PDA

Просмотр полной версии : Мужчины: кончить и получить оргазм, одно и тоже?

Lerchenok
19.01.2009, 10:02
Вот возник у меня такой вопрос (вернее мне сказали так, вот хочу понять действительно ли это так). Что парень тоже получает оргазм не всегда, а чаще всего просто кончает (эякулирует).
Хотелось бы узнать мнения масс.

Vince
19.01.2009, 10:08
Что парень тоже получает оргазм не всегда, а чаще всего просто кончает (эякулирует).

- Бывает ли эякуляция без оргазма?
- Бывает. Как правило, это признак патологии, и встречается такое состояние редко. Например, чувство оргазма утрачивается при депрессиях. То же наблюдается при некоторых видах психических заболеваний, последствиях травм головного мозга, сильных отравлениях специфическими ядами. Могут резко понижать ощущение определенные препараты успокаивающего круга. При урологических заболеваниях может наблюдаться практически полное отсутствие оргазма. - кандидат медицинских наук сексолог Сергей Агарков.

ОбезумевшаяОтЛюбви
19.01.2009, 10:21
Цитата из И.С. Кона (сексолог): "каждый взрослый мужчина прекрасно знает разницу между а) простым чувственным удовольствием, приносимым семяизвержением и локализованным исключительно в половых органах; б) экстатическим состоянием, когда вслед за крайним напряжением всего организма следует общее блаженное расслабление, испарина и т. д. и в) психологическим чувством полета, исчезновения границ пространства и времени". Т.е. в принципе, удовольствие всегда, только в разной степени. "Некоторые молодые мужчины обходятся без рефракторного периода и могут иметь два или три оргазма подряд, с эякуляцией или без нее. Оргазм - явление не физиологическое, а психическое. Локализовать его в какой-то отдельной точке тела или группе мускулов половых органов невозможно". Т.е. крайне много зависит от того, насколько привлекательна для МЧ девушка и т.п.

profiX0808
09.03.2009, 16:53
по ходу не одно и тоже, рекомендую для познания углубится по тематике "тантрический секс"

taxist
29.03.2009, 14:08
Не одно и тоже.Просто кончить:получить удовлетворение для тела. Получить оргазм:получить удовлетворение не только для тела но и для мозгов,тоесть достичь блаженства. Лучше всего когда ты и твой партнер познаете это вместе