Просмотр полной версии : Ее истерики, моя ложь и наше расставание
Люблю Эльзу
07.01.2009, 10:39
Попробую Вам рассказать то что случилось...
Встречался с девушкой чуть болше 2-х лет...Почти жили вместе.
Я ей не изменял никогда...Просто бывало такое что "врал", врал только изза того чтобы не ругаться с ней, потому что знал что ей это очень не понравиться...Потом это все вранье она узнавала и происходили ссоры...у нее ко мне пропало доверие...мы с ней разговаривали на эту тему и я ей пообещал что больше не буду врать и не врал, но у нее всеравно были самнения...она часто изза меня плакала:(((Я почему то не мог ее понять, мне казалось что она расстраивалась по всяким пустякам, например я бывало не слышал когда она мне звонила на сотовый, потом перезванивал и мы начинали ругаться изза этого(сказывалось недоверие) Я ей пытался обьяснить что все хорошо и то что я ее люблю. Она говорила что я ей уделяю очень мало внимания, хотя после работы мы всегда были вместе и жили вместе у ее родителей...она ревновала меня к друзьям, говорила что они важнее мне чем она, хотя это не так... я люблю гонки и часто в них учавствовал, моя девушка была против этого...и на два года я очень сильно сглупил...я поехал на гонки, а моя любимая осталась дома:((((((((((((((((((((((((затем я опять ступил и как то вечером мне надо было отвести диск, а любимая не хотела ни куда ехать...мы опять начали ругаться и она мне поставила выбор, или чтобы я остался или чтобы больше я не приезжал вообще...я психованный и злой уехал...и изза гордости я ей не звонил и не писал, она как то приехала ко мне на работу якобы передать документы...я вышел, она была заплаканная, передала мне документы и я опять изза своей конченой гордости ушел, затем прошло три недели я каждый день думал о ней и в итоге отослал ей с инета смс, якобы это не от меня...на утро от нее пришло смс и я начал стараться помириться...мы ходили в суши, кино, я ей дарил цветы всякими необычными способами...пытался обьяснить что я все осознал и то что я ее люблю и хочу чтобы она была всегда со мной...вроди все получалось...вечером все хорошо, а на утро она не брала трубку и писала что не стоит больше видиться..я ей названивал, просил чтобы она не игнорировала и к вечеру опять было все более менее...В новогоднюю ночь мы поехали к ней домой часа в 3 ночи и легли спать...а как проснулись снова началось...она сказала что хочет сегодня покататься с девченками и то что у нее есть симпатии к какому то там парню...она сказала что ей надо подумать...в итоге я ушел и мы договорились что она подумает неделю...Я думаю что ее подруги и родители против того чтобы мы помирились...она каталась с подругами и с этим парнем...я не знаю что делать...
посоветуйте что нибуть...я все осознал и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!!И она я думаю что любит меня еще, просто она боиться обжечся очередной раз и она просто наверное еще почувствовала себя свободной...
Люблю Эльзу, вы тут все про гордость говорите. Должна вас расстроить - это не гордость, а гордыня, эгоизм и дурь. Гордость в другом проявляется:wk:
Много вы дров наворотили. Прежде чем возвращать девушку, обуздайте свой норов, иначе через неделю все снова пойдет прахом.
С рождеством! :wk:
minimama
07.01.2009, 11:20
А я наоборот думаю, что не стоит продолжать такие отношения. Девочка просто капризулька (а сколько ей лет кстати?): то ей не так, это не ее нраву. Какое-то сплошное потребительство. И стоит ли прогинаться под каждый каприз? Я бы понимала, если бы два человека хотели строить вместе отношения, искали пути решения проблем, компромиссы.
Верящая в сказку
07.01.2009, 11:29
Я тоже согласна с минимамой... Зачем устраивать скандал, только потому что ты не слышал телефон? Это же глупо... И еще я считаю, что выбор, который был вам предоставлен не уместен, если человек не хочет прерывать отношения... У меня сложилось о ней печатление как о взбалмошной капризной девочке, которая совсем еще не готова к серьезным чувствам...
