PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] секс во время месячных

misslilboo
13.04.2009, 16:30
ситуация такова: секс во время месячных,3 день.без контрацепции.МЧ успел вытащить,но не полностью.осталась головка.и кончил.теперь нервоз:возможна ли беременность?
он говорит,что ничего не может быть,так как нереал во время месячных забеременеть,кроме того после овуляции,он сразу пальцем (как он выразился) "соскреб", ну и типо каким раком спермотозоиды могут куда надо/не надо попасть?после я еще горячей водой промыла.как вы думаете?:confused:

irkamoya
13.04.2009, 16:32
Вероятность залета - очень маленькая.

ЯЯЯЯ!!!!
13.04.2009, 16:32
он сразу пальцем (как он выразился) "соскреб",
какая глупость...

после я еще горячей водой промыла.
еще глупей.
Почитай здесь. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=100067#post100067)

Lumino4ka
13.04.2009, 16:35
кроме того после овуляции

Это спустя две недели после ПА?

irkamoya
13.04.2009, 16:41
Вот лишний раз убеждаюсь - ДЕТИ занимаются сексом - МАЛО чего понимая - как-что-зачем!

ДЕТИ! Может, лучше другим чем заняться, чем " овуляцию скрести пальцами"!!!

ФРРРРРРРРРРРРРРРР:ykrabik:

Ямочка
13.04.2009, 16:47
ДЕТИ! Может, лучше другим чем заняться, чем " овуляцию скрести пальцами"!!! например, школьное домашнее задание выполнить.

Автор, а твоему МЧ чисто параллельно, что там у тебя.
Кстати, во время месячных забеременеть МОЖНО!!!

Lumino4ka
13.04.2009, 16:48
ДЕТИ! Может, лучше другим чем заняться, чем " овуляцию скрести пальцами"!!!

Под столом :kataus:kataus:kataus. Сорри за офф.

Автор, предохраняться надо-презервативами!! А не прерванным ПА.

Зiрочка
13.04.2009, 16:50
Кстати, во время месячных забеременеть МОЖНО!!!
Аха, тетушка у меня так второй раз забеременела, так что можно 100%!
кроме того после овуляции,он сразу пальцем (как он выразился) "соскреб", и
осле я еще горячей водой промыла
я думала, это только я не поняла...

Маринеска
13.04.2009, 17:15
Овуляцию с эякуляцией перепутали по ходу. Но весь этот "соскреб" и без подмены понятий звучит чудненько...

Елена-Прекрасная
13.04.2009, 17:17
На самом деле, ничего забавного!!! Надо обратиться к врачу! Есть 96 часов для посткоитальной контрацепции (Улучшенный аналог "Постинора"). А потом берем познавательную литературу с картинками и вместе с МЧ проводим ЛикБез.
Интересно, а что в школах больше не проводят позновательные уроки на эти темы??

Врединочка
13.04.2009, 17:24
Если по науке, то во время месячных забеременеть малая вероятность, но на практике этодаже очень часто встречается, так что... И прерваный ПА не а 100% защищает от беременности! При том для такого хода надо таааааак доверять своему МЧ!

ЯЯЯЯ!!!!
13.04.2009, 17:52
При том для такого хода надо таааааак доверять своему МЧ!
Или просто не думать...

minimama
13.04.2009, 18:07
misslilboo, а еще эту тему почитай секс и месячные (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=711), потому что не только беременностью незапланированной опасен.
А вы еще и пальцем :D

Зiрочка
13.04.2009, 18:08
Уж сколько раз твердили миру (с) ...
Автор, у Вас есть доступ в инет, ну сядьте Вы, уделите час-два времени, прочитайте все про секс, про его составляющие, про физиологию, про все возможные процессы, а потом занимайтесь Вы этим сексом сколько влезет.
Это ж не просто не знание... Это пофигизм полнейший по отношению к своему здоровью, к своему организму, к своему будущему!

Optimistka
13.04.2009, 22:25
да.. вероятность забеременнеть маленькая, конечно...

эх,эти мч чего только не выдумывают, а презерватив надеть не могут... мой вот свято верил что " в первый раз" невозможно "залететь"...

девушка! думайте о себе - в первую очередь! купите презервативы и не зыбвайте их использовать по назначению!

vusyc
13.04.2009, 22:49
Елена-Прекрасная, у нас в школе больше ужасные картинки абортов показывали. Нет бы про методы контрацепции рассказать хоть в общем. Многим нашим девочкам бы это пригодилось, а то у на одна не была на выпускном потому что беременность 7 месяц - живота стеснялась.

По теме: Автор, беременность как ты уж наверное поняла возможна. Однако ИМХО маловероятна. и все же сходить к врачу я бы посоветовала, хотя бы для контрацептивного ликбеза.

Vince
14.04.2009, 08:01
Советы дали, ссылок на чтение тоже.
Во избежание флуда закрыто.