Просмотр полной версии : [Проблема] Девушка не принимает знаков внимания
Драсте.
Мне 20 лет. Вот моя история.
Все начилось с 2006 года.. когда я окончив школу поступиль в универ. Вот там и я увидел девушку мечты. Мы учимся в одной группе. Два года я молчал о с воих чувствах. А чувства мои за два года перерасли из искры в настоящее пламя). Так вот... в третьем курсе (данное время) хотел ей признаться о своих чувстав и начел пробывать ее пригласить.
----------- Буду писать как есть --------------- (где то в начале ноября)
Написал ей смс, спрашивая чо она делает вечером и может ли она выйти. Но в ответ она написала что не может и что она уедет к бабушке... Ну и лан.... не может так нет... Потом через 4-5 дней обратно ей написал.... Но в ответ получиль такой смс:
"Знаешь я не могу выыйти ни сегодьня, ни завтра и вообще прекрати так писать"... ну я не маленька сбесилься и написал: "Боишься правды???" а она в ответ:" Ты что совсем погнал. И вообще есть человек который мне нравиться, а ты извини". Вот сообственно все и начелось. На след день в универе она не стала со мною здороваться. Ее отношение стало таким как будто мы все жизнь воевали, как будто США и Ираком. Итак прошла неделя. После хотел с ней поговорить в чем дела, у нее забалела мама и не стал беспокоить. Прошла еще неделя, пот ом месяц.. уже два месеца. Ее отношение таким же и осталось. 30 декабря набрался смелости и пошел к ней домой с цветами, хотел с ней помириться, но ее дома не оказалось, и цветы оставиль дома. Через час получаю от нее смс: "Спасибо канечно за цветы, но не стоило. Я ж тебе объяснила. Вроде б не тупой, а все не догоняешь." Вот так вот..... вот так все было. Потом сегодня, 4 января, обратно пошел к ней домой, хотел с ней поговорить, о том, почему она так себя ведет: как будта враждовали... . А она на отрез отказалось выйти.
----------------------------------
Вроде б понятно написал. Если что не понятно пишите. отвечу.
------------------------------------
Я ее люблю. Сильно сильно что готов на все. Это не просто какаято привязанность или то то еще в этом духе. Я ее сильно ЛЮБЛЮ. Читаz кое какие форумы, видел посты похожие на мою историю. Там довали такие советы как: брось, забудь, раз неготивно отреагировала то лучше уже ниче не стоить делать и т.д. Но я не собираюсь забывать ее.. даже если б сам захотел. ...
Быть может что то я не так делаю или как?! .... Просто уже не куда податся. Дайте совет!
Ох, молодой ты, вся жизнь еще впереди, может и уйти стоило, возможно и нашел бы ты девушку своей мечты. Но раз такой вопрос, что слышать не хочешь о том, чтобы позабыть ее, то борись. Будь рядом, встречи добейся, другом может стань пока. Всё сейчас от тебя зависит, от твоей решительности, напорства. . Удачи тебе.
николай68
04.01.2009, 22:24
Я повторюсь как на других форумах, забудь её, максимум на что можешь расчитывать быть другом.
сейчас от тебя зависит, от твоей решительности, напорства. .
Помоему данный совет сейчас не к месту, напорство только усугубит ситуацию, и вызовет только негатив с её стороны.
"Боишься правды???"
А что значат эти слова?
Happy_Ямайка
04.01.2009, 22:28
Во-первых, насильно мил не будешь.
Во-вторых, если девушка так реагирует на знаки внимания, то, в первую очередь, стоит хотя бы дружеские отношения наладить.
Я бы посоветовала тебе смс-кой объяснить, что ты не претендуешь на роль ее молодого человека и хочешь просто восстановить нормальные отношения. Если и к этому девушка отнесется плохо, то тут уж ничего не сделаешь. Если же все наладится, то и в этом случае торопиться не стоит: можешь спугнуть. А вот по прошествии нескольких месяцев, может, года, попробуй опять пригласить ее куда-нибудь.
И все же... Если вы оба замечательные люди, это еще не значит, что вы замечательны друг для друга.
minimama
04.01.2009, 22:46
erke, а ты не подумал, что своим упорством ты можешь мешать счастью этой девушки? А вдруг у нее ревнивый молодой человек? Попробуй потом докажи, что она не давала тебе повода. Ее это может сильно злить, потому она не хочет вообще никаких (даже дружеских) отношений иметь с тобой, чтобы у ее парня не было повода ревновать.
Странно, что ты говоришь о любви к девушке, а ее фактически не знаешь. Почему же ты не заметил, что у нее есть уже молодой человек?
erke, ну не хочет девушка быть с вами, ей другой нужен. Что тут не понятного?
Пожелайте ей счастья и идите своей дорогой.
Два года я молчал о с воих чувствах
А что вдруг сейчас заговорил? еще бы подождал... до пенсии, например... Сори за резкость (я многим резко пишу, так что ты не исключение), но я думаю, надо было действовать раньше: прилагать усилия, что-то делать в этом направлении.
А ты, получается, просто ждал что она сама к тебе придет? Не понятно на что ты расчитывал. Надо что-ро делать (яхту купить, пошаманить с бубном.... ), а не сидеть и ждать неизвестного чего.
А чувства мои за два года перерасли из искры в настоящее пламя
Сдается мне, у тебя 2 года в глове работал усилитель с обратной связью (кто знает, тот поймет, а кто не знает, то по-простому - накрутил себя парень).
Вот вопросы: давно вы знакомы? Часто видетесь? В одной ли вы компании отдыхаете? Есть общие друзья? И главные: "хорошо ли ты ее знаешь?" и "Уверен ли ты что это любовь у тебя?"
А вот это ты зря:
ну я не маленька сбесилься и написал: "Боишься правды???"
С какого, спрашивается, ты взбесился? Она тебе ничего не должна, вы друг друг просто знакомые.
И по телефону, а тем более по СМС такого рода вопросы НЕ РЕШАЮТСЯ.
насильно мил не будешь.
Как я не люблю эту фразу... Очень часто любовь из ненависти вырастает.
Может быть, как вариант, тебе в негативные отношения с ней уйти?
Поверь, я знаю, что если девушка пресекает любые попытки (от простого "поговорить" до "приглашения в кино") сблизиться, то дело... ну если не сказать "труба", то очень плохо. Сори, что так пессимистично.
Я не знаю всей ситуации, но пока, по-моему, выход торлько один: Сделать так, что бы эта девушка увидела в тебе ПАРНЯ, С КОТОРЫМ ОНА ХОТЕЛА БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Ну как-то по-другому на тебя посмотрела.
И потом, если у нее действительно есть парень, то может она счастлива с ним и не стоит мешать этому счастью?
Я не знаю всей ситуации, но пока, по-моему, выход торлько один: Сделать так, что бы эта девушка увидела в тебе ПАРНЯ, С КОТОРЫМ ОНА ХОТЕЛА БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
Опять, же читаю и вижу - Она тебя не уважает, и это видно из ее отношения. Ты для не просто не интересен, для нее общение с тобой неприемлемо, если не сказать оскорбительно(((. Ты не обижайся, но ты не герой ее романа. То, что ты себе это чувство придумал из-за долгого молчания, это ясно и гипертрофированная симпатия мутировала у тебя в дикую страсть, это тоже факт.
Возможно ли разжечь ее интерес – возможно. В жизни вообще все возможно. Только какова цена? Нужно ли это? Орион правильно сказал единственный способ, это стать ей интересным. Как? Узнать какие ей нравятся парни, через общих друзей. Стать развивающимся человеком, успешным, деловым, умным и интересным собеседником. Ну и заняться внешностью и физической формой. Она разговаривала с тобой как с лузером, скорее всего это, то, как она тебя видит. Делай все, что бы перестать таковым быть!!!!!
ЯЯЯЯ!!!!
05.01.2009, 06:59
Ты утверждаешь, что любишь ее. Когда человека любят, то желают ему счастья. Она счастлива со своим молодым человеком. А ты своими действиями только мешаешь ей, вызываешь негативные эмоции. Если бы любил ее, не стал бы так настырничать. Твои чувства напоминают детское - "хочу и баста". А теперь сядь и подумай - неужели мало девушек свободных? Обрати внимание на них.
Не буду цитировать всех, но напишу так:
Мы с ней учимся в одном универе, в одной ГРУППЕ. Видимся каждый день кроме вторника и воскресенье. Наши отношение были хорошие. Были друзьями, хоть и не лучшими. С первого курса я был рядом с ней. По вечерам после универа вместе на одном маршруте возвращялись домой.Но после этого случая все на нет. Не общается, в начале вообще не здаровалась. Вообщем все было на минусе.
Почему я два года молчал: потому что в начале думал что чувства (искринка) на время... думал все пройдет. Но нет не прошла.
Насчет парня, узнавал. Во втором курсе был парень. но растались. В данное время есть просто друг с которым она общается и не более.
У нас с ней общие друзья есть. Я от них узнавал кое какие информации.
Да,я желаю ей счастья, но если б мне было все равно то я б не стал так страдать. Такие девушки один на миллион.
Happy_Ямайка, я так и сделал, написал ей смс:" я не претендую на роль твоего молодого человека, а лишь хочу вернуть прежние отношение". Вот теперь сижу жду хоть что нибудь. Если канеш что то будет вообще.
orion, я пытался с ней поговорить. Ходиль к ней домой, но она ВООБЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ выйти.
Говорят же: от неновести к любви один шаг, а от любви до неновести еще короче.
Думаю переждать время. Как раз начинаются каникулы. Она не будет меня видеть окола трех недель.
Мне б лишь вернуть прежние отношение. Адальше посмотрим. Я не хочу ее отпускать. Ведь люди готовы на все ради счастья. так вот и я готов.
правильно! не может же отношение так резко поменяться всего из-за одного смс! странно! просто тебе надо вывести ее на разговор, и серьезно поговорить! а то ты одно думаешь, она другое думает! проще взять и поговорить! тем более если вы хорошо общались! а вне универа было общение?(до того, как ты предложил ей погулять)например, по телефону или по интернету? или только в университете общались?
LюбимаЯ, ну да.... общались и вне универа... даже когда она летом в США уезжала.. то тоже переписывались и т.д.... Но опять таки разговоры были в районе учебы, общие дела... и т.д. А насчет отношение между мной и ею.. не были. вот...
Я считаю что не надо так настойчиво добиваться ее.это может только усугубить положение постарайся на некоторое время позабыть,не писать ей,а потом придумать что нибудь такое от чего она сразу поймет какой ты и захочет быть с тобой!!!
aHelka, если б все было так..... ну я так и сделаю... на дно пока отойду.... ...) испарюсь в тени.. )
erke, можно еще не просто на дно уйти, а не придумывать себе любви. Да и потом, что-то я не заметила особого интузиазма в ее действиях, так все толкетесь на одном месте, просто друзья- учитесь. Мне кажется, когда оно надо все само собой происходит, люди начинают оба испытывать чувства, общаться, может и учатся в одной группе, на потоке и дальше по сценарию.
doxolce, если честно ниче не поняль из твоего сообщение.
Сори за такой вопрос:а ты ей написал смс с такими же ошибками в грамматике???Если бы мне присылали смски с добавлениями Ь,там где это совершенно не нужно,с многочиселнными ошибками,я бы тоже как-то не захотела встречаться с таким.
И тем более я так и не поняла,а что за правды она боится???
А если встречаться,даже для простого общения, не хочет,значит на то есть определённые причины!Может ты не такой святоша каким себя делаешь?Учитывая,что ты сразу начал неким шантажом,типа она правды боится,вполне можно было ожидать того,что она с тобой и в дальнейшем не захочет общаться.
LeNkA, нет ошибки тока тут на форуме.. а так я слежу за грамматикой... а вот на счет "боишся правды" .. дык не знаю почему я так написал....
Да, я не светоша.... чеж сказать та еще........
-----------------
МНЕ ВСЕГО ТО НАДО ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ОТНОШЕНИЕ.. и все... разве я многого требую?!.....
-----------------
orion + 1
Erke, СТАНЬ ДЛЯ НЕЁ ПАРНЕМ,С КОТОРЫМ ОНА ЗАХОТЕЛА БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Вот это реально можно попробовать.Ну я думаю,ты сам знаешь какие у неё интересы и увлечения.
Удачи!
erke, ты так ничего и не сказал про ее интересы, ваше социальное положение, в какой компании она отдыхает, как предпочитает проводить свободное время. Если тебя устраивает роль попрошайки, то тебе просто ничего не надо делать, я так понял что длинные посты тебе читать трудно потому как на сообщения мои и ориона ты вообще не прореагировал;)
А что вдруг сейчас заговорил? еще бы подождал... до пенсии, например...
...
И по телефону, а тем более по СМС такого рода вопросы НЕ РЕШАЮТСЯ.
...
Очень часто любовь из ненависти вырастает.
...
Может быть, как вариант, тебе в негативные отношения с ней уйти?
...
Я не знаю всей ситуации, но пока, по-моему, выход торлько один: Сделать так, что бы эта девушка увидела в тебе ПАРНЯ, С КОТОРЫМ ОНА ХОТЕЛА БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Ну как-то по-другому на тебя посмотрела.
И потом, если у нее действительно есть парень, то может она счастлива с ним и не стоит мешать этому счастью?
Я думаю над этим. И уже над этим работаю. Но опять таки, я ее увижу тока через три недели. Вот, до этого думаю, все пересторить.
Опять, же читаю и вижу - Она тебя не уважает, и это видно из ее отношения....
Возможно ли разжечь ее интерес – возможно. В жизни вообще все возможно. Только какова цена? Нужно ли это? Орион правильно сказал единственный способ, это стать ей интересным. Как? Узнать какие ей нравятся парни, через общих друзей. Стать развивающимся человеком, успешным, деловым, умным и интересным собеседником. Ну и заняться внешностью и физической формой. Она разговаривала с тобой как с лузером, скорее всего это, то, как она тебя видит. Делай все, что бы перестать таковым быть!!!!!
Если честно, меня в группе уважают как друга, но скорее уважают как ... как бы сказать.... как студента который учиться отлично, у которого можно и списать и т.д. Можно сказать что авторитетный среди батаников ы).
Я хочу перестроиться, да хоть послностью до наоборот...
erke, Если тебя устраивает роль попрошайки
Роль попрошайки?! а можно развернуть это слово как то подругому... а то я не догнал.
"Роль попрошайки?! а можно развернуть это слово как то подругому... а то я не догнал."
Т.е. ты опять как я понимаю ждёшь встречи с ней.Чтобы опять ей что-то сказать,на твой взгляд,наверно,даже очень важное.Что-то обьяснить,чего-то добиться. Зачем ?
Ей то это не надо. Она тебе уже всё сказала.Возможно даже не словами,а своими действиями.
"Я хочу перестроиться, да хоть послностью до наоборот..."
Ну так начинай ! Вперёд ! Вы учитесь на 3 курсе,ещё 2 года впереди.Вот тебе хороший срок измениться.
киря-1, не 2 года..а тока один год.. еще..... бакалавры мы.)
Я понимаю,когда парню нравится девушка и он всеми способами пытается показать ей,что вот я тот самый.А ты себя ведёшь как дети в начальных классах-"тааак,каникулы начались,общение прекращается.Каникулы закончатся,будем общаться дальше"
Мало того,ты сначала ждал 2 месяца,ничего не делал,а потом убила фраза "но отношения остались прежними".
Ты что хочешь чтобы по дуновению волшебной палочки она стала твоя???В жизни чудес мало,а если они и есть,то делаем их мы сами!
LeNkA, я хочу с ней общаться хоть и канукулы... но она уезжает в др город... да икак я с ней буду общаться.. если она не отвечает на смс, телефон не поднимает.... к ней домой ходиль... не выходит... перед тем как сюда попасть (на форум)... я все это пытался делать... но она на отрез отказывается общаться.... и вот поэтому и каникулы.. нужны.. что б она меня не видела... на время... Я сюда пришел потому что больще не куда было идти... я сам уже потерялься.... вот..
Если она тебя так игнорит может действительно,как советовали уже многие,и стоит перестать что-то делать???Сори за резкость,не в обиду будет сказано,но я думаю,не нравишься ты ей совсем.Иначе она бы принимала эти ухаживания.
erke не теряй времени.Года тоже хватит.Начни с себя,каждый знает свои недостатки.
Поверь,за год можно сильно измениться,или даже не измениться,а развивать свои положительные стороны.Утверждаю со своего примера,у меня щас так и получается,девушка которой я год назад был не нужен,сейчас стала моей лучшей,БЛИЗКОЙ подругой и она хочет большего.Но у меня сейчас уже есть отношения,и я ничего ей не обещаю.Но год времени это достаточно.
Кстати,тут многое зависит от материального положения,поэтому если не хватает финансов,срочно ищи работу.Без финансов сейчас никуда!!!
Девушка не испытавает к автору темы никаких любовных чувств. К тому же, те дружеские отношения, которые у них когда-то были - рухнули.
Вижу 2 варианта. Первый - она просто набивает себе цену, а-ля вертихвоста, чтоб за ней просто побегали (что автор и делает собственно). Но я не очень склоняюсь к этому варианту.
И второе: ей абсолютно безразличен автор: как человек, как друг, и уж тем более, как "любимый человек"
Версия - "прилечь на время на дно - глупа до безобразия. В старт-посте ты упомянул, что вы как-то не общались 2 месяца. И кажется мне, что она не особо то и переживала без тебя это время
Чего гадать, ждать.. Позвони ей да спроси: что к чему, и хочет ли она вообще быть (общаться) с тобой
Ну либо продолжай биться головой об стенку
viktory_0209
06.01.2009, 22:36
А можно, я совсем честно напишу? Только не бейте.
Ситуация: Я и сокурсник-ботаник, который начинает мне о каких-то своих чуЙствах толковать. Я бы тоже руками замахала, мол, отстань от меня, не нравишься ты мне. Только в грубой форме не стала бы посылать (конечно, если бы сам не напросился).
Когда человек хотя бы симпатичен, девушки обычно не прочь знаки внимания принять. А когда СОВСЕМ не нравится кандидат, ведут себя как описанная девушка.
Не говорю, что это правильно и хорошо. Но в этом возрасте девушкам важна картинка. Не обязательно внешность, но популярность в коллективе - точно. А встречаться с мальчиком, которого уважают, когда списать нужно, - не комильфо.
Девушка не испытавает к автору темы никаких любовных чувств. К тому же, те дружеские отношения, которые у них когда-то были - рухнули.
Вижу 2 варианта. Первый - она просто набивает себе цену, а-ля вертихвоста, чтоб за ней просто побегали (что автор и делает собственно). Но я не очень склоняюсь к этому варианту.
И второе: ей абсолютно безразличен автор: как человек, как друг, и уж тем более, как "любимый человек"
Версия - "прилечь на время на дно - глупа до безобразия. В старт-посте ты упомянул, что вы как-то не общались 2 месяца. И кажется мне, что она не особо то и переживала без тебя это время
Чего гадать, ждать.. Позвони ей да спроси: что к чему, и хочет ли она вообще быть (общаться) с тобой
Ну либо продолжай биться головой об стенку
А бы не сказал что она вертихвостка. Она серьезная девушка.Не ляп тяп. Такая девушка, которая требует серьезных отношений. Вот..
Да я звониль, не хочеть разговаривать и все.
erke не теряй времени.Года тоже хватит.Начни с себя,каждый знает свои недостатки.
Поверь,за год можно сильно измениться,или даже не измениться,а развивать свои положительные стороны.Утверждаю со своего примера,у меня щас так и получается,девушка которой я год назад был не нужен,сейчас стала моей лучшей,БЛИЗКОЙ подругой и она хочет большего.Но у меня сейчас уже есть отношения,и я ничего ей не обещаю.Но год времени это достаточно.
Кстати,тут многое зависит от материального положения,поэтому если не хватает финансов,срочно ищи работу.Без финансов сейчас никуда!!!
Надо постаратся. А с финансами проб нет.
А можно, я совсем честно напишу? Только не бейте.
Ситуация: Я и сокурсник-ботаник, который начинает мне о каких-то своих чуЙствах толковать. Я бы тоже руками замахала, мол, отстань от меня, не нравишься ты мне. Только в грубой форме не стала бы посылать (конечно, если бы сам не напросился).
Когда человек хотя бы симпатичен, девушки обычно не прочь знаки внимания принять. А когда СОВСЕМ не нравится кандидат, ведут себя как описанная девушка.
Не говорю, что это правильно и хорошо. Но в этом возрасте девушкам важна картинка. Не обязательно внешность, но популярность в коллективе - точно. А встречаться с мальчиком, которого уважают, когда списать нужно, - не комильфо.
Ай как больно...... (
minimama
07.01.2009, 10:31
Частично с Викой согласна. Но еще обратила внимание в старт-посте, что девушка в своем ответе сказала, что ей нравится другой человек. Этим она показала: у тебя, парень, шансов нет, ты меня не привлекаешь как мужчина. А после наездов типа "давай разберемся" девушка и вовсе решила пресечь всякое общение, чтобы не было у автора никаких иллюзий на ее счет.
Хотела бы еще задать один вопрос автору. Судя по этим мягким знакам в словах и некоторым другим признакам, русский язык, видимо, неродной. Да? Тогда у меня складывается впечатление, что вы с девушкой разной национальности. Это тоже может очень сильно отталкивать девушку от автора.
Просьба к erke: не цитируйте полностью предыдущие посты. Неудобно для читающих.
Извините с цитированием, так получилось.
Да, русскии не родной. С "ь" всегда были проблемы. Я и Она одной национальности: казах и казашка.
я лишь хочу вернуть прежние отношемие. По вашим советам я уже запутался. )
minimama
07.01.2009, 12:33
я лишь хочу вернуть прежние отношемие Неправда. Ты любишь ее и хочешь от нее не дружбы, а любви. А она тебе любви дать не может, потому что ей нравится другой человек. И после твоих слов про правду (и что ты подразумавал этим?) она могла понять, что лучше держаться от тебя вообще подальше.
Я вот не пойму другого: если вы учитесь вместе, то почему ты не двигался в ее сторону постепенно, ведь были возможности, когда одногруппники вместе собираются на студенческие вечеринки?
minimama, как сказать.... с самого первого курса я был рядом сней всегда, ну почти всегда. Сторался попадать с ней в одни и теже подгруппы и т.д. До начало этой историй все было хорошо, прекрассно, хорошо ладили и т.д. Но терь вот как видишь.... все на минусе.
P.S. она отвечает на мои смс, тока если это по делу и т.д. А на все остальное игнор.
erke, Что означает твой ответ что с деньгами у тебя проблем нет, Вика правильно сказала в этом возрасте люди покупаются на картинку. Ты такой картинкой не явлешся. Значит чем то ты в нее не вписываешся. Чем??? Деньгами? Машиной? Отншениями в группе, да и на батаника не похож, они с ошибками не пишут!
demiurg, с деньгами проблем нет. деньги всегда имеются. да и гост степендию получаю.
Вот с картиной надо вопрос решить как то...! Машины вот нет.
я учусь в тех универе, там не надо за ошибками следить. я ботаник по тех части: решать, монтировать, создавать.
Сегодня случайно просмотрел фильм День Сурка, с Билом Мюреем. Момент когда Бил все время получал от героини по фейсу. И причина то банально проста, он был героем не ее романа. Когда перестал ее добиваться, а занялся собой, она сама его нашла! Советую всем кто регулярно в отношениях переживает одни и теже ситуации раз за разом, посмотреть и сделать выводы. Себя менять нужно, а обстаятельства изментся вслед за нами
demiurg, спасибо. Всем спасибо за теплый прием и за советы тоже.
Теперь возникает такой вопрос: во время каникул мне стоить вообще испариться, или ж писать ей хоть смс, типа привет, как дела, как отдыхаешь и т.д. Что делать?!
Что делать?! какие-то риторические вопросы прям)) НЕ пиши ей ничего.
Советую всем кто регулярно в отношениях переживает одни и теже ситуации раз за разом, посмотреть и сделать выводы мне кажется, не для всех это подходит. Все внашей жизни относительно:migajy:
minimama
08.01.2009, 10:52
erke, дай время девушке отдохнуть. Не стоит писать и напоминать постоянно о себе. Ты же понял, что пока ничего кроме раздражения у нее не вызываешь.
во время каникул мне стоить вообще испариться, или ж писать ей хоть смс, типа привет, как дела, как отдыхаешь и т.д. Что делать?!
Что такую тупь не писать, так это однозначно. Если совсем уже ручки чесаться до ужаса будут, напиши что-нить вроде "я сейчас собираюсь туда-то [на каток, например]. если хочешь, присоединяйся". Но на этом все. Никаких потом "ну так что ты решила?", "а почему не пришла?" и прочее.
minimama, doxolce, Vince, спасибо.
erke, Ты меня конечно извени. Но мне твой вопрос сильно напомнил рассказ о презентации в 19 веке безлошадной кареты, когда изготовители объяснили принцип действия своего изобретения и настало время вопросов и ответов. Встает один человек и спрашивает, так всетаки, куда же впрягать лошадь???
У тебя другие цели!!! Займись собой! Выработай приоритеты, создай список, что тебе в себе надо изменить, а все остальное возможно только спустя некоторое время после этого! Еще раз тебе скажу у нее на тебя аскомина! И на твои звонки и смс!
demiurg полностью прав!!!
Тем более,я считаю,что это достаточно приятное занятие-заниматься собой.
Мне например,нравиться красиво одеваться,не так давно начал ходить в тренажёрный зал.,ну и т.д.
Многим можно заняться,это пойдёт только на пользу.
Можно самодополняться прочувствовав себя в другом образе, так сказать это актерская игра которая поможет выявить все недостатки , зачеркнуть их и дополнить себя чем то новым. Вот например выдели себе свободный день, это может быть выходной или еще что. Представь себя на пару часов хотя бы кем-то другим , другим человеком. Допустим ты будешь романтиком. Обзвони всех друзей в своем новом образе, пообщайся дома , посмотрись у зеркала и т.д. Потом смени образ на другого . например на крутого парня и снова пробуй. Главное играй! А потом когда решишь что можно закончить. Присядь и обдумай что было для тебя лучшим из всех этих образов и что понравилось попробуй приписать это к себе. Конечно это непросто, но попробовать можно. Удачи тебе Erke ^^
minimama
09.01.2009, 08:50
Painkid, я думаю, это будет фальш и лицемерие. Я понимаю, что во внешнем можно поменять стиль одежды, прическу, заняться осанкой, фигурой, походкой, осанкой. Но не надевать маску.
Но не надевать маску. я же не говорю что нужно маску одевать , я советую попробовать почувствовать себя другим на непродолжительный отрезок времени, только так понравившиеся себе черты можно попробовать приписать.... и повторюсь что ПОПРОБОВАТЬ )
и вот поэтому и каникулы.. нужны.. что б она меня не видела...Ты правда веришь в то, что это что-то изменит? Она прекрасно обходилась без общения с тобой целых 2 месяца. Ей не показалось, что она что-то от этого потеряла. За время вашего знакомства ваше общение никогда не затрагивало ничего личного, ведь так? А как, имея только общую картинку о человеке, можно думать, что любишь его? Как же ее привычки, увлечения, мечты? Те стороны характера, которые открываются именно при близком общении? Может, ты любишь не ее, а тот образ, что нарисовало твое воображение?
Ведь люди готовы на все ради счастья. так вот и я готов.Ты готов на все ради СВОЕГО счастья. А что принесет счастье ей - тебе все равно? Почему ты не можешь понять, что ей нравится другой человек, что свое счастье она хочет построить с другим, а не с тобой? Своим напорством ты только отталкиваешь ее, отбивая всякое желание общаться с тобой.
Забудь ее, забудь, уйдет любовь как дым. Ведь у нее в мечтах не ты, не ты, не ты…(с)
Можешь, конечно, совершенствоваться, становится более интересным в общении – только стоит ли подстраиваться под ее представления об идеальном парне?
P.S.нет ошибки тока тут на форуме.. а так я слежу за грамматикой... А почему бы и на форуме не последить за ней, проявив хоть какое-то уважение к людям, которые читают твои сообщения и пытаются как-то помочь?:z141
mmska, +1.
----------------------------
ВСЕМ спасибо. На этом мое прибываение в интернете завершается. Может быть еще зайду через недели три.
ВСЕМ ВСЕМ оргомное спасибо. Ваши советы мне очень помогли. Мне урок.
Я буду надеятся на лучшее. Но это урок на всю жизнь.
------------------
Всем удачи, любви и мира.
До свидание.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot