PDA

Просмотр полной версии : Я не знаю как мне быть

Ольгушка
27.02.2006, 21:44
Здравствуйте! Меня зовут Оля! И у меня проблема!
У меня есть молодой человек, и за него я готова свернуть горы!!!
Мы учимся вместе и через неделю у нас госы, на протяжении всей учебы
кроме своих курсовых, контрольных я делала его!!! И мне не надо за это
ничего!!!
И тут мы с ним разговаривали, и я ему сказала что после госов поеду в
гости к родственникам на две недели в другой город. На что он мне
сказал отличная идея, я смогу погулять!!! Я сначала подумала, что это
шутка, но в процессе разговора, стало понятно что он говорит правду!
Он так и сказал я понять не могу, почему так считают, что если любит,
то не должен изменять. Он говорит, что любит меня, а другии будут так
просто увлечением!!!
И всегда когда мы соримся он мне может наговорить кучу гадостей, я
обижусь, но потом звоню ему, потому что не могу представить жизнь без
него!!! Один раз я наглоталась таблеток, но пронесло мне было просто
плохо, но ничего страшного не случилось, он сказал не говори мне об
этом меня это не волнует, и при этом говорит, что любит меня я просто
не могу понять что делать!!!
Сейчас закончим институт и у меня есть возможность уехать в другой
город и больше не видеть его!!! Я знаю, мне будет очень плохо, и
больно, но я не знаю, что мне делать помогите пожалуйста!!!

minimama
27.02.2006, 22:17
Последние мысли - правильные!! Нельзя не уважать себя.

joli
27.02.2006, 22:52
Правильно, уезжай! Он говорит что любит потому что просто хорошо устроился на твоей шее. Ведь удобно что самому ничего делать не надо, все работы за него сделаешь ты! Интересно как он будет сдавать госы :roll:

PluSik
27.02.2006, 23:33
К вышесказанному Ириной, добавлю нельзя не ценить жизнь! Она одна и её надо прожить так, чтобы не было мучительно больно потом вспоминать о чём-либо! Нельзя с головой погружаться в жизнь другого человека, напрочь забывая о себе. Таким образом, пропадает у того человека всякий интерес к тебе как к личности, как к индивидуальности!
Вспомни о себе... о тебе он думает? так подумай о себе сама... ты слишком много внимания уделяешь его эгоизму, потакая всем его прихотям.... гордость должна быть - в пределах опять же разумного - но быть должна...

+)

Ольгушка
28.02.2006, 11:58
Госы он сдаст, так как я ему приготовила шпоры, а списать нам дадут

AragornDtk
28.02.2006, 16:19
да гони ты его...он просто тобой воспользовался....как можно изменять если любишь..и как это можешь ты его не волновать если любит...бред...он просто с помощью тебя сдаст госы и пошлёт тебя на все четыре стороны....избавляйся ты от него...это не парень...это гниль которую надо удалять....как не было бы тебе больно...но потом будет ещё больней...

Abigale
28.02.2006, 17:08
говорит гадости, не ценит...
но любит. и хочет изменять...
так не бывает...
люби себя... есть возможность - уезжай

cyeta
28.02.2006, 18:19
Поддерживаю вышеотписавшихся..уезжай..в новом городе множество перспектив, другие люди, много открытий и всего интересного ...!!! ..Все будет хоршо :D

Ольгушка
01.03.2006, 09:49
Он во всем винит меня, а я не могу отключить телефон, я все равно боюсь его потерять, я не знаю как я буду жить без него, весь мир рухнет, я устала плакать каждый день, я устала биться в закрытую дверь, я не могу достучаться до него, постоянно дарю ему открытки, пишу письма, говорю какой он замечательный, выслушиваю все его проблемы, а мои остаются при мне!!!!
Я просто хочу умереть...

cyeta
02.03.2006, 07:49
Он во всем винит меня, а я не могу отключить телефон, я все равно боюсь его потерять, я не знаю как я буду жить без него, весь мир рухнет, я устала плакать каждый день, я устала биться в закрытую дверь, я не могу достучаться до него, постоянно дарю ему открытки, пишу письма, говорю какой он замечательный, выслушиваю все его проблемы, а мои остаются при мне!!!!
Я просто хочу умереть...

Ты прям как моя подруга Ольга, которая пишет парню, которого любит, звонит ..а он на нее обижается без всяких причин.. А она страдает. Я говорю ей: "Оль, ну успокойся, попробуй хотя бы раз ему не написать, а возразить и отстоять свое положение, ты ведь абсолютно ни в чем не виновата!! .." ..А она по-соему.. Оль, ты ведь не знаешь, что будет если не писать и не звонить, да первое время будет молчать ..а дальше...ДОЛЖНО прийти понимание ..и осознание важны ты для него или нет.. Ты хочешь быть с человеком, которому все равно на тебя?

Webmadchen
02.03.2006, 10:03
Олечка, нельзя настолько себя неуважать! :!:
Не любит он тебя, пользуется только. Не стоит так унижаться перед человеком, который не стОит тебя!!! Ты умная девочка и должна понимать, что с этим человеком у тебя нет никакого будущего. Беги от него, тем более, если есть возможность!!! Другой город, новые впечатления, новые знакомства, сама обстановка, в которой ничто не будет напоминать о нем, не будет общих друзей, которые будут расспрашивать о нем... И лучше не оставляй ему своих координатов, друзей предупреди, уж если он сейчас тебя обвиняет, то и потом доставать будет...
Поверь, на расстоянии легче забыть человека!
Так что удачной сдачи ГОСов и СЧАСТЬЯ!!! :rose Большого и светлого! Весна же на улице как-никак!!! :wink:

irkamoya
02.03.2006, 10:42
Мда... Госы... Госы-то он сдаст...- с твоей помощью, а вот как по жизни дальше пойдет - ты за него и работать видать собралась.... :evil: Нахлебник мальчик-то! Эгоист и нет у него к тебе ни толики этой самой любви - одни слова только.. Девочка! Уходи ты от него - и чем быстрее - тем лучше! Пока он не сел на шею тебе окончательно!

Бутерброд
02.03.2006, 10:56
Как радостно читать такие умные советы! "Беги, брось его, у тебя нет с ним бущего.." - все так! Все правда. И не правда.
Любовь - убежден - это единственное, ради чего имеет смысл жить. Дело не в твоем парне, дело в тебе! Можно убежать, спрятаться, чтоб не нашел никогда. Можно. Можно попытаться забыть...
С дедушкой одним разговорился как-то.
Молодым парнем Василий пробыл в работниках у немцев на хуторе где-то в Польше. "Освободили" его в 1945-ом и навыбор: либо в лагерь, либо в армию - смыть кровью свою вину ( почему работал на врага? почему не убивал его, не грыз зубами? почему, по крайней мере, не убил себя, чтоб только навредить и не помогать немцам?). 17 лет ему было в 45-ом. Была Любовь к панночке Ванде, и полное отчаяние после прихода наших! 7 лет после он отслужил в армии. 10 последующих лет был полностью "невыезной" из-за каких-то армейских секретов, которые он, якобы, знал. А потом уже и не было смысла...
Когда ехал после службы с Дальнего Востока в Калининградскую область (поближе к Польше!), окрутила бойкая хохлушечка тут же в поезде... Было почти все равно, а Дуня была дюже настойчивая...
Он умирал мучительно. Приехали все шестеро его детей, куча внуков, даже правнучка...
Он лежал на кравати, окруженный своими родными, весь седенький и иссохший, и рассказывал мне свою историю длиной в жизнь. Знаешь о чем он меня попросил перед смертью?
"Найди Ванду, если она еще жива, обязательно найди. И передай ей, что я всегда ее любил. И буду любить."

irkamoya
02.03.2006, 12:05
Панночка - это мечта...нереализованная... И наверное, панночка к юноше хорошо относилась - раз помнил ее он всю жизнь... Кстати, хочу напомнить - что сейчас у нас не война, врагов грызть-не грызть -не надо, самоубиваться тем более - а парню - вот шпоры нужны для госов - и пофиг, что там с его девушкой - с глаз долой - он погуляет видите ли!! Ну и что тут за любовь такая???
А у девушки в душе сумбур... - она не понимает - почему она-то - всей душой к парню, а тот - вот так - пофигистски ведет себя, да еще и оскорбляет... ну а про таблетки, которыми она наглоталась, его ответ - это высший пилотаж эгоизма!

Бутерброд
02.03.2006, 12:51
Так кого мы обсуждаем? Парня? Или пытаемся помочь девушке?
Егоизма, между прочим, хватает у обоих.
Я о парнишке не говорю: чтоб его судить, надо хотя бы выслушать его. А такой возможности нет. Так на каком основании так о нем? "Гад последний! Эгоист! Пользуется!". Не знаю. И никто не знает.
Человек - это целая вселенная! Вы хотите судить о вселенной по чьим-то словам? Обо всей вселенной? Смело! И глупо.
А какими словами описывает влюбленный человек предмет своей любви? "Эгоист"? Думаю, что нет.
И разве можно требовать от другого жизнь лишь на том основании, что ты его любишь? Ах, не хочет быть верным, дышать только тобой... Да, не хочет. Значит - не любит. По крайней мере так, как это понимаешь ты. Ну и что с того? Это что-то меняет?

Ольгушка
02.03.2006, 13:48
Сегодня мы провели полдня вместе!!!
Утро началось замечательно, светило яркое солнце, воздух был наполнен ароматом весны!!!! И мне стало хорошо, я ходила собиралась, красилась, укладывала волосы и мурлыкала себе под нос песенки!!! И вообще я сегодня много улыбаюсь!!!
Потом Он приехал за мной, и сказал: "Открой мне секрет, я видел тебя недавно, а за это время ты так похорошела" Весь день он на меня смотрел и улыбался, так как не смотрел и не улыбался уже давно!!! Потом он мне подарил розу, не по какому-то поводу, а просто так, ему захотелось сделать мне приятное!!!
А потом когда он пошел домой, он мне сказал: "Извини меня за все, это просто напряжение из-за работы, и из-за Госов!!!! Обещаю все у нас будет хорошо!!!! Потому что вместе мы сила!!!!"
Это было прекрасно, но в тоже время страшно!!!
Вдруг это просто весна, и завтра будет также как на протяжении нескольких месяцев!!!

joli
02.03.2006, 14:31
Извини, может буду злой, но он это делает только из за госов - ему шпоры твои нужны, иначе дипломе ему, как понимаю, не видать.
Буду рада если ошибаюсь

Monition
09.04.2006, 18:05
По-моему, тебе советы не нужны. Все равно бросить не сможешь..

Бутерброду: И что с того? %% Да, это меняет вообще-то многое. Нет, ну конечно, может кто и хочет отношений без любви. Это называется ради развлечения. Или шпор. Или просто потому, что так легче. Или секса. В принципе, неважно, суть одна.

Ольгушке: Подумай хорошенько еще раз. Это про "погулять" он тебе из за стрессов и экзов сказал? А то, что ему неинтересно, что было в результате твоей безуспешной попытки ..? И вообще, после этих слов ты думаешь, что он тебе УЖЕ не изменял? Сомневаюсь.. А волнуется он из за экзаменов зачем? Ты же ему все шпоры сама сделала :) "Вдруг это просто весна".. Ох уж эта женская логика..
Очнитесь, девушка...

minimama
09.04.2006, 18:14
Monition! Теме уже больше месяца. И, видимо, она уже неактуальна для автора.

Monition
09.04.2006, 18:21
Все, все, молчу :) просто возмутило очень.. Приятного дня!

Ланочка
09.04.2006, 20:09
начти новую страничку жизни,без него....он не любит,просто хорошо устроился...по моему это низко говорить люблю за курсовые,да признаюсь...мне иногда делают мальчики курсовые,рефераты всякие!!!!!но я даже глазки им не строю(ну может быть капельку),а о любви вообще и речи не идет!