Просмотр полной версии : МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ......
Ljulja85
04.04.2006, 13:04
:love
Мне очень нужен ваш совет!
3 года я встречалась со своим парнем, нокогда почти не ссорились...А если и ссорились, то на 10 минут максимум.....неделю назад мы впервые с ним поссорились на долго....я почти из-за ничего устроила ему скандал по телефону, но мы помирились спустя пару дней.......Но на этих выходных всё повторилось......мы опять поссорились по телефону......я была не права лишь в том, что всё воспринимаю слишком близко к сердцу...а он очень любит свободу и дорожит ею!Только за 3 года я не заметила в нём такого стремления к свободеи поэтому испугалась наткнувшись на такое поведение....
Мы поссорились, подруги советовали не писать ему и я не писала ему 2 дня,а на третий не выдержала.....мы встретились у меня дома......На вопрос нужна ли я ему он ответил, что не знает.....
А дальше пошло поехало....я сказала, что он мне нужен, что я без него не смыслю жизни, но что наверное не люблю его,т.к. скорей всего у нас осталась только привычка.....и он согласился и сказал, что у него скорей всего всё то же самое......
Думали о расставании, но это больно и тяжело, поэтому дали друг другу последний шанс......Сегодня третий день, как мы вместе, только мы друг другу больше не пишем о любви. Он говорит, что я прелесть, хорошая,сейчас у нас всё почти хорошо!Только мне больно, что рядом человек, который возможно не любит меня и возможно которого не люблю я!Как проверить нашу любовь????По моему мы с ним запутались....Я не хочу его терять, он боится потерять меня так же,как и я его.....У нас с ним ещё может что-то получиться или это уже конец?
Вчера мы весь вечер были вместе, нам было очень хорошо......только внутри у меня обида......наверное на то, что он сомневается нужна я ему или нет.......
Когда думаю об этом - плачу, переживаю.....Это так больно....
Ведь ещё неделю назад у нас всё было очень хорошо.......
Посоветуйту что-нибудь.....Ответьте на вопросы, пожалуйста и помогите разобраться в ситуации. Сама я не в состоянии....
Спасибо! С Уважением Юля!
http://line.world-of-love.ru/24_48_1143489600_1_%CD%E5+%F5%E2%E0%F2%E0%E5%F2+%EB%FE%E1%E2%E8_1_5_11 .gif (http://line.world-of-love.ru)[img]
Не любишь, а почему-то больно...Больно, возможно любишь...
Столько неуверенности в словах...Возможно...может быть..не знаю...
не ЛЮБОВЬ это. Когда любишь - НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ... От нечего делать делаете друг другу мозги. Возьми себя в руки, наслаждайся жизнью. Не встретила ты пока СВОЕГО, осводи себя от него, чтобы было время и желание встретиь свою любовь. А то, непонятно из-за чего тут плакать, мучаться...
Больно тебе потому, что долгое время вместе были. За это время приросли друг к другу, вот теперь и больно отрывать. Но вы уже пришли к мнению, что это не любовь. Посмотри что будет дальше. Если дальше все будет то же самое, то отрывай, как бы не было тяжело. Привычки слишком мало, чтобы быть счастливой рядом с ним.
Ljulja85
04.04.2006, 14:12
Но неужели так, за одну неделю возможно потерять любовь?
Я всегда была с ним счастлива.....и он мне был всегда больше, чем парень....и даже вчера я была счастлива......только что-то гложет.....ощущение, что всё равно что-то не то уже.....
http://line.world-of-love.ru/24_48_1143489600_1_%CD%E5+%F5%E2%E0%F2%E0%E5%F2+%EB%FE%E1%E2%E8_1_5_11 .gif (http://line.world-of-love.ru)
За одну, конечно нет. Просто ты поймала начало конца за хвостик. Да и за него ты отвечать не можешь, может у него это раньше началось, а ты просто почуствовала.
Но неужели так, за одну неделю возможно потерять любовь?
Я всегда была с ним счастлива.....и он мне был всегда больше, чем парень....и даже вчера я была счастлива......только что-то гложет.....ощущение, что всё равно что-то не то уже.....
А ты уверена, что это вообще любовь?...я согласна с девчонками...если любишь-не сомневаешься....
Я думаю что Твое где то рядом или возможно пока еще рано ему появляется.
Не мучьте друг друга если все повториться...-отпустите дру друга....сначала будет больно-ужасно больно, но время все сгладить)
Ljulja85
04.04.2006, 17:32
Да, наверное вы все правы! И если в следующий раз так случиться, то мы отпустим друг друга.........Или же в процессе может быть поймём, что игра не стоит свечь!!!!
http://line.world-of-love.ru/24_48_1143489600_1_%CD%E5+%F5%E2%E0%F2%E0%E5%F2+%EB%FE%E1%E2%E8_1_5_11 .gif (http://line.world-of-love.ru)[img]
К сожалению, ты сама совершила в разговоре психологическую ошибку ...
да, он сказал тебе, что не знает, нужна ли ты ему... а ты ему на это что ответила? - что тебе он нужен, но ты не знаешь, любишь ли ты его... а т.к. он большой ценитель свободы, как оказалось, - то он отреагировал моментально.
У него появились сомнения в твоей любви... Может они и были, но он не показывал этого.. а сейчас ты сделала первый шаг...увы...
Есть люди, которые только нужны, а есть те, которые любимы и нужны...
Как проверить любовь? Да она уже прошла проверку.. незначительную, ничтожную проверку..и не выдержала, все чувства завяли... что же может ожидать любовь, если вдруг случится что-то серьёзное...
В жизни двух любящих людей случается всякое... и истинная любовь проходит все испытания, а чувства не угасают...
"они, бывает, дремлят, а потом просыпаются, как после зимы природа"... но в вашей истории такая мелочь случилась, а чувств уже и след простыл..одни сомнения... зачем что-то проверять? Когда любят - точно знают...а не проверяют или сомневаются...
+)
das_Blumchen
04.04.2006, 18:12
Юлечка, а зачем проверять любовь это или нелюбовь?
Я встречаюсь с парнем. Я думаю, что это любовь. Но даже если это не так, то мне пофиг. Как бы не называлось это чувство, я знаю что оно заполнило всю меня, всю мою жизнь. Пусть это не любовь. Любовь.... не любовь? Мне без разницы.
А свои чувства вы уже проверили. Они оказались не такими уж и крепкими. Что у вас получится? Предполагаю, что вы разойдетесь. Грусто. Больно. Время все раставит по своим местам.
Я думаю,что у вас просто прошёл цветочно-букетный период вот и всё.Поэтому вы оба сами не знаете,что хотите.Вам нужна вспышка в ваших отношениях.Определитесь сами,что вы хотите друг от друга,быть вместе или нет.Во всяком случае никогда не следует распускать нюни при парни,они этого не любят.Можно ещё вопрос сколько тебе лет и сколько вы встречаетесь по времени год ,два или сколько??
и такое бывает...вы были вместе очень долго...привыкли...а если расстанетесь..то все будет по-другому...страшненько....и ему и тебе...на себе испытала...если в отношения вкладывалось очень много чувств и эмоций,то сложно отказаться от отношений...у вас пошла не уверенность,а это не хорошо.Пошли сомнения-это еще хуже.Тебя что-то напрягает..А вы просто поговорите.Спокойно,без нервов,раставте все точки над ё.Иесли мнения совпадут и вы сможете найти точку опоры,то попробуйте начать все сначала...Но если остануться всякие "НО" и обиды,то лучше все прекратить.Ни так больно будет и ему и тебе.
:daizy не грусти.
Черная_Пальмира
04.04.2006, 21:23
До боли знакомая ситуация...вот только не было у нас такого,что мы расстались...он мне сказал просто - дело не в тебе,дело во мне...я незнаю,что у нас происходит,но что-то не так...о том,чтобы расстаться у него даже мысли не было,так как мы очень долго вместе.Я конечно боялась,что это все может плохо кончиться,но набралась терпения.Было очень тяжело,быть с ним и думать "а вдруг он меня уже не любит?!"...после этого происходило что-то невероятное...мне разные люди говорили о нем очень много всего...о том,например,что он хочет меня бросить...его лучший друг говорил мне,что слышал по телефону,как его мама назвала мня малолетней шалавой,девушка его лучшего друга говорила мне,что мой парень,с другими пацанами собирается снять квартиру с девченками...я это все перетерпела...саралась не устраивать ему скандалов,и ничего у него не спрашивала про это...Прошло чуть меньше месяца.У нашей общей подруги был день рождения. Я вышла с одной девушкой (Настей)и с ее парнем на кухню...сидели,мирно разговаривали,позже Настя вышла,а ее парень сказал мне такую фразу -"дура ты...ему этого ничего ненадо"...и ушол.(Поясняю-накануне я написала стих,и отправила его своему парню). И тут я не выдержала,у меня истерика началась,я закрылась на кухне,сидела на окне и ревела...тут зашла Настя,увидила это все,вышла...и через несколько секунд вбежал мой Сашка! Он обнял меня...я рассказала ему все,что мне наговорили.Оказалось,что его лучший друг таким образом решил просто проверить меня! Сашка об этом не знал.Он после этого поругался со свом "лучшим другом",они уже недели 3 не общаются,а у нас все супер!! Он сказал,что все понял...что просто настолько сильно боялся меня потерять,что в голову начали лезть самые страшные мысли,о том,что я еще не негулялась,и он мне ненужен,и поэтому стал так холодно относиться ко мне...хотел убедиться,что я его не брошу...вот так все странно... :?
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru62249.png (http://vsdi.net/count)
:( у меня типо того было...с бывшим МЧ...он вроде тут тоже обитает...Сергеем зовут...мы расстались...он слишком зависил от мнения своих друзей9одна из причин расставания)...но сейчас не обо мне...думай о позитиве и все супер будет :!: по другому никак...во всем нужно видеть не только минусы...но и плюсы!!!!!!!! :girl
Ljulja85
05.04.2006, 18:34
Я думаю,что у вас просто прошёл цветочно-букетный период вот и всё.Поэтому вы оба сами не знаете,что хотите.Вам нужна вспышка в ваших отношениях.Определитесь сами,что вы хотите друг от друга,быть вместе или нет.Во всяком случае никогда не следует распускать нюни при парни,они этого не любят.Можно ещё вопрос сколько тебе лет и сколько вы встречаетесь по времени год ,два или сколько??
Mne 21, emu 20....vstre4alisj mi 3 goda........daze boljwe na paru mesacev......to estj praviljno ozidatj perelomnij period v nawih otnowenijah!
Na s4et njunj - a 4to mne delatj,esli sljozi sami po sebe begut??Kone4no,ja ih skrivaju-starajusj, no etogo malo!
Ljulja85
05.04.2006, 18:40
До боли знакомая ситуация...вот только не было у нас такого,что мы расстались...он мне сказал просто - дело не в тебе,дело во мне...я незнаю,что у нас происходит,но что-то не так...о том,чтобы расстаться у него даже мысли не было,так как мы очень долго вместе.Я конечно боялась,что это все может плохо кончиться,но набралась терпения.Было очень тяжело,быть с ним и думать "а вдруг он меня уже не любит?!"...после этого происходило что-то невероятное...мне разные люди говорили о нем очень много всего...о том,например,что он хочет меня бросить...его лучший друг говорил мне,что слышал по телефону,как его мама назвала мня малолетней шалавой,девушка его лучшего друга говорила мне,что мой парень,с другими пацанами собирается снять квартиру с девченками...я это все перетерпела...саралась не устраивать ему скандалов,и ничего у него не спрашивала про это...Прошло чуть меньше месяца.У нашей общей подруги был день рождения. Я вышла с одной девушкой (Настей)и с ее парнем на кухню...сидели,мирно разговаривали,позже Настя вышла,а ее парень сказал мне такую фразу -"дура ты...ему этого ничего ненадо"...и ушол.(Поясняю-накануне я написала стих,и отправила его своему парню). И тут я не выдержала,у меня истерика началась,я закрылась на кухне,сидела на окне и ревела...тут зашла Настя,увидила это все,вышла...и через несколько секунд вбежал мой Сашка! Он обнял меня...я рассказала ему все,что мне наговорили.Оказалось,что его лучший друг таким образом решил просто проверить меня! Сашка об этом не знал.Он после этого поругался со свом "лучшим другом",они уже недели 3 не общаются,а у нас все супер!! Он сказал,что все понял...что просто настолько сильно боялся меня потерять,что в голову начали лезть самые страшные мысли,о том,что я еще не негулялась,и он мне ненужен,и поэтому стал так холодно относиться ко мне...хотел убедиться,что я его не брошу...вот так все странно... :?
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru62249.png (http://vsdi.net/count)
Вот когда читаю эти все истории, такое ощущение, что всё это из молодёжных журналов, типа СООL, COOLgirl или Cosmopoliten.............Хорошо, когда всё хорошо кончается! А мне мой парень сказал вчера, что ему кажется, что у нас всё будет хорошо!
Только до сих пор мы боимся затрагивать тему любви! И пока делаем вид, что мы крепкие друзья......хотя так нас назвать нельзя! =)
Черная_Пальмира
05.04.2006, 19:08
Хм...незнаю,насколько это похоже на историю из журналов Cool и т.д...я их не читаю,но у нас сейчас все просто супер! :D
MyrrKisa
05.04.2006, 20:24
У меня так продолжалось около 2ух лет. Я тоже так к нему привыкла, что думала между нами такая любовь. И все думали что мы такая классная пара и что мы такие счастливые и между нами нет проблем. А на самом деле все было подругому и мы просто привыкли быть вместе.
Мне кажется, это свойство человеческого разума - сомневаться во всем. Если начать самокопание, по схемке "люблю-а может и нет, может это просто симпатия-а вдруг, все-таки, люблю-...", то рассуждать можно бесконечно и безрезультатно. Поэтому надо обратить внимание на простые вещи: вы вместе счастливы, вы боитесь потерять друг друга, вы уже 3 года вместе :) . Ломать, как говорится, не строить, разрушить отношения гораздо легче, чем потом восстанавливать.
Ljulja85
05.04.2006, 21:45
У меня так продолжалось около 2ух лет. Я тоже так к нему привыкла, что думала между нами такая любовь. И все думали что мы такая классная пара и что мы такие счастливые и между нами нет проблем. А на самом деле все было подругому и мы просто привыкли быть вместе.
И как вы решили эту проблему, интересно?
Ljulja85
05.04.2006, 21:48
Мне кажется, это свойство человеческого разума - сомневаться во всем. Если начать самокопание, по схемке "люблю-а может и нет, может это просто симпатия-а вдруг, все-таки, люблю-...", то рассуждать можно бесконечно и безрезультатно. Поэтому надо обратить внимание на простые вещи: вы вместе счастливы, вы боитесь потерять друг друга, вы уже 3 года вместе :) . Ломать, как говорится, не строить, разрушить отношения гораздо легче, чем потом восстанавливать.
Ой, это уже не совсем так......я счастдива со своей первой любовью - мы редко встречаемся, но очень дружим, но это не значит, что я люблю его.....Мне с ним очень хорошо!
И с парнем со своим, я порой самая счастливая на свете, а порой не очень.......
Сегодня он мне сказал, что в нашее время нельзя быть увереным на всё 100 процентов, даже в любви....
Интересно, чтобы значили его слова ....... Ведь сердечки посылает!
MyrrKisa
05.04.2006, 23:20
Как мы решили ету проблему? Я поняла что у меня нет к нему любви и я просто с ним встречаюсь по привычке. И я сказала ему что я ухожу. Конечно он не хотел расставатся и начал расспрашивать причины. И я ему чесно сказала что у меня прошла влюбленность и я не хочу болше играть в еты игру. Было столко проблем!!! Я не хотела его обижать и ранить его сердце, но у меня не было другого выбора. Изза того что он не хотел расставаться и в мое отсутствие он постоыанно звонил или наоборот ходил с мрачным лицом, я к немы возвращалась пару раз и ета глупая игра продолжалась. Но что могло с етого получитса? ничего хорошего! все шло наперекосяк- он постоянно нервничал и обижался на меня за любую чепуху и не толко. И не удивително- я его не любила! И намучавшысь таким образом я в конце концов ушла от него навсегда. да конечно ето было ужасно трыдно сделать! особенно зная что он меня любит, но только одной его любви не достаточно, нужна полная ыверенность в своей половинке а как он мог её иметь если я не имеу к нему самого главного что должно быть в отношениях-ЛЮБВИ!!!! Любовь все покрывает, всему верит, всего надеетса, всё переносит - Любовь никогда не перестаёт ( все ето если ето Любовь а не лёгкая влубленность или игра!)
White_Ангелочек
06.04.2006, 00:05
Грустно...Понимаю, что ты сейчас чуствуешь, как жутко и холодно в душе...КАк не грустно, но его фраза Что не в чём нельзя быть уверенным Ю даже в любви..Означает, что он намерен бросить тебя...Ему очень сложно, сама понимаешь...Но он ведь любит свободу, и чем ты сейчас будешь больше за ним труситься и бояться его потерять - тем быстрее он уйдёт!Вот такова муржская логика...Только не вздумай больше плакать у него на глазах!!!Этого нельзя делать!!!Он должен думать ка сохранить вашу Любовь!Я верю, что это была Любовь...И не согластна с тем, что она не проходит..Всё в этой жизни проходящее, меняющиеся, ничто не стоит на месте - всё развиваеться!Если вы не сможете что-то ОБЩИМИ усилиями придумать для подкрепления отношений, то вы расстанитесь!Что можно придумать?Попробуй найти себе кого-то на стороне....Так ты проверишь свои чуства - это во-первых, во-вторых появиться некий экстрим в отношениях!Это должно помочь...А вот тогда ты поймёшь, а не мешает ли он тебе жить нормальной жизнью и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!Ведь всё познаёться в сравнении...Знаю, обидно, больно и всё прочее...Но, ПОВЕРЬ, пройдёт!!!Это всё пройдёт - может через год, а может и через два...Но главное пойми, что ты должна быть счастливой и любимой!И если он не сможет это осуществить - ты не бцдешь с ним счастлива...И о браке никаком точно речи идти не может, ведь он любит свободу!...Пожалей себя, и полюби себя!!!Пусть идёт своеё дорогой, а ты будь счастлива!!! :wink: Но если же он всё-таки ЛЮБИТ тебя, и костёр возможно ещё распалить, то начните сначала!Не продолжите отношения, а НАЧНИТЕ СНАЧАЛА!!Вот тогда всё возможно вернуть, и заново у вас будет и цветочно-конеточный период и всё остальное..;)УДАЧКИ!!Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. и всё-таки ТЫ или ВЫ будете счастливы!!! :D
ПРИВЕТ!ЗАБЕЙ НА НЕГО ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛА ЛЮБОВЬ,А ТО ЧТО ВЫ ЕЩЕ НЕ РАССТАЛИСЬ ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫЧКА,ПОДУМАЙ САМА СПРАСИВ У ТЕБЯ ТВОЙ ПАРЕНЬ НУЖЕН ЛИ ОН ТЕБЕ,ЧТОБ ТЫ ОТВЕТИЛА....ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,ПРОШУ НЕ ПЛАЧЬ ТЕБЕ НУЖНО ИЗ ЗА НЕГО ГЛАЗА ПОРТИТЬ!!!!!!!!!!! :)
KrupeRiod
10.04.2006, 12:36
Прямо как в анекдоте:"Ложки нашлись, а осадок то остался"
Minni_mouse
10.04.2006, 12:43
Ljulja85, а почеум ты решила, что все уже закончилось? Да прошло 3 года - таких чувств уже нет, но ведь постоянно все хорошо быть не может. У каждого появляются сомнения. Возможно сейчас не надо на него давить - любит он тебя или нет. Возможно любит. А периоды в жизни разные бывают. Не торопи ситуацию - посмотри как будут дальше развиваться отношения. Просто будь рядом с ним. А расстаться вы всегда успеете. Это самый легкий способ. Гораздо сложнее сохранить, то что есть. И вполне вероятно, что это только временная трудность о которой вы будете вспоминать с улыбкой.
знаешь...чтобы не мучать себя...просто задай сама себе вопрос...хочешь ли ты с этим человеком быть?...хочешь ли ты дарить ему всю себя и готова прожить с ним долгую жизнь?и постарайся..честно честно ответить себе и послушить внутренний голос!возможно это хоть как то поможет!
ты еще молодая...может тот,кого ты действительно захочешь увидеть рядом с собой еще не появился в твоей жизни?зачем ошибаться сейчас и расплачиваться потом?
твой парень любит свободу... а ты нет?тебе когда нибудь хотелось окунуться с головой в жизнь и все попробовать?не ограничивая свою свободу...
привязанность-ужасная вещь!!!она заставляет нас страдать!будет сложно..но я думаю,что ты сможешь все преодолеть...
здесь тебя направят..посоветуют..но решение ты все равно принимать сама будешь!
MilkyWay
10.04.2006, 22:51
[b]Здравствуй :) По-моему тебе просто нужно перестать заниматся самоедством и "егоедством" :D ! Живи сегодня!Тебе хорошо с ним? Продолжай в том же духе!Расслабляйся получай удовольствие!Расстанетесь-ну чтож такова жизнь, нет-значит все ок! Пойми хороших минут очень мало! 3 года срок, не спорю, но не время, а ты решаешь как будут развиватся ваши отношения! Будь счастлива! Удачи :wink:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot