Просмотр полной версии : Несчастная любовь
NightStranger
18.03.2006, 01:23
И вот я опять возвращаюсь к этой теме.Я люблю свою одноклассницу и ничего с этим поделать не могу.Мне все советуют забыть её,но у меня это не получается,я просто не могу.
Восьмое марта.Я решил сделать сюрприз своей любимой,зашёл в магазин с цветами,купил букет роз,открытку, написал там своё стихотворение и направился к ней домой.Перед этим,чтобы сюрприз получился я позвонил её подруге и тайком узнал,что она дома.Когда я подошёл к её подъезду я решил позвонить ей по телефону(моб)И тут она мне говорит,что она у подруги,которая живёт далеко."Что за бред думаю я ?"Звоню к ней в дверь,никто не открывает,будь хотя бы её мама дома,я бы отдал ей цветы и открытку для неё,но её не оказалась дома.Оказывается её подруга живёт пару этажами выше и она не захотела ко мне спуститься,чтобы я её поздравил.
В итоге я прождал её около двери 3 часа,потом замёрз и всё таки ушёл домой,цветы подарил маме и заболел,вот тока выписался на понедельник в школу.
Да,ещё пока я её ждал я позвонил ей снова и мы поругались.Потом на следующий день я позвонил ей и извинился,сказал всё, что хотел,впервые преодолел свой страх,благодаря этому нелепому случаю.
Помогите!Что мне делать,если я к человеку со всей душой,а она так со мной поступает?Я понимаю,что в какой то степени всё,что я делаю уже довольно глупо,но я не могу без неё,я просто схожу с ума и не знаю что мне делать дальше.Я люблю её всем сердцем. :cry: :cry: :cry:
NightStranger
18.03.2006, 01:26
Я не намерен ставить крест и не хочу отступать.Да я сделал много ошибок,но ведь всё можно исправить.Теперь я готов уже практически на всё(в хорошем смысле).
Хм.. На мой взгляд, надо иметь немного гордости .. Либо девушка привыкла, что ты всегда рядом, всегда идешь первый на перемирие. поэтому можно к тебе не выйти ( ох это девичье любопытство, на сколько же хватит его терпения. и гордость перед подругой- вот видишь, как меня любят... ) Пойми, пока ты сам себя не научишься ценить, любить и уважать, стоящая девушка тебя не полюбит, или будет вот так вот гонять...
Думаю, тебе надо с ней серьезно поговорить, расставить все точки над И.. Если она тебе скажет, и ты это почувствуешь, а нет только на словах останется, что ты ей не безразличен, тогда есть шансы чего-то добиваться, к чему-то стремится. А если нет- тогда лучше отойти в строну.. Хотя бы на время..
Hеобыкновенный
18.03.2006, 11:08
NightStranger
А я сам если люблю то безумен)))
Так что тебя я могу понять... ох как могу...
Я б тебе предложил знаешь как... попробуй занять всё её время... почти надоесть ей... засыпая комплиментами... постоянно посылая красивые смс (вот за что люблю мобилу))) ) рассыпайся в диферамбах... только не говори ей что ты её любишь, обожаешь, и тд... не говори вообще как ты к ней относишься... просто восхищайся при каждой возможности... и так проведём две недели...
Затем просто в один прекрасный день исчезни... и жди когда ОНА о тебе вспомнит... когда ей станет тебя не хватать... Но!!! при всём этом старайся почти не общаясь с ней... за ней наблюдать... ! не следить где она с кем итд... А наблюдать... Вдруг ты ей понадобишься... А спасение любимой из беды дело благородное и самоотверженное... а главное такое красивое и взаимо приятное)))) когда её улыбка от благодарности расцветает... а может даже поцелуйчит благодарственный.... :love ТАААААк о чём я там))).... ах да... Вообщем попробуй эффект пустоты... сначала всё её время займи... а потом лиши на время её себя... Ведь знаешь ... Цена человека познаёться только тогда , когда ты его теряешь)))
Удачи)))!!!!! 8)
А Необыкновенный классную идею предложил, и главное, я думаю это подействует. Понадоедать, прохода не давать, а потом бац... И пропал. Не обращать на неё вобще внимания. Какой-то еффект обязательно будет. Она не захочет тебя терять, и обязательно сделает шаг на встречу.
А если ты действительно сможешь ей в чем-то помочь, как-нить спасти, то это вобще замечательно)) Подействует 100%.
Так что, удачки))))
minimama
18.03.2006, 12:58
Идея не подойдет. Потому что они одноклассники, т.е. вынуждены видеться каждый день.
NightStranger! Вот этот приведенный тобой пример доказал, что ваши чувства не взаимны. И не стоит нападать на девушку за то, что она не испытывает того же. Ты написал: "Я к ней со всей душой, а она так поступает". Она разве обязана отвечать на твои чувства?
Lula-may
18.03.2006, 16:23
NightStranger, вспомни: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не отвечает взаимностью? Найди в себе силы не проявлять открыто своих чувств. Трудно, почти нереально, но другого не остается.
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
слушайте..уже не БОльше нравимся,а легче нравимся..разница есть..
Бедный классик..в гробу переворачивается..
Lula-may
18.03.2006, 19:38
Даночка, классик может и переворачивается :))) Но так говорила мне моя бабушка, а для меня это значит гораздо больше :)))
Ну куды уж мне до бабушки то..Даже и не спорю...
NightStranger
18.03.2006, 23:10
Да,мы одноклассники,каждый день о её взгляде,об улыбке в мою сторону.каждый день видемся.Привет,пока.Иногда бывает,провожаю её немного,нам в одну сторону.В какой то степени это и хорошо,что мы каждый день видимся,а в какой то плохо.Она всё равно не обращает на меня внимания.=((
спасибо за советы,наверно самый лучший вариант,это расставить все точки над И,как бы трудно это не было. :( Так тяжело жить,каждую ночь ложась спать с мыслью о ней одной.Мечтать каждый день о её взгляде,об улыбке в мою сторону.
Раньше я сомневался в том,как сильно я её люблю,но теперь я уверен в этом на 100% и готов всё ей рассказать.
NightStranger
18.03.2006, 23:16
Ты написал: "Я к ней со всей душой, а она так поступает". Она разве обязана отвечать на твои чувства?
Да minimama она не обязана отвечать,но могла бы тогда сказать,отстань,ты мне не нравишься или что то подобное,но дело в этом.Она такой человек,который не любит говорить всё напрямую,не любит расстраивать людей,это и делает ситуацию ещё сложнее.
Да minimama она не обязана отвечать,но могла бы тогда сказать,отстань,ты мне не нравишься или что то подобное//
А ты смог бы отстать ??? Если честно ???? :roll: И вряд ли она такое произнесет, сейчас, потому что..
( ох это девичье любопытство, на сколько же хватит его терпения. и гордость перед подругой- вот видишь, как меня любят... )
Увы.. :cry:
Пост удален за нарушение правил форума: некорректность, применение сленга. Минимама
NightStranger
19.03.2006, 14:37
Конечно не смог бы...
Воооот оно, самое основное.. :wink: Она знает, что ты все равно от нее не отстанешь, так зачем ей это говорить ??? А надо через не могу... Ты же Человек, надо управлять своими желаниями, а не чтобы они управляли тобой..
Еще раз говорю - начни себя любить и уважать... Пока ты не изменишься, она даже на мизинец не изменит своего отношения..
вот видишь....
так что терпение... и еще раз терпение....
или сам у нее напрямую спроси хояет ли она быть с тобой...
и смотри скоро летние каникулы......(ну не за горами) что ты будишь без нее делать???
NightStranger
19.03.2006, 16:28
Да,кстати,когда я позвонил ей и извинился,она была в шоке,сказала,что не ожидала такого.Может она тоже почувствовала вину?
а может быть она не знала что ты такой легко доступный... и как бы помягче сказать.... мямля.....что ли..(извини если обидела)
а не вину почувствовала...
хотя и это может быть...
Да,кстати,когда я позвонил ей и извинился,она была в шоке,сказала,что не ожидала такого.Может она тоже почувствовала вину?
Вину в чем ????? Тебе уже объясняли, не может она сейчас себя чувствовать виноватой.. Сейчас нет ни в чем ее вины... А вот удивится от размеров твоей мягкости и податливости, готовности кинутся извинятся, вот это, скорее всего, да, это удивило..
постарайся быть мужчиной....
и не стоит по так сразу звонить и извинятся....
NightStranger
19.03.2006, 19:27
Ясно.Спасибо,постараюсь измениться,насколько это возможно. :)
Удачи тебе, и всего самого солнечного и лучистого.. :wink:
DreamShurka
21.03.2006, 12:22
Оййй... Это женское кокетство оттого, что она понимает, что ты от нее никуда не денешься :? Полюбому подействует знаешь что? Напиши ей смс, что тебе надоело такое отношение к себе и ты так больше не можешь. И обязательно закончи его словами, что-то вроде: "Если надумаешь - напиши, но если решила опять играться, я тебе этого не прощу". Ну типа такого. И пусть она думает, а ты тем временем опускаешь ее в разряд просто знакомых, которых ни провожать не надо, а только здороваться. Но главное - смотри на нее равнодушно!А то ничего не выйдет.
Очень скоро она поймет, что ей тебя не хватает.
Поверь, я сама девушка и знаю девушек на 100% и если ты все сделаешь правильно, то будешь с ней 8) :wink:
да да ...
последуй девчачьим советам.... мы знаем что говорим...
NightStranger
22.03.2006, 21:36
Да теперь,хоть игнорируй,хоть не игнорируй,ей на меня наплевать и я не нужен ей.Я сегодня случайно услышал,что ей нравится другой,тоже одноклассник.Ему в свою очередь нравится другая девчёнка из нашего класса.Так что всё зря. :cry:
бедняга.....
у тебя там просто санта барбара....
учти поздно не поздно.... просто начни игнорировать ее... она поймет кого потеряла и возможно одумается.... только ты ее действительно игнорируй... никаких знаков внимания звонков и взглядов в ее сторону лишних... и она кое о чем задумается....
----
удачи тебе :love
NightStranger
28.03.2006, 00:09
Спасибо вам всем за помощь.Надеюсь что это всё таки сработает,потому что всё остальное не помогло. :(
Sexy_Max
28.03.2006, 02:52
Напиши ей смс, что тебе надоело такое отношение к себе и ты так больше не можешь. И обязательно закончи его словами, что-то вроде: "Если надумаешь - напиши, но если решила опять играться, я тебе этого не прощу". Ну типа такого. И пусть она думает, а ты тем временем опускаешь ее в разряд просто знакомых, которых ни провожать не надо, а только здороваться. Но главное - смотри на нее равнодушно!А то ничего не выйдет.
попробуй сделать как тебе посоветовали девушки...)
или сделай чтонибудь аналогичное...перестань обращать внимание...начни встречаться с другой...ухаживай за другой....возможно ОНА через ревновсть поймет...
выбирай) делай...)
с чем черт не шутит :wink: 8)
Ето точно, что девчёнки начинают ценить и понимают насколько важен для них етот человек после того как он исчезает... уходит к другой или просто напросто устаёт и не обращает больше внимания. Я сама на себе ето испытала и не раз!!! И ничего с етим не могу поделать- такова наша природа.
Sexy_Max
28.03.2006, 13:28
эх...природа природа....)
просто разбалованы вы) привыкли что на руках носят...) а когда перестают носить то самой ходить както не в привычку) :wink:
:( А что ж теперь делать? Разве у парней такого не бывает? Некоторые тоже не обращают внимания пока не пошлёшь. Избалованые или нет а факт остаётся фактом!
Sexy_Max
29.03.2006, 00:26
тут ничего сказать не могу))
тут ты права...сам такой) 8)
glossas90
29.03.2006, 15:05
Может ты просто в открытою поговоришь с ней...и,наконец,все выеснешь!Вдруг она тоже к тебе что-то чувствует,но боится показать тебе это!!После разговора ты хотя бы будишь знать может ли между вами что-то быть...пусть даже и не сразу!!Всему нужно время!УДАЧИ
http://line.world-of-love.ru/34_87_1110229200_1_%EC%FB+%F1+%CA%CE%D2%C8%CA%CE%CC+%E2%EC%E5%F1%F2%E5 +%F3%E6%E5_0_0_4.gif (http://line.world-of-love.ru)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot