PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с эрекцией: как объяснить девушке?

Goperlot
19.03.2009, 23:59
У меня случаются проблемы с эрекцией. Не то что я импотент, просто когда сильно устаю или пью - это сразу же отражается на эрекции. Когда не высплюсь не могу заниматься сексом, эрекция слишком слабая.
Раньше были случайные связи, для таких случаев перед сексом пил левитру.
Сейчас появилась девушка. Но и много работы (слава богу, а то ведь кризис....). Но!!! Эта чертова эрекция дает о себе знать. Девушке боюсь признаться: а вдруг решит, что я импотент?

даночка
20.03.2009, 00:17
Девушке не надо признаваться сразу так.
Надо сходить к врачу обязательно,ибо такое в молодом возрасте надо корректировать.И медикаментозное в том числе.

orion
20.03.2009, 00:38
или пью
перестань:)
Кстати, недосып, переутомление, стрессы - это все может отразиться на эрекции не лучшим образом.
Так что, ИМХО, проблема в образе жизни.

P.S. Попробуй для начала сметану поесть, орехи, прежде чем таблетки глотать.

Karina-29
20.03.2009, 15:53
Goperlot, вообщем как сказать девушке это пол беды, главное тебе "вылечить", так сказать твою проблему!
У моего парня, тоже так бывает, что он переутомился,болен и не может.
Мне приходится просто мириться, ему 27.
Что делать сама не знаю. Я тебе вот что скажу, главное не пускай дело на самотек. Сходи к врачу, в этом ничего позорного нет, ты заботишься о своем здоровье.
Потому что потом твоей девушке будет тяжело...
Решать тебе что делать.

Lumino4ka
20.03.2009, 16:05
А что можно объяснить девушке? Извини, дорогая, но у меня " не стоит" и не только на тебя, не обижайся?!

Судя по всему проблемы с эрекцией у Вас начались не сегодня и даже не вчера. Почему до сих пор Вы не обратились к врачу и не исправили ситуацию??
Чего Вы ждете?? Что Вас полюбят, поймут и никуда не денутся?? Ошибаетесь. Все это понимание и принимание до поры до времени. Вам самому не страшно??

^+Magic Butterfly+^
25.03.2009, 16:55
Согласна, что во первых нужно бы ло бы к врачу сходить...и затягивать с таким не стоит! да и не переживай по поводу девушки,я думаю,что если ты сам расскажешь ей о своей не большой проблеме, то она:
во-первых поймёт тебя и будет понимать во многих ситуациях(связаных с этой проблемой)
а во-вотрых может она сама подскажет тебе или поможет избавится от этой проблемы...кстате это поможет вам побольше сблизится, лучше понимать друг друга!!
Она же не воспринимает тебя тольтко как секс машину, так что душевно(если ты ей дорог) она должна тебя понять и на оборот поднять тебе самооценку!... честно говоря обидно что некоторые девушки советуют тебе не говорить ей ничего ибо я считаю доверие в отношениях очень важная черта, а то что это получается..ты же не только ради постели с ней?тогда нельзя забывать и об её чувствах

Goga
27.03.2009, 13:11
А что можно объяснить девушке? Извини, дорогая, но у меня " не стоит" и не только на тебя, не обижайся?!

Судя по всему проблемы с эрекцией у Вас начались не сегодня и даже не вчера. Почему до сих пор Вы не обратились к врачу и не исправили ситуацию??
Чего Вы ждете?? Что Вас полюбят, поймут и никуда не денутся?? Ошибаетесь. Все это понимание и принимание до поры до времени. Вам самому не страшно??

К врачу да, сходить конечно не помешает, но! ....
Здоровый образ жизни + желание (влечение) к женщине и все будет хорошо. Потенция - это на 90% психологическая проблема. Если конечно не рассматривать клинические случаи :)

Polya
03.12.2009, 10:50
девушке надо прямо сказать, что у вас проблемы из-за усталости. Иначе она будет думать, что в ней причина

Килиманджара
03.12.2009, 11:17
Нормальное явление - не стоит после трудного дня или пьянки. Только все-таки если это хронически - нужно к врачу.
И почему сразу таблетки? Ужас.

зубами_щелк
03.12.2009, 11:28
Просто сядьте и поговорите. Если девушка вас любит, она поймет все и поддержит морально. Возможно, и к врачу с вами сходит (сейчас совместные походы к врачам интимной сферы очень распространены), при условии, что вы сами против не будете. Врач может и девушке определенные советы дать, как вести себя, как помочь и многое другое.
Сами тоже поход к врачу не затягивайте. Чем дольше данная проблема находится без внимания, тем хуже для вас. Сегодня у вас нет эрекции из-за стрессов и алкоголя, а завтра вообще без причины исчезнет *тьфу-тьфу-тьфу….. чтоб такого не случилось*

vusyc
03.12.2009, 11:31
Дамы, да поимейте же совесть. У парня проблемы были в марте месяце ажно! С тех пор я думаю уж как-то что-то решили они, не приходит же автор за новыми советами.

зубами_щелк
03.12.2009, 11:59
ой.... будем надеяться, что проблема ичезла.....