PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Выскажите ваше мнение пожалуйста

FixET
24.02.2009, 19:05
Доброго времени суток.Выскажите ваше мнение пожалуйста.Вот наша история.Мы с девушкой общаемся с декабря.Все было хорошо.Она мне очень понравилась.Мы отлично общались.. 5 лет я жил в кибермире.Там человек перестает собой быть.Исчезают такие понятия как доброта,как любовь.Человек становится роботом .Моя деятельность была связана с информационной безопасностью.Так вот,она вытащила меня оттуда.Я стал постепенно возвращаться в реальную жизнь.Я влюбился.Но отпечаток прошлой жизни остался,и в один прекрасный момент я когда общался с ней по аське ,очень сильно нагрубил ей.Очень сильно.Она обиделась,злилась на меня.И я понимаю за что.Она полностью имела на это право.Потом я ей обьяснил ситуацию.Рассказал ей про свою прошлую жизнь,она поняла меня,и очень ей благодарен за это.Все Опять стало хорошо.Все происходило отлично.До дня..В воскресенье мы с ней и с ее подругой пошли гулять.Я человек такой,что если появляется новый человек в компании,я немножечко теряюсь и мне нужно время ,чтоб привыкнуть к нему.Не очень коммуникабельный.Я шел рядом,они болтали на разные темы.Я пытался влиться в их беседу,но у меня не получилось.Они шли говорили,мне никто слово не сказал.Я понимаю , они давно дружат ,естественно общение на легке.Когда приехал к девушке домой , я спросил почему мне не оказывала внимания,хоть маленького,она сказала ,что она не мать тереза,что сам мог активно общаться.Я обьяснил ей почему так происходило,почему я молчал.Но я сказал это грубо.Она восприняла это в штыки.Что я дал ей почувствовать себя не очень хорошим человеком(мягко сказано).Она была вне себя.Сказала чтоб я уезжал.Я уехал.Я понял ,что да..я неправ,что жестко сказал все и попросил прощения.От всей души попросил .Из -за вот этой моей ошибки ,она сделала обо мне выводы на жизнь вперед.Что я и потом так буду вести себя,что я псих неуравновешанный и т.д.на эмоциях. не злился в этот момент на нее,когда говорила такое,не ругался,не повышал голос даже.Спокойно пытался обьяснить ей почему я нагрубил так.я сказал правду ей.Я никогда в жизни не врал ей.Я сказал что у меня период сложный сейчас.Поверьте ,очень сложный.Много злости на меня идет,и я на нервах постоянно.Не сдержал себя.Попросил прощения опять.Я сказал ей что ,варианта два.Если у меня этот период сложный будет продолжаться ,и что если я не смогу удержать себя,я исчезну,потому что я не хочу причинять ей боль.Но выбрал вариант первый,очень тяжелый.Должен побороть в себе плохое,мне много пришлось бы изменить в себе и я готов на это.Как бы не было тяжело.Люблю ее.я сказал ей все это .Но у нее свое мнение на этот счет,на счет меня,и мое мнение не играет никакой роли.Она сказала,что у нас ничиво не получится.Из-за этой моей будем считать второй ошибки,первая в асе.Выше написано.Я написал ей письмо ,в котором искренне попросил еще раз прощения.Но ошибка перечеркнула все.Она не плохая девушка,добрая и нежная,но она прячет это в себе.У нее трудный жизненный период .И я понимаю это.Но изза одной ошибки моей перечеркивать все?Я незнаю что сказать..сказаное мной будет использовано против меня))).Что вы думаете дамы и господа на счет всего этого?Спасибо .Я высказал свою точку зрения ,естественно она не совсем совпадет с точкой зрения девушки.

Студентка Кэт
24.02.2009, 19:59
Может быть девушка недостаточно любит вас раз так говорит, что у вас ничего не получится?
И вы после дня влюбленных не разговаривали больше?
И с 23 февраля она вас не поздравила?
Если нет, то мне кажется.....девушка не готова к серьезным отношениям ....

FixET
24.02.2009, 20:02
поздравила с 23 февраля.Этот момент произошел 22 февраля.

Nezabud*ka
24.02.2009, 20:12
Знаете, по Вашему письму сразу видно что вы раскаиваетесь в каждом буквально поступке по отношению к девушке. Людям свойственно ошибаться, и если она не может это принять,вероятно, она вас не любит. Тем более Вы, видимо, предприняли попытки помириться, например написать письмо. И вопрос, она Вам говорила, как к Вам относиться?

FixET
24.02.2009, 20:15
Говорила,что я ей очень нравлюсь.У нас отношения начинаются только.Про взаимную любовь я не спешил бы говорить.общаемся 3 месяца.

Nezabud*ka
24.02.2009, 20:25
Ну просто по тому, как ты её описал. Она даже не предполагает возможность твоей ошибки. Воспринимая всё в штыки. Попробуй действовать с ней помягче. Сделай для неё что то большее,если она действительно тебе дорога.

FixET
24.02.2009, 20:37
Поверьте я всегда с ней мягок,было всего 2 раза когда было жестко,в асе и последний разговор ,о котором я написал.Я ниразу не накричал на нее,ни повышал голос,ничиво такого.Сегодня я сделал очень значимое и очень большое для нее.Поверьте.Я подарил ей самое ценное ,что у меня было.И это материальным не выражается.

Glassjaw
24.02.2009, 20:43
Судя по написанному, ты совершил целый комплекс ошибок, причем не только нахамил и нагрубил, но и чисто как мужчина (парень).

Но отпечаток прошлой жизни остался, и в один прекрасный момент я когда общался с ней по аське, очень сильно нагрубил ей. Очень сильно. Она обиделась, злилась на меня.
Забудьте про это! Если честно, я думаю ей на общение в интернете вообще до фени - хотя думаю меня поддержит добрых процентов 90% девушек этого форума. Для нее (впринципе, как и для всех остальных) - это просто способ расслабиться, поговорить (если больше нечем заняться), но не более. Даже человека толком не узнаешь (некоторые, как правило, в интернете одни, а в жизни другие).

Когда приехал к девушке домой, я спросил почему мне не оказывала внимания, хоть маленького, она сказала, что она не мать тереза, что сам мог активно общаться
Впринципе, она права. Но частично.
Во-первых, она подругу знает давно и соответственно она автоматом переключает внимание на нее, но не потому что Вы ей не нравитесь, а возможно из-за волнения, ну и хочет чтобы Вы сами проявили инициативу и заинтересовали ее (как вариант - заинтересовали больше, чем подруга).
Во-вторых, она ждет пока Вы проявите себя как мужчина и не будете ждать ее разрешения, а сами будете делать и указывать ей. Ну, скажем так, давать ей расслабиться от мыслей о чем-то еще.
Совет: говорите, говорите и еще раз говорите! конечно, не как машина, давайте ей тоже вставлять реплики, но инициатива должна исходить от Вас, если Вы хотите, чтобы она обращала на Вас внимание, а не на подругу. Но не рассказывайте все - слишком быстро иссякнет интерес к Вам.

Написал ей письмо, в котором искренне попросил еще раз прощения, что я хочу быть с ней, любить ее и заботится о ней
А вот это зря ;) Сам натыкался на такие грабли будучи наивным (хотя и сейчас таким остаюсь) и честным.
Во-первых, у Вас с ней пока никаких отношений нет серьезных (да, впринципе, вообще никаких - вы же просто гуляете, можно сказать вы друзья), а вы уже клянетесь ей в вечной любви, заботе и прочих радостях жизни.
Во-вторых, девушек это очень отпугивает. Скажем так - Вы практически у нее в кармане и ползаете на коленях - интерес к Вам утерян.
Совет: попробуйте исчезнуть на неделю-две, просто без слов, не писать ей, не звонить, ни-че-го. И никогда (повторяю - НИКОГДА!) не признавайтесь им в любви и совместной жизни до гроба! Это просто смешно, честно ;) Держите ее на поводке - приближайте и держите чуть на расстоянии, создавайте элемент охоты (кстати, у всех девушек такой инстинкт, особенно, если к Вам проявляют интерес другие девушки). Вам было бы интересно с человеком, который бы как зануда ходил у тебя по пятам и рассказывал всю свою жизнь, вплоть до того, как он ест за столом?

Но из-за одной ошибки моей перечеркивать все?
Там не одна ошибка - там их целый комплекс. Прочитайте свой пост еще раз будучи спокойным и адекватно мыслящим, без предвзятости. И сами все поймете.

Сколько Вы с ней общаетесь?

FixET
24.02.2009, 20:52
Glassjaw спасибо за ответ.Вы правы,но частично.Ситуация возникла то именно из-за одной ошибки!из-за одной..Речь не о том как привлечь девушку.

Glassjaw
24.02.2009, 20:59
Да нет, как раз таки ее "у нас ничего не получится" выстроилось из целого комплекса ошибок.
По крайней мере, так я могу судить из написанного Вами.

- Вы очень много раз ей говори "я люблю тебя", "люблю", прочие варианты выражения своих чувств.
- Вы извинялись за каждую ошибку, пусть даже мелкую.
- Вы прогибаетесь (как мне кажется) перед ней.

Ну а то что поздравила - это еще ничего не значит. Может она Вас воспринимает как друга.

FixET
24.02.2009, 21:02
Понимаете,я не придумываю сам,что из -за именно этой ошибки.Она сама сказала так.Это не мои слова.А в остальном вы правы.

Glassjaw
24.02.2009, 21:07
И мое мнение не играет никакой роли
:roll: ну тут помойму все понятно.
Оставьте ее на какое-то время - будете нужны - она сама Вас найдет.

FixET
24.02.2009, 21:09
я так и поступлю.Спасибо вам.

minimama
24.02.2009, 21:10
FixET, а сколько этой девушке лет?
Знаете, читала старт-пост и что-то такое цепляло раздражающее - это бесконечные извинения. Достаточно один раз признать свою неправоту и больше не подпрыгивать с заглядыванием в глаза "А ты меня простишь?".
Ну и что, что девушка предположила, что между вами ничего не получится. В переводе означает "будем дальше посмотреть на твое поведение". То есть она не прекратила общения, так? Ну, и сам себе простил ошибки, сделал далеко идущие выводы и продолжил общение с девушкой дальше. Думаю, ничего пока не потеряно (если, конечно, девушка испытывает к вам симпатию).

p.s. Да, и больше не нужно свиданий на троих. ;)

FixET
24.02.2009, 21:14
девушке 23 года.Спасибо за советы ,принял к сведению.Будем работать над собой.

Glassjaw
24.02.2009, 21:16
Ну и что, что девушка предположила, что между вами ничего не получится
Если он будет действовать в таком же ключе (извиняться постоянно, клясться в любви, пылинки сдувать с нее) - тогда действительно ничего не будет ;)

minimama
24.02.2009, 21:31
(извиняться постоянно, клясться в любви, пылинки сдувать с нее) - тогда действительно ничего не будет а я этого не предлагала.
Но и исчезать, играясь в игру "дальше-ближе! - очень уж по-детски.

Glassjaw
24.02.2009, 21:34
Но и исчезать, играясь в игру "дальше-ближе! - очень уж по-детски
Зато действенно.

minimama
24.02.2009, 21:40
Зато действенно. но очень не надолго. Потому что повышать самооценку за счет другого - глупо. А тем более в начале отношений устраивать проверки.

vusyc
24.02.2009, 21:45
А ИМХО играть не надо. Если уж отдаляешься - так отдаляйся, это же и проверка своих чувств, выдержат ли они краткий разрыв. А то может быть и у самого-то "с глаз долой - из сердца вон", по улицам немало красивых девушек ходит, а тем более после сплошных кибер-девиц. Если же человек с тобой на связь не выходит - значит это не твой человек. А зачем пытаться строить отношения с человеком, который этого не хочет? Зачем устраивать футбол в одни ворота?

Glassjaw
24.02.2009, 21:49
Ну если вопрос стоял исключительно, что она будет делать после этой ошибки, то если она не существенная - пообижается дня 3 и дальше нормально будете общаться, если значительная - чуть дольше обижаться будет.

А если касательно твоих действий - мое имхо такое. Давить особо не надо (посмотрит как на дурачка), но и прогибаться тоже не стоит. Общайтесь, но не ставь ее как одну единственную в твоем списке (по крайней мере, не говори ей такого, что только она навсегда).

FixET
24.02.2009, 21:51
Господа и дамы.Выскажите мнение пожалуйста именно по последней ситуации.=)Кто прав ,кто не прав и почему.спасибо=)

Glassjaw
24.02.2009, 21:55
Все зависит от того что Вы сказали (или сделали) ;)
Откуда нам известно, что Вы там натворили перед ней.

vusyc
24.02.2009, 21:55
FixET, так в последней ситуации ты сам признаешь свою неправоту. Сам извиняешься. Или я не понла вопроса?

FixET
24.02.2009, 22:07
После прогулки был у девушки.Высказал свое мнение про прогулку и попросил оказать мне хоть какое то внимание.Имхо его не было вообще в тот день .Береборщил,получилось грубо. Она восприняла все очень жестко .Сказала что я заставил почувствовать ее сволочью .Я попросил прощения за свое поведение признал что был не прав,обьяснил причину.Она опустила ниже плинтуса меня,сказала я растоптал все ее надежды.Что the end.До этого все было замечательно.
Я признал что я не прав,потому что так оно и было.Меня интересует поведение девушки.Права ли она ,что так поступила?

Glassjaw
24.02.2009, 22:08
Обьяснил ей почему так происходило, почему я молчал. Но я сказал это грубо. Она восприняла это в штыки. Что я дал ей почувствовать себя не очень хорошим человеком (мягко сказано). Она была вне себя. Сказала чтоб я уезжал. Я уехал. Я понял, что да.. я неправ, что жестко сказал все и попросил прощения. От всей души попросил, несколько раз. Из-за вот этой моей ошибки, она сделала обо мне выводы на жизнь вперед. Что я и потом так буду вести себя, что я псих неуравновешанный и т. д. Эт было сказано все в лицо мне.
Этой чтоли? Ну возможно Вы слишком сильно пытались извиниться перед ней (повторяя чаще одного-двух раз), что она восприняла это как вранье. Такое в психологии есть - мол, человек, если врет, пытается как можно чаще извиняться, чтобы звучало правдоподобнее. Одного раза достаточно вполне. Но думаю тут дело не в этом.
Что касательно кто прав, а кто нет - если ошибка эта имелась ввиду - однозначно Вы не правы ;) Почему ее должно волновать, что Вы не можете общаться при подруге нормально? Если есть какие-то проблемы - мягко объясните, без давления, в конце-концов это ведь Ваши проблемы.
Вообщем, если она хочет чего-то - поломается немного и вновь все будет шик ;) Не огорчайтесь.

FixET
24.02.2009, 22:17
+++Что касательно кто прав, а кто нет - если ошибка эта имелась ввиду - однозначно Вы не правы Почему ее должно волновать, что Вы не можете общаться при подруге нормально? ++
Это правильное мнение,понимаю это.Всетаки без эмоций воспринимается должным образом.Я тоже думаю,что все будет хорошо.=)

LeNkA
25.02.2009, 00:01
Если бы парень так расстилался передо мной по любому случаю,я бы тоже не захотела быть с таким. Нет,это не плохо,но любая девушка всё равно хочет видеть рядом с собой сильного, мужественного парня.И ещё,как девушка может тебя уважать,если она тебя оскорбляет,а ты терпишь??? И что значит "попросил оказать мне внимание"???

FixET
25.02.2009, 00:23
Да я расстилался до определенного периода,понял что веду себя неправильно,и после одного случая изменил свое поведение.Результат налицо был.про оскорбления ,тут все непросто как кажется.Это не оскорбления были ,она не опустится до них.И если что-то сказала неприятное ,то это было сказано на эмоциях.Я это понимаю .Когда эмоции руководят человеком,он всякое может сказать.

FixET
25.02.2009, 10:37
Хотелось бы все таки узнать ваше мнение по вопросу,можно ли по одному случаю(например мой случай с грубостью) ,делать вывод о человеке на жизнь вперед?По-моему нельзя.Это неправильно я считаю,а вы как думаете?

Unona
25.02.2009, 11:23
FixET, вы хотите получить от людей все ответы на вопросы с подробным планом житья-бытья на пятилетку вперед :XDD:
Правильно-не правильно... Молодой человек, в нашем мире все очень относительно. Прежде всего посторайтесь избавится от своих комплексов, неуверенности в себе и научитесь быть более терпимым и спокойным. Ваша дама любит поскандалить? Это ее проблема. Зачем вам отвечать ей тем же? Будьте спокойны и все у вас наладится. :wk:

FixET
25.02.2009, 11:31
спасибо всем ,кто высказал свое мнение.Многое взял для себя.Многое понял.Тему можно закрывать.