PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Прошлое возвращается?

Loveyou
28.04.2009, 12:44
Здравствуйте, всем!
Давно посещаю этот сайт, сейчас возникла проблема и я прошу у вас совета.
Мне 27 лет. Замужем второй раз. Двое детей.
Три года назад до знакомства с нынешним мужем встречалась с мужчиной. Для меня женатый мужчина - это табу. Но я влюбилась как девчонка. Сначала это были безумные встречи. меня тянуло к нему, но когда я поняла, что "встряла", я решила завершить этот безумный роман. За очень короткое время я поняла, что люблю этого человека. Но становиться его любовницей, мне не хотелось. Он ничего мне не обещал, я и не требовала. Прошло уже три года, а он до сих пор где-то глубоко живет в моем сердце.
Вышла замуж, родила ребенка, а его забыть так и не смогла. Тысячу раз хотелось позвонить ему, просто поговорить, узнать как он, не решалась. Сейчас то же самое, наверное весна влияет...
Мужа люблю, по своему. В детях души не чаю. Правильно бы было, не писать ему, не звонить. Знаю, что вы мне скажете, мол, выбрось из головы и живи счастливо... Так уже живу три года... Разрушать его/свою семью не хочу...
Как забыть, как "выбросить" Его из головы не знаю.
Сейчас сижу и думаю, написать ему или нет. Сам он никак не проявлялся, сама просила...
Иногда мне кажется, что это единственный человек, которого я любила по настоящему и буду любить...

irkamoya
28.04.2009, 12:55
Не люблю женатиков-любовников...бррррр... ты ж сама их тоже не преемлешь - молодец, что закрыла эту тему три года назад. Не видишь-не общаешься - помнишь - ну и ладушки!

Самое большое заблуждение - что неслучившаяся любовь - самая та самая! Подумай - что ты ПОТЕРЯЕШЬ, если начнешь этот безумный твой роман? Он же по-прежнему женат, не так ли? Вот и подумай - к чему рушить НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения в ТВОЕЙ семье ради туманного неопределенного будущего с твоим якобы-любимым?

Квітка
28.04.2009, 13:03
Иногда мне кажется, что это единственный человек, которого я любила по настоящему и буду любить...
Вот именно, что это может только казаться... Мы часто любим идеализировать бывших любимых, поддаваясь страсти, а не любви.

меня тянуло к нему
А любовь - это не только страсть, это и взаимное уважение, и понимание, и тысячи повседневных мелочей, привязанность. Если у тебя сейчас есть семья, дети, любящий муж, которого ты тоже "по своему" любишь, то не стоит всё это разрушать из-за туманной и маловероятной возможности быть с тем человеком.

Ангел-Ю
28.04.2009, 15:03
Loveyou, тебе нужно забыть его. Сложно - понимаю, но ты просто запрети себе думать о нём. У вас семьи и из-за ваших отношений будет плохо близким вам людям. Займи ссебя у тебя дети, семья, найди себе хобби, сделай так, чтобы времени на мысли о нем просто не осталось.

ENIGMA
28.04.2009, 17:39
Loveyou,если он о себе не напоминал о себе столько времени,значит,и не нужна ты ему вовсе. Стоит ли навязывать ему себя? Тем более,что вам обоим есть что терять. Так что живи настоящим,не оглядываясь на прошлое.

mmska
28.04.2009, 20:51
Не надо, не вороши прошлое. Оставь где-то в закоулках памяти, и НЕ ДУМАЙ! Отвлекись от всех этих мыслей, займись чем-нибудь. Прошлого не вернуть. У тебя есть семья, у него она тоже есть. Не за чем рушить судьбы окружающих вас людей ради мнимого счастья. Которого может и не быть потому, что ты всё это выдумала.

Говорить, что нужно забыть - да, знаем - легко. Но сделать на самом деле не так уж и сложно. Надо просто этого ЗАХОТЕТЬ!

Loveyou
30.04.2009, 06:55
Спасибо большое, всем кто ответил на мою проблему.
Честно сказать, подписываюсь под каждыми вашими словами, я все это и сама знаю. Просто мне нужно было, чтобы меня поддержали и не дали сделать глупость.
irkamoya, действительно, он до сих пор женат. По-моему, у него в семье свободные отношения, и муж гуляет, и жена.

Квітка, наверное ты права. Я идеализирую его. Наши отношения были недолгими, страстными, романтическими. Возможно, мне не хватает от мужа, страсти, романтики, того, что было с тем мужчиной.

Ангел-Ю, да, будет плохо многим людям. Не только мужу, детям, еще ведь есть родители, которые уже пережили мой первый развал семьи. Очень тяжело пережили.

ENIGMA, не напоминал, не появлялся, не пытался возобновить отношения. Потому, что сама просила, потому, что он испугался моих чувств, моей любви.

irkamoya
30.04.2009, 09:37
Ох ты, он еще и гулена? И зачем ОНО тебе такое вот надо??? Он ведь и от тебя гулять будет - сто пудов!
Да ничего он не испугался - он, видать понял, что просто так гульнуть с тобой не удасться - поэтому и не рыпается больше к тебе. Зачем ему проблемы? Погулять в свое удовольствие он и без тебя найдет с кем.

Давай, выбрасывай глупости из головы! ФИ на него!:ydaaaaaa:

Aquamarine
30.04.2009, 09:49
А может, если в серце так тяжело.... Встреться с ним!
Но так, по дружески! Где-нибудь в парке на лавочке, прийди с детьми (счастливая мама на прогулке). Посмотри на него как на далекое прошлое и на своих детей, в которых ты души не чаешь. Осознай, что твоя семья - это твой мир, который состоялся и без этого человека. Да и он, я думаю, давно уже другой. Может, ты и не увидешь в нем ТОГО человека. Поставь красивую жирную точку.