Просмотр полной версии : Каждый раз -новая девчонка или Жизнь в стиле ....
irkamoya
26.03.2006, 15:24
А что - это здорово - каждый раз знакомить друзей с новой персоналией? Зачем так много новых знакомств - количество переходит в качество? Они меняются, как калейдоскоп - новые впечатления-краткосрочные... Драйв...М?
minimama
26.03.2006, 15:37
В поиске, наверное, одной единственной и неповторимой :D
Ир..ты эт про что?
Да ладно,если с друзьями.А если с родителями и каждый раз, как в первый раз-мама,это Вася, он у нас будет жить.
Иль я не то поняла? :roll:
irkamoya
26.03.2006, 19:22
Нет, Ирминчик... я не про привел - жить будет... Хотя это уже крайний случай ситуации - о которой и я говорю - я о том, что не успел с девушкой-юношей познакомиться - давай -тащи -знакомь... и ладно бы - познакомил - дальше общаются друзья... Неееееет - очень скоро - другую-другого приводит...а та - уже забыта... Череда таких вот быстрых-множественных знакомств... И не очень понятно - зачем привел девушку незнакомую? Зачем пришла девушка в совсем незнакомую компанию...?
minimama
26.03.2006, 19:26
Мало ему в этой компании внимания! :mrgreen:
KrupeRiod
26.03.2006, 19:33
По мне до определенного момента с друзьями вообще лучше девушку не знакомить.Меньше знает крепче спит... :rock
irkamoya
26.03.2006, 19:33
А девушкам -чередующимся этим внимания - вообще никакого там нет... :wink: :D 8O :mrgreen: Да и они не оказывают внимания - ему - поскольку - незнакомы ни с кем...- бояться даж словечко сказать, не то что внимание ему уделить! :roll:
minimama
26.03.2006, 19:44
Хм, бедные девушки! Пошли на классную тусовку, а их никто не тусовал :mrgreen: Они его домой, наверное, провожали. Может, это его телохранители?
KrupeRiod
26.03.2006, 19:48
а их никто не тусовал
Да более полит-корректно и не скажешь :mrgreen:
irkamoya
26.03.2006, 20:05
ОООООО... про девушек-телохранителей - эскорт - это идея! Может, вся фишка - как раз в этом?? :mrgreen:
а я как-то немного против что ди таких маниакальных знакомств... с близким бгугом и так познакомишься, а вот церемонию из этого устраивать... :oops:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot