PDA

Просмотр полной версии : Я люблю своего бывшего учителя.

lioness-vjik
16.03.2006, 22:51
Не поверите, но я встречаюсь со своим бывшем учителем истории. Мы уже вместе год и любим друг друга. Наша разница в возрасте составляет 8 лет. Но меня это уже не волнует, хотя и никогда не волновало так как его. Я считаю, что ничего страшного в этом нет, он умный, взрослый и у него хорошие перспективы. Мы понимаем друг друга и поддерживаем во всем. А начиналось все так безобидно....с прочтения книг....
ну разве это не классно? Правда очень тяжело скрывать прекрасные, искренние чувства длительный срок, ну вы же понимаете, ОН-учитель, а Я-ученица. Наш первый поцелуй был за 5 месяцев до моего выпускного....
Я его очень люблю, ОН-самый лучший человек в моей жизни и ОН только МОЙ! :love :oops: :love

Что вы думаете об отношениях между учителями и ученицами? Хотелось бы узнать Ваше мнение....

Petite_Miracle
17.03.2006, 09:26
lioness-vjik

а почему нет???? Какая разница, кто ты по статусу и по профессии, если между 2-мя есть любовь :) Тем более, как я поняла, ты уже школу закончила.... Кстати у меня тоже была разница в 8 лет в предыдущих отношениях, сейчас разница 6 лет. Нивижу в этом ничего зазорного. Где-то тут кажется были размышления на эту тему, почитай :)

serdceedka
17.03.2006, 09:52
Лионес Привт! Ты наверное помнишь эту фразу: "В любви все возрасты покорны!" :kiss Так вот живи по этому принципу!!! У меня вообще с моим будущим мужем 17 лет разницы!!!!!!! :kiss2 И ничего мы же счастливы, на нас же никто не показывает пальцем. :z1961 Самое главное что вы действительно люите друг друга, и вам хорошо вместе!!! :dance Желаю тебе удачи!!!

lioness-vjik
17.03.2006, 23:03
Знаете, вот и я так думаю! Самое важное, что мы любим друг друга! Спасибо за Ваши мнения и пожелания.
Вы прибавили мне уверенности в себе! :lol:

minimama
17.03.2006, 23:10
Хм, а что не хватало уверенности?

lioness-vjik
17.03.2006, 23:19
Я и не обижаюсь, просто мой любимый всегда говорил, что наша любовь запретна. В глубине души, я понимала, что это так, пока училась в школе, но не могла ничего с этим сделать, а теперь мы вместе и я самая счастливая девушка на свете! Хотя он сейчас не говорит о запрете, но думать он так не перестал. Он считает, что он - никто, а я - дочь директора хозяйства, что наше будущее под большим сомнением, но ведь это мой выбор, я люблю его и я уверена, что со мной он добьется всего. И дело не в моем положении, а в том, что МЫ ВМЕСТЕ! и у него все получится!!!!

Моя подпись не имеет отношения к твоему посту :wink:Минимама

minimama
17.03.2006, 23:33
А у меня складывается впечатление, что ты пытаешься сама себя убедить в своем счастье, отбрасывая сомнения. А сомнения видно, что есть.

irkamoya
18.03.2006, 00:17
Он считает, что он - никто, а я - дочь директора хозяйства, что наше будущее под большим сомнением, но ведь это мой выбор, я люблю его и я уверена, что со мной он добьется всего. И дело не в моем положении, а в том, что МЫ ВМЕСТЕ! и у него все получится!!!!

А вот это место мне не очень понравилось... :( Что значит - он с ТОБОЙ добьется всего?
По-моему. вы ВМЕСТЕ можете добиваться всего... Вот тогда бы он не считал себя НИЧЕМ....

lioness-vjik
18.03.2006, 08:46
Я не в том смысле сказала, что "я такая хорошая и со мной он добьется всего", Нет, конечно же МЫ ВМЕСТЕ! Я имела ввиду, что если он будет со мной, то я всегда буду его поддерживать и помогать ему во всем!
Разве Вы не согласны, что именно женщина делает мужчину успешным, и целеустремленным. Все зависит от того, как она к нему относится, как говорит с ним и как поступает!
По поводу сомнений.
Нет, я не пытаюсь убедить себя в своем счастье, потому что я уверена, что я счастлива с ним, а он со мной!
:z2048 :z2048

minimama
18.03.2006, 09:22
Интересный вопрос: а твои родители знают о ваших отношениях?

lioness-vjik
18.03.2006, 13:35
minimama, да родители знают.
довольно сложно было скрывать наши отношения, они (отношения) были покрыты завесой тайны ровным счетом 11 месяцев. Может быть кто-то и догадывался, но молчал. :hug :hug

Narina
19.03.2006, 19:02
а дворник тоже профессия....
какая разница кто он по профессии..
учитль это интелегент...
а про запретную любовь... это с какой стороны посмотреть... когда в школе учились возможно и было неудобно..
но сейчас ты вступила во взрослую жизнь то выбор за тобой...
и если вы вместе то МЫ... и ВАШИ отношения.. всегда должны стоять на превом месте...
---
удачи Вам... :love

Abigale
20.03.2006, 16:12
об отношениях...
главное, чтобы учитель не терял голову в рабочее время и относился к ученице так, как и ко всем остальным...и в школе вообще нежелательно демонстрировать...
хотя, как я поняла, ты школу закончила.
во всем остальном он просто человек, которого ты любишь и который на 8 лет старше...
вот и все.
так что любви вам и удачи! :love

Narina
20.03.2006, 21:58
и лавное чтобы он не нашел себе другую ученицу.....

lioness-vjik
20.03.2006, 22:30
главное, чтобы учитель не терял голову в рабочее время и относился к ученице так, как и ко всем остальным...и в школе вообще нежелательно демонстрировать...

А он никогда её и не терял. Сколько я знаю людей, Он самый непроницаемый и скрытный в своих чувствах. Всегда знал что и как делать, как себя вести. Поэтому в школе никто и не догадывался о наших отношениях. Он относился ко мне так же, хотя только я замечала, что когда он мне отвечал на какие-либо вопросы, он не смотрел на меня или отводил взгляд. Но другие этого не замечали, что было конечно нам на руку. Да, школу я уже закончила, хотя я так скучаю по ней, там я могла видеть его каждый день хоть краем глаза, а теперь совсем все не так, совершенно нет времени ни на что, обидно, и вообще эта взрослая жизнь.... :?:

и главное, чтобы он не нашел себе другую ученицу.....

А вот в том, что он не найдет её, я уверена. Такой как я больше все равно нет....(я знаю, что от скромности не умру! :) Я шутю, конечно! Но в его чувствах я уверена! Мы вместе уже 1 год и 2 мес. :P

Narina
21.03.2006, 06:45
ну раз у Вас все хорошо.... тогда остается пожелать тебе удачи....
и счастья...и всего всего...
если я тебя обидела чем то извини... не нарочно :hand-kiss
з.ы. а ты никогда не думала чтобы работать вместе с ним???
или у тебя другие планы :wink:

Abigale
21.03.2006, 16:47
вот и отлично, что все хорошо!!!
вы верите в свою любовь, поэтому все прекрасно! удачи вам... и любви еще раз! :love

lioness-vjik
23.03.2006, 23:29
Я не хочу работать в школе, хотя может быть у меня и есть к этому склонности. Но он тоже уйдет из школы через 1,5 года. Он сейчас заканчивает второе высшее, юриспруденцию. Я тоже учусь на переводчика и юриста, так что может быть и будем работать вместе, но не в школе. И кроме того, школа - это храм науки, а когда мы видим друг друга промелькает такая искра, которую довольно сложно скрыть и погасить...Хотя, как я уже говорила он всегда знает грань, место и время. И вообще, мне, конечно, нравится знать где он, с кем и что делает, но все время следить я не люблю, кроме того, если он это ощущает, (люблю, чтобы он не замечал этого); в школе бы иначе и не получилось, у нас школа - 300 чел., двухэтажное здание, там и не спрячешься.... :D :lol: :mrgreen:

Спасибо за все ваши пожелания и советы!!! Огромнешее СПАСИБО!

Narina
24.03.2006, 06:59
:round
:ozero
Любви вам и пусть у Вас все что загадали сбудется..

Nejenka
11.05.2006, 11:35
Не переживай из-за таких глупостей, как социальные преграды, а тем более разница в возрасте.....Хочешь откровенно? я тебя понимаю наверное как никто другой - так как сама встречалассь с учителем истории который был на 16 лет старше меня - и прекрасно были вмете на протяжении трех лет!!!! Я вообще за то, что мужчина должен быть страше девушки - иметь опыт в отношениях и вообще!!!!!
так что счастья вам. мои дорогие, берегите друг-друга!!!!!

lioness-vjik
11.05.2006, 18:10
спасибо на добром слове! Мы правда очень счастливы, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! А на счет социальных преград я не переживаю, это он считает, что не достоин меня, и я ничего не могу сделатьс этим!
А на счет опытных мужчин я согласна! Обеими руками "за"!

galchenok
11.05.2006, 18:22
Откровенно говоря, меня смущает не разница в возрасте и ваш бывший социальный статус, а вот это (кстати, не раз повторяется в твоих сообщениях):
это он считает, что не достоин меня, и я ничего не могу сделать с этим!
Действительно ли ОН счастлив, если не может в полной мере насладиться вашими отношениями?