Просмотр полной версии : [Личное] Help please
Линаsweet-dream
04.12.2008, 22:13
Приветик всем:))просто в восторге от того ,что наконец нашла тот сайт о котором всегда мечтала.Обращаюсь ко всем с просьбой посоветовать как поступить.2 года назад встречалась с парнем.он постоянно склонял меня к близости,а я не хотела.И в одим момент,он решил сделать это без моего согласия,мягко говоря.Довел все до сильного кровотечения,с которым я попала в больницу.для меня это была сильная и физическая и моральная травма.Но все проходит,а страх остался.Естественно после того случая у меня не было ни с кем половых отношений.А сейчас встречаюсь с парнем,которого люблю и он меня любит.Но никак не могу решиться на то чтобы переспать с ним.Как только дело доходит уже до этого...........я просто не могу,опять возникает страх.Как быть ?посоветуйте пожалуйста.
Хочу, но боюсь... (о девственности) (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5701)
ПОчитай в теме.
А вобще такие проблемы решают с психологом.Это надо в голове переломить.
minimama
04.12.2008, 22:28
Линаsweet-dream, я так понимаю, что фактически тебя изнасиловал тот парень, да? Ты получила серьезную психологическую травму, потому что тот человек вторгся в твое личное пространство грубо и без твоего согласия. Поскольку вас все же связывали тогда отношения, то внутри тебя может жить некоторое чувство вины за случившееся. Мне кажется, что тебе без помощи специалиста не обойтись. Тебе нужно избавиться от чувства страха, недоверия и этой вины. Не делай над собой специальных усилий, чтобы сблизиться с новым парнем.
Очень сочувствую тебе и рекомендую все же обратиться к психологу.
Линаsweet-dream, это психологическая проблема и помочь тебе ее решить может психолог. Если у тебя действительно такой барьер, то ИМХО тебе нужна прфесионалная медицинская помощь, а не посиделки на форуме. Мы тут можем всеми силами поддержать, может кто-то какие-нибудь книги посоветует (просто я честно не в курсах), но решить проблему.... Не знаю кто как, а я не умею лечить на растоянии, да еще психологические проблемы.
Линаsweet-dream
04.12.2008, 22:31
Фактически полового акта не было.Но он разорвал мне девственную плеву,потом сам напугался и убежал.Только вот думала что сама справлюсь.Хотя все прошло.А оказывается нет:(
Добавлено через 41 секунду
Огромное спасибо за ответы и сочувствие
Линаsweet-dream))) Если с тобой рядом Любимый человечек,то страха не должно быть!!! Если ты уверена,что Любовь взаимная,то согревается она добрыми и нежными чувствами друг к другу.И ты веришь и доверяешь,своему Любимому человечку.что он никогда не причинит тебе боль,в любых отношениях...
СолнечнаяМ
22.12.2008, 00:38
Можно обратиться к психологу, а можно действительно поверить в себя и любимого, оставить прошлое позади и наладить настоящее. Если тебе самой этого хочется - то просто расслабься, поговори с любимым...я уверенна, он тебя поддержит и будет как можно более нежен и ласков.Удачи вам и понимания!
Линаsweet-dream, а твой нынешний молодой человек в курсе того какой у тебя был "первый раз"?
Я думаю если у вас любовь и нежные теплые отношения, главное расслабься и все обязательно должно получиться. И ГЛАВНОЕ, в этот момент ни в коем случае не думай о прошлом разе... Попытайся полность раствориться в чувствах =)
Линаsweet-dream, эээ...я тебя понимаю...
Попробуй оговорить с нынешним твоим парнем об этом. Если, конечно, ты ему доверяешь. ЭТО ваша ОБЩАЯ проблемка. Но я уверена, что общими усилиями ты сможешь преодолеть свой страх и всё будет так, как и должно быть... Есть возожность обойтись и без специалиста, как-никак
полового акта не было.
А это значит, что самое-самое ужасное не произошло. Крепись, всё будет хорошо!
Дамы!! Автора уже более 3х недель нет. Думаю, уже не актуально.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot