PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к легкому флирту парня?

Polly
11.11.2008, 12:34
как вы относитесь, если ваш любимый человек любит легкий флирт на стороне, при этом в ущерб вашим отношениям это не идет, и любит он вас?

Зiрочка
11.11.2008, 12:42
Polly, ну для начала опиши границы этого флирта.

И потом, лично для меня это абсолютно неприемлемо, но видела много раз, как девушки абсолютно спокойно реагирует на такое поведение своих молодых людей/мужей.

Polly
11.11.2008, 12:45
просто смс, разговоры, встречи..

anty
11.11.2008, 12:47
Я приемлю флирт, но при мне. Когда это все в дружеской обстановке, но когда это втихаря от меня, всякие смски, встречи БЕЗ меня и все подобное, то не стоит тратить свои нервы даже на выяснение отношений...
Мне было ужасно неприятно узнать, что моему молодому человеку пишут некие смски, а если бы я узнала, что он на них отвечает, я бы с ним не встречалась больше

viktory_0209
11.11.2008, 12:51
Смс, встречи - это уже не легкий флирт, по-моему. Легкий - это когда лишний раз пошутить, лишний раз улыбнуться, пустяковый знак внимания оказать.

das_Blumchen
11.11.2008, 12:56
Polly, для каждого свое понятие легкого флирта. Для тебя это смс, разговоры, а для парня твоего это вообще обыкновенное дело и никакой не флирт. Лучше сразу поговорить с ним об этом, и сказать, что тебе не приятно. Только в такой ситуации он может замалчивать о встречах и разговорах, тогда о любви уже не может быть и речи.

beata
11.11.2008, 16:15
если ваш любимый человек любит легкий флирт на стороне
...то он не только ваш любимый.

ЯЯЯЯ!!!!
11.11.2008, 17:40
при этом в ущерб вашим отношениям это не идет
Если его легкий флирт не идет в ущерб, то в чем вопрос, собственно?
Я спокойно отношусь к легкому флирту. Хотя я не упомню, чтобы мой молодой человек флиртовал с другими девушками... Хотя многие считают хорошие манеры ухаживаниями. Сама могу пофлиртовать. Так, чтобы было. Ревности нет.

doxolce
11.11.2008, 18:33
Бабник он, раз флиртует с другими девушками и фсе.

minimama
11.11.2008, 18:41
Парень общительный, может быть. А возможно, он делает девушкам комплименты, что тут особенного? Неужто вам никогда не делали просто так комплименты, не говорили, что вы симпатичная, красивая, душевная, добрая и т.д. и т.п.? Почему сразу бабник??

Зiрочка
11.11.2008, 18:56
Неужто вам никогда не делали просто так комплименты, не говорили, что вы симпатичная, красивая, душевная, добрая и т.д. и т.п.? Почему сразу бабник??
Дык не флирт это же...
Из Википедии -
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст.

doxolce
11.11.2008, 19:06
что вы симпатичная, красивая, душевная, добрая и т.д. и т.п Ириш, вот чесно, нет таких комплиментов не делали:крэйзи: Да и потом, как было замечано выше, зачем трындеть другой девушке без дела так скажем, что она милая, красивая и прочее? Если только это очень хороший знакомый, то да, а здесь о каком парне идет речь:z141 и кому комплименты?

minimama
11.11.2008, 19:13
Тюююю, тебе не говорили комплиментов?? А мне говорят и часто. Просто приятное сделать - почему бы и нет? И при чем тут "трындеть"?

doxolce
11.11.2008, 19:16
Таких как душевная и красивая-нет )))) Ирин, согласись, что бывает и флирт и бывают бабники)) Да и потом, легкий флирт мне уже не нравится такое выражение. Да, сама грешна, признаюсь)) но девушкам позволительно иногда))) это как- то мужчины не плачут, мужчины огорчаются, так и тут девушки не флиртуют))

Я_ночк@-323
11.11.2008, 19:28
Для меня в отношениях неприемлим даже легкий флирт. Потому что это оказание внимания другой девушке, а внимание моего МЧ должно быть только моим! Раз уж он меня выбрал, то нечего на других заглядываться!!;);)

minimama
11.11.2008, 19:32
Ну и ну!! Вот это "МОЁ!!!!!" такое собственническое! А сказать что-то приятное коллеге на работе? А сделать комплимент клиентке, пришедшей на фирму, где он работает?
А просто поддержать добрым словом (а что лучше комплимента существует?) девушке, которая просто расстроена?

doxolce
11.11.2008, 19:47
А сказать что-то приятное коллеге на работе? А сделать комплимент клиентке, пришедшей на фирму, где он работает? Ирин, не спорю, дык это когда коллега и клиент и это все не воспринимается, заведомо флиртом, как будто так и надо. Тут же в теме, как мне показлось идет речь немного о другом. Когда парень при живой, так сказать девушке, сыплет направо и налево комплименты другим:крэйзи: я так поняла, не?

minimama
11.11.2008, 19:58
Ир, а ты из этих слов ваш любимый человек любит легкий флирт на стороне, при этом в ущерб вашим отношениям это не идет, и любит он вас? сделала вывод, что
Когда парень при живой, так сказать девушке, сыплет направо и налево комплименты другим ????
Написано ж: без ущерба.
Тут скорее вопрос в тактичности и воспитании. Считается моветоном расхваливать другую девушку в присутствии другой.

doxolce
11.11.2008, 20:02
Да, значит каждый видит, то что он видит)) тогда соглашусь. Но такого не бывает) при этом в ущерб вашим отношениям это не идет, и любит он вас? тогда бы тему не заводили- имхо

Наивная
11.11.2008, 20:14
Ой, а я к легкому флирту спокойно отношусь, во-первых потому что уверена в молодом человека, его чувствах...а во-вторых, сама не прочь пофлиртовать с парнями иногда, хотя и люблю человека и жить без него не могу....А то получается нам можно, а им нельзя что ли??? не честно...дискриминация это!";)

LenaSln
11.11.2008, 20:46
А мне, честно говоря, не совсем даже понятна формулировка: флирт на стороне. А где ж он еще бывает??
Флирт (со словаря Ожегова) - любовная игра, кокетство. Поскольку кокетство - чисто женская черта, (подмигнула, улыбнулась, кокетливо наклонила голову, взгляд заманчивый) и ни к каким половым связям не проводит, то вот любовная игра.... ??

Общаться с девушками - пусть. Но в пределах рамок. Комплименты - тоже пусть говорит, тут я соглашусь с минимамой. И не больше! Нечего! :))))

николай68
11.11.2008, 22:38
А вот если у меня отнять флирт, я наверно сразу постарею и помру, флирт это часть моей жизни и общения, но я не бабник и всегда знаю границы за которве нельзя переступать, знаю кому что можно сказать и что нельзя, воспитан в женском коллективе.

Saxarisa
11.11.2008, 22:46
Ну если мой молодой человек сделает комплимент другой девушке, я не обижусь - скорее всего он просто пошутил :-D

Если это не выходит за рамки комплимента или дружеской похвалы, то не вижу повода для ревности. Мне тоже оказывают знаки внимания, на них я просто улыбаюсь. Приятно ;)

irkamoya
11.11.2008, 22:48
УМНЫЙ флирт - это ж замечательно! Это поднимает настроение, заставляет улыбаться - обе стороны. Умеющие флиртовать УМНО - замечательные люди!
У меня на работе есть мужчина, который мимо не пропустит ни одну женщину-девушку - всегда комплимент отпустит, улыбнется, пошутит - все очень легко и приятно. При этом - женат, двое детей, прекрасная семья. Такому и поучиться бы не грех, а не получится у всех...!:ydaaaaaa: это - в крови, в натуре....

Denika
12.11.2008, 12:01
Мой любимый флиртует,как выяснилось,если ему это выгодно. Перед ним любая девушка слюни пускает,а он получает от нее все,что ему нужно. Пользуется чаще на работе этим приемом. Его все любят и готовы все для него сделать. Когда я осознала,что это вовсе не ради самого флирта,а ради достижения цели,я перестала ревновать,мало того,считаю это очень хорошим приемом. К моему флирту он спокоен,т. к я знаю рамки,просто ну вот такая я,это мой стиль общения. Это для нас обоих своего рода маленькая свобода,которой каждый доволен.

anty
12.11.2008, 16:19
Я уже писала, что приемлю такого рода флирт, но при мне. Мой любимый человек даже иногда специально при мне устраивает день поцелуев. В его понимании, это поздороваться с подругами, поцеловав их в щечку. Я уже к этому привыкла. К тому же друзья знают, что мы вместе, что все у нас в порядке. Главное не заиграться.
Хотя я и нормально отношусь к тому, что в то время, когда мы не рядом, он тоже может кому-то улыбнутся, подмигнуть. Не будет же он ходить угрюмым, пока меня нет с ним рядом.
Если этот его флирт является частью просто хорошего воспитания и хорошего тона, то я не имею ничего против.
Но если он заигрывает з девчонками, ради продолжения банкета, то для меня такой флирт неприемлем и меня бы это обижало....

Маринеска
14.11.2008, 00:14
Однажды читала книжку какого-то психолога, которая называлась (не помню точно): "Флирт в повседневной жизни". Так вот там говорится, что флиртом можно назвать любое кокетливое общение двух человек, существует флирт по телефону, и совершенно необязательно флирт должен иметь сексуальный подтекст. Собственно, таким флиртом активно пользуется на работе весь наш коллектив. И я, и мой муж активно флиртуем с нашими клиентами, посетителями сервисного центра. Так ведь гораздо проще расположить человека, чем сидя бука-букой. Мне даже иной раз забавно наблюдать, как ему какая-нибудь девчушка в рот заглядывает ;-) Я, например, когда принимаю заявку по телефону, могу вместо официального вопроса: "Контактное лицо?", спросить: "С кем имею удовольствие разговаривать?" или "А можно с вами познакомиться?", разумеется, если я чувствую, что человек на другой стороне "на моей волне".

LeNkA
14.11.2008, 00:15
Я лично не понимаю и не принимаю такого "лёгкого флирта" с смсками и встречами.Ну а сказать комплимент это ещё и зависит от того,кому адресован этот комплимент:)

Lilein
15.11.2008, 00:08
абсолютно не приемлю, ни легкий флирт, ни тяжелый) никакой!!!!

ASMODEYA
15.11.2008, 20:58
флиртует с другими? Я считаю, стоит задуматься; может ему стало скучно и таким образом он находит себе отдушину в наскучивших отношениях. Но возможно именно поэтому во вред вашим отношениям это не идет. А лучше всего, когда вы флиртуете друг с другом, как на первых свиданиях! Попытайся вернуть и не отпускать атмосферу начала ваших отношений. Пусть не будет обыденности и флирт на сторону испарится

леди романтик
19.11.2008, 12:08
Ой, девочки, а вот я ужОс как ревнивая, поэтому никакой флирт не приемлю... Сама получаю комплименты, бывает улыбнусь...Знаю, ЭГОИСТКА!!! Ну, ничего с этим поделать не могу((((

Sihaya
27.11.2008, 00:38
Я вот тоже из категории жутко ревнивых и раньше дико заводилась из-за любого пустяка. Много воды утекло с тех пор) стала сдеражнней и понятливей что ли.

Опять же здесь играет роль "граница" этого самого - флирта.

Он знает, что я не люблю, когда ему на шею вешаются, и тем более обращаются: "милый", "солнышко" и шлют всякие сердечки, не важно где, в смс ли, на стене или лично при встрече... И таких мадамов он быстро осадил, при чем сказала я ему о том, что это мне не приятно всего однажды. Конечно остались отдельные тугопонимающие индивидуумы, ну что ж теперь, не мотать же из-за них себе и любимому нервы?!

Что же касается комплиментов не вижу в этом ничего плохого, знаю ведь, что я для него самая-самая и пока я это знаю, буду ему доверять)

Ксенечка
30.11.2008, 23:26
Мне тоже неприятно , когда флиртует "не при мне". Хуже всего то, что это все таки начинает сказываться на моем отношении к нему...

MAXIMA
01.12.2008, 11:24
В наших отношениях никакий флирт не допустим.

osa78
01.12.2008, 11:38
А я вот думаю раз такой вопросс возник, то наверное какой-то ущерб этот флирт уже начал вносить в отношения.... А темболее флирт на стороне,лучше сделать так чтобы он по-чаще в ВАШЕЙ стороне флиртовал;)

p4elka2112
05.12.2008, 23:24
Я считаю так-любой флирт со стороны парня мешает отношениям.если любит,то и флиртовать ему будет незачем.не нужна ему будет другая.

AlyaSka
11.12.2008, 04:26
к сожалению, чаще всегда такой вот легкий флирт все же идет в ущерб отношениям. поскольку не все! даже я сказала бы немногие могу это адекватно воспринять со стороны своего мч... после чего ссоры, недоверие и т.п.
даже меня такой вот флирт несколько огорчил бы,собственно говоря с чего ему выражать симпатию флиртуя с другой? в то время когда есть девушка - я
одно дело дружеская поддержка, но ходить по лезвию балансируя на грани любви, отношений и доверия это неуважение к партнеру своему как мне кажется
может я конечно и ошибаюсь, но таково мое мнение
не всегда начав флиртовать осознаешь как далеко это может зайти и каковы могут быть последствия, если не доглядеть и позволить слишком свободные отношения вскоре осознаешь что их вообще уже толком то и нет
ладно.это уже совсем другая история :)

yakapelka
11.12.2008, 08:23
Я считаю так-любой флирт со стороны парня мешает отношениям.если любит,то и флиртовать ему будет незачем.не нужна ему будет другая.

Знаешь, такую фразу... не помню ее дословно, но смысл в том... "Он ее любил больше всех на свете, но чтобы в этом убеждаться, ему нужны были другие..."
Такова их мужская натура... Вечно строить глазки и заигрывать независимо от их семейного положения ;)
Конечно, думаю, что СМСки это уже далеко не флирт! И этого не потерплю...
Но я знаю, что мой молодой человек очень симпатичный и на него часто обращают внимание... Поэтому я вполне нормально реагирую на легкий флирт... Но только в пределах разумного..! И вообще, он у меня умненький и сам знает границы. В конце концов, он же уважает меня и не станет мне делать неприятно...
Все должно быть в меру ;) Немножко чувства ревности тож не помешает в отношениях... Даже придаст остроты... Ведь всегда есть к чему стремиться... ;)

ЯЯЯЯ!!!!
11.12.2008, 08:53
Все должно быть в меру
Вот-вот;) И ревность, и флирт;)

Aleksa13
11.12.2008, 11:51
Лёгкий флирт привносит изюминку в отношения.
Самое главное, чтобы не перейти ту грань, после
которой приходит разочарование.
Удивительно другое....мужчины относятся к измене,
как к нечто само собой разумеещееся.
Мужчинам можно, женщинам - нельзя!?....

Добавлено через 5 минут
anty,
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...

Spichka
11.12.2008, 11:58
Ой, девочки, а вот я ужОс как ревнивая, поэтому никакой флирт не приемлю... Сама получаю комплименты, бывает улыбнусь...Знаю, ЭГОИСТКА!!! Ну, ничего с этим поделать не могу((((

Вот, вот, и я такая же... Сама могу улыбнуться, пошутить, заставить ревновать специально... Но вот когда так начинает делать ОН... Жутко ревную...Не дай Бог при мне он улыбнется другой девушке(такого еще не было ни разу правда)... Тоже не могу ничего с собой поделать, очень ревнивая((

MAXIMA
12.12.2008, 04:31
Удивительно другое....мужчины относятся к измене,
как к нечто само собой разумеещееся.

Мне, наверное, повезло, но для моего молодого человека, измена - табу (собственно, как и для меня). Сошлись мы вот такие, с одинаковыми понятиями на определённые вещи. На остальных не смотрим, как на сексуальный обьект, не разделяем по полам (образно). Все они для нас - просто люди.
Именно поэтому измены, флирт (лёгкий или тяжёлый - не имеет значения) - у нас за гранью понимания. По-моему, изюминку и всё остальное можно добавить в отношения и с помощью других способов.

IRINKA!
12.12.2008, 17:51
Spichka, и я такая же!!
К флирту парня отношусь негативно. Ну ревнивая я , и все, и ничего с собой не поделаю! Ну такая вот я ! Считаю что парень должен уделять внимание своей любимой и все комплименты, улыбки и внимание должно быть адресовано к любимому человеку!! Со стороны девушки так же!

Кузнецова
12.12.2008, 18:00
Я ужасно ревнивый человек. И стараюсь всячески бороться со своей ревностью. Хотя бы чтобы ревность не была глупой, необоснованной и на пустом месте. Улыбки и комплименты девушкам на работе я приемлю. Сама постоянно на работе купаюсь в комплиментах (знаю как это приятно) и иногда делаю их своим коллегам-мужчинам. Но вот смс-переписки, встречи я не потерпела бы пожалуй. У всего должны быть границы. И себе, кстати говоря, такого не позволила бы никогда. Просто считаю, что это уже перебор.

Rakhanna
14.12.2008, 10:36
Ой, как я Вам завидую, кто может спокойно смотреть на флирт! (Если он не переходит границу).
Я же вся изведусь!
Моя подруга сказала: Я не ревную. Если захочет уйти, все равно уйдет! И смысл тратить свои нервы?
Ну почему так не получается у меня? Я же буду голой об стену биться, если он с кем-то заговорит или посмотрит!
Как трудно-то! Столько нервов потратила!
Что самое интересное, доверяю ему, и ЗНАЮ, что ему никто не нужен... И все равно бешусь и его раздражаю этим!
(Хм, я тут подумала, может, я это специально делаю? Раз доверяю, но все равно язвительно спрашиваю, зачем так посмотрел?)
Теперь совсем запуталась! :-(

Vili_fond
30.12.2008, 13:25
А как вот вы все бы отнеслись, если бы парнеь позвонил ночью с вечеринки (корпоратив) рассказывая что ему там замечательно и т.д. и что он приглашает девушек на медленные танцы, и при этом еще спрашивает доверяю ли я ему, и что если я не отвечу на этот вопрос то на следующий день он не захочет разговаривать при всем при это м мы полтора года живем и встречаемся на расстоянии в 200км друг от друга... Ну как вот на это реагировать? Я даже не знаю... Получаеться что вот он клеиться к другим в поддатом виде, а вот я должна ждать его и хранить ему верность... ТАк чтоли? Я прямо в расстройстве... Я понятия не имею как на все это отреагировать дальше? Может ктониьбудь подскажет??? Буду признательна за мнения...

doxolce
30.12.2008, 16:07
Получаеться что вот он клеиться к другим в поддатом виде, а вот я должна ждать его и хранить ему верность а за 1,5 года, что вы живете вместе таких случаев не было раньше? Ну сами выбрали такого парня, что ж теперь :z141

viktory_0209
30.12.2008, 16:15
А как вот вы все бы отнеслись, если бы парнеь позвонил ночью с вечеринки (корпоратив) рассказывая что ему там замечательно и т.д. и что он приглашает девушек на медленные танцы

Порадовалась бы, что ему весело и что он хорошо проводит время.

minimama
30.12.2008, 16:45
Получаеться что вот он клеиться к другим в поддатом виде, а вот я должна ждать его и хранить ему верность... так должна хранить верность или не хочется на других парней смотреть?
Видимо, парень хотел получить немного ревности, чтобы получить подтверждение любви (по известному штампу "ревнует - значит любит". Может, ему не хватает проявлений любви от вас?

Кузнецова
31.12.2008, 11:54
Цитата:
Сообщение от Vili_fond
А как вот вы все бы отнеслись, если бы парнеь позвонил ночью с вечеринки (корпоратив) рассказывая что ему там замечательно и т.д. и что он приглашает девушек на медленные танцы

Порадовалась бы, что ему весело и что он хорошо проводит время.
Железная выдержка и самообладание. А главное уверенность и в себе, и в своём мужчине. Браво, Вика! Не уверенна, что смогла бы так же отреагировать.( Увы.

Milada
11.02.2009, 17:44
И я не приемлю никакого флирта. Ревную даже к своей двоюродной сестре. Хотя знаю, что мой МЧ просто шутит, и мне это неоднократно говорил. Ну немогу я ничего с собой сделать. Он даже говорит, что я "шифратор" включаю постоянно. Вот, например, смотрю фотографии с наших гуляний, с друзьями. Увижу какую фотку где я его целую в щечку, а он скривился (понимаю что это просто он что-то говорил в этот момент другу), и все, и начинаю нервничать, что я его целую, а ему не нравится. Или на фотографии он и моя подруга (она замужем, есть ребенок, с нами был и ее муж), вот они обнялись, а я потом смотрю и думаю себе, что я ему не нравлюсь, что он меня не любит...

Знаю что шутит он, да и в принципе повода для ревности не дает мне. Но я все равно ревную.
Поэтому говорю "Флирту - НЕТ!"

yakapelka
17.02.2009, 17:00
я согласна! почему это мужикам можно, а женщинам нельзя? всегда поражала эта несправедливость! мужик, имея много девущек - МАЧО! а девушка, пользуясь большим вниманием у мужчин - извините, сразу же шлюха! нечестно!
ну это уже совсем другая тема....)))))))

zerkalnaya
05.05.2009, 22:23
как вы относитесь, если ваш любимый человек любит легкий флирт на стороне, при этом в ущерб вашим отношениям это не идет, и любит он вас?

Я конечно очень злюсь, но всё равно он любит меня только. У него просто такая натура, он обоятельный и привлекательный и поэтому может пофлиртовать, но сам этому близкого внимания некогда не дает.

РИТАтуй
15.05.2009, 15:29
Я конечно очень злюсь, но всё равно он любит меня только. У него просто такая натура, он обоятельный и привлекательный и поэтому может пофлиртовать, но сам этому близкого внимания некогда не дает.
Знакомая история. Мой мч тоже безумно обаятельный и его обаяние не раз выручало нас из всяких ситуаций. Думаю, он может очаровать женщину любого возраста. Это приятно, конечно, но иногда что то внутри начинает дзинькать - а вдруг это обернется флиртом с кем то на стороне...эх...впрочем, доверие еще никто не оменял...

Поцелуй Дождя
17.05.2009, 18:28
Я абсолютно не приемлю этого, хотя и не видела ни разу, как мой молодой человек флиртовал с кем-то (с тех пор, как мы вместе). Даже не знаю, как повела бы себя, но то, что настроение было бы испорчено - точно!
Кстати, со своей стороны я флирта не исключаю ;)

Kri-Kri
26.05.2009, 17:53
Мы с моим МЧ с самого начала отношений договорились доверять друг другу и ценить друг друга. Установили границы дозволеного. За все время наших отношений был один не приятный инцедент с сообщениями в инете, но всё наладилось, слава Богу. Девочки, мой вам совет не верьте в слова "безобидный" флирт. Не бывает его безобидного, если парень любит получать удовольствие на стороне это не ваш парень. Но не требуйте от него не делать того, что делаете сами, это попросту не честно.

Анюток
03.06.2009, 20:56
А я не знаю как реагировать на то, что мой парень делает комплименты другим девушкам. С одной стороны я дико ревную, а с другой понимаю, что эта ревность ни к чему хорошему не приведёт. Мы с ним говорили на эту тему и он сказал, что делает комплименты, чтобы девушка к нему нормально относилась. Но зачем это ему? Не понимаю...
Меня он не обделяет, конечно, своим вниманием, но мне неприятно очень, что помимо меня он восхищается другими..

Kri-Kri
03.06.2009, 23:58
А как бы он отреагировал, если бы ты стала 'восхищяться другими' исключительно,чтобы поддерживать хорошие отношения?

Анюток
04.06.2009, 15:36
Kri-Kri, Спасибо, что откликнулась :)
Я не знаю,во первых, потому что даже если он и ревнует, то в большинстве не показывает этого. А во вторых, я не хочу специально делать кому-то комплименты, чтобы посмотреть на его реакцию. Как-то не по-человечески это. Хотя, конечно, иногда закрадывается такая мысль..)
В любом случае, я вчера писала предыдущий пост на эмоциях, потому что из-за этих комплиментов вспылила на него и немного преувеличила факты))
Вчера вечером он позвонил и мы разрешили эти разногласия. Вобщем я теперь поняла, что эта ревность из-за моих комплексов..))) Хотя трудно это признать)

Kri-Kri
04.06.2009, 15:50
Ну так избавляйся от этих комплексов, Анюток, ревность по-моему сама по себе сплошной комплекс. Самодостаточный человек не будет выдумывать, что-то. Ты же умница! Не омрачай отношения по пустякам. Удачи!

Рося
18.06.2009, 12:41
я безумно ревную своего парня. Придумываю всегда что-нибудь. Вот на ДР приёдт одна особа. Правда мой МЧ празднует своё др вместе с др друга и пригласил её друг. Эту девушку я ненавижу, чувствую, что сорвусь....
Если бы он флиртовал бы с кем-то, мы бы уже давно не были бы вместе!!!

vusyc
19.06.2009, 09:43
Рося, ненавидеть вредно для цвета лица. Забей.

Рося
19.06.2009, 10:59
vusyc, а как вот забить? Понимаю прекрасно, что ни к чему хорошему все эти мои мысли не приведут.(((

Tutti
19.06.2009, 13:59
А я спокойно отношусь к флирту. Это ведь что-то вроде тренировки, чтобы, так сказать, не забыть, что ты женщина (или мужчина). Да и к тому же, приятно осознавать, что твой партнер хоть и нравится другим, а все же рядом с тобой. поднимает самооценку, знаете ли.

vusyc
19.06.2009, 15:21
Понимаю прекрасно, что ни к чему хорошему все эти мои мысли не приведут.(((

Правильно понимаешь. Значит, первый шаг в "забивании" уже сделан. когда тебя мысли нехорошие начинают одолевать, есть хороший способ - активный мышечный труд. Пол вымой или окна. Или пробежку устрой. Или в бассейн пойди, поплавай или на танцы, или в спортзал, куда хочешь. Мышцы понапрягай, тогда в голове будет меньше вредных мыслей. Станешь спокойнее, парню приятнее находиться рядом со спокойной девушкой, чем нервной - вот он и будет чаще с тобой, и поводов ревновать станет еще меньше. ;)

Рося
19.06.2009, 16:18
vusyc, ммм...я вот хожу в сопртзал))) Буду этим чаще теперь заниматься))) Спасибо большое))

Анюток
19.06.2009, 16:34
Tutti, За такое отношение к флирту уважаю :) Я только учусь не накручивать себя:confused: Это ужасно и мне мешает в первую очередь!:o

doxolce
19.06.2009, 16:38
За такое отношение к флирту уважаю Я только учусь не накручивать себя а почему, ты накручиваешь себя, раз уважаешь такое вот отношение к флирту? По-моему, тут противоречие есть. Если человеку что-то нравится делать, то ему комфортно, разве не так?

Анюток
19.06.2009, 16:47
doxolce, Может я не правильно выразилась. Я имею ввиду, что стремлюсь к тому, чтобы поменьше ревновать без повода. Просто я очень ревнивая, но сейчас я стараюсь с этим справляться.
И у каждого разное понятие "флирт". Как я уже выше в темке этой писала, что мой парень делает комплименты другим девушкам. Для меня это уже флирт. Сейчас я стараюсь воспринимать это с такой позиции,как писала Tutti
приятно осознавать, что твой партнер хоть и нравится другим, а все же рядом с тобой.

Tutti
19.06.2009, 16:57
Анюток, а вы себе всегда повторяйте каждый раз, как он кому-то делает комплимент: "Это ж если он ей комплимент делает, то какой же замечательной он меня считает!" А логика тут проста: другая дамочка в чем-то хороша -> ваш мужчина замечает это и делает комплимент -> ваш мужчина рядом с вами и любит вас -> ваши достоинства превосходят достоинства этой хорошенькой дамочки.

doxolce
19.06.2009, 17:21
ваши достоинства превосходят достоинства этой хорошенькой дамочки это больше похоже на самовнушение тогда:крэйзи:
А как быть с теми, которые инвалиды или по какой-то причине стали ими? А их все равно любят, не из-за внешности. Я всегда считала подозрительным, если парень делает комплименты другим, просто некрасиво со строны, имея любимого человека заигрывать

viktory_0209
20.06.2009, 13:44
Девочки, простой пример. Мой давний знакомый (друг, одноклассник, сокурсник и т.п.) при встрече говорит, что я отлично выгляжу. Я так понимаю, мне нужно с собой газовый баллончик носить на случай нападения его ревнивой подружки?

irkamoya
20.06.2009, 14:09
А логика тут проста: другая дамочка в чем-то хороша -> ваш мужчина замечает это и делает комплимент -> ваш мужчина рядом с вами и любит вас -> ваши достоинства превосходят достоинства этой хорошенькой дамочки.

Совсем необязательно ВАШИ достоинства превосходят достоиства той, кому сделан комплимент.

У ТОЙ - прекрасные светлые волосы, а у вас - три волоса да еще и темных... Иииии?

У ТОЙ - прекрасный голос, поет, а вам - слон на ухо наступил... Ииии?

У ТОЙ - красивые длинные ножки, а вы - маленькая пухленькая... Ииии?

И при этом - сделать комплимент ТОЙ - нормальное человеческое восхищение чем-то прекрасным. Будете ревновать и пытаться ПРЕВЗОЙТИ ТУ?:winking:

darkwildwind
21.06.2009, 02:14
Собственно, почему нет? Очень часто, когда мы идем куда-то с мужем, он обращает внмание на других женщин, но ничего более чем пара непринужденных фраз он себе не позволяет. Он делает это, чтобы подразнить меня, не более того. Когда доверяешь партнеру, а он не подводит, такие приключения очень разбавляют отношения и даже вносят нотку веселья. Главное, не пересечь черту.

TyleR DerDen
22.06.2009, 00:27
Я как мужчина естесна это все положительно оценю... да, а девушкам нельзя))) ыыы...
Если серьезно, то все абсолютно индивидуально от каждой пары и общих советов быть не может...
По хорошему вроде как эта плохо, и ненадо)) А там всяк развлекается по- своему...

White_girl
22.06.2009, 16:34
Не могу сказать, что отношусь к флирту парня положительно, но я не запрещаю ему чувствовать себя ещё "на ходу", как говориться. Если это легкий флирт, то пускай...ему это будет приятно, а я просто уверена, что он любит только меня! =)

Sinti
06.07.2009, 01:20
Вообще-то, все мы не откажимся от флирта... :thinkНо тоько чтобы это было в пределах разумного!!! и я об этом не знала!!!:rolleyes::!:

KIOWA
11.07.2009, 12:23
просто смс, разговоры, встречи..
как я поняла это относится к предмету флирта?Тогда это не флирт уже.
При мне пусть флиртует сколько хочет, главное что бы он не давал мне повода к ревности.

легкий флирт на стороне
Согласна с beata .

koshkaskogtyami
18.07.2009, 13:08
Возможно это просто общение или способ расслабиться и ничего больше... Надо быть увереннее в себе и не закатывать глупых скандалов, тогда ему не захочется чего-то большего, чем просто флирт;)

Shaniya
02.11.2009, 00:36
Возможно это просто общение или способ расслабиться и ничего больше... Надо быть увереннее в себе и не закатывать глупых скандалов, тогда ему не захочется чего-то большего, чем просто флирт;)

Очень верное замечание, но следовать ему очень трудно.:rolleyes:

Milana.Ru
24.11.2009, 23:41
Мужчине тоже необходимо чувстоввать, что он нравится другим женщинам. Как и женщине получать внимание также приятно. Но опять же, лёгкий понятие растяжимое. зависит от личного вашего взглчда на эти вещи.
как сказала viktory_0209 , для меня такой тоже лёгкий)
А вообще нужно доверяяяяяяяяяяяяяять и не стараться заполнить собой всё его пространство (зрительное и не зрительное^^ О.о

UUmka
21.12.2009, 09:50
Конечно флирт понятие для каждого человека относительное... Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вредит вашим отношениям, то попробуйте с этим жить. Но если ситуация отравляет вам жизнь, то стоит поговорить с вашим любимым человеком и найти решение, которое строит вас обоих.
Решите для себя, как именно ВЫ к этому относитесь.

Аннелия
09.02.2010, 00:16
Я если увижу такое поведение у своего парня, то закачу ему такой скандал и вынесу ему мозг в хлам, что мало не покажется!Недавно увидела фотографию одной девушки в социальной сети, где она сфоткалась в машине моего парня-так я такой скандал закатила и припоминаю ему каждый раз это,что он теперь и сам жалеет что позволил ей сфоткаться!

даночка
09.02.2010, 00:23
припоминаю ему каждый раз этоВот бросит он тебя. Тогда поймешь, что так делать нельзя.

Нашла чем хвалится.

скептик
09.02.2010, 00:57
так я такой скандал закатила и припоминаю ему каждый раз этоА на фига нужен мужчина с мозгами, вынесенными в хлам?

Аннелия, таких женщин называют "пила" и редко на таких женятся. Зачем, ведь мозг уже вынесен?

vusyc
09.02.2010, 08:11
я такой скандал закатила и припоминаю ему каждый раз это,что он теперь и сам жалеет что позволил ей сфоткаться!
Скоро начнет жалеть, что ему мозг в хлам выносят чуть что. Или что, сама настолько нехороша, что любая девушка в машине лучше тебя чтоль?

Макки
09.02.2010, 08:32
Я вообще считаю, что если есть флирт , то соответственно у вас в отношениях уже что то не так.. Мало внимания или какой то искры..может страсти не хватает. Нельзя позволять мужчине лишнего..Это парой приводит и к измене. Девушки бывают разные в оборот возьмут и глазом маргнуть не успеешь.Так что если заметила и тебя напрягает флирт твоего мужчины, то обязательно необходимо поговорить с ним, может найдёте причину и чего не хватает у вас в отношениях.:love

UUmka
09.02.2010, 19:54
Девочки, ну могу я на работе к коллеги ласково обратиться? А ведь это своего рода флирт, у него тоже семья и дети, и муж мой его знает (на корпоративах встречались) но ничего страшного в этом флирте нет -) Это нормальные человеческие отношения
и не нужно мозг выносить никому

даночка
09.02.2010, 20:12
К коллеге? Можно)).
А что, кто то против?:)
Вобще, чем дальше возраст, чем больше жена Цезаря вне подозрений)))

Аннелия
09.02.2010, 22:21
А на фига нужен мужчина с мозгами, вынесенными в хлам?

Аннелия, таких женщин называют "пила" и редко на таких женятся. Зачем, ведь мозг уже вынесен?

Знаете,мне тоже подруги говорят быть посдержаннее, а я заистерю а потом сама мириться лезу как остыну. На меня как мгновенно все находит -так мгновенно все и проходит. А ведь слово не воробей,как известно...Вот пытаюсь работать над собой, но темперамент ужасный..

Angel_Fox
10.02.2010, 21:10
Где-то слышала такое:

Женский флирт - это заигрывание.
Мужской флирт - это соблазнение.

Не знаю уж, правильно ли я повторила, но суть одна: со стороны своего парня не потерплю флирта с другими девушками - даже легкого!!!

николай68
10.02.2010, 21:17
со стороны своего парня не потерплю флирта с другими девушками
А сама можешь пофлиртовать?

Angel_Fox
10.02.2010, 21:23
А сама можешь пофлиртовать?

Была свободна - могла, а теперь - только со своим парнем. Это даже не менее увлекательно)
Не считаю нужным строить глазки другим, когда есть любимый. :)

Аннелия
20.02.2010, 00:40
Стараюсь ему подыграть (ну, типа, ой какая красавица она у тебя, а может к себе пригласим... ну и все в этом духе) переводя все это в сарказм-шутку, но на самом деле в глубине души готова порвать его на куски из-за ревности...

DaCheCker
20.02.2010, 01:30
Читаю ветку, аж смешно немного стало...
Что значит ''если парень МОЙ, значит я есть для всего этого''? Именно ''собственность'' разрушает отношения. Ничто человек так ни ценит, как свободу!
У меня же все очень замечательно: сам не обделен женским вниманием, везде меня любят и ждут, сами приглашают на свидания... девушка - тоже молодец. Парни толпами ошиваются... Познакомились, на начальных стадиях отношений я знал, что она гуляет с другими; она знала, что я уделяю внимание не только ей... Сейчас мы вместе, она хочет быть моей, а я хочу быть ее, но не смотря на все это мне звонят при ней девушки, с которыми я договариваюсь о встрече; ей звонят парни, с которыми она идет гулять... У нас не свободные отношения - мы друг другу доверяем. Однажды был у нас случай: она меня ждала, к ней подходит знакомиться парень, в это время подхожу я со словами ''что, понравилась? Забирай за 100 баксов, я ее сутенер'' - тут я сам позволил ей уйти, но она осталась со мной, просто я не пытаюсь запретить, я просто выставил это в неприятной форме, хотя реакция у нее была положительной!

Добавлено через 13 минут
Теперь немного психологии:
Все мы - животные, у всех развит животный инстинкт в большей или меньшей степени, но он есть. Вот говорят ''девушка выбирает'' и правда, из всех ухажеров она выбирает самого сильного, умного и так далее... Для того, чтобы род выжил, она охотится на лучшие гены. Это - природа. Это - инстинкты. Любая хочет заполучить самого лучшего самца.
Теперь посмотрим с другой стороны:
Парень создает конкуренцию за себя. Возле него 2 и более девиц. Каждая хочет заполучить его, хотя бы для удовлетворения собственного это, что ''Я - ЛУЧШАЯ'' каждая начинает думать, что если за ним очередь, то в нем что-то есть... И начинается борьба за ''лучшие гены'', потому что слабые успехом у женщин не пользуются. А наш инстинкт - выиграть бой, вот она и конкуренция!
Сужу по себе: намного приятней добиться той девчонки, за которой еще 5 парней ходят, чем ту, которая до меня была одинока.
А флирт - это смысл жизни. Некоторые без него просто не могут!

Добавлено через 20 минут
А можно сделать так, чтоб не тебя выбирали, а ты выбирал: создать конкуренцию.
Совет для девушки: дай повод для ревности, но не дай ей подтвердиться!
Ревность - это способность причинять себе боли больше, чем окружающим. Отсюда риторический вопрос: а надо ли?
Ревновать человека бессмысленно: он либо с тобой, либо нет. Из этих двух крайностей следует, что он либо любит, либо... нет. А понять все очень просто: язык жестов (телодвижения).
Нет, не пикапер... Просто человек, сильно увлекшийся психологией взаимоотношений...

Соседка
20.02.2010, 11:19
DaCheCker, додуматься же сказать такое про сутенёра.Я б так тебе заееееехала сумкой по голове,чтоб аж звёздочки посыпались...
Юмор юмором,но меру знать надо...Даже в таком.И даже если у девушки есть чувство юмора,все равно надо осторожней быть с такими выражениями...Может и доверяете другу,но вижу,что уважение "хромает" с такими выражениями...

Лично для меня не нормальны отношения,когда моему МЧ при мне звонили б другие девушки и назначали встречи и так же если б мне звонили какие-то парни и предлогали встретиться...Уж как-то это не очень...Даже не могу слова подобрать насколько неочень...

DaCheCker
20.02.2010, 11:50
Соседка, а ты думаешь лучше обманывать друг друга? Она знает где я и с кем, это лучше, чем потом оправдываться.
А сутенер - это крайность.

Соседка
20.02.2010, 11:53
DaCheCker, я говорила про обман? Таких слов не было сказанно в моём посте.
По-моему лучший вариант-это встречание\гуляние без всяких других парней и девушек...А если хочешь гулять с другими,то рассходиться с девушкой и "нагуливать" других девушек...
Зачем же ТАКИЕ крайности?Сутенер-это оскарбление.Ты себя так назвал,но под этим словом подразумевается,что девушка "тут_нецензурное_слово_получается".

Vince
20.02.2010, 12:19
''что, понравилась? Забирай за 100 баксов, я ее сутенер''
Два варианта на выбор:
- парень достает сотку;
- парень достает красное удостоверение.
=)

николай68
20.02.2010, 12:36
Есть ещё вариант.
Парень больно бьёт в челюсть, а девушка в пах. Правда тут уж много вариантов.
я просто вспомнил своего друга, с ним такие шутки не проходят

Соседка
20.02.2010, 12:51
николай68, или еще как вариант: девушка разворачивается и уходит (с посторонним парнем или одна-это уже от девушки зависит и от симпотичности незнакомого парня) :) и потом фиг допросишься извинения...

николай68
20.02.2010, 13:10
но не смотря на все это мне звонят при ней девушки, с которыми я договариваюсь о встрече; ей звонят парни, с которыми она идет гулять...
Я конечно не могу утверждать, но помоему это уже совсем не флирт.

РИТАтуй
20.02.2010, 13:20
После поста товарища DaCheCker очень хочется помыться. Как же хорошо, что огни нашли друг друга и не попортили жизнь двум другим нормальным парню и девушке. Воистину, "каждой твари по паре" (Это не обзывательство, а цитата из Библии, если что...)

DaCheCker
20.02.2010, 14:31
А если хочешь гулять с другими,то рассходиться с девушкой и "нагуливать" других девушек...
Зачем же ТАКИЕ крайности?
крайности как раз у тебя.
у меня знакомых девчонок намного больше знакомых-парней, у нее наоборот знакомых-парней больше, чем знакомых-девушек.
Из-за этого я не могу пытаться ее ограничить в общении с другими, да и сам не могу, потому что хочется поговорить, увидеться, поделиться чем-то, помочь или самому обратиться за помощью. В моем посте про "прыгнуть в койку" и слова не было.
В институте я исключительно общаюсь среди девчонок, с парнями на уровне привет-пока. ТАк что мне из-за нее закрутить все краны? это глупо, очень глупо!

Добавлено через 2 минуты
как же я люблю ваш форум. столько эмоций!

Соседка
20.02.2010, 14:51
DaCheCker, да,у меня крайние меры в таких ситуациях(я про похождения и гуляния с противоположным полом,даже если про это знал бы мой мч.Я не говорю что надо встречаться и врать где ты был или что делал.Я говорю про то,что если любишь,то такие гуляния "налево" не нужны.Дружбы между М и Ж не существует.Или существует,но только с одной стороны,со второй всегда есть чувства!).И по-моему это неуважение к девушке,если звонят другие,назначают встречи,а ты еще и соглашается.Но если и она так же поступает,всмысле,что ей парни звонят и она дает согласие гулять с ними.Тогда Вы нашли друг друга,как сказала выше Рита в своём посте...
А мои слова про "крайности" - это относилось к Вашим словам про шутки с сутенером...

DaCheCker
20.02.2010, 14:58
не поленюсь написать в очередной раз:
любовь-морковь (или что там у вас, влюбленность?) не должна оказывать негативного влияния на Ваш круг общения!
Ведь есть увлечения, которыми хочется заниматься, а Ваша вторая половинка эти взгляды не разделяет. Тогда было бы благоразумно отказаться от подобного хобби?
Вряд ли.
Лично я люблю что-то необыкновенное. Вы когда-нибудь спускались на лодке по горной реке? Ходили в пещеры без проводника только с картой, фонариком, двумя сникерсами и без проводника с компасом? Вы ходили 16 км по глухому лесу (тропинок нет)? Катались по гололеду на велосипедах? Устраивали тур по "золотому кольцу" (это уже более земное)?
Вот я не думаю, что вы найдете человека, который сможет разделить с вами эти увлечения, тем более график работы не дает, выходные не всегда совпадают! - но это не каждый день. раз в месяц...
А уж про "просто посидеть в дружеской обстановке" никто не запретит ни мне, ни ей! И я ей за это очень благодарен! У нас взрослые отношения, никто ни на кого бочку не катит со словами "почему ты мне не отправил смс "спокойной ночи"?", или "почему ты мне не позвонил утром? я так хотела услышать твой голос...". Она уважает мое время и занятость, а я - ее!
Я конечно не могу утверждать, но помоему это уже совсем не флирт. да. это демонстрация того, что можно пережить нечто более серьезное, чем небольшая буря на горизонте

Соседка
20.02.2010, 15:10
Ведь есть увлечения, которыми хочется заниматься, а Ваша вторая половинка эти взгляды не разделяет. Тогда было бы благоразумно отказаться от подобного хобби?
Вряд ли.

У нас взрослые отношения, никто ни на кого бочку не катит со словами "почему ты мне не отправил смс "спокойной ночи"?", или "почему ты мне не позвонил утром? я так хотела услышать твой голос...". Она уважает мое время и занятость, а я - ее!
да. это демонстрация того, что можно пережить нечто более серьезное, чем небольшая буря на горизонте

Ооо,теперь всё встаёт на свои места :).Для вас это УВЛЕЧЕНИЕ,ХОББИ... я для себя такое бы не завела хобби:roga Это экстрим для вас,как я поняла...А потерять любимого человека-это не экстрим? Или не такой он уж и любимый?:confused::rolleyes:

Взрослые отношения -это когда друг другу всё равно на свою "2-рую половинку"? Типо я занят-не мешай,освобожусь,нагуляюсь с другими девушками,потом позвоню?! Или если девушка звонит и говорит своему парню,что соскучилась по его голосу и поэтому позвонила-это не взрослые отношения,детский сад? Не разделяю такого мнения.
Уважать время и занятость своего любимого человека - это одно.А когда он,например,даёт откат своей девушке,чтоб погулять с другими и называет это занятостью-это совершенно другое и как-то по другому называется.
Круг знакомых может не меняться,но общаться можно не так "распусно" что ли (не знаю или правильное слово употребила,чтоб передать то,что я имею ввиду) общаться,как общался до того, как у тебя появилась девушка.Это я отношу к "графе уважение".
А последняя ваша фраза,вообще,говорит о том,что с вами жить,как на вулкане.Такое не каждый сможет выдержать.Опять повторю слова Риты,что вы нашли друг друга,если и вы,и ваша девушка так демонстрируете то,что чувствуете.

DaCheCker
20.02.2010, 15:28
екарный кардабалет (жалко матом нельзя). Меня всегда напрягали люди, которые упруться в одну дверь, в закрытую, и не хотят посмотреть по сторонам в поисках других дверей...
опять повторю вопрос: где написано, что мы трахаемся со всем, что движется? где я написал, что я "распусно" себя веду? я просто общаюсь! что для Вас измена? просто встреча? может быть поцелуй? или же сам факт интимной близости? для меня измена - факт интимной близости! для нее - тоже!
Очень часто в нашей жизни чтобы что-то заполучить, нужно человеку дать надежду на получение того, что он хочет, но не обязательно ему это давать, достаточно просто дать надежду...

Классический пример: девушка дает надежду на секс, поэтому парень платит за нее в ресторане/клубе/такси/дискотеке/магазине... он хочет заполучить секс, делает он это лишь из тех побуждений, что может расчитывать, но не факт, что он это получит. Так и тут! Хочешь что-то получить? Дай надежду на интересующий "предмет" человеку, которого можешь использовать в благих целях. и это не измена! где-то на третьей четвертой странице уже об этом писалось...
Для вас это УВЛЕЧЕНИЕ,ХОББИ
нет. это чувство очень классное... это искренность. Иногда потребность в любви часто принимается за любовь... будем считать так (без комментариев)

Взрослые отношения -это когда друг другу всё равно на свою "2-рую половинку"? это когда не пристают с тупыми вопросами, от которых тошнит...
Или если девушка звонит и говорит своему парню,что соскучилась по его голосу и поэтому позвонила-это не взрослые отношения,детский сад? Не разделяю такого мнения.опять не так поняла. Она мне звонила позавчера, просто ни о чем поболтали 7 минут, а я ей звонил вчера, буквально 5 минут, звонил в полночь... просто потому что соскучился, я сказал цель своего звонка, что соскучился. ей приятно, а я делюсь своим внутренним состоянием и эмоциями... но тут отличие: хочется звонить - пожалуйста! не хочется - не звони. это не должно превращаться в ритуал "смс утром, смс в обед, смс перед сном..." к черту такое отношение! все должно идти от сердца! за все время отношений от нее пришла только раз смс "напиши мне что-нибудь приятное" на что я ответил "когда захочу - напишу, иначе получится искуственно, пойдет не от души, а так... потому что так надо, потому что ты хочешь, лишь бы тебе угодить..." и все! больше таких смс я не получаю. зато приходят периодически о том, что я ей дорог, что она скучает ну и так далее... крайне редко, чаще мы созваниваемся (не жлобимся на разговоры, как большинство)
когда он даёт откат своей девушке,чтоб погулять с другими и называет это занятостью это не занятость. если у вас рабочий график состоит из "проснуться, одеться, на работу, после работы, помыть посуду и приготовить хавать" это все, то мне вас искренне жаль... жизнь ваша скучна. а когда спишь по три часа в сутки, потому что носишься как угорелый, потому что то на выставку, то в парк, то еще на какое мероприятие... это занятость! и в такие места В ОДИНОЧКУ не ходят!
И я несовсем поняла,что означает ваша последняя фраза.Объясните, пж мыльный пузырь надулся из-за "он посмотрел на нее косо, а потом сказал комплимент. все! развод и девичья фамилия!" а я просто показал то, что вы по пустякам накручиваете себя!
Тех, кто живет по принципу "Ты не имеешь права смотреть на других, нравиться им и отвечать на их знаки внимания. Я есть рядом для всего этого. Смотри на меня, улыбайся мне, восхищайся мною" мне искренне жаль...

Да и с тобой спорить бесполезно, я твою точку зрения понял, а ты мою - нет. Либо же слишком "преукрасила" настоящее...

Соседка
20.02.2010, 15:59
Я разделяю измену на психологическую и на физическую.На мой взгляд,первая намного хуже 2 варианта.
Про звонки и смс по расписанию согласна.Но бывает же что хочется звонить и по 10 раз на день,чувства ведь:) Но второго это может напрягать,а первому в кайф (хочеться же).

это когда не пристают с тупыми вопросами, от которых тошнит...

это типо где был,что делал?:) Ну,так интересно же, как ты день провёл,чем занимался.Такие вопросы не всегда говорят о том,что человек хочет ограничить свободу другому или запрещает что-то делать...Это зависит от тона произношения..

Я, допустим,часто задаю вопросы про то как прошел день,когда мне на самом деле интересно, а не лишь бы позвонить и спросить...Я имею право спросить,он имеет право не ответить.Вот думаю свобода.

Хождение по выставкам,паркам и т.д. -это или работа такая,или развлекаловка.Если работа,то занятость,а есть 2 вариант,то нет...И вы не пробывали ходить на такие мероприятия со своей девушкой?))

Я знаю про фразу: "Сама придумала-Сама обиделась".Я ею, слава Богу,не пользуюсь.
Косо посмотреть-это пол беды,комплимент,объястия (после комплимента,не очень дружеские)-это больше,чем пол беды.:).
Когда мч нравится другим девушкам-это приятно,но то,что ему могут нравится другие-это совсем другое дело.Главное,чтоб у него не было ответной реакции на симпатию...а то как-то не очень получается...
Наверное,мы с вами так и не найдем компромис в мере ограничения\разрешения свободы любимым.Так что думаю хватит оффтпить.

DaCheCker
20.02.2010, 16:10
вай, вай, вай. это уже ближе к делу... приятно читать такой пост!
Но бывает же что хочется звонить и по 10 раз на день Звони, потому что хочется! это чувствуется... состояние одного передается другому! проверено - факт!

.И вы не пробывали ходить на такие мероприятия со своей девушкой? на такие - пробовал. а как на счет
Вы когда-нибудь спускались на лодке по горной реке? Ходили в пещеры без проводника только с картой, фонариком, двумя сникерсами и без проводника с компасом? Вы ходили 16 км по глухому лесу (тропинок нет)? Катались по гололеду на велосипедах? Устраивали тур по "золотому кольцу" (это уже более земное)? на такое не каждое согласится!
Я разделяю измену на психологическую и на физическую
Изменять - вообще мужчинам не рекомендуется (хотя по природе - самец, задача самца - оплодотворить как можно большее количество, чтобы его ген выжил). но когда начинаешь говорить где был/что делал, девушка видит несостыковочку: слова расходятся с языком тела! поэтому для мужчин это опасно. девушки сразу видят вранье, только не говорят об этом, поэтому многие мужчины считают, что им удалось обмануть... заблуждение, мужчины, заблуждение!
Когда мч нравится другим девушкам-это приятно,но то,что ему могут нравится другие-это совсем другое дело создание конкуренции - о чем я чуть выше писал - в действии! приятно! повышает собственную самооценку, ведь так?

А раз уж Вы считаете, что это оффтоп (о чем я не думаю) то пишу по теме:
если он/она флиртует на стороне, то с этим ничего не поделать, никак его/ее не изменить, потому что задницу на изнанку себе вывернуть легче, чем кого-то изменить - это раз. измененный человек - уже не тот, которого вы полюбили/который понравился, получится что изменили... а чувства то пропали, потому что уже не соответствует!
Мы не подстраиваем любимых людей под идеалы, мы подстариваем идеалы под своих избранниц/избранников

Спасибо за внимание!
Люблю этот форум

Соседка
20.02.2010, 16:38
Изменять - вообще мужчинам не рекомендуется (хотя по природе - самец, задача самца - оплодотворить как можно большее количество, чтобы его ген выжил).

Утверждать,что мужчина полигамен и это его оправдывает - не самое лучшее оправдание...Женщина тоже была полигамной,но с эволюцией "сменила" полигамию на моногамию. (Полигамной она была для того,чтоб сперма многих партнеров вела "бой" между собой и выживали самые качественные "живчики",чтоб получился отборное потомство.Это так...Немного экскурса в прошлое,чтоб показать,что полигамия - это не есть хорошо:D )

Конкуретов устраняют,а не повышают самооценку за этот счет.Самооценка может повыситься,когда ОН выбирает ЕЕ, но никак не идет гулять с другими.В таком случае самооценка,как раз таки, идет на спад:)

Я не говорю,что надо изменять своего партнера.Я говорю о том,что он сам должен хотеть измениться,стать лучше около своей возлюбленной.Любить-значит самосовершенствоваться.

Это всё очень индивидуально (Боже,какая банальная фраза:) ), для некоторых подходит фраза: "хороший левак укрепляет брак",а кому-то не подойдёт...

П.С.я просто переживаю,что модераторы на "каникулах",праздники ведь,а как прийдут,то устроют тут разгром полётов)))

DaCheCker
20.02.2010, 16:47
Утверждать,что мужчина полигамен и это его оправдывает - не самое лучшее оправдание...Женщина тоже была полигамной,но с эволюцией "сменила" полигамию на моногамию. (Полигамной она была для того,чтоб сперма многих партнеров вела "бой" между собой и выживали самые качественные "живчики",чтоб получился отборное потомство.Это так...Немного экскурса в прошлое,чтоб показать,что полигамия - это не есть хорошо
читал это, чуть со стула не упал от смеха.
теперь позвращаемся не только в прошлое (экскурс) но еще и в нашу человеческую физиологию (это точно оффтоп):
мужчина в воспроизведении потомства ничем не ограничен, сперма не кончится, да и чтоб род выжил старается распространить его как можно шире (это не оправдание, это наша животная сущность, природа)
женщина же ограничена в количестве потомков, она не собака, чтоб вынашивать плод за 2 месяца, да и подрастают дети не как щенки за пол года. Поэтому она выбирает самого сильного самца, который способен не только оплодотворить (это может каждый, не берем в расчет случаи с "не стоит", "бесплоден"...), но и обеспечить, сохранить, защитить! В принципе все половые связи откладывают отпечаток на потомстве, но большинство "технических характеристик" потомок будет нести непосредственно от зачавшего его самца! Поэтому моногамия - тут не уместно. хотя... если вернуться в каменный век, так там реально "трахали все, что движется" потому что продолжительность жизни была очень короткой (из за болезней и неразвитой медицины) и родить в 14 было нормой! (расширяй кругозор - это действительно интересно)
Самооценка может повыситься,когда ОН выбирает ЕЕправильно, про другое я даже и не заикался
П.С. чтобы меня лучше понять, читай еще и между строк, т.к. мысли бегут быстрее, чем я печатаю...

РИТАтуй
20.02.2010, 21:20
.. жизнь ваша скучна.
О госпади, моя жизнь скучна, неинтересна и своершенно беспросветна. Моя жизнь...а еще жизнь миллиардов людей на земле. Жизнь, вьюноша, не из одних праздником и кардебалетов, как вы изволились выразиться, состоят.
А если ваши интересы к девушкам ограничиваются:
он хочет заполучить секс, делает он это лишь из тех побуждений, что может расчитывать, но не факт, что он это получи
и это максимальный предел вашей взрослости, то теперь уже МНЕ вас искренне жаль...

Добавлено через 1 минуту
П.С. чтобы меня лучше понять, читай еще и между строк, т.к. мысли бегут быстрее, чем я печатаю...
А вы батенька не того ли...ни гений ли случаем?

viktory_0209
20.02.2010, 22:18
А я согласна частично с DaCheCker. Нет ничего страшного и ужасного, если мальчик и его девочка дружат с людьми противоположного пола. А особенно в юности, когда хочется попробовать столько всего разного и интересного. Главное, что они доверяют друг другу. Возможно, станут постарше и поутихнут. А может разбегутся.
Но не вижу ничего криминального.

Chudolisichka
21.02.2010, 06:06
Почитала - улыбнулась))) Все. Сидим на попе ровно. Шаг влево - шаг вправо - расстрел. Прыжки на месте - провокация. Детский сад ясельная группа... Сколько говорено-переговорено про развитие, про рост человека по жизни - научиться многому, испробовать все, что интересно. И если для этого нужны люди, разделяющие твой интерес, то почему нельзя общаться с ними??? Хорошо, если твоя половинка поддерживает все начинания и участвует во всех мероприятиях с радостью и искренним желанием! А если только из-за необходимости находиться рядом с тобой? Хорошо? Тебе, ей? Ерунда! Это только быстрее приведет к желанию общения с другим представителем противоположного пола, чьи интересы ближе этой самой половинке. Вобщем, удивлена тем, куда зашли в обсуждении)))

Добавлено через 6 минут
При чем тут флирт?:confused::rolleyes:

DaCheCker
21.02.2010, 11:22
МНЕ вас искренне жаль...
я писал не конкретно про себя, а про то, как оно бывает в жизни! вы посмотрите фильмы, особенно молодежные, где, чтоб чего-то заполучить девушке достаточно лишь красиво вильнуть попкой перед парнем (она дает ему надежду) и он для нее все сделает (пытается заслужить) - это заведомо не правильно, ибо последний всегда проигрывает!
а еще жизнь миллиардов людей на земле именно! только не каждый об этом догадывается! а если догадывается, то ничего не делает для того, чтобы как то повлиять на перемены к лучшему
Сколько говорено-переговорено про развитие, про рост человека по жизни - научиться многому, испробовать все, что интересно. И если для этого нужны люди, разделяющие твой интерес, то почему нельзя общаться с ними??? мои мысли и убеждения немного другими словами... почему то на нее никто не накинулся...
А если только из-за необходимости находиться рядом с тобой? Хорошо? Тебе, ей? мы друг друга дополняем. поэтому хорошо! но это не причина ограничивать круг общения
При чем тут флирт? почитай с 11 страницы

РИТАтуй
21.02.2010, 11:30
Chudolisichka, именно, что молодой человек не про чисто дружеское общение пишет, а про флирт и заигрывания с целью показать свою мужскую натуру и вообще разнообразить жизнь новыми острыми ощущениями. Не про дружбу, когда есть взаимопонимание и тесные доверительные отношения, а именно про флирт.
вы посмотрите фильмы, особенно молодежные, где, чтоб чего-то заполучить девушке достаточно лишь красиво вильнуть попкой перед парнем
А вы всему что по телевизору показывается верите?
а если догадывается, то ничего не делает для того, чтобы как то повлиять на перемены к лучшему
У каждого свой взгляд на жизнь, на мой взгляд, нормальная жизнь - это стабильность, ибо если хочешь иметь крепкую семью и психически здоровых детей, то не будешь устраивать из жизни и из семейной жизни тем более американские горки. Вот когда женитесь, все поймете сами.

DaCheCker
21.02.2010, 11:42
именно, что мальчик не про чисто дружеское общение пишет, а про флирт и заигрывания с целью показать свою мужскую натуру в корне неверно. я пишу про общение! просто общение! - это раз
флирт - с целью оказания нужных мне услуг. (вы как бараны какие-то, кто-то написал эту версию, все прочли, и в другую сторону посмотреть вообще не хотите, лишь потому что кто-то так написал, я пишу совсем про другое. цель сообщения показать, что ограничивать круг общения с противоположным полом бессмысленно и неверно!)

А вы всему что по телевизору показывается верите?С появлением интернета перестал смотреть телефизор... А это я привел как пример, почему из телевизора? потому что большинство его смотрят! хотите из личной жизни? пожалуйста.
в институте подходит девушка, просит что-то ей сделать, например дать лекции переписать... после слова "нет", она подходит сзади (сижу), обнимает, втягивает носом воздух возле моей шеи и повторяет просьбу! И кто после этого откажет? почти все будут готовы сделать такую мелочь. Но после очередного "нет" (можно к этому "нет" еще что-то добавить, для усиления действия) она отходит в недоумении "почему я такая рсп***здатая, передо мной все стелятся, а этот хмырь так со мной поступает? я ему покажу, кто я такая...", а если при ней еще подойти и начать просто весело беседовать с другими девчонками, у нее сыграет чувство конкуренции, она в первую очередь себе будет доказывать, что она лучше их. Как итог: повышенное внимание ко мне. Флирт? Ну хз, хз. Возможно и флирт...
Тут уже комментировтаь ничего не буду, ибо сейчас посыпятся посты, что все это бред и что все девушки не такие... но жизнь показывает обратное ;) милые дамы!
Вот когда женитесь, все поймете сами.
брачные узы (или просто узы взаимоотношений мужчины и женщины - до свадьбы) - не есть кандалы, которые ограничивают людей. Да, есть обязанности, но это не значит, что нужно сидеть и чахнуть в квартире/доме с тем человеком, который подарил тебе крылья!

Добавлено через 1 минуту
"Заводишь друга, друг женится, и у тебя больше нет друга." Чак Паланик
вот ваши мысли, но... нужно сохранять отношения, которые были до встречи своей возлюбленной/возлюбленного

Соседка
21.02.2010, 12:08
Тут уже комментировтаь ничего не буду, ибо сейчас посыпятся посты, что все это бред и что все девушки не такие... но жизнь показывает обратное ;) милые дамы!

всех под одну гребёнку?
Кто ж Вас так обидел-то?)))

РИТАтуй
21.02.2010, 12:36
она подходит сзади (сижу), обнимает, втягивает носом воздух возле моей шеи и повторяет просьбу!
а вам не кажется, что так себя ведут только девушки с вполне определенным названием?
Да, есть обязанности, но это не значит, что нужно сидеть и чахнуть в квартире/доме с тем человеком, который подарил тебе крылья!
Семейная жизнь и постояные загулы-разгулы несовместимы, иначе она особенно долго не продлится. Да, есть семеынй пары, которые принадлежат к богемному кругу и ежедневные тусовки - это необходимость среды общения. Для все остальных людей периодическое общение с друзьями или друзьями семьи пару раз в неделю, или даже реже - это норма. Ну вот отзовитесь семейные - кто каждый день устраивает какие-то феерические действа?
но... нужно сохранять отношения, которые были до встречи своей возлюбленной/возлюбленного
Если вступаешь в брачные узы, то на мой взгляд, приоритетом все-таки должны быть брачные узы, а не друзья. Друзья конечно нужны, но без фанатизма и без ежедневных гулянок/посиделок.

николай68
21.02.2010, 12:42
а если при ней еще подойти и начать просто весело беседовать с другими девчонками, у нее сыграет чувство конкуренции,
Где то такое я уже видел, помоему в комедийных американских молодёжных фильмах. Тут не флирт а расчёт, а вообще флирт там где есть симпатия. А притворство для достижения цели, флиртом можно назвать с натяжкой. Дальше только твоими словами: Флирт? Ну хз, хз. Возможно и флирт...

брачные узы (или просто узы взаимоотношений мужчины и женщины - до свадьбы) - не есть кандалы, которые ограничивают людей. Да, есть обязанности, но это не значит, что нужно сидеть и чахнуть в квартире/доме с тем человеком,
Ну да, ну да, когда влюбишся да женишся, вот тогда и порассуждаем о флирте с этой стороны, а пока свободен, можно сколько угодно рассуждать, и говорить чего хочу то и делаю, а вообще никто не чахнет и не сидит дома, но есть такое понятие взаимоуважение.

DaCheCker
21.02.2010, 16:15
всех под одну гребёнку?
Зачем конкуренция и и что на самом деле происходит с девушками, которые начинают конкурировать за парня? Вы думаете, она ради прикола все то делает? на самом деле мать-природа так ними прикололась!
Любая женщина создана природой таким образом, тчо вокруг нее существует группа конкурирующих мужчин, чтобы она могла выбрать лучшего. Есттественно, сама она ни за какого мужчину конкурировтаь до поры до времени не собирается. ЕЕ цель - создать конкуренцию за себя! НО, как только она находит мужчину, за которого конкурируют другие женщины, у не срабатывает женская инстинктивная стратегия номер один! Найти самого крутого самца и заполучить его гены!

Добавлено через 3 минуты
всех под одну гребёнку?
Зачем конкуренция и и что на самом деле происходит с девушками, которые начинают конкурировать за парня? Вы думаете, она ради прикола все то делает? на самом деле мать-природа так ними прикололась!
Любая женщина создана природой таким образом, тчо вокруг нее существует группа конкурирующих мужчин, чтобы она могла выбрать лучшего. Есттественно, сама она ни за какого мужчину конкурировтаь до поры до времени не собирается. ЕЕ цель - создать конкуренцию за себя! НО, как только она находит мужчину, за которого конкурируют другие женщины, у не срабатывает женская инстинктивная стратегия номер один! Найти самого крутого самца и заполучить его гены!
И конкуренция других женщин свидетельствует о том, что он обладает этими лучшими генами. ДЛя женщин это как сигнал к бою "Он должен быть моим. ОН будет моим" - говорит она. Ей не важен тот факт, что вокруг него всегда будет столько женщин и она никогда не сможет привязать его! Они его хотят, значит, "он должен быть моим". Сознательно она может думать "он бабник, я обламаю его! Я поматрошу и брошу", это подгонка под ответ. отмазка. И она кидает еему вызов, Ее бессознательное таково, что она отдается ему, ибо инстинкт получить лучшие гены - самый мощнейший инстинкт, и если бы это было не так, то эволюция давно остановилась бы!

На все остальные вопросы отвечать уже смысла не вижу, ибо нужно внимательнее читать предыдущие посты, где четко видно, что "никто ни к кому в койку не прыгает"

Guest
22.02.2010, 08:38
НО, как только она находит мужчину, за которого конкурируют другие женщины, у не срабатывает женская инстинктивная стратегия номер один! Найти самого крутого самца и заполучить его гены!
Надо же никогда таким не занималась. Наоборот не привлекали меня вот такие ловеласы, вокруг которых стаями девушки кружили. Видимо нет у меня инстинктов то, ужас, и как я живу.

Поясняю, если мне кто-то нравится, я дам ему понять об этом. Если никаких действий ответных с его стороны не будет, то на этом всё и закончится, и мне будет абсолютно фиолетово крутятся вокруг него девушки или нет.

Такое чувство, что вы всяких молодежных фильмов пересмотрели.

viktory_0209
22.02.2010, 16:00
Видимо нет у меня инстинктов то, ужас, и как я живу.
Хм, а у меня есть. Были точнее. Мне-то как старой, больной, замужней даме можно и признаться. Мужчины, окруженные женским вниманием, КАК ПРАВИЛО, привлекают внимание. Не все, не всегда, не обязательно за них драться. Но то, что внимание они привлекают - это факт.

РИТАтуй
22.02.2010, 16:13
Но то, что внимание они привлекают - это факт.
И я еще одна, не особо старая, но все таки замужняя дама тоже скажу, что вокруг девушек двух тпов много поклоников: у тех, которые откровенно флиртуют и при этом еще и кинестетят, и у тех, которые представляют ледяную глыбу из себя. У девушек, которые посередине обычно чуть меньше поклонников и они совсем другого уровня, т.е. качественно лучше, если можно так говорить про мужчин=)
Чего уж тут скрывать, я тоже иногда разыгрывала из себя дамочку то одного типа, то другого. Но господа, это же несерьезно. Ну так, поразвлечься для поддержания так сказать, спортивной формы. Но не возводить же это все в культ и в единую возможную манеру общения с противоположным полом???!!!

viktory_0209
22.02.2010, 16:18
Но господа, это же несерьезно.
Рит, если говорить о нашем мальчике, то там все пока несерьезно. Да и зачем ему серьезно в 19-то лет? Поэтому я и говорю, что все у него в порядке, а сам он не злодей какой-то.
Чего уж тут скрывать, я тоже иногда разыгрывала из себя дамочку то одного типа, то другого.
Т.е. изучала различные реакции. И DaCheCker тоже изучает. И пущай изучает.

николай68
22.02.2010, 17:33
Тут много про инстинкты было написано, такое всё познавательное, но помоему это давно уже не работает. Хотя бы потому что, около тщедушного, не красивого, но на папином мерседесе девушек куда больше крутится, чем у генетически здорового с семи пядями во лбу но на велосипеде.
Правда не пойму каким боком это всё относится к флирту?

DaCheCker
26.02.2010, 11:52
Т.е. изучала различные реакции. И DaCheCker тоже изучает. И пущай изучает.
воистину хоть до кого-то дошло...
Правда не пойму каким боком это всё относится к флирту?
тема изначально далеко ушла, но все это производное флирта, т.е. техники, способствующие развитию "здорового" флирта.
Тут много про инстинкты было написано, такое всё познавательное, но помоему это давно уже не работает сам флирт - это тоже инстинкт, если вы влиртуете, значит подчиняетесь инстинктивному поведению
Хотя бы потому что, около тщедушного, не красивого, но на папином мерседесе девушек куда больше крутится, чем у генетически здорового с семи пядями во лбу но на велосипеде.
Кхм... не сказал бы. Вот на своем примере: я студент-заочник, работа не очень прибыльная, девушек хватало (до тех пор пока не встретил ту единственную, кстати на наши отношения можно повесить ярлык "все хорошо" лишь благодаря тому, что я знал что нужно сделать, самотеком бы мы к этому не пришли, уж очень крутая скала она оказалась ;) ) Так вот. Все мои девушки были преимущественно старше меня года на 3-4, работали, имели стабильный зароботок. При всей моей честно заработанной зарплате хватало денег на "погулять" только с одной, а куда девать еще четверых? Получалось так, что они платили за нас: и в кино, и в кафе, и просто в парке мороженного покушать... Иногда звонил и говорил "я приеду к тебе, но ты должна купить то-то и то-то, а я из этого приготовлю что-то вкусненькое"... Так что инстинкты тут тоже работают. Ведь почему женщины изменяют? Потому что роль мужа обеспечить, накормить и сохранить, а роль самца - одарить лучшими генами! вопрос к мужчинам: вам часто девушки назначают свидания? а приглашают в гости?

Я ни в коем случае не говорю, что жизнь ваша скучна, нельзя познать ничего, если не с чем сравнивать.

А на счет мальчиков на мерседесах и БМВ: мы тысячелетиями работаем на ненавистных работах, чтоб потом приобрести вещи, которые нам не нужны! Жаль не каждый это понимает

Добавлено через 33 минуты
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс. (с) Генри Луис Менкен

РИТАтуй
26.02.2010, 12:35
Получалось так, что они платили за нас: и в кино, и в кафе, и просто в парке мороженного покушать...
Если бы мой тогда еще не муж на начальных этапах отношений поступал так, то больше двух недель наши свидания не продлились бы. Считаю низким заставлять девушек платить за себя и за Вас (некотороые нормальные мужчины, кстати, считают это унижением) только потому, что Вам не хватает денег на всех пятерых.
Женщина ищет не только самца. Самца найти не сложно - выбираешь здоровую особь, осеменение, все, гуляй красавчик. Сложнее найти мужчину и партнера по жизни, который не бросит, не обидит, будет уважать и помогать - разрешением этой задачи занимаются все женщины на Земле.
Вы, автор, пока только тянете на роль тяпа-осеменителя.
Скорее всего, вы повзрослеете, остепенитесь и поймете что такое серьезные (читай "семейные") отношения и как их правильно строить, научитесь уважать женщин, как личность, а не как объект для завоевывания.
Вот вступите в серьезные отношения, поймете все, приобретете опыт, а пока не рассуждайте о том, чего не знаете - это не комильфо.
Вы, скорее всего, неглупый человек, желаю Вам, чтобы в Вашей голове поскорее произошел переворот и истинно моральные ценности встали во главе угла.

lorika
26.02.2010, 12:41
А на счет мальчиков на мерседесах и БМВ: мы тысячелетиями работаем на ненавистных работах, чтоб потом приобрести вещи, которые нам не нужны!
Работать можно и на любимой работе - это раз.
А второе, мальчикам мерсы в примере, папы купили, как я поняла.

Впечатление такое, что вы вообще не знаете, что такое серьезные отношения. Есть желание эпатировать публику. Но получается смешно. Честно. А хвастовство про 4 женщин, которые за вас платили - вообще мерзость.

DaCheCker
26.02.2010, 12:44
Я даже не знаю как объяснить ситуацию. Да ну и ладно.
некотороые нормальные мужчины, кстати, считают это унижением они так считают, потому что считают себя "нормальными" (это понятие очень относительно), и потому что так считает общество, которое не будет тянуть время с осуждением такого поведения. а осуждение обществом - очень старшное наказание для "нормального" мужчины.
поймете что такое серьезные (читай "семейные") отношения и как их правильно строить прочел книгу "женщина + мужчина: познать и покорить" Виктор Павлович Шейнов (наш отечественный психолог) там очень много интересных вещей написано, в том числе и про брак (этот раздел понравился больше всего) и еще там пишется про мотивации, которые приводят к браку (как выяснилось, у многих они неправильны). Круг общения у меня преимущественно состоит из людей, которые значительно старше меня (состоят в браке) они рассказывают много интересного, так что тут я кое-что да соображаю
научитесь уважать женщин, как личность, а не как объект для завоевывания.
в 2007 году я создал тут тему, чтобы мне помогли решить одну проблемку. естественно с девушкой. вот тут все и началось, именно благодаря Вам, прекрасная половина человечества, я встал на ноги, на верный путь развития, именно тот поступок, который произошел в 2007 году натолкнул меня на это. то происшествие изменило меня в корне, и я благодарен вам хотя бы за то, что если бы не эта ситуация, я остался бы таким ****** до сих пор. А так я сильно изменился, а на эту перемену повлияли вы. Ради вас я стремился стать лучше, интересней, привлекательней, умнее, романтичнее... Так что с уважением к женщинам у меня никаких проблем.

РИТАтуй
26.02.2010, 12:54
Круг общения у меня преимущественно состоит из людей, которые значительно старше меня (состоят в браке) они рассказывают много интересного, так что тут я кое-что да соображаю
Вы можете приводить примеры скольких угодно книг, знакомых, родственников и так до бесконечности - пока сами в брак не упадете, не cможете достоверно утвержlать мотивации, причинно-следственные связи, ошибки и т.д.
Так что с уважением к женщинам у меня никаких проблем.
Если бы я, среднастатистическая женщина, узнала, что мой МЧ встречается еще с 4 девушками, то я бы сочла это очень большим неуважением. К сожалению, от вашего отношения к женщиным до уважению еще долгий тернистый путь. Повторяю, женщину нужно уважать не как объект завоевывания и секса, а как личность, которая заслуживает человеческого, а не потребительского к себе отношения...

zamitKa
26.02.2010, 14:16
Я бы этого не потерпела никак. Я ужасно ревнивая, хотя стараюсь этого не показывать. Но если бы узнала что то подобное, то ответила бы ему тем же, а потом когда бы он узнал, сказала бы ему:"Какой привет , такой и ответ!" и отправила бы его ....лесом.

DaCheCker
26.02.2010, 14:18
Но если бы узнала что то подобное, то ответила бы ему тем жеэтим ты сделаешь хуже только себе

РИТАтуй
26.02.2010, 14:22
этим ты сделаешь хуже только себе
да уж, потерять такого самца. как DaDaChecker - это самая страшшная ошибка в жизни любой женщины...=)

Соседка
26.02.2010, 14:23
этим ты сделаешь хуже только себе

ваша девушка так же поступает...может она вам так "отвечает"...?

DaCheCker
26.02.2010, 14:29
да уж, потерять такого самца. как DaDaChecker нет, хуже сделает в другом понимании: пойдем в крайности (как все вы так любите на этом форуме). ты переспишь с другим мужчиной лишь ради того, чтобы какому-то козлу (пусть это в вашем понимании буду я) показать, что не только он может вести разгульный образ жизни, что он не пуп земли... а когда ваши отношения сойдутся на нет, вы будете сильно сожалеть о том, что ради ничтожества, который не только испортил вам часть вашей жизни, но и натолкнул на такое злодеяние, как переспать с другим парнем, а все из-за какого-то падонка, который даже вашего мизинца на стоит!
я в подобном случае бы просто капитулировал, естественно огласив причины
ваша девушка ж так же поступает...может она вам так "отвечает"...
вы путаете. она просто общается с теми людьми, с которыми общалась и до знакомства со мной. я поступаю таким же образом. и мы делаем это не в отместку друг другу. Нам необходимо общение других людей! Хотя и я, и она, отменяли встречи ради встречи друг с другом. Просто бывало так, что я ей звоню и спрашиваю про планы на вечер, она говорит, например, что едет к Ане, а я говорю, чтоб отменяла, т.к. я к ней приеду через 2 часа. (это один из примеров)
П.С. вы опять из мухи слона делаете.

zamitKa
26.02.2010, 14:30
DaCheCker, просто у меня еще все нормально с самоуважением. И в мои то годы переживать за каждого МЧ, то нервов не хватит. А мужчина должен понимать, что он не князь земли и должен почувствовать , как неприятно он делает своей любимой. А разговаривать со многими мужчинами, как со стенкой, пока сам на наткнется не поймет.

Добавлено через 2 минуты
DaCheCker, почему обязательно переспать?

DaCheCker
26.02.2010, 14:38
в мои то годы переживать за каждого МЧ, то нервов не хватит держи голову в холоде, а ноги в тепле. Вообще просто нужно жить субъективной реальностью, а не питаться иллюзиями относительно окружающих тебя людей
А мужчина должен понимать, что он не князь земли и должен почувствовать , как неприятно он делает своей любимой ну, это свойственно лишь лицам мусульманского вероисповедования, ведь они короли и принцЫ ;) я же так не думаю (я русский).
Да и с чего вы взяли, что общение с другими девушками (нормальное общение, а не перемигивание, прикосновения и т.д. как тут многие думают) доставляет любимой дискомфорт?
А разговаривать со многими мужчинами, как со стенкой, пока сам на наткнется не поймет. вообще не понял

DaCheCker, почему обязательно переспать? читайте пожалуйста внимательно, было написано "крайности". Посетители форума так это понятие переверну с ног на голову, что даже посмотреть на другую девушку уже автоматически значит прыгнуть к ней в койку. я просто преувеличил.

zamitKa
26.02.2010, 14:42
ну, это свойственно лишь лицам мусульманского вероисповедования, ведь они короли и принцЫ ;)

Ну не все, в этом я могу тебя уверить. В каждом народе есть свои уникумы.

DaCheCker
26.02.2010, 14:49
"самое главное становясь все более успешной личностью, он наталкивается на очень интересный феномен - все окружающие тянут его вниз. Вместо поддержки, он встречает зависть и недоумение. Массу "добрых" советов - "будь как все", "будь попроще" "не высовывайся, прибьет", "рожденный ползать летать не сможет". И казалось бы, это говорят друзья, любимые люди, родственники и т.д. А все потому, что им нужен новый - более успешный парень. Они ведь растут (если вообще растут) намного медленнее. И они уже приготовили ему "ЕГО" (по их мнению, надлежащее) место в неких социальных структурах. Зачем он "не такой как все", например гуляющий с симпатичной дружественной девушкой, когда они на своих спинах чувствуют удары сковородой полученные от страшной нелюбимой жены (которую "повезло", а может "залетело" ухватить?). Им уже невозможно так легко пользоваться, как раньше, а это ой как обидно... им."

закроем тему обсуждения моих отношений! я высказал свое мнение! в доказательство привел примеры!
давать советы другим легко, куда сложнее разобраться в собственной жизни!

РИТАтуй
26.02.2010, 15:22
ты переспишь с другим мужчиной лишь ради того, чтобы какому-то козлу (пусть это в вашем понимании буду я) показать, что не только он может вести разгульный образ жизни, что он не пуп земли...
Где Вы, автор вообще такие примеры дурацкие берете? Нормальные женщины так не делают. Незрелые пигалицы - может быть, а нормальные женщины нет.

Добавлено через 1 минуту
давать советы другим легко, куда сложнее разобраться в собственной жизни!
тут по-моему никто никому советов не дает.

Наталика
26.02.2010, 16:20
Смотря, что посчитать за флирт.
Ведь просто дружеское общение с человеком – это еще не флирт.
Согласитесь?

Кто-то кому-то улыбнулся, приветствуя при встрече – флирт?
Спросили: «Как дела?» «Что нового?», т.е. проявили к вам интерес - флирт?
А может быть, Вам отвесили комплемАН :o:
«Эта зеленая блузка, очень идет к цвету вашего лица» ))) – это уже наверняка флирт???

Если флиртом считать любой факт общения с противоположным полом, то такого рода «флирт» присутствует у каждого в повседневной жизни.
И в такого рода флирте я не вижу ничего страшного. Ведь это в первую очередь возможность отвлечься от бытовых проблем, от какой-то рутинной трудоемкой работы, при этом подзарядиться положительными эмоциями, и какое-то время пребывать в хорошем расположении духа и с улыбкой на устах.

Если вы не обделены чувством меры, и главное - чувством юмора, то Флиртуйте на здоровье!

Angel_Fox
02.03.2010, 19:48
В моем понимании - флирт это заигрывание и не дружественное проявление интереса - потому я и против.
Шутки и общение с противоположным полом - это уже не флирт.
Как Наталика верно сказала:
Смотря, что посчитать за флирт.
Каждый живет своим пониманием.

Ksenija ангел
12.04.2010, 02:46
Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!:(
Мой парень постоянно флиртует с нашими общими знакомыми девушками((((
Он им пишет и говорит такие слова, которые просто другу не скажешь((((
Хотя мне говорит что любит только меня одну!!!!

vusyc
12.04.2010, 08:46
Ksenija ангел, чем помочь-то? Ну не пойдем же мы всем форумом коллективно по голове стучать твоему парню, чтоб он девушкам слова не говорил и не писал. И потом, это может ты таких слов другу не скажешь, а он скажет, и запросто. С парнем-то хоть разговаривала на эту тему?

Танчик
12.04.2010, 09:50
Ksenija ангел, а вы его любите сама?
Вы просто встречаетесь или живете вместе?
Он с самого начала ваших отношений вел себя так?
пс. я бы попыталась с ним поговорить, объяснить почему вам это не нравится.
ппс. а вы позволяете себе также флиртовать с мужчинами???

doxolce
12.04.2010, 19:24
Он им пишет и говорит такие слова, которые просто другу не скажешь(((( твой парень не серьезный, имхо. Что делать? Если можешь терпеть-терпи, если нет- расстанься. Говорит типа любит тебя одну, но своим отношением, увы, не доказывает это, вернее не показывает:крэйзи: Я знала такого, который чуть ли не всем- "малышка", "милая" и так далее...ну не исправимо сие

Ksenija ангел
16.04.2010, 20:46
Танчик Я очень его люблю!:p Я разговаривала с ним но в ответ я слышу "Ты не доверяешь мне!!!!":( и начинаются ссоры по телефону, я его еще очень редко вижу потому что он курсант!!!!!!!!![/QUOTE]

Onely
14.01.2011, 00:10
Интересно... вот я недавно устроилась на новую работу и там со мной стал активно общаться один сотрудник, у нас с ним нашлись общие интересы, он постоянно пишет, как тллько я выхожу онлайн, присылает на почту музыку и т.д. И пишет всякие слова вроде того, как ему приятно со мной общаться, как здорово, что я разделяю какие-то взгляды, часто использует всякие смайлики в виде цветочков и смущенных рожиц и т.д. То есть, я бы скорее всего восприняла это как повышенный интерес к себе, если бы он не был женат (чего совершенно не скрывает). И вот поставив себя на место его жены - мне было бы не очень приятно, если бы мой муж так много и таким образом разговаривал с другой девушкой. Все-таки разговоры начинаются совсем уже не по делу и скатываются - ну, с другом мужского пола он бы так не стал разговаривать.
Меня это с одной стороны начинает напрягать (общение мне в принципе приятно, но я начинаю чувствовать неловкость, почему-то кажется, что я поступаю неправильно и этим делаю не очень приятно мужу (он не знает, но не уверена, что он был бы рад такому общению, хотя и не очень ревнивый и ставит доверие выше всего), а с другой стороны - может, это все в пределах нормы и я это так воспринимаю в силу своей необщительности? (А он явно общительный человек).

Dfkz
14.01.2011, 00:29
Onely, смайлики - это не флирт, письмо (в которое сделано вложение в виде музыки) - тоже не ухаживания, а лишь повод не работать :маникюр: Ну любит "НАШ ЧЕЛОВЕК" ничегонеделание....халяву грубо сказать
От чего не ловкость то? ;)

Onely
14.01.2011, 00:35
Dfkz, он далеко не только в рабочее время общается...

doxolce
14.01.2011, 05:36
Меня это с одной стороны начинает напрягать если напрягает скажи ему-хватит смущенные рожицы и цветочег слать по асько. Разве так сложно дать человеку понять, что его попытки тщетны?:777:
И вот поставив себя на место его жены - мне было бы не очень приятно тебе было бы неприятно, если бы ты сама флиртовала с ним! Если этого нет, то все ж нормально?

Чуча
14.01.2011, 09:27
Интересная тема. Задумалась. Пришла к выводу, что всё как-то на интуиции - иной раз видишь, что флиртует, вообще без всяких червячков сомнения, а иной раз вроде и повода-то нет никаого, а что -то свербит нехорошо. Никогда ещё не обманывалась. Я вообще не ревнива, если его какие-то эмоции в адрес других дам никак не в ущерб нашим отношениям.

SlastenaNastena
13.03.2011, 06:44
Ничего плохого в этом не вижу.:cool:
Мужчинам нужно это. Главное чтобы не переходил границы.