PDA

Просмотр полной версии : Подлость. И как ее пережить

Ekstazy
03.03.2006, 10:08
У меня такой вопрос: Бросали ли вас когда-то? (ясное дело с каждым бывает). Но, при каких обстоятельствах? Больне всего, наверное когда любимый человек поступает с вами в крайней степени подло.
У меня такая история, правда я здесь новичок, и не знаю в какой теме ее разместить.
Я встречалась с молодым человеком... и в один прекрасный день я узнала что забеременнела 8O . Я ему об этом рассказала... Сначала он сделал большие глаза, и первым вопросом было:
- а это точно от меня??? У нас вроде все нормально было.
Потом увидев мою реакцию, понял, что точно от него. Он изобразил такое счастье :D ... Начал говорить что нам надо срочно бежать в ЗАГС подавать заявление. Уже начал придумывать имя ребенку. Сказал что если будет мальчик, то он его назовет, а если девлчка - тогда я...
На следующий день ему надо было выходить на смену (он 3 дня работает, два дня дома). Так вот, с работы все три дня он мне не звонил, а потом...
Он мне позвонил вчера и у нас произошел такой вот диалог:
- Привет, как дела? - спокойно спросил он.
- Хорошо. А у тебя? Мы ведь сегодня встретимся?
А в ответ он молчит.
-Что-то случилось?
- Знаешь, Настя, я сегодня был в "В..." - (Это бар в который мы с ним туда часто ходим, он там когда-то работал и у него там все знакомые) - И мне тут кое-что рассказали... Вобщем я не буду тебе больше звонить... не хочу тебя больше видеть... и не хочу с тобой общаться. Пока.
- Алло, что тебе рассказали???????
А в ответ уже пошли гудки :cry:
Я ему перезванивала но он не берет трубку.
Всю ночь думала кто и что ему такое могли рассказать из-за чего мы могли разойтись... Но так ничего и не надумала. А уже под утро поняла что он просто решил меня бросить из-зи того что я беременна. И сделал это так, как будто я перед ним в чем-то виновата.
Я не хочу ему навязываться, и все такое... У меня ведь тоже есть своя гордость. Но все таки хотелось бы с ним поговорить, и спросить его в чем дело глядя ему в глаза. Но он категорически не хочет меня видеть и со мной разговаривать. Может потому что не сможет глядя мне в глаза сказать истинную причину нашего разрыва???
Я теперь не знаю какие чувства я к нему испытываю. Я его наверное ненавижу за эту подлость, и иногда приходят мысли, что надо ему кака-то отмстить :evil: , но в голову ничего толкового в голву не приходит. А инода я думаю, что нужно только его увидеть, поговорить... и все будет как раньше :) . Но увы...
У кого какие мнения на этот счет? У кого-нибудь случалось что-то подобное и как вы себя при этом повели? Может кто- нибудь посоветует мне что делать???

minimama
03.03.2006, 10:18
Для начала неплохо было бы назвать возраст участников конфликта

Ekstazy
03.03.2006, 11:13
Мне 20 лет, а ему 27.

minimama
03.03.2006, 11:32
Взрослые люди уже. И должны тогда понимать, что беременность - дело двоих, а не одного. Подлость? Нет, скорее безответственность. Или у вас строились серьезные отношения (особенно с его стороны)? Скорее всего - нет. Неприятно, что ты оказалась игрушкой для него, просто сексуальным партнером. Если ты это не видела раньше, то это скорее твоя беда и вина. Надо было предохраняться или договариваться о детях и будущем заранее.
А месть - ничего она не дает, кроме внутреннего саморазрушения.

irkamoya
03.03.2006, 11:40
Подленько поступил твой партнер... Дете сотворил - и в кусты - да еще так некрасиво :( - типа, намек на то, что узнал НЕЧТО ТАКООООООЕ о тебе, что просто порядочному человеку и встречаться с тобой зазорно... Подлец, другого слова и не подберу. И скажи спасибо - даже не знаю кому - а , может быть, и ему самому - что он ПРОЯВИЛ свою гниленькую сущность УЖЕ сейчас - жаль, что ситуация для тебя серьезная - ведь беременна.... Ну и как можно на такого мужчину положиться? А жизнь сама ему отомстит - или другими словами - как аукнется- так и откликнется ему... Теперь, скорее всего - тебе свою проблему решать надо -что с беременностью делать... - и не с парнем этим !- он-то уже в кустах - хвост поджавши трясется - его ведь и привлечь можно к ответственности....

Лорик
03.03.2006, 11:54
Я считаю, что тут все ясно. Ему ничего не рассказывали, потому что, если бы рассказали, он бы предпочел все выяснить у тебя лично. Даже, если он придумает какую-нибудь отмазку про рассказ, он в любом случае наравне с тобой должен отвечать за своего ребенка. Я думаю, ты знаешь, где его можно найти, например, место работы или где он живет. Возьми с собой надежного друга-мужчину или брата (не бешеного, но чтоб мог за тебя постоять). Выясняй все обстоятельства в присутствии друга, если не поможет, пусть он поговорит с ним по-мужски и призовет к ответственности. За свои поступки надо отвечать независимо от того считал ли он тебя сексуальным объектом или относился серьезно, а врать, изворачиваться и уходить от ответа подло в любом случае. Ведь он этим вселил в тебя надежду, а должен был честно сказать, что не готов воспитывать с тобой ребенка, и материально помочь тебе на время беременности или на прерывание (если ты решила, что так лучше), как-то морально поддержать.
Обдумай, хочешь ли ты рожать этого ребенка. В зависимости от этого ты будешь строить свой разговор с тем парнем. Продумай, что ты будешь говорить заранее, обсуди с тем, кто будет тебе помогать, как ему себя вести. Удачи!

minimama
03.03.2006, 11:54
Ириш, а я не могу так однозначно клеймить человека. Нет, не подумай, что я одобряю его поступок или он для меня в этой ситуации хороший человек. Хотя, вот сейчас вспомнила, что в посте было: он начал строить совместные планы вплоть до похода в ЗАГС. Вот с этого момента его поведение действительно подлое. Раз обещал - нужно исполнять.

Love-master
03.03.2006, 12:29
Подленько..., скотенько..., аж противно!...

1) А как долго длились ваши отношения?
2) Насколько вы были вхожи в жизнь друг-друга?
3) С родителями друг-друга знакомы?
4) Строили планы совместные? Или вы так, просто встречались..., просто занимались сексом, просто не о чём не думали?...

Ekstazy
03.03.2006, 15:29
Лорик, спасибо за поддержку. И всем тоже большое спасибо что прочитали и высказали свое мнение.
Отвечаю Love-mastery:
Встречались мы пол-года, он познакомил меня со всеми своими друзыями и родителями. Строили планы о нашем совместном будущем (правда в основном он заводил разговоры на эту тему).
Если честно то такого поворота событий в наших отношениях я не ожидала. Не думала что могу так сильно ошибаться в людях.
Но я решила что эту проблему постараюсь решить сама, без его помощи. А он... Он для меня просто умер...и не было его в моей жизни... Нужно научиться вычеркивать из памяти такие страницы жизни. Я думаю что у меня все получиться...

Love-master
03.03.2006, 17:18
Встречались мы пол-года, он познакомил меня со всеми своими друзыями и родителями. Строили планы о нашем совместном будущем (правда в основном он заводил разговоры на эту тему).
Если честно то такого поворота событий в наших отношениях я не ожидала. Не думала что могу так сильно ошибаться в людях.
Но я решила что эту проблему постараюсь решить сама, без его помощи. А он... Он для меня просто умер...и не было его в моей жизни... Нужно научиться вычеркивать из памяти такие страницы жизни. Я думаю что у меня все получиться...
Из твоих слов сложилось впечатление, что тебе собственно то не жаль отношений, не жаль разочарования в близком тебе человеке, сколько просто неприятен факт произошедшего, т.е. всё сожаление сводится к беременности...
Ты сама то ребёнка хочешь? А от него хочешь?...
Просто не понятно, что у тебя теперь "всё получится"?
Это серьёзный вопрос! Очень!... И я бы на твоём месте сейчас не на форуме ответа искал, а поговорил с родителями, ну или хотя-бы частично прислушался к совету Лорика! А если и это не поможет, то к таким подонкам можно и с милицией с этим прийти, на что намекала НашаИришка! Хотя бы призвать его к правосудию за такие вот "шуточки"... ибо не шуточки они...
А ведь может, что просто испугался мальчик (27 летний...) и выяснение ситуации всё поставит на свои места и не придётся координальных мер принимать!...
Подумай хорошо! Поговори со взрослыми-родными! Вот тогда есть шанс, что "всё получится", а не сделаешь - думаю получится самый неприятный исход событий!...

crash
03.03.2006, 18:34
Вот вот!
А то что ему сказали, то просто была отговорка, хабоялся бедняженька...
А теперь сядь и сама подумай чего ты хочешь и что дальше делать!
Удачи!

Зяка
16.03.2006, 10:25
Думаю, не стоит тебе возвращать своего молодого человека. Такой поступок всё о нем говорит. Что же будет в будущем?! Зачем он тебе? Если бы любил, не бросил бы тебя одну беременную...
Интересно узнать, что ты решила делать с беременностью?

Narina
19.03.2006, 17:46
конечно такой безответственный молодой человек это просто кошмар...
если решишь оставить ребенка свяжись с его родителями....
они возможно помогут тебе :!:

снегурка
20.03.2006, 18:41
Ekstazy, не старайся возвращать своего парня! Он поступил подло!!!
Знаешь, может он сначало решил жениться,воспитывать ребёнка,а потом передумал..... Всё возможно... Но это подлость! А ты не переживай! Тебе сейчас нужно думать о ребёночке!!!!!!!!!

Frozen_cherry
20.03.2006, 19:33
Мда...вот так и доверяй парням после этого. Люблю, хочу, жить не могу, а как появляется какая то проблема, а ребенок это нге проблема, а просто очень серьезный шаг, то сразу сбежа. Жаль только ребеночка и тебя, что ответственность ложиться только на тебя, а он просто сбежал поджав хвост

Narina
20.03.2006, 19:56
жизнь делает иногда очень крутые повороты...
действительно тебя очень жаль...
главное чтобы тебя близкие люди поддержали в любом твоем решении какое бы ты не выбрала...
---
счастья и терпения...