Просмотр полной версии : [Проблема] Он пользуется мной!
Познакомились мы с ним через так называемую аську, в декабре 2007.... Встретились. Он мне очень понравился! Можно даже сказать - любовь с первого взгляда! Продолжили общатся. Я начала проявлять инициативу, начала всяко намекать, что он мне нравится. Потом уже в открытую спросила, смогут ли получится какие либо отношения, на что он сказал, что всё возможно, что я ему не противна, что он просто не хочет торопится..... Я уже было смирилась с этой мыслью. Раз он сказал не хочет торопится, торопить его я не стала, а просто начала ждать. Но попросила, чтобы он начал хотя бы инициативу проявлять. Обрадовалась очень когда он начал мне писать первым, приезжал пару раз за мной, забирал с курсов... Начали просто поддерживать дружеские отношения, встречались чтобы погулять, много с ним ездила, по каким-либо его делам, познакомилась с его друзьями! Как то раз катались мы с ним на машине, ему захотелось выпить...поставили машину на стоянку, и пошли к нему домой! Тогда он первый раз взял меня за руку, в моей душе в тот момент творилось такое, что я до сих пор вздрагиваю, когда всё вспоминаю! Пришли мы к нему, а было уже поздно около 11 вечера, нас встретила его мама... (до этого он мне говорил, что водит домой только постоянных девушек, потому что ему видите ли перед мамой стыдно!). Мы ушли в его комнату. Посидели (просто посидели!) , я стала собиратся домой... Он меня не отпускал, просил остатся... Но по ряду причин: во первых я не предупредила отца, что не приду, а сказала что приду поздно, во вторых мне сутра надо было уезжать в другой город; я не могла тогда у него остатся, и он об этом знал! Я ушла.... после чего он плавно свёл отношения на нет! Я долго убивалась по этому поводу, мне было очень больно. Конечно он писал мне иногда, раз в недели две но это было на уровне "Привет! Как дела?" и всё.... Я старалась его забыть, начала встречатся с другими молодыми людьми, но не могла, и бросала их. Так продолжалось где-то полгода! Как то летом встретились с ним на соревнованиях (я знала, что он тоже в свободное время увлекается картингом, но не предполагала, что увижу его). Я увидела его ещё издалека, но сразу запрограмировала себя, на то что не буду с ним общатся, потому что боялась что боль которая была и на тот момент, усилится в сотни тысяч раз. Проходила как будто его не замечая. Но он меня остановил спросил почему я с ним не здороваюсь, почему не обращаю на него внимания. После окончания соревнований, когда уже все стали разъезжатся, он остался, зачем то сидел в машине. Я ушла незаметно. Пришла домой, зашла в асю, и снова началось, снова от него начали приходить сообщения! Как бы он не пытался скрыть от меня что у него есть девушка, я об этом знала! Прошло время, мы практически не общались, я не старалась ему писать, он в принципе тоже! И где то в октябре снова началось, предложил встретится, просто погулять! Я согласилась (хотя понимала, что я для себя же хуже это делаю). Погуляли, он отвез меня домой! Начали опять поддерживать дружеские отношения! Ну с его стороны стали проявлятся намеки на сексуальные отношения! Я ему сказала что если будут серьезные отношения, только тогда у нас сможет быть близость! Он предложил встречатся, но сказал, что не хочет их афишировать, что это будут отношения без обязательств, т.е. он делает что хочет, я делаю что хочу! Я сначала не стала соглашатся, но потом подумала, что может быть это мой последний шанс! И согласилась. Как всегда встретились, съездили по его делам, и поехали к нему. Снова мама, снова его комната, снова собиралась уйти. Но на этот раз не получилось. Осталась у него. С утра отвез домой! А это было уже 31 декабря! Хотели встретится вечером, но не получилось, опять же из за его! И всё, прошла неделя мы с ним пообщались, и он снова свёл отношения на ноль. Перестал писать, я пыталась выяснить что случилось но никакого внятного ответа от него не услышала. И вот, снова прошло 1,5 месяца и он опять начал писать! Зовет к себе и т.д и т.п.
Я уже не знаю что мне делать.... Как себя вести. Я ЛЮБЛЮ ЕГО до сих пор. Но в то же время такое отношения к себе не могу больше терпеть. Я уже было начала его забывать, но когда он пишет, всё начинается снова, я снова готова на всё ради него, и готова терпеть его такое отношение, лишь бы только он был со мной!
minimama
09.03.2009, 14:12
Я ЛЮБЛЮ ЕГО до сих пор. Но в то же время такое отношения к себе не могу больше терпеть. Эти два предложения противоречат друг другу. Если нет желания что-то терпеть, то о какой любви может идти речь? Если понимаешь, что тобой только пользуются, надо убедить себя, что никакой любви на самом деле нет.
Glassjaw
09.03.2009, 14:13
Сколько ему лет?
Честно говоря, складывается впечатление, что он просто понял, что никуда Вы от него не денетесь - он Вам пишет - Вы сразу соглашаетесь. И пользуется этим... в своих целях, кхм. Извиняюсь за прямоту. Отсюда и "свободные отношения", и их нежелание афишировать, и прочее поведение.
Если Вы хотите серьезных отношений - скажите ему об этом. Мол, "Что творится? То ты пишешь, то исчезаешь на 1,5 месяца. Меня это не устраивает." Хотя прежде подумайте, что Вы хотите от него. Если серьезных отношений - скажите. Откажет - а нужен ли Вам такой парень на один вечер, до конечной цели?
А то так и будет замкнутый круг...
Викуля:)
09.03.2009, 14:16
Он предложил встречатся, но сказал, что не хочет их афишировать, что это будут отношения без обязательств, т.е. он делает что хочет, я делаю что хочу! Я сначала не стала соглашатся, но потом подумала, что может быть это мой последний шанс! И согласилась.
А по-моему эти слова объясняют его поведение. Какие требования к нему? У вас же свободные отношения...
Я уже не знаю что мне делать.... Как себя вести.
Общение прекратить; в аське отправить этого "героя" в игнор, чтоб не дергал тебя; как сказала минимама, убедить себя, что любви нет (хотя можно и не убеждать, рано или поздно это само пройдет). Иначе так и будет он тебя "пользовать" с периодичностью раз в месяц, в то время как ты будешь надеяться на серьезные отношения с ним.
Сколько ему лет?
ему 24 года!
Glassjaw
09.03.2009, 14:20
Все понятно. Делай, как тебе советуют девушки ;)
Ничем серьезным такие отношения закончиться не могут.НЕ позволяй играть со своими чувствами человеку,которыйтебя явно не достоин. В первую очередь нужно любить и уважать себя.
Glassjaw
09.03.2009, 18:09
Здесь однозначно ничего не будет серьезного. Да еще и девушка так ведется. Золотая жила для парня.
Я бы даже сказала-запасной вариант. Если с кем то не получается,всегда можно вернуться к ней. Только где же гордость и самоуважение????
Мне кажется, он тебя держит как запасной вариант... для секса. Извиняюсь, конечно, за прямоту, но другой мысли не появилось. Вот твои фразы:
Я ушла.... после чего он плавно свёл отношения на нет!
Типа "от нее ничего не получить, зачем она мне нужна?"
Но на этот раз не получилось. Осталась у него.
Я так поняла, вы ...??? или нет? или просто рядом лежали?
И вот, снова прошло 1,5 месяца и он опять начал писать! Зовет к себе и т.д и т.п.
По-моему тут все понятно. Беги от него. Не отвечай ему. Ты ж для него как игрушка. Уважай себя.
Glassjaw
09.03.2009, 18:59
Почему не получается? Она же написала, что он с ней общался, когда у него была девушка. Просто парень хочется либо разнообразия, либо когда бросает одна - идет к тебе. Уж извини, но в такой ситуации только так и получается.
Либо ставь ультиматум, либо уходи. Хотя лучше уйди - ему 24, тебе 17, да еще ты себя так ведешь - наверняка ему нравятся уважающие себя девушки.
Общение прекратить; в аське отправить этого "героя" в игнор, чтоб не дергал тебя
Не могу себя переосилить. Я вроде как и хочу с ним общатся - но в то же время мне больно когда он начинает писать.........:(
Я так поняла, вы ...??? или нет? или просто рядом лежали?
Да, секс был....
Лулька, тем более. Не губи себя. Он не последний на Земле. Ты встретишь действительно достойного человека. Он же не уважает тебя. А почему? Потому что он только поманит тебя пальчиком, ты сразу тут же. Научись ценить себя!
Он не последний на Земле.
Я это прекрасно понимаю. Именно поэтому я его пытаюсь забыть, но как только я его встречаю, или он мне начинает писать. У мя как мозг отключается, и всё начинается заново... Боль, страдания, слёзы!
Лулька, тут мне кажется, только силой воли. Наступить себе на горло и не отвечать. Или же отвечать, но равнодушно. На встречи не соглашаться, ссылаясь на всевозможные дела. Со временем ты поймешь, что оно не твое, и чувства отпустят.
Наступить себе на горло и не отвечать. Или же отвечать, но равнодушно.
Я уже пробовала ему не отвечать.... Через некоторое время приходят сообщения "Юля, не молчи!", "Юля, ну напиши что нибудь!" и тд и тп.
На встречи не соглашаться, ссылаясь на всевозможные дела.
Он знает, что я собираюсь уезжать учится в другой город и постоянно спрашивает, када я уеду. Когда я ему ответила: "Что ты меня уже выгоняешь?". Он стал оправдыватся, типа "Нет, нет, что ты такое говоришь.."
Glassjaw
09.03.2009, 20:29
Поверь, он это пишет не от большой любви. Просто ты ответишь - он ответит, так слово за слово и все будет по-новой. А потом опять 1,5 месяца обрыва связи. И снова.
Он есть у меня в друзьях в контакте. Я уже решила поставить "семейное положение", что встречаюсь с молодым человеком! Думала может это поможет, и он перестанет мне писать.... Дак нет, пишет: "Что любимого нашла?", стал интересоватся что это за молодой человек, и как долго я с ним вместе и тд....
николай68
09.03.2009, 20:32
Именно поэтому я его пытаюсь забыть, но как только я его встречаю, или он мне начинает писать. У мя как мозг отключается, и всё начинается заново..
Прямо на мазохизм похоже, если пытаешься забыть неужели нельзя его для начала удалить из аськи? Или у тебя комплекс "мне 17 лет и я больше никогда никого не встречу в этой жизни"
Что это за само бичевание такое?
Боль, страдания, слёзы!
Главное ради кого? Парня который вспоминает о тебе когда у его девушки критические дни? (смею предположить)
В общем, я считаю, что дальше аси отношения выводить не нужно, только хуже себе сделаешь. И на его фразы типа "ну не молчи", не ведись. Отвечай отстраненно. Будь гордой! Но не встречайся с ним. Покажи ему, что он тебе не нужен. И по-тихоньку ты сама в это поверишь, и все будет хорошо. Тем более что ты в город другой уедешь.
Действительно, можно вобще удалить его контакты отовсюду.
Парня который вспоминает о тебе когда у его девушки критические дни? (смею предположить)
Сейчас у него нет девушки!!
Лулька, ну не факт, что у него нет девушки. Может, он решил не афишировать отношения с ней, так "без обязательств".
николай68
09.03.2009, 20:39
А его отношения к тебе изменилось?
А его отношения к тебе изменилось?
Нет! Также зовёт к себе, и всё!
Ну вот. Ты ведь понимаешь, для чего он зовет к себе?
николай68
09.03.2009, 20:45
Я понимаю просто на секс?
Так поэтому он и писать тебе начал, спать-то не с кем! Прости, грубо, зато правда.
Лулька, пока человек себя сам не полюбит - его нкто не полюбит. Пока ты сама себя уважать и любить не начнешь - ни один нормальный парень тобой не заинтересуется. Так и будут к тебе липнуть те, у кого в постели пусто.
Молодого человека в игнор в аськах, контактах, месенджерах, сотовом телефоне. На сообщения не отвечать и занять себя делом, а не вздохами по несбывшемуся. Найди себе хобби, увлечение, занятие какое-то, чтобы времени думать о нем не было. Первые несколько недель будет трудно. А потом сама вздохнешь полной грудью и поймешь как много времени потеряла на такое ничожество как он.
Ну вот. Ты ведь понимаешь, для чего он зовет к себе?
Конечно понимаю. Просто думаю что таким способом смогу его удержать!
Glassjaw
09.03.2009, 21:03
Удержать для чего?
Лулька, не надо так думать. Это неправильно.
То, что ты с ним сексом занимаешься по его желанию, может быть и удержит, но только для того же самого. Уважать он тебя не будет, и общаться вы будете только тогда, когда ему захочется.
Советую тебе оборвать все контакты с ним, если ты хоть чуть-чуть уважаешь себя.
Неужели ты хочешь быть подстилкой для него? (извиняюсь за выражение).
Неужели ты хочешь быть подстилкой для него?
Естественно не хочу!!!!
Удержать для чего?
Для отношений для серьёзных!
николай68
09.03.2009, 21:09
Просто думаю что таким способом смогу его удержать!
Извиняюсь прочитал упал со стула.
Девушка милая, ну никого ещё этим не удерживали. Перестаньте себя тешить пустыми илюзиями, так вы только потеряете к себе уважение.
Лулька, ну пойми, что отношений серьезных у вас не получится. По крайней мере сейчас точно. (и очень сомневаюсь, что в будущем, хотя всякое бывает). Ты же видишь, как он к тебе относится. Попробуй не общаться с ним. Игнорируй его.
Еще раз повторюсь, таким способом ты его не удержишь.
Glassjaw
09.03.2009, 21:12
Для отношений для серьёзных!
Этим нельзя удержать. Чтобы были серьезные отношения парень должен добиваться девушку, как бы показывая свою любовь, чувства, что ему можно доверять и так далее, добивается своей конечной цели - секс.
А то что делаешь ты, извини конечно, но как парень скажу - наоборот только отталкивает. Он видит, что ничего не надо - позвонил (написал, поговорил, т. д.) и ты уже в его власти.
добивается своей конечной цели - секс.
Что-то я не не поняла. Конечная цель отношений - секс?
Лулька, такого удерживать не надо. Надо наоборот от такого бежать. Ну, удержишь ты его. Ты что думаешь, после того как ты снова по первому щелчку прыгнешь к нему в постель он тебя уважать начнет, ухаживать, цветы дарить, замуж звать? НЕТ. Переспит и снова исчезнет, пока ему снова секса не захочется.
Glassjaw
09.03.2009, 21:23
Что-то я не не поняла. Конечная цель отношений - секс?
Не правильно выразился. Конечная фаза, чтоли. Вообщем, когда добиваешься доверия от девушки такого, что она согласна. Ну а вообще, кто бы здесь не спорил, полноценных отношений без секса не бывает. Это хрень получается, а не отношения.
minimama
09.03.2009, 21:24
Лулька, никогда постелью нельзя было удержать мужчину! Построение серьезных отношений - это как постройка дома. И секс - это крыша. Но ведь дом не начинают строить с крыши, сначала закладывают фундамент из уважения, душевной близости, а только потом, когда возведены стены, ставят крышу - секс. Ты пытаешься просто поставить палатку. Но никто долго не живет в палатке, потому что зачем, если есть надежные и теплые дома.
Glassjaw, случайно на спасибку нажала, вместо цитаты.
полноценных отношений без секса не бывает
не об этом сейчас...
Согласна с Минимамой.
Лулька, зачем ты пытаешься сохранить эти отношения? Ради чего? Ответь на эти вопросы. Ведь ты прекрасно понимаешь, для чего он с тобой общается или не общается. Бросай это дело.
Лулька, загнала же ты себя в уголок, как глупенький котенок. Чего ты ждешь от этих отношений?? Здесь ничего не может быть хорошего. Такие, могут длится годами, а результат опустошенность, депрессия и нежелание строить чего-либо... Твой парень из рода "самцов", играющий на количество побед, девушек у него минимум три, от скуки и не умения любить он попеременно играется вами "как мышками", вроде и сыт, а чего-то не хватает!!:) Скажешь "я его люблю". Нет не любишь, а только влюблена... От влюбленности не только крылья вырастают, но и коготки точются!! Хочешь забыть, так вычеркни его из жизни и никогда не вспоминай!! Это не сложно, было бы желание. Для уверенности смени номер, удали из контакта и т.д. Но так, чтобы у него не было возможности выйти на тебя. Второе - составь программку защиты от такого, либо восприми его полностью плохим (унизил тебя), причем его хорошие качества тоже воспринимай как плохие, либо определи, что для тебя значат отношения.. увидешь, что в этих счастливой даже в сексе не будешь!! кроме вирусов ничего хорошего!!;-) Изменись сама, тогда и в нем отпадет необходимость.. Общайся, флиртуй, встречайся, только не думай о нем. Решила, что его нет больше, значит нет...
Думается, что этот МЧ все-таки читал одну книгу+диск, если да, тогда понятно почему у него получается тобой манипулировать.. НЕ позволяйэтому, т.к. ты ему не нравишся.. Уж поверь на слово.. Больше ничего не могу тебе сказать... Все зависет от тебя, ты строишь свое будущее, а светлое оно будет или безрадостное это еще придется тебе решить!!;)
вычеркни его из жизни и никогда не вспоминай!!
а если продолджать общение, хуже будет, да?
viktory_0209
10.03.2009, 14:28
а если продолджать общение, хуже будет, да?
Ага, твоя влюбленность не пройдет. Тебе будет больно. А его отношение уже не изменится.
Он то думает, что всё нормально. И если я его удалю и из аси и из контакта, чё он тада подумает... Скажет общались общались и бац ни с того ни сего удалила!
viktory_0209
10.03.2009, 14:36
И если я его удалю и из аси и из контакта, чё он тада подумает... Скажет общались общались и бац ни с того ни сего удалила!
А тебя меньше всего должно волновать, что он там подумает.
Да подумай ты наконец то о себе любимой,а не о нем. Какое тебе дело до того,что он о тебе подумает. Ему и так неплохо живется,с тобой или без тебя. Научись уважать себя ,и окружающие будут к тебе так же относиться с уважением. А до тех пор,пока ты будешь подстраиваться под все капризы и настроения этого МЧ,ничего хорошего не выйдет.
Ладно, буду старатся. Блиииин, как же это трудно!:(
Это сначала трудно. Зато потом почувствуешь неимоверное облегчение .Пройдет время и сама будешь удивляться,зачем так долго мучалась
A-lechka
11.03.2009, 11:21
А кто сказал, что это будет легко? И чем дальше ты будешь это все тянуть, тем больнее будет это все разорвать! И вообще, по хорошему, тебе нужно было бежать от него без оглядки, когда он предложил "свободные отношения"! Ведь ты то надеялась на серьезные...
Это сначала трудно. Зато потом почувствуешь неимоверное облегчение .Пройдет время и сама будешь удивляться,зачем так долго мучалась
Да мне вроде бы уже лучше было, после того как он меня бросил в последний раз.... Старалась его забыть, вроде бы уже получилось, по крайней мере не так страдала, как это было раньше! Но всё равно иногда его вспоминаю.... И вроде уже не хочется плакать, а слезы сами текут!
Викуля:)
11.03.2009, 14:04
Ты, главное, в себе не замыкайся! Не думай постоянно о НЕМ! Ходи с подружками в клубы/магазины/по гостям! Балуй себя "женскими" радостями!
Ой,Юля....Тебе всего семнадцать,да в твоем возрасте флиртовать с такими же 17летними мальчишками!Постарайся действительно исполнить эти советы(гулять с подружками,не контактировать с этим "умником"),тренируй свою волю... потом тебе же это не раз пригодиться!!!!И перестань вообще на него обращать внимание.Почитай книжки,сходи куда-нибудь ради новых впечатлений,только не зацикливайся на нем.
Ой,Юля....Тебе всего семнадцать,да в твоем возрасте флиртовать с такими же 17летними мальчишками!
Если честно то у меня никогда не было парней ровесников. Мне с ними трудно. Я всегда находила общий язык со своими молодыми людьми. Со всеми, кроме этого!
В принципе, я понимаю умом, что мне этот молодой человек не нужен, что я не буду с ним счастливой! Но как говорится сердцу не прикажешь.... Буду конечно же стараться забыть его.....конечно хотелось бы, чтоб это произошло как можно раньше!
Olenenok
11.03.2009, 15:15
Лулька прочитала всю тему...
Добавить к советам практически нечего, согласна полностью...
Ты молода, привлекательна и обязательно будешь счастливой...
Ты уже поняла умом, что он герой не твоего романа...
Ведь он причиняет тебе только боль...
Осталось дождаться пока окончательно спадут розовые очки...
И ты найдешь новый объект для влюбленности...
Дак нет, пишет: "Что любимого нашла?", стал интересоватся что это за молодой человек, и как долго я с ним вместе и тд.... я одна это увидела? ужас.
Почему? Потому что, если бы ты была ему дорога, раз между вами были близкие отношения, разве он бы говорил такое? И ему 24 года? Несерьезный он какой- то.
И ему 24 года? Несерьезный он какой- то.
На счёт того что он не серьезный это понятно, он сам мне недавно написал что он малыш, и что он повзрослеет лет через 5.
Ну и зачем он тебе? Гони в шею! В 24 года человек уже должен быть взрослым, ответственным, независимо от пола.
Так что не страдай по пустякам;) Найдешь лучше:)
Ну и зачем он тебе?
Не знаю, было время, когда я его готова была принимать таким какой он есть!
ЯЯЯЯ!!!!
12.03.2009, 08:49
Было время, да прошло.
В 17 лет надо не сохнуть по какому - нибудь непонятному персонажу, а жить и веселится! Самое то время. Зачем тебе парень, который ищет только одного - секса? Если бы тебе тоже только этого и надо было, то понятно... А так...
Он спрашивал про твоего парня. Удаляй его из контактов с простым объяснением - встретила нового парня, он ревнивый. Адью.
А у меня есть еще в контакте и в асе, его друг, с которым мы общаемся очень хорошо, что с ним делать? Не хорошо как то получится если я того удалю, а этого оставлю!!!:(
Olenenok
12.03.2009, 15:10
Лулька, я не понимаю.
Переступи через свою боязнь его обидеть. Подумай о себе, а не о нем.
Он тебя обижает, приходит когда ему удобно и даже не задумывается о твоих чувствах.
Друга оставь в контактах, если вы хорошо общаетесь, он здесь не причем.
что он малыш, и что он повзрослеет лет через 5 вот тогда и поговорите:D а если серьезно, прямо вот страсти какие-то не совсем взрослые тут описываешь. Удалить друга или его из аси, контакта. Ну нравится общаться-не удаляй. Я вот только одного понять не в силах, зачем сразу все так усложнять то????
И отдавать себя непонять кому:крэйзи:
Наталика
12.03.2009, 15:36
Лулька,
Прежде чем удалить, если уж ты так беспокоишься, что он может о тебе подумать (мне почему-то кажется, что ничего нового он про тебя уже и не подумает), для успокоения своей совести, поговори с ним.
Спроси, что он хочет от тебя, какими он видет ваши дальнейшие отношения, как он вообще относится к тебе, если вдруг он "резко" воспылал к тебе чувствами, то тут уже тебе карты в руки, поставь ультиматум, либо он серьезно относится, ухаживает, начинает всё сначала, добивается тебя и твоего доверия, либо ты просто удаляешь его из всех своих записей, как ненужный элемент.
поставь ультиматум, либо он серьезно относится, ухаживает, начинает всё сначала а зачем ультиматумы ставить то ему? Он ведь малыш))) сам сказал такое, вдруг не поймет еще. Вообще считаю глупым давить на человека. Еще и добиваться доверия))) что-то с чем-то. Просто надо проще отнестись и все
Наталика
12.03.2009, 16:11
doxolce,
проще, это как?
У них уже было "проще", когда никто ни к чему не обязывал, судя по истории, "проще" у них не получилось...
И это не давить, а показать человеку, что не стоит больше играть с ней, что она не "девочка по вызову", и если он хочет (вдруг!), чтобы у них возобновились отношения ( а я рассматриваю данную ситуацию, с точки зрения автора, что в данный момент, ОНА как раз-таки хотела бы с ним отношений! несмотря на прощлый опыт...), то он, как мужчина, и должен доказывать ей свою привязанность, и теперь уже он должен заслужить её доверие и уважение...
Повторюсь, я так понимаю, что Лулька, хотела бы попробывать ещё раз, дать ему ещё шанс...
Наталика, проще- это не доказывать никому ничего) У него глаз тогда нету совсем да? :D
то он, как мужчина, и должен доказывать ей свою привязанность, и теперь уже он должен заслужить её доверие и уважение... Ему больше делать нечего будет, как доказывать/заслуживать что-то у автора темы. Мне так подумалось. Ой, все в офф ударилась, заругают)))
Glassjaw
12.03.2009, 19:40
Могу сказать точно, что он ничего ей доказывать не будет. Просто знаю и уверен. Будет конечно писать/звонить (если его не удалят везде), но до поры, до времени, пока не найдет другую.
Тут же все ясно как небо в солнечный день - общение, секс, на 1,5 месяца забыть, секс, опять 1,5 месяца, секс, и снова по кругу. Вы смеетесь чтоли? Я еще понимаю девушку - она вроде как влюбленна в него, поэтому ей трудно судить трезво. Но вы то должны видеть это :) Не получится там ничего. Как парень говорю.
Повторюсь, я так понимаю, что Лулька, хотела бы попробывать ещё раз, дать ему ещё шанс...
Ну даст шанс, поставит ультиматум, он сделает вид, что влюблён по уши, разедёт на секс, снова в 10000000й раз разобьёт автору сердце и опять пропадёт на 1,5 месяца.
Лулька, а к чему тебе общение с такой категорией людей?? Ничего положительного ты от такого общения не получишь!! Кроме лишних слез...;) Есть одно выражение "когда плачет женщина, значит с ней плачет Бог"... Никто не стоит женских слез...такое вот "чудо" ну никак не должен являться причиной плохого настроения. Пусть лучше слезы будут от радости или от счастья...:-)
Мальчики такой категории уж больно прогнозируемы, их достаточно много в просторах инета, у них одна тактика, одни цели... это типичные слабочки, ищущие легкие отношения и без обязательств... они зачастую не очень умы и мало чем интересуются... имеют проблемы с самооценкой, поэтому общение с девушками вне инета для них сложно... Вот в кратце о Герои истории!!! А ты говоришь общаться... Было бы с кем!!!:glaza
Вчера опять мне писал.... Но я решила пока его не удалять, а также плавно свести общение на нет. Думаю всё получится!:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot