Просмотр полной версии : [Проблема] Как ее заинтересовать?
Ан-Карнамир
03.01.2009, 23:30
Нужен совет, а проблема в следующем: на одном из общих с друзьями праздников познакомился с девушкой, после прошествия месяцев двух она сама нашла номер моей аськи, моего телефона(все это время мы вообще не общались) и позвала к себе на день рождения, на котором были мы вчетвером - я, мой лучший друг и его девушка (дело в том, что девушка, которая мне понравилась-лучшая подруга девушки моего друга)...Все прошло спокойно, мы хорошо пообщались, как друзья, но не больше...После этого я ее звал прогуляться со мной несколько раз, она постоянно находила какие-либо причины не идти(например, что ей надо сидеть с сестренкой, которой 7 лет). Прошло недели 2 после ее дня рождения, и я ее позвал к себе тоже на день рождения. Она сразу согласилась...и...мы опять просто общались...Мне показалось что она ко мне липла...Да и и не мне одному. После этого я ее еще пару раз звал куда либо, она отказывалась. Ну и все, больше не общались даже...Месяц...А получилось так, что новый год опять справляли вместе, я держался от нее подальше. Опять начали общаться в аське. 2го числа позвал на каток, и она согласилась. Девушка мне очень нравится в плане общения. Как мне себя с ней вести, чтобы она мною заинтересовалась?)
николай68
03.01.2009, 23:51
Помоему она уже тобой заинтересовалась.
она сама нашла номер моей аськи, моего телефона
позвала к себе на день рождения,
я ее позвал к себе тоже на день рождения. Она сразу согласилась..
позвал на каток, и она согласилась.
Будь самим собой, и всё у тебя получится.
Ан-Карнамир
03.01.2009, 23:54
Помоему она уже тобой заинтересовалась.
дело ведь в том, что я ее несколько раз звал на протяжении двух месяцев, она - ни в какую...
Ты ответь сначало для себя на вопрос, чего ты от нее хочешь??? Что ты ждешь от этого свиданья? Методы изходят из цели!
Ан-Карнамир
03.01.2009, 23:56
я хочу быть с ней вместе!
Сходили на каток??? Как все прошло? Если ты хочешь быть с ней - добейся этого! Сделай ей что нибудь приятное, если ничего придумать оригинального не сможешь подари букетик цветочков, узнай у ее подруги какие она любит:rose:rose:rose: Пригласи ее еще куда нибудь, тем самым ты ей дашь понять что хочешь с ней находиться! А она сделает для себя выводы.... Какие - посмотрим;) Пиши :) :) :)
николай68
04.01.2009, 00:10
я ее несколько раз звал на протяжении двух месяцев, она - ни в какую...
А ты торопишся? Может у неё действительно были на то причины.
Ан-Карнамир
04.01.2009, 00:11
нет, только вчера пригласил, а все выходные на работе, так что раньше понедельника не получится) но спасибо за совет)
Вот и общайся с ней дальше, не думай, что да как будет. Она определенно по твоему рассказу заинтересовалось тобой, просто не знает, как вести себя с тобой, не знает и как ты к ней относишься.
Ан-Карнамир
04.01.2009, 00:16
А ты торопишся? Может у неё действительно были на то причины.
может и тороплюсь...но 2 месяца это тоже немалый срок по-моему...или я неправ?
николай68
04.01.2009, 00:42
2 месяца это не срок, да и не каждый же ты день её просил встретится.
я ее несколько раз звал на протяжении двух месяцев
Ан-Карнамир
04.01.2009, 00:45
да, ты прав, всего 4 раза за первые 2 недели и один раз спустя полтора месяца))
Пригласи, погуляйте, будь тактильным, т.е.прикасайся гладь, если человек позволяет значетты ему приятен))) А дальше выжи и пригласи еще раз)
Ан-Карнамир
04.01.2009, 01:16
то есть ничего большего на первый раз предпринимать не следует?)
Ну не думаю что она сразу к тебе в постель побежит) Но если с прикосновениями пройдет можешь и поцеловать
Ан-Карнамир
04.01.2009, 01:22
в постель то это да. я именно про поцеловать))
ЯЯЯЯ!!!!
04.01.2009, 06:59
Эх, какие парни нетерпеливые! Им бы сразу целоваться, а еще лучше в постель. Если девушка хочет поцелуя - то это легко можно понять, она сама намекнет. Подожди, чем закончится это первое ваше нормальное свидание.
Эх, какие парни нетерпеливые! Им бы сразу целоваться, а еще лучше в постель.
Целоваться с понравившейся девушкой это святое )
ЯЯЯЯ!!!!
04.01.2009, 13:16
Целоваться с понравившейся девушкой это святое )
Это понятно, но зачем же стремиться к этому на первом свидании?
николай68
04.01.2009, 13:51
зачем же стремиться к этому на первом свидании?
А почему бы и нет, ну так по дружески.
Может за эти 2 месяца ты действительно попадал в самые неудачные моменты?Не думаю,что она специально отказывалась с тобой встречаться,учитывая сколько она сделала.А совет тебе правильный дали уже,будь самим собой,ведь именно таким ты ей и понравился.
Это понятно, но зачем же стремиться к этому на первом свидании?
На первом свидании это рановато делать, они уже знакомы прилично, почему бы и не поцеловать )
Добавлено через 1 минуту
А почему бы и нет, ну так по дружески. ага, даже в щечку хотя бы )
Ан-Карнамир
04.01.2009, 15:13
да посмотрим как она себя еще вести будет...вдруг и за руку не даст подержаться...и незнаю почему, но сегодня часа 2 в аське была, но первая не написала
А что она всегда первая пишет?А сам не пробовал написать?
Ан-Карнамир
04.01.2009, 15:49
вот именно, что она очень редко пишет первая, это то меня и напрягает...сам написал в итоге.
есть люди,которым всегда сложно делать первый шаг на встречу. и с этим ничего не поделаешь...возможно,она из их числа?
Ан-Карнамир
04.01.2009, 16:42
хм...да, возможно это и так)) не думал об этом))
вот именно, что она очень редко пишет первая, это то меня и напрягает...сам написал в итоге не ужели так важно это? :strah ну напиши сам, она же не Ванга, откуда ей знать твои мысли и домыслы? Хочешь сказать, что-то- говори, сделать-делай. В начале темы, задела фраза - что она липла к тебе что-то в этом роде. Странный ты какой-то, то липнуть нельзя к тебе, то почему она не пишет и в таком духе. Может стоит тебе самому определиться, что ты хочешь:roll:
Ан-Карнамир
04.01.2009, 16:53
да я сам и пишу почти всегда ей))а про липнуть я просто не понял-зачем так делать, если потом я ее куда либо зову. она не хочет (или не может)
вот именно, что она очень редко пишет первая, это то меня и напрягает...
Ну вот это меня вообще убило :) А знаешь, что у многих девушек принцип такой - не звонить и не писать молодым людям первой. Конечно в наше время это чуть - чуть глупо, но всё же это так. Так что вперед - проявление инициативы почти всегда приветствуется! :) :) :)
minimama
04.01.2009, 18:53
Ан-Карнамир, читаю я тему и диву даюсь - ну нельзя же быть таким инфантильным мальчиком! Тебе понравилась девушка. Ты хочешь начать с ней отношения. Так действуй! Или ты будешь действовать в зависимости от того, как она будет реагировать? Тогда, уж извини, у меня складывается впечатление, что тебе на самом деле все равно, какая девушка окажется на ее месте, главное, чтобы можно было как можно быстрее перейти к основной цели знакомства - сексу.
Хотя с одной стороны если постоянно проявлять инициативу ему, ей может это просто напросто надоесть, я думаю лучше будет если какое то чередование делать, не постоянно конечно, но время от времени стоит...
Ан-Карнамир
04.01.2009, 18:59
кхм...minimama, секса в моей жизни хватает, мне не хватает этой девушки! А Мазей правильно говорит, вдруг чрезмерная инициатива ее наоборот оттолкнет?
minimama
04.01.2009, 19:16
Ан-Карнамир, я что-то не заметила чрезмерной инициативы. Ты в течение двух месяцев как предлагал девушке встречу? Может, ты это делал неправильно? Если было типа "А может мы куда-нибудь когда-нибудь пойдем?" - то такая неконкретика редко нравится девушкам. Надо уверенно: "завтра жду тебя там-то и во столько-то, пойдем вместе туда-то". А ты ведомый, а не ведущий.
Остаюсь пока при мнении о тебе, как инфатильном мальчике. Или не по себе девушку выбрал. Она какая? Есть у вас что-нибудь общее?
Меряться, кто больше шагов сделал, стоит тогда, когда есть взаимный интерес. А пока интерес у парня и у него задача вызвать интерес у девушки, то инициатор пока должен быть он. Кому больше нужно - тот и делает шаги.
Ан-Карнамир
04.01.2009, 19:19
говорил конкретно: зову туда то к такому то времени, бесполезно... А вот насчет общего - не знаю, мне с ней просто приятно общаться, темы для разговора всегда общие находятся
minimama
04.01.2009, 19:21
насчет общего - не знаю, мне с ней просто приятно общаться - забавный ответ. Тебе интересно с ней общаться. А ей?
Ан-Карнамир
04.01.2009, 19:22
хм...вот над этим стоит подумать
а если не интересно, что тогда? сдаваться? нет! посмотрим, как все пройдет на первом свидании, но еще раз говорю - общие темы всегда находятся, тем более и друзья у нас тоже есть общие
Хотя с одной стороны если постоянно проявлять инициативу ему, ей может это просто напросто надоесть угу, а вы не задумывались над тем, что когда люди полюбляют, то им интересно проявлять инициативу как с той так и с другой стороны)) и мысли такой не приходит в голову типа- а как же я щас надоем ей.
Значит так : идёте на каток,катаетесь...ну понятно дело,что уже вместе за ручку...
Обязательно помоги завязать ей шнурки на коньках.После катка даже не спрашивай,бери за руку и идите гуляйте.Каток это супер место для развития знакомства.Контакт(рука за руку) сразу происходит,плюс положительные эмоции.Раз есть контакт руками,можно ненавязчиво за талию девушку вести,верней направлять.Например,при входе в кафе,или когда поднимаетесь по ступенькам.Ну и там добиваешь,или горячим кофе с пирожной,или мартини.
Если ты провожаешь девушку не до дома,а до остановки,то скорее всего на 1 свидании поцелуя в губы не будет.Целуй в щечку и прощайся.На 2 свидание я бы посоветовал пригласить с собой девушку в ночной клуб.
irkamoya
04.01.2009, 19:35
секса в моей жизни хватает, мне не хватает этой девушки!
А девушка об этом знает?
Ан-Карнамир
04.01.2009, 19:41
не думаю, откуда...разве что поняла по моей первоначальной навязчивости
minimama
04.01.2009, 19:50
Ан-Карнамир, почитай в данной теме Любовные вопросы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=149053#post149053) посты по поводу поведения юноши и умения строить мостики для продолжения отношений с девушкой.
Да, а ты знаешь, где девушка живет, учится (работает)? А как же эффект неожиданности? Почему его не используешь?
irkamoya
04.01.2009, 19:54
не думаю, откуда...разве что поняла по моей первоначальной навязчивости
Т.е. ты имеешь секс с другими одновременно с желанием быть с ней?
Ну вот если бы я поняла, что это так - не стала бы с тобой ничего серьезного затевать, а просто общнуться - почему бы и нет.
Ан-Карнамир
04.01.2009, 20:12
не думаю, что она знает про это) неоткуда...
irkamoya
04.01.2009, 20:19
Да брось - такое на лице написано)))
Ан-Карнамир
04.01.2009, 20:25
тогда я надеюсь не знает)) потому что действительно она просто подумает, что она очередная "жертва", а мне этого очень не хочется
Добавлено через 1 час 19 минут
Да, а ты знаешь, где девушка живет, учится (работает)?
да, я очень много про нее знаю, еще раз говорю, у нас есть общие друзья ;)
В любом случае надо быть интересным человеком и читать побольше, да и словарный запас должен быть соответствующим. Да и вообще что толку если девушка будет рядом, и узнав вас поближе осознав что вы из себя представляете не захочит иметь с вами дела.
Ан-Карнамир
05.01.2009, 01:22
начитанность в той или иной мере никакого отношения не имеет к данной ситуации. Да и не такой уж я невежа
начитанность в той или иной мере никакого отношения не имеет к данной ситуации. Да и не такой уж я невежа
Ты можешь себя позиционировать, как угодно. Но я читаю твои посты и даю тебе совет не исходя из того что хочу тебя обидеть. А смотрю на твою способность последовательно излогать мысли - поверь это не самая сильная твоя черта. Можешь обижаться сколько угодно, но если ты не собираешся стрить с ней долгосрочные отношения, то мой совет тебе может и не пригодится. Важно не только завоевать девушку и почивать на лаврах, а и удержать ее. А это, особенно если она умная и интересная девушка, случится только если ты сам будешь интересным развивающимся человеком. И у тебя будет пару тем для разговоров, кроме -привет и как дела?)))
Ан-Карнамир
05.01.2009, 02:21
хм...спорить не стану, я может и не столь начитан, сколь хотелось бы...и словарный запас у меня чуть больше, чем у Эллочки людоедки, однако ж еще никто не жаловался на то, что со мной не о чем поговорить ;)
Ан-Карнамир, Уже хорошо, я так понимаю у вас сегодня встреча, желаю удачи)))
Ан-Карнамир
07.01.2009, 10:19
к сожалению, она пока болеет...
Добавлено через 1 минуту
и кстати, извините за оффтоп, но у меня почему то нет кнопочки "спасибо", поэтому благодарю вас всех пока только на словах)
выздоровления ей,и удачи вам.))
Ан-Карнамир
07.01.2009, 13:38
большое спасибо)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot