PDA

Просмотр полной версии : Кому верить?

Хомячок
27.04.2009, 02:20
Я не считаю тебя, как ты сказала "дурой", может быть, из-за того что я такая же как и ты...
Мне 18, но я встречаюсь с мужчиной, которому 30...мало того, что он живет в Грозном(Я в Саратове) так у него есть семья, ребенок... поговаривают, что жена его должна на днях родить второго ребеночка. он говорит, что это неправда- не знаю кому верить:ему или толпе... Ничего не могу с собой поделать...:( безумно люблю его!.. как мне быть в этой ситуации?:confused:

vusyc
27.04.2009, 10:11
Хомячок, съездить в Грозный и своими глазами увидеть его семью. Только тебе это не поможет. пока сама не поймешь что отношения с женатым мужчиной - в большинстве случаев самообман, тебе ничего не поможет.

minimama
27.04.2009, 20:26
Хомячок, а этот мужчина какой национальности? Ты не думала о том, что ты для него живая игрушка? И он никогда не оставит свою семью ради тебя?

Верящая в сказку
27.04.2009, 21:09
Хомячок, вот мне почему-то кажется, что ни один мужчина не уйдет из семьи, если только жена не поставит перед выбором "или... или..." Семья для мужчин святое!!! А ребенок тем более. Конечно существуют исключения, но не думаю что их так много..

Хомячок
28.04.2009, 00:14
Хомячок, а этот мужчина какой национальности? Ты не думала о том, что ты для него живая игрушка? И он никогда не оставит свою семью ради тебя?
Он по национальности чеченец, я русская. Да, сначала наши отношения казались игрой, но потом все зашло слишком далеко... Родители сначала уговаривали закончить эти отношения, но я не смогла.:( в этом человеке я увидела идеал мужчины! Как же я смогу его бросить? Мне кажется, это уже нереально...

Горянка
28.04.2009, 00:58
Это тебе так кажется. Поверь, у тебя все только начинается. А он непорядочный человек, раз воспользовался тобой, твоей юностью и неопытностью.

Он по национальности чеченец, я русская.
Уфф. Тем более. Для мужчины семья - святое. Для кавказского мужчины - в десять раз святее. Если он тебе так дорог, никто, конечно, не запретит тебе быть с ним, но не строй воздушных замков. Живи только сегодняшним днем, потому что будущего у вас нет. Что-то мне даже подсказывает, что ты не одна у него такая.

orion
28.04.2009, 01:05
в этом человеке я увидела идеал мужчины!
Странный идеал... Мне вот как-то казалось что главная черта идела - это верность...

Как же я смогу его бросить? Мне кажется, это уже нереально...
А ты подумай, что вполне реально так и остаться вечной любовницей. Без семьи. Думаешь он на тебе женится? Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Может ты забеременеешь и тоже вполне реально, что тебе придется воспитывать ребенка одна, ставить его на ноги.
поговаривают, что жена его должна на днях родить второго ребеночка. он говорит, что это неправда- не знаю кому верить:ему или толпе...
Ну а тебе какая разница, сколко у них будет детей? Для тебя что это меняет?

Месяцами будешь ждать редких встреч, зная, что он где-то там с женой растит ИХ совместных детей? И ты готова тратить на это свою молодость? Свои лучшие годы?

Хомячок
28.04.2009, 01:05
Горянка, ты сто раз права!!!!!!!!!!!! От ревности я изнутри вся уже сгорела... но я не расстраиваюсь!!! возможно, из-за того, что на мне "розовые очки". Но, что может означать то, что он часто говорит мне о их вероисповедании, хочет, чтобы я видела, как он молится, говорит, что в скором времени мне придется учится этому. Если я правильно поняла, то он хочет чтобы я приняла их веру. Меня это не пугает, но все же я не знаю как поступить?

_КОЛЮЧКА_
28.04.2009, 01:06
Это дохлый случай. Бросай его. Оно тебе надо, ты сейчас уже мучаешься, а что будет через несколько лет, когда ты захочешь свою семью, детей? А он не уйдет из семьи, я больше, чем уверена. У тебя нет будущего с ним. А если продолжишь отношения, то останешься одна, или вообще матерью-одиночкой, если вдруг это будет его ребенок. Не порти себе жизнь. Понимаю, легко сказать "бросай". НО:

Родители сначала уговаривали закончить эти отношения,
Родители видимо, в курсе всего происходящего, они тебе помогут :) Отвлекись, Начни ходить в спортзал, принимай активное участие в жизни института, если ты учишься. Ты молодая, уверена и парни крутятся вокруг, наверняка, и подруги есть. Отвлекайся, тем более родители только ЗА :)
Так, что удачи тебе. Держись :))

Хомячок
28.04.2009, 01:09
Orion, он летом должен переехать жить туда же, где и я живу. Здесь у него есть дом. Приехать должен один. Я в этом году должна поступать в университет, он в свою очередь просит, чтобы я училась заочно.

Добавлено через 3 минуты
Колючка, ты конечно права, но не могу я... Многие сначала просили бросить все это, но потом... наверное, поняли, что это невозможно. Моя мама знакома с его другом, и вот он рассказал, что никогда МЧ таким не видел, он сильно изменился.

_КОЛЮЧКА_
28.04.2009, 01:23
но не могу я в этом то вся и проблема, это не только ты не можешь, это многие не могут, поэтому и остаются ни с чем или несчастными. :(

Хомячок
28.04.2009, 01:27
Я уверена, что все будет хорошо, даже очень!!! Я доверяю ему...

_КОЛЮЧКА_
28.04.2009, 01:35
Я уверена, что все будет хорошо, даже очень!!! Я доверяю ему... спрашивается, а что ты хочешь услышать от нас? По твоим словам, складывается впечатление, что все как было, так и останется.

Хомячок
28.04.2009, 01:41
знаешь, streetAngel23ru, все может быть. Я очень доверчивая, наверное это мой недостаток... но сколько раз я видела искренность в его глазах... он очень красиво ухаживает, за четыре месяца, что мы знакомы мы ни разу не ругались, не было оскорблений, не было недопонимания... видел бы ты его глаза, когда он уезжал в Грозный...

даночка
28.04.2009, 09:01
Думаю, это темя безрезультатная. И обсуждать тут нечего. Тут еще одна Люнтик, котороая ничего слышать не хочет.
А от себя я могу сказать тебе, Хомячок,
Чеченцы - особая с нация на Кавказе. Их законы отличаются от всей наших других. Говорю наших, ибоя там выросла, на Кавказе.
У чеченцев женщина на последнем месте. И чтобы он там тебе не обещал, этот горец, а чеченцы-горцы, будет тебе вешать лапшу на уши, а жить с женой.
Женщины у чеченцев живут в строгости. Должны вставать, когда заходят не только мужчины, но и старшие женщины. Младшая невестка имеет номер шестнадцатый в семье. И права голоса не имеет. И если мужчина с ней разводится,то ребенок остается у него. Ей не отдают детей.И права голоса ты иметь не будет Ни в одной проблеме. и с ребенком тоже. поверь.Чтобы он там сейчас тебе не рассказывал.
Это очень сложная жизнь, и надо это осознавать. Никаких идеалов тут нет. Тут есть мужчина, слово которого закон.И если никакой остальной Кавказ не сравнится с житием чеченцев. Это обычаи,менталитет.И надо там вырасти.чтобы суметь жить в этом.
А тебе ничего не светит. Поэтому, не повторяй, как заклинание,что он мужчины твоей мечты, а научись без этого жить. Тогда может быть хорошее и сложится у тебя в жизни. А ему оставь его семью.Его жена там будет жить спокойно и нормально,потому что она его крови.

Но судя по всему ты не хочешь слышать другого мнения, поэтому,разговор-безрезультативен.

minimama
28.04.2009, 15:20
Хомячок, мне в больнице пришлось познакомиться с несколькими чеченскими женщинами. Они разительно отличаются от нас. Не только религией или обычаями. Я бы сказала, что у них иной образ мышления.
Спрашивала у молодой женщины, у которой муж погиб, почему замуж не выходит? Она сказала, что если братья захотят, они выдадут замуж. А иначе - жить с детьми и не помышлять о повторном замужестве. На вопрос: а если уехать в Россию, женщина отчаянно помахала руками - что ты! ты становишься изгоем. Сейчас-то вся родня поддерживает.
На людях даже молодые женщины ходят в покрытой головой, юбка - ниже колен, никаких брюк, оголенных частей тела.
Пойми, что для 30-летнего мужчины может быть интересно только твое юное тело, ничего более. Так что не питай никаких иллюзий.

Елена-Прекрасная
28.04.2009, 18:35
Елки, отобрали спасибо. Согласна с Минимамой на сто процентов!!! МЧ привлекает то, что ты другая, в отличии от его жены, ты более доступная, более раскованная и т.д.
Можно очень просто проверить, если хочешь, конечно, откажи ему в сексе, например, на месяц... Не хочу расстраивать, но думаю, что он пропадет, но тогда ты четко осознаешь его позицию к тебе!

mmska
28.04.2009, 20:42
Мужчины в редких случаях уходят из семьи. Если в ней есть дети - можно сказать, что практически никогда. Если люди поженились, значит, почему-то это произошло: были чувства, желание быть вместе, а быть может просто нежелательная беременность. И неважно какая причина для измены...
Но это про русских. Чеченцы другие. Даночка выше все прекрасно расписала.
Разглядела в нем идеал? Да чего только мужики не сделают и какой лапши не навешают, чтобы затащить молоденькую девицу в постель (наши дорогие мужчины, речь в контексте не про вас;)).
Не строй воздушных замков. Иначе больно будет падать...

Хомячок
29.04.2009, 00:47
Спасибо всем за советы!!!
Даже не знаю,как мне теперь быть... Время покажет, пока оставлю все как есть...

Sun`Sea`Love
25.05.2009, 22:54
Жить дальше и никак иначе!