PDA

Просмотр полной версии : [Разное] Новогодний тест

minimama
07.01.2009, 11:12
Новогодний тест – поможет Вам узнать о том, как пройдет весь следующий год.http://www.oru.ru/psihologi/test/test-novogodnii-test.html

Вот такой результат узнала я: Вы уравновешенный, вдумчивый человек, а потому в будущем году у Вас всё должно идти гладко, без бурных событий, всплесков.
Ожидаемо :)

ENIGMA
07.01.2009, 16:03
Вы уравновешенный, вдумчивый человек, а потому в будущем году у Вас всё должно идти гладко, без бурных событий, всплесков, но, может быть, чуточку скучновато.

Мышарик
07.01.2009, 16:29
В силу Вашего жизнелюбивого характера и эмоциональности Вас ожидают приключения самого разного свойства. Но следует ли бросаться в авантюры, не обдумав заранее все возможные последствия?

Aisha
07.01.2009, 16:41
У меня вот тоже:

"В силу Вашего жизнелюбивого характера и эмоциональности Вас ожидают приключения самого разного свойства. Но следует ли бросаться в авантюры, не обдумав заранее все возможные последствия?"

николай68
07.01.2009, 17:30
Вы уравновешенный, вдумчивый человек, а потому в будущем году у Вас всё должно идти гладко, без бурных событий, всплесков, но, может быть, чуточку скучновато.

minimama
07.01.2009, 17:47
Впечатление, что народ разделился на два лагеря: спокойно-уравновешенные и взбалмашно-авантюрные :D

Наивная
07.01.2009, 18:39
В силу Вашего жизнелюбивого характера и эмоциональности Вас ожидают приключения самого разного свойства. Но следует ли бросаться в авантюры, не обдумав заранее все возможные последствия? :)

_irishka_
07.01.2009, 18:46

даночка
07.01.2009, 19:10
Впечатление, что народ разделился на два лагеря: спокойно-уравновешенные и взбалмашно-авантюрные
Угу. Я в первом лагере:Вы уравновешенный, вдумчивый человек, а потому в будущем году у Вас всё должно идти гладко, без бурных событий, всплесков, но, может быть, чуточку скучновато.
Третьего там нет -или с ума сходим или от скуки помирать будем))))

viktory_0209
07.01.2009, 19:14
Есть другое. У старой больной женщины, то есть у меня.

Вы мыслите трезво, но вот оптимизма Вам не хватает. Поэтому Вам не помешает в будущем году общаться с самыми разными людьми, поменьше сидеть дома - иначе Вы рискуете превратиться в закоренелого скептика.

L_heart
07.01.2009, 19:22
Я присоединяюсь к третьему лагерю)))) будем общаться и заряжаться оптимизмом))

minimama
07.01.2009, 19:29
О, Вика и Регишка! Вы, видимо, золотая серединка - уже не взбалмашенные, но еще не скучные ))))

Кислотная_язва
09.01.2009, 03:31

Svarog
09.01.2009, 04:08

Каков тест - таков ответ. Тест психологический и ответ такой же... Хотя... психологический ли тест????? Судя по вопросам...

Я-Лилия
09.01.2009, 18:03
Вы мыслите трезво, но вот оптимизма Вам не хватает. Поэтому Вам не помешает в будущем году общаться с самыми разными людьми, поменьше сидеть дома - иначе Вы рискуете превратиться в закоренелого скептика.

_КОЛЮЧКА_
09.01.2009, 21:39

Насчет уравновешенного человека могу поспорить-ничего не стоит вывести меня из себя :))

shillen
10.01.2009, 20:14
Новогодний тест

Webmadchen
15.01.2009, 23:07
И я в лагере уравновешенных.