PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Как перестать ревновать?

Верящая в сказку
11.11.2008, 23:01
Я очень ревнивый и несдержанный человек... Я тысячу раз читала, что ревность -это недоверие, но ничего не могу с собой поделать... я просто одержима. Знаю, что моя проблема очень банальна, но в одиночку я уже не могу с ней справиться. Может быть кто-то сталкивался с подобным и сумел найти выход из сложившейся ситуации. :idea

Суть проблемы в том, что пока я нахожусь рядом с любимым, то все прекрасно!!! Никаких глупых допросов "Ты на нее не так посмотрел" и тому подобное нет... Но когда я далеко... вот тут-то и начинается весь кошмар:strah Я по телефону по сто раз спрашиваю о том где он и как он. Сегодня сказал, что хочет устроиться в таможню на работу... я ответила, что я нехочу, так как девушки в форме привлекательны и его кто-нибудь соблазнит... Глупо??? Согласна... :-? Это было сказано за весь сегодняшний вечер не единожды... и в итоге он мне ответил, что я уже одержима. Я поняла, с этим нужно что-то делать!!!:-( Ведь своим глупым поведением я просто могу разрушить наши отношения... :confused:

Вот такая, на первый взгляд, житейская ситуация.. но она приобретает уже очень катастрофический характер.

Saxarisa
11.11.2008, 23:10
Во-первых, своему молодому человеку ты доверяешь? Он хоть раз давал тебе повод не доверять ему? А тебе он доверяет? Ты ведь тоже оправдываешь его доверие? На три вопроса ответила да, значит для ревности нет причин. Никаких. Могу посоветовать почитать какой-нибудь журнал типа "Phycology" (могу неправильно написать,заранее извиняюсь), там бывают порой интересные статьи. Но для начала разберись в себе. Без повода ревновать - себе дороже. Может потом плохо обернутся.
Больше доверия!

Айгуль, любящая Алексея
11.11.2008, 23:12
Советы:
1) прежде подумай, а потом говори
2) анализируй, смотри на себя со стороны, так сказать
3) давай ему свободу, не стоит контролировать, надо доверять. Захочет сам Тебе расскажет где он и т.п.
4) цени себя, люби себя, в плане ревность часто бывает из-за своей низкой самооценки
5) ставь себя на его место и представляй его чувства, и не делай. не говори то, что не хотела бы услышать сама
Молодец, что пытаешься предотвратить своё отношение. И самое главное- Ты понимаешь, что это неправильно, а значит всё должно быть хорошо! ;) удачи и любви безграничной ;)

Ах да, вот еще кое-что, вот ссылка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=160233#post160233), почитай ;) Да и тему посмотри, короткая, но полезная ;)

irkamoya
11.11.2008, 23:13
Срочно покупаем губозакаточную машину (чтоб глупости не болтать!) :winking:

Ты не ему, ты в СЕБЯ не веришь! С таким ощущением неполноценности своей далеко не уедешь! Девиз по жизни - Я самая обаятельная и Я самая привлекательная, а иначе - и быть не должно в отношениях двоих!

Что тебе в СЕБЕ не устраивает - займись этим, почувствуй себя уверенней - и ревность сама уйдет.

beata
11.11.2008, 23:13
Верящая в сказку, ты сама понимаешь, что твоя ревность ставит под угрозу ваши отношения, но все равно высказываешь все вслух...
Представь, что в один далеко не прекрасный момент ему это надоест. Ведь ревность способна убить даже очень сильные чувства. Держи себя в руках! Очень непросто, понимаю, но иначе ты все испортишь. Ты ему доверяешь или есть повод сомневаться?

Верящая в сказку
11.11.2008, 23:14
Saxarisa, он мне безгранично доверяет и, конечно, я оправдываю.... Но вот я... доверяю... пока рядом... а потом просто схожу с ума... Мы очень мало времени проводим вместе, встречаемся один раз в две-три недели... И это расстояние... просто с ума сводит. А поводы... были... ((

Добавлено через 6 минут
Так ладно.... сказала "а" говори и "б".... Год назад была такая ситуация, что я у него в телефоне (очень стыдно за такой низкий поступок) нашла смс-ку... примерно такого содержания "Я знаю тебя совсем недолго, но не могу забыть твои глаза и улыбку" - это в исходящих. Во входящих ответ "спасибо мой хороший"... Это очень сильно подорвало мое доверие... Я готова была все бросить, но... остановилась. он сказал, что это лишь флирт, что ничего серьезного и что любит он меня... я поверила... Проходит год... и вот совсем недавно мы сидим у него дома с друзьями, я шарилась у него в компьютере, смотрела наши фотки... И вдруг среди остальных фотографий увидела его обнимающего другую девушку... У меня даже в глазах потемнело... Но он снова сказал, что это все флирт.. и я поверила... Но маааленькое зерно сомнения осталось... и оно точит меня изнутри... не дает дышать спокойно и наслаждаться своим счастьем... По поводу всего я неоднократно с ним разговаривала... говорит, что все это еруна он любит только меня....

Saxarisa
11.11.2008, 23:21
Верящая в сказку, но он ведь любит тебя.... Любовь без доверия невозможна. Верь ему. Не бойся верить! И если ревнуешь, не говори ему, потерпи, досчитай до десяти, обдумай всё, стоит ли ревновать, а потом уж говори ему. Итог: прежде чем ревновать, хорошо подумай!

николай68
11.11.2008, 23:21
Ведь своим глупым поведением я просто могу разрушить наши отношения...
Ты не можешь разрушить, ты их разрушишь. Тебе надо освободиться от страхов и сомнений, что твоего любимого кто то соблазнит. Ты любишь его он любит тебя, а разве можно соблазнить любящего человека? Ведь можно сказать что ты любима? Или ты сомневаешься в нём?

Верящая в сказку
11.11.2008, 23:30
николай68, нет-нет, в его чувствах я нисколько не сомневаюсь!!!

MagneticRose
11.11.2008, 23:32
у меня была похожая ситуация,тоже ревновала его ко всем подряд...он просто стоит со своей знакомой,разговаривает,а у меня начинаеться приступ ревности...мы с ним на счет этого неоднократно ссорились,я помню даже его чуть уже по щеке не била от ревности своей...но я потом поняла,что ревность это глупо...а вот таких масштабов тем более,это уже не ревность,а чувство обственности - он мой и больше не чей,я его не отдам даже если расстанемся...да уж,глупо,как вспомню какие скандалы закатавыла,смешно и стыдно становиться...
Ну вот мой тебе совет,отдахни,побудь без него,подумай над своими поступками...в крайнем случая просто,не на повышенных тонах поговори с ним,объясни ему своё такое поведение,если не дурак поймет...но и пробуй себя менять,относись к этому хлоднокровно,если ты его сильно любишь,в моменты ревности думай что сможешь его потерять...мне помогло:)

minimama
11.11.2008, 23:34
Почитай этот ПОСТ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=160233#post160233) в теме "Нить Ариадны".

MagneticRose
11.11.2008, 23:35
а вот на счет таможни не думай,ему хочеться-пусть идет работает(там интересно:)),и не сомневайся в нем,доверяй,если любит- не уйдт

Верящая в сказку
12.11.2008, 09:48
Прочитала пост, который посоветовали мне... из темы "Нить Ариадны". Сделала вывод, что моя ревность
Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, неверенными в себе, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве".
Что же получается??? Что я неуверенный в себе человек??? А ведь я действительно часто задавалась вопросов, а заслуживаю ли я такой любви?! И что же в итоге получается??? Что Он совсем не при чем... что все дело лишь во мне....

ЯЯЯЯ!!!!
12.11.2008, 09:56
Получается, что неуверенный. А почему ты неуверена в себе? Прежде чем бороться, надо найти причину этой самой неуверенности....

Верящая в сказку
12.11.2008, 10:00
ЯЯЯЯ!!!!, если честно, то я не знаю причину... Возможно я боюсь, что поверю в любовь, а потом мне сделают больно... Поэтому я держусь чуть на расстоянии и допускаю такую мысль... Но жить так дальше нельзя!!! Я это точно поняла!!! так сойти с ума можно!!! Хочу полностью довериться, отдаться, полностью быть счастливой....

irkamoya
12.11.2008, 10:05
Отдаваться полностью - ни к чему. В этом тоже неуверенность в себе - что сама по себе ты ничего не значишь??
Баланс самостоятельности нужен именно для самоутверждения и уверенности в СЕБЕ. ТЫ не помрешь, ДАЖЕ если он и не будет с тобой, понимаешь? И это не наплевательство, а спокойная уверенность в себе и твоем избраннике.

Верящая в сказку
12.11.2008, 10:15
Да я где-то читала, что девиз в отношениях должен быть не "я без тебя умру", а "и без тебя смогу выжить", так у меня скорее первое... irkamoya, и где же найти этот баланс??? Эту золотую середину???

irkamoya
12.11.2008, 11:36
В себе искать, а не в нем - эту самую середину. Ты делаешь ЗА СЕБЯ - честно строишь отношения. Это оговорено с парнем? По идее - я так поняла - он ТОЖЕ честно строит отношения. Значит - НЕТ оснований накручивать себя фантазиями. До тех пор, пока нет оснований ревновать - зачем ревновать? А если есть ПОВОД - тут решать для себя надо (озвучив это и парню) - или ты принимаешь, что ты - НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ для парня, или уходить.

В любом случае - ревность - глупая трата нервов, понимаешь? :winking:

Верящая в сказку
12.11.2008, 11:42
irkamoya, я очень буду стараться... самое обидное, что я сначала выскажу все, а через час умю... фууу... каких глупостей я наговорила и с чего я это придумала... А еще был такой случай, что мы договорились встретиться вечером, все как обычно.... он зашел за мной, а я почти не разговариваю с ним. Он рз десять спросил, что случилось, я в ответ "ничего". Пришли к нему домой... И тут он начинает так потихоньку "Солнышко, но что же все-таки случилось, днем ведь все нормально было".... И я объясняю причину, что приревновала его к своей бывшей подруге... та он минут тридцать хохотал надо мной... Вывод: я опять из ничего сделала причину конфликта... И так бывает довольно часто((( к сожалению...

beata
12.11.2008, 11:45
он сказал, что это лишь флирт, что ничего серьезного и что любит он меня... я поверила...
вдруг среди остальных фотографий увидела его обнимающего другую девушку... У меня даже в глазах потемнело... Но он снова сказал, что это все флирт..
Возможно, для него это действительно только флирт. Но он прекрасно понимает, что для тебя не только. Любящий человек не заставит ревновать и давать повод сомневаться в искренности отношений. Похоже, он этого просто не понимает. Держи свои чувства при себе, как бы сложно не было!

Верящая в сказку
12.11.2008, 11:49
beata, согласна, но... очень сложно!!! Я если буду молчать, тот по моему поведению, разговору, он все поймет((( И все равно выспросит, что случилось...

beata
12.11.2008, 11:53
Перечитай 18-й пост. К нему и добавить нечего ;).

Верящая в сказку
14.11.2008, 20:56
А теперь он просто пропал... Не звонит... я позвонила, телефон не доступен. Я написала смс-ку "Ты опять не доступен. Это входит у тебя в привычку" и тишина... к концу дня пришел отчет о доставке... Я подождала когда он перезвонит, но телефон упрямо молчал... Я позвонила сама и снова "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...." У меня уже отчаяние сменилось паникой.... нет, ну КАК тут не ревновать....

irkamoya
14.11.2008, 21:04
Я б тоже после такого наезда не позвонила. А зачем? Чтобы упреки выслушивать? Да мало ли что у него случилось, а тут сразу попрекают - не зная в чем дело.

Верящая в сказку
14.11.2008, 21:19
irkamoya, нет... ну уже два дня прошло... Можно хотя бы что-то написать.... жив-здоров... Но что мне думать????

LeNkA
15.11.2008, 00:51
Может ты просто довела его своим поведением?

ЯЯЯЯ!!!!
15.11.2008, 08:09
Терпение у всех может закончится. Вот и у него закончилось. Я б на твоем месте не ревновала, а переживала. С ним могло что-то случится.

doxolce
15.11.2008, 08:43
Верящая в сказку, может стоит быть бОльше самостоятельной? Или хотя бы не так липнуть к людям. Ведь и между двумя любящими людьми есть свое личное пространство))) как оказывается. Ну и что с того, что не звонит 2 дня, если он вас любит позвонит и объяснит, а если нет, то ничего не сделать.

Викуля:)
15.11.2008, 10:44
Согласна, что чрезмерная ревность происходит из-за неуверенности в себе. А теперь представь, если твой парень будет постоянно ревновать к каждому парню? На этого ты не так посмотрела, с этим не так говорила… Что ты будешь чувствовать? Наверно, тебе это не понравится, начнешь злиться… Думаю, теперь ты понимаешь своего парня.

Просто доверяй ему. И поднимай самооценку. Если совсем не получается, сходи к психологу, ведь неумение сдерживать свои эмоции может привести к полному разрыву отношений! Действуй пока не поздно! Не мучай ни себя, ни его!

Понимаю, что волнуешься из-за того что телефон отключен, он не сообщает тебе, как он, что с ним… Потерпи. Думаю, ему просто нужно время. Вот увидишь, он позвонит… А теперь опять же, когда позвонит, не устраивай ему допрос с пристрастием! Просто скажи, что скучала и очень его любишь! И все у вашей пары будет замечательно! :10:

p4elka2112
04.12.2008, 19:31
Я тоже схожу сума от ревности.не знаю,что делать

minimama
04.12.2008, 19:36
Верящая в сказку, ты послала в смс упрек. А нужно было послать заботу: я волнуюсь, у тебя все в порядке?

Someone's love
11.01.2009, 00:59
я не первая и не последняя, кто жалуется на тему "ревность"..мы с моим молодым человеком находимся очень далеко друг от друга. сказать больше. мы живём в разных странах..наши отношения даже не знаю как назвать..мы созваниваемся, переписываемся. общаемся через камеру..Дело в том. что он очень красивый. ну просто очень..молодой, весёый..да ещё и турок( многие согласны со мной, что эта нация "своеобразна" ) я тоже красивая девушка. у меня очень много поклоников..но я-однолюб, я люблю я его и мне вправду, никто больше не нужен..но я не уверенна, что у него такие же мысли..когда я его спрашиваю что он будет делать вечером, куда пойдёт. он говорит "..иду с друзьми поем пиццу" или " мы все собираемся и идём в наш замок" 9замок-является главной досопримечательностью города, где он живёт, там. мол. он с друзьми проводит вечера") разве среди них нет ни одной девушки ???...и есть ещё один момент. к-ый просто не даёт мне покоя..идёт уже 3-ий месяц с того времени, как мы не виделись..и меня мучает вопро. а была ли у него уже какая-то половая связь с кем-то ??..дело в том. что у нас с ним ничего не было и мне кажется, что как почти любому парню ХоЧется этого..притом, он знает. что мы можем увидеться только в апреле(ито не известно), а гормоны наверно, играют..если 3 дня он мне не звонит. не пишет-мне кажется. что у него уже кто-то появился..это не нормально, но я очень стараюсь показать ему, что я его не ревную и вполне спокойна за него..НО ! скажите пожалуйста, поменялось бы его отношение ко мне, если б у него кто-то был параллельно со мной, либо чисто физический контакт ?
спасибо всем заранее...

viktory_0209
11.01.2009, 02:56
Someone's love, ну, исходя из всех твоих постов, думаю, что верность он не хранит.

doxolce
11.01.2009, 10:12
а гормоны наверно, играют..если 3 дня он мне не звонит. не пишет-мне кажется. что у него уже кто-то появился..это не нормально на эти вопросы ты должна сама себе ответить, потому как мы не знаем на сколько у вас с ним все серьезно после первой вашей встречи, о чем вы договорились и наконец, что чувствуете др к дружке.
Нормально будет, когда ты будешь уверена в нем. Это сложно объяснить, также как сложно объяснить, почему человек любит.

IRINKA!
11.01.2009, 12:10
Someone's love, к сожалению, я думаю что твой молодой человек не верен тебе. В Турции отдыхала много раз и конечно же общалась с турками. Какие мне сказки некоторые обещали, но это было просто общение. Я не с кем из них не встречалась и не хотела бы. Да, некоторые из них очень красивые, согласна, но не верю я им и все. Нельзя конечно их обобщать всех, но я не верю что они девушку пол года или год могут ждать. И чаще всего происходит то, о чем ты написала - просто физич.контакт.

Arkadas
11.01.2009, 14:37
Someone's love, Нельзя конечно их обобщать всех, но я не верю что они девушку пол года или год могут ждать. И чаще всего происходит то, о чем ты написала - просто физич.контакт.
Я конкретно не поняла, что вы имели ввиду под словом "ждать". Если хранит верность, и в постель к другим не заглядывает - это я глубоко сомневаюсь! Но разве это относится только к туркам? Можно подумать, русские хранят... А если под словом ждать, вы имели ввиду просто тосковать по девушке. То это они могут, я знаю достаточное количество счастливых пар...

Someone's love
11.01.2009, 21:25
Стало не по себе после прочитанного..да что же это такое со мной ??! Я себя не узнаю..вы знаете, я так изменилась с ним..никогда не ревновала..всегда знала, что я лучше, чувствовала, что никто не предаст..Когда мои бывшие пытались заставить поревновать, особо безуспешно..так как, у меня ооочень много друзей и когда мне не супер (обидели, поссорилась) я нахожусь с друзьями..отвлекаюсь от проблем в больших компаниях, в многолюдных местах..а этот случай просто уникальный. Вот даже сегодня..он встречается с друзьями и идёт в ресторан на курочку-гриль..а у меня опять мысли "..мда...неужели, один идёшь?"...кошмар какой-то..

Верящая в сказку
12.01.2009, 12:20
Огромное спасибо всем за советы!!!! Приняла все во внимание и сделала выводы для себя! Конечно, я не могу сказать, что я перестала ревновать вообще, но во всяком случае теперь это не переходит в скандал, да и в большинстве случаев мне удается сдерживать свои эмоции! И что больше всегорадует это положительно отразилось на наших отношениях... Хотя Любимый первое время спрашивал, не разлюбила ли я его, раз перестала ревновать.. :oh
Someone's love, если ты надеешься на продолжение отношений на таком расстоянии, то о ревности придется точно забыть или хотя бы делать вид, что ты его не ревнуешь. Потому что:
- во-первых, своими всказваниями ты действительно можешь натолкнуть его на мысль об измене,
- во-вторых, он может подумать, если она меня сейчас ТАК ревнует то, что же будет потом:angrywife

Wizard
12.01.2009, 21:25
эх,милая героиня,ответь на вопрос:ты сможешь с человеком и дальше общаться,если узнаешь,что у него был физ.контакт с другой женщиной??
если да,то я не сомневаюсь,что ты влюблена и,наверно,сможешь своего парня всю жизнь любить и уважать, если же нет...то на нет и суда нет.

Veravlubov
15.01.2009, 15:57
Вы знаете, мне кажеться вам нужно больше времени проводить вместе, стремиться к этому. А в часы разлуки- попробуйте себя занимать собой. Выроботайте в себе любовь и уважение к себе. Ну что это такое "он влюбиться в таможенницу, потому что они в форме хорошо выглядят???" Я не пойму, а что проблема приобрести форму?? можно не только таможенниции, есть в секс шопе много чего интересного))))) Так что не заморачиваетесь..
а на счет измены - любите и доверяйте! Поговорите с ним обьясними спокойно - что это плохо добиваться мужского самоуважения с помощью флирта...что гаразда лучше дабиваться женского внимания с помощью неприступности мужчины, обьясните еме какую зависть вызывает мужчина, который любит свою жену, и не ведет себя как праститутка))). Надовите на его мужское....

Дишка
19.01.2009, 00:20
Я тоже ужасно ужасно ревнивая. Могу изза любой мелочи разревновать и скандал устроить. Вот щас МЧ поменял школу, и учиться очень далеко от меня, живёт в общаге. В классе девченок 22 а пацанов 7. Щас вот только там начнёт учиться. Ой как меня мучает это, хотя я знаю его и его характер и верю и доверяю ему! Он никогда не посмеет мне изменить или ещё что то. Но всёже я ужасно волнуюсь и мне не по себе его туда отпускать.. пытаюсь смириться и не ревновать и успокоиться, но никак немогу!

Esse
22.01.2009, 02:40
Поговорите с парнем о вашей ревности к нему. Причем говорите до тех пор, пока не будет самовнушения что действительно всьо хорошо, пока он вас не убедит. Если раз не поможет, поговорите второй раз, и до тех пор пока не поймешь) только без криков и тп вещей, обычный "за чаем" разговор. И вообще разговоры между людьми на вопросы которые волнуют или ее или его, очень важны, если молчать и не решать их вместе, то можно потом собирать горькие плоды отношений!

Соседка
22.01.2009, 10:23
Esse, разговаривать с парнем об этом - это коне4но,очень хорошо, но смотрите чтоб ваши разговоры не привели его мысли к тому,что вы ему не верите и эти разговоры, в которых выбудете выпрашивать, чтоб он вас переубедил, могут привести к скандалу или к тому,что ваш МЧ будет нервничать.
Ну, скажет он вам при первом разговоре,что у вас нет повода ревновать, но этими словами не переубедит вас и вы будете продолжать разговоры, а парень-то вам уже всё сказал....Так что тут надо что-то похитрее, чем просто разговоры, которые могут вам казаться нормальными,а для парня после первого разговора будет всё четко сказанно.

Дишка
22.01.2009, 17:28
Он сам всё понимает что я волнуюсь и ревную. Вот и сам каждый день успокаивает, он сам говорит себя плохо чувствует изза того что я так сильно переживаю и ревную.
Но у меня нет поводов ревновать так что я уже боле менее с этим уже смерилась и успокоилась. :)

Esse
22.01.2009, 18:41
Esse, разговаривать с парнем об этом - это коне4но,очень хорошо, но смотрите чтоб ваши разговоры не привели его мысли к тому,что вы ему не верите и эти разговоры, в которых выбудете выпрашивать, чтоб он вас переубедил, могут привести к скандалу или к тому,что ваш МЧ будет нервничать.
Ну, скажет он вам при первом разговоре,что у вас нет повода ревновать, но этими словами не переубедит вас и вы будете продолжать разговоры, а парень-то вам уже всё сказал....Так что тут надо что-то похитрее, чем просто разговоры, которые могут вам казаться нормальными,а для парня после первого разговора будет всё четко сказанно.

нормальный парень, поможет девушке, и без скандалов. вконце концов ему не пофиг на нее и он переживает за нее и не прикольно видть свою девушку в таком состоянии, гляди мож и будет толк. а так хоть головой об стену..ноль.

Соседка
22.01.2009, 19:26
Если повода ревновать нету,то парню очень быстро надоест непонятливой девушке обьяснять, что повода нет,если она так и продолжает ревновать. (не хотела обидеть, просто так яснее будет,что я хотела сказать).

doxolce
22.01.2009, 19:44
Если повода ревновать нету,то парню очень быстро надоест непонятливой девушке обьяснять да, я хотела еще добавить, такими словами можно человеку всю плешь проесть. Если без повода ныть, говорить

Лиса_Алиса
25.03.2009, 15:25
Знаете, соглашусь, я тоже очень ревнива, и мой МЧ посути тоже, но если он это держит в себе и без повода не грызет меня, то я не могу в себе убрать эту черту как бы я не старалсь. Раньше ему это даже нравилось, но чем дальше развиваются отнашения, тем больше его это задевает, он говорит, что его обижает, что я ему не доверяю....я говорю, что это не так, что дела не в том.
Хотя на подстознании понимаю что может и в этом, хотя он мне за 1,5 года отнашений ни разу не давал повода для ревности....но я его ревную ко всему....и я прекрасно понимаю, что это лишь портит и угнетает чувства! Но что с этим делать, я не знаю, проблема идет во мне...внутри меня, возможно потому что ранее меня обманывали....и я теперь не могу довериться и перешегнать через это...Но вот вы говорите что бы говорить с ним об этом...на себе убедилась, хоть мы это и говорим....но со временем реально у них появляется на этом месте плеш....и только этими ссорами, разговрами можно ведь самого МЧ натолкнуть на ненужную ему измену.....(((

doxolce
25.03.2009, 15:30
Но вот вы говорите что бы говорить с ним об этом...на себе убедилась, хоть мы это и говорим....но со временем реально у них появляется на этом месте плеш знаешь, у любимого человека плеши не будет:D он выслушает, поймет, вместе и надо решать проблему, а не в одиночку, что ты решаешь, плачешь, а ему до фене все.

Лиса_Алиса
25.03.2009, 15:40
плачешь, а ему до фене все

Понимаешь, об этом можно и нужно говорить, и мы говорим, но когда эти разговоры ни к чему не приводят, потом лишь что мои бзики не заканчиваются....сложно возвращастя к этой теме в сотый раз...
Допустим пример, на 8 марта он отпустил меня в ночной клуб на дивишник, без всяких лишних разговоров, и хотел что бы я развеялась и отдохнула, я же себе даже представить не могу что бы он поехал в клуб без меня, хотя знаю что опасаться нечего..но не могу, я себя всю изведу....а его огорчает,что я не доверяю ему....

doxolce
25.03.2009, 15:50
потом лишь что мои бзики не заканчиваются....сложно возвращастя к этой теме в сотый раз... не возвращайся тогда, в себе покапайся. Почему и от чего у тебя такое, изменись сама.
развеялась и отдохнула, я же себе даже представить не могу что бы он поехал в клуб без меня, хотя знаю что опасаться нечего раз нечего, тогда какие проблемы?;)

Лиса_Алиса
25.03.2009, 15:56
раз нечего, тогда какие проблемы?

в том то и дело,что она где-то во мне, да и пыталась я копаться, думаешь нет?
только ничего не откапывается....даже не знаю что делать...

Дарина_М
29.03.2009, 23:51
Для меня эта ситуация более чем знакома, и с этим ооочень трудно бороться! :( Многие говорят-он тебе давал повод для ревности? Ты ему не доверяешь? Думаешь он тебя не любит? и т.д. На всё это могу ответить - мы любим друг друга, доверяю я ему больше чем себе и поводов для такой сумасшедшей ревности он мне не давал! Но тем не менее я ничего не могу с собой поделать! И объяснение я этому пока нашла одно - неуверенность в себе! Да,да! Дело именно во мне и я это осознаю! Просто я понимаю, что вокруг столько красивых девушек,с которыми я даже сравнится не могу! А парень у меня еще тот красавец(я это говорю не потом что люблю его, а потому что это так и есть), и мне просто кажется, что такой как ОН просто не может любить такую как я! Так что менять нужно отношение к себе, верить, что любимые любят нас таких какие мы есть и раз они рядом с нами, значит это их устраивает и ничего другого им не надо! А вот тем, что мы их постоянно пилим, мы и портим наши отношения!

Jaguar
02.04.2009, 23:26
Ревность является самой большой и самой частой проблемой людей, которые друг друга очень любят. И что самое обидное - чем сильнее они любят друг друга - тем обычно сильнее бывает ревность.

Ревность - не всегда недоверие к человеку. Чаще это страх, что этот человек окажется не таким идеальным, каким кажется. Обычно бывает у людей, которые слишком сильно и искренне любят.
Прочувствовал однажды на своей кошачьей шкурке.
Победить ревность не так уж сложно - нужно просто разлюбить.
А чтобы не терроризировать любимого человека, достаточно иметь какие-либо доказательства верности - например, информатора =)
Но лучший способ - самовнушение. Проверено мной =)

даночка
02.04.2009, 23:33
А чтобы не терроризировать любимого человека, достаточно иметь какие-либо доказательства верности - например, информатора =)Фу как непорядочно по отношению к любимому человеку:beee:beee

Jaguar
02.04.2009, 23:39
Я надеялся, что вы догадаетесь, что это такая вредная-превредная шутка.
;-)

Svarog
03.04.2009, 00:02
это такая вредная-превредная шуткаВ каждой шутке есть доля шутки.