когда люди по настоящему любят друг друга,они всегда найдут компромисс. Из вышесказанного видно,что девушка не готова уступить,не готова выслушать и понять. Значит, она не ценит ваши отношения. Поговорите с ней серьезно и выясните ,чего она хочет.Объясните ей,что капризами и необоснованными обидами она разрушает ваши отношения. Если вы ей дороги,возможно,она пересмотрит свое поведение....а если она не готова меняться,то....выбор за вами...
Люблю Эльзу
07.01.2009, 13:24
Я думаю, она так себя начала вести изза того, что я успокоился, знал что она моя и может изза этого у нее была какая то паника, она наверное судя по моему поведению(то что я относился к ней уже не как к девочке которую хочу завоевать, а как к девочке которая уже моя и которая меня любит) думала что мне без разницы есть она или нет(хотя это было совсем не так) и боялась меня потерять, поэтому и были ссоры изза телефонных звонков и всякой такой мелочи.
У нее просто накопилось в душе то что я ей врал и так спокойно себя вел по отношению к ней. Я думаю что вся причина в этом...
Когда мы встречались, она меня слушала во всем, ждала дома ни куда не ездила и не ходила...ни хотела видиться с подружками....я был для нее и любимым и другом и папой наверное чтоли...Она во мне видела все... Мешало только недоверие ко мне изза моих косяков...
А я в свою очередь не ценил этого, что она для меня делала...и только после разлуки понял это и осознал что был не прав...и решил для себя что она действительно единственный для меня человечик с которым мне хорошо и спокойно...
Я щас хочу все вернуть!!!Я очень хочу чтобы она мне поверила, чтобы она поняла что я говорю это искренне и простила меня...
если длительное время вы ее обманывали,нельзя враз исправить ее отношение к вам. Потребуется терпение и настойчивость,что бы она снова стала вам доверять. и помните: поступки действеннее слов.Дерзайте!!! и удачи вам!
девушка не знает чего хочет, истерики, истерики, Вам самим от этого не противно? не надо ей потакать. общайтесь с ней на позиции Взрослый-Взрослый, а не на позициях Взрослый-Ребенок и Родитель-Ребенок. что значит врал??? у каждого человека есть своя жизнь, свои интересы, и если они не мешают отношениям, совсем не обязательно оповещать об этом партнера. да ну что Вы осознали то в конце концов? что Вы были неправы? В чем? не хотите рассказывать о чем то, так не рассказывайте. ваша девушка человек незрелый. у меня есть несколько предположений чего она хочет добиться своими истериками: во-первых, она хочет подсадить Вас на эмоциональный крючок, чтобы ощущали потребность в ней(возможно и свою вину), для таких ситуаций весьма характерны отдаления, охлаждения, подумайте, Вы же сами писали, что на следующий день она вас проигнорила, да и какой-то там парень появился. она хочет поиграть с вами, да только мала, и умеет играть лишь в деструктивные игры, дайте я угадаю её излюбленное негативное чувство... боль. как раз второй вариант зачем ей истерики - это поиспытывать это чувство лишний раз(хотя, возможно она и сама этого не понимает). Вы же хотите нормальных отношений? если да, то с этим человек у вас они врядли будут. хотя можно попробовать все исправить. не позволяйте ей играть в свои дурацкие игры и манипулировать вашими чувствами. и тогда она или бросит Вас(что скорее всего, так как ну очень сложно отказаться от своей любимой игры и такого долгожданного выйгрыша, тем более, что это очень долгая привычка), либо переосмыслит свое отношение к жизни и поймет, что совем не нужны ей эти истерики, а нужны ей Вы, но это при условии, что она Вас любит. если все оставите как есть(я имею ввиду прежде всего ваше отношение к ситуации, то, что Вы позволяете "унижать" себя и манипулировать собой) то рано или поздно ей надоест. решайте сами.
minimama
07.01.2009, 13:36
Я думаю, она так себя начала вести изза того, что я успокоился, знал что она моя и может изза этого у нее была какая то паника а, тогда она начала игру в "дальше-ближе".
Видимо, девочка все же юная, если вместо конструктивного диалога начинает такие игры. Ну что ж, побегай за ней теперь, позавоевывай :)
P.S. А обманывать - точно нехорошо! :)
Люблю Эльзу, единожды солгавши, кто тебе поверит (с)
Даму вы спровоцировали сами. Она сидела, ждала вас, вы ей врали. Вот теперь получаете сполна - долг-то платежом красен.
Пока она не увидит, что вы изменились и пока она снова не начнет вам доверять - ничего не выйдет. Добивайтесь ее расположения вновь, докажите свою верность во всем. Может тогда вам улыбнется счастье.
minimama
07.01.2009, 13:51
Ай-да, Иза, ай-да умничка! Правильно все разложила по полочкам :здорово:
Именно по этому сценарию и развиваются отношения "в песочнице": уходи (но побегай за мной, позавоевывай!).
Я хотела спросить у автора про вранье. Оно чего касалось? Можете привести примеры, чтобы можно было понять, действительно это было так серьезно?
Люблю Эльзу
07.01.2009, 15:05
Вранье, например когда в конце рабочего дня забирал друга с работы и подвозил до дому, а ей
Добавлено через 6 минут
не говорил что забирал друга с работы, когда сходил в клуб, когда учился в томске не говорил иногда что пойду куда нибуть с друзьями схожу вечером(куда нибуть это было в интернет кафе, просто играли там в игры)...один раз обманул ее когда сказал что не знаю от куда однокурсница узнала мой номер, хотя я сам ей свой номер сказал только потому чтобы если че созвониться по учебе...
не могу сказать что это все что я врал....были и еще моменты когда я ей говорил не правду, но измен не было...
все это вранье было изза того что я не хотел ее обижать какими либо поступками, например то что дал свой номер телефона однокурснице...
Добавлено через 11 минут
И после этой разлуки я все что было не правельным осознал и понял что был не прав...Я изменился по отношению к этой девушке, а она щас или делает вид, или на самом деле уже разлюбила за такое по моему маленькое время если его сравнить с тем сколько мы были вместе(а любила она 100% и очень сильно), и не хочет возобнавлять отношения...:(
irkamoya
07.01.2009, 15:22
Зачем врать по таким пустякам??:yudivil: Что тут страшного - дать телефон однокурснице?? И сам ишшо в глупые игры играешь, а девочка твоя и подавно.
Пора взрослеть, парень - серьезные отношения предполагают доверие и отсутствие элементарного вранья по поводу чепухи всякой. Не унижайся беготней за фыркающей девочкой. Поговорить надо вам серьезно - без обвинений друг друга, а с попыткой понять - каково вам будет ОБОИМ , потеряв друг друга. Не захочет говорить - пусть пока сама посоображает - повторюсь - не бегай за девчонкой!
Сколько девочке лет, кстати?
Люблю Эльзу, Лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь (с)
Врать на каждом шагу в мелочах - это низко и не достойно мужчины. Чтобы не обидеть девушку поступком, его не надо совершать. А ежели совершили - найдите в себе мужество признать свою неправоту.
Бывают случаи, что невинный звонок сокурсницы по поводу курсовой может вызвать гнев и ревность у подруги. В данном случае необходимо уметь отстоять свою правоту, убедив в верности и необходимости общаться с другими людьми - мы ж не в изолированном мире живем :wk:
Барышня в силу своего юного возраста теперь психует. Вранье не панацея.
Будь я на ее месте, то после подобных выходок, мне было бы крайне неприятно наше знакомство :ai:
ну ведь Вы сами понимаете, что обижаться на такое "вранье" глупо, как-то даже по-детски, и тем более добиваться девушку два года, это уж слишком(а она, как я поняла хотела бы продолжения гипертрофированного конфетно-букетного периода на протяжении очень долгого времени, а точнее она бы хотела самоутверждаться за счет Вас) бросьте, ваша вина не значительна, попробуйте дать ей понять, чего Вы на самом деле хотите, объясните, что больше не желаете терпеть такое её повидение, будте тверды и уверены. можете научится её игре, частенько помогает, кстати, отдалитесь от нее, будьте не особо увлечены ей, пусть поймет, что не такая уж она важная шишка в вашей жизни, может немного подергается и потом успокоится, и дойдет до нее, что очень вас любит. только не заигрывайтесь, не стоит повторять этот трюк часто, а то он будет восприниматься как стимул для развития и поддержания отношений, и Вы будете от него зависеть.
minimama
07.01.2009, 15:29
Unona, думаю, в данном случае больше подходит другой афоризм "Маленькая ложь рождает большое недоверие". Хотя поводы для лжи были такие нелепые. Или девочка так хотела контролировать тотально твою жизнь? У вас было заранее обговорено, что тебе нельзя с кем-то пойти в клуб, нельзя подвозить кого-то из друзей в своей машине, что с однокурсницами общаться - ни-ни?
Пока все идет по Черномырдину :"Хотели, как лучше-получилось, как всегда"
Как правило, подобные ошибки ведут к тому,что на старом метсе разрушенный замок не восстанавливается.
Сделать выводы и вбивать в голову себе, что теперь ты ее любишь. Тебе просто хочется вернуть то,что было.
В следующий раз будешь умнее.
minimama, да маленькоя она просто, юноша это понимал и боялся лишний раз её задеть, но тогда надо было тщательнее продумывать мелочи, чтобы не было у девушки в итоге недоверия, и оно не послужило "разрешением" к такому её поведению, это просто "разрешение", я уверена, девушка искала повод и она его нашла.
Хотя поводы для лжи были такие нелепые.
Согласна с Вами. Мне почему-то думается, что ложь была на каждом шагу. Изначально, быть может, девушка конфликтом спровоцировала парня на обман: легче солгать, чем снова поругаться. Но далее, парень "вошел во вкус" и остановится не может.
Так девушку раскритиковали в пух и прах, даже забавно :joke:
Люблю Эльзу, а любовь на вранье не строится. Начните оба все сначала. Хотя, может статься, что это самое "Сначала" у каждого будет с другим человеком. Не повторяйте впредь своих ошибок.
irkamoya
07.01.2009, 15:51
Так девушку раскритиковали в пух и прах, даже забавно :joke:
ОБА хороши...:ykrabik:
Так девушку раскритиковали в пух и прах, даже забавно
просто она ведет себя банально, она не искренна, и это ОЧЕВИДНО, в её поведении задействованы определенные механизмы, и механизмам этим тысячи лет... так вели себя люди до неё и будут вести после нее. кочно неприятно слышать обманы, но не повод это так все рушить, если бы она хотела, то они(молодые люди) договорились бы, но ведь она хочет другого...
просто она ведет себя банально, она не искренна, и это ОЧЕВИДНО
Ме не очевидно, ибо судить о ситуации мы можем только со слов молодого человека.
Мы не знаем сколько раз ее обманывали, возможно были более серьезные ситуации, чем "одвез друга"
Согласна полностью с Иркойнашей - оба виноваты. Не надо делать жертву из парня. Для него это послужит роком.
Люблю Эльзу
07.01.2009, 16:24
Конечно, я не хочу чтобы тут из меня жертву делали...знаю что сам делал много ошибок...я хочу чтобы вы посоветовали мне, как поступить чтобы вернуть эту девушку...
Люблю Эльзу, начать все сначала: завоевать ее расположение, доверие и т.д. и т.п.
minimama
07.01.2009, 16:58
я хочу чтобы вы посоветовали мне, как поступить чтобы вернуть эту девушку... дык посоветовали: играй по ее правилам :) Только учти: чем больше ты будешь сыпать пепла на голову и каяться, тем больше ей захочется проявлять власть над тобой (поводок, строгий ошейник и намордник :D )
Люблю Эльзу
07.01.2009, 17:01
Спасибо огромное за советы....только вот она чето не отвечает на смс и не берет трубку(((
irkamoya
07.01.2009, 17:03
А ты давай - названивай-кайся-завоевывай-терзайся.... :ykrabik:
Тьфу! Опять по кругу поехали. Читай тему свою сначала и начинай думать головой.
Люблю Эльзу
07.01.2009, 17:38
Наверное этими звонками ни чего не добьешся пока она сама не наведет у себя в голове порядок...
Как вы думаете будет ли правельно если я напишу ей смс:
1 смска:"Все понятно..."
2 смска:Если любишь - простишь,
Все, что было - забудешь.
И меня ты поймешь,
Если ты меня любишь!"
И просто ждать и надеяться что она поймет и напишет сама...
При встрече конечно же общаться, давать ей понять что очень рад ее видеть, но не заводить тему по поводу возобновлений отношений и не "унижаться"...показывать что все хорошо...и уже если(дай Боже) она сделает шаг, им воспользоваться и начать все заново и ни делать прежних ошибок.
Вы извините что задаю такие глупые вопросы, но я просто уже не знаю у кого посоветоваться...
minimama
07.01.2009, 17:43
Люблю Эльзу, обе смс никуда не годятся! Первая - обида мальчика. Вторая - шантаж-манипуляшка. Лучше написать о том, что скучаешь, что она тебе дорога (кстати, на сайте такое множество любовных смс - выбирай и посылай). А еще лучше - поехать к ней с мягкой игрушкой, цветами, конфетами. Устрой какой-нибудь романтический подарочек, взяв идею из нашего раздела Романтические поступки и подарки на сайте или на форуме (фейервеки под окнами, горящее сердечко на снегу, серенада под балконом :) )
* с долей скептицизма в голосе*
А по-моему скорее всего ничего не получится, потому что при каждом его не том взгляде или тоне голоса-девочка будет подозревать его в обмане.
И будет манипулировать им с помощью прошлого.
А он,чтобы не давать повод-будет дальше поступать так,т.е. рефлексы поведения закреплены.
Если готов положить на это не один месяц- то можно еще попробовать, безусловно, но каксомнительно.
2 смска:Если любишь - простишь,
Все, что было - забудешь.
И меня ты поймешь,
Если ты меня любишь!"-лучше написать не так,а по-другому:
Я тебя очень люблю!Прости меня!Я всё осознал и постараюсь в будущем не совершать подобных ошибок!Давай постараемся начать всё с начала.Дай мне последний шанс...
Люблю Эльзу, Что за дебильная превычка общатся смсками. Такие вещи в смс не решаются. Ты один раз попросил прощения, она сказала что простила, тогда что за цирк потом? Иза правильно сказала, это игра и про другого мальчика , специально сказала. Сто процентов работа подруг. Ты пойми, конец этой манипуляции, ее цель - сделать из тебя ручного зверька. Мое предложение смс с предложением о встрече, и лишь там все обсуждать. Не ответит , не пиши и не звони сама позвонит, поскольку такова ее цель. Встретишься веди себя достойно не будь размазней. Буш в ногах валяться тебя перестанут уважать, и это уж точно приведет к концу отношений. Предложи все востановить, вернуть , но без обмана. Помни нет одной виноватой стороны виноваты оба.Будет пудрить мозги - в игнор, сама прибежит.
что у нее есть симпатии к какому то там парнюя все осознал и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!!А уж не после ли того, как узнал о "сопернике", ты это понял? Она могла сказать это и специально - дать понять тебе, что ты не единственный парень на этом свете. Может, ей казалось, что ты забываешь порой о ее существовании? Вот и пыталась как-то вызвать к себе интерес... Как раз это - глупо и по-детски. Но она-таки добилась своего)
ну ведь Вы сами понимаете, что обижаться на такое "вранье" глупо, как-то даже по-детскиА врать по таким поводам - не глупо ли? Любые отношения должны строиться на доверии!!! Откуда девушка может знать, что молодой человек не врет ей и в бОльшем? Все когда-то начинается с маленького...
Как говорится, врал в молодости - не поверят и в старости (с)
Так девушку раскритиковали в пух и прах, даже забавноА парень типа не при чем?:lol: Кто начал с вранья? Он. А реакция девушки - всего лишь вытекающее из этого...:_pardon:
Мне кажется, вам обоим нужно серьезно поговорить. Без слез/криков/истерик. "Начать все заново", если так можно выразиться - попытаться понять ее чувства, рассказать о своих, прийти к каким-то компромиссам в ваших отношениях. И делать это не по телефону или смс - нужна реальная встреча.
P.S. Так сколько ей лет-то?:zadumalsya:
А реакция девушки - всего лишь вытекающее из этого... нет, не вытекающее, Вы ошибаетесь, такая реакция(истерики) предрешается ребенком еще до 6 лет, так реагировать её научили мама с папой. ведь согласитесь, она могла среагировать по другому, более разумно, но она пошла путями истерик и "вымогательств".
ребят, неужели вы не понимаете, ну придут они к компромиссам, ну продержатся их отношения неделю,две, максимум три, а потом все по новой, девушке нужно серьезно "почистить" мозги, надо, чтоб с ней позанимался психолог(он научит её как простить и забыть), а лучше (в сотни раз) - сценарный аналитик(он научит её, как отказаться от своей любимой игры)
Алёнка Кошка
08.01.2009, 10:21
А мне кажется,что да у девушки остались чувства,но она решила отплатить и поэтому начала вести себя таким образом,просто она хочет такими поступками причинить Вам как можно больше боли,как говорится отношения строятся при присутствии доверия,а доверия у вас в отношениях не будет так как девушка не доверяит,да отношения могут быть,но не к чему не приведут,да и если бы девушка хотела бы с вами помирится,то не вела бы себя так,а попыталась бы начать заново вам доверять,но увы она решила устроить всё по своему,теперь вы мучаетесь,да и как то странно вы врали она капризничала,а теперь вот так,мне кажется даже если вы её вернёте отношения будут совсем другими и толку никакого не будет...может лучши закончить это всё и просто остаться хорошими знакомыми,а я уверена что будет т девушка с которой у вас будут очень хорошие и романтические отношения...
http://lines.luboff.net/image-8844.gif (http://lines.luboff.net/)
согласна с предыдущим высказыванием: лучше уж никак,вместто как-нибудь.Если отношения перешли в соревнование кто кому больнее сделает,кто кого сильнее заденет,то нет смысла в их продолжении ...
Иза, ты,конечно, права,что мама с папой в чем то потакали ребенку в детстве, но дело еще в том, очень часто девочки дома могут не устраивать истерики, а мальчикам их закатывать,считая, что это единственно верный способ воспитывания мальчиков.Да плюс-особенности характера.
Потому,что когда начинаются мальчики, девочки забывают,чему их учили или они читали.
Гормоны, не умение выражать свои мысли спокойно, несдержанность природная- все вместе и дает истерики.
Думаю, уже писала в начале-ничего тут не получится,т.к. на разрушенном строить сложно, потому что,даже спустя 2-5-10 лет человек вспоминает.что его обманывали и начинает ту же схему поведения,что было уже заложено.
По поводу девочки и работы аналитика.Все эти Дистанции, групповые игры и прочее, конечно,хорошо. Но для таких вот девочек очень сложно перенести в реальную жизнь то, что выстраивается на игре.
Главное не пройти курс. Главное-уметь вынести из него полезное и претворить в жизнь. Это делают единицы!!!!!
Вот пройдет с десяток дет,обожжется она на нескольких вариантах отношениях, подрастет. И если мозгов хватит-перестанет так себя вести.
А если нет-будет из числа того многочисленного женщин, которые по жизни ВСЮ жизнь устраивают истерики таких-завались сколько!!!
