PDA

Просмотр полной версии : Мой парень - дамский угодник! =(

It_is_my_world
09.03.2006, 13:51
Всем привет! Пишу я на этом форуме впервые..., потому что хотелось бы выслушать ваше мнение и найти ответы на те вопросы, на которые не в состоянии ответить сама.
:cry:
Вчера я крупно поругалась со своим парнем из-за того, что отказалась в очередной раз закрыть глаза на его поступки.
Всё дело в том, что он дамский угодник...он хочет угодить всем женщинам планеты (как мне кажется).
Он учится в университете в другом городе и видемся мы только на выходных, и вчера в честь 8 марта всем девушкам универа подарил шоколадки. После чего любезные пригласили его к себе праздновать...и он конечно весь вечер ходил по комнаткам общежития и пил с ними шампанское, в то время как я тут одна. Я не считаю это нормальным, на словах, пожалуйста, пусть поздравляет...но он всегда хочет показать чебя наилучшим образом перед любой девушкой...Я понимаю конечно что это приятно другим девушкам, но как чувствую себя я, зная, что эти девушки даже не знают о моём существовании.
Но это ещё не всё...я к примеру могу одна стоять в клубе и скучать, потому что мой парень увидел какую то девушку, которая скучает и ему её жалко, как говорит он, поэтому приглашает её на танец.
Или на НГ он обезательно должен отослать смски всем своим подружкам.
Причём на 23 февраля он не поздравил не одного своего друга...
Или в моём присутствии он спокойно делает комплименты другим девушкам, что она сногшибательно выгледит...и тому подобное..
А ещё очень обидело, что он попросил номер моей подруги, чтобы её поздравить, несмотря на то, что я попросила его этого не делать, так как мы в ссоре.На что он ответил, что наша ссора ни как не должна его касаться, и он будет по прежнему с ней общаться.Меня обидело, что он не со мной...не поддержал меня...Но он продолжает утверждать, что я не права...во всём!!!! Утверждает, что он настоящий джентельмен...на что я думаю, что он просто дамсикй угодник...
Я отключила мобильник и не хочу с ним разговаривать, моё терпение лопнуло. :x
Прошу высказать всех Вас, кто в данной ситуации не прав и возможно ли тут найти компромис. Как объяснить ему, что он не прав. Я не хочу избегать этой проблемы, я хочу решить её, как и решала все предыдущие, поскольку мы встречаемся уже почти 2 года.

novia
09.03.2006, 13:58
It_is_my_world, странно все это... Все его поступки говорят о том, что ты ему безразлична... Он тобой не дорожит...
Задай себе вопрос: надо ли тебе такое отношение....

It_is_my_world
09.03.2006, 14:11
В то же время он говорит, что любит меня и я просто должна относиться к этому нормально, он же мне не изменяет...как говорит он. Меня такое отношение не устраивает. И я хочу, чтобы он думал как и я, что это не нормально. Как это сделать..вот в чём вопрос!

4ertenok_R
09.03.2006, 14:13
Конечно...джентельмен - это очень хорошо....НО во всем есть предел.
Я тоже люблю делаьб приятное девушкам...уступать место, открывать дверь...и т.п.
но никогда я об этом не думал когда гуляю со своей девушкой.
Мое мнение: когда гуляешь или находишься со своей девушкой, никогда нельзя уделять больше внимания другим девушкам...твоя девушка - это для тебя богиня...и внимание прикованно только к ней.
З.Ы. Ты ему безразлична...
Если тебя такое не устраивает...незачем держаться за него

It_is_my_world
09.03.2006, 14:25
Наверное это самое лёгкое уйти! А если испытываешь чувства к этому человеку? Может стоит как-то проучить, чтобы ему перехотелось на прочь так делать в будущем...?

galchenok
09.03.2006, 14:31
Да, уйти - всегда проще, но это не всегда выход.
Поделись с ним своими чувствами, когда он ставит тебя в положении второсортной девушки (в то время, как другие присутствующие заслуживают гораздо большего внимания (сужу по действиям) чем ты)
И если он не захочет изменить свое поведение и после этого, подумай, нужен ли тебе такой парень, если ему фиолетово твои переживания.

Petite_Miracle
09.03.2006, 14:55
It_is_my_world

я тебя понимаю и сочувствую. Знакомо, ой как знакомо. Сейчас уже мне ума хватает, чтоб избегать таких за 10 км..... Это комплексы у него. :?

Наверное это самое лёгкое уйти! А если испытываешь чувства к этому человеку? Может стоит как-то проучить, чтобы ему перехотелось на прочь так делать в будущем...?

думаю ты его никак не проучишь. И говорить с ним тоже думаю бесполезно. Как не горько это, но мой совет будет тебе бросить его. Нафига такое надо? Я поняла что тебя не устраивает такое в корне. Ну и нафига тепреть? Уйти не легко, тем более после 2-х лет...... Но есть же в этом мире куча других ребят, для которых будешь ты, ты и только ты!

It_is_my_world
09.03.2006, 15:01
:roll: А можно на счёт комплекса поподробнее? Что это за комплекс?

Petite_Miracle
09.03.2006, 15:11
:roll: А можно на счёт комплекса поподробнее? Что это за комплекс?

Я не помню как это точно называется, но человек, который хочет нравится всем и сразу (особенно особям противоположного полу) это ж не нормально. Я не психолог и знаю о сем по наслышке. Думаю в детстве и юности на него не обращали внимания или совсем мало обращали, а хотелось больше. Вот и идет компенсация. И еще кажется неувереность в себе. :think :think

lents
09.03.2006, 16:43
если ты себя уважаешь, откажись от него
это у него может и пройдет, но нужно время, у некоторых таких типов, это происходит только годам к 50 и то частично
это такой тип и не всегда это комплесы
хотя я не исключаю, что может попасться мегера, которая смоет его приструнить

Love-master
09.03.2006, 17:04
Есть вариант проще...
Веди себя так же как он по отношению к тебе... ;)
Конфликт будет - это я тебе гарантирую! :) Но он либо поймёт, что так не приятно, так больно и обидно и выводы сделает, либо.... либо ничего не поймёт и будет разрыв ваших отношений!
И первый и второй вариант исхода событий - вполне логичны в вашем случае.

Мне вот не понятно, а он что, все 2 года себя так вёл?...

minimama
09.03.2006, 17:19
Я не стала бы однозначно принимать ту или иною сторону.
То, что он старался поздравить всех девушек с праздником не является отрицательным для меня. А вдруг он учится на факультете, где почти одни девушки? И он чувствует, что нужно своих сокурсниц поздравить (так, как когда-то мальчишки поздравляли своих девчонок в школе). Ты в это время сидела одна. Но тебя же он поздравил? К тебе потом пришел? Или нет?
Говорит комплименты другой девушке. Ну и что? Разве ты не знала, что ты не Мисс Вселенная? Поднять настроение простым комплиментом - это разве преступление?
Добрый и отзывчивый (пригласил скучающую девушку). А тебе разрешено танцевать с другими? Так танцуй!
Не увидела никакого криминала в поведении парня. А вот собственницу внутри себя нужно изживать.

Wishmaster
09.03.2006, 20:44
Да какой же он джентельмен?!
Джентльмен в первую очередь ухаживает за своей любимой, а не за всеми подряд...
Возможно Автор немного преувеличила, но как мне кажется, парень ведёт себя немного неподобающе. Солидарен с Petite_Miracle, у него может быть комплекс какой-то. Вообще где-то в глубине каждому мужчине хочется, чтобы на него обращали внимание многие женщины, но многие этот в некотором роде инстинкт могут контроллировать. А вот некоторые чувствуют себя неполноценными, когда им не уделяют внимание много женщин. Может и в данном случае такая ситуация?..

It_is_my_world
09.03.2006, 21:00
Раньше я просто закрывала на это глаза и думала пройдёт, но нет не прошло и терпение моё лопнуло.
По вашему совету, я с ним поговорила, он всячески грубил мне, назвал маленькой и глупой девочкой и сказал, что уверен на все 100%, что он прав. Также сказал, что говорил, говорит и будет говорить комплименты другим девушкам в моём присутствии, потому что ему это нравится.
Я всё обдумала и сказала ему, что разрываю наши с ним отношения. Мне очень сложно, но как я поняла тут бесполезно биться головой об камень. Да и он особо не переживал...

minimama
09.03.2006, 21:49
АААААААААААААА!! Хитрый ход.. Сама пришла к мысли, что надо расстаться. Так что виноватой стороной выставлена ты. А он - милый и хороший в глазах окружающих. Может так?

It_is_my_world
09.03.2006, 22:16
Может и так. По крайней мере это останется на его совести,если она у него ещё осталась! :)

Frozen_cherry
09.03.2006, 22:36
Мда....Неужели два года можно закрывать глаза на то, что тебе не нравиться?????Многие его поступки вполне оправдывают себя, например, что он может сказать девушке комплемент или позравить девушек с праздником. Комплименты очень даже бодрят, когда настроение на нуле. Но вот бросить тебя в такоц праздник :evil: я бы просто выключила телефон и пошла хотя бы в клуб

It_is_my_world
09.03.2006, 22:45
Любовь зла, полюбишь и козла. Когда любишь наверное и не на такое закрывать глаза будешь. Но у меня ещё осталось чувство гордости.
Согласна, комплименты поднимают настроение и я только за...но не в моём присутствии...это уже просто наглость какая то!

mdsvv
09.03.2006, 23:03
Ну, ничего..
Он сам себя накажет..
Парень , увивающийся за многими девушками, познает девушек...Парень увлеченной лишь одной своей ненаглядной и неповторимой - познает любовь..воть..
Если есть чувства, подумает над твоими словами, над тем - чего ты хочешь!!
Если нет, то...значит ему безразлично кто ты и чем дышишь..
Ндя, жаль...

Wishmaster
09.03.2006, 23:25
It_is_my_world, не горюй! Ваши отношения закончились, потому что не было более чувств с его стороны. Ну подумай, зачем тебе молодой человек, который тебя не любит, а тем более оскорбляет :!:
И пусть себе угождает многим девушкам. Оглянись вокруг, много парней, которые хотят встретить только одну и делать её одну счастливой! Видимо он просто не заслужил, чтобы продолжать быть любимым тобой!
Радуйся жизни! Я уверен, что это не тот парень, которого ты хотела видеть рядом с собой!
Пусть ДжунтельмЭн идёт своей дорогой, а ты иди своей!
Помни: всё, что ни делается - к лучшему! :wink:
Успехов!

Petite_Miracle
10.03.2006, 08:38
По вашему совету, я с ним поговорила, он всячески грубил мне, назвал маленькой и глупой девочкой и сказал, что уверен на все 100%, что он прав. Также сказал, что говорил, говорит и будет говорить комплименты другим девушкам в моём присутствии, потому что ему это нравится.
Я всё обдумала и сказала ему, что разрываю наши с ним отношения. Мне очень сложно, но как я поняла тут бесполезно биться головой об камень. Да и он особо не переживал...

Ну и молодец!!!!
Раз грубил и не особо переживал - о чем же речь? Какая любовь????? Ты только пойми, пропусти через себя этот факт и тебе станет легче от такого отношения и равнодушия.
А если тебе станет плохо, приди сюда и выговорись на форуме. Мы с тобой :)