PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] в статусе любовницы

osa78
30.11.2008, 22:53
Он отбил меня у своего лучшего друга с которым мы встречались три года и уже практически решили что будем жить вместе.И тут...., я даже подумать не могла что смогу так поступить.Но это сейчас уже и неважно.Наши отношения так стремительно развивались,но оказалось что мы совсем разные люди и не можем жить вместе...и друг без друга уже тоже не можем.Я в статусе любовницы сейчас.Выть хочется.И видеть его не могу и не видеть тоже немогу.В свои 30 я стольких мужчин развела на такие вот эмоции и сама попалась.Когда это пройдет?

Айгуль, любящая Алексея
30.11.2008, 22:59
За что боролись, на то и напоролись (с)
стольких мужчин развела на такие вот эмоции
В жизни всегда есть бумеранги, иногда они рано долетают или задерживаются, но всегда возвращаются. Совет один: расходиться с этим человеком и начинать новую нормальную жизнь, Вы ведь не хотите всегда быть под вторым номером, в запасе. Сначало будет немного туго, если у Вас есть от него зависимость, займитесь чем-нибудь полезным, окунитесь в работу, а после время всё расставит на места.

osa78
30.11.2008, 23:07
Сначало будет немного туго

это мягко сказано.Я не под вторым номером, просто расстаться неполучается никак он мне недает уйти, а я не даю ему вернуться.Вот ТАК и общаемся сейчас.

EsMe
30.11.2008, 23:10
Статус любовницы... Да простят меня жены за такие слова... но в жизни много чего происходит незапланированного, и ошибок много... Многие согласны даже на такой сомнительный статус, лишь бы с Ним. Но это тупиковый путь. Разумом понятно, а чувствам, им все равно...

николай68
30.11.2008, 23:39
Когда это пройдет?
Трудно сказать, но думаю к 60 годам пройдёт.
Я в статусе любовницы сейчас
А он что женат? Или просто жениться на тебе нехочет?

osa78
30.11.2008, 23:47
Трудно сказать, но думаю к 60 годам пройдёт.

Спасибо Николай звучит очень оптимистично, но вот до 60 я затягивать нехочу

Да не женат он,и жениться вроде желание у него было, но..... неумеем мы вместе жить и все тут.Сейчас остались только именно "любовные" отношения которые он не хочет заканчивать.

minimama
30.11.2008, 23:52
osa78, не могла бы ты пояснить: в чем такая большая разница между вами? Что не дает в первую очередь тебе ужиться рядом с ним?
А он и не отпустит. Если хороший и вкусный секс, то зачем же отказываться? :)

николай68
30.11.2008, 23:55
остались только именно "любовные" отношения которые он не хочет заканчивать.
Ну это нормально, и длиться будет до тех пор пока ты или он не найдёте друг другу замену, как я понял в сексе.

osa78
01.12.2008, 00:00
У нас разные религии.... он чечен,ему нужно чтоб его женщина носила платок, юбку и была тихой серой мышкой в то время как он-мужчина будет делать то, что хочет.И конечно постоянный контроль-это обязательно.А я так неумею, я пыталась...у меня свой бизнес(небольшой) я много общаюсь с людьми, часто уезжаю и главное (что ему особенно не по душе)я не от кого не завишу.

Добавлено через 11 минут
николай68 Ну это нормально......

это для всех мужчин нормально???? Я считаю что если уж рвать отношения то во всем. Я очень сомневаюсь что он не кинулся уже искать замену.... но что-то долго ищет.

Горянка
01.12.2008, 00:28
osa78, если ты не примешь мусульманство или хотя бы кавказские традиции, будущего у вас действительно нет. Странно, что ты не подумала об этом, когда вы начали встречаться. А чего ты хочешь сейчас? Чтоб он ушел навсегда? Так его все устраивает. Хороший секс и никаких обязательств. Эти отношения будут длиться, пока ТЫ не поставишь точку. Подумай - тобой откровенно пользуются. Неужели ты не достойна лучшего?

николай68
01.12.2008, 00:36
сомневаюсь что он не кинулся уже искать замену.... но что-то долго ищет.
А зачем кидаться кудато искать? Когда можно никуда не спешить.
это для всех мужчин нормально????
И не только для мужчин, женщины пользуются ситуацией не меньше.

Я считаю что если уж рвать отношения то во всем.
К чему тогда все вопросы? Если статус "любовницы" тебя не устраивает (хотя это понятие здесь не уместно) и жениться он не хочет, да и ты под него подстраиваться не собираешься.

osa78
01.12.2008, 00:39
Принять традиции это только кажется что можно вот так запросто принять чьи-то традиции, а на деле намного сложнее оказывается.Хочу, да, чтоб ушел навсегда.... но как отпустить????

Добавлено через 11 минут
А зачем кидаться кудато искать? Когда можно никуда не спешить.

И не только для мужчин, женщины пользуются ситуацией не меньше.

К чему тогда все вопросы? Если статус "любовницы" тебя не устраивает (хотя это понятие здесь не уместно) и жениться он не хочет, да и ты под него подстраиваться не собираешься.
К чему тогда все вопросы?

получается со стороны конечно все просто, но от того и вопроссы что такая простая ситуация немного затянулась.Как отпустить человека если он тебя отпускать не собирается??

николай68
01.12.2008, 01:05
Как отпустить человека если он тебя отпускать не собирается??
А ты что собственность? Может он тебе угрожает? Или шантажирует? Может ты зависишь от него материально? Или тебе жить негде, а ты живёшь у него? Или вы живёте в пустыне и он единственный мужчина на 100 км? Если на вопросы ты ответила отрицательно, значит тебя саму устраивают такие отношения.

osa78
01.12.2008, 01:11
:p на все вопроссы ответила отрицательно! Тут конечно дело дело во мне.Меня может и устраивают отношения такие, но меня не устраивае другое: я из тех людей, которые могуть порвать отношения за один день и не жалеть об этом(в этом у меня довольно-таки приличный опыт), а вот ЭТИ отношения.... ну немогу вот и все.Злюсь на себя, не привыкла быть слабой, а что сделать незнаю.

николай68
01.12.2008, 01:26
а что сделать незнаю.
В таком случае ничего делать не нужно, всё само рассосётся чуть позже.

Masha_Krasota
01.12.2008, 08:37
Само не рассосется, проверено на личном опыте...
Или вы живёте в пустыне и он единственный мужчина на 100 км?
Бывают такие чувства, что Он для тебя один даже не на 100, а на 1000 км...

osa78, тут уже говорили о том, что надо рвать. Это единственный выход. Причем рвать надо резко и сразу. По-другому не получится. И если ты сильная женщина, как ты сама себя называешь, то переболеешь, выдержишь. Ну а если нет, то будете вы так валандаться, пока он себе не найдет еще лучший и удобный секс.
Извини, но это действительно так. Сами по себе такие отношения не заканчиваются...

osa78
01.12.2008, 08:50
Само не рассосется, проверено на личном опыте...
Хорошо когда был ТАКОЙ опыт,уже знаешь КАК рвать и что при этом делать.Я с мужем 9лет прожила и за 1день порвала без всяких сожалений, а тут....столько сомнений,каких-то надежд пустых.

Горянка
01.12.2008, 09:06
Никто не говорит, что принять традиции другого народа - это просто. Это очень тяжело. Но в твоей ситуации этот вопрос вообще не стоит. Он будет приезжать до тех пор, пока ты будешь позволять ему. Может, грубо, но, как говорится, с*ка не захочет, кобель не вскочит. Как уйти? Во-первых, сказать об этом себе. Четко и без отступлений. Потом ему. Вот прямо открываешь дверь, говоришь, что вам не нужно больше встречаться и закрываешь. Что-то мне подсказывает, что на этом вопрос будет исчерпан.

Masha_Krasota
01.12.2008, 09:14
уже знаешь КАК рвать
Резко и безвозвратно

что при этом делать
Как раз ничего не делать! Вот совсем ничего! Не отвечать на звонки, не встречаться и не разговаривать с ним ни при какаих обстоятельствах, попросить общих друзей не заводить о нем разговор в твоем присутствии, хотя бы в первое время. Я не говорю, что окончательно забудешь, но по крайней мере вот это острое чувство как-то уляжется...

Я с мужем 9лет прожила и за 1день порвала без всяких сожалений, а тут
Значит,действительно, не о чем было жалеть, поэтому неудивительно, что легко расстались. И вообще не стоит сравнивать мужчин и отношения с ними. Все-таки они разные и выходить из них (отношений) приходится по-разному.

osa78
01.12.2008, 10:56
Резко и безвозвратно

Спасибо Маша,ты так уверенно об этом пишешь..... Я попробую,как ты и написала : резко и безвозвратно.Правда это будет попытка номер?????.У нас общие друзья и незнаю почему вдруг, но я столько слышу от них злорадства по поводу того что все они якобы пророчили наш невечный союз (из-за моего тяжелого характера) и тут наконец-то это свершилось!!!!! Неожидала я от своей лучшей подруги таких высказываний. Самолюбие давит хочется всем доказать КАК они неправы,а хуже делаю только себе.

Masha_Krasota
01.12.2008, 12:35
Спасибо Маша,ты так уверенно об этом пишешь.....
Пишу уверенно, потому что делать это надо уверенно, иначе ничего не получится.

У нас общие друзья и незнаю почему вдруг, но я столько слышу от них злорадства по поводу того что все они якобы пророчили наш невечный союз (из-за моего тяжелого характера) и тут наконец-то это свершилось!!!!! Неожидала я от своей лучшей подруги таких высказываний. Самолюбие давит хочется всем доказать КАК они неправы,а хуже делаю только себе.
Зачем кому-то что-то доказывать? В этой ситуации надо думать только о собственном спокойствии и душевном равновесии. А если подруга в данной ситуации тебя не понимает, мне кажется, стоит задуматься, настолько ли она близка тебе?..

beata
01.12.2008, 12:36
Самолюбие давит хочется всем доказать КАК они неправы,а хуже делаю только себе.
Вот в этом ты права. Не стоит никому ничего доказывать, тебе со своей жизнью нужно разбираться. А друзья как раз в сложных ситуациях себя и показывают, тебе как раз выпал шанс в этом убедиться.
В отношениях ставь точку как можно быстрее. Видно, что ты не готова принять этого мужчину полностью, т.е. по большому счету - он тебе не нужен. Думаю, когда получится это осознать, легче будет уйти окончательно.