даночка,когда я говорила, что родители научили девушку так реагировать, я не имела ввиду, что они научили её в прямом смысле, потакали ее капризам и сформировали такое её повидение(хотя вполне возможно и этот вариант имел место быть), родители оказываю ОЧЕНЬ сильное(гораздо сильнее, чем может казаться на первый взгляд) влияние на судьбу ребенка, на всю его жизнь, они формируют жизненный план ребенка, определяя как ему следует жить и как и кем завершить свой жизненный путь, а игры(проявление которых было замечено в поведении девушки) - это то, что позволяет заполнить время и как можно быстрее прийти к тому результату, который предрешен родителями и самим ребенком в раннем детсве. но это совсем не значит, что люди обязательно должны подчинятся своему жизненному сценарию, очень часто так бывает, что любовь меняет людей, или же работа с хорошим специалистом, или же просто люди начинают понимать, что они ведут себя как-то странно,совсем не рационально и начинают искать проблему в себе, и если захотеть, то можно изменить свое поведение, изменить в корне, а не поверхностно, т.е отказаться от игр вообще.
По поводу девочки и работы аналитика.Все эти Дистанции, групповые игры и прочее, конечно,хорошо. Но для таких вот девочек очень сложно перенести в реальную жизнь то, что выстраивается на игре.
как я уже писала выше, я считаю, что это эффективно и помогает, вообще когда понимаешь суть проблемы(почему ты так поступаешь), решать её гораздо проще, в моем личном опыте мне хватило почитать соответствующей литературы
Иза, это все правильно, и даже убедительно)).
Правда,закрадывается сомнение, что в дате рождения указан верный год,ибо для 17- и лет слишком убедительно и слишком про опыт,что не убеждает уже.
Но тут гораздо все проще))).
Поверь жизненному опыту. А как проще- я описала выше.
Девочка-истерит, мальчик-врет.
Химия разная у людей. Разойдутся, с другим человеком, может быть, будут умнее!
даночка, ну хотите я выложу кучу своих фоток?))) что касается проще, наверное Вы правы, но я просто люблю видеть суть(возможно,это является сутью только с моей точки зрения,ну и скорее всего еще пары миллионов, увлекающихся трансакционным анализом), мне это помогло, про опыт совсем не слишком, и у 17-и летней девушки могут быть проблемы, которые она смогла успешно решить.
Добавлено через 5 минут
Вот пройдет с десяток дет,обожжется она на нескольких вариантах отношениях, подрастет. И если мозгов хватит-перестанет так себя вести.
Разве так как Вы описали лучше? чтобы не "взрослеть" спустя десяток лет-для этого и нужна помощь специалистов, если она конечно нужна.
Иза, я охотно тебе верю, и охотно верю в наличие умных мыслей в 17 лет в голове, а тем паче про проблемы.
В этой истории трансакционный анализ,разработанный Берном не нужен.
чтобы познать структуру общения в данном случае надо совсем другими мозгами обладать.
Человек, который обманывает,понимая.что это плохо, и человек, который истерит,понимая,что так удобно, просто не должны сосуществовать вместе.
Им не поможет никакой разбор полетов. Для этого нужен другой уровень интеллекта,равно, как и воспитания.
Поэтому, тут только один путь- расстаться и извлечь урок.
Извлекут- мысли в голове есть.Нет-пардон, Берном тут не будет пахнуть никогда. Мозговой штурм не тот.
Поэтому, надо делать автору выводы в теме и думать-что он будет делать дальше, и стоит ли нам переходить на 5-ю страницу советов.ИЛи может он уже что-то вынес для себя??
minimama
08.01.2009, 16:54
Иза! Тема-то в общем не о девочке. Мы не ее терапевтируем. А о том, что парень должен не превращаться в исполнителя любых капризов девочки. Но он влюблен, а значит, пока не готов слышать рационального мнения о его девушке. Значит, нужны еще жизненные шишки на голове. На данном этапе уже хорошо, что он извлек урок - не стоит лгать из-за мелочей.
даночка, я согласна с Вами про воспитание, насчет дядюшки Берна, пожалуй останусь при своем мнении, а пять страниц и правда много.
minimama, никто никого не терапевтирует, дискуссия действительно зашла слишком далеко, согласна с Вами, про влюбленность,просто мне всегда очень жаль когда люди расстаются.
просто мне всегда очень жаль когда люди расстаются.Когда расстаются люди, не подходящие друг другу ( а ведь если не получилось,значит не подходят люди),надо радоваться, ибо люди освобождаются, получают некий опыт (используют не используют- другой вопрос тут,Но идеально,когда все таки пользуют этот опыт потом),и могут быть готовыми к тому,что встретят человека, который с ними совпадают по всем параметрам,когда не надо ни врать, ни ссорится, не истерить и т.д.
Люблю Эльзу
14.01.2009, 15:31
Спасибо Вам огромное за советы и анализы данной ситуации...Я решил для себя и для нее тоже будет лучше если она сама поймет что для нее хорошо быть со мной или нет...главное чтобы ей было хорошо...От меня в данной ситуации ни чего не зависит...Я на данный момент перестал ей звонить, писать, дарить всякие подарки и делать романтические поступки пытаясь доказать что я ее люблю и что изминился...пока не понимает, время покажет, если на самом деле любила то будем вместе...нет, значит судьба...главное чтобы ей было хорошо...
Еще раз спасибо...
Dianulia
14.01.2009, 19:28
Я считаю в этой ситуации оба виноваты, но больше всего парень. Ложь убивает доверие. Вы постоянно лгали, скрывали и это породило недоверие, что в свою очередь выливается в ссоры вот и всё. А что Вы хотели??? Другой вопрос, что ссоры начали превращаться в истерики, но это по моему уже запущенная ситуация, неразрешённая проблема, несостоявшийся разговор. Нужно решать проблемы, поговорить, находить причины и это нужно было сделать давно, а вы как мне показалось пускали всё на самотёк. Если есть возможность и желание у обоих - сядьте и поговорите, объясните почему Вы недоговаривали, почему скрывали, а также пусть девушка объяснит чего она боится, почему не доверяет. Недоверие убивает чувства. Выясните раз и навсегда!
_КОЛЮЧКА_
14.01.2009, 22:03
а почему никто не предложил такой вариант: ОН перестает врать, ОНА перестает закатывать истерики??? откуда они идут??? правильно, от его вранья. Да, надо сесть и спокойно поговорить. И в конце концов, ну пообщайте ей не врать, будь мужиком-сдержи слово!!!!! А ведь очень неприятно слышать, когда любимый человек врет, особенно ПО ТАКИМ ПУСТЯКАМ!!!! вранье-недоверие-скандалы-разбор полетов-истерики-слезы вот что получается. Но, конечно, постоянно истерить нехорошо, соглашусь, но ее тоже понять можно.
Да и может характер у девочки такой :)))
irkamoya
14.01.2009, 22:31
Т.е. девочка-истеричка-по-характеру - чего уж тут поделать?))) Терпеть истерики? 8O А если все было не так - сначала истерики -потом приврал парень, чтоб меньше истерила?:winking:
пока не понимаетСудя по предыдущим описаниям, она могла сделать лишь вывод, что она тебе больше не нужна:)
А как ты доказывал ей, что изменился? Что-нибудь вообще изменилось с тех пор, как ты обратился на форум за советом? Почему ты решил, что она должна сейчас решать, что будет дальше с вашими отношениями?:confused:
_КОЛЮЧКА_
14.01.2009, 22:43
irkamoya,
если все было не так - сначала истерики -потом приврал парень, чтоб меньше истерила? ну, а вот этого мы уже не знаем, поэтому трудно что-либо говорить, и вообще: пусть оба успокоятся они так далеко не уедут.
viktory_0209
14.01.2009, 22:55
Автор выводы сделал. Пока не появится что-то новое, тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot