PDA

Просмотр полной версии : Я люблю свою бывшую девушку.

fedot_tork
24.03.2009, 00:40
Здравствуйте. мне почти 20. Помогите мне пожалуйста советом.

В общем когда мне было 16 лет. (в тот момент у меня не было серьездных отношений) Я как обычно гулял в компании друзей и "По приколу" друзя дали мне номер телефона девушке. Мы с ней познакомились (честно говоря я в тот момент....ну когда мы познакомились был не трезвый). Начали встречаться... я все это счетал ну как бы в шутку... так как она мне ну не так уш и сильно и понравилась. Она меня младше на 2 года. Ну шли недели... мы разошлись. По моей инециативе.
Ну потом прошла наверное неделя. Мы с ней поддерживали Дружеские отношения в период этого времени. Она пригласила меня к себе домой. Я у нее остался. ну в общем в дальнейшим мы с ней снова стали вместе. Она мне стала нравится. прошел наверное месяц. У нас с ней стали стабильные крепкие и взаимные близкие отношения. Нам было очень Хорошо вместе. Мы всегда были рядом. Нам было очень хорошо. Я познакомился с ее родителями. В общем все было просто великолепно.
Прошел год как мы вместе. За этот период времени я просто уже и не представлял жизни без нее. Все вокруг восхищались над нашей парой, нескромно завидывали. И сулили нам хорошее будущее.
Мы с ней не раз ругались. Ну... по всяким мелочам. расставались (ненадолго) и каждый раз наши отношения становились все крепче и ближе. Когда мы сней были вместе примерно уже 1.5 года, то мы начали сильно с не ругаться... и в основном эта ругань была по пьяни...( ну там к примеру гуляли на дне рождения друга/подруги. выпили ) и на пьяной почве из-за мелочей делали ОГРОМНУЮ проблему. Более того. я начал ее открыто ревновать (тоже исключительно в нетрезвом состоянии) В общем когда мы уже были вместе почти 2 года Мы с ней в очередной раз расстались. (уже Оканчательно)... инициатором расстования была она. К тому моменту мы были поуши в друг друга влюблены.
Я долго потом бегал за ней... пол года точно. Мне было очень больно. Плакал по ночам. Мечтал о ней. Не видел смысла жизни без нее. Но мы так и не сошлись.
В общем прошло уже 2 года как мы расстались ,но я никак не могу ее забыть. Ну конечно сейчас мне уже на много легче. У меня после нее было много девушек. Она знает об этом. У нее тоже было много молодых людей.
Ну все равно не было наверное и дня чтоб я о ней и не думал.
В тот период когда мы расстались, мы с ней неоднакратно пересекались. (случайно) И всегда очень сильно с ней ругались. ругались так что даже никого вокруг не замечали.
В общем Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Мы с ней недавно подружились и выяснили причину наших стычек. извинились перед друг другом.
Прошло уже 2 года как мы не вместе. Я сейчас с ней общаюсь по ICQ. У меян прям сердце кровью обливается и становится трудно дышать когда я даже сейчас о ней вспоминаю. Мне очень ее не хватает.
Я боюсь ей признаться о своих чувствах к ней. Я с ней скоро встречусь.

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МОЕЙ СИТУАЦИИ.... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ "СО СТОРОНЫ" КАК МНЕ БЫТЬ.

Nezabud*ka
24.03.2009, 00:57
инициатором расстования была она. К тому моменту мы были поуши в друг друга влюблены
А мне казалось, что если любовь есть, то можно простить и не такое..
А вообще судя по количеству алкоголя, описываемого здесь, просто надо меньше пить. И никаких проблем. А то выпили-поругались, выпил-зеревновал...
Вот встретитесь и скажешь ей о том, что чувствуешь. Просто и понятно, не преукрашая ничего и не применяя загадочных метафор. Если она согласилась встретится и общаетесь, скорее всего она тоже хочет вернуть ваши отношения. А если нет, о на нет и суда нет. Как не бейся а в одну реку дважды войти не всегда возможно.

LeNkA
24.03.2009, 00:59
Мне кажется,стоит подождать,не торопиться с признаниями.Сначала встретьтесь,общайтесь...А там видно будет...Тем более я думаю ты повзрослел,понял свои ошибки,больше повторять их не будешь.Чтобы такого
мы с ней неоднакратно пересекались. (случайно) И всегда очень сильно с ней ругались. больше не было,а было только
У нас с ней стали стабильные крепкие и взаимные близкие отношения.

orion
24.03.2009, 01:02
КАК МНЕ БЫТЬ
Ну... Понимаю, что очень трудно, но может все ей рассказать: что на сердеце, на душе...
Хотя ты этим можешь ее отпугнуть. Второй вариант: налаживать отношения, общаться, развивая шаг за шагом отношения, строить их заново. Сначала хотя бы как друзья.

P.S. И больше не позволяй себе такого:
и в основном эта ругань была по пьяни...
*Проще говоря - не напивайся.*
И такого:
И всегда очень сильно с ней ругались. ругались так что даже никого вокруг не замечали.
Хотя это может говорить о том, что у нее осталась большая обида, за которой сркываются оскорбленные чувства.

fedot_tork
24.03.2009, 01:06
А мне казалось, что если любовь есть, то можно простить и не такое..
Она мне многое прощала. и я ей.

А вообще судя по количеству алкоголя, описываемого здесь, просто надо меньше пить. И никаких проблем. А то выпили-поругались, выпил-зеревновал...
Полностью согласен... ну. Глупые были. жизни не знали... дети совсем были. хотелась всего поробовать...
Вот встретитесь и скажешь ей о том, что чувствуешь. Просто и понятно, не преукрашая ничего и не применяя загадочных метафор. Если она согласилась встретится и общаетесь, скорее всего она тоже хочет вернуть ваши отношения. А если нет, о на нет и суда нет. Как не бейся а в одну реку дважды войти не всегда возможно.
понимаете. Я очень боюсь, того что она мне откажет. Честно говоря, я боюсь поспешить и хочу грамотно подойти к этой ситуации.

Мне кажется,стоит подождать,не торопиться с признаниями.Сначала встретьтесь,общайтесь...А там видно будет...Тем более я думаю ты повзрослел,понял свои ошибки,больше повторять их не будешь
Да. Я повзрослел. Набрался огромног оопыта в плане отношений.

Добавлено через 2 минуты
orion, И Вам спасибо большое. Вы тоже очень мудрые вещи говорите.

orion
24.03.2009, 01:11
Набрался огромног оопыта в плане отношений. сори за офф-топ. А вот честно, не хочется ли иногда этот самый опыт послать куда-нибудь?...

По сабжу:

Я очень боюсь, того что она мне откажет.
Лучше сделать, чем потом сожалеть о том что не сделал. Самые горькие сожаления - об упущенных возможностях.
Но есть у другой вариант - более спокойный, что ли. Который тоже прозвучал выше.

и хочу грамотно подойти к этой ситуации.
Подходи с уважением и вниманием:)

fedot_tork
24.03.2009, 01:17
сори за офф-топ. А вот честно, не хочется ли иногда этот самый опыт послать куда-нибудь?...
Не хочется. (опыт я имеюю ввиду грамотное отношение, стал понимать чего хотят девушки (в конкретные моменты) научился не только говорить, но и слушать) такие вещи я не выброшу из головы.
Если вы имеете ввиду в плане сексуальный опыт, то он мне тоже пригодится всегда.
ЗЫ: надеюсь я вас правиль понял.

orion
24.03.2009, 01:21
ЗЫ: надеюсь я вас правиль понял.
Почти... Просто весь "огонь души" размениваешь на медяки и когда встречается ТА СМАЯ, то ты уже не горишь, а только тлеешь... Почти цитата Пехотинца.

fedot_tork
24.03.2009, 01:24
orion, :cool:

Добавлено через 1 минуту
Друзья, подскажите мне.....
Ну вот мы с ней встретимся..... как мне поступать... как мне не поступить. чтоб было лцчше, а не хуже.

Glassjaw
24.03.2009, 01:26
У нас с ней стали стабильные крепкие и взаимные близкие отношения. Нам было очень Хорошо вместе. Мы всегда были рядом. Нам было очень хорошо. Я познакомился с ее родителями. В общем все было просто великолепно.
Прошел год как мы вместе. За этот период времени я просто уже и не представлял жизни без нее. Все вокруг восхищались над нашей парой, нескромно завидывали. И сулили нам хорошее будущее.
Похоже у Вас были неслабые проблемы между собой...

В общем когда мы уже были вместе почти 2 года Мы с ней в очередной раз расстались. (уже Оканчательно)... инициатором расстования была она. К тому моменту мы были поуши в друг друга влюблены.
Что-то слишком много расставаний для "поуши влюбленных"... Прямо таки какие-то эгоистические побуждения у вас двоих.

В тот период когда мы расстались, мы с ней неоднакратно пересекались. (случайно) И всегда очень сильно с ней ругались. ругались так что даже никого вокруг не замечали.
Ругань на какую тему? И кто был инициатором ругани? Если она и на тему отношений - обида и желание их возобновить, хотя и будет это скрывать. А вообще лучше напиши ответы на вопросы.

В целом по тексту: твои признания, и это знаем и я, и ты, будут простым фальшем, и ты, впринципе, это уже не раз доказал. Это не любовь, это эгоизм (хотя сам такой, но начал исправляться и понимать это). И твое заявление в любви только убедят ее, что ты врешь (возможно, ты это не замечаешь, но подсознательно опять будешь преследовать свои эгоистические цели). Если уж очень хочется показать ей свои чувства, скажи: "мне тебе очень не хватало (хватает)" - более нейтральная фраза - вроде и чувства показывает, и ни к чему не обязывает.

fedot_tork
24.03.2009, 01:37
Похоже у Вас были неслабые проблемы между собой...
не понимаю.....

Что-то слишком много расставаний для "поуши влюбленных"... Прямо таки какие-то эгоистические побуждения у вас двоих.
ну как сказть...это наверное даже нерасставания были, а что то вроде того. поругались. На следующий день извинились, и все нормально.

Ругань на какую тему?
у нас были раньше (уже и у меня и у нее БЫВШИЕ друзья) в общем хотели рассорить. Мы это с ней выяснили. Путем спокойного общения и поиска хвостов разногласий.

И кто был инициатором ругани? Если она и на тему отношений - обида и желание их возобновить, хотя и будет это скрывать. А вообще лучше напиши ответы на вопросы.
Ну я не могу ответить на этот вопрос потому что мы оба. то я то она.

В целом по тексту: твои признания, и это знаем и я, и ты, будут простым фальшем, и ты, впринципе, это уже не раз доказал. Это не любовь, это эгоизм (хотя сам такой, но начал исправляться и понимать это). И твое заявление в любви только убедят ее, что ты врешь (возможно, ты это не замечаешь, но подсознательно опять будешь преследовать свои эгоистические цели). Если уж очень хочется показать ей свои чувства, скажи: "мне тебе очень не хватало (хватает)" - более нейтральная фраза - вроде и чувства показывает, и ни к чему не обязывает.
Я ее люблю. Это я понял сам. Просто наверное мы были очень глупы и не могли в тот период управлять своими эмоциями и побочными эффектами эмоций.

orion
24.03.2009, 01:39
fedot_tork, ну не по минутам же тебе свидание расписывать.

Во многом согласен с Glassjaw. Добавлю только, что не вздумай с цветами приходить.
Главная твоя цель - наладить общение, диалог. О чем говорить - не принципиально - главное что б вам (читай - ей) ИНТЕРЕСНО было. О чувствах, мне так кааца, лучше пока не говорить.
Но что я объясняю? Ты ж и сам знаешь, я думаю.
А так в завершении встречи (по обстановке, конечно) можешь еще скачать, что соскучился, очень сожалеешь о ваших ссорах и рад что вы встретились.

fedot_tork
24.03.2009, 01:41
Спасибо огромное

orion
24.03.2009, 01:44
Да по сути не за что...
Напиши как встреча прошла!
P.S. Желаю удачи.

fedot_tork
24.03.2009, 01:46
Да по сути не за что...
Напиши как встреча прошла!
P.S. Желаю удачи.
ХОРОШО.
Обязательно отпишусь. СПАСИБО РЕБЯТА!

Glassjaw
24.03.2009, 01:49
не понимаю.....
Зато из твоих же слов все понятно ;)

И да прибудет с тобой сила джедая :D

Король Светлан
24.03.2009, 02:00
прости,и признайся ей..в любом случае лучше все сказать,чем хранить в себе...

fedot_tork
24.03.2009, 08:19
Король Светлан, да конечно. я все это понимаю,но нобоюсь поторопиться. Встреча у нас с ней будет в пятницу.
Как вы думаете, чем нам с ней заняться лучше? девушки, поскажите пожалуйста. (ведь я с ней уже так давно не был "наидине") с другой стороны мы с ней очень хорошо знаем друг друга, и знаем друг друга, не как друзья\товарищи, а как близкие и родственные души. Я не знаю как она будет себя вести и из-за этого не знаю как мне погдготовиться к нашей с ней встречи. с какой стороны мне подойти???
PS: мы живем в небольшом провинциальном гродке, в котором даже кафешек нету. и вообще в принципе ничео такого нету, где можно в уютной и романтической обстановке посидеть.

minimama
24.03.2009, 08:21
fedot_tork, ты сам правильно написал: вы были дети. Потому сейчас встретятся два почти малознакомых человека. За эти два года вы не только опыт приобрели, но и изменились. Так что считай, тебе придется открывать человека заново.
А вот про чувства, на мой взгляд, говорить не стоит. Я бы ни за что не поверила, что меня не прекращают любить, но в то же время -
У меня после нее было много девушек. Она знает об этом.
И настораживает фраза:
Мне очень ее не хватает.
Почему настораживает? Подумай.

fedot_tork
24.03.2009, 08:25
minimama, как бы вам правильно объяснить..... когда у меня были "связи" "отношения" не с ней, то причиной этого было показать ей что я не один. Считаю, что у нее было тоже самое.
Почему настораживает? я не могу ответить на ваш вопрос.

minimama
24.03.2009, 08:40
fedot_tork, не можешь ответить на вопрос, потому что не подумал ;)
Если ты пытался показать, что ты такой распрекрасный, что и без нее обойтись можешь, то почему она должна поверить сейчас, что она тебе нужна?

fedot_tork
24.03.2009, 08:49
Если ты пытался показать, что ты такой распрекрасный, что и без нее обойтись можешь, то почему она должна поверить сейчас, что она тебе нужна? ну как бы вам объяснить. все началось с того, как мы с ней расстались, буквально через неделю она специально (это исключительно мое собственное мнение) нашла первого попавшегося ей парня. Она знала что и где я буду делать. И специально передомной с этим парнем на середине площади начала целоваться. (честно говоря в тот момент, мне было так поршиво, что я даже на машине чуть не разбился) с тех пор мы с ней начали (наверное) перед друг другом своими "новыми партнерами" хвастаться.

minimama
24.03.2009, 09:13
fedot_tork, все твои воспоминания - про 16-летнюю девочку, понимаешь? Вы сейчас совершенно другие. И еще вам меняться по крайней мере 2-4 года.
Да и твои мысли сейчас "Она нужна мне", а нужен ли ты ей?

fedot_tork
24.03.2009, 09:20
а нужен ли ты ей? даже и не знаю. Ееслиб на 100% я был бы уверен что нужен, то и не создавал бы этот топик и не регестрировался бы на этом сайте.
Я пришел на этот сайт чтоб спросить у более опытных людей что они думают о моем случае. Чтобы они мне посоветовали. как быть. Я для себя решил и понял что она мне нужна, на обратную сторону этого вопроса я к сожалению не могу ответить даже самому себе.

minimama
24.03.2009, 09:27
fedot_tork, такая вот фишка: к твоей "она мне нужна" примешивается чувство "она со мной рассталась". А что в данной ситуации сильнее - чувство любви или чувство самолюбия? - трудно сказать.

fedot_tork
24.03.2009, 11:54
minimama, чувство любви

Glassjaw
24.03.2009, 12:21
Очень сложно потом девушкам доказать, что ты исправился, стал другим, все осознал, что больше не пьешь и не скандалишь. Поэтому пока поддерживай дружеские отношения и доказывай делом, что ты теперь другой, еще лучше. Вообщем, осада. А хвастания до добра не доводят.

fedot_tork
24.03.2009, 12:25
Glassjaw, Всё равно я считаю, что НЕТ ничего невозможного. За любовь нада бороться.

Glassjaw
24.03.2009, 13:05
А я и не говорил, что это невозможно. Силой ты не добьешься любви. Твоя задача - влюбить в себя при этом не раскрываясь.

fedot_tork
24.03.2009, 13:38
Твоя задача - влюбить в себя при этом не раскрываясь.
Как это можно сделать?

Магараджа
24.03.2009, 14:04
Fedot tork, я думаю ты зря так сильно переживаешь. По-моему мнению она тоже по тебе скучала, зачем ей тогда с тобой встречаться. Тем более что вы постоянно при встречах ругались. А переписывается она с тобой охотно? Насколько часто вы общаетесь? И главное на первой встречи не говори, что ты ее очень любишь. Вы ведь должны сначала подружиться. Она должна понять, что тебе можно доверять, что ты изменился.
ГЛАВНОЕ пойми, что девушки просто так с бывшими не встречаются, сам подумай, ты ведь знаешь ее лучше, чем мы тут сидящие.

fedot_tork
24.03.2009, 14:20
Тем более что вы постоянно при встречах ругались.
Это да.

А переписывается она с тобой охотно?
ну как сказать. всегда отвечает.
Насколько часто вы общаетесь?
на сегодняшний момент несколько раз за день 2-3

Glassjaw
24.03.2009, 16:06
Сделать это можно легко - вести себя так, что она сама захотела бы близости (проще говоря - чтобы доверилась и влюбилась по-новой), измениться в лучшую сторону (никаких пьяных скандалов и прочего негатива для нее), ну и никаких показываний глубоких чувств.

fedot_tork
24.03.2009, 16:14
Glassjaw, да. ты несомненно прав. поставил бы тебе плюс (благодарность) не знаю как
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Магараджа

А переписывается она с тобой охотно?

ну как сказать. всегда отвечает.
что это может значить

Vanilla
24.03.2009, 21:08
Немного поделюсь своим собственным опытом...

Начала встречаться со своим бывшим примерно лет в 14. Повстречались немного и он меня бросил. Я очень сильно убивалась,плакала по ночам,бегала за ним. Так продолжалось пол года. К концу этого периода я уже готова была опустить руки,но он пошел на сближение,потом сам предложил сойтись и понеслось. Наши отношения продлились чуть меньше трех лет. За это время мы неоднократно расставались,ругались. Я очень переживала,так как безумно любила,и он тоже. Наша любовь всегда нас спасала. Но спустя какое-то время я начала понимать,что если раньше мы любили вроди как поровну,то теперь он любит меня больше,чем я его. Постепенно процент его любви ко мне все рос,а мой постепенно угасал. Я конечно ничего любимому не говорила! Очень боялась его обидеть,расстроить,ранить...Ведь помнила как хорошо нам было вместе,как я его любила,и как сильна его любовь ко мне. В принципе со временем он сам это почувствовал и стал еще бережнее ко мне относиться,терпел все мои капризы,чаще дарил цветы...Но отношения это так и не спасло. В итоге на мое совершеннолетие мы много выпили и ночью очень сильно поругались. Это было последней каплей и в скором времени я его бросила. Потом все же набралась смелости и сказала ему,что уже не люблю. Тем не менее он пытался вернуть меня еще пол года. Все это время у меня никого не было просто потому,что мне хотелось отдохнуть от отношений. Потом у меня появился парень,а потом другой.
С момента нашего расставания с бывшим прошло уже больше года. Сейчас я пол года встречаюсь с другим парнем,безумно его люблю! И никуда не собираюсь от него уходить!
При этом я поддерживаю связь с бывшим! Мы переписываемся в контакте,по аське иногда. Несколько раз встречались в кафе,пили пиво,болтали. Я чувствую,что он меня все еще любит,хоть у него и была девушка и серьезные отношения после меня. И я первая предложила ему встретиться и посидеть в кафе. Но я не люблю его и не хочу быть с ним!!!
Просто мне приятно и интересно общаться с человеком,который за время наших отношений стал мне родным. И я хочу быть с ним лишь друзьями.

Надеюсь ты вынесешь урок из моей истории. То,что девушка хочет встретиться и общается с тобой еще не значит,что хочет чего-то большего! Проверено на себе! Ты не торопись с признаниями,иначе рискуешь сесть в лужу! Лучше подожди,присмотрись к ее поведению,вслушайся в слова. Возможно она как и я хочет только дружбы.

Glassjaw
24.03.2009, 21:20
А обратного пути можно подумать нет? (если уже признался)

Vanilla
24.03.2009, 21:26
Если он ей признается в любви? Потом все будет намного сложнее! Если она не испытывает ответных чувств,то это ее оттолкнет. Она подумает:"Наверно лучше не сближаться с ним на столько,ведь я не могу дать ему то что он хочет. и если мы продолжим видеться это только даст ему надежду!"

Glassjaw
24.03.2009, 21:37
Но ведь возможность как друзья остается, хотя бы через какое-то время?

fedot_tork
24.03.2009, 21:37
То,что девушка хочет встретиться и общается с тобой еще не значит,что хочет чего-то большего! да, это я само собой понимаю.

нет не признался и не собираюсь сразу.
хочу
Лучше подожди,присмотрись к ее поведению,вслушайся в слова.

Добавлено через 3 минуты
Vanilla, Кстати...... она очень давно ходит в дипрессии......

Vanilla
24.03.2009, 21:44
Glassjaw,
Шанс всегда есть и если парень стремится к общению с девушкой,то можно просто сказать :"Прости,я погорячился,что рассказал тебе все. Но я очень хочу с тобой общаться,хотя бы как друзья!"
Девушки очень эмоциональные существа,и на предложения просто дружеского общения вряд ли ответит отказом.

Добавлено через 3 минуты
fedot_tork,
Не факт что депресия связана с тобой! Но уж если ты хочешь узнать из за чего такое состояние,то спроси. ей будет очень приятно,что ты о ней заботишься. Просто поинтересуйся,из за чего она такая грустная ходит? Скажи,что тебе она может высказаться,довериться. Что ты ее поймешь и поддержишь.
Этим ты убьешь двух зайцев сразу-и расположишь ее к себе по дружески,и,возможно,если она грустит о тебе,то может это тебе рассказать. И ваши отношения наладятся.

fedot_tork
24.03.2009, 21:50
Шанс всегда есть и если парень стремится к общению с девушкой,то можно просто сказать :"Прости,я погорячился,что рассказал тебе все. Но я очень хочу с тобой общаться,хотя бы как друзья!"
Девушки очень эмоциональные существа,и на предложения просто дружеского общения вряд ли ответит отказом.
я ей не говорил о своих чувствах

Добавлено через 1 минуту
Не факт что депресия связана с тобой! Но уж если ты хочешь узнать из за чего такое состояние,то спроси. ей будет очень приятно,что ты о ней заботишься. Просто поинтересуйся,из за чего она такая грустная ходит? Скажи,что тебе она может высказаться,довериться. Что ты ее поймешь и поддержишь.
Этим ты убьешь двух зайцев сразу-и расположишь ее к себе по дружески,и,возможно,если она грустит о тебе,то может это тебе рассказать. И ваши отношения наладятся. нада попробовать.

Vanilla
24.03.2009, 21:55
Glassjaw,

но в силу ряда эмоциональных всплесков дело усугубилось небольшой ссорой
Ну вот видишь-опять ссора. Думаю в ваших отношениях их было немало. Жаль я не знаю всей ситуации,так бы сказала в чем дело. Есть несколько самых очевидных вариантов:
1. У нее есть парень,который запрещает ей с тобой общаться.
2. Ты ее обидел и она знать тебя не хочет.
3. Она бы рада с тобой общаться,но боится что ты будешь настаивать на ваших близких отношениях,будешь за ней бегать,а она этого не хочет.
4. Боится,что не сможет построить отношений с другим парнем,так как ты будешь втыкать палки в колеса.
5. Очень зависит от мнения подруг,которые нашептали,что с таким как ты лучше вообще не общаться.

А вообще после ссоры самое лучшее-это попросить прощение. Искренне,тихо. Попросить об общении,о дружбе. Пообещать,что больше такого не повторится! Дать ей время на раздумия,развернуться и уйти. А потом ждать. Если не согласится-чтож,насильно мил не будешь...

Добавлено через 3 минуты
fedot_tork,

нада попробовать
Обязательно попробуй!!! И вообще держись естественно. Предложи ей чаю,спроси о делах,что нового. Удыбайся,будь милым,но сделай вид,что она тебя интересует просто как очень хороший человек! Пусть она оценит,что ты ни смотря ни на что уважаешь ее как человека,как личность.

fedot_tork
24.03.2009, 22:02
1. У нее есть парень,который запрещает ей с тобой общаться.
нет

Ты ее обидел и она знать тебя не хочет.
нет точно. Ну у нас были разногласия. Мы нашли их корень.

Она бы рада с тобой общаться,но боится что ты будешь настаивать на ваших близких отношениях,будешь за ней бегать,а она этого не хочет.
в начале верно. продолжение не уверен. (по этому я и сдесь)

Боится,что не сможет построить отношений с другим парнем,так как ты будешь втыкать палки в колеса.
ИСКЛЮЧЕНО

Очень зависит от мнения подруг,которые нашептали,что с таким как ты лучше вообще не общаться.
честно говоря не знаю
Если не согласится-чтож,насильно мил не будешь...
Это точно.!!

А вообще после ссоры самое лучшее-это попросить прощение. Искренне,тихо. Попросить об общении,о дружбе. Пообещать,что больше такого не повторится! Дать ей время на раздумия,развернуться и уйти. А потом ждать.
Я с вами полностью согласен

Добавлено через 4 минуты
Чет я даже потерял уверенность в себе..... .вы тут мне блин такого наговорили... даже настроение упало.

doxolce
25.03.2009, 15:46
Чет я даже потерял уверенность в себе..... .вы тут мне блин такого наговорили... даже настроение упало. оставить панику! А по асе вы общаетесь, там не видно, какие девушка к тебе испытывает чуйства? Не, ну не бездушно же она строчит тебе

fedot_tork
25.03.2009, 15:51
оставить панику! А по асе вы общаетесь, там не видно, какие девушка к тебе испытывает чуйства? Не, ну не бездушно же она строчит тебе
Все наше общение исключительно. вопрос ответ. и не более того.

doxolce
25.03.2009, 15:55
вопрос ответ. и не более тогоххм, ну ты тогда в любом случае не теряйся, прояви чувство юмора при встрече, не вспоминай прошлого. Может девушка держится особняком пока раз вопрос-ответ, потому что не верит в "новую любовь между вами", может у нее есть парень, мало ли...Главное не теряться.

fedot_tork
25.03.2009, 16:07
ххм, ну ты тогда в любом случае не теряйся, прояви чувство юмора при встрече, не вспоминай прошлого. Может девушка держится особняком пока раз вопрос-ответ, потому что не верит в "новую любовь между вами", может у нее есть парень, мало ли...Главное не теряться. парня у нее точно нет. Я это знаю наверняка.
Ну на счет растеренности...мда... Вообще я очень простой человек, которому с легкостью удается общаться на любые темы. мне легко расположить к себе любую девушку.
Но она..... это другое, в ее присутствии я становлюсь какимто другим. "неувязком"

doxolce
25.03.2009, 16:11
Но она..... это другое, в ее присутствии я становлюсь какимто другим. "неувязком" ну, раз вы родственные души, как писал, девушка все поймет. Поверь, для людей, которые нравятся друг другу, нет неувязок)) как будто она сразу будет вести себя вот так открыто, тоже наверняка постесняется. Ты только потом отпиши как все прошло) заинтриговал прям

fedot_tork
25.03.2009, 16:13
doxolce, я обязательно отпишусь. Сначало нада встретиться.

viktory_0209
25.03.2009, 17:08
fedot_tork, давай, ты теперь встретишься, а потом мы будем дальше общаться. Аха? А то твои односложные ответы ничего не дают пока для развития темы.