Просмотр полной версии : Можно ли простить это?
Я со своей девушкой встречался уже около двух лет. Наши отношения были не очень гладкими. Во многом это из-за того, что это первая любовь. Притираться нам сложновато... Но мы очень любим друг друга, я это знаю. В последнее время мне было не очень уютно рядом с нем. И во многом это была моя вина - я не был достаточно искренен с ней. И тогда мне начало казаться, что любовь моя проходит.
В то время в параллельной группе универа я увидел привлекательную девушку, она мне понравилась, я ей тоже. Мне начало казаться, что я испытываю к ней чувства. Я долго гнал это от себя и старался не думать, но через некоторое время, я уже не смог с этим справляться. Я сказал всё своей девушке, причём получилось это хуже всего... Сказал, что не люблю её и мне кажется, что испытываю чувства к другой. Я разбил ей сердце.
Через неделю с лишним я понял, что никаких чувств к другой девушке у меня и нет, а когда начал забывать обо всех наших проблемах, понял, как сильно я люблю свою уже бывшую девушку. Я понял в чём была проблема и почему всё это случилось, но к сожалению было уже слишком поздно. С тех пор прошло ещё пол месяца, она не хочет со мной разговаривать, не отвечает ни на звонки ни на смс. А я чувствую, что я никогда уже никого не полюблю так сильно, как её. С одной стороны всё справедливо - я причинил ей боль. Но с другой стороны, я жить без неё не могу и каждый день думаю только о ней, хотя, честно говоря, пытался оставить её в покое и забыть о ней... Не получается.
Возможно ли простить то что я сделал? И как мне вернуть любимую? Я прошу совета.
А кто ж знает то... Зависит от характера девушки и ее чувств к тебе.
Если вдруг и простит, то у нее будет повод в теме сомневаться.
А если с характером-то и не простит такой ошибки. Тем более
И во многом это была моя вина - я не был достаточно искренен с ней.
Время покажет.Или вылечит раны,но ты должен постараться знаками внимания и раскаяния ее внимание привлечь. Или все..Завяли помидоры-ушла любовь
Люблю своего Котенка
16.01.2009, 18:16
Знаешь, если она тебя действительно любит, то она простит,как бы ты ей больно не сделал! Просто у меня была такая же проблема,так же само поступил был мой парень, я тоже не отвечала на звонки,смс,не хотела с ним общаться,вообще ничего не хотела иметь с этим человеком! Просто попробуй совершить для нее безумный ( в нормальном смысле этого слова) поступок,доказать ей что она очень сильно дорога для тебя! А если она не любит тебя, то не пробуй даже и вернуть ее.
Хочу сказать, у меня тоже была такая ситуация, я любила парня, как мне казалось он тоже любил.. но в один прекрасный день он сказал мне тоже самое... мне было очень больно, моя дипресия затянулась на долго, я оч хотела чтоб он вернулся... через 3 месяца за мной начал ухаживать парень, я не знала что делать... но я оч хотела забыть бывшего... и теперь я оч рада что этот человек рядом со мной... я думаю тебе не стоит ворошить прошлое, как знать может у неё всё хорошо и ты опять зделаешь ей больно... просто отпусти.. и на будущее это тебе будет хороший урок..
извени, если что то не так.. пишу что думаю..
irkamoya
16.01.2009, 20:45
Через неделю с лишним я понял, что никаких чувств к другой девушке у меня и нет
А эта (другая которая) девушка тебе не ответила взаимностью?
Не думаю,что ты на самом деле любишь,слишком уж много для любви сомнений.Ты сам сказал,что девушка привлекательная-она тебе понравилась.То есть ты смотрел только на её внешность.Ты ушёл от отношений,которые длились 2 года просто из-за какой-то красивой обложки,даже не зная её содержания.Это как минимум глупо.Подумай,любишь ли ты на самом деле свою девушку!Если да,то делай возможное и невозможное,чтобы вернуть её.
николай68
16.01.2009, 23:35
Сказал, что не люблю её и мне кажется, что испытываю чувства к другой.
понял, как сильно я люблю свою уже бывшую девушку
И это через неделю, похоже вторая девушка послала в сад, тут и вспомнилась бывшая. Люблю не люблю, прямо как на ромашке гадаешь, а с чувствами так нельзя.
С одной стороны всё справедливо - я причинил ей боль. Но с другой стороны, я жить без неё не могу
Ты не просто ей боль причинил, ты предал её, даже когда сильно любят и многое связывает людей, чаще не прощают такого, а если прощают очень не легко "предателю" трудно вернуть доверие и ещё труднее помнить об этом, и не обижаться когда тебе об этом напоминют.
viktory_0209
16.01.2009, 23:59
Ребят, да бывает такое в первых отношениях. Не один пример знаю, когда расходились пары, рано начавшие отношения, а потом сходились и женились. Просто опыта маловато. Возникают сомнения, а то ли это, а как еще может быть.
Поэтому мой совет, попробовать все вернуть. Можно смс отправить, что жалеешь о случившемся, любишь ее и вообще дурак. Скажи, что готов ей дать время обдумать, сможет ли она простить.
николай68
17.01.2009, 01:00
смс отправить, что жалеешь о случившемся, любишь ее и вообще дурак.
Точно и справку приложить при встрече, тогда она улыбнётся и простит!
И как мне вернуть любимую?Купить ооооогрооооомнейший букет красивейших алых роз, взять его в зубы, сложить в молитве ладони, приползти к ней на коленях и сказать: "прости меня..."... а дальше - ждать, что будет... я думаю - посмеетесь уже вместе...
Your Eyes
17.01.2009, 10:57
Соглашусь с вышесказанным и на счет букета и на счет того, что если любит,то простит... Сейчас многое будет зависить от тебе..но не все.. Просто прежде чем что-то делать подумай- действительно ли ты ее любишь? или просто из-за того что не вышло с той девушкой, ты как побитая собака возвращаешься туда, где было хорошо.. Просто если у тебя в душе есть хоть капля сомнений..то не стоит ничего делать.. Если ты поступишь с ней так снова, то ей будет в два раза больнее..
Поэтому разберись сначала в себе..
А насчёт той другой - так я даже не пытался с ней сблизиться. Мы подружились, но дальше я не пошёл, понял, что никого лучше и ближе моей бывшей девушки для меня быть не может. Только понял поздно.
irkamoya
17.01.2009, 16:01
Ничего не поздно! Вон тебе Svarog верно насоветовал - давай, шевелись!
BazhenchiK
17.01.2009, 17:05
Я думаю, если она любит (а ты в этом уверен!), то обязательно поймет и простит!!! Сделай что-нибудь приятное для нее. Хватит звонить и писать, приди к ней и скажи все в глаза!!! Что она единственная и неповторимая!!! Я очень хорошо понимаю твою ситуацию, так что жди, будете вы вместе и счастливы!!!
Думаю, если любишь,то можно простить всё...
Только сначала нужно время, чтобы остыть и если чувства остались всё прощается:)
Дерзай, пока не ответишь прямое НЕТ
double2, да ломать не строить. :z141 в любом случае, не надо отчаиваться. И в следующий раз не повторять ошибок
Молодому человеку наверно еще не оч много лет? Иногда сложно понять что и к каму испытываешь..Любовь для каждого это своё .. Не путай высокие чуства и минутные влечения..
Если любит она тебя то простит 100% ... Девушки которые любят,любят по настоящему и не такое прощают . . .
Купи на самом деле роз не меньше полсотни, если бюджет позволяет.. Очень эффектно!
Сам дарил пару раз такие букеты девушки не из за соры ,а просто хотел приятно сделать, как сказала потом девушка это произвило впечетления даже больше чем золотые изделия даже которые на заказ сделала!!!
Удачи;)
Dianulia
23.01.2009, 15:22
Соглашусь со всем здесь уже сказанным! Купи большой букет цветов и вперёд просить прощения. Если любит - простит! Впредь, нужно ценить что имеешь!
Medvegonok
23.01.2009, 17:21
Я думаю, если она любит (а ты в этом уверен!),
если он в этом уверен так же, как и в том, что чувства у него прошли
И тогда мне начало казаться, что любовь моя проходит.
то с такой уверенностью можно только представить как он будет ее возвращать.
Не нужно делать поспешных действий. Обдумай, готов ли ты стать искренним. Ведь ты писал, что не особо то этим отличался. Зачем наступать на те же грабли дважды, так мало того ты еще доставишь боль другому человеку.
Пойми очень просто потерять человека и понять потом, что ты сделал глупость. Но очень сложно вернуть все обратно. Тебе выкладываться необходимо теперь как минимум в 2 раза больше. Даже если она в душе и любит, но забыть обиду все равно сложновато.
Так что подумай перед тем, как пойдешь покупать цветы. Ты виновник, ты должен искупить свою вину и сгладить обиду, ты должен стать джином, который исполняет чужие желания, но не свои.
Успехов :)
Escada Paradise
23.01.2009, 18:46
Не согласна с мнением – если любит, то простит. Совсем не обязательно. Она что обязана прощать?
Возможно, ты ее очень сильно обидел. И насколько сильно, тебе понять сложно. Парни редко так чувствуют и переживают, как девушки.
Можно очень сильно любить человека, простить его поступок, но не сойтись с ним. Ведь кроме любви есть свои принципы и ценности. Я в прошлом, хотя и любила, но не простила (не сошлась в итоге) предательство со стороны парня. Просто пережила и всё.
Если хочешь попробовать её вернуть, старайся быть искренним с ней. Скажи насколько она тебе дорога и скажи что раскаиваешься. Будь внимательным к её чувствам, ощущениям, но не льсти и не дави на неё.
AngeL111
23.01.2009, 23:04
Увидела тут много коментов насчет подарка, да не подарок дарить надо, а впервую очередь понять насколько тебе дорог человек, поставить себя на ее место. А вот потом, можно уже и попробывать вернуть девушку. Подойти, и стать абсолютно искреннем. я думаю все таки девушка простит, как никак 2 года вместе были!
little miss perfect
25.01.2009, 01:42
А Вы уверены что она Вам правда очень-очень нужна??? Может, просто сам факт того, что она не стала Вам названивать и умолять вернуться тебе претит??? Как так, 2 года вместе, а она меня так легко отпустила!!!
Вообще, если честно, не понимаю я, как можно было так легко и быстро пойти на такой шаг - расстаться с человеком, с кот. вы были вместе 2 года...грустно...
Но Вы, моодой человек, не отчаивайтесь!! Если любит, то рано или поздно простит, и не важно, "с характером" она или нет. Главное-выбрать правильную стратегию. А вот вопрос - ЗАБУДЕТ лт она те слова "я тебя не люблю", СМОЖЕТ ли Вам снова ДОВЕРЯТЬ....этот вопрос останется открытым, а вообще я сомневаюсь, что после такого предательства всё вернётся на круги своя...рано или поздно Вам это вернётся бумерангом. Возможно, от нее же...
Удачи.
Younglife
30.01.2009, 19:06
Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится, она не гордится,не бесчинствует, она не ищет выгоды себе, она не вспыльчива и не помнит зла. Любовь не радуется неправде, но радуется вместе с истиной. Она все покрывает, всему верит, на все надеется, все переносит. Любовь не перестанет существовать никогда. Думаю если это действительно любовь, то все и так понятно!
Верь в себя, в вашу Любовь...
Сделай всё,что от тебя зависит,иначе потом будешь жалеть...
Желаю тебе удачи и надеюсь,что вы помиритесь!
viktory_0209
30.01.2009, 20:09
В теме уже обсудили все, что могли. Если появится автор с новостями - откроем.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot