PDA

Просмотр полной версии : простая история....

naughty_girl
15.03.2006, 15:09
Зима. Холодный ветер больно бьёт её по лицу... Но она не чувствует боли... Она идёт... а куда она идёт? Она сама не знает... Ей не надо ничего... Она потеряла самого близкого ей человека, как ей казалось, навсегда. Она хочет забыть его... забыть навсегда... Но она не может... она любит его, но не может простить то. что он с ней сделал... Он предал её... Он предал её мысли... Он предал её мечты......
"Прости, но я не могу быть с тобой... Мы разные люди, мы сможем быть только друзьями..." Только друзьями... эта фраза глубоко врезалась в её сердце...
Машины проносятся мимо неё, зло сигналя, но ей всё равно, ей всё равно, что с ней происходит....
Она просто хочет быть любима им... Но она не может измениться так, как хочет он...
Увидев автобус, она попыталась на него успеть, но нет... он уехал оставив после себя пелену дыма.... Ну почему ей так не везёт... Она не понимает... Шесть месяцев назад всё было хорошо... но это длилось так недолго. Они расстались два месяца назад, осенью, когда лил проливной дождь, предвещая что-то плохое...
Сзади, тихо шурша колёсами подъехала машина. Знакомы голос спросил :"Замёрзла? Садись."
Это был он... Сама не зная зачем она села в машину... "Не уходи!",- чуть слышно прошептала она... Он понял... "Прости...". Он поцеловал её нежно как в первый раз...
"Куда мы едем?" - спросила она у него.
"Домой, Леночка, домой... Мы едем домой.....",- чуть слышно проговорил он...

Стэлла
15.03.2006, 15:53
И....? Есть продолжение? или это вся История?

Petite_Miracle
15.03.2006, 15:59
Кусочек истории...... расскажи все! Как вы познакомились, почему потом расстались и как обстоят дела сейчас :?: :wink:

naughty_girl
15.03.2006, 16:30
Познакомились мы совсем необычно... Он попал под колёса нашей машины... Через 2 недели он признался что я ему понравилась... а потом когда он вылечился мы стали встречаться.. но спокойно мы прожить не смогли.... он всё таки погиб... под колёсами машины....

Yutta
15.03.2006, 16:37
naughty_girl
Расскажи всё по порядку, иначе ничего не понятно!
Почему вы расстались?[/b]

ely
15.03.2006, 16:52
Очень интригующе! А где же начало? Самое самое начало?
Ты наверно захотела поделиться болью, которую некуда было девать, и которая рвалась наружу? Это видно по твоим словам, которые проникают в душу, заставляют задуматься, но расскажи, все с начала, тебе станет легче

PluSik
15.03.2006, 19:27
Капризная девочка (думаю такой перевод твоего ника), твоя история, а точнее крик души, вырвавшийся из глубины, оставил след некой недосказанности... твои переживания основаны на боли, это непередаваемо тяжело терять близких людей... чтобы восстановится, обрести себя заново - потребуется ровно столько, сколько вы были вместе... но если ты изольёшь свои горестные думы на бумаге, ты освободишь свою душу от тяжёлого груза боли и страданий - тебе станет значительно легче...
твоя история оставила к тому же и непонимание произошедшего... возможно, в твоём состоянии нельзя просить от тебя логической цепочки событий, структурированности рассказа...но многое непонятно...
оставь всю боль на бумаге - и тебе станет легче... ты сама почувствуешь..

+)

Анечка-Деичка
16.03.2006, 00:35
Читаешь такие рассказы и возвращаешься в своё прошлое, в свои мысли в "тот" момент... А вот я никак не решусь написать о своей истории... Будем ждать продолжения!!!

ely
16.03.2006, 09:09
Анечка-Деичка а надо решиться, и будет просто немного легче. НО это уже другая тема

Анечка-Деичка
16.03.2006, 09:19
Да, ely, тема действительно другая, но всётаки я решила, в скором будущем напишу о себе и таким образом окончательно "отправлю" тот отрезок времени в своё прошлое.

даночка
16.03.2006, 20:06
Лисеныш,твою проблему отделила в Как найти в себе силы
(http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4657)

minimama
19.03.2006, 12:22
naughty girl писала;
Дождь за окном, в сердце моём,
Дождь за окном, я растворяюсь в нём
Дождь за окном смоет все следы,
Дождь за окном. Дождь - это ты...
Звук телефона внезапно взорвал тишину. Она лениво откинула с себя плед и потянулась за трубкой.
- Алло!
В ответ только молчание… и дождь…
- Алло! – повторила она громче.
Но только шум дождя… Она положила трубку. Вышла на балкон. Закурила. Из-за проливного дождя ничего не было видно, лишь только мелькал свет фар, проезжавших мимо машин.
- Где ты? С кем ты? Что с тобой? – прошептала она в тишину.
«Тук…тук…тук…» - капли дождя в ответ стучали по подоконнику, словно говоря: «Я тут…я тут…»
Она открыла окно полностью. Волна тёплого весеннего дождя окатила её. Она засмеялась. Но…, вспомнив про него, тут же опустила глаза… Слёз не было видно – они сливались с дождём…
- Где ты? С кем ты? – повторила она снова. Тишина...
От него не было новостей уже 3 недели. 3 недели, как он уехал. 3 недели, как она не находила себе места.
- Вернись….
Тишина…
- Я тут, я рядом… - дождь словно издевался над ней.
- Замолчи!!! – крикнула она в небо.
Внезапная молния и глухой раскат грома заставил её закрыть окон и залезть с головой в плед.
Звонок. Она резко подняла трубку.
- Алло!
- Привет… - в трубке был голос друга её любимого.
- Где он? Что с ним?
- Его нет… Он погиб…. Так получилось, никто не виноват… Прости…
Она не верила… Пока не услышала подробностей… Вышла на балкон… За сигарету.
- Не надо… не уходи…
- Я тут, я тут, - не успокаивался дождь.
- Я знаю… дождь – это ты….

Познакомились мы совсем неожиданно.... Когда мой брат выруливал на очередной поворот нечаянно сбил мотоциклиста, но не насмерть..... Этот парень мне понравился сразу... Как потом выяснилось, я ему тоже... но отношения хорошо не скаладывались... Мешали друзья, подруги, родители... Пару раз я убегала из дома и жила с ним... Но всё равно приходилось возвращаться... он любил экстрим... и не боялся отдать жизнь за него... Друг считал его полным придурком, да и я не одобряла его отношение к экстриму.... Мамка говорила, что когда-нибудь он сломает себе шею....
Он уехал... Уехал.... Был сильный дождь... Его не было месяц, но зато был дождь.. я боялась этого дождя, но почему то чувствовала,что Тёма рядом, и мне нечего бояться... но... его не было.. и не было звонков... А дальше историю вы уже знаете...

Narina
19.03.2006, 18:55
всегда тяжело терять любимого человека....
и всегда бесит раздрожает твоя бспомощность.. тут же начинаешь чуть ли не проклинать себя за то что мы просто люди....
просто люди...

ely
21.03.2006, 20:20
когда теряешься любимого человека, кажется, что твое сердце разделили на две части и одна умерда. ты дышишь, но как то не так, осязаешь, но все равно все с привкусом горечи... так страшно осозновать все произошедшее и постоянно спрашиваешь, почему он? это не справедливо