Просмотр полной версии : Любовь, и знак зодиака
lanselot
24.06.2004, 19:44
Привет всем!!! :!:
Хотел бы обсудить очень актуальную для меня в последнее время тему о знаках зодиака, и их отношению к любви, сексу, чувственности. Кстати, я скорпион. Говорят,- самый сексуальный знак. По Линде Гудмен читал про свой знак,- всё сходится на 90%(и как после этого не верить в гороскопы). Там она пишет, что Скорпиона никогда нельзя застать неподготовленным к приходу такого чувства, как любовь,- он думает о ней с того времени, как сел за трёхколёсный велосипед. 8O и ещё много о том, что никто не может так чувствовать любовь, как скорпионы. Мне почти 20. Друзья и одногрупники знают, что нет более озабоченного человека, чем я. :? что-то вроде того, что я не пропускаю ни одной юбки. Но это они так думают, а вот, что думаю я. Я очень часто влюбляюсь(увлекаюсь, если хотите), а если что-то серьёзное, то она обязательно обожжёт мне сердце. Размышлениями об отношениях, о чувствах была занята вся моя голова всё время, сколько я себя помню! :oops: и если кто и понимает меня,- так это мои друзья и знакомые,- но практически все они скорпионы! НО! Никто не озабочен так, как я! Скажите,- или я болен(шучу конечно, но в аждой шутке...) или знак зодиака во всём виноват? напишите про себя кто что хочет... я думаю, что всем будет интересно.
И ещё. Думаю разумным было бы ввести опрос про знак зодиака добавляющего сообщение в форум польззователя, но 12- это слишком много вариантов ответа, и опросник не работает. Поэтому прошу указывать свой знак :D
Приветик и добро пожаловать на наш форум:)
По поводу звезд.конечно, все это хорошо..и не зря о звездах говорят и говорят.. Все таки,если физики паралелльные миры доказали, то и в астрологии,конечно,что -то есть..Кто-то живет,основываясь на предсказания астрологов, кто-то(я,например)в них не верит.. хотя, когда мне что-то говорят,что сразу утверждаю,что Козерожка и самая настоящая.. даже мама дома,устав от моих правильных речей признается:" Мол,козерожка...что с нее взять... упертая ..правильная..земная.."
А насчет твоей сексуальности..Молодой человек.. :wink: осторожнее надо быть..мммм.. в юбках - :bigeyes разные они попадаются..
P.S. (для старичков) Это не мой Ланселот.а то подумаете ишо..
Привет, lanselot! Только пришел (добро пожаловать) и такую интересную тему затронул. Что касается меня, то по гороскопу я Лев и также почти на 90% про мня написана правда в гороскопах. Гороскоп в отношениях - к этому я отношусь довольно скептически, но когда что-то уж сильно тревожит, то заглядываю туда: может, успокоюсь :roll: Ну, а гороскопы на каждый день, неделю, месяц и т.д. я не верю. Сколько не читала, ничего не сбывается! Ну, а если хочешь что-то узнать про меня, то посмотри практически любой гороскоп :wink:
Привет!
Я по гороскопу Стрелец. Но мама как то на день рождения подарила индивидуальный гороскоп - по нему я овен. Тоже конечно импульсивный, огненный знак. Но по упрямству я точно - овен! Тоже могу сказать что 90%, то что написано правда. Не могу сказать что верю в гороскопы, но не могу сказать что не верю. По характеристике - верю. Про каждый день - это полная чепуха! Если говорят что в этот день стрельцам должно повезти, не ужели все счастливчики будут стрельцы?! А если брать гороскопы совместимости то 50:50. Например, с одним знаком, с девушками не лажу а с мужчинами идеально.
А я тоже Скорпион... Только... что-то не вижу я пока этой сексуальности, если уж говорить об этом. Хотя о ней действительно написано на каждом шагу. Может, пока не доросла :oops:
А по поводу гороскопов на каждый день: соглашусь со всеми. Бред! За все время, сколько читаю и слушаю еще ни разу не сбылось. Хотя... Насколько я знаю, все эти гороскопы в какой-то мере составляют, исходя из биоритмов. Наверное, все слышали о них. (Считается, что интеллект, физические способности и эмоции изменяются по определенной шкале, которая отчитывается с самого рождения.) И вот, если говорить о них, то совпадения (если это совпадения!) просто потрясающие!
Ведь бывают ярко и не ярко выраженные знаки. Если вы не ярко выраженный, или родились где-то на стыке знаков, понятно, что в гороскопах про Вас ничего не совпадает, и в такую чепуху вы не верите.
И ещё хочется пару слов. Ну же, товарищи! Давайте же по теме изрекаться! У нас же про любовь! При чём тут гороскопы на каждый день? :oops: я согласен с тем, что в большинстве случав это полная чепуха, ну да ладно,- не об этом речь. Милые, мы же говорим о сексуальности, чувственности :love :P ,- о том, насколько много этих качествв Вас. Вот только Даночка, что называется по существу... вот только что она хотела сказать тем, что юбки-то разные попадаются понять не могу, поэтому вопрошаю раскрыть эту тему поподробнее :?
[/b]
lanselot
25.06.2004, 09:42
Ой! Звыняйте! не под своим аккаунтом зашёл, и меня за гостя посчитали :wink:
В общем, буду рад, если поддержите эту тему 8)
Все в склерозе.. пароль забывають вводить.Ну и не мудренно, в любви-с ж молодой человек... :love
Ну..я имела ввиду.. в одну и влюбится можно.. (кстати на дом страничке - это с тобой девушка твоя? оченно симпатичное создание), а с другими.Знаете,молодой рыцарь ( хотя и вправду.. :wink: вас ловесалом можно назвать больше), урогенитальные инфекции от беспорядочных юбок могут начаться:):):)... а она вялотекущи и лечению до конца не подаются 8O ...
А впрочем..просто ты молод..и не встретил свою единственную..ТОгда и забудешь,что существуют другие юбки :hihi .ПОэтому можно все валить на звезды...Только учти...заработаешь окончательно репутацию юбника..тьфу бабника.. :rock трудно потом будет любимой доказать,что ты стал другим..Почитай истории на форуме.Есть здесь люди,которые поняли,что изменились,а поделать ничего не могут на данный момент.Не верят им любимые..... :( .устали... :bad
мой знак - рыбы. очень противоречивый знак. я бы сказал всеобъемлющий. знак считается женским (больше подходит), но я :) не женщина. и это добавляет противоречий и еще больше открывает горизонты. в этом - мой гороскоп совпадает с моим... мироощущением. и вот, с такими "горизонтами" я легко вбираю в себя качества, присущие другим знакам, но все же отличаю свою водяную группу. мои родственнички - рыба, рак и скорпион. что касается любви - то и здесь гороскоп не врет - я люблю всех. это моя предустановка. но в мой мир, в мой личный круг, попадают только избранные. и туда очень трудно попасть. я могу любить многих, всех сразу :), но при этом оставаться одиноким в своем кругу. противоречиво - а что вы хотели, это все звезды. :)
Скорпиошка, брат!!! Я тоже Скорпик (и уж очень этим довольна).
Гороскопы про себя собираю с раннего возраста. Еще раньше, а именно с того момента как я себя помню (т.е. лет с 3-х) стала интересоваться противоположным полом. Сразу возникли размышления о любви и взаимоотношениях. И скажу тебе, дорогой lanselot, что это у нас в крови! И никуда от этого не денешься, как не старайся. Анализировала очень много гороскопов, про меня там написано где-то 95-98% правды (даже те нелестные черты, которые там написаны...........к сожалению присутствуют). Но даже свои слабые стороны можно использовать на пользу себе и окружающим, если про них знать и принимать как должное.
А скажи, пожалуйста, чем именно ты озабочен???? Просто сексом? Одноразовыми увлечениями? Мне не совсем понятно это слово. И мне не понятен твой страх перед этим.
Поясни, что ты имеешь ввиду?
lanselot
25.06.2004, 11:00
Знаешь, Даночка... Репутация юбника..тьфу бабника.. уже заработана! Бью все рекорды. (кстати даже если и фотки мои домашние посмотреть,- обычно говорият:"Да... одни девушки....")
Но кстати проблему ты придвидела... я меняюсь,- теперь всё больше хочется одну... хочется влюбиться, и пренадлежать только ей(не знаю надолго ли меня хватит :? ) ,а мне никто не верит! Нет, ну ты представляешь, сволочи этакие! "Кобелизм" уже проходит(по чуть-чуть), но я даже не представляю, как мне будет верить моя единственная. Надоело мне уже всё это... :cry:
мои родственнички - рыба, рак и скорпион. что касается любви - то и здесь гороскоп не врет - я люблю всех. это моя предустановка. но в мой мир, в мой личный круг, попадают только избранные. и туда очень трудно попасть. я могу любить многих, всех сразу :), но при этом оставаться одиноким в своем кругу. противоречиво - а что вы хотели, это все звезды. :)
Птичка, рыбка, еще один братик :mrgreen:
По поводу любви полностью с тобой согласна. Это противоречие...........его может понять только тот, кто сам чувствует тоже самое. Главное научиться это использовать с благими целями (повторяюсь еще раз).
lanselot
25.06.2004, 11:13
ВОТ!! Есть контакт!!
Вот видите,- я всё-таки не вру!!! Charmmy подтвердила!!! Ты ещё спрашивала чем именно я озабочен,- нет, не только сексом(тогда бы было со мной всё понятно...). Меня волнует тот факт, что отсальных людей привлекают другие стороны жизни, а для меня любовь. чувственность, анализ, отношеня и т.д. стоят на высоком пьедестале, а всё остальное находится далеко внизу! Вот и меня беспокоит нормально ли это?... Хотя нет,- я рад и доволен, что я такой!
(Charmmy, кстати то, о чём ты писала насчёт того, что с ранних лет,-вот у меня всё полностью идентично :) )
привет еще раз!
есть у меня друг, скорпион тоже. у него немного другая проблема. он влюбляется так, как могут влюбляться, наверное, только скорпионы (скорпионы-мужчины). но через некоторое время приходит разочарование. его любовью просто пользуются, его используют. у него достаточно много было женщин, но бабником его назвать я не могу. а ты, lanselot, видимо еще очень молод. у тебя секс и поверхностные отношения важнее чувств. гормны, так сказать, играют. это пройдет. ты почувствуешь. главное не увлекайся, как бы не переборщить.
удачи!
Amazonka
25.06.2004, 11:47
Да, очинтересно... Я не верю гороскопам слепо, хотя это интересно...
Моя мама стрелец, я водолей. Стрелец очень сексуальный знак, водолей нет. Как-то моя мама, прочитав гороскоп, сказала:"Странно, ведь все наооборот..." Я ей:"С чего ты взяла? :oops: " А она:"Догадываюсь...хи-хи-хи..."
Читала я по поводу гороскопов много. Самый точный гороскоп - индивидуальный и что самое интересное по инд. гороскопу ты можешь совсем не тем знаком получитьсчя.
Мой знак прекрасный, совпадает все, кроме сексуальности :oops: Но есть у меня знакомая моего знака - полная противоположность! Так что все мы люди разные и это чудно!!!
irkamoya
25.06.2004, 12:06
Если разговор о знаках зодиака и гороскопах - на мой взгляд это все ерунда - гороскопы так хитро составлены ( даже общие - уж не говоря о ежедневных) - что люди совершенно разные по складу и нраву - увидеть в них могут каждый что-то подходящее для себя. А не удивляет - что в чужих гороскопах - зачастую о вас больше соответствия, чем в вашем собственном? :wink:
Ну, козерог я. А схожих по типу встречала - среди всей другой зверино-зодиачной братии :wink:
Юбник...бабник... мне тут мой знакомый так о себе сказал - "Кролик я - вот кто! Хорошо, что не размножился хоть так быстро, как они... Надоело ... и страшно!"
Ну, и - проблема у него... была, пока не сменил окружение. Да, те кто его знали раньше - не верили... :roll: Ну, я думаю - если начнешь своей любимой про похождения рассказывать - ничего хорошего ждать не придется... А встретишь любовь - не захочется прыгать! :wink:
lanselot
25.06.2004, 14:44
Sokel, знал бы ты насколько сильно я боюсь, что никогда не нагуляюсь... как же со мной тогда жить? Как мне жить, если всё время будет хотеться а против своих желаний ведь не попрёшь...
lanselot
25.06.2004, 15:26
Кстати, ещё хотел добавить.. вот Amazonka говорит,
Но есть у меня знакомая моего знака - полная противоположность! Так что все мы люди разные и это чудно!!!
Очень радостно слышать когда всё у людей хорошо. Но я не могу не сказать, о том, что противоположность,- понятие растяжимое. Важно быль комплиментарными. Чтобы противоположность тебе подходила, а иначе только с сожалением убеждаешься в том, не твоё это... нет... что-то не подходит... не это мне нужно...
......печально это всё.....
А встретишь любовь - не захочется прыгать! :wink:
- lanselot, разве это не ответ на твои проблемы? смотри только не допрыгайся к тому времени. а то - "нагуляюсь", "все время хотеться", "не попрешь"... извини, ты каким местом думаешь?
Кисонька
25.06.2004, 16:14
Всем приветики!
Всегда интересно почитать рассуждения других людей. Это один из путей познания других, а, может быть, и самого себя. И вот, что захотелось добавить...
Гороскопы... знаки зодиака... Каждый из нас относится к какому-то знаку, но ведь это только по Солнцу. И большинство гороскопов на день, месяц составлены именно по Солнцу. А астрология изучает влияние многих планет и учитывает не столько их расположение, сколько взаиморасположение и взаимодействие друг с другом. Поэтому для каждого человека гороскоп составляют с учетом даты, времени и места его рождения. И смотрят специальные таблицы - эфемериды, где указано расположение планет именно в тот день и в то время, когда он родился. И вполне может оказаться, что по Солнцу Вы Лев, а по натуре - Рыба... Или в любви ведете себя, как Скорпион, а в жизни - как Телец... Да и трактовки могут быть разными и в каждом случае очень индивидуальны, так как зависят еще и от окружающих нас условий. Поэтому все мы такие разные.
Опять же, если говорить о любви, чувственности, сексуальности, то скорее надо рассматривать Луну и Венеру, для которых существуют специальные описания. А при составлении гороскопа на совместимость учитывают в два раза большее количество планет, а не только взаиморасположение Солнца. Так что сложно это все. Целая наука, которую люди изучают много лет, а опыт для трактовки астрологических карт набирают всю жизнь.
А вот что касается сексуальности и озабоченности.... К чему вся тема-то была поднята. То, на мой взгляд, это не от звезд зависит. Их влияние минимально. Это скорее воспитание, образ жизни, образование, осознание смысла жизни и основных целей, задач, ценностей. А еще наш организм - физиология... это и гормоны, и питание, и нагрузка... Так что самое главное - решить, что ТЫ хочешь сделать в этой жизни и что получить в результате. :-)
Всем удачи и хорошего настроения!
Amazonka
25.06.2004, 16:43
Хочу поддержать Кисоньку... Все же звезды не самое главное и определяющее в нашей судьбе...
А по поводу того что не сможешь остановиться, боишься ненагуляться - моя мама говорит "За перебор, Бог дает недабор..." :wink: В народе не зря так говорят. И мой старший брат тому подтверждение.
сначала представлюсь =) По гороскопу я БЛИЗНЕЦЫ . Весьма непростой знак зодиака. В любви редко знаем чего хотим, раздвоение личности =)))
Не любим рутину, любим чтоб челоек рядом с нами был как праздник. Романтики от мозгов и до костей =)). И любовь для нас -высшее благо. творческие люди пишем стихи ( Пушкин был нашим товаришчем близнецовским) , рисуем, сочиняем музыку. :D
Можем часами лёжа на поляне глядеть в небо, на плывущие облака и думать о вечном и насущном. Вот так.
А в общем про звёзды, я не верю в астрологию, в карты астрологические. И поддержу высказывшихсяб что не в звёздах дело :) Но есть какая-то всё-же мистика в отношенияхб но в её сути пока не разобралась
А вот я барашка по гороскопу :) И почему-то так всегда получается, что представителей своего знака вижу сразу, выделяю из всех остальных... Незнаю почему, по запаху чтоли... 8O :lol:
BlackPantera
26.06.2004, 01:52
Я, как и Леля, Водолей. Знак свой просто обожаю. И стихия моя - воздух - мне тоже очень нравится. А еще я родилась 14 февраля, т.е. в День всех влюбленных.
Противоположный пол? - Люблю. Люблю заинтриговывать и очаровывать. Но зачастую мне достаточно просто увидеть интерес в глазах, и этого мне хватает. Сексуальность? - В мою первую ночь (и не только в первую :wink: ) мне было сказано, что я просто рождена для "этого". Хотя на мой взгляд все это зависит не от знака по гороскопу, а от личного самоощущения человека. Уверенная в себе девушка всегда будет желанной. Стесняющейся себя будет очень трудно привлечь внимание.
Одно про Водолеев правильно: то, что управляют этим знаком не одна а две планеты - Уран и Сатурн. Уран заставляет быть активным и брать от жизни все, а Сатурн располагает к "плаванию по течению". Так и получается: начинать что-то новое - это другие. А вод подхватить, развить, поддержать и привести к логическому завершению или продолжению - это чаще мне достается. А еще Водолей считается очень "таинственным" знаком. Т.е. очень редко (да практически никогда) никому не удается угадать, что же у него на уме и о чем это сейчас он задумался, в какие миры улетел в своих мечтаниях.
А еще я Коза!!!! И этим все сказано :mrgreen: :wink:
BlackPantera
26.06.2004, 01:59
Кстати, о Линде Гудман.
Загляните вот сюда:
http://astro.rin.ru/cgi-bin/favour.pl
сначала представлюсь =) По гороскопу я БЛИЗНЕЦЫ . Весьма непростой знак зодиака. В любви редко знаем чего хотим, раздвоение личности =)))
:handy :mrgreen: я тоже. для меня этот знак самый загадочный и двойственный, особенно нравится смена настроений....
lanselot
01.07.2004, 14:07
Helga писала
А в общем про звёзды, я не верю в астрологию, в карты астрологические. И поддержу высказывшихсяб что не в звёздах дело Но есть какая-то всё-же мистика в отношенияхб но в её сути пока не разобралась
Я хотел бы продолжить Helga's тему. И всё же некоторые вещи существуют, несмотря на то, верим мы в них или нет...
Вот муравей(интеллектуально развитый, допустим. или какая- нибудь птичка, если хотите), живший на вокзале, думал бы,"поезда ходят потому, что существует расписание, или расписание существует именно потому, что ходят поезда?!"
Вот я думаю, что так и в астрологии. И опять повторюсь, что если вы не ярко выраженный знак, и ничего у вас не совпадает, то перестаньте не давать нам, любителям таинственного и загадочного, верить во всякую лабуду. Вот.
я тоже. для меня этот знак самый загадочный и двойственный, особенно нравится смена настроений....
Очень приятно встретить согороскопца
:daizy
Ой, а я ингода безумно страдаю от этих смен настроений =)
Настроение меняется по десять раз на день. иногда могу вообще как в другой мир уйти и табличка "ушла в себя вернусь не скоро" =)
а вот в любви, всем сердцем умеем любить. Окунутся в омут с головой, главное чтоб могли помочь удержатся на этой высоте
irkamoya
01.07.2004, 16:35
Вот я думаю, что так и в астрологии. И опять повторюсь, что если вы не ярко выраженный знак, и ничего у вас не совпадает, то перестаньте не давать нам, любителям таинственного и загадочного, верить во всякую лабуду. Вот.[/color]
А кто же мешает???? 8O Выходи, этот - тот что мешает :evil: - сча отшлепаем по попе! :roll:
Я вообще считаю - это большое счастье, если человек ВЕРИТ во что-то - пусть даже и в лабуду таинственную :wink: лишь бы тем, кто рядом было хорошо с ним :D
lanselot
03.09.2004, 18:34
irka ne moya, классно ты подметила!
lanselot
03.09.2004, 19:41
irkamoya писал(а):
А встретишь любовь - не захочется прыгать!
a sokel:
- lanselot, разве это не ответ на твои проблемы? смотри только не допрыгайся к тому времени. а то - "нагуляюсь", "все время хотеться", "не попрешь"... извини, ты каким местом думаешь?
В том-то и дело,-"думаешь"!
Просто даже когда ты,( извините,не найду более подходящего слова) "затр**аный" и больше уже ничего не можешь, но всё равно смотришь на девочек и хочешь, то это невольно наводит на мысль, что всё-таки "НЕ нагуляешься". Так что проблема-то и в том, что не местом я думаю. Когда оно уже не работает, то понимаешь, что вава-то в голове-то...!!!
irkamoya
03.09.2004, 21:17
Путаешь причину со следствием, радость ....ээээээээ ...не моя... "Думает" за тебя - и за сердце твое - ОН. А поскольку - уж оч много ...ээээ...думает.., то уже и не может :roll: порой... ни думать...ни ...ээээ...делать... * о господи, ...но по-моему, вроде без пошлости обошлась*
Если так всю жизть будет - не завидую я тебе. И девушек много обидишь, и сам - ничего не получишь взамен - стоящего. Испортишь инструмент - и только... Ты уж дай ему отдохнуть, оглядись чуток. Может, просто глаза застило? 8O
BlackPantera
05.09.2004, 01:07
... лишь бы тем, кто рядом было хорошо с ним :D
Сегодня в очередной раз "Принцессу на бобах" смотрела. Так вот, там как раз эпизод такой в самом конце: главная героиня встречает свою старую подругу на .......... митинге левых! Сильно удивляется: "Ты теперь с ними????" "Я теперь с НИМ", - кивает подруга на главного оратора, - "Он теперь для меня и левый, и правый, и центровой..."
PS: Не про магию, конечно, но....... про то, что "хорошо" :)
ТЕЛЕЦ!
вот что про меня пишут все гороскопы:
Не имеет смысла ее обожать, преследовать, соблазнять или насиловать. Она сама избирает себе партнера и только с ним проявляет глубину своих чувств. С другими мужчинами она холодна, неприступна, строптива и пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к ее неуравновешенности, страстности и капризности. Общение с ней требует большого терпения. Она полигамистка, т.е. может иметь одновременно нескольких мужчин и быть им верна. Она нуждается в многочисленности партнеров и при этом дьявольски цепко держится за каждого из них. Мужчин, которые ее не интересуют с сексуальной точки зрения, она любит дразнить. Тем же, кого она выбирает сама, она в состоянии дать великое богатство сладострастных наслаждений, при условии, что партнеры не будут ее контролировать. Она трактует свое тело как ценный инструмент, предназначенный исключительно для виртуозов. Сексом она любит заниматься долго. Наслаждаясь его отдельными фазами в атмосфере полной раскрепощенности, всегда руководствуясь принципом, что секс - это наслаждение. Она продолжает оставаться возбужденной в течение нескольких дней. Секс примитивный ее не интересует
Рекомендуем:
- быть преданным, милым и благодарным слушателем;
- много льстить и удовлетворять ее тщеславие;
- поддерживать все ее деловые проекты;
- показывать, что чувственность - самая что ни есть сильная черта вашего характера;
- теперь остается узнать, какую музыку и пищу предпочитает эта замечтательная любовница, и считайте, что вы выиграли!
Не рекомендуем:
- во взаимоотношениях с этим знаком забегать вперед. Телец не выносит, когда его подталкивают;
- никогда не хвастаться прошлыми любовными романами;
- сдерживать себя, когда медленно, но уверенно Телец начнет проявлять в постели разгоряченную страсть
теперь, что на самом деле:
то что подчеркнуто - на самом деле так и есть, даже у моих знакомых тельцов.... и еще точно знаю, что если меня разозлить - ничего особенного я сразу не сделаю, подожду, пока накопиться, но уж если достали..... бегите даааалеко и надолго.
Ну, как всегда, тему не заметила... Это все недостаток времени и моя невнимательность :oops:
Обожаю гороскопы... Но не верю я в них... Почти не верю...
Хотя...
Я - скорпион и горжусь этим...
Я рада, что Я именно скорпион...
Ну, вот Я и доказала, что скорпионы эгоисты... Они любят себя...
Ладно, опустим не очень положительную сторону... :mrgreen:
Так вот...
Почти все, что написано про скорпионов - правда... :idea: Но я как и Dafa пока не познакомилась со своей сексуальной стороной... :oops:
Могу сказать, что я влюбчивая, мне легко лапшу на уши вешать, правда в последнее время это мало кому удается... :wink:
Скажу точно, что если я найду своего Мужчину, то буду только его любить. Скорпионов не назовешь однолюбами, зато мы выкладываемся на все 100.
Я Рыбка .. и про свой знак зодиака знаю очень мало ...
Только знаю что мне подходит Скорпион , Рак ... и ещё кто то не помню ..
:P
ЧУШЬ ЭТО ВСЁ! :(
Кому как ... :)
Зайчонок
04.01.2005, 14:48
ТЕЛЕЦ!
вот что про меня пишут все гороскопы:
Не имеет смысла ее обожать, преследовать, соблазнять или насиловать. Она сама избирает себе партнера и только с ним проявляет глубину своих чувств. С другими мужчинами она холодна, неприступна, строптива и пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к ее неуравновешенности, страстности и капризности. Общение с ней требует большого терпения. Она полигамистка, т.е. может иметь одновременно нескольких мужчин и быть им верна. Она нуждается в многочисленности партнеров и при этом дьявольски цепко держится за каждого из них. Мужчин, которые ее не интересуют с сексуальной точки зрения, она любит дразнить. Тем же, кого она выбирает сама, она в состоянии дать великое богатство сладострастных наслаждений, при условии, что партнеры не будут ее контролировать. Она трактует свое тело как ценный инструмент, предназначенный исключительно для виртуозов. Сексом она любит заниматься долго. Наслаждаясь его отдельными фазами в атмосфере полной раскрепощенности, всегда руководствуясь принципом, что секс - это наслаждение. Она продолжает оставаться возбужденной в течение нескольких дней. Секс примитивный ее не интересует
Рекомендуем:
- быть преданным, милым и благодарным слушателем;
- много льстить и удовлетворять ее тщеславие;
- поддерживать все ее деловые проекты;
- показывать, что чувственность - самая что ни есть сильная черта вашего характера;
- теперь остается узнать, какую музыку и пищу предпочитает эта замечтательная любовница, и считайте, что вы выиграли!
Не рекомендуем:
- во взаимоотношениях с этим знаком забегать вперед. Телец не выносит, когда его подталкивают;
- никогда не хвастаться прошлыми любовными романами;
- сдерживать себя, когда медленно, но уверенно Телец начнет проявлять в постели разгоряченную страсть
теперь, что на самом деле:
то что подчеркнуто - на самом деле так и есть, даже у моих знакомых тельцов.... и еще точно знаю, что если меня разозлить - ничего особенного я сразу не сделаю, подожду, пока накопиться, но уж если достали..... бегите даааалеко и надолго.
я тоже телец... все правильно... все совпадает. А в любви... не знаю почему, но меня все время тянет на Овнов! :ladushki Если я в кого-то влюбляюсь, это обязательно окажется Овен...
Всем, привет! Я Дева, родилась в год Собаки, Венера моя стоит в Скорпионе, а Марс в Деве. Я знаю что Водолей и Дева не совместимы. А у меня наоборот:вокруг меня много мужчин Водолеев. Кто знает, почему? Ответьте пожалуйста.
Amazonka
04.01.2005, 15:38
:lol: Потому что Водолеи очень даже неплохие мужчины :wink:
А впрочем совмещать несовместимое и есть самое интересное в жизни...
Не важно, все не так уж важно... Лишь бы тебе, Варя, хорошо было...
РЫБЫ!!!!!!!!!
Столько вариаций, сколько Рыб в море. Мужчина - в диапазоне от донжуана, жаждущего отдать себя всем женщинам (акула в океане любви, до молчаливо страдающей жертвы любви. Женщины - от романтической, мистической, роковой женщины до мягкой, преданной, хотя и не очень покорной жены, принадлежащей единому мужчине целиком и навсегда, которая кажется слишком хорошей, чтоб в это поверить.
Есть и обожающие свое "божество" на расстоянии и никому не открывающие своих чувств, тем более объекту страсти. Любовь занимает почетное место, они могут любить на самом высоком экзальтированом уровне либо не любить вовсе, низвести любовь до низшего уровня - это может быть рай или ад.
Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Его населяют многообразные порывы. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко знают, где она начиналась и где кончилась. Кажущаяся индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя надолго. Могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности, их чувственность сильна и заразительна.
Они не завоеватели, а предпочитают, чтобы их выбрали, но должно быть видно, что вы предпочитаете их и никого другого. Они не борются с соперником, лучше уйдут с пути, пожелают вам счастья с другим человеком. Предпочитают принести нелегкую жертву, чем устроить сцену ревности. Главная трудность - не знают, как начать, завязать отношения с человеком, но и не знают, как их порвать.
Колеблются - оставить, покинуть или вернуться. Молчаливая мрачность, многие влюбляются в ущербных людей, моральных и физических калек, которых пытаются спасти своей любовью, так как любовь для многих Рыб обозначает помощь, они должны чувствовать себя желанными, понимающими, быть счастливыми без сомнения. Если это так, то нет более преданного, покладистого, прощающего партнера.
Рыбы счастливы с Девой, Тельцом, Раком и Козерогом, понимают без слов Скорпиона. Им следует избегать Весов и Близнецов.
Урок для Рыб: учиться не жертвовать синицей в руках ради журавля в небе. :!:
Вам идеально подходят Телец, Рак, Козерог, Скорпион, Дева.
В большей или меньшей степени Вам подходят Близнецы.
Противопоказаны, решительно Вам не подходят Овен, Лев.
:wink:
HOTWOMAN
26.01.2005, 02:34
Знаки зодиака - по идее это реальность, т.е. есть там какие-то действительно влияния солнца, луны и прочей лабуды на людей.
С другой стороны, есть пару аргументов против этого разделения на...:
1. вступит.слово:
любая наука изначально произошла из философии, т.е. людских размышлений (утрировано). то есть изначально люди могут ошибаться в чем-либо. И в разделении на знаки зодиака в том числе.
2. те же писхологи, что-то нам нашептывают об индивидуальности каждого из живущего ранее и сейчас. Что и темпераменты разные у всех. И нет одинаковых сочетаний свойств темпераментов.
3. а генетика, физиология говорят, что мама+папа = ребенок, т.е. что-то от туда, что-то от туда, что-то вон от туда.
4. педагоги нам постоянно твердят, характер - это крайне индивид.вещь. И подход в воспитании, обучении не может быть (как у нас в д/с) шаблонным, ведь все дети из разных семей, с разным здоровьем (а ведь это тоже играет свою роль) и т.п.
5. И плюс эта шаблонность мышления, или передача из поколения в поколения каких-либо знаний: а думали бы вы о знаках зодиака, их особенностях и др., если бы вам с детства, отрочества и юности не говорили, что такое есть в мире? :-)
Итак вот моя история: Я-стрелец. Совпадения по гороскопу почти 90%. А про путешествия, так это меня хлебом не корми....А ещё я родилась в год быка....и моя семья больше говорит не про то, что я стрелец, а что я "бычок". Т.к. могу быстро вспыхнуть, что аж "пар из ушей идёт" (это так мои любимые родственнички про меня говорят) :D
Кстати, хотела спросить: а про совместимость знаков верите?
Вот я-стрелец, а мой благоверный-козерог. Во всех гороскопах наперебой пишут, что эти знаки вообще не совместимы (в плане близких отношений). Я в это мало верила, но всё равно задумывалась...А потом как-то с подружкой разговорились, и она поведела мне, что её родители таких же знаков, как и мы. Они в браке уже больше 25 лет :) . Так что несостыковочка....:roll:
Best regards, Olesia. :girl
Это чушь, друзья мои! Нельзя быть такими наивными! Все наши проблемы в большинстве своём заключаются в нас самих!... :wink: А верить во влияние на нас знаков зодиака - значит внушать себе: "я должен быть таким, как написано в гороскопе!..." И если не сознательно, то ПОДсознательно!... :wink: Вообще - суеверие - это очень страшная и отвратительная штука, которая может привести к чему угодно!... :wink: В хорошие предсказания - ещё можно верить (и то - в шутку!), но верить в плохие - значит обрекать себя... Наша воля, наше сознание - вот самый сильный источник влияния на нас самих и на наши обстоятельства жизни! Напридумывали себе люди всяких гороскопов... :x Я знала и знаю множество пар счастливых чёрту вопреки: которые по знакам зодиака и всем гороскопам абсолютно не подходят друг другу, а на самом деле - счастливы вместе и только смеются над этими глупостями!... :wink: :love2
НЕспящая
27.01.2005, 19:52
Я знала и знаю множество пар счастливых чёрту вопреки: которые по знакам зодиака и всем гороскопам абсолютно не подходят друг другу, а на самом деле - счастливы вместе и только смеются над этими глупостями!... :wink: :love2
Ой согласная я и с тобой , и с Олесей!!!!:)) Одна из таких пар - наша семья!!! Ни по одному гороскопу мы не подходим друг другу..а скоро будем справлять серебряную свадьбу:)))))))
И все же...есть что-то в ентих звездах.... :roll: Видать, они на нас , таки, откладывают каким-то образом свой отпечаток...в смысле..отблеск:))) Ибо очень-очень многое в ХАРАКТЕРИСТИКАХ САМИХ знаков - абсолютно совпадает с нашими натурами!!!
Это всё сугубо индивидуально!
НЕспящая, очень рада за вас!!! ЛЮБВИ ВАМ!!! :love
Я-Лев.По всем гороскопам совпадения на 95%.Но вот по совместимости...Первый муж был-Весы,идеальная пара,прожили чуть больше года.С Раками полная не совместимость,21 год живём.Вот и верь... :lol:
HOTWOMAN
30.01.2005, 15:30
Olesia, я по зодиаку Лев, мой муж - Рыбы. По годам также несовместимы. Живем сто и один год вместе душа в душу. Где логика по "схожести"? :-)
Olesia, я по зодиаку Лев, мой муж - Рыбы. По годам также несовместимы. Живем сто и один год вместе душа в душу. Где логика по "схожести"? :-)
Вот поэтому я и говорю, что про гороскопы по совместимости я не верю, а вот по поводу каждого знака зодиака часто сходится. Я считаю, читать гороскопы надо(для общего развития :wink: ), но не принемать всё близко к сердцу, что там написано.
:girl
lanselot
19.02.2005, 18:43
вот вы говорите, верь не верь теперь, когда живём, типа, и всё классно,- а ведь может вы грамотно отношения строите, может кто-то не яреовыраженынй знак, а может вы и не на земле-то родились. Я сам не скажу, конечно, что всё всегда сходится, но есть и такие моменты, после который нельзя не обратить внимание на астрологию. вот!
minimama
19.02.2005, 20:34
Но как хочется верить гороскопам и оправдывать свои поступки!! А я вот Весы... Воздушна, непостоянна... Колотить по мне не надо... Я долго не возвращаюсь в равновесие... Решение не могу принимать подолгу, колеблюсь. Часто действую или спонтанно, или доколебаюсь, пока не решу ничего... :D
А теперь гороскопом оправдываю свой неудачный брак. Мой муж - Скорпион - мне, оказывается совершенно противопоказан. Так вот, в чем дело!!!! Ну и чего же я тогда 25 лет мучаюсь, расстраиваюсь? :D Гороскоп... Звезды...
Ну, хочется верить, что не мы виноваты!!! :angel
throttle
20.02.2005, 09:03
Раньше часто заглядывал в свой гороскоп, но как-то он меня своими так скажем "оптимистическими" (я - Рыба) строками не радовал, после этого просто забил на это дело и не верю в них, может зря я так делаю :?:?:? Но ведь лучше лишний раз не тревожить себя тем, что они(гороскопы) якобы предвещают.
А вот встретить того единственного человека, которого полюблю всей душой и сердцем, в прошлом году, гороскоп не предвещал, не стоит верить в них, это моя позиция, все зависит от самого человека.
Ночной писал
Всем привет!!!
Мне хотелось бы узнать побольше о своём знаке зодиака "Я телец". Родился 10 мая. Мне17. Меня интересует всё. Пожалуйста кто знает об этом знаке, расскажите мне?
Зараннее благодарен!!!
Petite_Miracle
11.10.2005, 14:31
Я тоже не верю в гороскопы. Общие. Но строю индивидуальные. И здесь уже совсем другие законы. И важно не только где у вас Солнце, но и все остальные планеты и как они гормонируют с планетами партнера. Должны быть хорошие сочитания Солнце/Луна, Луна/Венера и т.д. партнеров.
Зато становится понятно почему я такая...другая Дева. Почему пишут что Девы неэмоциональные, а я через чур (Луна в Скорпионе). И почему типа по гороскопу мне подходят Тельцы и Козероги, а в реальной жизни у меня мало в кругу общения таких, зато в основном все друзья/подруги Овны, Львы... Потому что большенство планет у меня в огненных знаках.
И можно понять почему в одной области все ОК, а в другой проблемы на протяжении всей жизни. Мне вот по жизни легко дается зарабатывание денег (Юпитер сильный), но с "любовью" вечно проблемы (слабая Венера)
А еще там есть Дома и аспекты.И это оч интересно :-)
Опять таки, я понимаю себя,разобраюсь в себе, но не ищу в этом ответа как мне поступить завтра. В плане любви могу посмотреть совместимость с партнером, и выявить проблемные направления и области гармонии. НО , не ищу ответы на все проблемы.
И вобще я только учусь еще :-)
Всем, привет! Я Дева, родилась в год Собаки, Венера моя стоит в Скорпионе, а Марс в Деве. Я знаю что Водолей и Дева не совместимы. А у меня наоборот:вокруг меня много мужчин Водолеев. Кто знает, почему? Ответьте пожалуйста.
Варя, я тоже Дева. И вокруг меня тоже куча Водолеев. Потому что они к нам притягиваются. Но поверь, до добра это не доведет как правило. Лично меня через пару недель Водолеи раздражать начинают.
Знаки зодиака - по идее это реальность, т.е. есть там какие-то действительно влияния солнца, луны и прочей лабуды на людей.
С другой стороны, есть пару аргументов против этого разделения на...:
1. вступит.слово:
любая наука изначально произошла из философии, т.е. людских размышлений (утрировано). то есть изначально люди могут ошибаться в чем-либо. И в разделении на знаки зодиака в том числе.
2. те же писхологи, что-то нам нашептывают об индивидуальности каждого из живущего ранее и сейчас. Что и темпераменты разные у всех. И нет одинаковых сочетаний свойств темпераментов.
3. а генетика, физиология говорят, что мама+папа = ребенок, т.е. что-то от туда, что-то от туда, что-то вон от туда.
4. педагоги нам постоянно твердят, характер - это крайне индивид.вещь. И подход в воспитании, обучении не может быть (как у нас в д/с) шаблонным, ведь все дети из разных семей, с разным здоровьем (а ведь это тоже играет свою роль) и т.п.
5. И плюс эта шаблонность мышления, или передача из поколения в поколения каких-либо знаний: а думали бы вы о знаках зодиака, их особенностях и др., если бы вам с детства, отрочества и юности не говорили, что такое есть в мире? :-)
Считаю, что при всей моей безграничной любви к копанию в натальных картах и синастриях, нужно безусловно учитывать физиологию, генетику, воспитание (особенно - воспитание!!!), обучение, традиции и прочие весчи.
Ночной писал
Всем привет!!!
Мне хотелось бы узнать побольше о своём знаке зодиака "Я телец". Родился 10 мая. Мне17. Меня интересует всё. Пожалуйста кто знает об этом знаке, расскажите мне?
Зараннее благодарен!!!
привет ночной, я тоже Телец мне 26 и родился я 11 мая... вот примерное описание нашего с тобой знака:
Телец (Как выбрать спутника жизни)
Согласно пословице "Любить - править миром", влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. В астрологии важнейшую роль в любви играет Венера - в гороскопе женщин, и Марс - у мужчин. Солнце в женском гороскопе указывает на мужчину, которому отдается предпочтение, в мужском гороскопе такую же роль играет Луна. Положение Сатурна по отношению к Луне связано с разводами.
ТЕЛЕЦ - для него любить также естественно, как дышать. Венера управляет Тельцом - в юности у Тельцов много романов, так как они добры и привлекательны. Для них важнее брак, чем успех в любви.
У женщин-Тельцов легкий характер, они приятны, хотя и очень практичны, партнеров выбирают тщательно. Многое могут предложить мужу: вкус, обаяние, качество хорошей хозяйки, но и требуют морального и материального удовлетворения.
Тельцы-мужчины почти идеальные мужья. Они верны, надежны, великодушны, домовиты, любят быть хозяевами в собственном доме.
Тельцы очень страстны, хотя и немногословны. Они идеальные родители, под спокойным видом часто скрывается бурный темперамент. Тельцы сдержаны в проявлении чувств, не признают ревности и подозрительности.
Хорошие партнеры: Близнецы, Раки, Рыбы, Девы, особенно Овен, Козерог, конфликтуют со Львами и Скорпионами. Взаимная неприязнь с Водолеем.
Телец (Темперамент и характер)
Двойное влияние Венеры и Луны обуславливает чувствительность и сентиментальность, что дает Тельцу спокойный и уверенный вкус.
Любит неброскую, но хорошо сшитую одежду, богатые шелка и шерсть, оставляя право на экстравагантность за Овеном, не любит ожерелья, жесткие воротнички и галстуки, любит духи с нежным запахом. Сохраняет одежду недолго, обращается к одному и тому же стилю, если считает, что тот ему подходит.
Обычно Тельцы миролюбивы и терпеливы. Потребность в гармонии заставляет из мирится со многим, но ужасно, когда их терпению приходит конец. Тельцы не любят споров, особенно в повышенном тоне и не выносят дисгармонической жизни.
Доверяют своему восприятию, внутреннему убеждению, основанном более на чувствах, чем на умозаключении. Осторожные наблюдатели, предпочитающие посмотреть еще раз вперед перед тем, как делать выводы.
Для Тельцов важна объективность, они не любят размышлять, менее религиозны, чем другие знаки Зодиака, обладают отличной памятью, держат слово. Досаждают себе и другим своей нерешительностью, нежеланием иметь дело с переменной ситуацией.
Им следует преодолеть мнение, будто весь мир вращается вокруг них, следует учиться лояльности.
Они скрытны, когда речь идет о их личных делах, даже если они и разговорчивы. Великодушны, но в тоже время жадны, собственники. Необходимо учиться правильному балансу: "давать - брать".
Тельцам присущи здравый рассудок, простота, прагматичная интеллектуальность. Чувства у Тельца острее, чем у других знаков
Телец (Психосексуальный гороскоп)
Телец, возможно, наиболее чувствительный знак Зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк. Что характеризует Тельца с положительной стороны, это то, что они обычно хорошие супруги. Женщины этого знака обычно бывают искренними и верными женами и они умеют создавать атмосферу мира и гармонии в своем доме. Большинство Тельцов хорошо работают, когда у них есть уютный дом и семья, где можно расслабиться и восстановить энергию. Жены Тельцов часто жалуются, что их мужья не демонстративны в половых отношениях. Они берут пассивную роль, ожидая, что жена будет активной. Если не так, то муж с готовностью найдет другую женшину.
Т.к. Телец правит домом денег, его финансовые дела сильно влияют на половую область его жизни. Когда Телец платежеспособен, он не смотрит на красивую женскую фигуру, но когда дела идут плохо, секс становится его убеждением.
Когда он легко преуспевает, он может стать жадным на деньги. Но он любит тратить и тратит.
Женщины-Тельцы должны услащать свою натуру Венеры различными предметами роскоши: дорогими ювелирными изделиями, одеждой, автомобилями - все для того, чтобы польстить богине любви и красоты и вызвать восхищение у Марса. Когда ею восхищаются, дочь Венеры становится совершенно безразличной к сексу, в то время, как мужчина-Телец редко так безразличен: он не будет отрицать его.
И мужчины и женщины довольно несдерживаемы. Во время полового акта они часто действуют под влиянием импульса и будучи физически сильным знаком, они часто считают недостаточным один половой акт. Тельцам часто нравятся внешние данные двух знаков, управляемых Меркурием: Девы и Близнецов, которые к тому же способны предложить разнообразный сексуальный репертуар. И мужчины, и женщины Тельцы обычно наделены красотой, не одна кинозвезда родилась под знаком Тельца.
Несексуальные маневpы
Венера часто действует на своих подданых так, что они становятся агрессивными и, когда они занимают такую позицию, они становятся ловкими и получают то, что хотят посредством несексуальных маневров. Тельцы занимают значительное место в списке известных "дорогих любовниц". Они любят, когда ими восхищаются и балуют их, и таким образом они добиваются дорогих подарков.
Телец - земной знак, он способен практически использовать свои чары. Они говорят, что за любую стоящую вещь в мире стоит и хорошо потрудиться.
Т.к. они верят в справедливую игру - они плохие дельцы и бизнесмсны и поэтому должны избегать экономических областей, которые требуют нахальства и изворотливости, иначе они не выдержат конкуренции. Вообще, несексуальные маневры Тельца срабатывают лучше не в делах и обществе, а в личной жизни.
Как удовлетвоpить Тельца
Отношение Тельца к сексу может легко стать слишком прозаичным и, когда он не связан с партнером глубоким чувством и, когда он ему просто надоест. Телец не постесняется спросить у них телефончик каких-либо других подходящих партнеров.
Положительные чеpты
Телец - миролюбивый человек и в наше время, когда все стремяться проявить свои желания в неистовой манере, Телец - пример добродетели. Благодаря силе и способности концентрировать энергию на чем-нибудь одном, к нему легко приходит успех. Они хорошо преуспевают в делах, которые требуют времени и упорства. Они часто выступают с какими-либо комерческими идеями, которые сперва кажутся незначительными, а позже превращаются в предметы национального масштаба. Запомните, Телец правит домом денег и уж он знает, как вытрясти золото из чужих кошельков.
Женившись, он редко разводится. Они верны до конца, если не сексуально, то духовно. Мужчины могут смело жениться на женщине-Тельце, т.к. она - сильная, благородная жена, поддерживающая дела мужа практическими советами.
Если кто хочет отношений, которые плыли бы по гладким волнам Венеры, садитесь на пароход "Телец" - никаких неспокойных волн. Венера, богиня, которая заставляет молодых девушек влюбляться, а молодых парней - лезть на освещенные Луной балконы и петь страстные серенады, делает людей, рожденных под знаком Тельца, наиболее подходящими для романа и супружества. На них большой спрос в этой области.
Отpицательные чеpты
Упрямство, безразличие, эгоизм - вот с чего следует начать но основной недостаток Тельца - это потакание своим слабостям, потворство своим желаниям. Другой недостаток - сверхосторожность. Если ему что-либо не удается, то это происходит из-за его неуверенности и неумения воспользоваться случаем. В личных отношениях Тельца подводит неспособность соединять секс и эмоции. Они хотя бы должны придумать духовную жизнь, притвориться, если не для себя, то для своего партнера, если хотят сохранить мир. Женщины любят поговорить, и мужчины должны изредка слушать. Мужчины-Тельцы любят лесть и их партнерши должны заставлять себя сказать что-нибудь ласкающее их слух. Сексуальные порывы Тельца тесно связаны с желудком и привычками еды, и они должны помнить, что от обжорства появляется лишний вес.
Экономика любви
Тельцы хотят обладать всем и с радостью вступают в игру "экономика любви". Обычно они превозносят золотого тельца и чрезвычайно искуссны в пользовании деньгами для удовлетворения личных целей, особенно сексуальных. Телец привлекает многих, но сам часто хочет недосягаемого - человека, который поддается его чарам за дорогую цену. Затем, ему хватает одного человека: ему нужно не только качество, но и количество. Ему нужны две машины, два дома, и если не две жены, то хотя бы любовницу. А женщина-Телец не стесняется пускать в ход деньги, чтобы завлечь самого красивого мужчину. Положительные типы Тельцов могут быть щедрыми с деньгами. Любя искусство, они содействуют ему и в своей половой жизни. Но они редко берут под покровительство человека, не обладающего красотой и талантом: Венера наделила их тонким чувством относительно этих двух качеств.
Тельцу всегда удается скопить денег на черный день. Это те люди, которые переживают национальные финансовые застои и спады, покупая умным путем вещи, которые всегда сохраняют ценность, такие как поместья или юбелирные изделия. Короче говоря, никто так не владеет искусством денежных манипуляций, как владельцы дома денег.
Наиболее подходящие паpтнеpы
До 29.5 лет наиболее подходящие партнеры - люди зн. Козерога и Девы. Все три - земные знаки и до 29.5 лет они все ищут случайных, немного пассивных чувственных связей. Но если Телец выбирает Деву, он должен иметь ввиду, что она красивая, но холодная, а если Козерога - что он хороший партнер и супруг, но позже он не сможет удовлетворить его сексуально.
После 29.5 - Тельцы начинают расти духовно и могут найти подходящего партнера среди Близнецов и Овенов. Близнецы увеличат его интеллект, а Овен - огонь и энергию. Овен и Близнецы довольно интеллектуальные знаки и, как Телец, не витают так высоко в облаках. Иногда полезно опускать его на землю, для того, чтобы он мог хорошенько посмотреть на свою жизнь и изменить в последствии свое будущее.
После 41.5 лет, когда Телец уже приобрел долгожданное благополучие, он готов для более глубоких, идеалистичных, духовных отношений. Здесь он может быть совместим со Скорпионом.
Оценка веpности
В общем - всегда "хоpошо". Твеpдый знак, Телец не любит пеpемен. В молодые годы Тельцы особенно веpны своим дpузьям и pодственникам. В супpужестве их веpность постоянна и зависима.
Вопpосы к Тельцу
Почему Вы не хотите добиваться одухотвоpенности, обладая 95 пpоцентами всех дpугих добpодетелей, что Вас сделает более деятельным знаком Зодиака ?
Когда Вы научитесь пpинимать участие в двухстоpоннем pазговоpе ?
Когда Вы будете давать возможность дpугим людям высказываться ?
Когда Вы пеpестанете зависеть от обстоятельств ?
И, наконец, почему Венеpа оставила свою дpагоценную шкатулку с поэтическими, интеллектуальными ценностями Весам и только потом пpишла к Вам ?
Телец (Эротический гороскоп)
Женщина
Рожденная под этим знаком очаровательна и изысканна, капризна и чувственна. Она стремится окружить себя красивыми вещами и блестящими мужчинами. Отлично понимая ее характер, мужчины, тем не менее, добиваются близости с ней, так как она великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Эпикурейское восприятие жизни помогает ей избежать много серьезных проблем и тягостных связей. Радость от полноты ощущений передается ее избраннику. Однако его радость недолговечна. Через короткое время он обнаруживает свою эпикурейку в объятиях другого. Она искренна в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере почерпнуть неизведанное еще наслаждение. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и маняща, сколь и разорительна. Ее супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.
Мужчина
Женщины стремятся к супружеству с ним. Их покоряют его уверенность в себе, чувство собственного достоинства, корректное и уважительное отношение к партнерше. Его не назовешь изощренным и утонченным любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин. В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Он открыт во всех проявлениях близости и предполагает наличие такой же открытости и в женщине. Ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе женщин, как и во всем другом, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт. Его практически невозможно "соблазнить" всевозможными женскими уловками. Для этого он достаточно умен и проницателен. Сохраняет отличную физическую форму до глубокой старости. Брак его долог и счастлив, хотя он и не прилагает к этому особых усилий.
Телец (Любовный гороскоп)
В юности мечтательны, влюбляются задолго до появления первого объекта любви. Когда это случается, им надо время, чтобы проснуться, открыться реальности, другой личности, пока их личность станет объектом любви.
Страсть даже в более зрелые годы возникает не вдруг, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственного знака нет. От своего выбора он не отступает.
Для Тельцов чувства и желания - одно и тоже. Увлеченность у Тельцов полная: он идет до конца, независимо от того, сладок или горек этот конец. В любви Тельца не сможет остановить ни критика, ни неудобство, ни дискомфорт, хотя в других отношениях Телец практичен.
Чувствительность Тельца выше сексуального влечения, она видна во всем, что относится к любимому человеку: одежде, цвету лица, запаху, тону голоса. Любовь Тельца таит в себе интимность и изоляцию пустынного острова в солнечном сиянии, мистику теплой и темной пещеры. Она глубоко трогательна, нежна, не осложнена ничем и длиться долго.
Тельцы хотят владеть своим возлюбленным (-ой) и принадлежат им до конца.
Если действительность не соответствует идеалу, Телец проходит через ад ревности, уныния, не хочет никаких примирений и отвлечений, иногда даже может умереть из-за разбитого сердца. Могут впадать в другие крайности - "донжуанство", алкоголизм, обжорство, но это сравнительно редко.
Из женщин-Тельцов получаются самые ужасные старые девы, мужчины-Тельцы в целом теплее, вдумчивее, они преданные любовники, хотя и собственники, им приятно удовлетворять все потребности своих избранниц и даже окружать их роскошью. Но они не конкурируют с другими мужчинами за привязанность к своей возлюбленной, не делят ее с другими, не идут на компромисс, не забывают и не прощают измен и обманов.
Женщины-Тельцы хотят поклонения и ждут от любимых доказательства их чувств. Уверившись в этом, становятся уравновешенными, ласковыми и оживленными. Обычно они знают, как удержать мужчин.
Связь с Тельцом - это запутывание, втягивание подчас в затруднительное положение. Брак с Тельцом сбрасывает со счетов возможность развода и рассчитан на гармонию.
Из Тельцов получаются нежные родители, с удовольствием заботящиеся о своих детях. Физически и психологически не переносят эмоциональной привязанности партнера к детям.
Тельцы преуспевают в гармонии семейной жизни, не выносят ссор, могут быть слегка диктаторами по отношению к детям.
Сентиментальный Телец и Скорпион - две противоположности друг к другу. Не всегда благоприятный союз Тельца с Девой, Козерогом, Водолеем, Львом (для любви и дружбы). Следует избегать Рыб, Рака.
Мне вот тоже хотелось бы узнать о себе больше... В какой Луне и когда и т.п.... Может быть кто-то ссылочкой поделится...
То, что написано о знаке - уже столько версий перелопатила и то, все одно и то же, только разными словами...
Вообщем, знающие или увлекающиеся этим люди, помогите... поделитесь инфой....
Petite_Miracle
11.10.2005, 16:29
novia я не волшебник, я только учусь. Если устроит такой расклад, напиши мне на мыло
:P
Чем смогу - помогу :-)
Личные разговоры в аське и личке :!: :!: :!:
Все, Ирмин, я поняла.... никакого чата на форуме...
Petite_Miracle, уже пишу тебе письмо... :wink:
Дон-Жуан
10.11.2005, 15:15
По неоспоримому опыту - самые лучшие знаки для любви и дружбы:
1. Водолей
2. Близнецы
3. Весы
4. Стрелец
5. Овен
6. Скорпион
7. Телец
8. Рак
9. Лев
10. Дева
11. Рыба
12. Козерог
Уж извините, кого обидел этим раскладом - реальным.
Для секса:
1. Водолей
2. Скорпион
3. Рак
4. Телец
5. Стрелец
6. Лев
7. Козерог
8. Овен
9. Близнецы
10. Весы
11. Рыба
12. Дева
Я еще один Скорпион на этом форуме :D
Многое из того что я читала о Скорпионах вполне приемлимо к моей натуре и к моему характеру. Особенно когда говорят о чувственности и сексуальности. Сужу лично по себе. (Мой парень меня называет воплощением секса :oops: :D ). Многого скорпионы добиваются ценой секса. иной раз партнер сам того не замечает как оказывается на любовном ложе скорпиона. Так же Скорпионы хорошо умеют выразить свои чувства, будь то ненависть или любовь с помощью глаз, взгляда. Но лучше всего глаза скорпиона выражают страсть!
Верю в лично-составленные гороскопы.
lanselot
14.11.2005, 03:41
много про себя читал, но на глаза попалась новая интерпритация, очень мне понравившаяся
Мужчина
Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большей ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают, что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.
Женщина
К ней приложимы эпитеты "роковая", "загадочная", "неистовая". Страсть ее безгранична. Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Мужчины просто "сходят с ума" после знакомства с ней. Обычно она рано приобретает эротический опыт. Те, кто мечтает о "знойной женщине", именно в ней находят воплощенный идеал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности и, тем не менее, становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.
Вам идеально подходят Козерог, Рыбы, Рак, Дева.
В большей или меньшей степени Вам подходят Весы.
Противопоказаны, решительно Вам не подходят Водолей, Овен, Лев, Стрелец.
Пламенная
18.01.2006, 04:10
А как вам союз женщины-рыбы и мужчины-стрельца?
мама- рыбы, папа- стрелец живут вместе 32 года...
не то чтоб они были идеальной парой... но они живут довольно дружно...
главное заботятся друг о друге и дополняют один другого!
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
Пламенная
07.02.2006, 11:11
главное заботятся друг о друге и дополняют один другого!
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
Вот то, что дополняют друг друга - это прям в точку!!!!!!! :newyear5
Ice_in_Heart
11.02.2006, 22:10
Просто Стрелец - "выносливый знак" зодиака. По себе знаю...... :) Могу терпеть очень долго, независино что это. Но все бывает до поры, до времени...... :!:
Diferente
11.02.2006, 22:16
а вот я тут львом пришла...что скажете?говорят л`вы не сживаются друг с другом..а у меня вот друг,он тоже лев...так мы очень долго знакомы и у нас чудесные отношения......а парень был весы...и много весов знакомых и друзей
Ice_in_Heart
11.02.2006, 22:16
Просто Стрелец - "выносливый знак" зодиака. По себе знаю...... :) Могу терпеть очень долго, независино что это. Но все бывает до поры, до времени...... :!:
Приветик.
Знаешь, по знаку зодиака я рыба.
Со скорпионами в жизни встречалась не раз. Но это была тока дружба.
Когда я хотела отношений со скорпионом, вот хоть ты тресни, но ни как не получалась.
Вроде всё шло к этому. Ещё все скорпионы (мои друзья) они почему то ужасно стеснительные))) так, что я думаю… что ты вполне нормальный скорпион
:D
galchenok
09.03.2006, 14:25
А я вот Весы... Воздушна, непостоянна... Колотить по мне не надо... Я долго не возвращаюсь в равновесие... Решение не могу принимать подолгу, колеблюсь. Часто действую или спонтанно, или доколебаюсь, пока не решу ничего... :D
Ура!!! Увидела первого представителя своего знака :D :P
Я тоже Весы, и те описания, что я читала, почти всегда отражают меня.
marinagsk
09.03.2006, 18:21
Не ужели вы всерьез верите в этот бред! По всем раскладам, по зодиаку, по сочитаемости имен и т.д. я не подхожу своему любимому ну никак и что теперь расставаться что ли?
malina89
09.03.2006, 19:17
Знаю одно:рыбы и близнецы плохо ладят и никакой любви(по гроскопам)....бред это всё!
p.s:смотри подпись.... :mrgreen:
я львица... а мой кисик тоже лев...
вместе уже практически 3 года...) бывает рычим конечно... но редко и по делу)
совместимы все.... главное любимого человека разглядеть и научиться призновать свои ошибки и недочеты другого человека)))) :D
Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер,
Практически во всех гороскопах это пишут про Скорпионов, но на личном опыте могу сказать, что многое зависит от человека. Один Скорпиончик в сексе бог, другой посредственность...
Если о человеке говорят, что он по знаку Скорпион, это значит, что Солнце в момент его рождения было в знаке Скорпиона, но не надо забывать, что существуют и другие планеты, от их влияния тоже много чего зависит. Так что я верю только индивидуальным гороскопам, где всё это учитывается вплоть до минут рождения, а универсальные гороскопы - это только общие черты, конкретному человеку могут и не соответствовать. :!:
Любофф ничего общего не имеет с гороскопами, знаками зодиака.. и т.п. :!:
Я - водолей, мой молодой человек - козерог. Везде говорится, что это несовместимые знаки, что мы не подходим друг другу... :roll:
Но не смотря на это мы уже почти 3 года вместе и всё у нас шоколадно. :love
Народ, не забивайте себе голову глупостями! Любите и не думайте о гороскопах! :lol:
смусмумрик
25.04.2006, 15:22
Привет! Я по знаку - водолей, а вот мой любимый - Скорпион!
Ну уж очень вредный знак!!! Не обижайтесь только, но правда настолько упертых людей не встричала! Сколько знаю скорпионов, все вредные, а вот в остальном очень даже положительный знак! Целеустремленные, добрые, очень серьезно к жизни относятся!!! (Пок крайней мере мои знакомые скорпионы такие!)
А вот на счет"юбок" это подумать надо, зависит от темперамента наверное... Мой парень вообще единолюб, а вот второй знакомы скорпион определенно бабник!!!
Еще я заметила что в зависимости от знака зодиака, люди мыслят одинаково! :!:
Если задать один и тот же вопрос абсолютно разным людям одного знака, то в ответ услишишь одинаковую мысль, возможно сказанную разными словами, но суть одна!!! (Я пробовала!)
:wink:
Irishechka
25.04.2006, 16:36
По-моему, верить в совместимость знаков зодиака или нет можно в зависимости от того, что эта совместимость сулит. То есть, если всё нормально и твоя половинка тебе подходит, то запросто принимаешь во внимание и даже иногда веришь, а вот если не подходит, то говоришь, что это ерунда... Я так со всеми приметами
я с иришечкой согласна=)
люди хотят верить только в хорошее и не обращают внимание на плохое называя это ерундой=)
но почему не хороший способ оградить себя от неприятных мыслей и как следствие упадка настроения и депрессиии
О чём они говорят? Верите или нет? Что и за кем наблюдали? Совместимости и т.п.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
27.01.2007, 01:12
Мама у Маши болела одно время астрологией - нахваталась азов, даже составляла неплохие гороскопы по звездам, по дню рождения - Маше было сказано - в партнёрах РАК по-любому! а Маша - ДЕВА.
Плевалась Маша на раков этих, на тот момент рядышком такие РАКи были, что страшно представить было что-то подобное рядом, в качестве спутника жизни. Маша была совсем не согласна с тем выбором, который мама ей начертила.
Ну, не стоит, наверное, говорить, кто у нас Лёша по знаку - РАК одним словом - судьба!!!!
А на счет характеристик знаков и совместимости, так это только общие характеристики, то что озвучивается - в большинстве случаев попадает в точку, но есть отступление - важен ещё и день, и час, и место, где родился. Тогда картина полная.
:) Я Весы по гороскопу.. и действительно-описания похожи.. Настроение часто меняется- то одна чаща весов перевешивает- то другая) Длго принимаю решения- или наоборот- моментально- и не подумав)Вот)
Идеальная пара для меня Водолей) А вот противоположность- это Козерог и Рак) Так вот- мальчик который нарвился на протяжении 7 лет..путсь с первого класса:D но козерог, а бывший МЧ рак) аа ещё читала что Раков тянет просто с неимоверной силой к Весам.. И это правда)
А вот сейчас встречаюсь с Водолеем) Знаете, реально ощущение что идеальная пара) Пусть вечный ссоры, но так же и вечный приирения происходят))) Так что гороскопчику верю) От части)
А вот на счёт описания на неделю, на день, на месяц...хммм... как то не очень верю) Не сходится часто))
Скажите, пожалуйста, Водолеи-парни!. Да и девушки собственно тоже! Вы же такие свободолюбивые, ветренные, кошмар!!! Сейчас думаете про одно, не договорив или не додумав, БЫСТРО переключаетесь на другое, потом снова на первое, а потом начинаете придумывать более новое. Каждый раз не знаете сами чего хотите и что вам нужно. Как тяжело от такой неопределённости! А ещё читала, что водолеи долго не женятся, т. к. боятся потерять свою свободу- самое ценное на всей земле для них. Правда это или нет? Я смотрю по своим подругам, замуж не хотят выходить, хотя им уже по 24, предложений было много, а они ни в какую. Парни то же самое.
Хотя по характеру ничего, общаться можно, мировые люди.
Ejivichka
30.01.2007, 10:51
Я скорпион... мой парень рак... Раньше до ужаса верила в гороскопы... а сейчас верю в себя... ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГОРОСКОПАМ, мне мои подруги, друзья, родители не подходят... подходят рыбы и раки, которых в моем окружении мало... И верила ведь... :)
Glassjaw
26.05.2009, 19:27
Я Козерог. В принципе, не верю - все зависит от человека. Но по гороскопу у меня идеальный вариант - рак, и в жизни получалось/получается так, что с раками я контактирую лучше всего и с ними проще всего. В общем, мне как зимнему рекомендуются летние знаки (июнь-август) и в реальности так и получается.
Но, имхо, это все не более чем ради улыбки :)
Ты знаешь, я читала множество гороскопов (к сожалению их много различных) по совместимости со своим парнем. В принципи доля какая-то правды есть, но мне кажется нельзя абсолютно доверять гороскопам и нужно слушать свое сердце=)
Chudolisichka
27.05.2009, 10:10
Могу сказать икс-клюзивно - только про скорпиончиков))) Они всегда совпадают ;-) Просто есть же еще 3 фазы значения знака гороскопа - белый, серый и черный. Именно в такой последовательности. Мой знак - Весы - 99% совпадения (а 1% - порой все 99% может перевесить ;-)))
Но Скорпионы меня буквально "преследуют" всю жизнь ;-) И всегда напоминают одну книгу, которую я прочитала еще до семейной жизни по поводу гороскопов. До сих пор - удивляюсь)))
LiaMURka
27.05.2009, 13:07
Chudolisichka, у меня такая же ситуация. Я тоже Весы. Могу сказать, что я больше, че на половину соответствую описанию своего знака. А все мое окружение- сплошные скорпионы. И парень у меня скорпион. Вот именно про скорпионов помоему все совпадает.
З.Ы. Что-то для всех идеальный партнер именно рак? =)
зубами_щелк
05.12.2009, 05:45
Почитала и решила высказаться.
Сама я козерожка. Очень многое совпадает. Кроме того, у меня адское сочетание с Быком (врагу такого не пожелаю). Буду стоять лоб в лоб даже Овна, если буду уверена в своей правоте (что не всегда хорошо).
Считаю, что гороскоп дело хорошее, может дать общие черты о человеке (но только общие, так как полный гороскоп по детализации времени рождения, места рождения дает более полную инфу о человеке. Так же нельзя сбрасывать со счетов Гороскоп года рождения, древесный гороскоп, влияние имени, нумерология) Еще следует учитывать тот факт, что в силу обстоятельств человек осознано пытается изменять те качества, которые ему не нравятся.
Так например знаю, что у меня нет особых проблем в общении с овнами и тельцами (Любимый мой барашек. Часто расходимся во мнениях, но наши споры всегда в шуточной форме). Трудно со львами. А вот к близнецам отношусь с осторожностью. Но это не значит, что у меня не может быть нормального отношения с близнецом. Просто к представителю данного знака применяется особый подход. Да и во всех правилах есть исключения (так моя лучшая подруга – лев).
Илья1988
07.12.2009, 11:27
Я по знаку зодиака Близнецы, вот что про мой знак пишут на одном сайте: Большинство родившихся под этим знаком - талантливые, одаренные натуры. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Но талантливость Близнеца вовсе не является залогом его одаренности в сексуальной сфере. Романтическое мировосприятие мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает ее флером романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько ее, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Романтические образы питают его творчество, но не его интимные отношения. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним невозможно, и довольствуется ролью музы - хранительницы Про сексуальную жизнь я ещё не знаю ( как бы это позорно не звучало :-( ) остальное вродь всё правильно, но почему то все девушки боятся моей романтичности, я что делаю что-то не так? :-(
Килиманджара
07.12.2009, 12:37
Я скорпион. Первый муж был Близнец. Гороскопы не пророчили счастье. Иделаьно для меня рыбы и рак. С рыбами мне скучновато.
А вот в прошлом году встретила воего рака))) Союз и правда интересный и крепкий. Но рак - не простой знак зодиака.
К тому же, играет роль, насколько соответсвие знаку зодиака идет. У меня 95%. Почти чистокровный скорпион)
Илья1988
07.12.2009, 13:03
Мне кажется что дело в самих людях, а не в гороскопах, хоть я частично в них и верю.
По гороскопу козерог и телец - идеальное сочетание! У меня всё именно так)) Вот уже 2 года и 4 месяца. Не соврал гороскоп!
Тигрёна,
Илья1988, Какие у вас котята на автарках,вы видели! А я думала у меня в глазах двоится. Мило так!
Мне говорят-я нестандартный лев. А любимый-очень даже стандартный водолей правда скучный.
Верящая в сказку
10.12.2009, 02:04
Я вот не верю в гороскопы с тех пор, как прочитала, что Дева и Весы самая неблагоприятная пара, что союз будет некрепкий и т.д. Но родители-то у меня 34 годовщину совместной жизни скоро справят))) Вот тебе и гороскопы))
Мисс kozellena
17.12.2009, 00:28
А я последнее время увлеклась структурным гороскопом. Но это только из любопытства.
Вообще многое у меня по гороскопу сходится, но я не из тех, кто безоговорочно по гороскопам судьбу строит и сверяет взаимоотношения именно гороскопами. До фанатизма еще не дошла(тьфу-тьфу-тьфу).
В случае автора поста дело с "прогулками" все-таки не в знаке зодиака. Как бы там не располагались звезды при рождении, думается, что суть это не меняет. Конечно, знак сказывается на наборе основных черт характера (повторюсь основных, но не индивидуальных). Вот последнее формируется им самим, родителями при воспитании и вынашивании беременности, генами, окружением и т.д. Так вот, видимо, лень просто автору заниматься самовоспитанием. Тестостерон - важных гормон, но обуздать и его можно. Есть нормы права,нормы морали, убеждения, религия и т.п. Почему то это вспоминается, когда хочется, например, кого-то ударить или что-то разбить в порыве гнева, стереть двойки, прочитать личную переписку, украсть с магазина что-либо (может примеры не самые, но все же). А вот, под воздействием "ТВ, колы и т.п., чипсов, постеров, журналов" этот гормон как то правит.;)
Может пора задуматься, не о том, что пишут про знаки, а понять что в вас не так, почему вам мало, почему меняете девушек. Вы берете их энергию и ничего не даете взамен. Но, это опасно, т.к. нарушение закона физики разрушит вас и очень быстро!!:newyear4
Мне тоже было любопытно и я читала гороскопы про нас с мужем...Муж у меня по знаку Близнец и родился в год Крысы,а я по знаку Стрелец и родилась в год Лошади...Мы вообще не совместимы,у нас Романтический брак и Векторный союз...Муж не верит в гороскопы,всё зависит от нас-людей,судьбу мы строим сами,как прожить нам Жизнь!!!! И с кем прожить нам Жизнь!!!
николай68
04.01.2010, 01:08
Гороскопы вещь хорошая, я к примеру Лев а жена Скорпион, ну не совместимые мы по гороскопам, и я не понимаю как мы прожили 18 лет.
Коль, мы тоже с мужем не совместимые совсем. В этом году 20 лет будет.
shillen, а это ты где смотрела где можно и по году и по знаку одновременно? Не подскажешь?
Мышарик, в Яндексе набирала найти - Векторный союз,там и вычитала...
Я-Скорпион, он-Лев. И мена у нас,кстати тоже не совместимы!Неподходим по гороскопу,никак! Но уже год и 4 месяца вместе! Отношения бурные, если ругаемся, то сильно. эмоционально,спорим по 2 часа, потом тут же миримся и снова все хорошо! Львы очень нежные, ласковые, а это, я считаю поджодит для скорпиона, как для знака, которому важны проявления любви! Поэтому не очень верю в гороскопы совместимости.
Студентка Кэт
11.04.2010, 13:52
Я близнец, а мой любимый - стрелец.
По одним гороскопам совместимости -мы самая удачная пара для наших знаков зодиака, а по другим гороскопам -самая неудачная и непрочная пара.
Не знаю, как на самом деле по зодиакам, но нам вместе очень хорошо и мы очень крепкая пара уже больше полутора года :)
Izabella
11.04.2010, 15:00
В гороскопы на каждый день не верю, а в описание знаков - да. Есть все-таки черты, присущие какому-то определенному знаку. Я - стрелец, очень многое совпадает, любимый - лев. Прочитала множество литературы по поводу нашей совместимости, большинство отзывов положительные. Вообще конечно слепо доверять не надо. По поводу совместимости знаков, думаю здесь больше нужно смотреть на стихии(огонь лучше понимает своего "брата" огня, хорошо сходится с воздухом, вода - земля и т.д.)
Страна чудес
17.05.2011, 01:32
мне вот еще интересно мнение других пар, девушка - телец, парень стрелец...какие у вас складываются отношения? Вот у меня так с парнем и у родителей тоже. Мама по крайней мере говорила телец и стрелец это полный п...ц=) но все же они уже почти 21 год вместе, не все идеально, но и не плохо. Стрельцов знаю достаточно не плохо... с двумя уже 20 лет живу, папа и брат родной, вот еще парень прибавился с которым тоже все серьезно, неужели вся жизнь у меня будет с стрельцами)). Но... многое зависит от воспитания, а не от знака зодиака, может у них и есть какие-то базовые несколько общих черт характера, по личному выводу это постоянство, терпеливость, не очень разговорчивы, они всегда помогут если кто попросит помощи с друзей и не берут так сказать дурного в голову, присущий легкий пофигизм, может ошибаюсь... человек человеку разница.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot