Просмотр полной версии : 2 ангела и 2 демона
xxxtanechkaxxx
15.03.2006, 14:30
Здравствуйте, хочу попросить совета! Моя история наверное, очень запутанная, но я попытаюсь её рассказать!У меня есть молодой человек, встречаемся 2,5 года...любовь???я не знаю, он вечно думает только о себе, эгоист, который привык ко мне и её просто напросто со мной удобно, потому что я полная ему противоположность, всегда любила его безумно и делала для него всё на свете...пока...однажды просто лопнуло моё терпение и внутри как будто умерло что-то...я перестала смотреть ему в рот и стала видеть все его недостатки....стала относиться ко всему проще...и осталась, наверное, только привычка...когда он рядом - хорошо, а нет его - и не надо...
Потом я познакомилась с молодым человеком, работает с моей лучшей подругой...у него тоже девушка, и тоже 2,5 года...и тоже эгоистка, вообщем все его проблемы безумно близки мне, но правда та девушка - это вообще из ряда вон выходящее, жизни ему не даёт и даже стакан воды дать не может...всё что может писать по вечерам смски...ну и проводит с ним всё время...впринципе как и я со своим...
Мы начали общаться с ним...вот уже 3 месяца он звонит мне каждый вечер, я приезжаю к ним на работу, даже несколько раз спали в одной кровати...только спали...и болтали всю ночь напролёт...он очень хороший...душой...но очень нерешительный и никак не может решить, что ему делать...остаться с ней или уйти ко мне!!!
Подскажите как быть???Я хочу быть с ним!!!Что делать???
Petite_Miracle
15.03.2006, 14:46
ой а я не вижу никаких особо глобальных проблем :wink: :wink: :wink: С твоих слов понятно что этот мальчик тоже хочет с тобой общаться и ему с тобой интересно :wink: Будь рядом :wink: будь лучше :wink: ....если не хочешь давить на него.
Только вот ты ничего не написала про то, как тот мальчик к своей девочке относится - любит, или просто привык...удобно.... а она его любит? Что он говорит? А он наверное рассказывал тебе, если вы болтали ночи напролет....
xxxtanechkaxxx
15.03.2006, 14:55
ой а я не вижу никаких особо глобальных проблем :wink: :wink: :wink: С твоих слов понятно что этот мальчик тоже хочет с тобой общаться и ему с тобой интересно :wink: Будь рядом :wink: будь лучше :wink: ....если не хочешь давить на него.
Только вот ты ничего не написала про то, как тот мальчик к своей девочке относится - любит, или просто привык...удобно.... а она его любит? Что он говорит? А он наверное рассказывал тебе, если вы болтали ночи напролет....
Я думаю он любит её...ну или привык...да и я своего в какой-то степени люблю...но... она???вот это сложный вопрос, говорит, что любит его, но я не понимаю такой любви, когда ни попить не может принести, ни покушать сделать и даже спинку почесать он её минут 30 уговариввает...
Love-master
15.03.2006, 15:16
Любителям преукрашивания посвящается!...
Начнём с того, что история твоя ничем особо не запутана!... ;)
Не надо сгущать краски!... ;)
2 пары с охладевшими отношениями. С похожими ситуациями, только разница в ролях...)) И что? В чём твоя проблема то?
Нравится мальчик? Ты ему?... Что мешает то?... Былые привязанности?!... Да, это не самый простой шаг, но далеко не самый сложный!
Кто что потеряет???... Да никто и ничего!...
Вы ещё вторые ваши половины познакомьте - будет вообще всё в шоколаде!...;)))
Не делай пустых трагедий там, где их легко можно избежать - мой тебе совет! ;)
Удач на любовных фронтах!... :)
minimama
15.03.2006, 15:19
Я удивлена, что ты спрашиваешь: что делать? Ведь парень только общается с тобой, выбрав в качестве жилетки. Он (как впрочем и ты) не уходит от своего партнера, ничего тебе не предлагает. Так что пока никаких проблем не вижу.
Интересно, два ангела - это, видимо вы, а ваши партнеры - демоны? :mrgreen:
xxxtanechkaxxx
15.03.2006, 15:22
Я то готова уйти от своего мальчика...знаю, что смогу пусть это сложного....а он от своей девушки уйти не готов...как поддтолкнуть его на этот шаг???
Love-master
15.03.2006, 16:37
он от своей девушки уйти не готов...как поддтолкнуть его на этот шаг???
Не надо никого никуда толкать!!! Это преступление, пусть даже и уголовно/административно не наказуемое!... )))
Зачем тебе его толкать? Тебе нужен рядом человек, насильно к тебе привязанный??.... Думаю нет..., т.к. ничего хорошего из этого не выйдет!...
А вот дать ему понять - можно. А ещё можно бытб той ради которой он и без намёков для себя всё сам поймёт!... :)
И действительно, Минимама тебе не зря написала, что парень только общается с тобой, выбрав в качестве жилетки. Он (как впрочем и ты) не уходит от своего партнера, ничего тебе не предлагает.
Сначала пойми, что к чему, а потом уже выстраивай какие-то цепочки, чё толочь воду в ступе?!...
А я вот из приведённого автором рассказа, поняла другое... что быть рядом из-за привязанности, когда тебя не уважают, а заботятся только об удовлетворении только своих эгоистических потребностей - лучше не стоит... лучше уйти...
а новый знакомый, так удачно названный Иришей-мини, "жилеткой", действительно таковым и является... только вы оба друг для друга жилетки в своём роде... в момент разочарования в близких людях вы нашли друг в друге единомышленников по "горю", но когда выскажитесь, когда все "слёзы" выльются - всё забудется... разными тропинками вам идти... счастье ещё будет! любовь тоже придёт... с кем-то другим...
+)
xxxtanechkaxxx
16.03.2006, 21:55
Хочу сказать ещё пару слов...он постоянно говорит мне, что если бы не она он был бы со мной...и вообщем...мы несколько раз с ним спали в одной кровати...кроме поцелуев ничего не было...но всё было к этому близко...мы просто решили, что торопимся...он говорит мне такие слова, которыми держит, т.е. и не подпускает близко и не отпускает...
xxxtanechkaxxx
18.03.2006, 16:07
ЛЮДИ, НУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ...
galchenok
18.03.2006, 16:15
...он постоянно говорит мне, что если бы не она он был бы со мной...
ЕСЛИ БЫ... Но пока он с ней, и точка. Он создал себе удобные отношения, которые ему подходят, и он не хочет их менять.
...он говорит мне такие слова, которыми держит, т.е. и не подпускает близко и не отпускает...
А ты сама готова его отпустить? По-моему, это тот случай, когда вы оба держите друг друга и ничего не делаете, чтобы быть только вдвоем.
malina89
18.03.2006, 19:01
ой!у меня преджложение!В один из таких лежаний в одной кравати,спроси его:как он смотри на то,что бы быть вместе,ведь вы так друг друга понимаете!и всё!Совет вам,да любовь!
Love-master
18.03.2006, 20:35
Я вот не понимаю..., а каких советов ты ещё ждёшь?...
Под лежачий камень вода не течёт. Если вы как-то не начнёте развивать ваши отношения - ничего и не произойдёт. Причём начать надо с того, что рассказать вашим нынешним половинам о происходящем, а не обманывать!...
Не начинайте ваши отношения с обмана.
Если не решаетесь - значит оно вам так надо... помоему всё очень просто!....
да собмана не стоит начинать отношения....
ни к чему хорошему это не приведет...
ты сама уверена в том что ты хочешь быть с ним или это просто удобно...
и в принципе про это надо с ним поговорить а не советов спрашивать..
xxxtanechkaxxx
19.03.2006, 15:04
То, что с ним хочу быть уверена, но он ни на что не решается...боится...так и говорит...
танюш тогда дай ему время....
конечно тяжело ждать... но к сожалению это все не от тебя зависит...
давить тоже не надо... может быть только хуже....
пдталкивать тоже не стоит....
скорее всего ему просто страшно.... новые отношения... а вдруг все будет тоже самое .... скорее всего он этого боится :wink:
xxxtanechkaxxx
19.03.2006, 15:12
Я боюсь, что он охладеет, если я ничего делать не буду...
Вот вот! Может он и уталяет недостаток ее в тебе и больше ему не надо ничего, как ты думаешь?
Если ты уж так хочешь, что бы он был только твой, то поставь его перед выбором и все узнаешь, ну а если тебя устраивают такие отношения, то...пусть все остается как есть!
crash
это конечно хороший совет... но он может разрушить все отношения... какие есть..
он ведь может просто испугаться и решить что та девушка все таки проще и не делает так...
конечно кто его знает что он может ответить... но все равно мне кажется это может его отпугнуть...
хотя чем черт не шутит..
так что танюш если ты не боишся рискнуть то можешь в принципе вопрос ребром поставить :wink:
Ну во-первых, вряд ли он от нее уйдет, а если и уйдет, то очень не скоро.. Ты же сама говоришь..
он постоянно говорит мне, что если бы не она он был бы со мной...
А почему ??? Значит между ними есть что-то более сильное, что-то что позволяет ему закрывать глаза на не принесенную воду и не почесанную спинку..
Постарайся понять, чем она может его удерживать, и если тебе оно нужно, постарайся перенять ее тактику..
Но в любом случае, готовься к тому что это слабый и неуверенный в себе человек.. Что все решения в жизни придется принимать тебе одной, постоянно выслушивать его причитания, носить ему воду, чесать спинку и просто кружится вокруг него постоянно.. .. Вообще-то просто бред какой-то, мужчина неспособный сам себе воду принести.... :roll: А если вода тебе понадобится ??? Не задумывалась ???? А зря.......
А во вторых согласна с Женечкой - PluSik , у вас обоих сейчас просто такой период, вы просто нашли друг другу по жилетке, родственную душу, так сказать, а когда вам это обоим надоест, вы просто разойдетесь в разные стороны..
А во вторых согласна с Женечкой - PluSik , у вас обоих сейчас просто такой период, вы просто нашли друг другу по жилетке, родственную душу, так сказать, а когда вам это обоим надоест, вы просто разойдетесь в разные стороны..
Тоже вариант! Скорее всего так оно и будет!
Лорелея
может ты и права....
насчет нуверенности...
но может быть танечке именно такой человек и нужен..
хотя бы на данный перод времени...
но я с вами согдасна.. в принципе.. про то что когда надоест обоим плакать в жилетку отношения на этом кончаться....
----
но не стоит этого боятся... будут новые...
eterevol
13.04.2006, 01:24
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетели прочь.
galchenok
13.04.2006, 10:05
А по-моему, вопрос более не актуален для автора
:idontknow
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot