PDA

Просмотр полной версии : Несчастная любовь

NightStranger
18.03.2006, 01:23
И вот я опять возвращаюсь к этой теме.Я люблю свою одноклассницу и ничего с этим поделать не могу.Мне все советуют забыть её,но у меня это не получается,я просто не могу.
Восьмое марта.Я решил сделать сюрприз своей любимой,зашёл в магазин с цветами,купил букет роз,открытку, написал там своё стихотворение и направился к ней домой.Перед этим,чтобы сюрприз получился я позвонил её подруге и тайком узнал,что она дома.Когда я подошёл к её подъезду я решил позвонить ей по телефону(моб)И тут она мне говорит,что она у подруги,которая живёт далеко."Что за бред думаю я ?"Звоню к ней в дверь,никто не открывает,будь хотя бы её мама дома,я бы отдал ей цветы и открытку для неё,но её не оказалась дома.Оказывается её подруга живёт пару этажами выше и она не захотела ко мне спуститься,чтобы я её поздравил.
В итоге я прождал её около двери 3 часа,потом замёрз и всё таки ушёл домой,цветы подарил маме и заболел,вот тока выписался на понедельник в школу.
Да,ещё пока я её ждал я позвонил ей снова и мы поругались.Потом на следующий день я позвонил ей и извинился,сказал всё, что хотел,впервые преодолел свой страх,благодаря этому нелепому случаю.
Помогите!Что мне делать,если я к человеку со всей душой,а она так со мной поступает?Я понимаю,что в какой то степени всё,что я делаю уже довольно глупо,но я не могу без неё,я просто схожу с ума и не знаю что мне делать дальше.Я люблю её всем сердцем. :cry: :cry: :cry:

NightStranger
18.03.2006, 01:26
Я не намерен ставить крест и не хочу отступать.Да я сделал много ошибок,но ведь всё можно исправить.Теперь я готов уже практически на всё(в хорошем смысле).

Лорелея
18.03.2006, 01:55
Хм.. На мой взгляд, надо иметь немного гордости .. Либо девушка привыкла, что ты всегда рядом, всегда идешь первый на перемирие. поэтому можно к тебе не выйти ( ох это девичье любопытство, на сколько же хватит его терпения. и гордость перед подругой- вот видишь, как меня любят... ) Пойми, пока ты сам себя не научишься ценить, любить и уважать, стоящая девушка тебя не полюбит, или будет вот так вот гонять...
Думаю, тебе надо с ней серьезно поговорить, расставить все точки над И.. Если она тебе скажет, и ты это почувствуешь, а нет только на словах останется, что ты ей не безразличен, тогда есть шансы чего-то добиваться, к чему-то стремится. А если нет- тогда лучше отойти в строну.. Хотя бы на время..

Hеобыкновенный
18.03.2006, 11:08
NightStranger
А я сам если люблю то безумен)))
Так что тебя я могу понять... ох как могу...
Я б тебе предложил знаешь как... попробуй занять всё её время... почти надоесть ей... засыпая комплиментами... постоянно посылая красивые смс (вот за что люблю мобилу))) ) рассыпайся в диферамбах... только не говори ей что ты её любишь, обожаешь, и тд... не говори вообще как ты к ней относишься... просто восхищайся при каждой возможности... и так проведём две недели...
Затем просто в один прекрасный день исчезни... и жди когда ОНА о тебе вспомнит... когда ей станет тебя не хватать... Но!!! при всём этом старайся почти не общаясь с ней... за ней наблюдать... ! не следить где она с кем итд... А наблюдать... Вдруг ты ей понадобишься... А спасение любимой из беды дело благородное и самоотверженное... а главное такое красивое и взаимо приятное)))) когда её улыбка от благодарности расцветает... а может даже поцелуйчит благодарственный.... :love ТАААААк о чём я там))).... ах да... Вообщем попробуй эффект пустоты... сначала всё её время займи... а потом лиши на время её себя... Ведь знаешь ... Цена человека познаёться только тогда , когда ты его теряешь)))
Удачи)))!!!!! 8)

Зяка
18.03.2006, 12:28
А Необыкновенный классную идею предложил, и главное, я думаю это подействует. Понадоедать, прохода не давать, а потом бац... И пропал. Не обращать на неё вобще внимания. Какой-то еффект обязательно будет. Она не захочет тебя терять, и обязательно сделает шаг на встречу.
А если ты действительно сможешь ей в чем-то помочь, как-нить спасти, то это вобще замечательно)) Подействует 100%.
Так что, удачки))))

minimama
18.03.2006, 12:58
Идея не подойдет. Потому что они одноклассники, т.е. вынуждены видеться каждый день.
NightStranger! Вот этот приведенный тобой пример доказал, что ваши чувства не взаимны. И не стоит нападать на девушку за то, что она не испытывает того же. Ты написал: "Я к ней со всей душой, а она так поступает". Она разве обязана отвечать на твои чувства?

Lula-may
18.03.2006, 16:23
NightStranger, вспомни: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не отвечает взаимностью? Найди в себе силы не проявлять открыто своих чувств. Трудно, почти нереально, но другого не остается.

даночка
18.03.2006, 16:41
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
слушайте..уже не БОльше нравимся,а легче нравимся..разница есть..
Бедный классик..в гробу переворачивается..

Lula-may
18.03.2006, 19:38
Даночка, классик может и переворачивается :))) Но так говорила мне моя бабушка, а для меня это значит гораздо больше :)))

даночка
18.03.2006, 21:41
Ну куды уж мне до бабушки то..Даже и не спорю...

NightStranger
18.03.2006, 23:10
Да,мы одноклассники,каждый день о её взгляде,об улыбке в мою сторону.каждый день видемся.Привет,пока.Иногда бывает,провожаю её немного,нам в одну сторону.В какой то степени это и хорошо,что мы каждый день видимся,а в какой то плохо.Она всё равно не обращает на меня внимания.=((
спасибо за советы,наверно самый лучший вариант,это расставить все точки над И,как бы трудно это не было. :( Так тяжело жить,каждую ночь ложась спать с мыслью о ней одной.Мечтать каждый день о её взгляде,об улыбке в мою сторону.
Раньше я сомневался в том,как сильно я её люблю,но теперь я уверен в этом на 100% и готов всё ей рассказать.

NightStranger
18.03.2006, 23:16
Ты написал: "Я к ней со всей душой, а она так поступает". Она разве обязана отвечать на твои чувства?
Да minimama она не обязана отвечать,но могла бы тогда сказать,отстань,ты мне не нравишься или что то подобное,но дело в этом.Она такой человек,который не любит говорить всё напрямую,не любит расстраивать людей,это и делает ситуацию ещё сложнее.

Лорелея
19.03.2006, 00:38
Да minimama она не обязана отвечать,но могла бы тогда сказать,отстань,ты мне не нравишься или что то подобное//

А ты смог бы отстать ??? Если честно ???? :roll: И вряд ли она такое произнесет, сейчас, потому что..
( ох это девичье любопытство, на сколько же хватит его терпения. и гордость перед подругой- вот видишь, как меня любят... )
Увы.. :cry:

19.03.2006, 02:58
Пост удален за нарушение правил форума: некорректность, применение сленга. Минимама

NightStranger
19.03.2006, 14:37
Конечно не смог бы...

Лорелея
19.03.2006, 14:41
Воооот оно, самое основное.. :wink: Она знает, что ты все равно от нее не отстанешь, так зачем ей это говорить ??? А надо через не могу... Ты же Человек, надо управлять своими желаниями, а не чтобы они управляли тобой..
Еще раз говорю - начни себя любить и уважать... Пока ты не изменишься, она даже на мизинец не изменит своего отношения..

Narina
19.03.2006, 15:06
вот видишь....
так что терпение... и еще раз терпение....
или сам у нее напрямую спроси хояет ли она быть с тобой...
и смотри скоро летние каникулы......(ну не за горами) что ты будишь без нее делать???

NightStranger
19.03.2006, 16:28
Да,кстати,когда я позвонил ей и извинился,она была в шоке,сказала,что не ожидала такого.Может она тоже почувствовала вину?

Narina
19.03.2006, 16:37
а может быть она не знала что ты такой легко доступный... и как бы помягче сказать.... мямля.....что ли..(извини если обидела)
а не вину почувствовала...
хотя и это может быть...

Лорелея
19.03.2006, 17:04
Да,кстати,когда я позвонил ей и извинился,она была в шоке,сказала,что не ожидала такого.Может она тоже почувствовала вину?

Вину в чем ????? Тебе уже объясняли, не может она сейчас себя чувствовать виноватой.. Сейчас нет ни в чем ее вины... А вот удивится от размеров твоей мягкости и податливости, готовности кинутся извинятся, вот это, скорее всего, да, это удивило..

Narina
19.03.2006, 17:07
постарайся быть мужчиной....
и не стоит по так сразу звонить и извинятся....

NightStranger
19.03.2006, 19:27
Ясно.Спасибо,постараюсь измениться,насколько это возможно. :)

Лорелея
20.03.2006, 20:55
Удачи тебе, и всего самого солнечного и лучистого.. :wink:

DreamShurka
21.03.2006, 12:22
Оййй... Это женское кокетство оттого, что она понимает, что ты от нее никуда не денешься :? Полюбому подействует знаешь что? Напиши ей смс, что тебе надоело такое отношение к себе и ты так больше не можешь. И обязательно закончи его словами, что-то вроде: "Если надумаешь - напиши, но если решила опять играться, я тебе этого не прощу". Ну типа такого. И пусть она думает, а ты тем временем опускаешь ее в разряд просто знакомых, которых ни провожать не надо, а только здороваться. Но главное - смотри на нее равнодушно!А то ничего не выйдет.
Очень скоро она поймет, что ей тебя не хватает.
Поверь, я сама девушка и знаю девушек на 100% и если ты все сделаешь правильно, то будешь с ней 8) :wink:

Narina
22.03.2006, 19:10
да да ...
последуй девчачьим советам.... мы знаем что говорим...

NightStranger
22.03.2006, 21:36
Да теперь,хоть игнорируй,хоть не игнорируй,ей на меня наплевать и я не нужен ей.Я сегодня случайно услышал,что ей нравится другой,тоже одноклассник.Ему в свою очередь нравится другая девчёнка из нашего класса.Так что всё зря. :cry:

Narina
24.03.2006, 06:46
бедняга.....
у тебя там просто санта барбара....
учти поздно не поздно.... просто начни игнорировать ее... она поймет кого потеряла и возможно одумается.... только ты ее действительно игнорируй... никаких знаков внимания звонков и взглядов в ее сторону лишних... и она кое о чем задумается....
----
удачи тебе :love

NightStranger
28.03.2006, 00:09
Спасибо вам всем за помощь.Надеюсь что это всё таки сработает,потому что всё остальное не помогло. :(

Sexy_Max
28.03.2006, 02:52
Напиши ей смс, что тебе надоело такое отношение к себе и ты так больше не можешь. И обязательно закончи его словами, что-то вроде: "Если надумаешь - напиши, но если решила опять играться, я тебе этого не прощу". Ну типа такого. И пусть она думает, а ты тем временем опускаешь ее в разряд просто знакомых, которых ни провожать не надо, а только здороваться. Но главное - смотри на нее равнодушно!А то ничего не выйдет.

попробуй сделать как тебе посоветовали девушки...)
или сделай чтонибудь аналогичное...перестань обращать внимание...начни встречаться с другой...ухаживай за другой....возможно ОНА через ревновсть поймет...
выбирай) делай...)
с чем черт не шутит :wink: 8)

myrkaz
28.03.2006, 13:22
Ето точно, что девчёнки начинают ценить и понимают насколько важен для них етот человек после того как он исчезает... уходит к другой или просто напросто устаёт и не обращает больше внимания. Я сама на себе ето испытала и не раз!!! И ничего с етим не могу поделать- такова наша природа.

Sexy_Max
28.03.2006, 13:28
эх...природа природа....)
просто разбалованы вы) привыкли что на руках носят...) а когда перестают носить то самой ходить както не в привычку) :wink:

myrkaz
29.03.2006, 00:24
:( А что ж теперь делать? Разве у парней такого не бывает? Некоторые тоже не обращают внимания пока не пошлёшь. Избалованые или нет а факт остаётся фактом!

Sexy_Max
29.03.2006, 00:26
тут ничего сказать не могу))
тут ты права...сам такой) 8)

glossas90
29.03.2006, 15:05
Может ты просто в открытою поговоришь с ней...и,наконец,все выеснешь!Вдруг она тоже к тебе что-то чувствует,но боится показать тебе это!!После разговора ты хотя бы будишь знать может ли между вами что-то быть...пусть даже и не сразу!!Всему нужно время!УДАЧИ

http://line.world-of-love.ru/34_87_1110229200_1_%EC%FB+%F1+%CA%CE%D2%C8%CA%CE%CC+%E2%EC%E5%F1%F2%E5 +%F3%E6%E5_0_0_4.gif (http://line.world-of-love.ru)