PDA

Просмотр полной версии : Как мужчины понимают этот "жест"?!=)

фустя
28.03.2009, 18:04
Как они понимают этот некий жест?
Как воспринимают его?
О чём думают во время него?
Они стоят рядом,общаются,смотрят друг на друга,затем она просит его руку,он говорит зачем,ну дай,даёт,она держит его руку в своих,и начинает как кошка тереться своим лицом,своей щекой об его ладошку,медленно и нежно,у него такие ласковые и чувствительные кончики пальцев и сама ладошка,она направляет её от щеки к носику,от носика ниже к губам,снова к щеке,ласкает свое лицо его ладошкой,трётся об неё как верная и преданная кошка,что захотела выразить свои чувства к нему и показать ему их,чтоб он их тоже ощутил,то какие они искренние и сильные.
Надеюсь на ваши ответы.
Просто очень сильно хочется узнать...
Заранее спасибо)

doxolce
28.03.2009, 18:12
Просто очень сильно хочется узнать. эм, а у парня сие выспросить никак нельзя???

Manunja
28.03.2009, 18:14
ну не знаю.........я таким не занимаюсь:)

doxolce
28.03.2009, 18:15
Мужчины подключайтесь:haha

фустя
28.03.2009, 18:16
увы((
я пыталась и не раз,но они как то молчат.
может просто по своей натуре они такие скрытные и не привыкли говорить о чувствах и о том что думают по какому то поводу.
и вообще если б я могла у них узнать ответ на свой вопрос,то не создавала б эту тему,думаю логично.
плюс если ты не знаешь что сказать по поводу содержания данной темы,то зачем писать что то в ней.

Nezabud*ka
28.03.2009, 18:17
Ну если представить, что я мужчина.. Ну наверное мне бы понравилось.. А думала бы я в этот момент о девушке, которая рядом или о нездаче диплома и затопленной квартире. В любом случае вопрос сугубо индивидуальный :)

фустя
28.03.2009, 18:18
я знаю некие варианты...
например..
нежность,ласка,преданность,откровенность,желание близости или большего чем просто дружбы,чувства.
но мне нужно знать больше чем просто перечень слов.

doxolce
28.03.2009, 18:18
плюс если ты не знаешь что сказать по поводу содержания данной темы,то зачем писать что то в ней поинтерисовалась, отчего у вас такие мысли и почему у парня спросить то нельзя. Я ж не мужчина, поэтому могу ток предположить, что он мог подумать:haha

minimama
28.03.2009, 18:20
фустя, хм.. смотря какие мужчины. Если это человек, с которым у вас еще не было секса, то для него это намек "А не пора ли нам пора?" :D Если это любимый человек, то для него это намек "А она чего-то хочет. Наверное, новую шубку или сапоги" :D
Но ты же надеешься, что мужчина поймет жест как приглашение "позаботься обо мне, приласкай меня". Не, так далеко мысли не у всякого мужчины идут. Они рациональны :D

Manunja
28.03.2009, 18:21
А я не понимаю зачем обсуждать такие вопросы, которые на самом деле индивидуальны?
Если вы поступаете так с мужчинами, то это не значит что так делают все, у каждого свой подход....:)

фустя
28.03.2009, 18:22
а вот если даже представить себя в роли мужчины,то не интересней ли было бы в этот момент думать о ней и о том что она делает,может быть это даже и завело б кого то в некоторой степени,ведь два чувства-возбуждения и неизвестности могут очень далеко завести,сейчас она просто трётся своей щёчкой об твою ладошку,но ведь у тебя ещё есть пальчики а у неё ротик,вот уже как бы более откровенное что то задели.
а вообще думаю мужчине приятно видеть девушку в такой ситуации и наблюдать то что она делает,мол "я вся твоя"даже похоже на слова из песни-я у твоих ног,спасибо не говори.

doxolce
28.03.2009, 18:25
а вообще думаю мужчине приятно видеть девушку в такой ситуации и наблюдать то что она делает не могу понять, вас так задело его молчание, что он проигнорировал ваши попытки... успокойтесь! Он даже не вспоминает небось...
Увы, в роли мужчины себя трудно представить:D

фустя
28.03.2009, 18:25
наверное ты права,что раз я так делаю,то это не значит что так же делают все,просто мало ли,думала найду похожих на себя,кто делал так же,ведь такое хоть и редко,но всё таки что то похожее встречается.

Добавлено через 56 секунд
у меня с ним всё отлично,мне просто интересны мнения и реакции людей,а не моего объекта любви.

minimama
28.03.2009, 18:27
фустя, как-то меня удивило это слово "они", а не "он"... С чего бы это?
О, в тему должны скоро набежать мужчины, тут такая эротика уже начинается :D

фустя
28.03.2009, 18:31
та я уже заметила,что они врядли сюда вообще зайдут.
всем всё равно спасибо.

Vince
28.03.2009, 18:43
фустя, я тоже не понимаю, в чем смысл темы =) Кошки, щечки, ладошки... Что к чему?

фустя
28.03.2009, 18:53
те кому нужно-поймут.

doxolce
28.03.2009, 18:56
аха-ха, Винс, тебе не нужно понимать это))). Нет, чтобы дельное что приписал))

Vince
28.03.2009, 18:57
Видимо, никому не нужно =)

Серьезно, здесь у нас принято объяснять нормально, чего хочется узнать, а не выдавать свои всякие фантазии без комментариев и отбрыкиваться потом.

Glassjaw
28.03.2009, 18:59
Я был бы в шоке, но намек девушки был бы понятен :)

Добавлено через 5 минут
Ты не написала после какой ситуации это происходит.
Например, если просто стоишь-стоишь разговариваешь спокойно, а потом неожиданно такое выдают - ступор будет однозначно. А если после какой-то ссоры или выяснения отношений - конечно, непривычно (не каждый день такое делают), был бы легкий шок, но причина такого поведения была бы вполне ясна.

фустя
28.03.2009, 19:05
ну расскажи конкретней...
1)почему в шоке был бы?)
2)и как бы понял намёк?)

Glassjaw
28.03.2009, 19:09
1)почему в шоке был бы?)
Да потому что неожиданный и необычный ход, да еще когда начинают такое вытворять :)

2)и как бы понял намёк?)
Ну однозначно, что у девушки какие-то чувства большие, что она любит этого человека. В неком смысле может означать: "делай со мной все что захочешь".

фустя
28.03.2009, 19:11
спасибо тебе солнце))
ты единственный самый нормальный и хороший человечек,что откликнулся и написал со смыслом))
ещё раз спасибо))

Мышарик
28.03.2009, 19:22
я так часто делаю. Не знаю что любимый думает,просто приятно об его ладошку "погладиться". Наверное парень думает "Она ласковая".... вот моё предположение.

viktory_0209
28.03.2009, 19:29
фустя, раздел называется "Как быть?". Проблемы я не увидела. Засим тему закрываю.