PDA

Просмотр полной версии : ЧУВСТВА - 4

Страницы : [1] 2 3 4

даночка
16.01.2009, 15:57
100 страниц наших эмоций остались вот ТУТ (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12720&page=98). Читаем там последнее.

А из нового:

А я сегодня не буду вопить по поводу предстоящего экзамена (хотя панику мои однокурсницы развести уже успели), а порадуюсь тому, что завтра закрою последнюю сессию. Ура!

Придет и расскажет сама, какая она там умница!!!
А пока воплю- четыре у нашей Регинке сегодня!!
Я же говорила,что она умная.:z1920

Lumino4ka
16.01.2009, 18:19
Очень тяжелая неделя была, устала :(
Надеюсь получится отдохнуть на выходных, вечером встречаюсь с друзьями, будем отмечать НГ :)

"angel"
16.01.2009, 18:20
А мне плохо, очень плохо. Родные меня совершенно не понимают, обвиняют во всех смертных грехах. Хотя это я им должна сказать "спсибо", что росту в неполной семье. Ну почему? Что я плохо им сделала? Только два моих любимых человечка понимают меня без слов, поддерживают. Это моя мамочка и любимка. Спасибо им огромное. Я их очень люблю.

mmska
16.01.2009, 19:22
Совсем я уже - в новую темку опять с грустью пришла:grustnij:
С самого утра настроение какое-то...непонятное. Вроде поводов для грусти нет, а сердце как будто сжимается... Неспокойно...
Позвонила его родителям, у его "отца" сегодня день рождения. Поздравила. Они в гости завтра зовут, а мама не пускает... Мол, кто ты им такая... А я очень хочу поехать, пообщаться да о нем что-нибудь еще узнать:grustnij:
Им звонил седня... Звонил в среду, вторник, пятницу прошлую...
А мне не звонит... Только во вторник поговорли немножко...
Знаю, что ему некогда, знаю, что у него только симка с собой, самого телефона нет.
Но не верю я, что он и минутки не мог найти, чтоб мне позвонить.............

L_heart
16.01.2009, 20:16
Сегодня не расскажу, потому что ночью спать не ложилась - готовилась, поэтому на ногах уже не стою.
Ирмиш,:hug

Нэсс
17.01.2009, 01:29
Фуууух... А я сдала самый страшный экзамен!! УРАА!! Правда, прошёл он ужасно, но результат нормальный, к сожалению не для всех :(
Так обидно, что какие-то мелочные подлые люди могут завалить хорошего учащегося человека... эххх...

А ещё я с любимым встретилаааась!! Уряяя!! Поэтому я самая счастливая, и никакие экзамены мне не страшны!!

ммска, не расстраивайся, радость, уверена, есть какие-то причины! ,Не угнетай себя. Всё будет хорошо ;)

"angel"
17.01.2009, 02:14
Всё, закончилась во мне энергия, погас огонек. Больше ничего не радует. Не живу, существую... Пытаюсь улыбнуться, но не получается. Да и незачем. Только слезы, ночь и тишина сейчас лучшие мои друзья. Хочу убежать от всех. Никого не видеть. Хочу выкричаться, чтобы во мне больше не было никаких чувств... Устала...

Верящая в сказку
17.01.2009, 06:11
Очень грустно! Тоска просто разрывает на части. ОН уехал и очень надолго, но почему все наши отношения это встречи и расставания, почему мы просто не можем бть рядом друг с другом?!Эх...

Зiрочка
17.01.2009, 10:30
Эээйй, девчонки, вы чего там раскисли??? Нельзя так! Хорошо ведь всё, все живы и здоровы, и это ведь самое главное!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/590/27590610_26785967_13b649ed3e9d.gif

Unona
17.01.2009, 11:09
Все, я теперь мужнина жена :joke:
http://www.lavie.ru/assets/galleries/248/dsc_00161.JPG

Анастасия М
17.01.2009, 11:19
Утро началось Волшебно!!!!! Проснувшись, выглянула в окно, а там Зимняя Сказка!!!!
Решила продлить ощущение сказки в душе, села с ноутбуком возле ёлочки и смотрела новогодние мультики, попивая горячий шоколад!!!!!!! Всем желаю, по зимнему сказочных выходных!!!

Вид с моего окна!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0901/bb/31f53b11d939.jpg (http://www.radikal.ru)

Зiрочка
17.01.2009, 11:43
А у вас бывает такое, что идёшь по тротуару, вдыхаешь аромат улицы, и перед глазами всплывают картинки из прошлого?
Вот так я сегодня шла на работу, и перед глазами я... 3 курс, 18 лет, дорожка от дома в институт, сумка с конспектами, лекции и семинары впереди... Ничего не означающее воспоминание, просто я на минутку перенеслась туда... И стало как-то тепло в душе. И радостно так! :подмигиваю:

КСЮФФКА)))
17.01.2009, 17:28
А у меня сегодня день рождения...Аааа,я такая счастливая!Правда любимого нет рядом,но я стараюсь об этом не думать,все же сессия,не буду же я эгоисткой!Вот сейчас придут родственники,а вечером гулять с близкими друзьями=)

Виртуалька
17.01.2009, 17:34
Грядет выпускной.:idea Вчера с мамулькой взяли атласное платье померить. Фасон будет таким же, только цвет другой (блестящее золото).

Кислотная_язва
18.01.2009, 00:38
А я теперь кума:41: Люблю вас, мои кумушки:9: :26:

SaintDiablo
18.01.2009, 00:44
А мне просто очень страшно, во вторник у меня операция на позвоночнике...

"angel"
18.01.2009, 03:05
Очень хочется кому-нибудь излить душу, поплакаться в жилетку, но некому. А если и есть такой человек, то у него свои проблемы. И вот что мне делать? Я запуталась. Мне тяжело, мне плохо.:tear

nidisa
18.01.2009, 03:50
А мне вот хорошо... Сегодня замечательно провела вечер с подругами... Только вот вспоминая, что завтра уезжать на целых две недели, становится грустно... Кто придумал сессию?!? Не хочу никуда ехать!(

wild_girl
18.01.2009, 04:02
ААААААААААААААА... я СЧАСТЛИВА, впервые за 2 года я почувствовала что живу!!!!!!!!!!!! я сдала сессию на отлично, встречаюсь с парнем которого действительно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки верти в лучшее, ведь мечты сбываются:))

КСЮФФКА)))
18.01.2009, 10:41
Вчера был замечательный день!Столько поздравлений получила,даже от тех,с кем давно не общалась и не виделась...Было так приятно,что люди нашли время от работы,учебы и экземенов,позвонили,поздравили,многие даже пришли...Их поздравления были намного дороже всех подарков,дороже всего...Просто не верится,что меня окружают такие добрые и хорошие люди...Спасибо им всем,за то,что из года в год они не забывают обо мне...
Так же скучаю по любимому....Услышав его голос,мне хочется бросить все и поехать к нему...Бежать до его улицы...А потом прижать крепко к себе...Но...Я собираю всю волю в кулак,призываю голос разума,и стараюсь не выдавать своих чувств,чтобы не причинять боли и не нагонять тоски,оттого что мы сейчас не можем увидеться и быть рядом...

Викуля:)
18.01.2009, 12:30
Почему люди такие завистливые и злые? Почему чужие люди становятся более близкими, чем родственники?

L_heart
18.01.2009, 16:43
Я обещала рассказать "какая я умница" (С):rolleyes: Рассказываю.

С кажым часом все яснее осознаю, что я это сделала...Закрываю глаза. Открываю. Смотрю на календарь, так и есть - 18 января. Значит, 16-е, было позавчера. Открываю зачетку, и вижу "хор." напротив дисциплины "Международный туризм". Ура. В моей жизни больше никогда не будет языков банту, мяо-яо и нганасанов, греческого письма и деванагари, флективных и изолирующих языков, больше не будет этого страшного человека по фамилии Попов.

Ночью перед экзаменом я спала полтора часа. С половины шестого до семи. Не потому что учила - держать в голове ТАКИЕ обьемы материала - это нереально - разрезала, склеивала, складывала по порядку шпаргалки. Шпаргалка по идее должна быть маленькой. Если сложить вместе все мои - получалось весьма внушительное орудие убийства. И это притом, что по каждой из 70-80 стран был написан самый минимум информации, а именно: название, самоназвание, столица, границы, система государственного управления, административное деление, религия, население (с подробной классификацией по расам), язык (разложенный по семьям, стволам, группам, подгруппам и диалектам), тип языка, хозяйственно-культурный тип, цивилизация, мир (1,2,3 или 4), антропонимическая формула. Ну и потом достопримечательности (а если к примеру, взять Францию, о достопримечательностях которой одна наша слдавная преподавательница готова была говорить бесконечно?). Билетов изначально было 60. НО. на консультации наш лапушка-преподаватель сделал воистину "прекрасную" вещь. Порядка десятка вопросов он выкинул. Еще часть обьединил. В результате в одном билете оказались - все старны бывшей Югославии, в другом - ВСЯ Южная Азия, в третьем - ВСЯ Южная Америка...
А если учесть, что вопросов в билете два, то...
В новостях "вконтакте" статусы обновлялись регулярно и практически сводились к одному - убить...

Вторая группа нашего потока сдавала за 2 дня до нас. Результаты были неутешительные - бОльшая часть группы была отправлена на пересдачу, причем в день нашего экзамена. Причем ДО нашего экзамена. А если учесть, что мифы о многочасовой пытке оказались вовсе не мифами, то мое состояние стало близко к истерическому. Препод приехал где-то около 12-15. В аудиторию зашли сразу все 28 человек (18 наших и 10 пересдающих из второй группы).
- Вы что, не знаете, как экзамен проходит?! Вышли все, остались только пересдающие и шесть человек из сегодняшней группы.
Нас осталось семеро, я в их числе (очень хотелось попасть домой пораньше и выспаться). Билеты брали так: один - показываешь преподу. (поскольку билеты были сокращены и перекроены, в некоторых оставалось по одному вопросу). Если что-то не то, берешь второй, и так до тех пор, пока ему не понравится. Мне повезло - я вытащила свой со второго раза. Один из самых легких с точки зрения расовой и языковой классификации - Италия и Северная Америка. Сначала отвечали те, кто пришел на пересдачу. У них система была такая: 5 вопросов по последней контрольной работе. На сколько ответишь... Передо мной преподу вздумалосьсходить, выпить кофе. А я только настроилась, собралась с духом, перелистала курсовую (которая была написана за две ночи перед экзаменом), а он... Он вышел, а я заглянула в лежащую прямо передо мной на его столе ведомость второй группы: три пятерки, троек и четверок - по две, все остальные - неуды.Пока препод пил кофе, вышла из аудитории, постояла с теми, кто еще не сдавал, а они меня напугали, мол, не американоиды живут в США, и Канаде, потому что там переселнцы из Европы...Тут меня просто стала бить крупная такая дрожь. Вернулась в аудиторию, чуть позже меня вернулся препод, запустил еще двух человек, дал им билеты, и наконец сел передо мной. Делаю глубокий вдох и начинаю рассказывать - быстро, торопливо, самое основное, чтобы не возникло вопросов, на которые я не смогла бы ответить. Ответила билет. Задал пару уточняющих вопросов по билету, на которые я ответила. И тут спрашивает, а какие народы живут на севере Канады. Я мысленно думаю: вроде эскимосы. А сказать страшно - такой преподаватель, которому если не понравится что-то, что ты говоришь, может просто взять и выгнать с экзамена. Неуверенно, но сказала. Он: прааааавильно. И улыбается так противно.... - А теперь проклассифицируйте их по языку и по расе. Что интересно, мои предположения и про язык и про расу оказались правильными, но настолько силен был страх перед преподавателем, что я не смогла ответить. Он пролистал мою зачетку, увидел, что и четверки там есть, и сказал: ладно, четверку я вам поставлю. У меня аж от сердца отлегло...)))))
Зашла я в аудиторию в половине первого, вышла около четырех.
Мне повезло, потому что часть нашей группы просто попала под раздачу...Пятерок в результате было две, троек тоже две, троих отправил на дополнительную сессию, еще троих попросил прийти на следующий день (из них две девочки - претендующие на красный диплом). Все три получили четверки. Одна из сдавших на следующий день рассказывает: он сначала хотел поставить пять, потом посмотрел зачетку, увидел, что ни одной четверки там нет, и решил ее "разнообразить".

В-общем, я самый счастливый человек на свете на данный момент. Несмотря на то, что через три недели госэкзамен по специальности.
Уррррраааааа!

Зiрочка
18.01.2009, 18:23
Фух, ну наконец-то! На январь все праздники отгуляли. Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... Вроде как и хватит. Ан нет! Моему любимому мужу вздумалось 15 января родится. Не сиделось ему у мамки! )))
15 января классно отметили с друзьями, до утра не могли разойтись, все остались довольный, особенно именинник мой ненаглядный! Кстати, готовила салатик по рецепту Иришки-Anty, тааакой вкусный, все рецепт записали.
А сегодня была вторая часть марлезонского балета - для наших бабушек. Они любят, когда застолье начинается в 10-11 часов, ну сегодня поэтому мы так и сделали. Они тоже надарили подарков, наелись вкусеньких салатиков и довольные ушли по домам.
Теперь следующий праздник - 23 февраля) Неужели опять все у нас??? )))
Ось таки справы (с укр. - вот такие дела)
А еще мы теперь с газом :хлопаю: Как минимум, до конца 2009 года! :усмехаюсь:

ENIGMA
18.01.2009, 18:27
все выходные провела за переделыванием дипломной((( завтра на работу выходить,а я даже не отдохнула..и дома ничего сделать не успела..обидно((((

Виртуалька
18.01.2009, 18:36
:balloonsМои родители сегодня празднуют 17 лет совместной жизни.:wedding Голубки бросили детей и пошли на романтическую прогулку. Горжусь ими и люблю. Они у меня самые- самые!:heart

Умка
19.01.2009, 08:29
Сегодня ездила в церковь отстояла километровую очередь,но всё-таки набрала воды хоть и обморозила себе пальцы :ANYвы

Masha_Krasota
19.01.2009, 08:35
А у меня завтра аттестация на работе. готовиться надо, а времени нет совсем((((

даночка
19.01.2009, 09:40
Вчера совершили с мамой забег по ГУМу,дабы мне нужен был костюм для горнолыжного курорта.
Вещей нужно было море-от самого костюма до шапочки и рюкзачка. процесс, при моей нелюбви к магазинам и шопингу был все таки долгим.
мама сопровождала процесс изредкими фразами, что такое надо устраивать почаще, ибо это познавательно.Нервы мне восстанавливали в кафешках с чаем и кофе.

Но главное не это...
Главное то,что в кафе к нам подошла женщина- фотограф профессиональный, которая по волею случая там сидела и пила кофе, и спела стооооооооооолько дифирамбов маме, попросила ее сфотографировать, сказав, что такой женщины ее возрасте она не видела бог знает сколько лет. Оказалось,что это маститый фотограф Алёна Свирид.Это я уже в инете выяснила, что она маститый.
А потом дифирамбы были еще в трех магазинах,где мы покупали вещи.
Вобщем, я ушла довольная. Эти дифирамбы мне польстили, маму-смутили, а народ восхитили.

Вот такая у меня мама)).

Confiture
19.01.2009, 09:42
Я на выходных наконец-то сходила на каток! :) По плану было научиться разворачиваться и кататься задом. Начало положено, главное я не упала ни разу и немного научилась! :) Столько положительных эмоций от этого! И столько детей катается (лучше меня:()!

Морячок
19.01.2009, 13:10
Блин, а у меня вчера машину вскрыли, слава Богу что не большую, а маленькую, но всё равно не приятно. Отогнал большую в сервис, приезжаю к дому, собрался на маленькую пересесть, и что вижу, в салоне кирпич, стекло в двери передней выбито, магнитоллы, нет, так ладно бы взяли если бы она с "мордой" была, так просто тк выдрали, морда дома у меня лежит, ну не уроды?! к тому же ну кому она понадобилась старая... В итоге, попал вчера на 7 тыщ :-(

Nejenka
19.01.2009, 14:21
Решила не собирать на этот день рождения толпу родственников и друзей - хочу домашнего праздника... в обед решили отметить мое рождение с родителями, а вечером организовать культурную программу - поход в театр:rolleyes: да, именно так и сделаемда-да-да

anty
19.01.2009, 14:51
Не знаю, что со мной!!! Все плохо, просто плохо!!! И одновременно, все вроде бы хорошо! Что тогда со мной? Чуть что сразу слезы? Я уже не помню когда я со своим любимым разговаривала по телефону, чтобы не плакать. Постоянно плачу. Его это бесит. А я понять не могу почему так. Я цепляюсь к его словам, а он специально начинает мне рассказывать, что к нему куча девок должны прийти. Я то знаю, что он шутит, а все ровно реву. Плюс к тому, начались разговоры, что я на дискотеку ходила без него... На те вам, почти 3 года таких разговоров не было, а тут начались...
Вот пишу, а у самой глаза на мокром месте...
Так гадко на душе....

Medvegonok
19.01.2009, 15:02
А мы сегодня отметим пусть не годовщину, но ровно 6 месяцев нашей семейной жизни. Как отмечать будем не обговоривали, но думаю что что-то придумаем.
Так что на душе радостно.
2 праздника в одном и Крещение и полгода как уже семья :):):):):):)

Mazaja
19.01.2009, 17:15
Ну вот, получила последнюю оценку, могу теперь со спокойной душой отдыхать до 28 января!
За этот семестр ухватила вот такие вот оценки – 9,9,9,7,7. И того средний бал 8,2! :z2048 Выходит, что отличница :z141 По курсовой работе, на которую я жаловалась Тонечке, что справедливости нет, нам поставили 9… Видимо все же не на защиту он смотрел, а на саму работу! :idea И справедливость есть! Я в работе не сомневалась! Только вот зачем было нас мучить, если все равно на оценку не влияет… Зря потраченное время. Ну да ладно! Они там все немножко того! :tuk

Всем, кто меня поддерживал, большое-большое спасибо!!!
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif

Теперь на душе спокойно, учеба не волнует! Только вот за любимого осталось переживать один разок! Он у меня вообще молодец, из 6 только 1 экзамен сдает, по всем остальным автоматически получил оценку! На последнем курсе решил в отличники выбиться! :hug Я всегда знала, что он у меня самый умный, ленится лишь учиться :z2559
А сейчас поеду на танцы! А то с этой сессией пришлось пропустить занятия, уже соскучилась по своему дун-дун-теку! :z2048 Все семейство уже спрашивает когда на свой дун-дун-тек еду, а то со мной уже эту мелодию напевают, глядишь и животами тоже начнут танцевать! :z1961
P.S. Иришка-anty, хватит плакать! А то вместе с тобой начну, как уже с Оленькой-mmska вместе грущу! Будем все вместе плакать и грустить и не знать от чего! Лучше порадуй чем-нубудь хорошим! И не говори, что такого нет! :z2559
P.P.S Medvegonok, поздравляю Вас! Любви и счастья Вам еще на много раз по 6 месяцев! :love

19.01.2009, 17:26
Кто придумал эти ссоры??? Почему опять поругались на ровном месте?? Сейчас еще и прочитала свой гороскоп:
"Солнечное затмение, кульминация которого произойдёт 26 января, примерно за неделю до этой даты (как раз сегодня) усилит все негативные аспекты, спровоцирует ссоры и неудовлетворённость отношениями".

Не утешительно.... Грустно... И позвонить не могу... Гордость не позволяет...

anty
19.01.2009, 17:30
А я уже не так грущу. Меня девочки и мальчики тут лечат. Смайлики мне присылаю, веселят, смешат. Как тут грустить?
А еще и начальница увидела, что я очень грустная и тоже решила поднять мне настроение. Отпускает раньше домой меня!!!
Все- прошла черная полоса!!! Я опять иду по белому снегу, по чистому белому снегу!!!!

Lumino4ka
19.01.2009, 17:32
А у нас полным ходом идет подготовка к Дню рождения сына знакомых. Столько уже сделано, а сколько еще предстоит сделать?!
Я очень рада, что случайно забрела в мир ЛИР, открыла в себе новые качества (не постесняюсь сказать-достоинства), встретила приятных и творческих людей!!

DiAvolica
19.01.2009, 17:37
Эх... Муж приезжал на выходные.. А я работала. Целыми днями до позднего вечера. А еще вчера, любимый в ночь уехал, а я задержалась на работе... :( И вообще своего милого толком не видела. А его еще 2 недели рядом со мной не будет. :плакаю:

Medvegonok
19.01.2009, 18:03
Радуюсь еще за одну вещь.
Один из лучших моих друзей, мой свидетель на свадьбе, позвонил поздравить меня с днем рождения (не сегодня, а как и положено), но после поздравления сказал еще одно предложение - через месяц у него СВАДЬБА!!!

Урра. Рад за него по сей день.

P.S.
Девченки не грустите, улыбнитесь. Ведь ничего нет приятнее женской улыбки :):):)

Webmadchen
19.01.2009, 18:22
Завтра предпоследний экзамен, вопросы по которому прислали только сегодня. :evil: А есть еще курсовая, которую тоже надо сдать. А делать н-и-ч-е-г-о не хочется. :( Грустно и тоскливо на душе((( Очень-очень...

Meri-Kej
19.01.2009, 18:22
А я сегодня весь день "летаю" туда-сюда : ФСЗН -стомотолог-работа-налоговая-ФСЗН-работа... Уф... Замоталась немного. старею видимо))) 20-летняя старушка. Звучит-то как!
А вобще всё хорошо. Люблю, любима, чего ещё-то надо? Смотрю в любимые/любящие глаза и растворяюся в них. А ещё я на днях убедилась в том, что ревнивая очень. Милый сказал, что его тётя попросила пожить у них дочке своей подруги. Той 19 лет. Спать она будет в соседней комнате... А я как представлю, что он будет выходить из душа, а она будет видеть. Будут пить в домашней обстановке чай, кушать вместе... Ужассс... Ревность так и прёт. Сама шучу: мол, вдруг это твоя судьба. Это будет так мило. И с мамой сразу познакомится, и тётя о ней хорошего мнения... А в душе кошки скребут, хоть и понимаю, что глупо это. А я ещё считаю себя не ревнивой. а вот на таких мелочах проявляю все скрытые качества

Айгуль, любящая Алексея
19.01.2009, 20:01
Я тут вопить пришла... :z141
Я сдала всё!!! :z2048 На пятёрки и четрвёртки!!! :z2048 Спасибо Всем за поддержку!!! Теперь я с Вами!!! :handy Соскучилааааась, не могу как!!! Пошла читать темки..... До встречи в них ;)

mmska
19.01.2009, 22:35
Просто умиаю от усталости. 6 часов просидела за сочинением по литературе, но так и не добилась желаемого результата - шести листов:ubejsya: Все, что могла выдавить, это 2 с половиной листа:ulibk: Учитывая, что нужно было сдать еще в пятницу - я просто гений:ang:

Выходные прошли замУчательно. Провела вечер субботы и даже утро воскресенья в хорошей компании, что даже не жалко было, что не выспалась и пришла домой на пару с братом в половину девятого утра:smuwenie::ulibk: До сих пор с ним не можем отойти от шока - сколько совпадений в жизни бывает. Сидели в кафешке с парнем и девушкой - они брат и сестра с разницей в 5 лет и 3 месяца - и у нас с братом аналогичная картина:udivlinie Запамятствовала, но что-то там еще было)

Любимый звонил на выходных:z2048 Фотографии с присяги прислать обещал (а она-то уже в это воскресенье:cho: ):fall_in_love: И сегодня месяц, как его забрали... И быстро, и долго время шло. А послезавтра нам полгодика....:serdce:

P.S. И еще пожаловаться хочу - ну вот что у нас за врачи такие?(( Сдавала в пятницу кровь из вены. Весь день дико болела рука. Сегодня смотрю - а у меня на внутренней стороне локтя от изгиба в одну сторону сантиметров на 7, в другую на 5 и вниз сантиметров на 5 огроменный синяяяяяк:cho:
И самое главное, договор дали подписать о том, что довольна работой их больницы, ДО забора крови:mad: А я н-е_д-о-в-о-л-ь-н-а *топаю ножками*:grustnij:

BazhenchiK
20.01.2009, 09:17
А у меня сегодня с любимым человеком полгода......было бы наверно. Он уже неделю со мной не разговаривает, никто не знает в чем дело. Будем надеяться, что может быть он скоро одумается.

ENIGMA
20.01.2009, 10:23
А у нас сегодня мороз -30. И на душе так же холодно.И нет этому объяснений. Вроде все идет своим чередом,все как всегда. А в душе холод....Буду ждать потепления..

vusyc
20.01.2009, 14:10
а меня с работы отпустли пораньше, чему я несказанно рада, поскольку не выспалась. вот, почитала форум - пойду подремлю.

даночка
20.01.2009, 14:22
С грохотом и шумом вступаю в новый возрастхохот
Звонки по всем телефонам, а на мобильнике сразу по3 линиям, смски, аська, одноклассники.
Заодно падают вазы с цветами,вода льется, мобильник спасается в последнюю минуту, псы вопят, праздничный ужин еще не валялся на плитехохот
НО оптимизмууууууууууу:да:

Муж не забыл себя родного, и пожелал мне поменьше ворчать на него))Вот думаю- выполнять это пожелание или не желать человека счастья быть в ворчании любимой женыхохотхохотхохот

После 40-жизнь только начинается (с):да::да::да:

Masha_Krasota
20.01.2009, 15:03
А я аттестацию прошла!!!!!! На все вопросы ответила!!!! Ура!!!!

"angel"
20.01.2009, 17:10
А мне уже лучше... намного лучше. С любимкой помирилась и сама уже начинаю немного успокаиваться. Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал в трудную минуту. Без вас бы я не справилась.
Отдельное спасибо Анечке-маленькому лисёнку. Анют, даже не знаю, чтобы я без тебя делала. Ты просто прелесть!
http://lota.ru/cards/56-1424.jpg

DiAvolica
20.01.2009, 17:44
Как же хорошо то мне... Включила свою обожаемую музыку Paul Van Dyk сет Vonyc Sessions.. и жить стало легче.. Тут такая музыка.. Просто чудо!!! и головную боль как рукой сняло и жить стало легче!!! :прыгаю: Ну-с держитесь, соседи.. Клуб на дому начинается.. :музыка:

Нэсс
20.01.2009, 22:51
Оййй... Всех поздравляю)
Даночку с вареньем,
Ангела с примирением,
Машу_красоту с "аттестатеньем"))
:daizy

А у меня завтра экзамен... Выучила всё, а как будто ничего не знаю(( уфф... боюсь я...

скорее бы это всё закончилось... :(

anty
21.01.2009, 13:28
Что мне для счастья нужно??? Кто мне ответит? Как мне перестать все принимать так близко к сердцу? Как мне перестать придумывать и накручивать себя из ничего? Как мне успокоится???
Вот сейчас состояние у меня спокойное, веселое, радостное... А еще пол часа назад - был конец света. Я же была когда-то оптимисткой, а сейчас самый закоренелый пессимист. Научите меня быть оптимисткой опять???!!!!

DiAvolica
21.01.2009, 13:33
Сижу и рыдаю.. Мой любимый сотовый сдох.. просто напросто умер и всё.. давно подглючивал. А сегодня взял вырубился и не включается.. :плакаю: обидно. Жду, может придет в себя.. А покупать новый сейчас у нас нет возможности.. Да и что я буду делать, если телефон не врубиться?! Хоть вой..

Unona
21.01.2009, 14:04
Девчонки, я для себя открыла рецепт счастья: когда вдруг уныние, печаль, тоска и иже с ними закрадываются в сердце, я их вышвириваю оттуда со словами: все замечательно!:myok: все прекрасно!:ks: все великолепно!:yho:
но ни в коем случае не говорите: все будет прекрасно, все будет замечательно и т.д.
Уже сейчас, сию минуту все прекрасно и зашибенно :wk:
Даже в бочке дегтя можно найти ложку мёда :joke:

anty
21.01.2009, 16:08
Мне колонки установили, теперь не буду мучать свой телефончик!!! Вот бь теперь музыки себе накачать.... Ой, как же здорово работать.. музыку слушая...

Lumino4ka
21.01.2009, 16:13
Вчера нам в офис принесли огромный пакет с шелушенной семечкой, мы ее жарит в микроволновке и объедаемся.

зЫ. девочка с бухгалтерии чуток перестаралась :tric теперь вонь на весь этаж 8-O

Meri-Kej
21.01.2009, 16:45
А у меня продолжается сумасшедшая неделя!!! Ношусь туда-сюда. Работы - тьма. И сессия на носу... Уф... Ну почему сутки только 24 часа? И почему нельзя хотя бы не спать эти 24 часа и не чувствовать усталости? Вот закрыть бы глазки на 5 минут и выспаться. Здорово бы было!

даночка
21.01.2009, 16:53
Все замечательно,но радикулит скрутил(((.
Вступила в новый возраст скрюченная.
Лежу вот, машу пылесосом по разделам. Нет худа без добра, ей богу.

Скорпиоша
21.01.2009, 17:34
У меня впервые в жизни болит зуб(((((( ужасно... всю ночь не спала, выпила лист таблеток и все равно ничего не помогает(((((
сейчас на стенку полезу, мб, там полегчает...

doxolce
21.01.2009, 17:50
Скорпиоша, положи на зуб ватку в смоченном растворе анальгина, одной девушке помогло.
А у мну пол дня головища раскалывалась:крэйзи: Не, ну вот морозов таких я не хОчу. в Пятницу сказали до -38, я сомневаюсь, а вдруг. Почему я не в школе:uuu так бы дома сидела:z141

"angel"
21.01.2009, 18:08
Ну почему счастье всегда так не долго длится?:tear Только начинаешь жить, радоваться жизни, а потом бах и все разбито на осколки. Не справедливо. Это не жизнь.:(

mmska
21.01.2009, 19:51
А нам сегодня полгодика:love Так мало..а если смотреть с другой стороны - прошла половина года, 6 месяцев. И жизнь изменилась кардинально... Наверное, единственный срок в моей жизни, когда я на самом деле счастлива. И когда нету ощущения, что это не твой человек, что это не любовь - я уверена в том, что это тот самый и единственный... Только вчера, глянув на фразу в моей подписи, я поняла, что осознала всю глубину этой фразы только сейчас, когда сама смогла это прочувствовать. Может, рано еще для таких заявлений. Всего полгода прошло. Но почему я уверена, что все будет только еще лучше *тьфу, тьфу, тьфу*

Все самое лучшее случается неожиданно...

Lady87
21.01.2009, 21:07
Ужасно какое страшное ощущение... Сегодня парню весь день плохо было, а теперь он телефон отключил почему-то, хотя до этого просил перезвонить ему. Он сейчас в другом городе на вахту уехал. городской тоже не берет. Я в панике!
Страшно очень....

Нэсс
21.01.2009, 21:19
Девочки, милые и хорошие!! ХВАТИТ ХАНДРИТЬ!
Я получила 5 и поняла, что жизнь прекрасна :)

Не грустите, всё будет хорошо, обязательно будет ;)

http://i028.radikal.ru/0901/88/3921dc084508.jpg (http://www.radikal.ru)

Chudolisichka
21.01.2009, 22:11
ЛЮЮЮЮДИИИИ!!! Ура! Я наконец-то вышла в инет из этого замороченного подмосковья))) Медленно, долго, но мой любимый форум у меня перед глазами на мониторе компьютера, а не на мобильнике)))
... Ну О-о-о-чень долго((((

L_heart
21.01.2009, 22:43
А я сегодня с подругой окончание последней в жизни сессии отметила в суши-баре))))
Наелись...эээ...напились))))) счастливые и довольные разъехались по домам! Я счастлива, что у меня есть такая хорошая и такая близкая подруга))

Лиска, жду уже даты твоего приезда. Очень хочу повторить все то же самое, но уже с тобой)))) увидеться, обнять, наговориться...Лю! Жду встречи!

Виртуалька
21.01.2009, 23:35
Здрасти, приехали.
Тоска, грусть, хандра. У-у-у... волком вою на люстру. Как там Юнона лечила: у меня все хорошо, все отлично, я напоена-накормлена-одета-в тепле.
Ладно, верю.

**
А все-таки.. Пришла на форум с угнетенным настроением, сейчас сижу, уже улыбаюсь.
Форум-айболит, все лечит. Удивляюсь о.О =)

sjozik
21.01.2009, 23:57
Какое прекрасное чувство влюбленности, но почему нельзя почувствовать взаимности((( "Почему мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто в нас влюблен"(

Lady87
22.01.2009, 00:00
Уфффффффф! С Малышом все хорошо..... Расслабляюсь... Жизнь прекрасна!

Lav
22.01.2009, 02:12
Ура! Сегодня я поняла, что я самый счастливый человек на свете!) Столько всяких радостных собитий!
Я наконец-то закрыла сессию! Я свободна!!! Ура!
Я сегодня встретилась со своими подругами, которых не видела уже сто лет!
Я наконец-то попала на наш форум! УРА!!! Неделю тут не была, ужасно соскучилась!)

Webmadchen
22.01.2009, 11:08
Нервы на пределе. Завтра последний экзамен - нормирование труда. Я уже думать начинаю этими категориями: норма времени, норма выработки, хронометраж и т.д. Штучное время рассчитываю на приготовление котлеты :idea ))) Домашние дела по микроэлементам раскладываю... :tuk
А еще завтра защита моей злосчастной курсовой. :dver :feht
Как там говорится, еще бы ночь простоять, да день продержаться... :crazy

BysinkaYlyanovsk
22.01.2009, 11:25
А я подарю своему мужу на 14 февраля сыночка!!!

Unona
22.01.2009, 11:36
У нас на работе приказ подписали о переводе некоторых подразделений на 2/3 в связи с кризисом, уже готовят о сокращении приказ...
Люди взвинчены, обижены, завидуют черной завистью тем, кого пока что не тронули. Откуда столько злобы? :dnknow:
Не правильно это все...
Надо по-другому...
Как-нибудь вот так :wk: :
http://foto.rambler.ru/public/angel04ek008/_photos/9693985_5801779/9693985_5801779-web.gif

Mazaja
22.01.2009, 13:16
А у нас! А у нас в квартире потоп!
Проснулась сегодня утром от звука воды… Вроде комната освещена уже утренним светом, часов наверно десять, все ушли на работу и учебу, кто же тогда в ванне? :idea Наверно воры забрались и открыли все краны, чтобы нас затопить! :idea Появилась первая идея… Да ладно, что за чушь! Наверно брат решил принять ванну перед школой. Смотрю на часы, 9.45. Странно, к четвертому уроку, что ли ему? :idea Да и ванну он никогда не принимает… Прошло мину десять раздумий, а вода все так и лилась! Решилась встать и постучаться в дверь, спросить, все ли там в порядке. Подхожу к двери, а свет в ванне выключен!!! Сердце в пятки ушло… Включаю свет, открываю дверь, а там потоп, из раковины вода хлещет! :oh Я забегаю, а вода леденящая! :oh Меня охватывает паника, я скорее искать мобильный, да звонить папе, какой кран перекрывать! В мобильнике три номера – папа, папуцис, папа раб! И по какому звонить??? :bigeyes От куда у меня три папы??? :bigeyes Решила просто папе позвонить и попала, начинаю ему объяснять, а он ничего понять не может из того, что я говорю! В конце концов, кран перекрыла, но вода все равно продолжала течь! Взяла какой-то ковш и давай черпать воду! А на пол, то не встать, вода очень холодная! Пошла надела сапоги и продолжила. Потом меня как пробрало на смех! Стою в пижаме, в сапогах, с этим ковшом, вся мокрая… :z1961 Дело еще в том, что я не могу слышать как льется вода, доходилась зимой в юбке! :rolleyes: И вот со слезами на глазах и смехом звоню уже папе в пятый раз, он говорит, что там еще какай-то кран есть и сказал, что уже едет! А у меня нету сил перекрыть этот кран, хоть и кашу каждое утро ем! Прошло полтора часа моих мучений, звонок в дверь, открываю… А он как засмеется на всю лестничную клетку от моего видона! :z1961 :z1961 :z1961 Кажется потоп его совсем не волновал! :idontknow Хорошо, что ванна вся в плитке, да и порог высокий, вода не вытекла! Даааа… а если бы я тоже в университет уехала? Все должны мне быть благодарны! Теперь я над папой пойду смеяться! Поставил эксклюзивную раковину, что теперь и не починить ее! :z1961 Когда мы еще ремонт в ванне делали, я сразу сказала, а что если потоп, а тут к трубам даже не подобраться! :idea Вот и получили! :z1961
Сегодня весь день буду рассказывать, что со мной приключилось! Вот женская логика! И смешно и плакать хочется… :lol: Зато настроение веселое на весь день обеспечено! :smeh

Зiрочка
22.01.2009, 15:28
А у нас такая отличная погода, ммм! Солнышко светит и тепло очень, все тает, только скользко. Я сегодня много ходила по улицам и там приятно смотреть на прохожих - они идут навстречу и улыбаются. Солнышку и хорошей погоде. Под солнечными лучиками тают все проблемки и хмурые лица, и это так здорово!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3465/3465885_21sslovor.jpg
Купила сегодня много полезных мелочей в дом, теперь жду-не дождусь окончания рабочего дня, дабы найти им дома применение!

anty
22.01.2009, 16:02
Я расстроена. Я обижена. Не знаю как называется это чувство. Просто мне не хорошо. Мне сегодня позвонила подруга, она же и кума моя. Я крестила ее ребенка. У меня сейчас сложный период, как материально, так и морально. Второе - особенно. А она начала разговор с претензий, мол, почему я не звоню ей, почему не интересуюсь ее жизнь, как она, что с ней и ее семьей. Мне так обидно стало. Я то отшутилась, не могла я ей ничего другого сказать. У нее нет проблем. Обеспеченая семья, родители помогут всем, отдельный дом двухэтажный, муж отличный. Вы не подумайте я не завидую, просто она никогда не поймет моих проблем. Я живу с родителями и еще с нами брат с женой и с малышом живут. Все мы живем в трехкомнатной квартире. Не скажу, что голодаем, но и не богатые. Тут еще проблемы с любимым. Ну, это решаемо.
Мне так хотелось спросить ее почему она мне не позвонит и не спросит как я??? Так обидно стало. А еще она бросила такую фразу: "Ты же крестная мама моего ребенка? Можно и чаще заходить к крестнику..." Я и так стараюсь как могу. Но у меня работа, потом домой, кухня... А она постоянно дома. Я понимаю, что ей скучно и она хочет поговорить. Но к чему такие упреки???
Я всегда для всех была жилеткой, а кто-то когда-то выслушал о моих проблемах. Как только я начинала говорить, что меня тревожит, все сразу перебивали и говорили о чем-то другом. И она, подруга, в их числе. Обидно.
Есть еще одна причина, почему я начала избегать общения со своими подругами. Просто у них уже свои интересы, у них дети, мужья. А я??? Что я? Я ведь не железная...

sokel
22.01.2009, 16:22
Я расстроена. Я обижена. Не знаю как называется это чувство.

Это не чувство, это авитоминоз, зимняя депресия, усталость. Подумай об этом и сразу станет легче (это раз), а потом прими меры (это два). Все пройдет. И кума твоя, возможно, не претензии тебе выставляет, а сама в таком же положении, ищет капельку поддержки и теплоты.

ОбезумевшаяОтЛюбви
22.01.2009, 16:47
Я сегодня наконец-то перекрашу черный цвет в рыжий :). Как подумаю об этом сразу становится настроение лучше

анёла
22.01.2009, 18:04
А я...,А у меня....А вот у нас на работе сегодня та-акая была репетиция:rigСолист к нам приехал,будет завтра на спектакле петь партию Риголетто (в одноимённой опере).Он так поёт,так поёт...:oh.В общем получила сегодня от работы массу удовольствия:z2048,даже игралось легко.А солист приехал из Воронежа,так что Воронежу большой привет и спасибо от благодарных Омичей:daizy:daizy:daizy

vAnga
22.01.2009, 19:38
Сегодня сдала последний экзамен в жизни!! :cool::holiday

Ну по крайней мере в этом интсиитуте))

Совсем скоро я стану дипломированным специалистом)

Позади 5 лет обучения, давшихся ой как не легко! Спасибо всему, что было. Спасибо, что закончилось))

http://www.bo2.ru/messimg/dMYiP_FMb2mF8hHyVsyE.jpg

vasinajena
22.01.2009, 20:26
а у меня смешанные чувства. С одной стороны радуюсь,что любимый приедет послезавтра с очередной командировки и будем радовать друг друга лаской и нежностью. С другой стороны... я заваливаю сессию. сознательно. не хочется ничего учить,не хочется готовиться к экзаменам,сижу допоздна за компьютером и только мечтаю. Когда я начну что-то делать?? кто мне даст хороший толчок к действиям?? кто разбудит во мне спящую энергию??? Я сама...а любимый и родные могут лишь помочь мне в этом. Трудно проявить силу воли и действовать.................

irkamoya
22.01.2009, 21:21
У нас на работе приказ подписали о переводе некоторых подразделений на 2/3 в связи с кризисом, уже готовят о сокращении приказ...
Люди взвинчены, обижены, завидуют черной завистью тем, кого пока что не тронули. Откуда столько злобы? :dnknow:
Не правильно это все...
Надо по-другому...

Откуда злоба-зависть - понятно... Не так просто сейчас найти ДРУГУЮ работу.:KHNIKayu: Пожалеть бы тех, кого увольняют...:rolleyes:

Meri-Kej
22.01.2009, 23:58
Я живу с родителями и еще с нами брат с женой и с малышом живут. Все мы живем в трехкомнатной квартире.

А я живу в однокомнотной квартире с 1. мамой, 2.пабой, 3.братом и, конечно же, 4.Я:) У родителей диванчик на кухне.... Вот уже 20 лет на очереди на квартиру стоим:) И всё стоим... Ждёмс:monument
А вобзе всё Ок. На работе сегодня Ужасно замоталась, но зато, закончив рабочий день на 40минут позже ушла с чувством выполненного долга. На сессию всё-таки в понедельник, нужно всё-всё сделать. Завтра ещё кусочечки "подскребу" и всё. И с головой в учёбу:o

Confiture
23.01.2009, 08:49
На работе послеобеденное время, в сон клонит просто ужасно. И я поняла что идеальной страной для меня была бы Италия, Греция, там где сиеста и можно правомерно подремать после обеда... Эх... Еще и китайцы ушли на свой новый год и работы поубавилось, и поэтому о сне есть время подумать :)
А еще начинаю подготовку к лету, пляжному сезону - иду в спортзал :)

ОбезумевшаяОтЛюбви
23.01.2009, 10:17
Настроение такое хорошее, что хочется плясать :). Вчера осветлилась, думала, что все - скажу волосам прощайте, а они практически не повреждены :) сегодня последний штрих и я буду рыженькой:simpledance. И надеюсь, что вместе с черным цветом волос уйдут все печали и трудности повседневной жизни, хотя бы ненадолго :).
А еще вчера мой любимый человечек приехал, хотя мы вчера не могли встретиться из-за того, что у него было много дел. Но он смог все закончить пораньше и сделал мне сюрприз :17:

даночка
23.01.2009, 10:21
Елки, радикулит не отступает.
Хожу, как скрюченная бабулька по квартире(((((
Вот поросятство(((((

Vince
23.01.2009, 10:29
Вот поросятство(((((
+1
Проснулся, и понял, что заболеваю. А болеть низзя категорически, т.к. на выходные запланирована обширная программа... Пойду готовить дьявольский коктейль под названием "найди все шипучие таблетки в доме, и побросай по штуке каждой в один стакан" =)

anty
23.01.2009, 12:15
Мой любимый, ненаглядный позвонил и сказал, что завтра вечером уже приедет. И есть возможность увидится не в воскресенье уже, а еще в субботу!!!! Здорово!!!
Такое классное настроение!!!

А еще вчера я все-таки поговорила с подругой по душам. По телефону правда, но все ровно результат был. Плакали обе, сначала кричали, потом извинялись. Все выяснили. И решили, что просто нужно прислушиваться друг к другу. Вот. Сегодня пригласила меня подруга к себе. Уже наболтаемся вдоволь.

Webmadchen
23.01.2009, 16:01
А вот и я пришла повопииииить)))) :z1920

УРА-УРА-УРА)))
Сессия сдана,
и не просто сессия, а последняя сессия,
и не просто сдана, а на "отлично"!!!
:z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048

Да, впереди еще написание диплома, ГОСы и защита, но сейчас я невероятно радостна и довольна!!! *Только чуточку грущу от того, что заканчивается чудесная пора студенчества...*

А ещё воплю потому, что с понедельника - недельный отпуск. Долгожданный и заслуженный. :rolleyes:
Поэтому ещё 2 часа работы, сбор чемоданов))) И утром в путь))) Волгоград, готовсь! ;)

kleop
23.01.2009, 16:05
И я!! И я тоже пришла вопить!!!!!!

Прихожу сюда теперь раз в пятилетку:((((
Но зато как радостно, когда все-таки тут появляюсь!!!!!
Так хотела перейти на новую работу, и вот когда перешла времени ну просто ни на что не остается!:((((
Нет так жить нельзя....
А то совсем забудете меня все(((((

doxolce
23.01.2009, 16:33
Ой, а мене комплимент отвесили седне)) "Ирина Батьковна, вы прям выглядите луче, чем вчера":haha Я- "ну, дык недосып" :крэйзи: и прочее сопутствующее сделали свое дело:z141
Обещанных -38 не было, наоборот все теплеет , ток -15 :z2048

vAnga
23.01.2009, 17:02
Второй день подряд сверлят зубки((( Хнык - 4 укола с анастезией, рот до сих пор еле двигается(( Обследования и лечения уже порядком надоели((

Магнитная
23.01.2009, 17:49
Сдала!!Ура...:handyнаконец-то сессия закрыта!!!!!Причемвсего одна 4,а все другие 5!!!:rolleyes:

ENIGMA
23.01.2009, 18:36
Отвезла дипломную работу в деканат.защита через 2 недели...еще 5 минут позора и я с дипломом!!!!!

Нэсс
24.01.2009, 02:03
А у меня завтра!! Завтра последний экзамен!! Уффф... Скорее бы, скорее!! Пожелайте мне удачи, она мне всегда помогает!! Мне страшно, очень!!

Но не смотря на это я счастлива! Я бесконечно счастлива!! Люблю моего любмкууууу!! Люблюююю!!

Даночка, Винс, не болейте, выздоравливайте!! ;)

Nejenka
24.01.2009, 13:41
Не могу не сказать о том, насколько чудесным был вчерашний день...
Как ни крути, а все таки в свой день рождения чувствуешь себя самой-самой и не скрою, что ОЧЕНЬ приятно слышать море комплиментов, поздравлений и теплых слов в свой адрес!реверанс
Поздравляли люди, которых я даже и не ожидала услышать, как например моя классная руководительница (безмерно рада была ее слышать!!!!!), мое первое романтическое увлечение (разбудил в 8 утра - вот чудак, 3 года от него не слуху ни духу не было, чему я была и рада), мой самый первый начальник, проректор института (вообще оторопела, когда их голоса в трубке услышала)....
Как банально и как безумно приятно было проснуться от поцелуя любимого мужчины, который завалил просто букетом роз, конфетами и подарками...
А потом выйдя на кухню увидеть трогутельную записку от родителей с поздравлениями (они рано ушли на работу) и прекрасный букет нежных астромерий в приложение к подарку...
Как счастливо было на душе, когда со школы вернулся младший братишка и с криком от дверей "Где моя самая любимая сестричка-именинница" прибежал меня обнимать-целовать и дарить подарок (сам вышил обалденную картину крестиком - столько там труда и любви, аж до слез трогает)...
Как радостно становится, когда на любимом форуме видишь такое количество поздравлений и таких приятных слов, пожеланий, картинок!!!!

И закончился вечер не менее прекрасно - поход в театр, море внимания от любимого (для которого самый прекрасный праздник, конечно же ДР женыни-ни), прогулка по ночному Крещатику и сладкое пожелание прекрасных снов имениннице, которая стала уже совсем взрослойреверанс...

Всем-всем спасибо за ту чудесную атмосферу, которой меня вчера все окружили... Разве это не счастье?!:прЕЛесьт:

anty
24.01.2009, 14:14
А я расстроена. Дома баодак, кушать еще не готовила ничего, и сижу на работе. Все вроде бы сделала, а домой не отпускают. Когда я все успею??? Плюс еще сестра должна приехать, а я не знаю во сколько ей приехать, чтобы я смогла ее встретить. Вот. В полной расстеряности я. И не хочу, чтобы завтрашний день наступал...

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Позвонил любимый, и так приятно было слышать звук колес, которые стучат по рельсам. Это значит, что он уже едет ко мне. Вечером уже будет обнимать и целовать меня!!!

Только вот как я успею все убрать и приготовить, если я сижу тут на работе??? А самое главное, что работы то у меня нет!!!!

Соседка
24.01.2009, 14:27
А у меня тоже был вчера день рождения)

Отмечали с МЧ вдвоём, всё было забегом)))
Сначала ресторан,потом прогулялись вдвоём под ручку, потом на "сладкий стол" решили сходить в детское кафе))) а сидя там надумали наведаться в кино)

Поздравления, комплименты, подарки - это всё ужасно приятно, несмотря на то, что я не очень люблю свой день рождения))

Сегодня будет продолжение и я уже немогу дождаться вечера, чтоб отпраздновать с друзьями))

Последнее время куча радости и всё просто вОлшебнО:)

КСЮФФКА)))
24.01.2009, 14:49
Кажется,и сказки когда-нибудь заканчиваются...Я научилась летать,забыв,что возможно снова сорвусь вниз...Очень плохо...Не понимаю Антона,разногласия с ним..Все причиняет боль...Что это начало конца?

ENIGMA
24.01.2009, 17:29
суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське любимый..из колонок романтическая музыка...для полного счастья не хватает только присутствия любимого в реале...а так...релаааааааааааааакс........

Кислотная_язва
24.01.2009, 17:34
суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське любимый..из колонок романтическая музыка...для полного счастья не хватает только.... взаимности от любимого....

Януська
24.01.2009, 17:52
суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське нет любимого.. из колонок не доносится романтическая музыка... уже неделю мы не можем понять друг друга и простить за все... для полного счастья не хватает только понимания, тепла любимого и его самого... :(:(:(

irkamoya
24.01.2009, 18:04
суббота..вечер..все домашние дела впереди..нет аськи, любимого и колонок ...для полного счастья зато всего хватает !...релаааааааааааааакс.......

КСЮФФКА)))
24.01.2009, 18:15
На сердце так легко,легко от того,что все стало на свои места...Нужно было лишь чуточку терпения...Так тяжело любить и быть любимой на расстоянии,особенно,когда родные и близкие не понимают,думают,что я сама не знаю,чего хочу...Конечно ни романтической музыки,ни колонок рядом нет...Зато любимый пишет)))У нас все хорошо...И недолго осталось до нашей встречи)))

vasinajena
24.01.2009, 18:42
ура-ура!!!!! любимый приехал после целых 20 дней разлуки!!!!!! я счастлива:)

Таточка
24.01.2009, 18:50
Пришла домой жутко уставшая, но ДОВОООООООЛЬНАЯ!
1. На улице весна! солнышко светит, тепло! И ничего, что под ногами слякоть, грязь и лужи, душа поет!
2. Пошла за сапогами, купила...платье. Ах какое платье ни в сказке сказать ни ером описать, заглядение (цена соответствующая) *Так что, Ямочка, у меня тоже не все потеряно ;) *
3. Мы сегогдя встретились с подругами. Все вместе за ЧЕРЫРЕ (!) месяца. Посидели в кафе, посмеялись, поболтали.
Что еще нужно женщине для счастья.

даночка
24.01.2009, 18:57
суббота..вечер.
суббота..вечер.
суббота..вечер..
суббота..вечер
Шутники, елки... Я думала,что у меня в глазах четверится...Кто так с больной женщиной обращается))))))

Зато у меня все по-прежнему.http://s.rimg.info/1f391f5e8b03e686a11003e00f2ab256.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6020.html)

Жил на свете человек
Скрюченные ножки
И ходит он целый век
По скрюченной дорожке.....

beata
24.01.2009, 19:58
Прочитав вчера про Ирминин радикулит, сегодня утром обнаружила у себя похожие симптомы... Похоже, я виртуальный импат :), чего раньше за собой не замечала. После этого очень сложно говорить, что форумское общение только виртуальное. Принимаю близко к сердцу (и не только :)) все форумские недуги и неприятности. Всем бодрого самочувствия и хорошего настроения!

Mazaja
25.01.2009, 00:23
Я расстроилась… Неделю назад договорились со всеми друзьями, что отмечаем у нас в гостях окончание сессии! Я сегодня три с половиной часа пекла свой фирменный торт! Еле сил хватило, так как плохо себя чувствую, но если я пообещала любимому испечь торт, чтобы порадовать гостей, то я исполняю обещания! И вот звонит с работы, первым делом спрашивает, испекла ли я торт! Конечно! А в ответ слышу, что есть мы будим его одни… Никто не придет… Вот как так можно? Друзья сами предложили, сами напросились в гости и сами теперь отменили празднование, некоторые даже на звонки наши не отвечают! Тоже мне друзья… И так всегда! На каток собираются 10 человек, приходим только мы, идем еще куда-нибудь и снова только мы с Сережей! А потом на нас еще и обижаются, что не видимся! И из-за этого ругаемся с Сережкой, так как я каждый раз говорю, что никто не придет! А он меня все равно тащит. Но такого сюрприза я не ожидала!
Любимый наоборот обрадовался, что ему больше достанется его любимого торта! Но я бы тогда на свой день рождения испекла бы, а три дня он не простоит теперь… Рада, что хоть любимый все равно остался доволен! Теперь буду умней, буду торт покупать. Я свое здоровье гроблю, а они… Пошла лечится дальше! :( И день рождения точно теперь только с любимым буду отмечать, а то и его мне испортят...

anty
25.01.2009, 00:23
Милый на кухне с сестрой моей болтает, вино пьем, а я прибежала порадовать вас. Все у нас хорошо!!! Я вас всех люблю!!!

AlexGray
25.01.2009, 00:29
Теперь мы рады. Ир, возвращайся допивать вино. А то не останется! И мы тебя любим!

ENIGMA
25.01.2009, 10:49
Морозное воскресное утро,солнышко светит в окно.И на душе солнечно. До встречи с любимым осталось 9 дней. Так много и так мало...О,прийди,прийди скорее 3 февраля!!!!!

:heart:heart:heart

mmska
25.01.2009, 14:26
Пошли вчера с подругой гулять, и убедились, что нам с ней вдвоем вообще "в свет" опасно выходить:z141 Всем надо обратить внимание, куда-то позвать....внимание приятно, конечно же, но зачем навязываться-то?:%):

Сегодня у любимого присяга была... Так интересно, как он там... Соскучилась ужасно... А разговаривали последний раз больше недели назад:grustnij:

А еще мама на меня обиделась и не разговаривает. Что же делать-то...:z141

КСЮФФКА)))
25.01.2009, 19:06
Сегодня ко мне приходила подруга,с которой прошло мое детство,которая всегда протягивала руку,когда мне была нужна помощь..Ох,как она выросла...Повзрослела...Живет в Моске,отвыкла от нашего маленького уютного городка...От светлых улиц...И от меня...А когда мы были чуть ли не одной семьей...Посмеялись с ней,вспомнив,как чудили мелкими...Столько смеха было,смеялись чуть не до слез...Останавившаяся машина рядом,и парень,выглянувший вызвал удивление...Похоже даже невольно можно привлекать внимание...Да,ну этих мальчиков на машинах,пусть себе расфуфыленных девиц цепляют..А у меня есть Антошка,и никого мне не надо...В аське сидим с подругой,все детсво вспоминаем...Куда же ушло беззаботное детство...

"angel"
25.01.2009, 20:47
Погуляла сегодня с подружками в городе, отметили день студента. Так классно погуляли. Давно мы так не собирались. Понаходили себе приключения на наши головы. Надо почаще выходить в люди.:)

irkamoya
25.01.2009, 21:22
С большим удовольствием посмотрела передачу концерт ко дню рождения Высоцкого. Немного перебор с пафосом, но некоторые исполняли песни Высоцкого очень даже здорово. Не так, как умел петь только он свои песни, но все же интересно - даже пробивало на слезу где-то... Удивил Гоша Куценко - так без голоса спеть "Спасите наши души" мог бы только сам Высоцкий.

Ого, даже Гверцетели спела... нуу...)))

Вообщем, удовольствие получила огромное! Сидела-подпевала - надо же, помню многие песни-то до сих пор - стоит только кому-то начать)))

mmska
25.01.2009, 21:39
Аааааа, он позвонил, позвонил, позвонил!!!!!:z2048 Какая радость услышать любимый голос!...:fall_in_love: Была сегодня присяга, завтра по частям распределять будут. Он в списке охраны. Помимо него в нем еще 39 человек. И в течение месяца отбирать будут лучших:z141 Я ему сказала, чтоб смотрел там у меня, а то я уже понадеялась, что он из-за этой охраны раньше вернется на месяц!) Фотки отправил, но на адрес родителей, сказал, чтоб сходила да взяла какие хочу:mmm: А его мамка и так звонила недавно - им еще какие-то фотографии от него пару дней назад пришли. Так что скоро надо ехать:yes: Пока с любимым разговаривала - его мамка опять звонит. Моя решила ответить и сказать, что я с их сыном разговариваю:z141 Посмеялись мы с Сережей - что-то долго наши мамы общались:z141

Ну и что я какая эмоциональная? Опять эти слезы катятся. Я понимаю, что это от радости, но они капают прям на телефон:z141 Так шо я скоро правда затоплю всё вокруг:lol:

Пффф, слов нет. Разговаривала с его родителями, он им сказал, что если его возьмут-таки в охрану, то там сотовые запрещены и звонить он не сможет:isterika:
Хм, что лучше: что он вернется на месяц раньше или что я буду слышать его голос раз в неделю?...

Optimistka
26.01.2009, 00:08
как всё сложно, что даже слов нет.....
купили новую машину.
сдаю сессию...
ничего не понимаю в своих отношениях с мч
всё как-то зыбко и прямо уходит из под ног.
спасите меня =)
что день грядущий нам готовит?...

anty
26.01.2009, 00:30
Провела всех гостей. Из гостей были мои кумовья и мой любимый!!! Когла провожала Федю к такси, то разревелась. Еще никогда такого не было. Просто мы так замечательно провели этот день. Он был со мной. Он подарил мне себя всего, он посвятил все свое время мне.
Звонила мама его поздравлять меня, брат, сестра. Значит все серьезно... И то как он на прощание сказал мне, что любит меня вызвало у меня новую волну слез...
Потом пошла провожать кумовей, и расплакалась на груди у кума. Он подумал, что меня Федя обидел, потом успокоился. И я успокоилась. Рада, что у меня есть такие друзья!!!
А с любимым мы увидимся может в феврале... Не буду загадывать...

Настроение и радостное, и грустное, но главное, что умиротворенное...

Ранимая
26.01.2009, 00:48
Уф, как же мне грустно сейчас, Любимый в армии, в засекреченной части, звонки запрещены. Редко удается звонить ему...Но с другой стороны, я так счастлива:heart Так рада, что люблю и любима...А расстояние для нас не преграда...Мы выдержим это испытание, и все будет просто замечательно:balloons И пусть время идет медленно, но оно идет...И я так рада, что осуществлю его новогоднее желание, чтобы я дождалась его...А я его дождусь:heart

Lav
26.01.2009, 01:22
Я всё понимаю. Расстались... Не сошлись характерами... Слишком разные... Ну и что? Всякое бывает. Но стоять рядом, видеть меня и даже не поздороваться!.. Обидно. Больно. Тяжело.

ENIGMA
26.01.2009, 05:19
понедельник...утро....так не хочется на работу. НО!!! Соберу всю силу воли в кулак,улыбнусь своему отражению в зеркале и пожелаю себе любимой УДАЧНОГО ДНЯ И ЛЁГКОЙ НЕ НАПРЯЖНОЙ НЕДЕЛИ!!!!.Да и всем форумчанам того же желаю:rose:rose:rose

К_Л_Е_О555
26.01.2009, 09:38
УРА!!! Ну наконецто....я неделю немогла зайти на мой любимый сайт...интернет не открывал...и вот теперь я снова с вами....рада вас всех снова видить..

Unona
26.01.2009, 09:51
На выходных мы наконец-то выбросили сосну:)
Сколько иголок с нее насыпалось!:)
Я с таким наслаждением вернула свои цветочки на место:yho:, теперь вновь радует глаз мой мини-садик, а еще у меня шлюмбергера зацвел:ros:

anty
26.01.2009, 10:15
Я так устала за вчерашний день, что еле встала с кровати. Я сначала даже не поняла, что будильник звенит. Потом уидила, что мне пришла смс от любимого. Написала ему, что ужасно устала и не хочу идти на работу. Спустя 5 минут он позвонил, сказал, что любит меня, чтобы я быстренько приняла прохладный душ, собралась, причесалась (я иногда могу и забыть ;-)) и шла на работу. Таким бодрым голосом он это все говорил, что и я заразилась от него бодростью.

А он еще в поезде ехал. Уже, наверное, в Одессе.
Я его так люблю!!!

Зiрочка
26.01.2009, 10:36
Ох и насыщенный у меня день вчера выдался! С самого утра прошлись с любимым по магазинам. Купили подарок нашим друзьям на свадьбу (7 февраля состоится сие событие). И купили кучу обновок мужу - двое джинсов, два свитерка, рубашку, и еще кучу всякого белья. Это он раньше мог в одних джинсиках и в одной футболочке все лето проходить, а сейчас обновки подавай, будет в разном-всем-красивеньком ходить. В общем, довольный, счастливый, теперь как новая копейка! :усмехаюсь:

После мы поехали в гости к моему двоюродному дедушке. К ним приехала вдова моего крестного из Америки (мой крестный - это сын моего дедушки, полтора года назад погиб, а вдова его месяца через 4 уехала в Америку, и теперь уже вышла замуж за американца; сегодня крестному исполнилось бы 33). И вот никак не могу отделаться от чувства дискомфорта. Да, я все понимаю, что у нее своя жизни, и она не должна быть затворницей, и она имеет право выбирать свой путь... И я очень люблю Аленку, и дочку их, но крёстного я люблю в сто раз больше... И мне обидно за него! Это наверное глупо, но это так, обида на них во мне очень большая, что вот так бросили, уехали, даже год не отметили, сразу замуж там, сразу все, а мой дед внучку - единственную частичку сына увидеть не может... Простите, пригрузила вас, но мне нужно "выписаться" было...
Ну вот, а потом мы поехали в гости к тем друзьям, к которым идем на свадьбу. Так приятно на них смотреть. акие они трогательные и любящие! На миллиметр друг от друга не отходят, так смотрят друг на друга, ммм, умнички! Получили прям заряд позитивчика)
Вот так, собственно, и провели мы воскресение прошедшее)

anty
26.01.2009, 12:07
А у меня очередная радость. Собрался коллектив, и поздравили меня, подарили букет роз и премию дали!!! Так приятно!!! Праздник продолжается!

Только огорчила меня сегодня подруга моя. Говорит, что депрессия у нее. Так, что мне ничего не остается, как в пятницу отправляться в Киев к ней. Нужно эту всю дурь про депрессию с нее выбить!!! Так что ждите новых фотографий!!!

даночка
26.01.2009, 12:18
Лююююди, мое умное,замечательное,просто гениальное дите последний экзамен сдал.

Матан на 4 строгой Акимовой!!!!!!

Все, первое боевое крещение пройдено, он теперь официальный Козерог, как в Бауманке называют первокурсников.И официальный студент после крещения первой сессией.

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118223.html)
Завтра в Варшаву едем к Таурасу!!!!!!!!!!!
Если учесть,мои чувства подогревает мазь Финалгон, которая жжется, как 10 змей, то представляете, какие у меня горячие чувства от всего этого! http://s.rimg.info/fb9a0f9c4159bfa3d496d21af5e5b1ed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7042.html)

Оё-хо-хо, 15 человек на сундук мертвеца и бутылка ромуhttp://s15.rimg.info/1e1acc8f86a3ba861145f2cff03f94da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123101.html)

L_heart
26.01.2009, 12:26
А мне сегодня сделала сюрприз Чудо-Лиса! Приехала в Питер, и мы с ней сегодня встречаемся! Урррррррра!:kiss2:z2048:z2048:z2048

sokel
26.01.2009, 12:48
Я начинаю жалеть, что не смотрю телевизор. Пропустил передачи о Высоцком. :(

Нэсс
26.01.2009, 22:37
А я всё не писала... Думала, что сегодня уже уладится, вот тогда и напишу, ан нет... :( не уладилось...

Так обидно, ну!! До слёз!! Все 5, и эта одна 4 непонятно откуда!! И непонятно за что!! Я же отлично написала!! Завтра будет уже 3 день как у ректора торчу... Воюю :feht
Но прогресс есть: вызывают учителя и мою работу принесут...
Если 5 не поставят... Уххх... Пожалеют они, ПОЖАЛЕЮТ!! box

Ну почему всё вот так плохо? Начались, называется, каникулы :(

ENIGMA
27.01.2009, 05:00
Как медленно тянется время...до встречи с любимым осталась неделя,а так хочется чтобы все произошло уже сейчас. А до защиты диплома осталось 8 дней...Вот такая арифметика))

Nina
27.01.2009, 05:32
ENIGMA, а хде "Вторник... Утро..."? :lol:
Вот прям такое чувство, что чего-то не хватает, потому что ты отписалась как-то не так ;)
Народ, все классно!!! Прочь проблемы и заботы, наслаждаемся каждым прожитым днем! Всем сегодня отличного настроения и удачного дня!
*Отдельно Ирмишке - спокойствия и собранности, усе будет хорошо (это НЛП, повторяй за мной :lol:). Замечательного отдыха тебе, а мы на связи, ежели что ;))*

даночка
27.01.2009, 08:48
"Вторник... Утро..Вторник...Утро...http://s.rimg.info/6ac54edc53d638dbd7914bd91f5c71c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5350.html)

А днем поезд;).Пора менять статус опять на "Лягушка -путешественница". Обед родителям приготовлен, квартира убрана.
Вещи для горнолыжного курорта запихнуты в сумку. Сын-кататься, я- гулять буду,ибо одна мысль,что можно упасть приводит мою спину в жуткую дрогоножку. После обеда уеду, а завтра ждите уже из Полякии)))
Вобще, жизнь форума настолько прочно вошло в списко дел,которые надо сделать в течении дня,что вопросы решаются вне аси и форума - звонками по телефону и смсками.
Господи,надеюсь МТС не читает и не слушает все это)http://s.rimg.info/4aca05c825820ceffd042f0a6bf1198b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9524.html)
А вам тут не грустить, не рыдать, не стонать.Иначе ворвуюсь в эфир,нашлепаю всем горчичников;)

vasinajena
27.01.2009, 11:40
вчера с любимым сходили на каток в первый раз. Как это странно ни звучит,но действительно впервые за 20 лет своей жизни я стала на коньки:)
Сначала ползком вдоль бортиков,спотыкаясь и кое-как объезжая таких же новичков))) на третий круг уже более уверенно,держа за руку любимого,едем посередине(!) Какое же это было счастье,почувствовать радость небольшого полета,впитать в себя всю радостную атмосферу катка,все добрые эмоции и сияющие улыбки скользящего вокруг нас народа!!!
И упала я всего 3 раза,зато хохотала от души. Теперь я ярая поклонница ледового спорта,и спорта вообще:):)

Зiрочка
27.01.2009, 12:42
Отказалась сегодня от еды! Не, не голодовка! И не разгрузочный день! Позавтракала утром, "пообедоужинаю" вечером, а в течение дня есть не буду. Потому что заметила, ем не оттого, что голодная, а потому что девчонки что-то едят все время, и я за компанию. А скоро весна! Поэтому буду только чай без сахара в течение дня! Спартанка)))

BazhenchiK
27.01.2009, 15:25
Вчера был день рождения. Любимый человек меня не поздравил, а когда встретила его на улице он просто отвернулся. А сегодня позвонил и очень грубо сказал что бы я не звонила его маме.

anty
27.01.2009, 16:22
Грущу, с самого утра... Мама сказала, что если Федя еще ничего о свадьбе не говорил, значит у него кто-то в Одессе есть...
Я в это не верю, я знаю, что любит, что он только мой... Но непрятно стало от маминых слов.

Unona
27.01.2009, 16:30
Только неделя рабочая началась, а столько дел навалилось, что усталость очень даже ощущается:) Надо вечером шоколаду поесть :joke:
BazhenchiK, anty, не грустите, девочки!
http://i072.radikal.ru/0810/03/a2650ba4f6d7.jpg

Nejenka
27.01.2009, 16:53
У нас третий день такой туман, что с высоты моего 18 этажа не видно вообще ничего - словно кто специально дыму напустил не верю свои ужас....
А вообще все хорошо... сегодня я прям как Карлсон - плюшками балуюсьсмущаюси: и все нахваливаю себя - как вкусно получилось:cveotybt:

beata
27.01.2009, 16:58
27 января 1837 года... Не могу не вспомнить день роковой дуэли Великого Поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...

Ямочка
28.01.2009, 12:29
Среда...полдень...скоро обед.. Кушать хочется жуть как, а я сегодня села на диету:abidel

П.С. Зато у мну новые духи!!!

Врединочка
28.01.2009, 14:51
28-е число, ровно два года назад в 16:10 я встретилась со своим любимым человеком! Сегодня нашим отношением 2 года (так как это была любовь с первого взгляда), а любимы в командировке в другом городе! И мне таааааааак грустно!

Хотя я сегодня иду в театр с подругами, может хоть так отметим по отдельности это событие!:holiday

Маринеска
28.01.2009, 15:12
28 января - сегодня четыре года и два месяца с момента нашего первого поцелуя с моим любимым мужем :hug Такое ощущение, что это было только вчера))))) Сегодня все утро вспоминали дни наших первых встреч :heart

Unona
28.01.2009, 15:25
Как приятно сегодня читать "Чувства": духи, встречи, поцелуи, любовь :myheart: :ros:
Вот бы так всегда было :wk:
Всем романтикам желаю любви такой же яркой как нынче у нас солнышко светит!
http://ivanpobeda.ru/photos/talks/leto2008/sun.gif

КСЮФФКА)))
28.01.2009, 15:42
Как иногда бывает глупо что-то выискивать...Ну вот зачем,мне всегда нужно все знать...Любопытная Варвара...Вчера молодой человек 2 часа был(как он сказал)на треноровке по баскетболу,конечно,у меня ни грамма сомнений не было...А сегодня читаю его сообщение(правда,оно было адресовано не мне...каюсь,каюсь...)-Вчера тренировки не было....Прям как ведро холодной воды на меня вылили...Обидно...Зачем я только туда зашла...Где он ходил 2 часа?Почему даже слова об этом не сказал,не знаю...Сижу,жду чего-то(((Наверно,пока не раздастся торжественный звук(например,удар гонга)и громкий серьезный голос не произнесет слова в его защиту...А может я просто мнимая очень..

Lumino4ka
28.01.2009, 15:46
Очень устаю на работе, к вечеру глаза просто вылазят.

В обеденный перерыв прикупила салфеток для декупажа, теперь жду выходных, чтобы заняться любимым делом.

viktory_0209
28.01.2009, 16:16
Определилась с работой. Надеюсь, что правильно определилась...

ENIGMA
28.01.2009, 17:08
день просто ужжжжжасный. устала на работе....вся как выжатый лимончик..доживем до понедельника. с понедельника иду в отпуск)))

даночка
28.01.2009, 20:15
А я в Варшаве))
Одно слово-шедевризм!!!!!!!!!!!!!

anty
28.01.2009, 21:07
А у меня температура 38 градусов. Голова болит. Я уже не помню, когда последний раз болела. Но это не очень хорошее состояние.

"angel"
28.01.2009, 22:24
А у нас сегодня с Любимкой год и 7 месяцев, как мы познакомились. Сегодня гуляли вечером. Так классно рядом с ним. Я безумно счастлива!
http://lota.ru/cards/36-1882.gif

Иришка, не болей. Выздоравливай скорее. Ты нам здоровая нужна.;)
http://lota.ru/cards/36-2508.gif

Нэсс
28.01.2009, 22:30
А вот мы всё ссоримся... Какая-то полоса недопонимания у нас :( так обидно...
И с ректором ничего не ужалось выяснить.. Что выяснять с тупым педагогом и придурковатым ректором? Эххх... Хочу уехать... Далеко-далеко...

Больно мне... Одиноко и грустно...

Врединочка
29.01.2009, 10:42
Heaven, не расстраивайся ты особо! За черной полосой всегда следует белая! Мы вот тоже ссорились в конце прошлого года, а теперь у нас лямур! Да и уехал мой любимый на месяц, а я грущу! Когда он звонит, я правда всеми силами хочу показать, что у меня хорошее настроение, ведь он всегда должен знать, что дома его ждет веселая и оптимистичная девушка, а не грустная зануда!

Нашим отношениям вчера два года исполнилось, и я все это время хочу посвятить выдумке каких-то приятных сюрпризов к его приезду!:love-eyes

Masha_Krasota
29.01.2009, 10:50
Позвонил молодой человек, с которым я не общалась месяца четыре, и уже почти забыла и успокоилась... Ну вот зачем о себе напомнил? Опять все чувства перебаламутил!!!!

Зiрочка
29.01.2009, 10:54
Иринка, не болей!
http://image073.mylivepage.ru/chunk73/1146196/1425/getwellsoon.gif
А мне сегодня начальница статью забраковала((( Теперь пишу новую, а она не пишется, хоть тресни! :плакаю:

Lav
29.01.2009, 12:33
Хочу в Заозёрск!!! Как там красиво!.. Сижу, смотрю диск с фотками... Даже слов не хватает!
Валера Спасибо тебе огромное! Я в восторге)

Соседка
29.01.2009, 12:37
Тревожные сны снятся...
Просыпаюсь и радуюсь,что это сон...Хочу скорее его забыть.

Морячок
29.01.2009, 13:29
А я опять в путешествие, Украина привет! Еду в Запрожье, на поезде, там пробуду 4 дня , потом пересаживаюсь на автомобиль, и в автопробег по Крыму ;-) Красотааааа, завидуйте мне, завидуйте :-)))))))))

anty
29.01.2009, 13:43
А у меня неприятній осадок на душе. На день рождение ко мне приехала сестра двоюродная. И вот сегодня она уехала, а я все время занята біла, не могла с ней побіть. И сегодня она уже уехала, а я даже не могла простится с ней...

Unona
29.01.2009, 14:22
У меня появилась мечта - сделать из бисера бонсаи :)
Муж целиком и полностью поддерживает меня в этой затее и обещает оказать всестороннюю помощь :joke:
Вот эта репродукция меня "зацепила"
http://i019.radikal.ru/0801/e7/6998352c450e.jpg

Надеюсь, в будущем похвастаюсь собственноручным изделием :wk:

Виртуалька
29.01.2009, 20:02
Завтра пробное независимое тестирование по украинскому языку.
Что меня страшит больше всего- не то,что я забуду правила, не то ,что с перепугу не там поставлю крестик. Мне не нравится то, что я не волнуюсь. Ну просто -в голове спокойно и тихо.
Это ужасно плохо, ибо все ведется к тому, что я просто-напросто провалюсь.

На всякий случАй пойду еще раз проштудирую книгу. Авось, что и запомнится...

mmska
29.01.2009, 22:43
В течение четырех с половиной часов (!) сидела и усердно писала письмо любимому. Теперь еле двигаю кистью правой руки, а на среднем пальцем осталась "вмятина" от ручки - я успела написать три письма, общим 5 количеством ЛИСТОВ:cho: - он с ума сойдет, прежде чем дочитает их:smex: Подписала две открытки, три конверта, саму посылку и с облегчением вздохнула:smex:

Ладно, не всё так ужасно:z141 Так как письма 3, подразумевается, что читать он их будет в разные дни...так што хоть это его спасает от смерти:smex:

Эх, скучаю... Писали вчера и в понедельник пробные ЕГЭ по русскому и алгебре. Похвастаюсь, по алгебре у меня 5, хоть я и думала, что не знаю ее совершенно:z141 А вот по русскому...:smewno: Как и весь класс - получила двойку:lol: И как только через 4 месяца сдавать экзамен будем?)))

Optimistka
29.01.2009, 23:56
Сдала сессию. Хорошо сдала. Почти отлично. Но... что ж теперь делать?)) Месяц каникул! ОЧень надеюсь, что улечу позагорать...)
Сегодня ходила в кино на очень позитивный фильм!) классно было!=)
На улице мокрый снег - метёт и метёт, а так хочется, чтобы вернулась настоящая зима! На лыжах даже не ходили ещё!
В общем, настроения почему-то нет, хотя очень хочется.)

Зiрочка
30.01.2009, 10:34
А я вчера еще раз убедилась, что на работе вдруг чего не выручат, а только подтопят, особенно если перед начальством. Да, я это давно знаю, но убеждаться каждый раз в этом так противно... А я не могу так, всегда защищаю всех, стараюсь смягчить удар. Эх...

doxolce
30.01.2009, 15:20
А я не могу так, всегда защищаю всех, стараюсь смягчить удар :крэйзи: если смягчать удар просто так, то это всегда положительно будет)))) а так, эх неприятность эту мы переживем))
А у нас все холодает, ну почему, ну почему я живу на крайнем севере, устала по утрам второй день -37-39, днем теплеет правда, хде мои угги:крэйзи:

ENIGMA
30.01.2009, 16:30
а я сегодня отработала последний день!!! впереди 28 дней отпуска. Урррааааааааа!!!!

beata
30.01.2009, 17:56
А я все перечитываю, перечитываю и перечитываю А.С.Пушкина... В этот год по какой-то необъяснимой причине январские дни как-то особенно сильно перекликаются с январем 1837 года....
"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит..."
Действительно, память вечна...

Webmadchen
30.01.2009, 22:41
Вот почти закончилась неделька отпуска... Только-только приехали домой))) Родные стены, как тут хорошо))) В отпуске тож неплохо (особенно, когда встречаешься с дорогими человечками ;) ), но дома-то всегда лучше)))

Почти неделя без компьютера - это такой отдых!!! :sumash

Nurok
30.01.2009, 23:04
Сдала сессию- сдала почти отлично. Сама неожиданно для себя сдала последний-самый сложный экзамен на отлично! Я молодец! Уже почти неделю скучаю дома, предстоит еще чуть больше недели.
С любимым что то непоянтное нам и очень сложное, уже 3 недели мы толком не общаемся, каждый разбирается в себе.. + с его стороны была оплошность, сначала обида м грусть просто задавила меня, но потихоньку начинаю осознавать что без него ничего не могу желать, не поверите-уже 3и сутки почти не сплю, совсем не хочется.. Готова простить.. Точно решила.. И вот я сижу дома и целыми днями жду его.. Смс, звонка, да чего угодно, лишь бы от него и с хорошими новостями! Сижу дома и чтобы себя отвлеч от плохих мыслей включаю и смотрю иногда, какие-нибудь фильмы.. Почему то выпадает тока романтика.. После фильма сижу и плачу еще минут 30.. Так горько становится.. Последние 2 посмотрела - "Прости за любовь" и "Новогодний тариф".. Ну почему все так здорово в кино?!..
Я устала.. Устала ждать..
Я хочу его обнять и поцелова и сказать наконец то "Соскучилась"...
Я люблю его..

"angel"
31.01.2009, 01:59
А мы сегодня в колледже с подружками от души повеселились на парах. Первую, как положено, мы спали, а потом начали веселье. Что мы только там не делали. Заводилой была я.:) Давно я так не смеялась. Зато на сколько я продлила всем жизнь смехом. Так что улыбайтесь и смейтесь от души, ребята.:)

даночка
31.01.2009, 02:17
Люди, я на 4 дня в горы. Арнас кататься на сноуборде, мы с мужем-воздухом дышать.
Слушаться Тошку и не буянить;)http://s.rimg.info/dc0508d8fb7817efa55067115442bbe8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6588.html)
Всех целую.Чтобы к моему приезду -только хорошие новости;)

Катя-Юнона- давать по шапке всем плачущимся тут http://s.rimg.info/07a55894c5ddb46df499496ce3604235.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11536.html)

Всех целоваю http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119527.html)

31.01.2009, 07:37
Странно... Сегодня резко стало плохо: душно, голова закружилась и сердце бешено колотилось...
Никогда ничего подобного не было! Быстренько давление и пульс смерила. Получилось 126*83 Пульс: 115 8-O
Ужасно себя чувствую...

ENIGMA
31.01.2009, 09:18
опять на улице -30. уже закономерность,как выходные-так морозы. опять прийдется сидеть дома. Хотя...в каждом минусе есть свой плюс: буду готовиться к защите диплома,которая состоится через 3 дня)))

Зiрочка
31.01.2009, 10:07
А у нас тепло, +5, правда не солнечно. И вообще все замечательно, я сегодня работаю до 14.00, любимый дома сладко спит. Я конечно хочу к нему, но и такое положение дел мне оч нравицца, пусть отдыхает моё солнышко!)))) А вчера мы просто замечательно провели вечер - смотрели разные фигневые киношки, вернее их смотрел любимый, а я рядышком вязала маме свитерок. Такая умиротворённость, так здорово! О чем еще можно мечтать? )))
Всем форумчанам
http://i77.beon.ru/22/52/35222/1/1835601/0.jpeg

Морячок
31.01.2009, 12:41
А я пишу вам из славного города Запорожье, добрался таки, поеду фоткать Днепрогэс и любоваться на Хортицу. Кстати интересным должен получиться фотоотчет о поездке из Запорожья в Крым на автомобиле. Приеду, обязательно размещу фотки. Всем привет.

Добавлено через 33 секунды
ПыСы у нас тут тоже тепло, кстати.

Unona
31.01.2009, 12:51
Катя-Юнона- давать по шапке всем плачущимся тут
Нееее :)
Буду, как учили: нежнее, еще нежнее :joke:

Всем доброго дня, как Зiрочка желает :ros:
Не болеть, не хандрить, делать фотосессию и радовать новыми свершениями самих себя, ну и про форумчан не забывать :wk:

http://img.yessy.com/269150297-1877b.jpg

anty
31.01.2009, 13:08
Не хандрить - есть, а вот не болеть - это уже посложнее.
Но я сегодня уже лучше себя чувствую. Только очень затылок болит. Просто ужасно!!! Но я с этим справлюсь.

Я пришла тут повопить про то, что мне любимый подарков кучу смастерил. Пока сфоткал только две картинки, но это только начало.
Хочу вам показать. Это он вырезал по коже.

mmska
31.01.2009, 15:25
Ууух, надеюсь сегодня хорошо с подругой вечер проведем, повеселимся и все в таком духе:yes: Сначала празднование дня рождения общего знакомого, потом девишник у меня дома - пока что ни что не омрачает нашего настроя:z2048

Эх... Звонила мама любимого. Он опять звонил им, опять с чужого номера, просил передать мне огромный привет, т.к. позвонить не может. А что там у него, почему так, что с его симкой и что с распределенем в другую часть - неизвестно...:grustnij:

Нэсс
01.02.2009, 00:02
А у меня сегодня был страшнейший день... Я встретилась с мамой любимого!! Боже мой... Сколько стресса-то было... Но, кажется, я ей понравилась, представляете?)) УРАААА... Хоть бы так оно и было...

А ещё любимый сообщил ужасную новость: отец отправляет его в Турцию... "отдыхать"... А он не хочет!! Хочет со мной хоть на каникулах нормально увидеться... Ан нет... Заставляют :( так обидно... Рыдать просто хочется...

Lav
01.02.2009, 01:24
Сегодня была на вечере встреч в своей любимой школе искусств!.. За пять лет с момента нашего выпуска, в этом году пошла первый раз. Как же это здорово! Я просто походила по нашим кабинетам... Многое изменилось, но всё равно - Родная школа! Зашла вкабинет скульптуры - всё тот же запах глины... Таже печка, теже парты, только ступеньки в соседний кабинет убрали. Холл и кабинет живописи/рисунка вообще не изменились. Зато кобинет компазиции очень преобразился - новая мебель, оборудование, и огромный аквариум!!! Помню, как мы раньше о нём мечтали... Но к сожалению не застали его)) Что удивило, закрыли раздевалку и сделали из нее личный кабинет Сергею Алексеевичу) Да, раньше его ему не хватало:) Но мечты сбываются))
Жалко, что не всё учителя смогли прийти... Заболели. А так хотелось всех увидеть... А ещё обидно, что с моего выпуска ни кого не было:( Эх... Ну а вообще посидели очень классно, душевно. Можно сказать в тесном симейном кругу)

КСЮФФКА)))
01.02.2009, 12:40
А у меня только слезы...Два дня...Живу без света,наощупь...Не вижу ни конца,ни края боли...Тот человек,чье возвращение мне снилось ночами вернулся...Но вот он...И мне нужен тот,кто был рядом почти 3 месяца,но...Я потеряла доверие Антона...Потеряла его любовь...За что мне все это?За что?Я не поверила тому,кто обманул меня и оставил той холодной осенью с разбитым сердцем,я думала осколки души не склеить...Но Антон смог...И что вы думаете?Он отказывается от меня...Не прямым текстом...Но я искала в нем силы...Господи...А нашла претензии...Напросилась на слова о нем,о том,что ему больно...А каково мне?Ему все равно о том,как болит мое сердце...О том,сколько слов пролито было...О,господи...Так хочу чтобы это было сном...И я проснулась..

"angel"
01.02.2009, 15:46
Мне сейчас так хорошо. Любимка рядом и никто не мешает. Для нас больше ничего не существует. Только мы на всем белом свете. Я счастлива.

anty
01.02.2009, 16:01
И мне хорошо. Я уже более менее себя нормально чувствую. Разговаривала с любимым. Он отправляется в город гулять. Я рада за него, с его работой это не так часто происходит. К тому же он приготовил мне какой-то сюрприз. За пару минут нашего разговора я успела так насмеяться, что живот болел...

А еще мой племяш начал ходить сам. Пока это только первые попытки, есть и взлеты и падения... на пятую точку... но он уже метр или два может сам пройти!!!!

ENIGMA
01.02.2009, 17:04
я тоже счастлива. Такая внутренняя гармония и равновесие. очень редко так бывает,и даже не знаю чем это вызвано,вроде и причин не наблюдается...но тем не менее я счастлива!!!!

Нэсс
01.02.2009, 22:27
И я счастливаааааааааааа!! Уряяя!! Счастлива за ангелочка - Леночку ;), ну и за себя, конечно! Мы встретились с любимкой!! И он сообщил мне такую новооость!! Он никуда не едет и будет со мной до конца каникул!! Уряя!!
Я такая счастливаяяяяя!!!! :love

Люблю вас ВСЕХ!! :daizy

ENIGMA
02.02.2009, 08:22
:kiss-kiss:kiss-kissУрааааааааа!!!!! Завтра сбудется такая долгожданная заветная мечта,наша с любимым мечта. Завтра наконец то мы встретимся,после четырех месяцев ожидания и разлуки. Я просто летаю на крыльях любви!!!! Исчезаю на неделю- впереди еще защита диплома. Мне будет вас не хватать..:daizy

L_heart
02.02.2009, 11:23
С ужасом констатирую, что осталось 9 дней до госэкзамена.
Ма-ма.

Webmadchen
02.02.2009, 11:47
Сегодня, 2 февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.

Только вживую побывав на Мамаевом Кургане (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2_%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0 %BD), увидев своими глазами руины мельницы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Ruins_of_mill_Volgograd.jpg) и мемориальную стену дома Павлова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0) понимаешь, каков подвиг нашего народа!

Памяти павших будем достойны!!!

Unona
02.02.2009, 11:56
Webmadchen, а в музее "Панорама Сталенградской битвы" не были?
Дом Павлова - это, грубо говоря, муляж :стыд:

Вчера всей семьей были вместе:yho:
У нас так редко выходные совпадают:mycry:
Любимый сводил нас в суши-бар (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=390949#post390949):myok: Совершили прогулку по Набережной и центральной аллее, а вечером играли в настольную игру :joke:
Вот так славно отдохнули, зарядились позитивом и теперь хочу продолжения банкета!:XDD:

Януська
02.02.2009, 14:46
А со мной сегодня поделились вот такой ссылкой.
Хочу поделиться и с Вами!!!
Желаю Вам, друзья!!! (http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html)

_КОЛЮЧКА_
02.02.2009, 15:05
Блин, как подумаю, что в апреле госы, так и жить не хочется :(( Боюсь, как огня:((

Optimistka
02.02.2009, 15:45
А у моей сестры сегодня день рожденья!!! =) Отмечать начали ещё вчера))

А ещё я провела три дня с любимым, так хорошо!..=)
Вся в ожидании - прилетит мама, мы улетим.)
У нас выпал свеженький снежок, так здорово! правда, похолодало)

Всем отличной недели! Не грустите!

viktory_0209
02.02.2009, 15:55
Сидю на новом месте работы. Есть чай и кофе, но организм никак не может перестроиться. У меня ж последние полтора месяца завтрак был во время обеда.
Что еще?
Я забыла в электричке папочку... Со всеми своими документами, за исключением паспорта. Хорошо, что кто-забрал папочку себе, и сегодня мне ее обещали вернуть.

kleop
02.02.2009, 16:01
И я "сидю" на новом месте работы... Только нет ни чая, ни кофе... и все это совсем не приветствуется... И атмосфера какая-то тяжелая... (((
Тааак.... Надо искать во всем позитив! Таааак... Зато наберусь опыта! Что есть очень хорошо! ))))

Снеговик
02.02.2009, 16:42
Не знаю, в тему я пишу или нет, но у меня сегодня такое настроение, зарыться поглубже в теплое одеяло и чтобы меня никто не трогал...пассивная я какая-то :( Извините, если порчу кому-то позитивное настроение, думаю, у меня это скоро пройдет :)
А выходные я провела в гармонии с собой и своей семьей, маленькими племяшками! Они мне всегда такой заряд энергии и хорошего настроения дают, что аж летать хочется!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
И я "сидю" на новом месте работы... Только нет ни чая, ни кофе... и все это совсем не приветствуется... И атмосфера какая-то тяжелая... (((
Тааак.... Надо искать во всем позитив! Таааак... Зато наберусь опыта! Что есть очень хорошо! ))))

Если Вы на новом месте работы сидите в Интернет, это уже позитив :lol:

SaintDiablo
02.02.2009, 16:43
А я сегодня весь день дома одна - любимый работает до 5 и потом учится до 9, а мне после операции не особо побегаешь...печально, ведь сегодня мой день варенья...:present

Webmadchen
02.02.2009, 17:30
И я сидю на работе. :) Есть и чай, и кофе, и даже горячий шоколад :rolleyes:, а я все равно ищу новую... Понедельник начинается в субботу (с) - ужО с субботы в поисках.

*Ну возьмите меня, пожалуйста (с) )))

Только тсссс. Никому ;)*

doxolce
02.02.2009, 17:41
Ой, девочки вот читаю вас и самой хочется новую работу. А вакансий нет. Вспомнила фразу из к/а "Служебный роман" "Люди ходят на работу, потому что работа облагораживает человека. Вот я хожу на работу только потому, что она меня облагораживает"))) как это актуально))

vAnga
02.02.2009, 17:51
А я наконец записалась в фитнесс- центр)) На целых полгода) Первое занятие Пилатесом прошло отлично) Посмотрим что быстрее закончится- терпение, желание или абонемент))

Lumino4ka
02.02.2009, 18:29
Вернулась от стоматолога. Разговариваю с трудом после анестезии. Оказывается не все так просто и за раз полечить зуб не удалось. Хоть боль сняли. Экзекуция в среду.

"angel"
02.02.2009, 20:18
А я уже так сроднилась с форумом, что он мне уже снится... точнее форумчане. Я сегодня во сне с Анютой-маленьким лисенком лазила по горам.:mrgreen: Вот так.

Януська
02.02.2009, 20:19
Хочу сказать всем, кто меня поздравил с новогодними праздниками, Огромное СПАСИБО! К сожалению, не могу сейчас перечислить всех по именам. Так как елочка не открывается! Так жалко. Ну почему времени не хватает...

А еще у меня болит нога, не могу ходить...:(

Добавлено через 1 час 47 минут
Как удивительно время. Только сейчас добралась до одноклассников. Читаю поздравления. Мне очень понравился один рецепт...
Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!

Вот этого всем и желаю!

vasinajena
02.02.2009, 22:14
у меня совсем нет подруг. Я знаю,что я виновата,кроме любимого больше ни единого человека не пускаю в свое личное пространство,но так одиноко иногда,особенно когда милый в командировке..Блин меняться надо!!! с чего б начать.....

L_heart
02.02.2009, 22:47
Состоялся переход Аршавина в "Арсенал". Ну наконец-то договорились.

Нэсс
02.02.2009, 23:01
SaintDiablo, с днём рождения, не грусти ;)

Всем работающим желаю терпения и удачи ;)

А мне так грустно... Посмотрела фильм "Дневник памяти" и как-то... хреново... извините, за такое слово... Но мне именно хреново... :( ... И плачу без остановки... Блин... Как мне плохо... :(

Ель
03.02.2009, 02:51
Привет всем.
Ночь, сестрёнка спит, на улице -кризис шагает, на работе тоже кризис, задержка зарплаты, нервы, переезд в другой офис...
Зашла на Форум, хотя жутко хотелось спать...
И мне стало вдруг тепло, когда я посмотрела на свою линеечку-напоминашку и по лицу пробежала нежная милая улыбка, пробежала и потянула на воспоминания.
Форум. 3 февраля 2004 года, 5 лет назад,:UGAS столько же с мужем прожила в браке...:ULIBKA
Не ходила никогда по Форумам, рассылка, зацепила история, робко ответила, написали сообщение: "Привет, рады тебя видеть", пообщались, прикипела. Решилась на первый шаг, зарегистрировалась, опять же как ЗАГСе, оставила свой след, научилась ставить аватарку, делать цветным текст, выучила слово теги, и поняла что это значит.:Uma:
Пишу, нежность и тепло разливается в душе, так приятно, что я зашла и познакомилась с Вами здесь и Вы помогли мне, и наверное нет такой больше истории как у меня, когда вся жизнь изменилась из-за этого Форума, вкрутую. Но радость общения друг с другом, обретение братьев и сестёр, встречи, они закрепились и стали основой этого Форума.
Чувствую себя старушкой...:ORATOR А как это было, а как всё начиналось, а как мы все знали друг друга наперечёт... А потом слёзы, расставания, встречи, свадьбы, детки, разводы, опять свадьбы, отъезды, потери, пикники, встречи по домам, и в аэропортах, прилёты и отлёты, столько чувств!!!
И волна нежности и любви, благодарности просто переполняет моё сердце, я наполнена эмоциями и чувствами и спасибо Вам мои дорогие, что Вы есть, кого-то я знаю давно, кого-то не очень давно, кого-то по высказываниям, но я Вам очень-очень-преочень благодарна, всем, каждому и в отдельности...
И конечно же спасибо Андрею, что начав строить этот Форум, он выдержал женский батальон, и построил этот Форум таким, каким он сейчас является.
ЧУВСТВО восторга переполняет меня, ведь на сайте Мира Романтики и Любви, я совсем маленькая девочка, и мне 5 лет, потому что именно 5 лет назад, родилась моя первая запись, остался мой первый след.
Я хочу попросить прощения, если вольно или невольно, кого-либо обидела, неосторожным словом или действием, но видит Бог не со зла, иногда я просто защищаюсь... Сегодня есть шанс попросить прощения,есть шанс поблагодарить и признаться в любви...
ЛЮБЛЮ, БЛАГОДАРЮ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ!!!:LOVE HEART
КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Я радостно топаю ножками по Форуму МРиЛ ровно 5 лет!!!:ANGEL1
А эта милая романтичная девчушка в цветах, напоминает мне меня.)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/5/ailze.0/0_44fc_70a16af4_XL
Ваша,
Ёлочка

Dissolved Girl
03.02.2009, 08:49
Мой любимый работает вахтовым методом. Месяц дома - месяц нет. Ужаснее этого нет ничего. И конца края этому не видно :cry: пока нет возможности у него перейти на постоянную работу. Многие праздники провожу без него: в 2008 году его вахта выпала на такие праздники как: 14, 23 февраля, мой день рождения, его день рождения, 9 мая, День города. Хорошо хоть в Новый год со мной был.:newyear2 В этом году опять грозят в одиночестве пройти 14, 23 февраля и 8 марта. :???: А через полтора месяца мы переезжаем жить в другой город и станет ещё хуже его ждать, потому что здесь хотя бы можно встречаться со своими друзьями, а там вообще никого нет и непонятно чем заниматься. По-моему, вся наша жизнь состоит из того, чтобы ждать... :(

vasinajena
03.02.2009, 11:05
Dissolved Girl, мой муж работает почти также,только 20 дней на 10. В итоге я с ним только 9 дней,так как на 10-й день ему нужно ехать,чтоб вовремя попасть на работу. Вот вчера снова уехал,слезы ручьем и у него ужасное настроение...... Но все-таки идем упорно к своей цели несмотря на все невзгоды и препятствия,и вам того же желаю!

Unona
03.02.2009, 11:34
Как трудно сдержать слезы в момент расставания...:mycry:
Как трудно отпустить руку... :(
Но лучше пусть он едет со спокойным сердцем, читая в ваших глазах о любви и нежности, чем тяжелым грузом на душе увезет воспоминания о вашей боли и печали. :myheart:

http://i46.mindmix.ru/96/46/34696/47/339947/0.jpeg

Lav
03.02.2009, 12:44
А я рада!
Ещё пол часа назад настроение небыло, но стоило только зайти на форум, как оно тут же поднялось! Я и не знала, что медальки так приятно получать!))

Ура!!!:z2048

Gemines
03.02.2009, 12:55
Расстались...Ужасное слово...
Больше нет "нас", "наших" отношений, "наших" мест и слов...
Теперь каждый сам по себе... Ужаснее всего,что невозможно ничего сделать, не навредив окружающим... Останусь с Ним - потеряю родителей, выбрала семью, но потеряла Его...сердце кровоточит... и неизвестно, когда раны затянутся... Сил уже нет плакать, и откуда только столько слез берется? и все ночью, в тишине, когда ничего кроме этого в голову и не полезет....
Грустно очень...:(

vAnga
03.02.2009, 13:02
хаха) Любимый теперь тоже записался в финтнес на единоборства ходит) Смешно - он в нем чемпион и теперь в фитнес центре этим занимается))) Мы наконец решили худеть - путь не легкий, но постораемся, что бы он его прошел) Надеюсь нам теперь двоим терпения больше будет))

А я готовлюсь к 14 февраля и уже - 8 марта!))) Вот такая торопыжка)

И последнее- сегодня дали совершенно неожиданно медаль на форуме)

Зiрочка
03.02.2009, 16:09
Аааааа!!!! :урааа: УРААА!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!
Родители приехали!!! Насовсем!!! Навсегда!!! Как же мы долго к этому шли!!! Все, закончился наш период встреч и расставаний, больше не будет слёз в поезде и на перроне! Закончились разговоры и переживания по аське!!!!!! Теперь все вживую!
Скажу вам по секрету, ведь уже можно гвоорить, уже мечта сбылась... Самой огромной моей мечтой детстве была приехать в Луганск без обратного билета! И вот мы все здесь!!!! Наша крепкая, дружная, настоящая семья!!!
:урааа: :урааа: :урааа:

Lumino4ka
03.02.2009, 16:16
Второй день навязчивое ощущение, что любимый человек врет.
Поговорила в обед с ним, клянется, что это не так.
Вроде бы стало легче, но на душе по прежнему камень.

КСЮФФКА)))
03.02.2009, 16:32
Состояние не лучше,чем было 2 дня назад...Кажется,это никогда не закончится...Был выбор,вернуть прошлое или остаться с Антоном...Выбрала Антона...решила,что через 4 месяца уеду к нему насовсем...Но почему тогда мое сердце болит и плачет ночами?Какая-то необоснованная боль...

Снеговик
03.02.2009, 16:34
А у нас с Андрюхой сегодня 4 месяца встречаний :lips И здорово, и волнительно - для меня 4 месяца - какой-то день Х - с двумя расставалась именно после этой даты. Очень надеюсь, что с Андрюшей у нас будет еще много-много раз по 4 ;):D

Webmadchen
03.02.2009, 19:42
Троекратное урааа!!! Я записалась на уроки к Галине Пчелкиной!!! :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048
Прыгаю до потолка :rig во-первых, от того, что уроки будут, в во-вторых, что я буду постигать азы бисероплетения :poet у настоящего Мастера!!!

*Ушла запасаться бисером и терпением :rolleyes:*

Optimistka
03.02.2009, 22:14
мда...продали Аршавина!=(
А у нас сегодня такой солнечный денёк выдался!!! Мороз и солнце!!)
НАчались курсы английского - так неохота ходить(. Лень просто.

anty
03.02.2009, 23:34
А я немного грущу. Только не пугайтесь. Я вот химическую завивку сделала в июне 2008 года, вот волосы уже отросли, и нужно подстригать их. Значит длина пострадает. А иначе, буду ходить с хвостиком еще долго. Ну, никак волосы выглядят. А мне их жалко. Вот и грущу.
Пока Феди нет, нужно подстричься, а то он будет ругать.
Грустно и жалко!!!

Lumino4ka
04.02.2009, 10:33
Вчера еще раз поговорила с любимым, оказывается все-таки не врет, просто не договаривает. Лучше бы врал. Его мама серьезно больна :(

Unona
04.02.2009, 10:56
А у нас словно весна пришла: солнце светит, капель за окном! Так хочется цветущих садов, зеленой травки и неповторимого аромата весны! :ros:
http://zhurnal.lib.ru/img/c/cigulxskaja_t_f/bloom/whiteorange.jpg

Иринка-anty, пора бы витаминами зарядится. У тебя явная депрессия из-за авитаминоза :wk:

даночка
04.02.2009, 11:13
Побывала в сказке)
Вернулась))
Почти отдохнула)).
Соскучилась))

Всех целоваю, http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80012.html)
а фотограифии будут позже;)

Снеговик
04.02.2009, 13:11
А у меня настроение просто зашиебнное :D:D
Вчера любимый приготовил ужин и меня, уставшую и злую после работы, накормил :)
Так здорово! Сразу забываешь обо всех проблемах в его объятиях!
И работается сегодня веселее!

Unona, я за тебя уже порадовалась, когда на картинку глянула - думала, у вас и правда такая погода, а это только хочется.... :rolleyes:
У нас сегодня выпал снег! Можно снова хороводы водить вокруг елки :ozero

Верящая в сказку
04.02.2009, 13:18
А мы позавчера расстались!!!!!!!!!!!! Нет слов.... слезы, слезы, слезы.... Теперь нет "мы" есть "я" и "он"... Я не знаю как все это пережить, вокруг только одно: "время лечит". Я знаю, но когда? Какой срок нужен, чтобы прошла боль в груди и восстановилось дыхание...
http://www.100dnei.ru/pics/200606300000002AF.jpg (http://www.100dnei.ru/)
Следующих сто дней не будет.... Спасибо тебе, милый!!! Спасибо за 950 дней сказки!!!!

Masha_Krasota
04.02.2009, 15:46
Все!!! Наконец-то закончила презентацию! *потихоньку, но все вспомнила*
Надеюсь, переговоры с клиентом пройдут удачно!

anty
04.02.2009, 15:57
Я спокойная, вернее умиротворенная с утра. Вчера любимый пообещал вечером позвонить. И не позвонил. Я написала ему смс, а оказывается телефон выключен. Я начала волноваться, не могла уснуть. Утром, на работе уже, пришел отчет о доставке, и сразу же позвонил милый мой. Начал извинятся, говорил, что была ужасная гроза, свет выключили, а телефон сел. А я переживала. Больше всего меня рассмешило начало разговора, он сразу же начал извинятся и просил меня только не злится. А каким тоном он со мной разговаривал, будто бы я кричала на него, а он извинялся и все. Такой нашкодивгий котенок.
Значит наука в голову пошла, а не в лес. Если обещал позвонить, то нужно выполнять свои обещания.

Такая довольная весь день!!!

Mazaja
04.02.2009, 21:58
А у меня что-то опять полоса чёрная пошла… Только вылечилась от цистита, сразу отравилась, так уже третий день еле сижу на лекциях, ем сухари с рисом и пью только воду, а кушать хочется… Бессонные ночи и подъемы в 5.30 на учебу! Из-за здоровья никудышного приходиться пропускать танцы, прощай фестиваль…
А еще сегодня попали в аварию, когда ехали в автобусе после учебы, но все обошлось! Кто-то считает, что если у него крутая тачка «Ауди», то можно ездить как хочешь и на бешенной скорости! Ничего от переда машины не осталось, попал мужик на деньги и на новую машину, в следующий раз будет ездить аккуратней!
А вчера какое представление было! В столицу с полей на тракторах приехали крестьяне. Кочмар одним словом! Что дальше, никому не известно, но с каждым днем усе хуже да хуже.
Сижу читаю новости и жую сухари. Настроение такое безразличное. :?

Януська
04.02.2009, 22:29
Вот не хотела ничего писать. Но раз зашло про аварии... То не могу сдержаться..... :(
Накупят прав и "ездят" :confused:Ну кто им дал такое право???:confused:
Мой папа (стаж вождения примерно равен моему возрасту, а я не в ясельках... уже как четверть века на этом свете) ехал на работу. Остановился на светофоре. И тут в "попку" нашего Гриньки въезжает "ДАМА". Папа не пострадал!!! ***Держите меня, чтобы я не сказала ничего лишнего...*** Оказывается, она услышала шум, засмотрелась и забыла, что едет. ***Ну как можно забыть, что едешь???*** В итоге... Гринька не очень сильно пострадал. Лопнул кожух запасного колеса. Сам он стоит 25 тысч. + работа... Ну вот как так можно? Гриньке еще и года нет, а его уже так ранили... И так глупо... ***Да, я люблю машинку нашу. ОЧень***

L_heart
04.02.2009, 23:11
Сказать, что я чувствую себя хреново, это ничего не сказать.
Еще в понедельник нас было 4.
Сегодня - двое. Я и начальница. Не сказать, что слишком много работы (мне на мои 4 часа хватает), но. Тяжело вчера было видеть грустные глаза одной Насти, когда ЕВ сказала, что не сможет ее оставить, из-за кризиса. И заплатить пока тоже... А вторая Настя в эту субботу улетает со своим будущим мужем-греком за границу. Туда, где кризис ощущается не так остро...
Совсем недолго в нашем офисе было легко, хорошо, весело и с улыбкой работалось. Сейчас в офисе витает какой-то грустный и тоскливый дух, и на работу по утрам встаю с тяжелым сердцем.
Но уйти не могу. Потому что люблю свою работу. И Елену Валерьевну люблю.
И я верю, что у нас все скоро наладится. Обязательно.smile)))

vasinajena
04.02.2009, 23:17
интернет великая штука!! заваленная сессия не такое уж страшное явление,меня обнадежила новая подружка с моего потока)(по аське))
И подруга появилась с Украины,добрейшей души человечек и такая мудрая.....скучаю,когда долго с ней не общаюсь)))
Ирландец с Перми стал очень хорошим другом,собираемся в гости к друг дружке)
форум прекраснейший и полезнейший..
Люблю я все-таки мир со всеми его недостатками и достоинствами.Главное,видеть красоту и любовь во всем,и иметь любовь в сердце!!!!

Optimistka
04.02.2009, 23:24
Какой волшебный у нас нег идет!!! Просто сказка!!! Большие, пушистые хлотья, кружатся, кружатся, так много, так быстро!... Люблю, когда снег идет! Так светло на душе, так сказочно!

Meri-Kej
05.02.2009, 00:28
А я с головой ушла в сессию. Первую в институте. Уже сдала 2 экзамена и 3 зачёта. Сегодня вышку сдавала. В субботу история Беларуси, завтра зачёт по КИТу и по немецкому темы сдавать... Учить нужно, но я к вам на пару минут забежала. Соскучилась безумно. Стыдно, что давно не появлялась, да и в темке своей отписаться уже давно собиралась...

LeNkA
05.02.2009, 01:08
Плакала полчаса в ванной из-за того,что скоро мой любимый уезжает на 3 месяца.Да,понимаю,глупо... Тем более он ещё даже не уехал...Но так грустно...Не описать словами то,что я сейчас чувствую...Уезжает часть моей души и моего сердца...В прошлый раз он уезжал на полтора месяца,а было ощущение,что прошла вечность.А что будет сейчас???Даже подумать страшно...Радует,что есть телефон,интернет...Это конечно никогда не заменит его голос,его улыбку,но хотя бы на какую-то долю приблизит к нему...Тяжело...Больно...Но я знаю,всё будет хорошо...

Lav
05.02.2009, 01:36
А я, гуляя по форуму, заглянула в темку со всякими чудесами из бумаги)) *Под впечатлением* Нет бы спать лечь... Теперь сижу модули делаю.
Эх... Прогоните меня кто-нибудь...))

Unona
05.02.2009, 09:04
Ехала на работу и вспомнилась песенка из фильма "Финист ясный сокол":

В лугах ромашковых, в березовых краях,
Мне светит солнцем ясным Родина моя.
Я по земле родной хожу - не нахожусь,
Я волей вольною дышу - не надышусь!

Родина ясноглазая,
В сердце всегда ты со мной!
С малых лет к тебе привязан я,
Словно к матери родной!

Мне посчастливилось родиться на Руси,
И я готов хоть на руках ее носить!
Готов ей верою и правдою служить,
И за нее хоть буйну голову сложить!

После таких строчек и солнце ярче кажется, и мир карше, и люди добрее:ros:

Давайте жить дружно?(с) :wk:

DiAvolica
05.02.2009, 09:32
Вернулась на форум.. ура, товарищи!! эти дни прошли так, словно и не было.. было и хорошее, и плохое.. Но это не важно.. главное, у меня теперь мысли заняты приятностями... скоро полгода нашей семейной жизни... :сердечко: что же такого придумать?! :думаю:

vAnga
05.02.2009, 15:21
Завтра в 5.30 утра начинаем морально настраивать подружку на свадьбу!! :cveti
Она завтра уже станет первой замужней из всех моих подруг!!

Смешанные чувства- много что еще нужно приготовить, рано встать, и ехать далеко к ней-мне соньке) Но она мо подруга еще со школы! Сколько всего связанно с этим! А теперь (через несоклько часов) она замужняя девушка, которая скоро станет мамой :3 !!....

А как же наше детсво, пионерлагеря, смех на море, когда брызгались, отмечали день дурака)) нептуна и тд..как же списывание друг у друга .. Как же Москва? Ведь теперь она уезжает к мужу в другой город... :confused: :(

Confiture
05.02.2009, 15:39
На работе пол офиса болеют гриппом, чихают, кашляют, жалуются на плохое самочувствие... Их домой отправляют, а они сидят, работают и еще смеются, что пока всех не заразят не пойдут. :) Я пока держусь, но чувствую не долго. :(

Спортзал дает потихоньку свои результатыhttp://s13.rimg.info/11c965f0f4adef4c5baca233d6be0ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112744.html), узнаю о существовании у себя новых мышцhttp://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52998.html), когда они начинают болеть... Но зато прихожу домой с приятной усталостью...

"angel"
05.02.2009, 17:19
Не могу понять что со мной. Вроде стараюсь улыбаться, но внутри пустота. Ничего не хочется. Сил на борьбу с этим вообще нет. Что же со мной, кто подскажет?:(

anty
05.02.2009, 17:40
Мне иногда хочется выйти на балкон и просто закричать что есть силы, выплеснуть все эмоции. Хочется просто поплакать нормально, а не тихонечко, чтобы никто не видел. Просто хочется дать волю своим эмоциям!!!

doxolce
05.02.2009, 17:42
А мене в любви признались)))

Webmadchen
05.02.2009, 17:51
А я радуюсь потому что завтра пятница))) А значит, что и выходные не за горами, а вместе с ними и запланированная культурная программа))) Тра-ля-ля-ля-ля)))

КУКУСИК
05.02.2009, 18:49
А у меня сегодня последний день каникул... Хнык... Ну вот почему все нормальные люди начинают учиться с понедельника, а мы с пятницы??? Да ещё и пары с 8... Эх, обидно...

КСЮФФКА)))
05.02.2009, 19:55
У меня все наладилось...Быть с человеком,не значит быть понятой...Да,иногда лучше промолчать,о чем-то не сказать близкому человеку,чтобы не разрушит доверие или не расстроить его,но иногда...Когда что-то очень тревожит,можно довериться любимому...Я так сделала...И моя ностальгия по прошлому была понята,моя боль заглушена...Антон дал надежду,что поможет мне забыть раз и навсегда о нем,о том далеком,который забрал навсегда частичку моего сердца...Я ведь обещала дождаться его,обещала вымолить у всех бед...Ну что ж...Я была права...Он вернулся...И не хочет меня отпускать и оставить с другим...И никто,никто не узнает,сколько сил понадобилась сказать ему-Я не вернусь...На сердце бесконечная тоска...Пустота...Нужно собраться до 14 и подарить чудесный день Антошке,чтобы хоть в этот день с его лица не сходила улыбка...Хоть он был счастлив...

Нэсс
05.02.2009, 19:59
anty, как я тебя понимаю, если бы ты знала... :(

На душе пусто, хмуро, уныло... Не знаю даже, как... Снова поссорились. Снова непонимание... Снова обидные слова... Снова слёзы... Иногда хочется так... просто плюнуть на всё, развернуться и уйти. Навсегда уйти :(
Порой любить так больно... Почему? :(

Айгуль, любящая Алексея
05.02.2009, 21:38
Ааааа...... Столько всего положительного!!!!! :handy Ведь только им делюсь ;)
7ого числа идём с Лёшей справлять Нашу дату в ресторан :angel Сам предложил и отозвался повести! :z2048 Уже выбрали какой :rolleyes:
9ого вечером премьера фильма, где я была переводчиком, с татарского на русский :rolleyes: Ох, волнительно... :strah
с 10ого числа начинаю ходить на курсы полиграфии, осваивать графические программы и вёрстку! Ура!!! :rock
Так что ближайшие дни обещают богатое впечатление!
А сегодня мне две медали дали! Ношу гордо! Спасибо!!! :newyear6

Ель
06.02.2009, 01:02
Привет.
Впечатленьица и чувства меня зашкаливающие....:ULIBKA
Смешные и грустные....Не......... Смешные и дурацкие...
Первое. Шли из кинотеатра, смотрели фильм: "Всегда говори "ДА!"", смеялись много, вышли из кинотеатра, ещё долго в голове сидело это слово: "Да!".
Суть: Ни в чём не отказывай, всегда говори - Да!!!, чтобы не попросили.
Подвезти бомжа в Вашей шикарной машине - Да!
Дать поболтать по Вашему мобильнику, пока батарейка не сядет - Да!
Выйти в выходной на работу, с которой тебя выгнали вчера, - Да!
Помочь собрать одежду для бедных - Да!
Выучить корейский язык или научиться играть на гитаре - Да!
Я представила себя говорящей всё время - Да! И получилось весело, сразу применительно к работе, мне говорят сделай так, я в ответ: - Так делать нельзя, потому-то, потому-то и потому-то. ..:ORATOR
А если бы я махала головой, говорила - Да!!!И делала это... Такой бедлам бы получился...:ULIBKA
Ну я же честная и правильная...
Фильм (НЛПишный) и точно на мозги подействовал, решила не сопротивляться, дать денёк воли, и отвечать на все вопросы и задания - Да!!! Если конечно, козерожья сучность :Uma: не перевесит....:ULIBKA
Возвращаемся домой, а там мелкая собачка (простите породы не знаю, моська маленькая такая голая), и лает, бросается в ноги, ну думаю сейчас укусит, сзади голос: - Ленин, фу.:UGAS:ULIBKA

Второе. Тут любимый нашёлся, 9 лет назад любовь была великая, нашлись по одноклассникам, и давай его жена гражданская мне писать от его имени гадости...
Мол не любовь была, так развлекался я... Да и вообще выглядишь ты не очень... (Ну что могло за 9 лет произойти, человек мог поменяться сотни раз, климакс там или заход поймал)....
Я догадалась потом, что это не он пишет, она потом раскололась, хотя я успела высказаться, понесло меня аки Остапа, как положено козерожья сучность проявилась, я по батюшке и по матушке высказалась, она с его профайла пишет и всё, и типа привет, как дела, а потом гадости... В итоге, она ему доступ перекрыла, сделал профайл закрытым, я свой перекрыла - тоже закрыла для сообщений с его профайла. И написала смску с сайта на его мобильный, верите нет, 9 лет прошло, мобильный нигде его не записан, набрала по памяти и смс, со словами всё, что я об этой дуре думаю... В итоге, открываю сегодня одноклассников там письмо, любимый пишет с профайла своего друга: "Леночка, милая, не могу тебя найти, я так долго тебя искал, я не знал, что моя мадам тебе гадости пишет, она потом мне рассказала. Прости пожалуйста, напиши, как тебя найти..."
Хе, для читавших историю, это был Антон2.
Позвонила ему, узнал сразу, записал мобильники, сказал, что перезвонит, и сразу же перезвонил, я сказала, что помню, что у него через 8 дней День рождения, позвоню - поздравлю, он опешил: - Ну у тебя и память...:UGAS
Рассказал, что жена от него ушла, он живёт с другой девушкой... Искал меня, не нашёл, все телефоны потерял... Ещё бы, телефоны два раза менялись даже у родителей, а я, так вообще 2 года назад уехала.
Вот скажите мне, ну была у меня любовь 9 лет назад, ну были чувства, ну нашлись в одноклассниках, разговор даже для ведущих "прослушку" очень обычный, привет, ух ты, как ты похорошела, как дела, как здоровье,как твои родители, а как твои...
Ну на фига лезть в профайл мужа и писать с него гадости??? Разные страны, разные миры, но ведь не выкинешь добрых простых человеческих чувств и благодарности из жизни....
Нельзя лишать человека свободы, мало ли кто мог ему написать, разговор чисто дружеский, он в бизнесе вращается, в министерстве, да мало ли откуда мы друг друга знаем...
Она ещё ляпнула: - А я моложе тебя, я в ответ: - по мозгам точно видно, что совсем маленькая...
А ещё, он как узнал, что она мне гадости написала, поругался с ней...
Ну и к чему любопытство привело дурацкое???
За что боролась - на то и напоролась?!!!
Любовь 9-и летней давности, стала причиной скандала между супругами В*. Ну чем не анекдот? :)
Вот такие дела, эмоции, чуйства и нравы...:rolleyes:

vAnga
06.02.2009, 01:15
все-СВАДЬБА!!! :cveti
встаю через 3 часа!!
Выдаю подругу замуж. Последние приготавления.. все так волнительно!! Надеюсь мы ее хорошо подготовили) уезжаем в Дом Отдыха отмечать..

http://www.newsprom.ru/photo/118060880539182.jpg

Masha_Krasota
06.02.2009, 08:06
а у меня вчера закончились вялотекущие отношения четырехлетней продолжительности.... ну, я надеюсь, что закончились))) Молодой человек выбрал спокойную жизнь, а не бурю эмоций от ожидания встреч и собственно самих встреч со мной...
И вот странно: вроде уже и чуЙств никаких, а все равно как-то грустно... Привыкла я к нему... А решили больше не общаться, не списываться, не встречаться и т.д.

Посмотрим. что из этого выйдет)))