PDA

Просмотр полной версии : Интимный пирсинг

РИТАтуй
02.11.2008, 19:13
Давно хотела спросить: как вы к этому относитесь? может у кого-то уже есть? или кто то собирается сделать?

Vince
02.11.2008, 19:35
Отношусь довольно спокойно. Не думаю, что это даст прямо-таки неземные ощущения, но вот различных затруднений может добавить вполне... Особенно в процессе заживления, а говорят это месяц-два

LenaSln
02.11.2008, 20:10
За гранью допустимого.

РИТАтуй
02.11.2008, 20:19
За гранью допустимого.
Как будто извращение какое то )))))

LenaSln
02.11.2008, 20:38
Как будто извращение какое то )))))

:D Вовсе нет.
Просто не вижу в этом смысла. Если обычный пирсинг виден людям, и вполне может быть красивым, то ТАМ... Не знаю... :confused:
Может, просто я воспитана слишком консервативно для таких дел :p

Хотелось бы понять, что движет людьми, когда они идут на это

РИТАтуй
02.11.2008, 20:42
При проколе определенных...хм...частей увеличивается чувствительность

LenaSln
02.11.2008, 21:32

У всех и всегда?

А то вот отважусь на это дело, с целью увеличения чувствтельности - ан нет. Не произойдет это чудо...

Unona
02.11.2008, 21:38
Не у всех. В масульманских странах (не во всех), к примеру, делают женщинам обрезание, т.к. считается что грех женщине испытывать удовольствие. В последнее время обрезание стало символичным - делают надрез и только. Но это вроде как снижает возбуждение женщины (соцопрос не проводила - за всех говорить не берусь).
Мое мнение - это психологическая проблема в большей степени. Хотя кто знает, кто знает.
Я на пирсинг не отважусь - больно, не всегда стирильно и заживление протекает труднее.

николай68
02.11.2008, 22:54
В моей жизненной практике была пара случаев загноения пирсинга на интимном месте, последствия неприятны, насчёт увеличения чувствительности незнаю, а отвалиться кое что точно может. А кто хочет делать пусть делает, всё равно никто не оценит.

doxolce
03.11.2008, 08:28
Кхем, вы меня конечно простите, но некоторым женщинам *по статистике)))* к гинекологу то ходить не то что не нравится (если там чужой мужчина врач :крэйзи:, а вызывает неприятные чувства, а здесь- непонятно кто, что будет делать. фу-имхо

ЯЯЯЯ!!!!
03.11.2008, 09:22
К интимному пирсингу отношусь спокойну, но себе никогда не сделаю. Опасно это. Зачем так рисковать своим здоровьем? А удовольствие ведь получаем и без пирсинга. Новые ощущения? Уж лучше пробовать новое и новое в сексе, такие эксперименты намного безопасней)

irkamoya
03.11.2008, 15:05
Новые ощущения, говорите? Хм...если третью грудь пришить - наверное, тоже новые ощущения будут, а нафига?:yudivil:

СолнечнаяМ
04.11.2008, 00:04
Нет, это не по мне...
Может быть опасно, самой неприятно,любимый не любит такие закидоны...Да ещё и временные проблемы с половой жизнью,т.к заживает долго.А если делать пирсинг в местах,которые будут затронуты при критических днях, что тогда? Не думаю,что особо приятно всё это дело. Ну и что теперь, мне это надо? =))))

Акулина
11.11.2008, 16:34
Вы знаете,девушки....могу сказать только одно у меня есть несколько знакомых у которых был секс с девушками у которых...ну,вы поняли о чем я....так вот-они утверждали,что нет никаких новых ощущений....и более того многим просто это не понравилось и парни утверждали,что естественный секс лучше чес с какими-то добавлениями....А вот девушки у которых был секс с парнями у которых пирсинг...ну в интимном месте...говорили,что им очень понравилось и что такое удовольствие не сравнимо с обычным оргазмом....
Ну вот как видите у каждого свое мнение...Я вот например никогда не соглашусь на такое...

николай68
11.11.2008, 21:38
девушки у которых был секс с парнями у которых пирсинг...ну в интимном месте...говорили,что им очень понравилось и что такое удовольствие не сравнимо с обычным
Я тоже по этому поводу могу сказать так, сколько людей столько мнений, но насчёт сильного удовольствия от инородного тела на члене точно могу сказать что большинству женщин не нравится (я могу сказать от имени многих женщин) особенно если половой акт длинный (в смысле нормальный мин 20 и ......) а не короткий 1, 2 мин, просто не выносимо терпеть когда изнутри что то скребёт и работает одна мысль быстрее бы это кончилось, а на вторую встречу просто несогласятся идти (пишу со слов тех кому довелось это испытать) Да и делают пирсинги и прочие эксперименты с членом неуверенные в себе люди думая что так они точно могут доставить удовольствие партнёру, но как мне подсказывает моя скромная практика это не так, хотя встречаются и такие кому нравится.

irkamoya
11.11.2008, 21:44
У меня бы точно вся охота отпала от такого пропирсингованного товарища - свербила бы мысль - а вдруг эта штуковина отвалится и останется во мне?:PODSTOLOM:

Купидонша
14.11.2008, 01:51
Я это вообще не понимаю

хлеборезка
14.11.2008, 13:52
у меня соски проколоты и я очень пожалела что сделала это(...и тебе не советую ни чего прокалывать чувствительность ослабляется

Умка
14.11.2008, 14:25
у меня соски проколоты Ну соски и "там" это всё таки разные вищи.Моё мнение что если нельзя,но очень хочется то можно. Пусть в этом нет смысла но кому-то очень хочется чтобы что-то там болталось-да пожалуйста. Только желательно всё же соблюсти все правила безопасности. Найти хорошего мастера,что бы стерильно,чем мазать чтобы быстрее зажило и т.д.

хлеборезка
14.11.2008, 14:43
такие желания пройдут с возрастом...у меня вот был спазм мозга я и сделала...а щас незнаю куда деть...:uuu

РИТАтуй
14.11.2008, 14:46
А вынуть не? Не судьба?

хлеборезка
14.11.2008, 14:58
чувствительности нет...а вынуть всунуть это пол беды

Мисс kozellena
20.08.2009, 08:58
Я тоже пробовала свои отношения связать с одним молодым человеком. Он отсидел в тюрьме год за финансовые махинации...
После длительных ухаживаний у нас дело дошло до....ну сами понимаете!
И вот когда я обнаружила, что в интимном месте этого человека 5 (!) маленьких железных шариков (как потом выяснилось, делали надрез на половом органе и закатывали их под кожу, а потом ждали,когда заживет!)
Ночью я не придала большого значения этим шарикам, но уже утром - разглядев с диким интересом детородный орган и еще раз его ощутив, поняла , что строить отношения у нас не получится. Во мне эти шарики вызывали жуть и судорогу! Ужас какой-то! Реально противно!
Сама не отважусь на пирсинг в интимном месте не потому, что у меня достаточно пирсинга на открытых участках тела или от того, что я могу испугаться боли!
Просто считаю, что у людей достаточно других стимуляторов удовольствия!
Это как сигареты! Жизнь прекрасна без них, зачем усложнять ?
К тому же не известно как отразится на здоровье такая затея с пирсингом в интимном месте! У меня пуп заживал 8 месяцев, а потом пошло отторжения и пирсинг выпал. Я проколола второй раз - потому что старые шрамы прошлого пирсинга уродовали живот. Спустя только полтора года у меня все прижилось! В целом пирсинг у меня лет 8-9.
Так где гарантия, что проколов ТАМ , именно у вас пойдет нормальная реакция организма и ранка затянется через пару месяцев, как вам изначально обещали???
Не знаю как вы, а я - пас!

Акелла
03.09.2009, 12:11
Любой пирсинг - это вредно:) Мне кажется не стоит рисковать своим здоровьем ради удовольствия, которого может и не быть.

Килиманджара
03.09.2009, 12:30
Я в этом деле чистой воды эгоист.
Слишком люблю свое тело, чтобы портить его пирсингами и татушками)))

Катена
03.09.2009, 18:01
У меня подруга проколола 2 недели назад в интимном месте, уже все зажило....
Довольная, нарадоваться не может, сказала при сексе иные ощущуния:)

Для меня лично не приемлимо:)

lu4ik!
18.11.2009, 12:55
К интимному пирсингу отношусь отрицательно, это очень чувствительные места для таких экспериментов.

Yupi
29.01.2010, 18:28
Бррр... Мне кажется, что это ОЧЕНЬ больно!!! Помню, как я сделала пирсинг пупка, так первое время даже смеяться не могла, болело! А когда пирсинг ТАМ, наверное, в туалет ходить (извините) - жесть!

Ivoria
29.01.2010, 18:55
У меня есть пирсинг в пупке, когда делали, даже боли не почувствовала, т.к. теперь чаще всего ставят анестезию. Если нет аллергии на препараты - можно не бояться) Заживало долго, почти год. Но терпимо. Мне кажется, в интимном месте будет еще дольше заживать, т.к. пупок все таки можно заклеить большим пластырем, а там.. Но волков бояться - в лес не ходить) если боли не боитесь - можно и сделать. Что-нибудь малюсенькое) Потерпеть конечно придется)

PilSer
29.01.2010, 22:17
Бред. Это комплекс неполноценности.

ЯЯЯЯ!!!!
30.01.2010, 08:28
Бред - это вот такой ответ. Как связаны пирсинг и комплекс, поясните!

РИТАтуй
30.01.2010, 14:00
Потерпеть конечно придется)
Это не больно. Даже без анестезии.

Lisapeta
30.01.2010, 19:09
Ой, нет. На это не пойду никогда.
1. Это больно.
Я бровь-то уже три года проколоть не могу. Хочется и колется!
2. Я считаю, что это не гигиенично.

РИТАтуй
30.01.2010, 21:43
Это больно.
Еще раз повторяю, это не больно. Впрочем, если болевой порог очень низкий и если даже уколы елать больно, то тогда да, тогда больно...

lux
12.03.2010, 17:31
Относительно других людей - это их дело. Но себе я интимный пирсинг делать точно не буду! Не вижу смысла. Для красоты? Да я вроде не страшная:lol:
Да и последствия могут быть самыми разными... Даже если должным образом ухаживать, риск сусествует!
Ну а относительно любимого: уверена, что ему не захочется делать себе :)

Килиманджара
12.03.2010, 17:39
Довольная, нарадоваться не может, сказала при сексе иные ощущуния
Поистине самая эрогенная зона - это МОЗГ.
Потому как пирсинг к сексуальному удольствию и ощущений в сексе не имеет никакого отношения. Но если таков результат пирсинга - значит, включать какая-то часть мозга и человек стал увереннней и раскованей))))

marinu4ka
12.03.2010, 23:11
Кидайте в меня тапками - а я ЗА ! Если кому-то это приносит реальное удовольствие - то пусть будет так. ИМХО, кто на это решается боли не боится и верит в светлое интимное будущее. ;)

Килиманджара права абсолютно - это не физическая стимуляция, а моральная.