Просмотр полной версии : Как мужчины понимают этот "жест"?!=)
Как они понимают этот некий жест?
Как воспринимают его?
О чём думают во время него?
Они стоят рядом,общаются,смотрят друг на друга,затем она просит его руку,он говорит зачем,ну дай,даёт,она держит его руку в своих,и начинает как кошка тереться своим лицом,своей щекой об его ладошку,медленно и нежно,у него такие ласковые и чувствительные кончики пальцев и сама ладошка,она направляет её от щеки к носику,от носика ниже к губам,снова к щеке,ласкает свое лицо его ладошкой,трётся об неё как верная и преданная кошка,что захотела выразить свои чувства к нему и показать ему их,чтоб он их тоже ощутил,то какие они искренние и сильные.
Надеюсь на ваши ответы.
Просто очень сильно хочется узнать...
Заранее спасибо)
Просто очень сильно хочется узнать. эм, а у парня сие выспросить никак нельзя???
ну не знаю.........я таким не занимаюсь:)
Мужчины подключайтесь:haha
увы((
я пыталась и не раз,но они как то молчат.
может просто по своей натуре они такие скрытные и не привыкли говорить о чувствах и о том что думают по какому то поводу.
и вообще если б я могла у них узнать ответ на свой вопрос,то не создавала б эту тему,думаю логично.
плюс если ты не знаешь что сказать по поводу содержания данной темы,то зачем писать что то в ней.
Nezabud*ka
28.03.2009, 18:17
Ну если представить, что я мужчина.. Ну наверное мне бы понравилось.. А думала бы я в этот момент о девушке, которая рядом или о нездаче диплома и затопленной квартире. В любом случае вопрос сугубо индивидуальный :)
я знаю некие варианты...
например..
нежность,ласка,преданность,откровенность,желание близости или большего чем просто дружбы,чувства.
но мне нужно знать больше чем просто перечень слов.
плюс если ты не знаешь что сказать по поводу содержания данной темы,то зачем писать что то в ней поинтерисовалась, отчего у вас такие мысли и почему у парня спросить то нельзя. Я ж не мужчина, поэтому могу ток предположить, что он мог подумать:haha
minimama
28.03.2009, 18:20
фустя, хм.. смотря какие мужчины. Если это человек, с которым у вас еще не было секса, то для него это намек "А не пора ли нам пора?" :D Если это любимый человек, то для него это намек "А она чего-то хочет. Наверное, новую шубку или сапоги" :D
Но ты же надеешься, что мужчина поймет жест как приглашение "позаботься обо мне, приласкай меня". Не, так далеко мысли не у всякого мужчины идут. Они рациональны :D
А я не понимаю зачем обсуждать такие вопросы, которые на самом деле индивидуальны?
Если вы поступаете так с мужчинами, то это не значит что так делают все, у каждого свой подход....:)
а вот если даже представить себя в роли мужчины,то не интересней ли было бы в этот момент думать о ней и о том что она делает,может быть это даже и завело б кого то в некоторой степени,ведь два чувства-возбуждения и неизвестности могут очень далеко завести,сейчас она просто трётся своей щёчкой об твою ладошку,но ведь у тебя ещё есть пальчики а у неё ротик,вот уже как бы более откровенное что то задели.
а вообще думаю мужчине приятно видеть девушку в такой ситуации и наблюдать то что она делает,мол "я вся твоя"даже похоже на слова из песни-я у твоих ног,спасибо не говори.
а вообще думаю мужчине приятно видеть девушку в такой ситуации и наблюдать то что она делает не могу понять, вас так задело его молчание, что он проигнорировал ваши попытки... успокойтесь! Он даже не вспоминает небось...
Увы, в роли мужчины себя трудно представить:D
наверное ты права,что раз я так делаю,то это не значит что так же делают все,просто мало ли,думала найду похожих на себя,кто делал так же,ведь такое хоть и редко,но всё таки что то похожее встречается.
Добавлено через 56 секунд
у меня с ним всё отлично,мне просто интересны мнения и реакции людей,а не моего объекта любви.
minimama
28.03.2009, 18:27
фустя, как-то меня удивило это слово "они", а не "он"... С чего бы это?
О, в тему должны скоро набежать мужчины, тут такая эротика уже начинается :D
та я уже заметила,что они врядли сюда вообще зайдут.
всем всё равно спасибо.
фустя, я тоже не понимаю, в чем смысл темы =) Кошки, щечки, ладошки... Что к чему?
аха-ха, Винс, тебе не нужно понимать это))). Нет, чтобы дельное что приписал))
Видимо, никому не нужно =)
Серьезно, здесь у нас принято объяснять нормально, чего хочется узнать, а не выдавать свои всякие фантазии без комментариев и отбрыкиваться потом.
Glassjaw
28.03.2009, 18:59
Я был бы в шоке, но намек девушки был бы понятен :)
Добавлено через 5 минут
Ты не написала после какой ситуации это происходит.
Например, если просто стоишь-стоишь разговариваешь спокойно, а потом неожиданно такое выдают - ступор будет однозначно. А если после какой-то ссоры или выяснения отношений - конечно, непривычно (не каждый день такое делают), был бы легкий шок, но причина такого поведения была бы вполне ясна.
ну расскажи конкретней...
1)почему в шоке был бы?)
2)и как бы понял намёк?)
Glassjaw
28.03.2009, 19:09
1)почему в шоке был бы?)
Да потому что неожиданный и необычный ход, да еще когда начинают такое вытворять :)
2)и как бы понял намёк?)
Ну однозначно, что у девушки какие-то чувства большие, что она любит этого человека. В неком смысле может означать: "делай со мной все что захочешь".
спасибо тебе солнце))
ты единственный самый нормальный и хороший человечек,что откликнулся и написал со смыслом))
ещё раз спасибо))
я так часто делаю. Не знаю что любимый думает,просто приятно об его ладошку "погладиться". Наверное парень думает "Она ласковая".... вот моё предположение.
viktory_0209
28.03.2009, 19:29
фустя, раздел называется "Как быть?". Проблемы я не увидела. Засим тему закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot