PDA

Просмотр полной версии : Мимолетная любовь, вечная ненависть и чувство благодарности

МыРмЫсИк
05.04.2006, 15:38
Хочу поделиться своим прошлым, может я в чем-то была не права не судите строго :oops:

MYCEHA
05.04.2006, 16:05
Ну а где же сама история? :cry:
Пиши уже скорее :!:

МыРмЫсИк
05.04.2006, 16:06
Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой)))

Я редко вспоминаю этот кусок своей жизни, и буду рассказывать от первог лица, дабы донести весь смысл до читателя...

На дворе было лето 2003 года, оно надолго запомнилось нашим героям...
Мы с Анюткой (моя лучшая подруга ... была) решили прогуляться по Москве, мы только закончили 10 класс... Учились в разных школах, но знали друг друга уже 9 лет, секретов не было (и это радоволо). По дороге к Красной площади, которая пролегала мимо Поклонной горы, познакомились с ребятами, предлогом знакомства оказалась стандартная просьба прикурить...
Анечка достала из кармана зажигалку...
Так началась наша панковская жизнь, мы считали, что свободны и вольны делать все что нам захочется. Мы начали каждый день гулять с этой компанией, в ней было много разнообразных ребят и девчонок, мы сидели во дворе, разговаривали, пели песни под гитару...
Песни под гитару... каждая девчонка любит гитаристов, я не исключение, именно ОН стал героем моих грез... Достаточно симпатичный парень, умный и самовлюбленный. ОН был старше на 2 года (однако когда 21 и 19 это практически не заметно,но когда мне 16, а ему 18 ) ОН считал себя всезнающим, а я смотрела на него открыв рот...
ОН не оказывал мне никаких знаков внимание, а для юнной и впечатлительной особы это было просто невыносимо, я по прежнему мечтала, верила в любовь...
Был солнечный наша компания собралась на концерт "Наива", а у меня денег на билет не было... Я съездила с ними на Манежку, Анютка поехала с компанией, а я вернулась обратно на Поклонку, дошла до нашего дворика, а там сидел ОН со своим другом... Другу надо было в поликлинику и мы поехали все вместе, я была на седьмом небе от счастья. Всю дорогу разговаривали ни о чем, Ваня (друг) пошел ко врачу, а я НИМ осталась наедине... ОН уделял мне все свое внимание, я была счастлива, потом мы поехали к Ваньке домой, он зашел в квартиру, а мы с Сашкой остались на лестничной клетке, ОН долго задавал мне разные вопросы, а потом подошел ближе крепко обнял и поцелавал..
Я в тот момент думала, что с ума сойду... Вернулся Ванька, мы снова вернулись на улицу, Сашка взял меня за руку... Мы вернулись в наш дворик...

Наталик
05.04.2006, 16:47
А дальше?
Пиши, интересно ведь :wink:

МыРмЫсИк
05.04.2006, 16:50
Ванька почувствовал себя лишним, и под каким-то предлогом ушел. :!:
Мы остались ВДВОЁМ... Дворик наш находился недалеко от Сашкиного дома, ОН сходил за гитарой и начал играть... ИГРАТЬ для меня, это был пик блаженства... Время пролетело незаметно вернулись ребята с концерта, Анютка в запой рассказывала, про любимую группу, но мои мысли были где-то далеко :) Прошло полчаса, Сашка подошел ко мне и предложил прогуляться... Темнело, ОН завел меня в какой-то двор, дальше все развивалось стремительно, Саня расстегнул мне рубашку и начал ласкать мою грудь, со славами : "А тебя кто-нибудь целовал тебя там??" Я не сразу поняла, что происходит. ОН задрал мне юбку и начал ласкать меня язычком там... Я была чиста и невинна...
Однако нечего не произошло... Я смогла уйти от его жаркого дыхания...
и со словами "Уже поздно", опустила юбку и застегнула рубашку...
На следующий день мы не виделись, меня посадили под домашний арест за опоздание... Прошло четыре дня, я думала о нем, не могла решить, как же мне поступить... Ведь я его знала меньше месяца.
Но юность безмятежность... и вера в лучшее взяли верх...
Мы снова встретились, ОН делал вид, что ничего не было... Как же мне было больно от этого равнодушия... Я оставила свою компанию и пошла прогуляться по Поклонной горе... На любимом холме я просидел больше час, возвращаясь обратно я встретилась с ним... ОН попросил подождать его, зашел домой... зачем я осталась ждать его не знаю, но что было то было, Сашка вышел из квартиры и предложил мне зайти в квартиру, хотел что-то показать... Я пошла в ванную мыть руки, ОН подошел сзади, обнял меня, стал целовать шею, ласкать руками грудь... ОН сломал меня...
Я отдалась ему полностью, что я чувствовала??? Да ничего... ни боли, ни радости... только кровь на ванной...
Мы вернулись ко всем, он играл на гитаре, пел грустные песни...
Дальше больше... Как-то раз мы оставались на ночь у друга, все пьяные, довольные жизнью... И все повторилось вновь, ванная и никаких ощущений, я цеплялась за любую возможность быть рядом с ним...
Анька ничего не знала((( Первый раз в жизнь я что-то от нее скрыла... Я переживала это одна, это было тяжело, но еще тяжелее было открыться...
Спустя два дня я пришла в наш дворик, там был только Ванька... Он сказал, что не стоит оставаться с Саней, У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА, она отдыхает сейчас на юге... ДЕВУШКА,ДЕВУШКА... в ушла зазвенело... в глазах потемнело... Ванечка открыл мне глаз. "Я все знаю, знаю, что между вами было... Все до мельчайшей подробности!"
КАК??? ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ???

МыРмЫсИк
05.04.2006, 17:21
В тот день, кто-то праздновал День рожденья...
Стакан водки залпом, мне хватило... Меня снесло... Вот стоит он... Я подошла на глазах слезы. В душе кошки скребут, ПОЧЕМУ???
ОН молчит... "Кто, кто тебе это сказал", -Сашка кричал так, что люди вокруг оборачивались... я ответила, трезвость ума пропала, я уже ничего не соображала... Меня уложили на скамейку, было плохо (то ли от водки, то ли от обиды) Я лежала на коленях у Илюшки (он так бережно со мной обходился, почему я его не замечала), Илья просидел со мной весь вечер, отпаивал минералкой, рассказывал какие-то истории... Сашка ушел, ему было неважно, что со мной происходит, ОН получил своё :cry:
Ребята проводили меня домой... Утро было ужасное, головная боль, чувство грязи на душе... В тот день мы с Анюткой гуляли вдвоем, я ей все рассказала, она жалела меня, давала советы... НО я не понимала, как он мог со мной так поступил, не только со мной но и со своей девушкой (я её потом видела, милая такая девушка))
ОН пропал, не появлялся во дворе, никто не знал где Сашка... Илюша усиленно ухаживал за мной, но я не обращала на него внимания, мои чувства и мысли были где-то далеко... Мы с Анюткой уехали в Питер (это отдельная история) Вернулись через 15 дней, Я увидела его, обрадовалась, я простила его (за ложь, за то что наша тайна стала известна Ваньке и не только) мне нужен был ОН, нужен КАК ВОЗДУХ
А Он не обращал на меня никакого внимания...
И вот Анечкино День рожденья, справляли у меня дома ( у нее ремонт в квартире), Сашка и Илья были гостями этого праздника...
И вот она судьба... Сашка предложил Аньке встречаться В тот день Илья баловал меня повышенным вниманием... И я воспользовалась этим я ответила ему взаимностью, хотя не испытывала к Илюшке никаких чувств... я мстила Сашке, но из этой мести ничего не вышло( Стала встречаться с Ильёй, ЗАЧЕМ??? Мы гуляли парами, Я с Ильёй, Аня с Сашей... но ничего из этого не вышло Саня бросил Аньку через 5 дней, мотивируя это своей девушкой... Я рассталась с Ильёй...
Мы снова были вместе Я и Анечка... И никого нам больше не надо

МыРмЫсИк
05.04.2006, 17:31
Жду сочувствия и осуждений... :oops:

minimama
05.04.2006, 17:45
Уж, если понимаешь, что грамотностью не отличаешься, то вместо извиниений взяла бы и проверила написанное в WORD'е. А то не похоже, что ты мАсквичка, сильно Окаешь.
И неинтересны в таком количестве детали, которые совершенно несущественны, начинаешь уже путаться во всех этих именах.

Беби78
05.04.2006, 17:53
Напиши историю до конца.Мнение о чем ты хочешь знать?

МыРмЫсИк
05.04.2006, 18:06
Напиши историю до конца.Мнение о чем ты хочешь знать?

Хочу знать ваше мнение о моем поступке :oops:

Беби78
05.04.2006, 18:16
То что ты не с Сашей это правильно,но может тебе быть с Илюшой,он поможет забыть Сашу,к томуже он хорошо к тебе относится.А будет продолжение?

Наталик
05.04.2006, 18:21
О каком? То, что с Ильей стала встречаться, чтобы Саше отомстить?
Нормальная реакция для школьницы старших классов :) Кто-то использует нас, кого-то мы :roll:
А некоторые уже и в зрелом возрасте всё еще дети :(

adrianna
06.04.2006, 09:54
а зачем тебя осуждать, ты сама себе этого простить не можешь, но поверь это хороший тебе урок... только ошибки помогают стать взрослее и умнее.А еще осудить всегда проще...

МыРмЫсИк
06.04.2006, 10:58
То что ты не с Сашей это правильно,но может тебе быть с Илюшой,он поможет забыть Сашу,к томуже он хорошо к тебе относится.А будет продолжение?

Я конечно могу написать продолжение, ведь с того момента прошло много времени в моей жизни многое поменялось, но это будет совсем другая история :wink:

МыРмЫсИк
07.04.2006, 16:23
Прочитала тут историю sen-similya и вспомнила отрывок из своей жизни, хочу поделиться :wink:
Давно это было мне было 15 лет... Братик мой тогда в армии служил.
Как-то я нашла у мамы "Лунный календарь" (очень интересная вещь). Стала читать, заинтересовалась очень... Согласно этому манускрипту есть 1 лунные сутки (волшебный день), они могут длится всего несколько минут... И в это время надо загадывать желание, представлять его исполнение. Мечтать в общем... Ну я решила попробовать. Было 11 часов вечера я уже спать ложилась, закрыла глаза и начала представлять как братик из арми и вернется, как будем встречать его на вокзале... Замечталась, уснула... И не поверите звонок в дверь... Заходит мама в комнату, и говорит: "Леночка, девчонки Лешкины(брата) пришли, с тобой поговорить хотят" Ну я халат нацепила, выхожу на лестничную клетку, девчонки поздоровались...
А надо пояснить, что планировка дома у нас стандартная, то есть лифты, потом мусоропровод, а напротив выход на лестницу
И говорят к мусорке подойди, а со стороны лестницы БРАТ выходит... 8O
У меня шок он должен был только через месяц вернуться... Слёзы градом, радость через край, а тут и мамка выбежала, он в глазок подглядывала!
Долго сидели, разговаривали...
Вот такая вот история))

MYCEHA
07.04.2006, 16:55
:roll: Меня вот тут все один вопрос мучает.
Как ты, Лена, отнеслась к тому что твоя лучшая подруга стала встречаться
с молодым человеком, которого ты любила????
Я так поняла по рассказу, что она к тому времени все уже знала!!!
Неужели не было ни ревности, ни обиды на него и на нее. Вроде бы два дорогих человека и такое?

МыРмЫсИк
07.04.2006, 17:10
Вопрос, конечно, интересный. Я не сомневаюсь, что он возник не только у Светочки... Но расскажу все по порядку... Рассказывая вам свою историю, я забыла упомянуть один факт :oops: Дело в том, что Анечке тоже очень нравился Саша...
:roll:
Неужели не было ни ревности, ни обиды на него и на нее. Вроде бы два дорогих человека и такое?Самое интересное, что именно ревности не было, я переболела Сашкой, как страшной заразой))) И к тому моменту, когда он предложил встречаться моей подруге, любви я к нему не испытывала ( а как же еще он использовал меня...) Обида была, как же так... Но Анечку я любила больше, я не могла на нее злиться :cry: С моей стороны были попытки уберечь её от беды ( но люди учатся исключительно на своих ошибках)!!!

МыРмЫсИк
12.04.2006, 12:44
:rose Продолжение, или новая страница моей жизни:
Для 100%-ого понимания придется вернуться в прошлую историю...
Мы с Анечкой поехали в Питер (как вспомню, так вздрогну :jumpsmoke )... Вы представьте себе две девчонки 16лет поехали в чужой город без ведома родителей (мамам соврали, что едим к подружке на дачу :oops: ), без обратных билетов, мы даже не знали где будем жить... детский максемализм СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, как представлю, что могло случиться, мурашки по коже... Но есть у меня ангел-хранитель))) 6 августа мы сели в поезд, денег было 1500 на двоих... (не разгуляешься) Однако было одно НО которое и спасло нам жизнь))) На следующий день в Питер ехали наши знакомые... у них мы и "вписались" на ночлег... Договорились, что по приезду в Москву вернем им деньги за проживание...

МыРмЫсИк
12.04.2006, 13:25
В Москву мы вернулись 15 августа, впечатлений масса. Но никогда еще так не радовалась, видя свой родной дом)) Девчонок, которым надо было вернуть деньги мы больше не видели... Жили себе спокойно и думать забыли о том, что кому-то что-то должны...
Лирическое отступление:Забыло упамянуть о наличии еще двух молодых людях, замешанных в эту историю... Разрешите представить :) Ромик(познакомились мы в начале июня...) он в переходе торгавал видиокасетами, а после рабочего дня часто угощал нас алкоголем и сладостями))) Димка (Гусёна) - неочень заметная личность... Просто член компании...
Так вот живем себе спокойно, на дворе октябрь... (снова школа...) и тут гром среди ясного неба... Появляется Танька (одна из тех "питерских" девчонок) и... Нужно возвращать деньги... 1000 рублей (сейчас... тьфу фигня... а раньше денег нет(( Правда пожалели нас... 500 сначала, 500 через неделю... Сердце в пятках... где деньги брать??? Родители-то ничего не знают... Вот тут-то и вступает в эту историю Гусёна... Я знала, что нравлюсь ему, но не обращала на это должного внимания... Он, конечно же, ничего не знал о нашем долге... Он предлагает мне встречаться...(какая любовь... тут в голове другие проблемы... :evil: )
Я ему все рассказала... а он деньги предлогает... я долго думала, но взяла (не смогла, ну как можно взять деньги у человека, который предлагает тебе встречаться... не знаю как вам, а у меня бы сразу появилось чувство долга... ну не могу я так...) , отрочила ответ на предложение, до момента оканчательной выплаты долга...
Долго мучались, собирали по 10 рублей, но первые 500 рублей было выплачено в срок... но нервов нам это стоило))) От сердца отлегло))) Но впереди была еще неделя, за которую надо было собрать еще 500 рублей...

МыРмЫсИк
12.04.2006, 14:01
Прошло 6 дней... у нас было 400 рублей, Ромка поменял место работы... в другой переход переехал))) Мы к ниму поехали... он у нас на деньги не жадный... Досидели до конца его рабочего дня... он выручку пересчитал и нам сотню дал... (УРА!!! конец мучений...) Я написала Гусёне смс-ку... типа можно встретиться... поговорить проблемы кончились))) он перезвонил... договорились встретиться через час)))
Но судьба... (если бы я его в тот день увидела... согласилась быть его девушкой...), но мы не встретились... прождали его целый час, не пришел... было это 24 октября 2003 года выпал первый снег))) Замерзли и пошли домой))) на следующий день после школы опять к Ромке приехали... Сидим в переходе на коробках... семечки жуем... картина ужас))) К Ромику два парня подходят... (ой, забыла упомянуть, Ромка касеты иногда просто так смотреть давал, ну на денек...) они ему касету возвращают, а мальчики-то мажорные в польто оба, батинки блестят... Красавцы... они с Ромиком разговаривают, мы сидим в потолок плюём... скучно... тут они нас заметили (не прошло и года :mrgreen: ) познакомились, взяли пиво и фильм посмотреть, пошли в гости к одному из них... До трех часов ночи фильм "смотрели"... на самом деле просто общались... Вот так я и нашла свою любовь))) (брат всё подкалывает... "Подбираешь всякую дрянь в переходах", а я люблю его и счастлива... (даже не хочу думать, что было бы если днем раньше я согласилась встречаться с Димкой) :!: :?: :heart :heart :heart

Зяка
12.04.2006, 14:25
Может расскажешь про свою любовь более подробно?:) Как всё началось?

МыРмЫсИк
12.04.2006, 14:46
С удовольствием расскажу)))
Историю знакомства вы уже слышали... Пока мы сидели в гостях у моего молодого человека, фильм никто не смотрел... А моя замечательная подружка умудрилась забыть у него сумку, пришлось на следующий день возвращаться за ней... Потом неделю мы перезванивались... Болтали нии о чем :love , потом он пропал на три дня, я не выдержела и написала ему СМС-ку, поздравила с праздником 31 октября... в тот день мы снова встретились))) Гуляли по парку и всячески пытались понравиться друг другу... Он проважал меня домой... В подъезде, я решила проверить почтовый ящик... он подошел ближе... я развернулась (ведь стояла к ниму спиной), а он обнял меня и поцеловал :kiss2 В квартиру я влетела на крыльях счастья))) а дальше ураган чувств: страть, любовь, уважение... Все смешалось воедино... Через месяц он признался мне в любви 8O , он не требовал взаимности, просто ждал))) Дождался))) Много всего было в нашей жизни, сейчас всего и не вспомню... 25 апреля будет два с половиной года, как мы вместе)))

Зяка
12.04.2006, 14:58
Поздравляю)) И еще вопросик. Как твоя подруга отнеслась к тому, что ты встречалась с молодым человеком, который ей нравился?

МыРмЫсИк
12.04.2006, 15:30
Поздравляю)) И еще вопросик. Как твоя подруга отнеслась к тому, что ты встречалась с молодым человеком, который ей нравился?

Она молчала... О том, что он ей нравиться, я узнала лишь тогда, когда он предложил ей встречаться... Не знаю каково ей было, она не подавала вида... :cry:

ely
12.04.2006, 16:16
А сейчас вы дружите?

МыРмЫсИк
12.04.2006, 16:23
А сейчас вы дружите?
К сожалению, а може к счастью ... мы уже давно не общаемся... С тех пор как я начала встречться со своим м.ч. Анька стала постепенно отдаляться от меня, он вел меня вперед, а она оставалась в детстве))) С тех пор я очень сильно изменилась (не без помощи конечно)... А она осталась в своем мире, порой мне кажется, что я в этом виновата... Но я честно пыталась взять её с собой во взрослую жизнь, но она не пошла... :cry:

Ирис
12.04.2006, 16:24
я не выдержела и написала ему СМС-ку, поздравила с праздником 31 октября...

:z141 простите, а что за праздник у нас этого числа? :idontknow

МыРмЫсИк
12.04.2006, 16:28
Да в том-то и дело нету у нас 31 октября никакого праздника, а когда поздраляла имела ввиду halloween...

МыРмЫсИк
12.04.2006, 16:35
Спасибо всем, за активное участие в обсуждении моей темы :love
Вы все такие милые :balloons

ely
12.04.2006, 17:03
А сейчас вы дружите?
К сожалению, а може к счастью ... мы уже давно не общаемся... С тех пор как я начала встречться со своим м.ч. Анька стала постепенно отдаляться от меня, он вел меня вперед, а она оставалась в детстве))) .... Но я честно пыталась взять её с собой во взрослую жизнь, но она не пошла... :cry:

А ты не поторопилась во взрослую жизнь? И потом соответстиве мыслей возврасту не так уж плохо, взрослыми мы будем всегда, непосредственными детьми никогда

МыРмЫсИк
12.04.2006, 17:15
А ты не поторопилась во взрослую жизнь? И потом соответстиве мыслей возврасту не так уж плохо, взрослыми мы будем всегда, непосредственными детьми никогда

Здесь надо оговориться, я не шла меня вели за руку... у меня не было выбора я люблю этого человека... разница в возрасте давла знать... сейчас я об этом не жалею... сейчас я иногда впадаю в детство... но реальность - это жизнь :wink:

ely
12.04.2006, 17:24
Извини, но я не совсем поняла, что ты хотела сказать? что ты имела ввиду, говоря, что тебя вели за руку? тебя это устраивало?

МыРмЫсИк
12.04.2006, 17:34
Извини, но я не совсем поняла, что ты хотела сказать? что ты имела ввиду, говоря, что тебя вели за руку? тебя это устраивало?
Дорогая ely, меня дейсвительно это устраивало, это было что-то новое и интересное (неизведанное)... Он показывал мне жизнь с другой стороны, учил решать вопросы, учил жить так, как он считал нужным... (я его тоже много чему учила, и многое корректировала)... Я изменилась, стала лучше... (об этом говорят все, кто знал меня до знакомства)...
Я не могла разорваться между ними... Выбрала ЕГО может быть ошиблась...(пока не жалею)... "Лучшая подруга и парень" избитая тема, и меня она не обошла стороной... Я и так не всегда понимала Анечку, а потом и вобще перестала её понимать... Мы пытались втащить ей в свою(для меня новую) компанию, но она не захотела... Решила остаться с панками... не знаю ... запуталась... а как надо было поступать???? :cry:

ely
12.04.2006, 17:44
Я не судья. Просто мне не понравилось как ты сказала- вел за руку. У тебя должно быть собственное видение жизни, свои желания, убеждения, не люблю людей-марионеток. Единственное я попробовала бы сохранить отношения с подругой. Стараюсь людьми не кидаться и поддерживать хорошие отношения, хотя меня так предали однажды, что врагу не пожелаю.

МыРмЫсИк
12.04.2006, 17:54
Я не судья. Просто мне не понравилось как ты сказала- вел за руку. У тебя должно быть собственное видение жизни, свои желания, убеждения, не люблю людей-марионеток. Единственное я попробовала бы сохранить отношения с подругой. Стараюсь людьми не кидаться и поддерживать хорошие отношения, хотя меня так предали однажды, что врагу не пожелаю.

Я не слепо шла за ним... я не считаю себя марионеткой, он советовал, а я уже принимала решение, но все равно... он помогал... наверное я снова неправильно выразилась... а по-поводу отношений с подругой... я пыталась... мы конечно же встречаемся, но разговаривать нам просто не о чем... мировоззрение разное... ценности разные... нельзя общаться с человеком, с которым тебе не о чем разговаривать... :cry: