PDA

Просмотр полной версии : Последний герой (игра)

irkamoya
16.02.2009, 13:08
http://hero6.ru/wp-content/uploads/posledniygeroy2008.gif

Вот что я до сих пор смотрю с удовольствием - это игру "Последний герой"! Сейчас из "Затерянных в раю" осталось только пятеро - игра подходит к концу....но азарт только возрастает!

Передача эта нравится непредсказуемыми вариантами развития событий, интересно наблюдать за тем, как люди преодолевают себя в состязаниях ( иногда , конечно, состязания крайне странные - как, например, поедание всяких живых тварей-жучков-гусениц), как складываются отношения между людьми... Конечно, это тоже шоу, но мне оно нравится!

Сейчас "болею" за Владимира))) А вы?

doxolce
16.02.2009, 16:17
:крэйзи: Иришкин я ж сама того, болею, гляжу нравится очень. Как то сильно чтобы болею за кого-то нет такого) Вообще болела бы за Юлю, но прочитала, что она уйдет. Буду болеть за Таира. Владимир че то как то:z141 давайте голосование организуем в теме?

irkamoya
16.02.2009, 16:38
Опрос сделала, спасиб за идею, Иришка.

Таиру денежки , мне кажется, впрок не пойдут)))) Как впрочем и Юле)))

Владимир - нравится своим упорством и стремлением достичь результат. Людмила - ну это просто баласт, который пока выгоден всем был - и игрок слабенький, и голос имеет, и выкинуть было можно в любой момент ее на Совете.

Что же придумают организаторы теперь, раз этот 13-й совет был последним?:yudivil:

doxolce
16.02.2009, 17:00
Видишь, мене просто не очень импонирует то, как племя воды там всем кости перемывало:крэйзи: слышала неоднократно от Владимира и Олега, что они никогда не будут голосовать за более сильных, дескать как нам оставлять себе слабых соперников. Таир- потому что племя огня более нравилось мене. Я даже когда Олег ушел, по квартире прыгала, как заполошенная) Про Людмилу- согласна, молодец, смогла удержаться таки на столько в игре, хотя ей было трудно по-началу.
А еще меня умиляют их реплики всякие на камеру)))
Что же придумают организаторы теперь, раз этот 13-й совет был последним? мне кажется, что щас там буду конкурсы, когда люди будут выбывать сами и останутся двое))

Masha_Krasota
16.02.2009, 17:09
Ой, тоже люблю"Героя"!!! Всегда с нетерпением жду вечера воскресенья!
С облегчением вздохнула, когда ушел Олег - скользкий он тип!
Нравился очень Леша, жаль, что его выгнали. Болела за всех в племени огня. Хотелось, чтобы выиграл кто-то из этого племени. Людмила, конечно же, вылетит, поэтому остались только "звезды" - Таир и Юля! Вот за них и буду болеть.
Владимир тоже импонирует, но... Мне вот что странно: лидерских качеств в нем не увидела... И как же он целым отелем управляет?))) А вообще, он тоже достоин звания "Последний герой", но повторюсь - племя огня меня очаровало)))

L_heart
16.02.2009, 17:17
С удовольствием смотрела первых "Последних героев"... Сейчас - время от времени.

irkamoya
16.02.2009, 17:22
Эх, точно - не Ольга там осталась, а Анна! Не знаю - как поправить опросник....:KHNIKayu: Мож, модераторы помогут!:winking:

Согласна, что во Владимире - чего-то нехватает, чтобы всей душой быть на его стороне - но это ИГРА, и играть ТОЛЬКО с сильными соперниками - конечно, почетно - но .... Вообщем, последний герой - он не всегда лидер))) А Таир мне НЕ импонирует - болтает много, красуется много)))

даночка
16.02.2009, 17:31
Не знаю - как поправить опросник....:KHNIKayu: Мож, модераторы помогут!:winking:
Исправила, мэм))

LeNkA
16.02.2009, 17:39
До этого болела за Юлю и Владимира.Но когда увидела,как Юля и Таир между собой при скрытой камере обсуждали когда и как выгнать Лёшу,который вроде как считался их другом,то сразу в ней очень сильно разочаровалась.Когда сейчас ушёл Олег,то очень обрадовалась.Он точно не герой,ни по каким параметрам:)Насчёт Людмилы-(извиняюсь) дура дурой...Её используют только для лишнго голоса,а она верит тому,что нужна Таиру и Юле.А когда она начала рассуждать, какие все плохие,что выгнали Лёшу,что вот типа какие алчные люди и всё такое,то вообще смешно стало.Анна мне нравится, но на звание героя тоже как-то не очень претендует.Слишком тихая,неуверенная в себе,но игрок сильный.В общем,я сейчас за Владимира болею.Из всех претендентов,по моему мнению,он самый достойный:)

doxolce
16.02.2009, 17:46
как Юля и Таир между собой при скрытой камере обсуждали когда и как выгнать Лёшу по-моему, они такого не обсуждали.

irkamoya
16.02.2009, 17:50
У LeNkA, мож своя скрытая камера была?:PODSTOLOM:

LeNkA
16.02.2009, 17:55
Неа,было такое.Они не знали,что их снимают и начали обсуждать,что нужно выгнать Лёшу.А на самом деле их снимала скрытая камера.Это было по-моему в позапрошлой или прошлой серии.

doxolce
16.02.2009, 17:59
Ну Лен, они обсуждали, как выгнать Ярослава:крэйзи: я помню. Нас читают наверное и думают все, лечиться пора)

LeNkA
16.02.2009, 18:14
Нас читают наверное и думают все, лечиться пора) :)

Там и про Лёшу было.Я ещё с мамой смотрела...Сейчас для интереса её спросила,она тож помнит такое:)Вот...

Masha_Krasota
17.02.2009, 09:09
Да, они это обсуждали, но... говорили об этом "на потом"))) Я думаю, все прекрасно понимают, что для того, чтобы выиграть главный приз, в итоге придется выгонять даже лучших друзей. Никто же не знал, что это голосование на вылет было последним. Так что думаю, все ок.

По поводу Людмилы, мне кажется, она сама прекрасно понимает, какую роль играет, и совсем не претендует на выигрыш, просто живет и наслаждается игрой!

Что касается анны - совсем не считаю ее слабой. Скрытная, себе на уме - да!Что очень неплохо для данной игры! Еще она неплохой стратег, что неудивительно - она профессиональный HR-менеджер.

И вообще мне кажется, что сейчас игра становится совершенно непредсказуемой. Выиграть может любой из игроков (кроме Людмилы) - все они сильны.

irkamoya
17.02.2009, 09:58
Если честно, было бы обидно - если бы выиграла Людмила - она случайный человек тут))) Но вы заметили, насколько она стала уверенее и насколько лучше у нее все стало получаться - когда она перешла из одного племени в другое? Вот что значит поддержка и отношение людей, которые с тобой рядом!:ydaaaaaa:

Мне понравились в этой игре неожиданные повороты, которые рушили все планы игроков - внедрение персонажей на один-два дня с правом дать защитный тотем на Совете. Как это путало карты всех! И в этом интерес тоже.:ydaaaaaa:

Masha_Krasota
17.02.2009, 10:01
Но все-таки, при всей моей любви к "герою", в этом сезоне очень много постановочных сцен, наигранности. Вот они меня разочаровывают немного((((

irkamoya
17.02.2009, 10:12
Нууууу, это же все равно шоу - как тут без постановочных сцен обойтись? Мне показалось, что линия разгадки загадки "нулевого миридиана" как-то плохо удалась в этой игре...Вроде и есть загадка - но ею никто особо не занимается! Непонятны были моменты, когда кражи происходили в племеенах((( Вообщем, именно постановка не очень удалась в этом сезоне "мозговых" моментов , мне так кажется.

Должны-должны они что-то еще интересное придумать для этой пятерки! Ну просто конкурс для всех пятерых на выбывание - не очень интересен...

Masha_Krasota
17.02.2009, 10:25
Ну просто конкурс для всех пятерых на выбывание - не очень интересен...Там же теперь будут голосовать "за", как я поняла...

Нууууу, это же все равно шоу - как тут без постановочных сцен обойтись? Вот как раз постановочные сцены разгадки мне и не понравились. Такое чувство, что игроки на это не обращали внимание. а организаторы заставляли их думать, что-то делать. Просто насмешил эпизод, когда Таня пошла по дороге, записанной на камере, и попала в западню. Вот неделю никто на задумывался даже, а тут вдруг она пошла (одна!) и сразу все вспомнила, и прям в этот самый день (не раньше, на позже) ее ждали еда и письма от родственников))))). А еще и мужчины, которые ее побежали спасать, резко вспомнили дорогу))) Что мешало им сделать это раньше?)))

doxolce
22.02.2009, 19:57
Я начала уже заранее плакать:uuu везде обман. журналисты Пока не буду оглашать, а то вдруг кто-то не поглядел сегодня серию еще время разное у нас я поглядела уже)))

irkamoya
22.02.2009, 20:03
Заинтриговала Иришка))) У меня еще два часа до передачи)))

Красная Орхидея
22.02.2009, 20:43
Я тоже смотрела практически все сезоны "Героя". Но эта игра кажется мне самой скучной. Игроки - странные такие личности, практически большинство - воспринимаются как аморфные, малоинтересные личности. Поразили мужчины в данном наборе - на редкость пассивные, ленивые и какие-то неприкаянные. Даже не болею ни за кого. Нравился Андрей-дальнобойщик - он более всех казался мне приспособленным для жизни на острове, думала, он и выиграет.
Еще испытания меня удивили - какие-то жестокие даже, на мой взгляд, были - например то, где надо было оторвать людей от столба. Вобщем, прежние игры мне нравились больше, игроки казались ярче.
Больше всего нравится смотреть на красивую природу, море, на диковинных птиц и зверей. Наверное, жить там на самом деле непросто, но я бы, например, в удовольствием приняла участие в такой игре. Интересно было бы себя проверить на выживаемость. Думаю, многие тоже не отказались бы, если бы шанс выпал.

viktory_0209
22.02.2009, 20:49
И я смотрю. Время от времени. Целиком ни одного сезона не видела. В этом сезоне хотелось бы, чтобы выиграл Таир, но в опросе отдала голос за Владимира. Мне кажется,это вероятнее. А еще думаю: интересно, а деньги Последний герой найдет?))))

viktory_0209
22.02.2009, 22:41
Эх, жалкооооо!((((((((((

irkamoya
22.02.2009, 23:28
Ого, игра-то опять не закончилась???? Юля и Владимир остались - и выбор за соплеменниками бывшими?? Я правильно поняла?

Тогда не видать приза Владимиру, мне кажется....:cool:

Насчет принять участие в подобной игре.... Сегодня меня об этом младший спросил:PODSTOLOM: Мы обычно вместе с ним смотрим эту игру, обсуждаем конкурсы, вместе гадаем загадки, болеем - каждый за своего героя.)))

Поучаствовать в отдельных конкурсах было бы интересно, но вот ПРОЖИТЬ на острове в обстановке походной (с жуками-тараканами вместе) - сейчас мне сааааааасем не хотелось бы))) бррррррр...живности боюсь.

Kyklovodka
23.02.2009, 06:40
Я тоже смотрю "Героев", но мне кажется, что конкурсы предыдущих героев были намного интересней...эти какие то совсем не очень, ерунда какая-то.
На счет того эпизода с таней, раз уж о нем заговорили. Значит ловушка закрывается и она начинает плакать, что спрашивается плакать, все равно бы она там не утонула, учитывая, что рядом с ней режиссер с камерой и еще полно всяких других людей, отвечающих за игру.
Выиграет Юля, это уже точно.
На счет загадок - разгадок, ничего им там не надо было, кроме диофильмов и названия судна, все остальное непонятно зачем. И смешит реплика Собчак на счет:"Это первый "последний герой", где победителю приз может не достаться", подсказки в последний день были просто для идиотов...трудно было не догадаться...

doxolce
23.02.2009, 07:36
Тогда не видать приза Владимиру, мне кажется ну не знаю, Иришкин, все таки два племени было и Владимир всеми силами хотел остаться зарабатывал иммунитет себе может это скажется на голосовании, хотяяя, да жалко так что журналисты обманывают, я вот до последнего ждала что Юля уйдет:haha прочитала в газете 8)

Горянка
23.02.2009, 14:59
Очень нравится идея игры, смотрела все сезоны. Согласна с тем, что в этом много постановочных сцен. Понятно, что это шоу, но в прошлых сезонах все было более реалистично. Идея с загадками, поиском денег притянута за уши.
Очень неприятное впечатление оставил Михаил Грушевский. Бедную Людмилу заклевал просто потому, что она ему не понравилась. И Покровскому про всех гадости говорил. Конечно, артисты тоже люди, но все-таки надо "держать лицо".
Сначала болела за Андрея, но после того, как он выгнал Лешу, разочаровалась в нем. Слабохарактерным оказался.
Любимая парочка - Таир и Юля. Сейчас больше шансов на выигрыш у Владимира на мой взгляд. Считается, что не звездам тяжелее деньги заработать. Хотя, как человек, он мне менее симпатичен.

Лев
26.02.2009, 16:11
Так кто же выйграет, чего то я непоняла??? В этом сезоне не закого не болею. В моем понимании характерными чертами героя в этой игре никто не обладает люди какие то бледные, да и конкурсы какие то ужасные (когда друг друга от столбов отрывали я в шоке была). Сначало тоже болела за Андрея но его "игры" в справедливость кончились для него плохо.

irkamoya
26.02.2009, 18:35
Выиграет или Юля или Владимир))) Третьего не дано)))
Конкурсы, конечно, не всегда удачные были в этой игре... Но "странные" конкурсы всегда присутствовали во всех сезонах - одно ковыряние в огромной луже чего стОило - когда надо было валяться в жиже и наполнять ведерки , счищая с себя эту грязь. УЖОСССС!:PODSTOLOM:

doxolce
26.02.2009, 19:16
одно ковыряние в огромной луже чего стОило - когда надо было валяться в жиже и наполнять ведерки , счищая с себя эту грязь угу, а есть насекомых- имхо самое отвратительное. Меня бы как Людмилу вырвало бы там) Чего чего, а насекомых терпеть не могу, особенно гусениц:( В этой игре, самый пожалуй, плохой конкурс был (не учитывая гусениц), где с подушками бегали, там ведь покалечить можно было др.друга

irkamoya
26.02.2009, 20:18
А ведь у некоторых народов насекомые - деликатесссссс....:winking: Правда, жареные-вареные, но и таких многие не могут есть.:PODSTOLOM:
Кстати, всякие мидии-креветки-лягушки - оооооочень вкусные штучки! (А мамульчик мой - их в рот не может взять:ydaaaaaa: )

Мне очень понравилась песня из первого сезона Последнего героя...

Остаться в живых,
Отчаянный псих!
Не свой, не чужой,
Последний герой!

Кто там автор ее?:yudivil:

LeNkA
26.02.2009, 20:42
Думаю,выиграет Юля.Всё-таки она заслужила больший авторитет у ребят,чем Владимир,который больше молчал и делал какие-то свои дела.Я его в начале игры и не замечала как-то, только в конце он стал более-менее заметен.

Kyklovodka
09.03.2009, 09:50
и выиграл Владимир...обидно...Вот блин Андрей, ну подвел. Мне вообще такой расклад не понравился, я так хотела, что Юля выиграла. она очень сильная девушка, хоть и малюсенькая вся такая... Эхх....

Kyklovodka
09.03.2009, 09:52
И выиграл Владимир....меня такой расклад вообще не устраивает, я хотела. чтоб выиграл кто-то из племени огня, и Юля, как победитель, меня очень устраивала....
Ну Андрей, ну подвел..."Я голосую за своих"...тоже мне....

Masha_Krasota
09.03.2009, 10:31
Владимир выиграл вполне честно и выбор ребят был справедли. Он сам, своими силами, выдержал эту борьбу, зарабатывал иммунитет и тем самым дошел до финала.
Так что, все правильно)))
А вообще, в финале остались два очень сильных игрока, поэтому, если бы выиграла Юля, я тоже была бы рада.

A-lechka
09.03.2009, 16:56
Вроде же Владимир поделился с Юлей выигрышем - отдал одну треть...

Kyklovodka
10.03.2009, 10:32
Вроде же Владимир поделился с Юлей выигрышем - отдал одну треть...
это Владимир пресняков так сделал, а не этот))....

LeNkA
10.03.2009, 12:35
Мне не понравился финал.Целый час говорили про прошлые сезоны,которые в принципе не так уж и интересны были.А потом 5 минут и всё...:(