PDA

Просмотр полной версии : я замужем, он женат

Миланья
02.12.2008, 13:28
У меня проблема, мне очень нравится молодой человек, но дело в том, что он женат, да и я замужем. Точно знаю, что тоже ему нравлюсь. Подскажите как быть?

Unona
02.12.2008, 13:32
Миланья, нравится? в каком смысле?
Мне в музее картина одна нравится, но я прихожу, любуюсь и у меня мысли нет взять ее себе :wk:

Миланья
02.12.2008, 13:36
в смысле ОЧЕНЬ нравится, наверно начилась стадия влюбленности. Думаю, может и не стоит ничего начинать, пока не зашло все далеко

Unona
02.12.2008, 13:38
Миланья, какого рода ваши отношения?
по вашим постам ничего не видно - обрисуйте подробно ситуацию, чтобы вам помогли :)

Врединочка
02.12.2008, 13:41
Я бы тебе посоветовала просто не спешить и постараться разобраться в себе. Может это просто страсть да и только и тогда зачем рушить две семьи! А если это что-то настоящее, тоже нельзя проглядеть! А какие отношения вообще с мужем?

Миланья
02.12.2008, 13:42
Даже не могу сказать какие у нас отношения, просто когда встречаемся аж сердце замирает, все бы отдала, что бы быть с ним

irkamoya
02.12.2008, 13:43
А муж - не нравится тебе?

Магараджа
02.12.2008, 13:43
Миланья, это просто увлечение, подумайте, как прекрасен ваш муж (за что- то ведь вы его полюбили). Просто вы озабоченная домашними проблемами, наверняка не первый год в браке, захотелось романтики, новизны. Вам он совершенно не нравиться это всего лишь иллюзия, каких либо чувств. И вообще, откуда вы знаете, что вы ему тоже нравитесь? Может он любящий муж и заботливый отец? И вообще, вы то чего хотите? Не понятно? Любви? Секса? Или что?

Миланья
02.12.2008, 13:44
с мужем все нормально, иногда конечно и бывают ссоры, но это в каждой семье присутствует
наверно мне просто захотелось романтики

irkamoya
02.12.2008, 13:47
И сколько лет замужем?

Миланья
02.12.2008, 13:48
замужем 3 года

irkamoya
02.12.2008, 13:52
Ну и ну! Да только недавно закончилась притирка, а тебе уже свеженького захотелось? Рожай детей, наполняй жизнь смыслом - тогда по сторонам глазками стрелять и чужие семьи разбивать (и свою тоже) - времени не будет!
От души желаю - не заигрываться так, чтоб потом горючими слезами не плакать.

Горянка
02.12.2008, 13:53
Можно все-таки чуть больше информации? Сколько вам обоим лет? Какие отношения у вас с мужем? Как давно вы знакомы с тем парнем? Как много общаетесь? Откуда точно знаете, что он тоже испытывает к вам симпатию? В любом случае, семьи разбивать не спеши. Разрушить легче, чем построить.

Миланья
02.12.2008, 14:02
ребенок у меня есть, замечательная дочка, ей 1,5. Муж ее просто обожает, в этом плане у нас вообще никаких проблем нет. Мне просто хочется новых ощущений!

николай68
02.12.2008, 14:03
наверно мне просто захотелось романтики
Какая уж тут романтика! Наростить рога мужу и возможно разрушить чужую семью, постоянно врать мужу что ходила к подруге или ещё куда, следить за своим мобильником недай бог зазвонит в неподходящий момент или СМС придет а муж прочитает, а потом оправдываться что это просто так, или ещё хуже "залететь" а муж предохранялся, думать каким ветром надуло, и с ужасом ждать придут или не придут. Вот это ты называешь романтикой?

Unona
02.12.2008, 14:03
Миланья, пора выходить на работу :wk: Рутина замучила:)

Миланья
02.12.2008, 14:06
да скорее всего я просто устала от семейной рутины, хочется свеженького, вот и повелась

Добавлено через 1 минуту
но сердцу то не прикажешь, парнишка то мне очень нравится и хочется быть рядом с ним

Unona
02.12.2008, 14:09
Миланья, устройте себе и мужу праздник - развесьте воздушные шары, нарисуйте плакаты, приготовьте праздничный ужин, наденьте самое красивое платье. Муж удивится и вас ждут новые ощущения в семейной жизни :wk:

irkamoya
02.12.2008, 14:09
Ты только учти - на работе-то тоже дядьки-мальчики всякие ходят - глазами стреляют.:winking: Ты для себя реши - ЧТО тебе важнее - романтика эта ( или какая там она у тебя в представлении) или спокойствие и счастье в семье, дочки, мужа.

Unona
02.12.2008, 14:12
но сердцу то не прикажешь
Не уверена, что сердцу :ai:
Просто вы за пеленками, глажками, готовками потеряли себя как женщину, вот с помощью другого мужчины хотите ее отыскать. Ну будете вы вместе, а через 3 года - нового искать бум? :wk:

Магараджа
02.12.2008, 14:29
Правильно Unona говорит, это все из-за домашней однообразной жизни. Насчет «сердцу не прикажешь», ты ведь даже не знаешь, нужна ли этому парню. Может он не относиться к тебе серьезно? Наверняка у него жена тоже недавно родила? Жена дома, а он на других заглядывается! Вот просто удивляюсь. Так и выходи потом замуж. Одумайся пока не поздно, ты действительно готова предать мужа, постоянно обманывать?

Миланья
02.12.2008, 14:49
может мне поговорить с этим мальчиком и выяснить все, может я действительно ему не нужнаи это только мое воображение, а мужа я даже не представляю как буду обманывать, я ни разу ему не изменяла

Webmadchen
02.12.2008, 15:00
И не надо изменять. И говорить с мальчиком зачем? Во так с бухты барахты сказать, что он тебе нравится?
Может действительно стОит просто побыть с мужем, может съездить куда-нибудь вдвоем (оставив дочку дабушкам/дедушкам). Насладиться друг другом, вспомнить, как все начиналось с мужем, устроить себе этакий "медовый месяц"...

Миланья, неужеди чувств никаких к мужу не осталось?

Миланья
02.12.2008, 15:04
чувства и не умирали к мужу, просто притупились, все одно и тоже. А этот мальчик смотрит на меня такими влюбленными глазами, что от мужа я давно не видела. Приятно снова себя почувствовать желанной, наверно любой женщине надо быть всегда любимой и простой флирт не разобьет его и мою семью

Unona
02.12.2008, 15:07
Миланья, кто вам мешает разжечь огонь в глазах вашего мужа? :wk:
Под лежачий камень вода не течет.
А то выходит, что "хочу почувствовать себя желанной", а сделать для того чтобы почувствовать - не хотим, типа пусть другие упираются? :ai:

Миланья
02.12.2008, 15:17
а муж тоже не пытается заинтересовать меня, его все устраивает: работа, пришел поел, поиграл с ребенком и спать

Unona
02.12.2008, 15:23
Миланья, приехали... Как дети, ей-богу! а он!.. а я!...
Вам сколько лет? Получается как аукнется, так и откликнется. Вот с вашей стороны пассивность есть? Дык и муж отвечает тем же. Выше я вам уже предлагала замутить небольшой праздник на двоих. Чем не встряска? Он вспомнит что вы - его любимая женщина, а не домохозяйка (мужчины такие забывчивые, им постоянно надо напоминать :joke: )
Или вам кажется, что новоиспеченный любовник будет вашим рыцарем? Не будет, он за ваш счет повысит самооценку и разнообразит свою сексуальную жизнь. А с чем останетесь вы?

Миланья
02.12.2008, 15:35
Unona, ты права, надо будет попробовать устроить праздник, может что и вернется. А как же быть с мальчиком, ведь я так и буду на него смотреть как на идеал, я все равно хочу быть с ним, может просто мне с ним переспать и успокоиться?

Unona
02.12.2008, 15:42
А как же быть с мальчиком, ведь я так и буду на него смотреть как на идеал, я все равно хочу быть с ним, может просто мне с ним переспать и успокоиться?
Как говорит моя подруга: стоит 1 раз нарушить табу, потом не остановить.
Оно вам надо? Все что у вас есть к этому мальчику - ваши фантазии и нереализованные желания. Реализуйте их с мужем, выбросьте мальчика из головы. Только не надо "не могу" говорить. Уверяю вас, человек может все смочь:wk: Другое дело, если вы не хотите смочь.
К тому же у вас дочь растет - какой пример вы ей подадите? И не надо отмазок вроде "она маленькая, ниче не понимает", вы будете оч удивлены, узнав, КАК они все понимают, эти детки:)

persefona
02.12.2008, 15:44
может просто мне с ним переспать и успокоиться?
А потом мучиться чувством вины перед мужем? Это мы такие наивные, думаем, что он ничего не заметит! Еще как заметит! Вы просто увлеклись "новеньким и свеженьким". Уверена, если уедете куда-нибудь на время, выключите телефон и окунетесь в "медовый месяц" с мужем, то все устаканится! Согласна с Unona, что этот влюбленный просто пытается найти нечто новое, поэкспериментировать... А у вас еще и возраст семьи кризисный! Т.ч. не порите горячку, а подумайте головой. У вас дочь, муж... Надо только встряску сделать и все будет хорошо.

minimama
02.12.2008, 16:28
Мдя, до чего же потреблятское отношение к людям! Муж работает, обеспечивает безбедную жизнь, с ребенком играется. Нет бы подумать, как приятно встречать его с работы, как порадовать чем-нибудь вкусненьким. Нет бы заниматься ребенком (в 1,5 года столько забот, только успевай бегать за непоседой), развивать ее.
Вся досвадебная романтика - это фантики и мишура. Семейная романтика в умении создавать уют, радость в доме, делать счастливой жизнь всем. И зачем только дети создают семьи?

Lumino4ka
02.12.2008, 19:41
А я что-то не пойму что эта тема делает в разделе правила форума?:confused:

Простите за оффтоп.

николай68
02.12.2008, 23:45
может просто мне с ним переспать и успокоиться?
Так просто? Как пописать сходить. А потом другой встретится и опять оправдание себе найдёшь?
и простой флирт не разобьет его и мою семью
А желание переспать это у нас уже флиртом называется? Похоже я отстал от жизни.

Я знаю что отговаривать от измены бесполезно, если для себя уже всё решено, но откровенно жаль дочку, ей похоже в будущем будет хуже всего, главное любая отговорка лишь бы не пытаться обновить чувства к мужу, одна только мысль "я хочу быть с мальчиком" и можно дописать, "что бы вы тут не говорили, я всёравно пересплю с ним"

этот мальчик смотрит на меня такими влюбленными глазами
Немного улыбнуло.

little miss perfect
03.12.2008, 00:19
да скорее всего я просто устала от семейной рутины, хочется свеженького,
так вперёд!!! На то мы и женщины!!! Знаешь ведь в чем проблема!!! Так тебе и карты в руки!!! Тут на сайте столько идей замечательных романтических- работают 100%!!!
А мальчик...Ну переспишь, скорее всего романтика испариться минуты через 3 после "этого", зато чувство вины останется!!! У тебя есть чувства к мужу, а к этому мальчику - страсть??? Да к тому же, семеиная жизнь - это постоянная работа!!! Не бывает по-другому!!! Хочется новизны, романтики - намекни мужу, сделай первие шаги сама!!! А что?? По-моему, надо тебе посмотреть на себя со стороны!!!

П.С. Ты только подумай, ЧТО ты потеряешь, если вдруг всё всплывёт...??? Не страшно потерять настоящее счастье????

osa78
03.12.2008, 20:02
Полностью согласна с <Unona>- нужен праздник!!!! Только ты его сделай для себя: купи себе новое красивое нижнее белье, зажги свечи....вообщем устрой "романтик", создай атмосферу в которой тебе будет приятно.Пусть ТВОИ глазки загорятся, а глядя на них и муж равнодушным не останется и ему приятно будет.А "мальчик".... ты уверенна что с ним будет так же "красиво" как ты в своих фантазиях напредставляла?

Masha_Krasota
04.12.2008, 08:50
Все тут автору советуют: романтики давай, романтики... А вам не кажется, что этой девушке не надо никакой романтики с мужем? Я сделала именно такой вывод, потому что на все подобные советы у нее находится куча отговорок.
зато чувство вины останется!!!
Сомневаюсь. Автор так легко говорит " А может, мне с ним просто переспать?". А может, и тема данная создана в надежде найти поддержку и оправдание своему решению?
Буду рада, если я не права.

Миланья
04.12.2008, 08:50
я вчера узнала, что у мальчика есть ребенок, меня эта новость убила, теперь я понимаю, что у нас нет и не может быть ничего! Буду возрождать отношения с мужем! Огромное спасибо за советы!

Masha_Krasota
04.12.2008, 08:53
я вчера узнала, что у мальчика есть ребенок, меня эта новость убила, теперь я понимаю, что у нас нет и не может быть ничего! Буду возрождать отношения с мужем! Огромное спасибо за советы!

То есть, если бы не наличие ребенка у мальчика, то все бы было? А на своего ребенка, родную дочь, наплевать?Ее присутсвие в Вашей жизни Вам бы не помешало?

Миланья
04.12.2008, 09:16
моя дочь меня и удерживала от ошибки, ведь у нас ничего не было, а новость о том, что у него тоже есть ребенок поставила точку, неуспевши начать.

Webmadchen
04.12.2008, 12:46
Миланья, хорошо, что ты приняла такое решение. Только мой тебе совет - не смотри по сторонам, ищи счастье в семье: муже и ребенке. Береги свою семью ради себя и своих близких, а не ради чужого ребенка...
Может получиться так, что встретится тебе другой такой молодой мальчишка - только неженатый и без ребенка... Что тогда будешь делать?
Моральные принципы - они должны быть едины... т.е. они просто должны быть.

николай68
04.12.2008, 13:42
у мальчика есть ребенок, меня эта новость убила, теперь я понимаю, что у нас нет и не может быть ничего!
Странно как то, сначало так написала, потом так:
новость о том, что у него тоже есть ребенок поставила точку
А оказывается всё проще.
моя дочь меня и удерживала от ошибки
Даже захотелось спросить. А как же влюблённый взгляд мальчика? Куда делось такое сильное желание "ведь я так и буду на него смотреть как на идеал, я все равно хочу быть с ним,"
А вообще меня порадовало что ты вовремя остановилась, лишь бы это было искренне а не для публики.

milka-l
04.12.2008, 14:02
Здравствуйте, я новенькая...
А что можно посоветовать женщине, которая любит вот уже 21 год чужого мужа, и он об этом знает, потому что тоже её любит, ещё со школы.Просто так сложилась жизнь, что они не вместе.Вы только ничего плохого не подумайте, они ни разу даже не целовались, не говоря уже о чем-то более близком.Семья для обоих - святое, но более близких друг другу людей я не знаю...

Зiрочка
04.12.2008, 14:11
milka-l, вы тему прочитали? Если да, то о чем написали свой пост? Если нет, то ПРОЧИТАЙТЕ

Webmadchen
04.12.2008, 14:12
milka-l, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать эту тему ;)

А еще думать об этом:
Семья для обоих - святое
и беречь семью!

milka-l
04.12.2008, 14:24
Читала...Я замужем, он женат...Всё правильно, я написала о себе, просто признаться постеснялась(на форуме общаюсь первый раз в жизни, хоть всё в нашей жизни когда-то случается впервые).

--------------------------------------------------------------
Как можно жить и не ждать? Зачем же тогда жить?!

николай68
04.12.2008, 19:39
Всё правильно, я написала
Ну раз ты считаешь что правильно написала, я так думаю, жила 21 год любя, люби дальше учитывая что:
Семья для обоих - святое,
Можно позавидовать вам.
более близких друг другу людей я не знаю...
Или ты спросила потому что хочется большего?

minimama
04.12.2008, 19:45
milka-l, а ты продолжаешь общаться с этим человеком или просто воспоминания держат?
Странный вопрос Зачем же тогда жить?! у тебя ж, наверное, ребенок, еще совсем не старые родители. А ты спрашиваешь...

milka-l
05.12.2008, 00:59
Попробую ответить сразу обоим. Да, у меня двое детей - два сына, один учится в школе, второй ходит в садик, в общем, их ещё растить и растить.Папы, ещё одного дорогого мне человека нет уже больше 20 лет, а я была "папиной дочкой".С матерью мы чужие люди, практически не общаемся.А с любимым...Да мы общаемся, в основном по телефону, иногда просто, чтобы услышать друг друга.Я чувствую, когда он волнуется, если я долго не звоню, и тогда беру в руки мобильный( поставить бы памятник тому, кто их придумал).Насчёт хочется ли большего, Вы-то сами как думаете? Я точно знаю, что мы оба этого хотим. Просто этого до сих пор не случилось, потому что не сложились соответствующие обстоятельства, а сознательно мы этого не делаем - семьи "удерживают".

Миланья
05.12.2008, 09:00
меня вдохновило, не судите строго, ведь я не поэт

твои глаза как два алмаза
как посмотрю, тону в них сразу
в глубинах голубых теней
и мне не быть твоей.

увы, но рок судьбы таков:
ты не со мной, я не с тобой
и между нами пустота
лишь искорка одна жива

что будем вместе мы с тобой
на миг коснусь тебя рукой
сольются в нежности уста,
но вместе быть нам не судьба.

как одиноко без тебя
в душе тоска, на сердце мгла
и лишь одно я повторю:
"нельзя разрушить ту семью"

minimama
05.12.2008, 09:15
milka-l, но и двоих детей не ветром надуло, ведь так? И, наверное, к мужу есть какие-то чувства. Если попытаться разобраться, то тот - любимый мужчина - хорош, близок только на расстоянии (вот такой странный выверт: чем дальше, тем ближе). И оттого возникает резонный вопрос: а не фантазия ли эта любовь? Мечта, которую лучше не достигать, потому что неизвестно, каким окажется на поверку та любовь, когда человек станет вдруг близко, совсем рядом. Так что пусть так и будет: что-то там в голове мечтается, а живется и заботится о тех, кто рядом - муж и дети. Они-то не виноваты в том, что вы в школьном детстве не смогли сохранить те отношения. Каждый человек сам должен нести ответственность за последствия своего выбора.

milka-l
05.12.2008, 09:54
Миланья, спасибо огромное за стихи, мне понравилось, правда.
А моя любовь,к сожалению, ни выдумка и не фантазия.Да, детей ветром не надуло, но , во-первых, сколько я себя помню, я всегда хотела и любила детей, а во-вторых, кому-то же надо отдавть свою любовь, пускай даже материнскую, а то так и до дурдома не далеко...Муж у меня хороший, детей очень любит, но я-то люблю другого, и физическая близость с ним - только супружеский долг, не более.Нельзя занять место, которое уже занято.Я вышла замуж только через десять лет после любимого, думала семейная жизнь что-то изменит, что всё перегорит, переболит. Не перегорело, не переболело.Всё также горит, всё также болит, и сердце разрывается между детьми и любимым.Если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал мне, что я окажусь в такой ситуации, никогда бы не поверила.
Если бы можно было вырвать из сердца любовь, как исписаный тетрадный листок, чего стоили бы такие чувства?Разве это была бы любовь?

minimama
05.12.2008, 10:00
milka-l, ты 10 лет назад сделала свой выбор. Ты связала свою жизнь с человеком и родила детей. Надеюсь, ты делала этот выбор осознанно. Чего теперь-то жалеть о сделанном?

Миланья
05.12.2008, 10:03
milka-l, я тебя понимаю, что значит жить с мужем и любить совершенно другого человека. У нас срок конечно намного меньше, я пытаюсь выкинуть его из сердца, может у меня это и получится. Пытаюсь, как советовали форумчане, начать все заново с мужем, пока ничего не выходит, мы еще больше стали ругаться. Каждый день встречаюсь с этим мальчиком и понимаю, что мне все труднее и труднее без него.

lavelvira
05.12.2008, 10:19
А я тебя МИЛочка прекрасно понимаю!Сама живу воспоминаньями,о том что не состаялось.И ничего плохого в этом не вижу.Просто с возрастом наши отношения перешли в тихое русло.Смирились -наверное правильнее сказать.Но эти звонки,ожидания,встречи,беседы,волнения--они мне очень дороги,они делали меня лучше.Хочу оговориться в самом главном.Замуж вышла в 19 лет--да ,рано.Влюбленность приняла за любовь,с кем не бывает.Влюбленность прошла очень быстро и. выяснилось,тот другой,всё для меня!Вода! воздух!Солнце!Как эта его взаимность,нежность,поддержка---всё,до мелочи,были мне нужны,необходимы!Какое то время ,я думала--жизнь,мудрая штука,она обязательно что то изменит,мы будем вместе.Пусть не сейчас,позже!И ждала,и он ждал! Теперь наша жружба сильнее нашей прошлой любви.Нет ,наверное не правильно выразилась,ну я думаю,поймете.Я прожила с мужем 10 лет и у нас 2 сына,разошлась я не по своей вине,а вот живу 10 лет одна уже по своему выбору.В его семье трое детей,один приемный.Он по своему любит свою жену.Нет снова я не о том.Сейчас,нам хватает разговоров,взглядов,всё улеглось.Ничего большего не надо.Печально ли это? была ли любовь?Да она была,она есть.Это показало время.Я не жалею ,что всё произошло именно так.Что посоветовать тебе МИЛочка? Да что я могу тебе советовать? Жизнь и правда мудрая штука! Береги ото всех это своё состояние,это любовь,и любое её проявление прекрасно.

milka-l
05.12.2008, 10:25
Да не я сделала этот выбор, не я.Это он " выдал меня замуж" за моего мужа.Как только у меня кто-то появлялся, он приходил ко мне во сне и "прогонял".Я просыпалась и понимала, что всё напрасно, я не могу никем его заменть.А мой муж, тогда ещё будущий, оказался тем единственным, кого он не прогнал.Вот тогда я и подумала, что это будет моим спасением.Я горько ошибалась.Как говорится, если б знал, где упадешь...

irkamoya
05.12.2008, 12:37
milka-l, но ОН-то не выбрал тебя - тогда давно, он ТОЖЕ сделал выбор НЕ в пользу тебя. Тоже ошибся что ли?
Уверяю тебя - СЕГОДНЯ вы АБСОЛЮТНО другие - с ВОЗОМ СВОИХ уже дел-событий, которые дороги вам именно в отдельности друг от друга. Соединившись далеко не факт, что нарушив некие сейчас устоявшиеся вещи, вы не окажетесь ЕЩЕ более несчастными , чем теперь.

А сны - это сны, не более того. В реальности - все СОВСЕМ по-другому!
Не переходите грани, храните ваши теплые отношения дРУЖЕСКИЕ и радуйтесь, что вам в жизни досталось это чудо - любить (пусть даже вот так - немного в своих фантазиях)!

milka-l
05.12.2008, 14:06
Ну хорошо, я скажу то, что сказали когда-то мне - 20 с лишним лет назад его приворожили.Я знаю, что многие скажут, что это бред, но согласитесь, что многие вещи существуют не зависимо от того, верим мы в них или нет.Я сама когда-то в это не верила, пока не убедилась лично.Его жена знают о нас, знает, что он никогда её не любил и не любит сейчас, и всё равно держит его.Когда я об этом узнала, причём совершенно случайно, у них уже росла дочь - я не посмела отнять у девочки отца, тем более, что мой для меня был и остаётся человеком с большой буквы.А если кто знает, что такое приворот и как страдает душа привожённого, тот посочувствует от всего сердца и мне и ему.

Amazonka
05.12.2008, 14:07
Я очень согласна с мнением Иришки! Сны - это не реальность, это наши желания! Ошибочно искать спасение в другом человеке... Только лишь спасения. Нужны чувства. Свои ошибки тоже надо научится понимать и уважать. Шаг сделан и сделан давно и не один. О чем сожалеть?Действительно, он же не сделал выбор в твою пользу!Так бы сидела и ждала бы его у разбитого корыта? В твоей жизни тоже много счастья и радости, ты сама не хочешь этого, ошибочно ожидая счастья из вне...
Насколько я знаю, приворот не действует 20 лет... И он страдает? Почему ты не сняла приворот?

Миланья
05.12.2008, 14:14
не верю в приворот, каждый человек выбирает сам для себя как ему жить и с кем.

irkamoya
05.12.2008, 14:17
И я не верю в привороты.... Но тем, кто в них верит - правильно Лелька сказала - отчего ж не ОТворожить тогда?:winking:

milka-l
05.12.2008, 14:40
Я не знаю сколько дейсвуют привороты, никогда этим не занималась.Не верите, тогда поблагодарите Бога, что не знаете и чтобы НИКОГДА не узнали.Не сняла по многим причинам:
-во-первых, это очень опасно для приворожённого, надо обращаться к проессионалу, а я такими вещами никогда не интересовалась и таких людей в нашем городе не знаю;
-во-вторых, повторюсь, у них уже росла дочь, которая сейчас уже взрослая;
-в-третих, я надеялась, что "всё пройдёт, забудется...";
-в-четвёртых, даже если бы я нашла того, кто сделал мне отворот(что , говорят намного сложнее, чем сделать приворот), это просто было бы невозможно-они тогда жили в другой стране.

Unona
05.12.2008, 14:51
milka-l,
1. Не опасно для привороженного. Опасно для того, кто навел порчу/отворот/приворот, т.к. просто "снять" вникуда у ведуней не выходит:dnknow:, можно лишь перевести. На кого? Естессно, на того кто заварил эту кашу :wk:
2. При чем тут дочь? :scratch:
3. Блажен, кто верует :joke:
4. отворт вам делают, а не ему. Так что какая разница где он находится в данную минуту. И не надо искать кто это сделал, оно само находит "зачинщика":wk:

Знаете, у меня сложилось такое впечатление, что Вы ищите оправдание своей влюбленной фантазии. Вы с ней сроднились и она как бы служит вуалью, скрывающей пустоту в Вашей душе. Вам так нравится? Ну и живите на здоровье, только не "водите за нос" окружающих:wk:
Странно только одно: у вас есть дети... А дети заполняют самые бездонные пропасти в сердце женщины ... :myheart:

Amazonka
05.12.2008, 14:54
Мое личное мнение, я за него, конечно, извиняюсь... Но я бы для любимого постаралась. Можно найти и мастера, было бы желание. И нет ничего опаснее, чем изгнание беса, а тут - приворот... И сама говоришь - душа страдает. Так в чем же вред привороженному? И приворот-отворот мастера могут делать и не входя в контакт с объектом. Дргое дело, что шарлатанов много, а настоящих тяжело сыскать.
Ну, вобщем был или не был приворот (самое легкое объяснение ситуации), чего уже об этом? Надо жить! И любить себя и своих близких!

irkamoya
05.12.2008, 15:00
Ладно бы других водить за нос! Мне кажется, milka-l сама себя за нос водит - вот что плохо! Жить фантазией - хуже некуда! Рядом - семья, а мысли - совсем не там у нее витают. Сколько же вы проглядели рядом под носом у себя прекрасного, что так стремитесь его изменить! Или не стремитесь? Или не стремится особенно и ваш привороженный избранник?

milka-l
05.12.2008, 15:10
Я никого не вожу за нос.А дети...Да, я их очень люблю, но они когда-нибудь вырастут и у них будут свои семьи.Или вы хотите сказать, что лювовь материнская, сестринская, к бабушке с дедушкой и не знаю какая там ещё и любовь к мужчине - это одно и тоже и взаимозаменяемо? Да, днём намного легче, отвлекают дети, работа, просто быт( сейчас я на больничном с младшим сынишкой), но есть ещё и ночи, когда сон никак не идёт и многое можно было бы отдать, чтобы ни о чём не думать и не чувствовать, просто уснуть, не успев прилечь на подушку, а не рыдать в неё, закрыв рот, чтобы не разбудить ребёнка.Чтобы на душе стало споконее, чтобы просто радоваться жизни.А её-то как раз и нет, радости-то...

Unona
05.12.2008, 15:17
milka-l, Хочешь быть счастливым? Будь им! (К. Прутков)
Вам нравится роль жертвы? Вы боитесь, что не чем будет заполнить ту пустоту, которая обнажится в результате отречения от вашей "любови"?
Любовь не несет страдания. Никогда и никому.
У вас это болезнь, которую вы сами отпустить не желаете, а попросту симулируете и не хотите в этом признаться.
Чесслово, проблема выеденного яйца не стоит. В жизни есть более серьезные моменты, от которых рыдают в подушку и не спят по ночам.

irkamoya
05.12.2008, 15:17
milka-l, вот представьте на минуту - рядом ваш избранник, вы его заполучили. Как будут развиваться события по смене всего и вся для вас, детей ваших, для окружающих,для мужа? Нет, вы РЕАЛЬНО все представьте - как детям говорите, что теперь вы , скажем, уезжаете...или уедет папа их, а тут дядя появится новый...
Нет, не мечтайте о СВОЕМ счастьи, а именно по пункктам изменения проговорите-напишите!

А никто не говорил, что любови взаимозаменяемы! Они взаимодополняемы , но не исковеркается ли любовь детская от ваших перемен?:winking:

Ну и все же - а тот, о ком плачете, - он что-то пытается ДЕЛАТЬ? Или в роли привороженного - он тоже просто страдает? Или - ...якобы страдает?
Знаете, люди к 40 за 40 - с ума немножко порой сходят - кризис среднего возраста называется.... И у него в том числе, видать...
Вы, главное - не обижайтесь на нас тут - правду-матку режем не просто так.

minimama
05.12.2008, 15:23
Чтобы на душе стало споконее, чтобы просто радоваться жизни. какая-то пассивная позиция для взрослого человека: Будут какие-то определенные условия - буду радоваться, не возникнут - буду страдать. Я так понимаю, что муж - хороший, какого, извините, рожна нужно? Точно Иранаша сказала: пока страдания по прошлому есть - не замечаются важные вещи в жизни. Не замечаете, что хорошего делает для вас живущий рядом мужчина. А дети - если младший только в садик ходит, то вы ему еще очень долго нужны будете. Если у вас нет ощущения нужности вам матери, то это не значит, что у всех так.
Кстати, подумалось. Чисто подсознательно: если мужчина не уходит от жены, то он не уйдет ни от какой другой женщины.
Согласна с Юноной: было бы от чего ночами не спать и плакать. Если бы дети болели серьезно, муж бил, напивался, скандалил...

Amazonka
05.12.2008, 15:28
:rolleyes: Чё-то мне сдается, что это ты привороженная...
Поверь мне - старому опытному камикадзе - можно и НУЖНО быть счастливой! Дай Бог, что бы детишки здоровы были. На все 100 согласна с Иришкой, любовь взаимодополняемая и с Юноной согласна, что любовь не несет страдания!!! Даже безответная, даже бывшая и несостоявшаяся должна наполнять теплом, а не болью! Сил тебе и терпения! Надо справиться со своей болью...

даночка
05.12.2008, 15:54
Самый лучший способ не горевать -заняться делом. Если есть повод для каких-то дурных мыслей, то это не любовь.Это- заняться нечем;)
Поверьте.
И вобще-хорошо там,где нас нет - спорное утверждение. Хорошо там,где мы сами это сотворим.

minimama
05.12.2008, 16:05
Да, днём намного легче, отвлекают дети, можете сказать, что к словам придираюсь, но меня эта фраза покоробила.

milka-l
05.12.2008, 18:59
Хороший муж недавно упрекнул, что зарбатыва меньше.А случилось это после второго декрета, раньше я зарабатывала больше и всё было нормально, как-будто так и надо.И не подумайте, что дети мои позабыты-позаброшены.Фотография старшего сынишки висит на доске лучших учеников школы, младший нисколько не глупее.И хобби у меня есть - обожаю вишивать, вязать люблю и шить немного умею, на работу, конечно, хожу.Бабушек под боком у меня нет, так что скучать мне некогда. И ситуацию я давно "просчитала" : что будет и что скажу, если..., как посоветовала irkamoya , по-этому и решила, что пускай пока всё останется как есть, а время покажет.Ведь все из вас знают, что давать советы намного легче, чем им следовать.Я просто хотела поделиться с кем-то своей болью.Спасибо всем, кто меня понял и поддержал добрым словом.И тем, кто не понял, тоже спасибо, просто вы никогда не оказывались в подобных ситуациях.Пускай же их НИКОГДА не будет ни у вас, ни у ваших близких.И кто из вас может сказать со 100% уверенностью, что если бы я сняла приворот, его жена не повторила бы его снова? Догадываюсь, что кто-то из вас скажет:"Волка бояться - в лес не ходить!" Бог ей судья.Если нам суждено быть вместе хоть сколько-нибудь, значит это всё равно случится.За всё в жизни надо платить - и за хорошее, и, тем более, за плохое.

minimama
05.12.2008, 19:04
просто вы никогда не оказывались в подобных ситуациях. а я и не допустила бы такой ситуации в своей жизни. Потому я по умолчанию оказаться в ней не могу.

Добавлено через 1 минуту
За всё в жизни надо платить - и за хорошее, и, тем более, за плохое. а с этим полностью согласна.

irkamoya
05.12.2008, 19:24
И еще раз совет - берегите то, что у вас ЕСТЬ, а не тешьте себя иллюзиями. Но это так - мысли вдогонку. Автор действительно не хочет поверить в то, что она страдает о том, чего НЕТ! Не знаете вы свою нереализованную любовь - вы любите ТОТ образ, а нынешний дядка - совсем другим стал.
Ну это дело каждого - куда-зачем-в какой-лес ходить.
Кстати, говорю точно - дети за 20 лет которым - вполне могут воспринять адекватно ваше желание что-то изменить в жизни вашей. Осталось только дорастить их до этого возраста.

даночка
05.12.2008, 19:27
.Спасибо всем, кто меня понял и поддержал добрым словом.И тем, кто не понял, тоже спасибо, просто вы никогда не оказывались в подобных ситуацияхдык половина тех, кто с тобой говорил на предыдущей странице вышли из треугольников.Потому и говорили,потому,что на себе испытали.
Так что это проверено временем-зачастую надо посмотреть вокруг себя и выяснить,что все хорошо. Просто надо смотреть на это другими глазами.)

milka-l
06.12.2008, 00:02
Именно из-за детей я ничего пока менять не собираюсь.Просто каждому человеку ведь свойственно мечтать, кто-то мечтает о новом утюге, кто-то о машине, кто-то о яхте или вилле на берегу моря( а может о том и другом сразу), а я помечтала о том, что любимый когда-нибудь будет рядом.Тут некоторые, наверное, решили, что я больная на всю голову, что у меня кризис среднего возраста( седина в голову - бес в ребро).Думаю, что всё гораздо проще, просто я, наверное, однолюб.Говорят, что Бог не возлагает на человека больше, чем он может выдержать.Значит, я могу, я должна это выдержать.Жаль только, что время безвозвратно уходит.

orion
06.12.2008, 11:10
кто-то мечтает о новом утюге, кто-то о машине, кто-то о яхте или вилле на берегу моря( а может о том и другом сразу), а я помечтала о том, что любимый когда-нибудь будет рядом
Ну и сравненьице! Не путайте божий дар с яичницей.

Жаль только, что время безвозвратно уходит.
Куда ет оно уходит? А дети?!
Вся эта ваша "любовь" - блаж и выдумка. Может резкова-то конечно... А если другими словами - просто не реализованные фантазии. Как говорится - близок локоток, а не укусишь.

Зiрочка
06.12.2008, 11:15
Не знаю, может неправа, но вся эта ситуация мне напоминает классическую ситуацию из "Унесенных ветром" - ведь Скарлетт столько лет "любила" Эшли, ловила каждое мгновение с ним, будучи замужем за другими мужчинами, и только когда жизнь с ним и его любовь стали как никогда реальны, она поняла, насколько он ей безразличен...
Вот тоже и у вас, ИМХО, как только вы сможете жить с любимым человеком, вы поймете, что все время любили не его, а свою мечту, фантазию, желание.

milka-l
07.12.2008, 01:25
Знаете, я очень рада, что попала на этот сайт и на форум в частности.Интересно с Вами общаться - сколько людей, столько и мнений.Я так понимаю, что многие решили будто я на облаке живу.Да, нет же, я самая что ни на есть реалистка.И всё я понимаю, но только головой, а сердце вот никак с головой не соглашается.
Я тут, прошу прощения, зашла на "Нить Ариадны..."Там Minimama, в частности, пишет:Тогда я задаю новый вопрос: - Вы испытываете к своему любимому уважение, понимание, доверие , благодарность ? - НЕТ, следует обычно ответ.А я могу ответить ДА.И не подумайте, что я его идеализирую, совсем нет, я в курсе, что идеальных людей не бывает, что у каждого свои недостатки. Он очень вспыльчивый, прямо как спичка, но он быстро отходит и ему самому потом неловко за себя.Он мне даже как-то сказал, что я не выдержала бы с ним и года. Но ещё я знаю, что он никогда не откажет мне в помощи(это уже проверено), причём абсолютно бескорыстно.Впрочем и я недавно чем смогла помогла ему, хоть он прекрасно мог обойтись без меня.
Ему нужен был повод пообщаться со мной-он его нашёл.Сказать , что нам было приятно даже просто увидеть- ничего не сказать.Мы понимаем друг друга с полувзгдяда, с полужеста., так было ещё в школе и ничего не изменилось.Но мы не вместе, и я знаю, что он до сих пор винит во всём себя и тоже от этого страдает.

milka-l
08.12.2008, 03:33
Это опять я.Хочу сказать, что благодаря всем Вам я,по-моему, наконец-то, избавилась от своей боли в душе.Когда-то давно я прочитала в журнале, что избавиться от подобных проблем можно, рассказав обо всём совершенно чужому человеку, которого ты впервые видишь и больше никогда не увидишь, а можно изложить всё на бумаге...Благодаря Вам у меня получилось 2-в-1 и, похоже, это сработало.Minimama, что скажете? Мне очень интерсно знать Ваше мнение.Я ведь человек по натуре замкнутый, отчего меня прорвало на форуме - сама не понимаю. Нет, я не хочу сказать, что я наконец-то разлюбила чужого мужа и вдруг полюбила своего( это было бы неправдой), но больше никто не "плачет внутри меня".Скорее всего это была обида на жизнь/судьбу, за то, что в течении года лишила меня двух самых дорогих людей больше 20 лет назад, без малейшей надежды, что всё ещё можно исправить.Обиды больше нет, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.
А ещё я сегодня зашла на "Прочти и подумай: стоит ли уходить..." и прочла всё от первого до последнего слова.Я не писала, что тоже тогда хотела уйти.Папа часто приходил ко мне во сне, мы подолгу разговаривали, и однажды я попросила, чтобы он забрал меня к себе.Он отвернулся и ушёл, я видела, что он обиделся.С тех пор он перестал ко мне приходить, последний раз приходил перед свадьбой- дал знать, что скоро выйду замуж, и больше не приходит.В общем, СЕГОДНЯ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ВСЁ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Я от всей души поздравляю всех с натупающим Новым годом и Рождеством!Оставайтесь такими же исренними и открытыми!Здоровья, добра, любви, удачи, благополучия Вам и Вашим близким!
С огромной благодарностью и уважением,milka-l/

minimama
08.12.2008, 06:50
milka-l, все правильно! У вас сработал "эффект попутчика", когда выговариваешься, навязчивые мысли облекаешь в слова. И это помогает не только снять внутреннее напряжение, но и увидеть ситуацию с другого ракурса. Правильно у нас на форуме сказал Алексей-Ностальджи: нет счастливой жизни, есть счастливые моменты. И за них нужно быть благодарной.

Amazonka
08.12.2008, 12:06
Я очень рада, что боль ушла... Это как раз тот случай, когда надо было выговориться!
Некоторые люди любят играть в игру "Пожалейте меня", эта игра как правило не ведет к реальным шагам. Мы в такую игру играть не хотим. Но есть и другие люди, кто хочет разобраться понять и что-то поменять. В этом случае мы всегда готовы помочь.:hand-kiss
Милочка, желаю тебе душевного равновесия и спокойствия. Пусть тяжело, но жизнь продолжается и можно радоваться свету и новому дню, дождю и снегу, и тому что ты - источник тепла, уюта и спокойствия.

milka-l
10.12.2008, 02:11
Большое спасибо всем за поддержку, понимание и добрые слова.Вы не хуже меня знаете, что в интернете такое количество сайтов, что в нём можно утонуть.И я очень рада, что попала на ВАШ, потому что ВЫ ОСОБЕННЫЕ. И даже если я скажу Вам СОТНЮ РАЗ СПАСИБО, этого всё равно будет мало.Оставайтесь такими же открытыми, добрыми и искренними, и тогда ещё многие присоединятся к моим словам.
Ещё раз подравляю всех-всех-всех с наступающими праздниками!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

Рада
12.12.2008, 19:04
привет! я считаю что во первых у тебя проблемы нет, все нормально, мне кажется Вам с этим человеком стоит поближе узнать друг друга, только подальше от тех мест где живете, вот и все.

milka-l
15.12.2008, 00:46
Это легче сказать, чем сделать.Пока я могу об этом только помечтать...