вернусь…и во сне Машка улыбнулась…и сказала «Ланка…ты обещала помнишь..ты маме обещала вернутся?!!!!и мне…ну тывспомни…».
Я проснулась…проплакала до утра…началось утро…спустя неделю меня никто не узнавал…я смеялась, шутила…Все было хорошо..ведь я обещала…
Что со мной происходит сейчас…я хочу любить…я не хочу играть…я хочу ЛЮБИТЬ…

Ланочка
13.04.2006, 23:50
Сегодня видела такую картину:стоит у магазина девочка,лет...7 максимум...типо по мобиле говорит....играет...её разговор"да ты прикинь дорогуша..опять опаздывает..да вообще..ну да...(при этом еще жестикулирую)ну давай..ага..нупока..и тебя..ага".Увидев меня засеснялась..а потом говорит:
-милая юбочка...
-спасибо-говорю..
-журнальчик листала...такие модные,но мама не не покупает,а жениха развести не могу(я чуть не упала)...
выходит с магазина мальчик...
-привет(он ей)
-ну привет...
-ну честно..ну не хватает в капилке..вот цветочек...
(девочка взяла...посмотрела на меня...и спрашивает..."вот тебе такое г... дарили?а мне дарят")
-мальчик из кармашка достает шоколадку...
-это вот тебе...(сам на шоколадку смотрит и облизывается)
-ну хоть с этим угодил....
(целует в щеку)
Взявшись за руки они пошли...
А я осталась...и вот думаю...и почему сейчас так?все на деньгах???..а где романтика?даже маленькие...а ведь поведение они копируют со взрослых....

Почти приехала домой, на улице тепло,решила пешком пройтись(дорога идет через дворы...)
идут 2 девочки,одна с коляской...около 8 лет им...иду и думаю...как мило...в дочки матери играют....подхожу ближе..они почему-то остановились, а у меня на сапоге бантик развязался...
их разговор:
-мой козел опять пьяный пришел....
-...а мой лучше бы пил..а то в постеоле..ну вообще никакой.....не стоит
(а присела.(сапоги на шпильках)чтобы завязывать удобней было,чуть не упала 2-ой раз за день)
- да в наше время мужиков-то нет..
ну и понеслось...
Подхожу к дому..и просто в шоке....чему мы учим детей?...настроение начало портится....от таких мыслей...и почему так?
около дома качели....и аж настроение поднялось...
девочка лет 5....мама и папа...ой..вы бы видели счастливые глаза ребенка....ей все обьясняют,девочка умница(в одном доме живем)...
но в целом грустно....а так хочется любви и романтики... :love