Просмотр полной версии : Границы допустимого в отношениях
viktory_0209
07.04.2009, 20:57
Ситуация. У девушки ночует бывший молодой человек. Или у молодого человека - бывшая девушка. Нормально? А если просто кто-то из друзей противоположного пола? А допустимо ли пойти куда-то с бывшим/бывшей? В какое время суток допустимо?
В общем, высказываемся тут, кто как считает.
АсПиРиНкА
12.04.2009, 12:04
Автор, а девушка не объяснила причину ночевки бывшего у себя? Даже не знаю что посоветовать. Попробуй продолжать отношения, но если это повторится... тогда лучше уйти. Потому что потом это будет частое явление. И вообще бывший и девушка довольно опасное сочетание. Ведь когда то они любили друг друга и им было хорошо вместе...
И вообще бывший и девушка довольно опасное сочетание. Ведь когда то они любили друг друга и им было хорошо вместе...
Когда-то любили! А сейчас она уже вместе с другим. А её бывший просто мог стать её хорошим, близким другом! Ну зачем сразу подозревать её в измене? Надо просто поговорить с ней, объяснить, что это неприятно, чтобы больше такого не повторилось. Ну я так понимаю, автор темы так уже и поступил!
АсПиРиНкА
12.04.2009, 12:43
Квiтка, дело ясное конечно. Но многие ведь расстаются, потом встречаются с другими и снова сходятся... Вот так бывает. Конечно, не у всех. Не спорю. Автору удачи, надеюсь у него все будет хорошо.
Я считаю, что девушка - это не собственность, или у вас никогда не останавливались на ночлег ваши друзья в том числе и девушки, которые просто остановились поспать на отдельной кровати?
девушка - это не собственность
Не вижу связи с тем с темой топика.
millko, а как ты отнесешься к тому, если у твоего парня будут останавливаться на ночлег подруги?
николай68
12.04.2009, 19:37
Я считаю, что девушка - это не собственность
Я тоже так считаю, что девушка или парень это не собственность, но есть одно Но надо уважать чувства партнёра. Я всё таки надеюсь что девушка поступила не подумав и ничего у них там не было.(вот такой легковерный)
Верящая в сказку
12.04.2009, 19:54
Нет, я согласна с Ритой, ну...прям девушка сама невинность!!! Я конечно понимаю, что девушке надо доверять, НО... Вот как представлю, что в самый нежный период отношений, когда только узнаешь друг друга, в период влюбленности и эйфории... у меня ночует бывший... Нет, я в шоке... А как же уважать друг друга... сегодня у нее бывший, завтра у него бывшая... и что тогда??? Нет, я бы сказала, что доверие-доверием, но всему есть границы.
И я не понимаю при чем здесь собственность. Разве речь идет об ограничении ее свободы? Никто ведь не запрещает ей общаться с друзьями, ходить друг к другу в гости... Но опять же... всему есть границы!!!!
Да они спали на разных кроватях! Вот реальный пример: ехал старый знакомый с Германии, поезд задержали на границе на 5 часов, на следующую пересадку не успел, позвонил мне, я его встретила, переночевал у меня, пол ночи разговаривали, смотрели фотки, пили чай. Или что, мне нужно было ему сказать, чтобы ночевал на вокзале, потому что у меня с моим парнем нежный период отношений? Мы все свободные, современные люди, и если нет доверия друг к другу, то это уже не любовь а привязанность.
Это мое личное мнение, можете соглашаться, можете нет!
Верящая в сказку
12.04.2009, 20:50
они спали на разных кроватях!
кто видел??? То что расправлен диван и кровать еще ни о чем не говорит!!!
кто видел??? То что расправлен диван и кровать еще ни о чем не говорит!!!
Ну честное слово, бывают нормальные отношения, с доверием, друзьями, приятными сюрпризами - это конечно редкость, но бывают!
А есть отношения параноидальные, когда ревнуют к любой тумбочке. Я считаю такие отношения ущербными.
А я считаю ущербными те отношения, при которых девушка позволяет себе оставить бывшего на ночь, а парень потакает этому и даже не думает приревновать!
Слушайте, может я конечно и не права, но ничего нормального в такой ситуации нет.
Верящая в сказку
12.04.2009, 21:15
millko, бывают такие отношения... кто же спорит?! Но(!!!) зачем делать то, что не нравится второй половинке??? Все-таки нужно как-то учитывать чувства друг друга и находить компромиссы... Да в конце концов, можно было предупредить заранее, тогда бы и парень не был шокирован, столкнувшись с бывшим в дверях...
николай68
12.04.2009, 21:44
Или что, мне нужно было ему сказать, чтобы ночевал на вокзале, потому что у меня с моим парнем нежный период отношений?
Это конечно хорошо и правильно, но так же хорошо что твой парень не пришол утром, я думаю ты бы ему сказала что -
Мы все свободные, современные люди, и если нет доверия друг к другу, то это уже не любовь а привязанность.
Интересно сколько бы продержались ваши отношения? Получается если любишь, значит твоя подруга может ночевать с кем хочет а ты должен верить что они все друзья и она с ними всю ночь только фотки смотрит? Не правильно это по отношению к парню особенно если дорожишь отношениями, а нормальный друг поймёт и не пойдёт ночевать.
А отношения должны продерживаться? Вы считаете это нормальным, жить на грани?
Просто по выше написанному можно сказать одно, если девушка остается наедине с парнем, они должны обязательно заниматься сексом, даже второго варианта развития событий нет.
ИГОРисян
12.04.2009, 23:19
Нет,такого не в коем случае не должно быть!!!Как это?Моя девушка будет с бывшим гулять или оставаться на едине!Так не должно быть!!
viktory_0209
12.04.2009, 23:23
Коротко о главном.
Ситуации бывают всякие, и незапланированные тоже бывают. Но если вам на голову вдруг сваливается *кирпич* знакомый противоположного пола, которому негде переночевать, лучше поставить об этом в известность своего молодого человека. Проще объяснить ситуацию ДО, а не ПОСЛЕ. И доверие не потеряете. А ситуация, когда гость задерживается, предотвратима изначально.
А кто решает, что должно быть, а что нет? Каждый человек имеет право выбора!
Я думаю, что в каждой паре отношения индивидуальные, кто-то следит друг за другом, потом ругаются по пустякам потому что он посмотрел на продавщицу, а она загляделась на грузчика. Кто-то месяцами по стране ездит и знает, что у него дома жена самая лучшая и красивая и т.д. т.п.
николай68
12.04.2009, 23:37
А кто решает, что должно быть, а что нет? Каждый человек имеет право выбора!
К примеру можно такую ситуацию разглядеть. Действующие лица я моя жена и моя подруга (допустим жена подругу знает хорошо) у подруги форс мажор негде переночевать а жена в ночь работает, и как поступить? Пока жена в ночь подругу оставить ночевать, надеясь что жена не узнает и по какой то причине не вернётся раньше? Или сообщить жене что возникла такая ситуация? Или не накалять обстановку найти ночлег для подруги в другом месте? (чтобы мыслей плохих у жены не возникло) Секс отметаем так как отношения дружеские. Ну и как поступите?
viktory_0209
12.04.2009, 23:45
и как поступить?
Я, например, оставлю у себя ночевать, но позвоню мужу и предупрежу, что такая ситуевина. Если муж знает этого друга. Если не знает, во-первых, не думаю, что такой друг ко мне ночевать поломится в принципе. Если поломится, попробуем ему найти другое место для ночлега. Если уж не найдем, опять же, позвоню мужу и скажу, что вот такая ситуевина.
николай68
12.04.2009, 23:59
Если уж не найдем, опять же, позвоню мужу и скажу, что вот такая ситуевина.
А может лучше, такой вариант с "нормальными" отношениями с доверием?
Ну честное слово, бывают нормальные отношения, с доверием, друзьями,
Оставить ночевать а вернётся неожиданно жена, сказать доверяй мне мы на разных кроватях спали!
ЯЯЯЯ!!!!
13.04.2009, 06:49
В жизни разное бывает, остался друг ночевать. Почему его бывшим кликают все? На данный момент он просто друг. Почему девушка не позвонила - может, не додумалась. Может, срок отношений маленький.
Если бы у меня возникла ситуация, когда друг остается ночевать, то я бы, естественно, предупредила своего.. Позвонила из комнаты в соседнюю ;) И претензий бы не приняла (имеется в виду ситуация с хорошим другом).
viktory_0209
13.04.2009, 09:19
И претензий бы не приняла
Претензии могут быть, а могут - не быть. Это, кстати, тоже интересный вопрос. Я, например, знаю, что претензий не будет. Но ревнивцев много, в том числе и у нас на форуме. Так вот, что делать девушке, если она знает, что ее молодой человек ни в каком виде не поймет такую ситуацию (по крайней мере, не поймет сразу и без скандала): все-таки предупредить его или понадеяться на "авось, пронесет"?
ЯЯЯЯ!!!!
13.04.2009, 09:40
Я думаю, предупредить. Если не пронесет - будет хуже. Да и с другой стороны: ведь должен же парень понять ситуацию,в жизни разное бывает.
Может, пример немного другой, но: когда ко мне приходит подруга, мы часто засиживаемся. Он первый предлагает: "Ир, оставайся ночевать". Причем возражений не примет.
Почему его бывшим кликают все? На данный момент он просто друг.
Нет, это большая разница =) Не было такой бывшей, к которой я бы не заходил в собственный период без постоянной девушки чайку попить =)))
Может, пример немного другой, но: когда ко мне приходит подруга, мы часто засиживаемся. Он первый предлагает: "Ир, оставайся ночевать". Причем возражений не примет.
Пример очень сильно другой. Да и вроде у нас исходная ситуация, когда пара не вместе живет =)
По вопросу:
1. Друг проездом из Гондураса. А что, гостиницы позакрывали резко? Я сам не люблю такие вписки (а это именно что образ жизни), и не хочу чтобы их любила моя девушка. [Хорошо, что у нас такой проблемы нет =)]
2. Бывший пришел на откровенный разговор. Слать в сад (к психологу) с такими вещами. Это, кстати, дает еще один напряжный way of life - желание быть со всеми доброй и хорошей. Тоже не хочу.
ЯЯЯЯ!!!!
13.04.2009, 09:57
А что, гостиницы позакрывали резко?
Ага, везде травят тараканов ;)
Бывший пришел на откровенный разговор.
Он пришел не сам, его позвали, начнем с этого. И именно девушке хотелось поговорить. Почему ЕЕ парень не мог ее же выслушать?
Да я вообще считаю, что у них там все было с бывшим =) И девушка вообще не видит разницы особой между бывшим и нынешним =)
viktory_0209
13.04.2009, 10:04
Давайте абстрагируемся от исходной темы. Тут - в общем.
Lumino4ka
13.04.2009, 10:19
Для меня такая ситуация допустима ТОЛЬКО в случае присутствии моей второй половинки и по предварительному согласований с ней (половинкой).
Знаете, я когда то четко разделила жизнь До замужества и после.
И все подруги и други, которые были сне знакомства с мужем, перешли в разряд приятелей, с которыми иногда перезваниваешься и никогда не приглашаешь.
Осталась одна подруга, но мои родители дружат с ее с 18 своих лет, потому, это уже и не подруга, а член семьи. Так и дружим семьями.
Взяла за правило,чтобы друзья были только семейные пары, и мужу было комфортно.
Дом- это моя крепость. Поэтому, ни один гость столицы у нас не ночует,даже если это какие то хорошие друзья,приятели родителей с молодости - гостиницы никто не отменял, а советские времена, когда в гостиницу не устроится, поэтому останавливались друг у друга-у же прошли.
На крайний случай у нас могут остаться переночевать приятели Арнаса, если засиделись и ехать в другой конец Москвы далеко очень детям.
Семья отдельно, мухи со слонами отдельно.
Поверьте-спишь спокойнее,ибо никогда не знаешь, какие тараканы приползут мужу в голову, даже если он улыбается, ничего не говорит,но молчалив.
Семья- это крепость,а не гостиница.
Иногда сейчас перезваниваюсь вот с бывшими одноклассниками. -мальчиками. И все равно-стараюсь,когда муж не слышит. Дабы не терзать его душу мыслями. Хотя мыслей то не должно быть.
На то я и жена "Цезаря", ;) чтобы быть вне подозрений. Но ведь береженого и бережет бог.
Nezabud*ka
13.04.2009, 13:41
По порядку:
1. Ночёвка в случае форс мажора возможна, хоть и не желательна. Неужели девушке (парню), у которых есть отношения, очень уж хочется устроить кого-нибудь из бывших на ночь именно у себя? Приезжие из другого города погостить без предварительной договорённости по моему мнению вообще моветон и надобно гостя с предварительными разьяснениями правил этикета сопроводить в гостиницу. То же самое друзей противоположного пола. Как бы Вы отнеслись к тому, что вашей половинки ночевал(а) девушка(парень)? Неужели Вы посчитали бы это нормальным?
Если это коечно не давний друг семьи и Вы с милым уже давно муж и жена:)Хотя и ту случаются проколы, к сожалению.
2. Пойти куда-то почему бы и нет. Только разделить следует интимные походы в кафе за столиком для двоих и в кино на задний ряд, или какие то культурные вылазки в музеи и на выставки. Просто ставьте на своё место свою вторую половинку. И думайте нормально ли это или нет! Естесственно времяприпровождение никак не ночное или поздневечернее...
И уж конечно, если вы не свободны, сообщайте о своих походах, будь то бывший(ая) или друг. Иначе, если вы умолчали значит хотели скрыть - сдесь логика действует на удивление быстро.
А если вы свободны, то тут всё зависит лишь от вашего желания.
николай68
13.04.2009, 13:43
Да и с другой стороны: ведь должен же парень понять ситуацию,в жизни разное бывает.
Это надо доказывать парню если не пронесло?
У нас дом всегда открыт для гостей друзей товарищей, бывает остаются ночевать и живут по несколько дней если приехали из далека, но не одна подруга жены не оставалась ночевать если она уходит в ночь хотя их оставляют, меня сначало это обижало "что я насильник что ли, или приставать буду" но на всё это всегда был ответ один, никто не хочет создавать ситуацию изначально двоякую и все дорожат дружбой. И сразу меня спрашивали как бы я себя чувствовал если бы с женой оставались ночевать друзья мужчины? Я подумал и сказал будучи уверенным в своей жене, а пусть лучше они все едут домой так спокойней. А когда приезжают семьями или целой кучей все остаются.(хорошо что друзей мужчин нету)
IRo4KAAAAAA!!
13.04.2009, 13:48
у меня в жизни была такая ситуация! я рассталась с молодым человеком, но остались хорошими друзьями. У него возникли проблемы с родителями и он пришел ночевать ко мне. И это я считаю самые лучшие минуты нашей дружбы были. Мы провели замечательно вечер: вспомнили смешные случаи из нашей совместной жизни, поужинали посмотрели на ночь веселую коммедию и легли спать. И спали мы на одной кровати. Просто прижавшись друг к другу, и ничего между нами не было. Так, что вот так!:) и часто ходим в разные места. узнаем как друг у друга дела, так что я не считаю, что это уж так страшно. Хотя любовь и была и на тот момент когда мы вместе провели вечер у меня она не погасла, но мы решили что лучше будем так общаться. раз по другому не умеем!:)
viktory_0209
13.04.2009, 14:26
IRo4KAAAAAA!!, но у тебя, я так понимаю, молодого человека не было на тот момент. Свободные люди на то и свободные, чтобы поступать так, как им хочется *в меру своей распущенности*
solnishko
13.04.2009, 14:43
Вспоминая свои прошлые отношения, я категорически против, чтобы у моего МЧ ночевали подруги, сама не соглашусь, чтобы у меня остался ночевать друг-парень. С друзьями-парнями иногда хожу гулять, в основном днем, и часто бывает, что потом к нам присоединяется мой МЧ.
irkamoya
13.04.2009, 14:51
Мой дом всегда был открыт для гостей-друзей. До замужества - никакие парни у меня не оставались (как и я у них). После замужества - ночевки какие-то были - только по мере необходимости крайней и всегда со взаимного согласия с мужем.
А найти - где -с-кем переспать - дык это ж не обязательно домой приводить! или начинать с кем-то отношения левые можно и не начиная их с привода домой.:winking:
Ситуация. У девушки ночует бывший молодой человек. Или у молодого человека - бывшая девушка. Нормально? А если просто кто-то из друзей противоположного пола? А допустимо ли пойти куда-то с бывшим/бывшей? В какое время суток допустимо?
В общем, высказываемся тут, кто как считает.
Прошлому дорога в прошлое. Я не принимаю даже когда вААбще возникает бывший\бывшая на горизонте. Про ночевки я просто - промолчу.
По поводу противоположного пола. Зная свою Алёнку, она бы даже на порог не пускала вечером. Про ночь молчу. Поэтому тут я само спокойствие.
Далее. Я - собственник, эгоистичная, властная натура которая не приемлет даже лёгкого юмора в сторону меня и всего что вокруг меня. Нет, моя девушка - это не собственность, но она - МОЯ девушка! Поэтому прийдёться мириться с моей властной натурой. Пускай я 300 раз доверяю, но при ситуации "Андрей, тут **** останется ночевать ибо ему негде переночевать" я бы объяснил что я - против. И мне ей Богу "побарабану" на его проблему. В любом городе, на любом вокзале полным полном тех кто сдаёт квартиру\комнуту на ночь. И слабо будут волновать тараканы. Нет денег - одолжу. Но в дом - нЭт.
У нас такой ситуации не было, чтоб бывшие у нас ночевали. Но как-то я оставляла у нас пожить одну подружку, ей негде остановится было, на гостиницу денег не было, осталась у нас, я уехала на Украину. Друзья моего парня удивлялись, а я радовалась, что она готовит хорошо и он голодным не останется. Может я слишком доверчивая, но думаю, что нет смысла пытаться оградить, если захочет изменить, то изменит, когда я и понятия об этом иметь не буду. Но и подруга, конечно, не Анджелина Джоли была, с Анджелиной, даже умеющей готовить, я бы задумалась оставить, или нет)))))
Бывают разные жизненные ситуации, конечно но просто после дискотеки оставатся у бывшей или бывшего это не нормально, я бы своей такого не простил
Все от людей зависит и от индивидуального восприятия ситуации второй половиной. Есть, например, такие свободолюбивые люди, которым все равно, кто там дома в его (её) отсутствие остался ночевать. То ли это такое безграничное доверие, то ли, наоборот - равнодушие, не знаю.
Что касается меня, никаких бывших друзей-приятелей (мужчин) не оставила бы ночевать у нас дома, если муж отсутствует, по одной причине: он был бы категорически против. Тут даже спрашивать не надо, знаю, что ему это не понравиться. Как сказала Ирмина, гостиницы еще никто не отменял.
У меня есть очень хороший друг, дружим лет 9-10. Его я бы без вопросов оставила ночевать, во-первых он друг, а во-вторых любимый его хорошо знает и никакой ревности нет. Что касается бывших. Общатся с ними, конечно, можно, но только если вторая половинка не против.
николай68
24.06.2009, 20:15
У меня есть очень хороший друг, дружим лет 9-10. Его я бы без вопросов оставила ночевать, во-первых он друг, а во-вторых любимый его хорошо знает и никакой ревности нет.
Мне почему то напомнило анекдот.
Женщина обратилась к ветврачу по поводу что кошка беременнет а на улицу совсем не выходит, врачь посмотрел действительно беременная не может понять в чём дело, и тут в комнату заходит кот.
Врачь - Вот же кот у вас, потому она и беременеет.
Хозяйка - Что вы такое говорите, это же её брат!
Ведь мы для себя понимаем это друг, и ничего не может быть. Но мы даже не догадываемся о чём в этот момент думают по этому поводу наши любимые, и иногда не понимаем почему на нас обиделись (в лучшем случае)а что такого это же друг. При этом сами бы не хотели застать свою половину с ночующим другом (да ещё если не предупредили) пришол домой а там сюрприз! Лучше не создавать двояких ситуаций, себе же спокойней.
solnishko
24.06.2009, 20:48
Вот по этому, я однозначно не оставила бы у себя никакого друга ночевать. Ради собственных же спокойных нервов. Пусть даже любимый и не узнал бы об этом никогда, но зато я была бы уверена в себе.
Поцелуй Дождя
25.06.2009, 17:35
Вообще, тут идет такое обсуждение, якобы на нынешний момент уже появился "настоящий" парень. А если нет? Если парень и девушка расстались, но никого пока не нашли, и оба одиноки. И в хороших остались отношениях, расстались друзьями, так сказать... разве ненормально, если они вдруг друг у друг переночуют? ( С какой целью - другой вопрос)
У меня много раз ночевали друзья, и не в количестве одной штуки. И все было хорошо (это наши общие друзья), они себе ничего не позволят лишнего, да и мне это не надо.. Мой МЧ относился к этому нормально.
Если у него вдруг заночует бывшая девушка (хотя такое маловероятно), думаю, мне бы это не понравилось. Поскольку я, как человек ревнивый, сразу буду думать о худшем.. а зачем мне это?
solnishko
25.06.2009, 18:02
Поскольку я, как человек ревнивый, сразу буду думать о худшем..
Вот видишь, ты получается сама себе противоречишь. Получается, у тебя друзья-парни ночуют - это нормально, а парню бы своему не разрешила. Это уже неправильная позиция - "мне это можно, а тебе этого нельзя!".
Если в данные момент не любимого человека рядом (в смысле, нет никаких отношений сейчас) - то не вижу ничего очень плохого чтобы друг остался ночевать...
А вообще, я все таки за доверие без ревности в отношениях!
Поцелуй Дождя
25.06.2009, 19:03
Вот видишь, ты получается сама себе противоречишь.
Ну вообще-то в моем случае я говорила про друзей... а в его - про бывшую подружку. Это разные вещи!
николай68
25.06.2009, 19:36
в моем случае я говорила про друзей... а в его - про бывшую подружку. Это разные вещи!
Так а где грань допустимого? Странные разграничения, это получается что я имея со всеми бывшими хорошие отношения могу в любой момент с ними переспать? (интересно они согласны) А с просто подружками нет (кто знает что у них на уме) а вдруг совратят и разум помутится.
Очень часто мужчины изменяют жёнам с подругами жены, а не как со своими.
И вообще не понятно для меня, к примеру, почему друг моей жены (ну или мой друг) должен ночевать с ней пока меня нет дома?
И вообще не понятно для меня, к примеру, почему друг моей жены (ну или мой друг) должен ночевать с ней пока меня нет дома?
Вариант первый: охранять жену чтоб не украли , Боже упаси :).
Вариант второй: развлекать жену, чтоб не скучала :).
Вариант третий: может нравится ему (другу) дружить с твоей женой в твое отсутствие :).
ШуТю я! ;)
Если серьезно, то и правда не понятно, а значит не нужно.
Поцелуй Дождя
25.06.2009, 23:53
Странные разграничения
Ну вообще, друг/подруга и молодой человек/девушка - разные понятия. К друзьям у меня нет абсолютно никакого сексуального влечения, и хоть меня с ним в одну постель положи и раздень - ну не будет у меня с ними ничего! А к бывшим отношение другое все-таки. Вы же встречались, были вместе, возможно, любили друг друга. А вдруг вот страсть былая проснется? :serd:
имея со всеми бывшими хорошие отношения могу в любой момент с ними переспать
Мне кажется, теоретически возможность переспать с бывшим больше, чем с просто другом. Но опять же, люди разные..
николай68
26.06.2009, 00:09
А вдруг вот страсть былая проснется?
Так кто же может знать когда страсть проснётся?
Ну а вдруг она проснётся в этот момент.
хоть меня с ним в одну постель положи и раздень
Да и как сортировать друзей или бывших (ну к примеру своей половины) с кем он (она) может переспать а с кем не может? Как узнать что страсть не проснётся у кого? Ну даже доверяя, а гарантии где? А если не заморачиваться и доверять, то какая разница с кем кто ночует?
Поцелуй Дождя
26.06.2009, 00:16
Да елки палки! )))
К друзьям у меня нет абсолютно никакого сексуального влечения, следовательно, страсть к ним не может проснуться ! Никак!
*Я отвечаю за себя*
Сортировать? Что сортировать?) Кто бывший, а кто - друг?)
николай68
26.06.2009, 00:26
*Я отвечаю за себя*
Ну всё правильно и я про это. Но откуда муж (жена) об этом знает? Просто верить словам? Ну а кто признается что к другу страсть испытывает? Если твой переночует с бывшей (ну или с подругой) а тебе скажет что у него страсти нет, ты поверишь? (с бывшей то ты допускаешь что страсть ещё есть, или может быть) а с его стороны только слова что нет.
Поцелуй Дождя
26.06.2009, 11:46
Просто верить словам?
Ну да, а почему нет? Это и называется - доверие.
Если твой переночует с бывшей (ну или с подругой) а тебе скажет что у него страсти нет, ты поверишь?
Если с подругой - вполне поверю. А с бывшей он ночевать не будет.
Наталика
26.06.2009, 12:35
Можно понять, когда например друг/подруга остается ночевать, но только в том случае, если и я и мой муж дома, когда посоветовались друг с другом и сообща решили, что друг может остаться.
Если я одна дома, то обязательно позвоню мужу, попрошу совета, как лучше поступить, но и сама буду стараться найти другое место, где можно будет переночевать другу.
Зачем накалять обстановку в семье? Даже если он и не ревнивый, всеравно ведь "думать" будет как там и что там, да и сама буду чувствовать себя не комфортно в этой ситуации и неудобно...
Я уже не говорю про себя, т.к. я - ревнивый человек, скандала, я конечно, не устрою, но "накручивать" себя еще этой историей буду долго.
У девушки ночует бывший молодой человек. Или у молодого человека - бывшая девушка. Нормально?
Я вот у моего бывшего мужа уже 3 раза ночевала...Только незнаю нормальная я или нет?Наверное нет :jke:
причём ночевала в нормальном смысле.Просто спали рядом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot