PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от бывшего

myrkaz
30.03.2006, 02:12
У меня история покруче. И сама не знаю что делать. Так вот: Я приехала в новый город и мне понравился один парень Но он был как говорится "бандит". Курил, пил, лазил всегда со своей братвой нарывался на неприятности. Первые месяца три я етого не знала. Когда он появлялся у меня дома то он был с хорошими парнями ( моими знакомыми с моего города) и вёл себя прилично. А потом на новый год я увидела его "синего" в стельку с какимито подозрительными типами. Он еще подошёл и подарил мне какуюто игрушку которая воняла перегаром. И с тех пор мне стали рассказывать чем он занимается. Но я всё равно не обращала внимания и продолжала ему названивать и дарить открыточки. Он дарил мне по праздникам подарки и коробки конфет. Ну так и продолжал жить своей жизнью и для него Братва ето было ВСЕ. Так что я взяла и плюнула на ето дело. И тут летом он стал проявлять ко мне больше внимания и стал считать своёй собстенностью ( хотя мы и не встречались). Он стал ревновать меня ко всем и вся. И сразу срывался изза какойто дурацкой причины. Но никогда мне не говорил что любит и не предлагал встречатся а так и продолжал гулять со своими бандитами. Так у меня стала любимая песня- "Мамочка я полюбила бандита"
Я всегда гуляла и ездила и проводила время с другими а если он узнавал то тут же начинал орать и ругаться с ними и со мной. Я его бросала много раз ( хоть мы даже и не дружили понормальному) но он всегда со мной мирился и обещал исправится и сражу всё внимание и ласки и подарки. Только не надолго. А когда я задумывалась над етим то понимала что попала в лапы ужасного зверя. Я не могла быть с ним понормальному и не могла его бросить. Он всем угрожал и говорил если увидит меня с кемто то набьёт ему морду и ужасно нервничал и ругался. Я его прям боятся стала , тоесть не я его а за других кто мог от него пострадать или чтото в етом роде. И через год я ему сказала что ВСЁ я тебя бросаю и забудь меня и пропади со своей братвой. Он стал звонить и плакать мне в трубку. ссориться со всеми, перестал есть и сидел в морозные ночи у меня на ступеньках. Стал клясться в любви и обожании. Несколько раз заезжал на высокую гору и хотел застрелиться( пистолеты и тд у него имеются) Короче у него срывало крышу и он просил меня вернуться. Его брат меня просил и все вокруг знали что он умирает за мной. А я типа такая плохая его бросила. После таких мучений и преследований я с ним помирилась, но опять таки я не любила его никогда и просто спасала положение. Он подарил колечко. Я стала сама себе доказывать что я его люблю и играла в любовь и сама себе внушала что всё нормально. Но так не могло продолжаться долго- сердце не обманешь. И через несколько месяцев я ему всё обьяснила и сказала что ето всё бред мы ж не можем нормально дружить и так продолжаться не может. И я ушла! Теперь уже навсегда. Я перестала обращать внимание на его угрозы и психи. Он много раз угрожал моим знакомым парням. И заваливал меня меседжами о любви и разбитом сердце. Он до сих пор меня достаёт. Я не могу уже етого терпеть хотя прошёл год с того времени как я сказала всё навсегда. Его навязчивая любовь так и не проходит. Три месяца назад его семья и он переехали в другой штат, далеко от нас. Но и от туда он до меня добирается через мобилку. Он постоянно шлёт мне упрёки и строчки из какихто стихов или песен о том что я растоптала его сердце в грязных каблуках и всякий бред типа етого. Звонит иногда по 20 раз в полчаса. Так просто берёт и звонит а я не поднимаю трубку и он опять и опять звонит. Какято мания у него приследования. Я думала что в другом городе он забудет и познакомиться с другими девчёнками а у него как заклинило. Он даже ради меня купил крутую тачку BMW 7. 2004 года. Изза того что мне такая машина нравиться. Думал я к нему прибегу. Но я ж не собираюсь дружить с ним изза выгоды.
Иногда я чувствую себя виноватой но потом думаю что я жертва етого Бандита.

Alin
30.03.2006, 02:36
Совет сейчас такой: смени номер телефона... :roll: Ну и ещё - тот, с кем до свадьбы у тебя месяц остался, он-то что думает обо всём?

myrkaz
30.03.2006, 02:40
Ага смени! Так у меня ещё две сестры которых он хорошо знает и домашний телефон. В добавок ко всему его и мои родители хорошие друзья. Хотя спасибо за идею. не будет же он маме или сестре писать ети смски тупые!

Alin
30.03.2006, 11:35
А сестрам и родителям честно расскажи о своих чувствах к нему и о том как же он тебя достал уже своей назойливостью - пусть и они ему об этом скажут.

myrkaz
31.03.2006, 02:35
А месяц остался не до моей свадьбы а до свадьбы моей подруги у которой я буду сведетельницей :) . И кстати етот мой бывший услышал тоже что я готовлюсь к свадьбе и такую истерику там у себя закатил ( мне его брат рассказывал). Опять понасылал кучу смсок и пожелал нам счастья. Но потом я ему сказала что свадьба не моя а подруги а я ей во всём помогаю, но сказала что такое со мной может тоже произойти так что свыкнись с етой мыслью. А он извинился и сказал Всё равно тогда счастья вам. Но через недельку опять прислал пару смсок со своим разочарованием :evil: .

4ertenok_R
31.03.2006, 13:19
Вы же в Америке....
В крайнем случае просто засуди его...там это умеют (если уж очень надоест) :roll:

AragornDtk
31.03.2006, 14:55
во во...это Америка...засудить раз плюнуть...либо просто свали куда-нибудь...номер смени...пару месяцов не дома побудь..глядишь он и забудет....либо вообще свали из Америки..но это уже фантастика и глупо это...а то что ок бандит...типо крутой...так на всякого крутого найдётся ещё круче....вот у меня в Америке друг живёт...так любово завалит...и не бандит :) правда гоняет не на бэме а на другой тачке малёх...что-то я от темы отошёл...главое его не боись...и не думай что он пуп земли и будет всё ок...

myrkaz
01.04.2006, 13:23
Ну судить ето уже слишком... тут умеют только за крутые бабки! ито для русских тут не так уж ето легко. Да и не пойду я на ето, хоть и достал уже... Вот вчера опять присылает смс- я когдато ему написала:
- Ты что не понимаешь что я тебя не люблю? а то что ты меня любишь етого не достаточно ты просто привык что я у тебя на хвосте. А про меня тоже думать надо- сердцу не прикажешь!
так он присылает етот мой смс и вопрос
- Ето правда?-
Мрак! да ну как можно быть таким тупым! я ему ето уже год твержу! Так я ему и послала:
- Ты что, Тормоз? мне делать больше нечего тебе шуточки слать!
- он ответил: Тормоз твой характер!
- а я: Прошу тебя забудь мой номер и не доставай меня больше а то я его поменяю.
- Да ты вообще замуж никогда не выйдешь! Будешь всю жизнь одна!!!! Я тебе обещаю!!! а я сделаю предложение другой! А вот тебя поматросят и бросят!!! красотв твоя колючая и обманчивая!!!! дура
ну и короче понеслась... Я ему перестала отвечать... просто игнорировала. Но злость взяла! В добавок ко всему папе моему вчера вечером его отец звонил и видно повсему что обо мне расспрашивал, потому что сегодня утром мам пришла до меня в комнату и стала приставать с расспросами о нём. Я думаю чё ето она вспомнила а потом она проговорилась что мол его отец спрашивал. Я ваще непойму какое им дело!!!???? я маме говорю что ничё нет и не хочу о нём разговаривать.
И тут как говориться вспомнишь г... вот и оно- приходит смс
- Извини, вчера погорячился.
Потом звонок. Я не подняла трубку. Оставил сообщение:
- Я соскучился, хотел узнать как у тебя дела и тд
Я написала:
-Наверно точно поменяю номер...
- меняй но меня не поменяешь!
Я больше не отвечала.

4ertenok_R
03.04.2006, 12:14
Ну судить ето уже слишком... тут умеют только за крутые бабки! ито для русских тут не так уж ето легко. Да и не пойду я на ето, хоть и достал уже......
.......
- Да ты вообще замуж никогда не выйдешь! Будешь всю жизнь одна!!!! Я тебе обещаю!!! а я сделаю предложение другой! А вот тебя поматросят и бросят!!! красотв твоя колючая и обманчивая!!!! дура
ну и короче понеслась...

Никогда не понимал тех людей, кто сначала клянеться в любви, а потом так...ну в общем ясно что делает.
Мне кажется, что ему просто обидно то, что он не может добиться какой то девушки (просто не могу представить, как по настоящему любящий парень может такое сказать своей девушке).
Может я и не прав, но это мое мнение
З.Ы. Беги от него...а родителям скажи, что их это не касается...и ты сама можешь принять решение...(самому не нравиться, когда родители лезут в отношения)

positive
21.04.2006, 13:22
Можно было бы позажигать на его глазах с другим парнем, но если бандит говоришь.... Надо пожалеть твоего потенциального парня.
Скажи, что ты стала лесбиянкой и парни больше тебя не привлекают. Погуляй на его глазах с другой девочкой... как вариант. И наберись терпения, это у него видимо надолго. Удачи 8)

Ljulja85
24.04.2006, 14:08
м-даааа...как я тебя понимаю!
Когда мне было 14 лет, в меня влюбился маминой подруги сын....А меня тошнило от его любви.И каждый раз когда он мне звонил (трубку я поднимала, конечно), говорил,что сейчас придёт ко мне или просто зайдёт, я собирала вещи и шла к подруге.
А если не успевала уйти, то приходилось идти с ним гулять, но в процессе убегала и исчезала!
Он тоже задействовал в этом деле свою маму, которая через мою узнавала обо мне....Так бесило!Кто-то лезет в твою жизнь и ещё пытается чего-то советовать,когда не просят!
В конце концов он однажды не пускал меня домой (это было возле моего подьезда), пытался поцеловать и очень сильно получил подьездной дверью от меня.Упал!Звонил потом! Только было поздно!Не захотел по-хорошему, понял по-плохому!

А недавно от мамы узнала, что он в тюрьме (прошло с тех пор 5-6 лет) оказалось, что он квартиры грабил с друзьями и попался!

Так что, может он поймёт по плохому,если по хорошему не дано? А ждёт его именно тюрьма.....наверное!

myrkaz
25.04.2006, 23:18
В том то и дело что на его глазах не позажигаеш! Он в другом городе! Я то дымала "наконецто, уехал!" а он и от туда достает! Недавно так мне настроение испортил прям перед Пасхой... Начал там слать всякие смс, я его отшила- так он как начал меня посылать и материться!! Капец! так верующим себя называет, типа изменился- а тут такое! меня такая злость взяла... так я позвонила другу и он сказал что позвонит етому козлу и поговорит. Просто раньше я не хотела жаловаться, думала сама со всем справлюсь. Я вот лежала после операции так он опять написал! типа "не болей крепись и тд" меня аж перетрусило! Он еще о себе напоминает после того!?? Он мне на ето ответил что Бог нам Судья- ой как мы заговорили!!! В том то и дело что его только и судить осталось.

masha1234
26.08.2006, 01:24
Слушай привет, это маша, да что у тебя за проблемы. Вилизай на неба хватит быть на внизу, радуйся жизьни.Скажи ему так; если ты меня действительно меня любиш то оставь меня впокое может тогда и дакажиш что ты меня любиш. Ну как тебе?myrka бондит этот тот кто убивал, держизь от него подальше если хочеш остаться живая буть с ним поокуратьней.давай пиши. Буть с лубим парнем по нежней они не любят кргда с ними грубо относатца. он будет добиваться хотя бы уваженние и хорошего мнение. А потом может и оставит.Действуй

minimama
26.08.2006, 09:58
masha1234 Посмотри на дату первого поста. Думаешь, твои советы очень актуальны? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

masha1234
26.08.2006, 11:09
если когда будет нечего делать конечьно прочитает, когда захочитпосмотреть что она когдата писала, просмотреть опять советы