Просмотр полной версии : Как познакомиться??
wildangel5
01.04.2006, 13:47
Приветик! У меня к вам такой вопрос: «Как можно подойти и познакомиться с молодым человеком?»
Просто тут такая ситуация, что моей подруге нравится молодой человек в ночном клубе.
На протяжении 5ти месяцев они улыбаются друг другу. Но ни он не подходит знакомиться, и подружка стесняется подходить к нему, потому что этот парень достаточно высокомерен. Она боится, что он её пошлет…….. Хотя улыбается он только ей!
Давали советы в Можно ли признаться первой? (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68&highlight=%EF%EE%E7%ED%E0%EA%EE%EC%E8%F2%FC%F1%FF)
Не могу спокойно пройти мимо
(http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3299&highlight=%EF%EE%E7%ED%E0%EA%EE%EC%E8%F2%FC%F1%FF) - тут как раз советы были.
Может тут что поможет.
Всё, я думаю, зависит от ситуации. Почему он её пошлёт, если улыбается только ей. Если она хочет взять инициативу на себя так вперёд. Знакомиться весной хорошо! :wink:
Не нужно что-то придумывать, достаточно просто сказать "привет!". Хотя у моей подружки пару лет назад была похожая ситуация. Она не могла подойти "просто так", так мы решили ей сломать молнию сумочки, чтоб попросить его помочь. Познакомиться с ним так и не получилось, так как пока мы запихивали в молнию всякие ниточки, чтоб её сломать, он ушёл из нашего поля зрения. Но зато когда мы подошли к её квартире, молния действительно сломалась и мы не могли достать ключи полчаса:) до сих пор вспоминаем это со смехом. :z1961
Удачного знакомства!
Можно попытатся достать его номер, если она боится прямо подойти)
Вот нифига себе у вас загоны ! Мне бы ваши проблемы ! Если парень улыбается - это значит , что она ему нравится , но он тормоз полный . Оно тебе надо ? Если надо ( непонятно , зачем только ) подходишь и говоришь магическую фразу "Привет . Моя подруга очень хочет с тобой познакомиться , но стесняется ." все . Далее по теме , сама разберешься .
Может я не буду так резко говорить, как сказал Phoenix, но меня тоже удивляет - 5 месяцев улыбаться девушке - и не познакомиться??????????
Я понимаю, раз, другой... можно еще придумать что-то.. но такое время..
По-моему - ему это знакомство просто не нужно...
Вот и все... А так - забавно - улыбаешься девочке, она тает... пусть сама подходит, а я поулыбаюсь)))
мне кажется - не стоит он того, чтоб знакомиться с ним :P
Вот и все... А так - забавно - улыбаешься девочке, она тает... пусть сама подходит, а я поулыбаюсь)))
мне кажется - не стоит он того, чтоб знакомиться с ним :P Многоуважаемая Талия ! Являясь представителем мужчин на этом форуме , смею уверить тебя , что мужчин - молодых людей которые смотрят на девушку и улыбаются ей только для того чтобы она растаяла - и не подходят (!) единицы . Готов поспорить на 99,9% что парень просто стесняется , придумывая для себя множество отговорок
мне кажется - не стоит он того, чтоб знакомиться с ним :P Многоуважаемая Талия ! Являясь представителем мужчин на этом форуме , смею уверить тебя , что мужчин - молодых людей которые смотрят на девушку и улыбаются ей только для того чтобы она растаяла - и не подходят (!) единицы . Готов поспорить на 99,9% что парень просто стесняется , придумывая для себя множество отговорок
AragornDtk
04.04.2006, 12:45
главное не дрейф....и всё будет ок. :)
Многоуважаемая Талия ! Являясь представителем мужчин на этом форуме , смею уверить тебя , что мужчин - молодых людей которые смотрят на девушку и улыбаются ей только для того чтобы она растаяла - и не подходят (!) единицы . Готов поспорить на 99,9% что парень просто стесняется , придумывая для себя множество отговорок
Ну для начала - Талила, а не Талия... :mrgreen:
Можно просто Таша))))
То есть ты его тормозом обозвал только потому, что он стесняется???? :wink: Или ты себе противоречишь?))))
Если так - то не согласна, что стеснительные люди - тормоза....
а вообще не мешало бы возраст уточнить.. но если человек 5 месяцев смотрит и стесняется, причем это происходит в ночном клубе, где все располагает к занкомству, то я сомневаюсь, что это скромнсть и застенчивость..
а тем паче, автор писала этот парень достаточно высокомерен
так что застенчивость, скорее всего, исключается :mrgreen:
Я конечно, не рассматриваю случай закомплексованности, когда под высокомерием прячут неуверенность в себе....
Ну для начала - Талила, а не Талия... :mrgreen:
Можно просто Таша))))
То есть ты его тормозом обозвал только потому, что он стесняется???? :wink: Или ты себе противоречишь?))))
Если так - то не согласна, что стеснительные люди - тормоза....
смотрит и стесняется, причем это происходит в ночном клубе, где все располагает к занкомству, то я сомневаюсь, что это скромнсть и застенчивость..
так что застенчивость, скорее всего, исключается :mrgreen:
Я конечно, не рассматриваю случай закомплексованности, когда под высокомерием прячут неуверенность в себе....Таша, если молодой человек не может подойти к понравившейся девушке - я могу сказать , что он тормозит . Далее - в ночные клубы ходят далеко не только уверенные в себе люди. Если , конечно , парень постоянно общается с десятком девушек , а этой только улыбается и подмигивает - это уже совсем иная ситуация , но в ее возможности осуществления в данном контексте я очень сомневаюсь
MyrrKisa
05.04.2006, 23:57
Просто пройдите вместе мимо него и поздоровайтесь, спросите как дела и идите дальше. Етим вы просто проявите небольшое внимание и в то же самое время не будет казаться что она к нему навязывается.
positive
21.04.2006, 12:43
Talila, а может он всем улыбается? А ты, может его не привлекаешь(без обид)?
Если верхняя строчка - ошибочна, то иди первая на контакт. Потанцуй рядом с ним, коснись "случайно", попроси зажигалку, жевачку, сделай что-нибудь 8) . Может, ты настолько красивая, что ему смелости не хватает :oops:
Кста, если он действительно ТАКОЙ нерешительный, представь, сколько ты будешь ждать первого поцелуя :lol:
Точно! Он просто дурачок - ходит в каске и улыбается все м по жизни (с)
Эх, эти женские советы... :D :D :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot