PDA

Просмотр полной версии : Моя больная любовь...

Olyaha
14.03.2006, 12:10
Подскажите, что мне делать. Я погибаю, с ума схожу, перестала спать по ночам и есть не хочется. Я не понимаю человека, которого очень люблю. Может это и ерунда все про гороскопы, но замечу я – рак, он- водолей.

Познакомились мы очень романтично. В поезде. А живем в соседних домах.
Сначала отношения как-то не сложились. Я не отнеслась к нему серьезно. Мы несколько месяцев не общались и вдруг он прислал смс «Привет. Ты где?». В общем созвонились и потихоньку начали встречаться. Странный он вроде и не мальчик уже но мы долго ходили гуляли и даже не целовались. Как он потом говорил, что я себя так вела. Но по-моему мужчина должен сделать первый шаг. В общем потом я познакомилась со всеми его друзьями, у меня с ними замечательные отношения! И как-то незаметно для себя поняла, что люблю.
Встречаемся уже более года. Много слез я выплакала в подушку. Может я неправа слишком много требую от него, а он такой человек, который не умеет чувства проявлять. Мне часто приходилось инициативу проявлять, звонить, гулять звать. Не то, чтобы он совсем не звонил, но как то слабо, мог пропасть на пару дней, мог на смс не ответить. Но в последнее время отношения ухудшились. Я действительно его много упрекала, даже плакала в трубку. Но видит Бог, я хотела как лучше. Мне просто хотелось любви, ласки не хватало. Говорила, что если не хочет со мной быть, пусть бросит, а не мучает. А он говорит, так вот чего ты хочешь! Постепенно его это видимо стало это раздражать. Теперь я во всем виню себя, надо было быть мудрее, сдержанней. Но ведь это ненормально, когда люди встречаются раз в неделю редко созваниваются. А я просто хочу быть рядом с ним, дарить свою любовь и ласку!

А еще я узнала, что он переписывается с девушками из своего прошлого и одна по-видимому до сих пор в него влюблена. Потом он на мой вопрос, что он ко мне чувствует, он вдруг ответил, что очень тепло ко мне относится. А потом я узнала от него, что он видите ли любил девушку, с которой встречался несколько месяцев. Близких отношений у них не было. Я спрашиваю а она тебя любила. Да наверное любила. А она его бросила и ушла к своему бывшему. Первую свою любовь он вообще видел один раз и переписывался годами. Его друзья мне говорили что у него было много коротких отношений с девушками в компании, но как правило он на все тусовки приезжал один. И они очень удивились когда он привел в эту компанию меня. В общем все наложилось. И вот в феврале мы поехали с друзьями за город и я ходила вся такая разобиженная. И он вдруг наорал на меня, что я достала его своими скандалами и он не знает уже что будет дальше. Я прямо спросила: « Ты хочешь расстаться? А он говорит: «Почему ты все время задаешь такие прямые вопросы?»
Я очень испугалась. Я чувствую что он совсем отдалился от меня. Почти перестал звонить. Стал где-то пропадать. Я ему звоню а он на какой-то закрытой вечеринке пьяный веселый музыка женские голоса. Потом опять где-то пропадал до 2 часов ночи. Мне он не говорит где был. Говорит гулял по Москве и думай что хочешь. Я перестала спать по ночам есть перестала. Мама на меня орет. Говорит ты ему не нужна, зачем ты унижаешься. Я в истерике. Люблю! Написала ему огромный проникновенный смс! Он позвонил сказал что очень тронут казалось был искренне взволнован, давай говорит встретимся обсудим. Поговорили но так ничего не прояснилось. Потом опять пропал. На 8 марта объявился. Провели вместе весь вечер. Я была счастлива. И вот он пропал опять. Я четыре дня терпела. Не выдержала позвонила. Ему опять некогда. Зову гулять, а он устал у него нет сил. Я не пойму он действительно считает, что встречается со мной или издевается?!
Я так измучилась понимаю что надо раз и навсегда порвать с ним, нельзя больше унижаться! Но как найти в себе силы?!

Love-master
14.03.2006, 12:24
Сама спросила, сама же и ответила!...
Правильно, не нужна ты ему. Попробуй с этим как-то смириться. Так бывает...
надо раз и навсегда порвать с ним, нельзя больше унижаться! Но как найти в себе силы?!
А очень просто! Наша жизнь - это не только любовь! Есть ещё учёба/работа, друзья/знакомые, кино/библиотеки, фитнес/басейн и т.д.

Ситуация настолько банальна, что изощиряться в советах уже не получается... Верно лишь то, что нужно вспомнить про самоуважение, научиться прислушиваться к более опытным людям (маме, она ведь права!) и начать жить и радоваться остальным граням жизни! Их так много! Поверь!... ;)
Тогда всё само-собой скоре разрешится! И я тебе гарантирую, спустя уже 3-4 месяца ты будешь удивляться тому, что позволяла к собе так относиться, что переживала из-за этого человека и т.д.

Удачи!... :)

irkamoya
14.03.2006, 12:39
Даже и добавить мне нечего :D
Плакать бросай- и его заодно - начинай жить заново!
Смотри - весна пришла.... Все у тебя наладится - главное - не хандрить! :D

4ertenok_R
14.03.2006, 13:15
Как я уже писал...гдн то...:
Твоя девушка - это твоя богиня...бла бла бла бла.... В общем ясно)
Мастер уже дал все советы...могу только добавить...что спорт (физические нагрузки) очень хорошо оттягивает боль (душевную). Бросай его...я б посоветовал в тихую...перестань ему звонить...сам опомниться, а тут его сюрприз ждет...если не опомниться...плюнь и разотри.
Запишись в какую нить спортивную секцию или спорт зал...в общем не унывай :wink: !!! В кино не советовал бы ходить...может напомнить плохие вещи... :?
З.Ы. Бывшие, это вообще отдельный разговор... :mrgreen:

Olyaha
14.03.2006, 14:27
Спасибо за советы. Я как раз сегодня идут в фитнес-клуб. Решила взять себе клубную карту на 6 месяцев и истязать себя там до потери сознания, чтобы времени на дурные мысли не оставалось. Надеюсь, что получится…
Я просто хочу понять. У меня ум с сердцем не в ладу…Умом я понимаю, что все неправильно. А сердце… я очень хочу его понять…логику его…Ох с каким удовольствием я покопалась в его черепушке!
Я очень ценю его человеческие качества, может конечно идеализирую. У меня до него был молодой человек, который действительно не очень красиво со мной поступил и я вычеркнула его из своей жизни и не вспоминала даже. Здесь же все очень сложно. Я ведь знаю что действительно ему нравилась, первое время он меня осаждал. Может я виновата в чем-то неправильно себя повела, вот он и расслабился. Мне даже друзья его говорят, что он слишком уверен в моей любви. Все беспокоятся за нас, спрашивают что у нас происходит. Он удивляется и говорит, что может действительно что-то с ним не так…Но он как упертый, с ним невозможно ничего обсудить. Он боится разговоров о чувствах.
Может я глупая наивная, но я не хочу так просто сдаваться. С другой стороны стоит ли ждать когда он мне скажет откровенно, что не хочет быть со мной. Нужно ли ждать слов или достаточно все понятно по его делам.

Элиза
14.03.2006, 14:34
Знаешь, есть такая немного легкомысленная поговорка:"Лучше уйти на 10 минут раньше, чем на 5 минут позже." Может быть, это твой случай?..

Olyaha
14.03.2006, 15:17
Да. Ты права. Я занимаюсь самообманом. Мне одновременно и хочется все бросить и тянет к нему. Метущееся состояние: в один миг думаю, что все кончено, через пять минут надеюсь на лучшее. Глупо. Бред…С ним я стала такой слабой…

Petite_Miracle
14.03.2006, 16:13
так....для размышления, раз уж ты написала :D
ты - Рак.....эмоциональная и ранимая, романтичная и нежная
он - Водолей....для Водолеев любовь=дружба..... у них другая любовь... непонятная... любовь проходит через них не разрушая. Самое важное в жизни это дружба. Водолеи сдержаны в любви.
Рак-Водолей....пара которая притягивается, но как правило (!... из правил есть исключения) из этого ничего хорошего обычно не получается, кроме взаимных обид и упреков. Слишком разные по образу и темпераменту.
От себя могу сказать встречалась с несколькими Водолеями. Для меня они тоже безынициативные и такие же неясные как ты пишешь. Вроде есть и вроде нет. А на упрек - в чем дело - в ответ недоумение - ты о чем? :roll:

Zачарованная
15.03.2006, 01:52
Моё мнение, оно лишь одно или миллиона возможных...Но мне кажется.., был у тебя шанс, но ты не смогла им воспользоваться.
Мужчины, они же большинстве своём завоеватели, именно поэтому всегда надо оставаться чуть-чуть незавоёванной. банальности конечно говорю, но хорошего всегда должно чуть-чуть не хватать. А ты сразу же кинулась к нему в объятия. Я тебя прекрасно понимаю, но в любой ситуации нужно научиться действовать осмысленно. Плакать в трубку..., это уже ни в какие ворота не лезет. :!: Но .., что ни делается, всё к лучшему. Может быть и не для тебя он был, а ты не для него. Говорю был, т.к. мне кажется, что егонадо не только бросать, а сделать это быстро и гордо. Пускай для тебя это будет опытом, и как ни странно, но положительным опытом. :idea: Запомни, что плач в трубку, и фразы типа "брось меня, если не любишь"..., это унижение. И в любом случае мужчинам(если это конечно мужчины) хочется осознавать, что они обладают (встречаются) не с девушкой, а с богиней, а унижающая богиня, это уже вообще странно звучит.
Я не говорю, что надо просчитывать каждый свой шаг, но и в омут с головой опускаться это тоже не выход.
Вытри слёзы. Реши для себя, что на этом романе ТЫ поставила точку, и найди другого молодого человека, но не ради того, чтобы возбудить ревность первого, а для себя самой. ! :!:
Удачи!

4ertenok_R
15.03.2006, 11:52
Мужчины, они же большинстве своём завоеватели, именно поэтому всегда надо оставаться чуть-чуть незавоёванной. банальности конечно говорю, но хорошего всегда должно чуть-чуть не хватать.

Не хочу оффтопить...но не смог спокойно читать это.
Пусть завоеватели...но знаете как плохо, когда ты бъешься в закрытую дверь...по себе знаю... :cry:

serdceedka
15.03.2006, 12:58
Оляха привет! Твоя проблема в том что ты сама по себе девушка навязчивая, а навязываться так тоже нельзя! :roll: И действительно почему бы тебе не побыть в "роли" гордой девушки? Вот увидишь что он сам захочет к тебе позвонить! :tuk-tuk И вообще девушка как книга! Возможно он уже знает о тебе всё, и ему стало с тобой не так интересно? Побудь для него загадкой, чтобы он непереставал тобою удивляться :bigeyes И вот тогда тебе больше не придтется плакать и страдать :girl2 Желаю тебе удачи!!!

Тигренка
15.03.2006, 14:42
Привет!,Оляха а знаешь а ты попробуй разобраться - может на самом деле никакой любви и нет. просто нам всегда обидно когда к нам вот так относятся. И возможно мы пытаемся доказать. что нет мы не такие. мы хорошие - белые и пушистые. Звоним, добиваемся внимания людей которые относятся к нам с безразличием. А когда добиваемся - что остается? иногда получается так.ч то на самом деле этот человек не так уж нам и нужен. А вот представь а если он вернется - вы с ним начнете встречаться и все будет хорошо он будет делать о что ты от него ждешь - нужен ли он тебе тогда будет? Или просто это обиженное самолюбие?

slezka
15.03.2006, 16:35
прочитала я все это и поняла, что твоя ситуация очень схожа с моей. Да, возможно, ты делала ошибки, но ведь ты любишь его. Это твое оправдание. Многие тебе тут пишут, забудь, начни новую жизнь. Но... Это очень непросто. Я могу тебе посоветовать одно: затаись на время. Не пиши ему, не звони. Пусть почувствует, что ему плохо без тебя. Потерпи немного, а потом неожиданно появись в его жизни. Но появись не для того, чтобы вновь просить его о любви. Нет! Пусть увидет, какая ты красивая и веселая. Вот тогда в его душе и шевельнется что-то, тогда он захочет, чтобы ты снова стала его. А насчет того, что ты унижалась перед ним, плача по телефону, не думай об этом. Ты просто любишь его. Вот и все. :) . Не дрейфь, все будет хорошо. На своем опыте и опыте своих подруг знаю, парень возвращается тогда, когда ты перестаешь просить его об этом. Так уж они устроены. :)

Love-master
15.03.2006, 16:55
slezka, ты пишешь про элементы шантажа! Да, это иногда действует! Обычно - не на долго, т.к. от своей натуры героиня всё-равно никуда не денется, в прочем как и парень её... Всплеск создать можно!...
Можно выростить в человеке кучу надежд! Даже можно дать конкретные советы "как это сделать", но зачем?... Чтобы продлить мучения или устроить вторую серию переживаний?!... Д л я ч е г о???

Что вы все заладили "борись", "добивайся", "легче уйти...". В каких-то случаях борьба необходима и уйти - действительно иногда проще и неправильнее. Но в этой истории - это просто логичнее, а не проще... Проще как раз-таки так и мучаться, надеяться и т.д....

positive
21.04.2006, 20:38
У него другая... возможно не одна. А ты - запасной аэродром. Решай, устравивает ли тебя эта позиция... Если бы написала ваш возраст и была ли близость - можно было бы по-конкретнее тебе ответить.
А я просто хочу быть рядом с ним, дарить свою любовь и ласку!
Какая прелесть.... :love

MooNa
21.04.2006, 21:34
знаешь, здесь столько советов надавали, что даже я запуталась....... у меня в жизни все было до боли знакомо, мы встречались два с половиной года........ а потом я начала узнавать все что происходило за моей спиной........ я безумно, до сумашествия его любила....... я идеалезировала его....... он был все для меня......... ничего из выше перечисленного мне не помогало.......... только я сама......... я и сегодня не могу сказать с уверенностью, что я равнодушна к нему....... хотя расстались мы 4 месяца назад......... и в твоей ситуации, поверь, ну допустим ты пропадешь, исчезнишь........ да, он тебя начнет искать, это гарантирую....... но люди не меняются.......... у тебя два выбора, либо твердо скажи себе и только себе нет!!!!!!! и безоговорочно!!!!!!!! либо люби таким какой есть.......... и продолжай губить себя и свои нервы....... а после просто в конец разочаруйся в любви........... и живи с пустой душой........ я не наговариваю, просто я знаю.......... удачи........

AragornDtk
22.04.2006, 14:26
советов тебе много дали..поэтому советовать ничего не буду....=) но скажу одно...по гороскопу я скорпион,моя любимая лев.....нам вообще по гороскопу противопоказано быть вместе...но мы вместе...просто наплевали навсякую чушь.....

Jasmina
06.05.2006, 02:22
У меня очень похожая история,и я сама не знаю что мне делать..посоветуйте...И так мы знакомы уже очень давно,сначала дружили ,а потом начали встречаться...Я его безумно люблю,но при этом я его совершенно не понимаю,мы обсолютно разные.Я не навязываюсь и когда надо знаю,что надо оставить его в покое,сам вернётся....я уходила 3 раза.Сколько было слёз,страданий,боли,обиды.Но потом,я понимала,что я его люблю,может я конечно слепая....Самое интересное,что он для меня вообще ничего не делает,но говорит,что любит,что его ко мне тянет,что он не хочет меня потерять...но он постоянно занят,постоянно на работе,а когда праздники он исчезает,потом снова появляется...Я уже запуталась...Так вот последний раз я думала всё уйду,забуду..Ну расстались мы с ним на целых 4 месяца....4 Месяца я постоянно о нём думала,не звонила,не писала,но постоянно думала...и тут я знакомлюсь с парнем,он мне нравится,как человек,но не больше,он начинает за мной ухаживать,я ему говорю,что сейчас я не могу встречаться...но он говорит,что ок ,но красиво ухаживает... с ним мне нравиться общаться,мы понимаем друг друга с полу слова,он очень хороший...и что вы думаете,объявляется мой парень.Мы встретились и я понимаю,что он мне нужен.Но меня к нему тянет чисто физически,мне нравится запах,то как он одевается,руки,ну всё...и его ко мне тоже тянет...но мы с ним не знаем о чём говорить,так как не понимаем друг друга...так что мне делать?Надеяться что он измениться?Или забыть его и начать новую жизнь,но забыть очень сложно...