Просмотр полной версии : Вопрос о семье от мужчины
Добрый Вечер!!
Хотел бы получить немного советов от форумчан живу 13 лет вместе 6 лет как официально женаты сыну 5 лет дочке 1 годик . Казалось бы ничего.. все отлично дом семья работа машина и так далее. постояные отпуск с семьей. Ну нету счастья в семье совсем с работы не хочется возврашатся домой так как постояный скандал ехать в отпуск с семьей тоже стал каторгой постояный скандал. ребенок уже то под диван лезит то за дверь прячется. Жена в крепких словечакх себя не сдерживает.. Смелости хоть и по гороскопу Рак тоже хватает может в пресутствии родителей кинутся на меня швырнуть что либо. и разцарапать.. долго терпел иногда даже со скупыми мужскими слезами.. (пару раз пришлось дать сдачи думал чуть остудит оказалась еще хуже) Недавно обнаружил у нее 2 телефон с дургой симкартой и множество любовных смс как от нее так и ей адресованых. ( за все время было такое пару раз что с помошью телефона со мной знакомились девушки я все время отказывался раз были настойчивы и я поехал и не удивился что увидел ее там с оскарблениями. Вопросы
1) Как вы думаете к чему бы все это?
2) Как с этим бооротся?
3) Стоит ли все это бросить и убижать? (хоть и не хочу этого)
4) МОжно ли как мужчине терпеть все это? (унижения оскорбления в присутсвии сына и даже моих родителей)
НАм по 30 лет Отношение к детям супер
отношение к жене работает дом работница (забыла когда последний раз убирала сама), имеет собственый автомобиль и бизнес который я ей сделал что бы не тока с детьми общаться
Добавлено через 2 минуты
Сейчас пишу в форум время 10 минут первого ночи ее дома нету после очередного скандала. пришлось уложить детей и просто сидеть!!! читать как другие люди с этим борются
artur, скандалы из-за чего?
И как так может быть, что ребенок прячется куда угодно, когда ты пишешь, что
Отношение к детям супер
Ответы:
1) На данный момент, с точки зрения непредвзятого человека на описанную ситуацию, к разводу.
2) А поговорить?
3) А поговорить?
4) Можно. А потом - поговорить.
Кста, а ты зачем на свидания с незнакомками ехал? Тем более, предполагая, что там ненаглядная тебя встретит?
В общем, по тому малому количеству инфы, предоставленной тобой, смею предположить, что вы друг друга стОите (пока беру за основу твои встречи, подстроенные ею: баба-дура, устроившая игрушки в детектива и ты, который повелся на это).
artur, по моему понимаю, женщина в супружестве должна быть ЗаМужем и точка. А у вас она и строит и хвостом крутит, а для полного счастья еще с больной головы на здоровую перекинула:
Недавно обнаружил у нее 2 телефон с дургой симкартой и множество любовных смс как от нее так и ей адресованых. ( за все время было такое пару раз что с помошью телефона со мной знакомились девушки я все время отказывался раз были настойчивы и я поехал и не удивился что увидел ее там с оскарблениями.
Плохо что дети все это видят. Очень плохо.
Побольше твердости, но без рукоприкладства.
Пора бы развить уверенность в себе (в 30 лет ужО пора бы :scratch: ).
Поговорить надо. Она будет кричать, ну и пусть кричит. Вам кричать не обязательно совсем.
Когда в человеке есть внутренняя сила, даж заядлый скандалист будет тише воды, ниже травы.
Разбудите в себе Мужчину. Вам самому станет гораздо легче.
И будьте счастливы :ros:
minimama
03.11.2008, 09:12
Какое-то странное впечатление от прочтения старт-поста. Перечитала несколько раз и пытаюсь уловить, что вызывает эту странность.
Впечатление, что пишет инфантильный мальчик, а не успешный 30-летний мужчина. Мальчик, который хочет выплеснуть свои обидки на злую тетю, которая его все время обижает, не смотря на то, что мальчик очень хороший: бизнес сделал тете, машину-квартиру купил, домработницу завел.
А из-за чего скандалы? Вы свою жену понимаете? Чего она ищет в этих любовных смс-переписках? Чего требует от вас?
*На форуме не будут обсуждаться третьи лица, не присутствующие на форуме. Потому мы не станем обсуждать, плохая или хорошая у тебя жена. Мы будем обсуждать только одну сторону: а что мужчина сделал не так, что в семье подобная обстановка*
1) Ребенок прячется за дверь и под диван когда видит свою мать с глазами по 5 копеек и и громким голосом.
2) В любовных СМС увлеченье и сравнение меня с этим виртуальным миром.
3) ГОВОРИТ ЕЩЕ РАЗ ГВООРИТЬ пробовали и не раз.. (бывают люди с которыми тяжело общатся они могут любое слово с контекста выбрать и им пользоватся.. не взерая на весь смысл предложения..
4) Что я делал? добивался успеха за короткий промежуток времени работа работа дом.. никаких развлечений .. не позно домой не пьяный домой.. не курю.. и так далее..
5) Ситуация такая что со всех она требует такое что не возможно сделать.. (не общается с сестрой не общается с матерью своей... во всех видит врагов или не на 100% они выкладываются для нее)
6) Последний прикол был 3 недели назад без путевки без согласования уехала одна бросив ребенка 1 годик и 5 лет на меня с тещей и свалила якобы лечится в пятигорск.(была ли это встреча с любимим тоже нет информации.
Казалось бы ничего могу все оставить и уйти ну не хочу совсем не хочу... уверен если уйду с дому хоть на месяц это будет первый и последний месяц..
Добавлено через 5 минут
minimama, Очень интересны ваши коментарии.. вы где то правы а кому все расказать ? просто не могу уже и не знаю как с этим всем боротся.. а насчет скандалов даже не могу парой вспомнить с чего был плевок с чего был выключен телевизор и так далее.. не могу понять жену это точно.. могу пригласить ее в форум ну это будет тогда ужас и может вам будет понятнее все ? просто реально ищу лекарство от этой болезни??..
НАсчет быстрой скомканой записи пишу так быстро как хватает время...
artur, а в себе вы причину не пробовали искать? Может ей просто неуютно с Вами? Морально, душевно неуютно!?! И бизнес есть, и машина, и домработница, а может она просто хочет счастья, которое зачастую не в материальных благах? Спрашивали, что не устраивает её? Не может же она на пустом месте устраивать истерики? (ну или тогда она просто истеричка - лечите - ну да, знаю, третьих лиц не обсуждаем, просто предположила)
minimama
03.11.2008, 11:53
artur, если ты видишь, что она плохая мать, то скажи ей, что подаешь на развод и на лишение ее материнских прав. Справишься сам с двумя детьми?
Пригласи ее на форум. Интересно знать ее интерпретацию всех событий.
очень много времени с детьми проводит моя мать (теща) на ее мать совсем не приходится расчитывать
Добавлено через 1 минуту
знаете тут еще один вопрос успех и много работы пораждает возможно то о чем вы говорите приходится с работы приходить очень уставшим.. ну компенсируется это совместными поездками по городам походы в магазины походы в парк и так далее
Добавлено через 2 минуты
Благи которые я перечислял не для того что бы сказать что я все купил а тока из за того что бы сказать что делаю все для того что бы семья была на уровне не обижена и не оскорблена .. понимаю что такое 2 детей и как сложно с ними .. и часть благ тока для этого...
Добавлено через 6 минут
есть еще одна проблема все те кто меня окружают даже ее школные подруги для меня это обьект с которым я переспал.. один раз было такое пришла ее подруга она ей заявлет как вы трахались вместе .. они до сих пор дружат ну для меня это шок...
есть еще одна проблема все подруги 3 шт они разведеные с детьми ну с крепкими родителями которые дают им деньги тратить и отдыхать вдоволь.. может ей такой образ жизни нравится??????
Документы собрал на развод.. осталось тока подать их есть проблема я немогу иницировать развод так как одному из ребенков нету полного годика.. (признаюсь не хочу делать этого). есть возможность снять квартиру и уехать собрав вещи ну думаю что это не поможет просто все закончится... ( тоже не хочу пока сижу тут дома ну чувствую все закончится суецидом) в очередной скандал появится у нее в руках нож как вчера утюг и будет начало большого конца)
моя мать (теща) - видимо, свекровь...
Из того, что написано - ничего не понятно, вы боитесь, что она вас убъет утюгом? Или что?
Зiрочка, да в самом деле бес попутал насчет тещи.. насчет боюсь не верно сказано прсосто стоит ли до этого доводить или лучше вовремя покинуть семью? если можно так сказать..
minimama
03.11.2008, 13:02
artur, а вы не пробовали во время скандала не скатываться до выяснения отношений, а выждать, пока она отбушует, просто выслушать ее, а потом, когда она сбросит весь негатив, спокойно сказать: "А теперь перейдем к спокойному обсуждению проблем, которые накопились в нашей семье".
Попробуйте предложить жене пойти вместе к семейному психологу, чтобы попытаться разрешить конфликт в семье. Возможно, вы слишком ушли в работу, возможно она действительно просто стерва.
minimama, согласен насчет семейного психолога . хочу все же аккуратно пригласить ее сюда в форум и вы со стороны гянете на ситуацию.. может и психолог поможет а может принудительное лечение.. по знаку задиака она Рак водный кажись знак. и им легко управлять..
minimama
03.11.2008, 13:28
artur, не туда ты размышляешь. И сейчас весь на эмоциях и не можешь рационально мыслить.
Я еще раз говорю, если она не стерва, то все эти закидоны - попытка привлечь твое внимание к себе. Я так и не услышала: какие претензии она высказывает во время скандалов (кроме ревности)? Чего ей не хватает? Отбрось эмоции, свое задетое мужское самолюбие и обиды и попробуй по полочкам разложить: чего она не получает от тебя?
И один главный вопрос: ты ее любишь или твое самолюбие задето?
Добавлено через 8 минут
А я бы тебе предложила быть гибче. Не нужно в лоб постоянно действовать, как танк переть. Да возьми и разверни ее игру в мусульманство в удобную тебе сторону: приняла мусульманство - будешь теперь жить в семье по мусульманских законам! Попробуй принять ее правила "игры".
minimama, не могу ответить на эот вопрос что она от меня не получает. дело в том что она девушка мужчина мне ее лично очень трудно ее воспренемать как девушку.. (скажу чесно от меня тяжело получитьь любовные стихи да и излишние поцелуи и так далее) ну и она не тот человек который цветет любовью ко мне я я как тот столб стою.. в этом есть проблема я ее изначально принимаю и был в начале отношений так же скуп был скуп в своих любовных действиях.
что значит играть по ее правилам?
Дело в том что я вижу ее слабые стороны то что она взяла на себя все проблемы мира .. сделала себя всемогушей это не дает ей жить.. она видит во всех каких то врагов своей семьи врагов ее..
Она с легкостью может не принять гостей дажее своих родствеников так как по ее мнению они не совсем правильные .. или не такие правельные как они..
Общаясь со всеми ее даже родствениками они говорят что она полетела.. знаете такоее чувсво что правельнее тебя никого нету и так далеее.. а ряд лиц которые ее окружают специяльно поддерживают ее чо бы положить ее на колени..(может грубо сказал)
ну так что бы она стала никем .. они специально подливают огонь
Добавлено через 5 минут
minimama, насчет чо она еще хочет..?? какие претензии.. скорее всего хочет что бы каждый месяц я давал денег стоял в стороне не мешал ей.. т.е хожу куда хочу делаю то что хочу.. заметье что детей можно оставить и мне и родителям или няньке..
сегдня она заявила что ей надо еще до нового года разобратся в себе и возможно она уедет в какуюто мусульманскую страну жить там ну дети ей мешают и она не сможет с ними устроить свою личную жизнь.
вопрос можно ли что либо изменить? или тока лечением?
я кроме раздражения больше ничего не вызываю у нее.. спим уже давно я в детской у ребенка в кровати она в спальне с ними..
есть тока вопросы дай денег мне нужны деньги и так далее..
на протяжении 3 лет не видел не одного утра что бы меня накормили завтраком (хоть это и не проблема..
Добавлено через 5 минут
minimama, почему я пишу так много и коротко что бы может вы бы во всех этих высказываниях нашли бы корень зла
не хотелось бы бросать семью.. это можно сделать всегда ну зачем?
Добавлено через 11 минут
или НЕТ ЛЕКАРСТ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ? и просто бональная болезнь головы?
Почему все замолчали? Никто ничео не хочет сказать по всему этому поводу? Все очень сложно?или очень легко?
M@rin@ (*30-10-2008 22:38
в разводе По мойму она уже всё сказала
И считай: через месяц или полтора прибежит ДОМОЙ
может конечно же оень грубо ну закрыл полностью допуск к финансам.. тока на первое необходимаое .. и то для детей ничего для нее ;) ну пыл у нее не остал хоть и стала по мягче... будем держатся пока всю дурь не выбьем... и никакого удововольствия никаких совместных походов никуда ... на ближайшие пару месяцев а там посмотрим разрешатть большего или не стоит
minimama
06.11.2008, 14:57
Извините, может получится офф-топ. Да что вы за мужики все такие!? Считаете, что рядом с вами только ради ваших денег? Деньгопровод перекрыл - приползет на коленках!
Дураки! От вас тепла, нежности, ласки ждут, за этим уходят налево! А вы: деньги, деньги, деньги.. Беееееее!!
persefona
06.11.2008, 15:19
artur,у меня сложилось такое ощущение, что твоей жене не хватает нежности, как сказала minimama. Ты сам пишешь, что не уделял ей всегда должного внимания, стихи и т.п. от тебя не добьешься... А у жены твоей просто сдали нервы, вот и нашла она отдушину в другой вере, в интернет-знакомствах. Ты пишешь, что перекрыл ей доступ к финансам. Поверь - это не способ. Если ты хочешь вернуть жену, сохранить семью, то меняйся сам, а не меняй ее. Здесь на форуме есть много романтических идей, почитай, найди что-то для себя и жены. Поменяй к ней свое отношение и поверь, все начнет меняться. Как говорится "поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется". Начни с себя! Скандалы ни к чему хорошему не приведут! Только хуже сделают тебе, жене твоей и детям.
Ну, а если не получится, то советую отпустить ее. Раз она хочет отдыхать от детей и тебя - пусть отдыхает.
возможно она уедет в какуюто мусульманскую страну жить там ну дети ей мешают и она не сможет с ними устроить свою личную жизнь
Похоже, женщина для себя уже все решила... Раз собралась устраивать личную жизнь, находясь в браке. Но одного понять не могу - как можно отказаться от собственных детей, как они могут мешать?..
А корень проблемы, думаю, в этом:
От вас тепла, нежности, ласки ждут, за этим уходят налево! А вы: деньги, деньги, деньги..
artur, спросите ее - что ей нужно для счастья? Сейчас не время быть скупым на проявление чувств... Возможно, шанс найти ниточку, которая связывала вас столько лет, еще есть. Но есть ли у вас такое желание...
нууу спасибоо все молчали молчали... я долго ходил думал сам .. дело в ом что опыт применения ласки я уже прошел .. его хватает ну не на долго.. и он не имеет воспитательно характера...
и еще есть вопрос проблема
а вы задумались в том что кто много работает и старается сделать большее для семьи то он упускает может нибольшую ниточку связаную с женой .. в смысле ласки и я думал что жена тоже тот человек который может это понять...
я думаю тут много людей на форуме которые так же пилят своих мужей которые не зарабатывают денег и им сто лет не нужна их ласка.....
Или это мне напоминает типа пословицу почему в шабке почему без шапки?
Скажу чесно никогда про деньги не думал просто получается странная ситуация ругайся не руайся я поеду куда хочу схожу куда хочу и сделаю себе что хочу.. а зачем я нужен если можно все себе позволить?
ВОт и почему все говорят про ласку и так далее если не пнимают сами (я осознаю что 2 детей ей сложно и она забыла когда завтракала со мной а отсыпается)
Почему я понимая сложность глажу себе сам да и в стиралку веши закладываю????
А ей тока ласкового слова не хватило так у нее есть право найти это на стороне???
а мы мужики сразу это измена и так далее???
ТУт в форуме были девушки которые так же ревнуют своих ребят к компу кажись все норма???
Странно все это если бы мне нужно было бы бросить все это я уже бы бросил я хочу перкроить безболезнено все это... вот в чем задача...
Способы конечно такие которые могу себе позволить... э
А что казалось любви и ласки вроде до этого говорил что постояные совмесные походы гулянья и так далее или что то больше нужно?
или все же почему в шапке почему без шапки?
persefona
06.11.2008, 17:11
кто много работает и старается сделать большее для семьи то он упускает может нибольшую ниточку связаную с женой ..
Мой муж тоже работает, уезжает в командировки бывает, но он находит время для того, чтобы поговорить со мной, позвонить в обеденный перерыв или прислать смс. Все зависит от самого человека.
ей тока ласкового слова не хватило так у нее есть право найти это на стороне???
Ей не слова не хватило, а мужа. Вы весь в работе (как вы пишите), а ей нужно ваше внимание, вы сами, а не только ваши деньги.
постояные совмесные походы гулянья и так далее или что то больше нужно?
Помимо походов и т.п. нужно еще разговоры по душам, цветы без повода, маленькие сюрпризики и комплименты. А эти походы вы превратили в ритуал, который нужно исполнять. Это все равно, что каждый день есть картошку. Рано или поздно захочется макарон.
А насчет компьютера... Если вам это так не нравится, то отключите домашний интернет, чтобы ограничить в нем жену. Только решит ли это ваши проблемы?
Чувырлочка
06.11.2008, 17:56
Если я правильно поняла Вас жена не устраивает как спутница жизни: завтрак не готовит, сидит у вас на шее, домашним хозяйством не занимается.
Тогда скажите пожалуйста, как такое получилось, что вас перестало все устраивать по истечению 13стольких прожитых вместе? И со скольких лет вы всё- таки живете вместе? Если вам по 30...
Какие же могут быть отношения супер к детям если один из них постоянно куда- то прячется. И какая же хорошая мать уедет от своих детей?
потом, вы говорите, что все её подруги- это люди с которыми вы спали... Вы хотите сказать, что будучи с ней изменяли ей?
Как давно вы спите в разных комнатах? Кто был инициатором?
Попробуйте с ней поговорить. Выслушать, что не устраивает её в вашей семейной жизни. Потом высказать что вас не устраивает и понять, что можно исправить, а с чем можно мирится. Пойти на уступки и ей, и чтобы она пошла на уступки.
minimama
06.11.2008, 18:09
опыт применения ласки - очень развеселила эта фраза. Будто не от души с лаской и нежностью, а опробование метода воздействия. А ты сам-то любишь ее? У меня складывается впечатление, что нет. Вся тема и все твои посты - это крик мужчины с уязвленным самолюбием, который вкладывал-вкладывал, а дивиденды так и не получил.
Странно, а чего ж домработница не выполняет свои функции и самому гладить и стирать себе приходится?
Чувырлочка, я понимаю, что написанное Артуром, трудно читаемо. Но ты все же прочла многое неправильно.
persefona, всегда звоню всегда общаюсь ни с какой командировик не возвращался без покупок (не имею ввиду подарков а так для дома для семьи) ну часто мои фрукты так же остаются в коридоре и потом их выбрасывают.. по тихоньку перестал это делать подарки детям всегда..
Добавлено через 5 минут
Если я правильно поняла Вас жена не устраивает как спутница жизни: завтрак не готовит, сидит у вас на шее, домашним хозяйством не занимается.
Тогда скажите пожалуйста, как такое получилось, что вас перестало все устраивать по истечению 13стольких прожитых вместе? И со скольких лет вы всё- таки живете вместе? Если вам по 30...
Какие же могут быть отношения супер к детям если один из них постоянно куда- то прячется. И какая же хорошая мать уедет от своих детей?
потом, вы говорите, что все её подруги- это люди с которыми вы спали... Вы хотите сказать, что будучи с ней изменяли ей?
Как давно вы спите в разных комнатах? Кто был инициатором?
Попробуйте с ней поговорить. Выслушать, что не устраивает её в вашей семейной жизни. Потом высказать что вас не устраивает и понять, что можно исправить, а с чем можно мирится. Пойти на уступки и ей, и чтобы она пошла на уступки.
Чувырлочка, Живем реально 13 лет с 18 лет вместе.. 8-9 живем отдельно до этого встречались.Ребенок прячется когда мать кричит и ругается со мной просто у нее в самом дее тогда очень страшный вид :)) Насчет подруг то я с ними не спал.. а говорил про ревность которая у нее есть и она во всех противоположного пола видит для меня жертву.. Спим уже 1 месяц и она была инициатором.. не хочет со мной общатся и видеть темболее спать типа я ее раздражаю...
Добавлено через 10 минут
minimama, настчет вашего впечетления от части соглашусь.. а как бывает иначе??? Все разговоры об этом же ?? ккой привет такой ответ.. прости ее простят тебе и так далее ... Да в САМОМ ДЕЛЕ ОБИДНО НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО БЫ БЫЛО У НАС А ПОЛУЧИЛ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО . СООТВЕТСВЕНО СКОКА ВОЛКА НЕ КОРМИ СМОТРИТ В ЛЕС ОН?
ДА Я МОЖЕТ И ГРУБ В СВОИХ СЛОВАХ А КАК ТОЧНЕЕ ПЕРЕДАТЬ СОСТОЯНИЕ ДУШИ?
Я НЕ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЮ ВАШИ КОМЕНТАРИИ ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ.. НУ ОЧЕНЬ ОДНОБОКИ..
И ДАЖЕ КОГДА Я ПИСАЛ ПРО ДЕНЬГИ ЯНЕ ПИСАЛ ЭТО С ГОРДОСТЬЮ Я НАПИСАЛ КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ. И ДАЖЕ ОСОЗНАВАЯ НЕ СОВСЕМ ПРАВЕЛЬНЫХ
Добавлено через 15 минут
И ПО ПОВОДУ ДОМ РАБОТНИЦ ЭТО ПРОСТО КАК ВАРИАНТ ОНА НЕ ЖИВЕТ С НАМИ А ДЕЛАЕТ РАЗ ДВА В НЕДЕЛЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ И ТАК ДАЛЕЕ. НУ ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ..
ГЛАВНОЕ ТОЧТО РЕАЛЬНО ПРОЖИВАНИЕ У НАС КАК КОШКА С СОБАКОЙ КАК ТОКА ВИДЕМ ДРУГ ДРУГА ТО ОДНА ШИПИТ ДРУГОЙ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЙ ОСКАЛ.. И ПОРОЙ БЕЗ ПОВОДА ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА .. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО МЫ РУГАЕМСЯ ИЗ ЗА КУСКА ХЛЕБА (ОБРАЗНО) А ТАКПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ И ВСЕ
Добавлено через 18 минут
ВОТ РАЗГОВОР ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР БЕЗ УЖИНА КОТОРЫЙ ... СПРАШИВАЮ ЭТО МОЖНО СЬЕСТЬ ЧЕГО ТО НАШЕЛ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.. ОТВЕТ
ДАААА ЭТО ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ КУПЛЕНО МОЕГО ТУТ НИЧЕГО НЕТУ
ЭТО ОТВЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОМИРИТСЯ ИЛИ РАСТАТСЯ?
ДУМАЛ ДОЛГО ЕЙ ТРУДНО ДОПУСТИМ УТРОМ ПРОСНУТСЯ РАННО СДЕЛАТЬ ЗАВТРАК ОДЕЖДУ ПОДГОТОВИТЬ И СКАЗАТЬ ПОЙДЕМ ЗАВТРАКАТЬ И НА РАБОТУ ПРОВОДИТЬ..
ИЛИ ТАК ЖЕ УСТРОИТЬ УЖИН????
ИЛИ ТЕПЕРЬ МУЖЧИНЫ ЛАСКОЙ БЕРУТ А ЖЕНШИНЫ ЗАНЯЛИ МЕСТО МУЖЧИН?
ИЛИ МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ Я СТАРАЮСЬ А ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО?
ЭТО ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ КУПЛЕНО МОЕГО ТУТ НИЧЕГО НЕТУ
Интересно, из чего ваша супруга сделала такой вывод?.. Не ваши слова, сказанные однажды, повторяет?
beata, Думаю что нет я никогда никго не в чем не упрекал..
Да еще самое главное наверное что сейчас я живу у нее дома..
МОжет ли это быть проблемой или черезмерной увереностью для нее?
minimama
07.11.2008, 12:07
artur, а чего кричим? (сообщения написанные заглавными буквами считаются в инете криком, а это признак дурного тона).
Однобокие мои взгляды? Так я сразу сказала: мы не будем обсуждать твою жену. Мы будем говорить о том, что ты в семье делаешь и как. А по твоим сообщениям видно только выплескивание обид на плохую жену.
По твоим последним сообщениям у меня возникли вопросы. А какой национальности твоя жена? Почему ты живешь на ее жилплощади? Раннее у тебя спрашивали, но ты не ответил: как давно испортились ваши взаимоотношения?
Кто у кого живет, мне кажется, непринципиально. И совсем маловероятно, что является для нее проблемой. Я бы не стала искать причину недовольства друг другом в этом.
Очень мало было сказано о любви, к сожалению. Такое чувство, что у каждого свои представления о том, как живут в счастливой семье, причем, отличные друг от друга. Пока вы не сможете с ней поговорить по душам и выяснить, кто к чему стремится, проблема останется.
minimama, Жена русская Я армянин. Отношения испортились точнее сказать когда ее родители развелись это примено 7 лет назад был трудный периуд у нее .. потом умер ее отцец мама жила с другими мужчнами (это оставило неплохой отпечаток в ее психике я это замечал. а испортились между нами когда родился сын 5 лет назад.. уже тогда я помню что ее стало кажись пугать что вроде она менее привлекательна стала и так далее .. немного ребенок болел...
И Вообще она очень раздродительна.. любые не удачи или еще что то похожее на неуспевание и все такое вызывает очень большие у нее нервные срывы
Добавлено через 3 минуты
beata, С Вами очень согласен.. реально правельно сказано что у каждого свои предсталения о счастливой семье.. ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНО СКАЗАНО.
Ну мне почему то принять ошибку свою не проблематично и скоректироваться..
ЕЕ твердолобие порой не пускает это осознать..
Вот пример у кого и скока родители помогают? У кого скока сидят родители с детьми?
ОТВЕТ ОДНИМ ПОМОГАЮТ И ИМ КАЖЕТСЯ ЧТООНИ ОБЯЗАНЫ ДРУГИМ НЕ ПОМОГАЮТ И ОНИ БЛАГОДАРНЫ ЧТО САМИ СПРАВЛЯЮТСЯ
У ОДНИХ РОДИТЕЛИ СОВСЕМ не сидят с детьми а у других заберают на недели..
ТОКА ОДНИ ЦЕНЯТ ВСЕ ПОМОЩИ А ДРУГИЕ СЧИТАЮТ ОБЯЗАНОСТЬЮ....
может этом проблемма?
minimama
07.11.2008, 12:27
artur, вот снова.. (скажешь однобокие взгляды). Читаю только констатацию фактов. А ты ее понимал в те периоды? Ты ее поддерживал морально? Похоже, что вы два чужих друг другу человека.
А то, что это ее квартира, действует не на нее, а на тебя. Иначе бы ты об этом не заговорил.
minimama, Знаете я кажись груб буду.. ну порой кажется что это просто какой то забитый в нее страх и она как тот ежик выпускает свои иглы и по делу и без дела .. ей всегда кажется что кто то ее хочет сьесть.. вот как то в этом ключе больше.. ну пару раз предлагал сходить к психологу ну это тоже ей казалось оскорблением...
Она очень не сдержаная ей комунить что либо сказать в лицо не задумываясь о коректности или правельности никогда не вызвало вопросов.. не задумываясь о возрасте собеседника о оскорбительном тоне .
Добавлено через 4 минуты
minimama, говорю тока из за того что этобыло у нее оружием и она меня типа выгоняла.. психически и на меня это действует типа я гость и оно не мое .....
Насчет чужих тоже начну соглашатся .. я поддерживал ее ну она замыкалась в себе или проявляла себя очень сильной которой не нужна помощь ..
ГОворил до этого она очень часто во всех видит своих врагов...
Добавлено через 7 минут
и еще вот ищу повод что бы она почитала форум и может оствила свой коментарий.. и взгляд на все это... я писал то что у меня внутри состояние не играя на публику или не смегчая углы .. и хотел бы достойно получить от нее отпор если может дать тока одекватный а не ведром грязи..
темболее читая форум я всегда ищу пути выхода из этой ситуации обращая внимания на все ваши коментраии..
очень много чего воспринемая ..
а испортились между нами когда родился сын 5 лет назад.. уже тогда я помню что ее стало кажись пугать что вроде она менее привлекательна стала и так далее
Видимо, в тот момент не хватило вашего внимания и поддержки (похоже, и сейчас не хватает)... Если так часто поднимается вопрос, кто будет заниматься детьми, значит, причину стоит поискать в этом.
К слову, я от мужа ушла при похожих обстоятельствах. Многие потом удивлялись, чего мне не хватало (и деньги, и загранпоездки и пр.атрибуты "сладкой жизни"). А мне хотелось просто человеческого участия. Так просто для одних и так непостижимо для других.
Чувырлочка
07.11.2008, 13:15
Наверное ей и правда не хватает Вашего внимания. Попробуйте поговорить. Может быть съездить отдохнуть куда- нибудь. Только вдвоем. Будьте внимательнее к ней. И говорите. обсуждайте.
beata, Чесносказаь В Голову лезут мысли откаатся от всего.. и пересеть на жигули и тратить как обычный чеовек можт тогда жизньбудет боле сладкая.. ии точнее более уютная..
Может доступностью многого потеряля вкус? или появилась наглоть и неосознаность росхоящего??
Ну есть еще другой вопрос а нужен ли комунить такой муж видел мног смейных пар вкоторых жен уж тошнит от этойвлюблености или ухаживнийи они готовы муже хоть куда угодно отправить и налбой срок чо ы тока онимоглисебе что либо позолть и тк далее....
Добавлено через 1 минуту
а что говорить о женах чьи мужья работаю вдугих странах государствах или городах бывают домав лучшем случа раз в полгода????
Добавлено через 6 минут
и по Ваши словам получатся чо не дает жена или что она не умеет делать или делает не так как нравтся мужу
У НЕГО ЕСТЬ ПАВО НА ЛЕВО? ЕСЛИ ОНА НЕМОГО НЕ ПОЛУЧИЛА ЛАСКИ ДОМА ОНА ЕЕ ИЩЕТ В ДРУГОМ МЕСТЕ?
ТАК ЗНАЧИТ МОЛОДЦЫ СОТНИ МУЖЧИН КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ С ЛЕВА А ПРАВО НЕ ЗАУМЫВЯСЬ ОНИ ИЩТ ТУ ЖЕ ЛАСКУ? КОТОРУЮ ЯКОБЫ ЖЕНЫ НЕ ДАЛИ?
Добавлено через 10 минут
ОДНО СКАЖУ ЧЕСНО ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО НЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СВИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ Я РЯД ПРОБЛЕММ ЕЕ ПОИМАЮ И МИРИЛСЯ С ЭТИМ ПОМОГАЛ.
НУ ОНА ВОСПРНЯЛА ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ
ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ТАК ЖЕ МИРИТСЯ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ТО ЧТО ЕЙ ВЗДУМАТСЯ
ТИПА ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТУ
Чувырлочка
07.11.2008, 13:42
Да не молодцы такие мужчины. Вы на других не оглядывайтесь. У вас и так в своей семье полно проблем. Постарайтесь понять, что вашей жене так не хватает в жизни. Почему она так ведет себя. Попробуйте поговорить. Только сами не срывайтесь на старые обиды.
В Голову лезут мысли откаатся от всего.. и пересеть на жигули и тратить как обычный чеовек можт тогда жизньбудет боле сладкая.. ии точнее более уютная..
А вы знаете, очень может быть. Подчас в погоне за материальными благами теряют главное - душевное тепло и вкус к жизни.
нужен ли комунить такой муж видел мног смейных пар вкоторых жен уж тошнит от этойвлюблености или ухаживнийи
Либо в этих семьях нет любви и понимания (что скорее), либо налицо явный перебор с теми же, как вы выразились, ухаживаниями. Мера нужна во всем.
и по Ваши словам получатся чо не дает жена или что она не умеет делать или делает не так как нравтся мужу
У НЕГО ЕСТЬ ПАВО НА ЛЕВО? ЕСЛИ ОНА НЕМОГО НЕ ПОЛУЧИЛА ЛАСКИ ДОМА ОНА ЕЕ ИЩЕТ В ДРУГОМ МЕСТЕ?
Когда появляется право налево (опять же вашими словами выражаюсь) - семье приходит конец. И речь не о той ласке, которая вами подразумевается. Ведь каждому хочется быть интересным и значимым в глазах любимого, а если тебя просто не замечают... начинаешь искать того, кто заметит.
minimama
07.11.2008, 15:12
Артур! Я шла и думала о твоей проблеме и поняла: ты первоначально совершил ошибку, выбрав девушку не своей национальности. Я живу на юге России, в нашем городе очень много армян, с которыми я общаюсь: моя соседка-подружка, мои ученики, продавцы, парикмахеры, мои коллеги. И я вижу, на сколько отличается армянская женщина от русской. Для армянской женщины приоритетным являются: семья, дети, семейный очаг. Я вижу, какие уважительные к родителям, старшим и учителям армянские мальчики и какие скромные армянские девочки в моей школе. То, что для тебя дико: ее необщение с матерью, ее отношение к мужу, детям - это про для нее почти норма. Ты не сможешь понять такого ее отношения. Так же как она не станет такой, как ты привык в своей семье, по образцу твоей мамы.
Знаешь, стоит тебе развестись, забрать детей и начинать строить жизнь с новой главы. Лучше с женщиной, которая имеет такой же менталитет, как и ты.
Не могу полностью согласиться с предыдущим постом.
Для армянской женщины приоритетным являются: семья, дети, семейный очаг.
А для русской разве нет? Для меня именно семейные ценности являются основополагающими. Мне кажется, что дело не в национальности, а в человеке. У каждого свои ценности, и национальность играет роль отнюдь не первостепенную. По крайней мере, в ситуации Артура и его супруги. Столько лет прожили вместе, а проблема появилась только сейчас... после рождения второго ребенка. Женщина потеряла уверенность в себе, стремилась быть интересной мужу всеми возможными способами. Пусть даже такими неудачными, как смена религии. Переписка и знакомства в сети - еще один пример того, что она одинока, несмотря на статус замужней женщины и матери. Возможно, сравниваю с собой, но я это вижу так.
minimama
07.11.2008, 21:52
beata, возможно, я не смогла найти точных слов, чтобы передать свои наблюдения. Но если среди русских женщин можно встретить разные типы женщин с разными ценностями, то среди армянских я видела только такой мягкий, домостроевский уклад.
Nachtfalter
09.11.2008, 00:56
Перечитала столько постов автора, и волосы на голове зашевелились: из всего этого следует, что дети там вроде мебели чтоли? Один только бегает по углам и диванам от мамани прячется. А зачем было рожать второго, если у вас столько проблем и до этого было?
Алексевна
11.11.2008, 15:42
Неужели вы вообще с женой ни о чем никогда не разговариваете? О том что кого-то что-то беспокоит, у кого-то какие-то проблемы возникают?
Ведь наверняка она говорила об этом, но вы просто пропустили это или не восприняли серьезно...
Согласен со всеми Вами... особенно с семейным укладом и семейными ценностями..
И Возможно я не очень грозный или злой муж...
Вот был неделю в командировке.. приехал и знаете ничего не изменилось пришлось спать детской
Скажу чесно секса с женой нету уже более полутра месяцев..
ВОпрос о разводе еще висит в воздухе .. и я не против если бы не дети.... пока терплю жаль просто стока времени ничего не изменилось...
Извините за недельное отсутсвие
Natallik
17.11.2008, 19:01
А любят ведь не за ласку и внимание, не за букетики и конфетки, не за красивые слова. Любят, потому что любят, даже самых хмурых, порой грубых, за то, что они это они, такие какие есть. И честно, когда говорят, что семья расспалась из-за того, что в ней не было сюрпризов, цветов и ласки, я в это не верю, семьи распадаються из-за отсутствия любви, но уж никак не из-за неумения кого-то проявлять ласку. К тому же у всех разное понятие о проявлении любви, для кого-то таким проявлением будет простая забота, как у нашего героя. А arturа жена, получается не любит совсем или настолько за что-то обижена на него, что теперь всю эту обиду выплескивает в скандалах и своем демонтративном поведениии. Все ее поведение, это же открытый вызов и крик, только вот крик чего, я понять не могу, то ли это крик: "Да не люблю, я тебя!" То ли, просто: "Пойми меня!" С первым вариантом все понятно, если не любит, тут уже ничего не изменишь, а вот со вторым... тут сложнее, тут надо как-то понять, достучаться, но как если человек не идет на контакт и всем своим поведением демонстрирует открытую неприязнь. Сложно в такой ситуации, честно говоря, порой, у меня возникало ощущения в неадекватности жены, но слушая одну только сторону, сложно сделать какие-то выводы. Опять же с детьми, как быть в случае развода, не факт, что она захочет их оставить отцу, а если нее захочет, тут уж ничего не сделаешь.
Natallik, Привет, Огромное спасибо за твои высказывания.. это и есть правда.... ПРосто в самом деле жаль детей а дома мне уже совсем делать нечего..
МОжет конечно мне смелости не хватает?????
или Смелость в разводе не лучшая черта? терпеть пока может в голову лучше мысли у нее придут?
Или люди с такими мыслями менять не будут?
Natallik
24.11.2008, 20:20
Смелость наверное, в разводе играет не большую роль, просто бываешь готов или не готов к данному шагу, наверное ты еще не готов, ну и решительность нужна. Лично ты в разводе выигрыешь свободу, сохранишь в будущем нервы и развяжешь всю эту ситуацию. Но вот что приобретут в такой ситуации дети? Будет ли она относится к ним лучше после развода, или все свои нереализованные чувства и эмоции будет вымещать на них? Есть о чем задуматься.
У меня один очень хороший знакомый был в подобной ситуации, он попытался развестись, но ему ребенка никто отдавать не захотел и все многочисленные адвокаты оказались бессильны, мать есть мать. В итоге он сохранил так называемые официальные отношения, отстроил дом, она с дочкой от первого брака живет в одной половине, он с сыном в другой, он их обеспечивает деньгами, а она за это не устраивает скандалов и разрешает ему заниматься воспитанием сына, а в остальном они полностью свободны, такая вот аля семья по соглашению. Они решили, что этот тот максимум, на который каждый может рассчитывать и быть по своему доволен.
Natallik, Очень правельные красивые слова
НУ ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
ПРИХОЖУ ВЧЕРА ДОМОЙ
ДОМА НА ПОРОГЕ МОИ ВЕЩИ НА 2 ЭТАЖЕ ТЕЩА И ДВЕ ДОЧЕРИ( ТЕЩА РАЗВЕДЕНА КАЖИСЬ 4 МУЖЧИНА У НЕГО ДОЧЬ ВТОРАЯ РАЗВЕДЕНА ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ МУЖЧИНА ПО ОЧЕРЕДИ) \
ТОН РАЗГОРА НЕ ПОНЯТНЫЙ НУ И ТАК ВСЕ ЯСНО ВЕЩИ НА ПОРОГЕ.. СЫН ВСЕ ПОНИМАЕТ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ РАЗГОВОР БЫЛ ОЧЕНЬ КОРОТК СОБРАЛ ВЕЩИ И УЕХАЛ С ДОМУ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДОМ НА КОЛЕСАХ В МАШИНЕ ВСЕ ПРОСТО ИЩУ КВАРТИРУ..
ЧУТЬ БОЛЬНО
НУ ЧУВСТВУЕТСЯ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ ПРОПАЛ СТРАХ ПЕРЕД ВСЕМ..
УЖЕ ЗНАЕШ ЧТО НЕ ПРИДЕШ ДОМОЙ ГДЕ КРИКИ...
С ДЕТЬМИ ТОЧНО НЕ БРОШУ ВЫХОДНЫЕ ИЛИ ВЕЧЕРА ДУМАЮ БУДУ С НИМИ ГУЛЯТЬ ....
НУ ВСЕ РАВНО БУДУ НЕ ПОЛНОЦЕНЫМ КОНЕЧНО ОТЦОМ..
И БОЮСЬ ЧТО ВСЯ ЗЛОСТЬ И ГНЕВ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ ИМ.. Я ДУМАЮ НЕ ДОЛОГ ТОТ ДЕНЬ КОГДА СЫН ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ ИЛИ УЙДЕТ С ДОМУ ТАК КАК ТАМ БУДЕТ НЕ ВЫНОСИМО И ЕМУ
Добавлено через 28 минут
Natallik, ВОТ КРАСИВЫЙ ФИНАЛ ДОЛГОЙ ПЕСНИ... И ВИДЕЛИ ВЫ И ВСЕ !!!!
ДОЛГО БОРОЛСЯ НУ ПОЛУЧИЛ КАК ПОЛОГАЕТСЯ НОЖ В СПИНУ .....
УВЕРЕН ЧТО ЭТО ГОРЯЧКА У НИХ.. (МОЖЕТ зависть И ЭТО Я ЗАМЕТИЛ МАМЫ И СЕСТРЫ К ДОЧКИ У КОТОРЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ)
Если интересно буду писать как развиваются сбытия.. ну мея выгнали и мне не приятно об этом говорить......................
ичесно сказать не хочу возвращатся домой это точно не под каким предлогом...
тк как будетто же самое....
ДЕТЕЙ В ОБИДУ НЕ ДАМ
Natallik
27.11.2008, 20:29
Главное теперь, наверное, отстоять свои права и видеться с детьми... ну и начинать свою жизнь с этого этапа, где, как ты правильно заметил не должно быть места скандалам и унижениям...
Nachtfalter
30.11.2008, 16:56
знаешь... В каком-то смысле я даже рада за тебя... Финал конечно не очень красивый. Но зато твоя совесть чиста! Ты делал все что мог, ты боролся, ты терпел. Теперь осталось самое главное: оставатся отцом. Как уж вы там решите - воскресный папа, или она тебе детей отдаст, или еще какие-то варианты - это на самом деле не суть важно. Главное, чтобы дети осознавали тебя как отца. И что бы ни было у вас с их матерью - пусть они знают, что у них есть ты. Если дети останутся с ней, это будет сложно, так как она возможно захочет настраивать их против тебя. Готовься ко всему. НО дети - это такие существа, которые живут сердцем. Они видят и чувствуют сердцем то, что еще не могут понять умом. И пусть они видят твою любовь и заботу, твое ответственное отцовское отношение к ним. Тогда, поверь мне, даже мать не сможет их окончательно переубедить и перенастроить против тебя. Искренне желаю удачи и счастья тебе и всем твоим близким!
Сестричка
30.11.2008, 18:53
ЧУТЬ БОЛЬНО
НУ ЧУВСТВУЕТСЯ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ ПРОПАЛ СТРАХ ПЕРЕД ВСЕМ..
УЖЕ ЗНАЕШ ЧТО НЕ ПРИДЕШ ДОМОЙ ГДЕ КРИКИ...
Мне очень за тебя обидно, да, это больно, и ты наверное сильно лукавишь, когда говоришь, что чуть больно... Не надо тебе такого дома, где крики, да, дети очень умные маленькие люди, они все поймут, они уже все понимают, для них уже есть правые и виноватые, просто может сказать об этом смогут не скоро. Твоя единственная ошибка, как мне кажется, в этой ситуации - это неправильный выбор , не ту женщину ты для себя выбрал в жены, зато теперь ты знаешь какая именно тебе нужна, у тебя есть опыт и я уверена, что он поможет тебе встретить, узнать и не отпустить ту единственную. Удачи!
Чувырлочка
03.12.2008, 09:27
Обязательно пиши, что будет происходить дальше! Тебе просто сейчас тяжело и будет необходимо выговариваться и получать поддержку.
Наверное для вас двоих, да и для детей так будет лучше. Вы оба будете спокойнее, дети перестанут видеть ваши скандалы и, надеюсь дома будет более здоровая для них обстановка.
Дети, они хоть и маленькие, но всё понимают. Мама может попытаться запретить тебе с ними общаться, не позволяй, может начать настраивать детей против тебя- постарайся перетерпеть. Дети растут и потом всё поймут...
Ты , главное, не падай духом!
Чувырлочка, разговор то был буквально вчера ну не долгий и не понятливый .. типа это не к чему итак далее (типа я знаю что ты ничего не сделаеш ты слаб и скоро вернешся).. я никогда не попрошу прощеня и не унижусь.. даже если и оччень мне плохо все равно не буду просить прощения за все ..
Короче у нее какие то комплексы плюс еще я думаю точно что есть супер советчики в ковычках..
и ей кажется отстоять себя не взирая на результат это лучшее
Добавлено через 39 секунд
я никогда не попрошу прощеня и не унижусь.. даже если и оччень мне плохо все равно не буду просить прощения за все ..
Это она сказала не Я
artur, я читала Вашу тему, и находила в ней столько знакомого (увы, сплошь и рядом такое). :mycry:
я никогда не попрошу прощеня и не унижусь..
Вспомнилось произведение Лермонтова, на мой взгляд оно полностью передает Ваши ощущения, Вашу драму
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.<...>
* * * * *
<...>Я был готов на смерть и муку
И целый мир на битву звать,
Чтобы твою младую руку —
Безумец! — лишний раз пожать!
Не знав коварную измену,
Тебе я душу отдавал;
Такой души ты знала ль цену?
Ты знала — я тебя не знал!
Детей жалко....:mycry:
Чувырлочка
03.12.2008, 10:04
Да... без комментариев. Знала я одну такую девушку, которая сначала сама загуляла, потом мужа выгнала , а после сказала, что он её с больным ребенком бросил. Сейчас всячески пытается его вернуть обратно.
Кстати, а как дети отнеслись к тому, что тебя жена выгнала? Ты их уже видел?
Чувырлочка, дети?? ну незнаю вот цитирую.
ПАПА А ПОЧЕМУ ТВОЯ МАМА НЕ ПРИШЛА ТЕБЯ ЗАЩИШАТЬ??? КОГДА МАМА МОЕЙ МАМЫ НА ТЕБЯ КРИЧАЛА!!!
ПАПА УХОДИ УЖЕ СКОРО МАМА ПРИДЕТ ОПЯТЬ НАЧНЕТ НА ТЕБЯ КРИЧАТЬ!!!
ПАПА УЕЗЖАЙ В ГЕРМАНИЮ ИЛИ КУПИ СЕБЕ КРАСИВЫЙ ДОМ ЧТО БЫ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО!!!
Хм, вот читаю тут все, читаю, тока единственный коммент на ум постоянно приходит - странная какая-то семья... Чесслово, странная...
artur, соберитесь уже, достаточно сюсюкать. Она хочет увидеть в вас мужчину? Покажите ей мужчину: достойного, солидного, серьезного и надежного. Женщина инстиктивно чувствует когда мужчина слабее;)
Блин ну был бл сильным есть еще одна притча в одной кастрюле 2 гловы не сварить!!!
ПРосто 2 сильных энергетически и моральных человека встретилсь
и самое странное никто не уступает..
Или я говорю Жена решила что это ее унизит если она уступит или ей стыдно будет перед окружением
вот и вся причина
2 сильных энергетически и моральных человека встретилсь
Одного сильного вижу, а кто второй? :scratch:
Что-то вашей супруги на форуме не видно....
Продолжение:
Хожу домой раза 2-3 в неделю... дома и первое и второе появилось все спокойно уютно убрано все вежлевые...
НУ смелости попросить просщения нету !!!
Куда то делись острые или злые подколки !!! (хоть прскакивают ну видно что сдерживается)
Вот такие дела !!!
Дети играют с удовольствием !!!
н вроде даже говорят так лучше !!! что бы не ругались с мамой !!!
ЛЕЧИМ ДАЛЬШЕ А ТАМ ГЛЯНЕМ
ЧЕСНО СКАЖУ НУ НЕ ХОЧУ СОВСЕМ БРОСАТЬ СЕМЬЮ!!!
И ЕЩЕ Я ВСЕГДА БОЯЛСЯ УХОДА С СЕМЬЯ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!
ВДРУГ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ИИ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЧУ В СЕМЬЮ...
Nachtfalter
16.12.2008, 16:58
Молодец, Артур, что держишься! ВОт видишь, уже наметились первые результаты... Так держать. Может это и вправду ей поможет... И тебе конечно!
Добрый День! Поздравляю с Новым годом!!!
Дела плохи мы еще не развелись они уже живут вместе!!! Дорога закрылась на совсем!!! Уже ждать нечего!!! РЕальный печальный конец!!!. Может для нее начало счастливой жизни!!!
artur, с Новым годом! С Новым Счастьем! :wk:
Оставьте все плохое в ушедшем году и пора бы начинать все с чистого листа:)
Забудьте о невысказанных обидах, претензиях. Пожелайте счастья ей и думайте чем и как помогать детям. Отпустите все плохое - не держите его у сердца. И не надо жалеть себя ни в коем случае! Потому что эта дорога ведет к одиночеству. Вспомните Пруткова: Хочешь быть счастливым? Будь им! Желаю Вам огромного счастья и удачи в Новом году! :)
Чувырлочка
13.01.2009, 14:32
Artur, с прошедшими Вас праздниками. Все у Вас наладится. Возможно, то, что двери обратно насовсем закрылись к лучшему. Теперь для Вас главное не оставлять детей и попытаться наладить уже с почти бывшей женой демократичные отношения, потому как волей- неволей вам придется общаться. И запомните такое высказывание: Время- это самый лучший лекарь и самый жестокий судья... Ещё раз повторюсь- всё у Вас будет хорошо...
Отвергнутая
07.02.2009, 14:06
Артур, уходи... нет счастья и нет перспективы в ваших отношениях... главное, детям очень тяжело, с возрастом это будет проявляться все больше и больше...детей лучше забери к себе... Успеха и удачи тебе, у тебя и у детей непременно все будет хорошо!
Спасибо большое !!! Это все же слова поддержки!!! Я Уже не могу понять человека еще утром она звонит и спрашивает как дела к вечеру уже все плохо и не дай бог ха это время мне наступить ей на ногу тогда стока про себя услышу!!!!
Может это черта характера и ее не переменить??? и ей все равно когда и на кого кричать????
Может я наивен и не стоит думать о том что и время что то вылечит?
irkamoya
09.02.2009, 11:37
Может это черта характера и ее не переменить??? и ей все равно когда и на кого кричать????
Может я наивен и не стоит думать о том что и время что то вылечит?
Ну... горбатого только могила исправляет.
А насчет времени - если сам себя не будешь накачивать отрицательными эмоциями-страданиями, а начнешь строить свою жизнь - оно непременно вылечит - хоть думай, хоть не думай на этот счет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot