PDA

Просмотр полной версии : проблема с определённой 'позицией'

Easy_tiger
27.02.2006, 13:52
Очень не ловко и стыдно об этом писать, но просто не знаю что делать.Надеюсь никто не станет усмехаться и сможет помочь. К подругам как то не ловко обращаться.

В общем я со своим парнем уже год, он у меня был первым (в интимной сфере).Проблема в том, что сколько я не пыталась у меня просто не получается ничего когда я на нём, аж так стыдно становится. В плане другой активности с моей стороны у меня всё ок, хорошо справляюсь, а вот ето никак. Порой кажется что я какая то обделённая, у всех получается а у меня хоть убей.... :oops:
Мой парень меня всегда поддреживает и говорит всё ок и проблему из етого не делает. Но дело в том, что у него было до меня много девушек и мне не ловко быть самои не опытной, да и вообше вдруг ему надоест 'работать за двоих' и найдёт себе кого нибудь поопытней.
Может кто нибудь подскажет что со мной не так и какие шаги предпринять.

Заранее спасибо.

Alin
27.02.2006, 14:09
Если тебе не нравится "на нём", не делай этого, вот и всё) Если ты секс воспринимаешь как работу - ему надоест 'работать за двоих' - то рекомендую тебе переменить своё мнение, иначе твой парень действительно найдёт другую, но совсем не из-за технических моментов... :wink:

AragornDtk
27.02.2006, 14:49
не парься ты по этому поводу...опыт со временем прийдёт...да и парень если любит из-за этого не бросит...пусть просто себя вспомнит в первый раз... :)

Abigale
27.02.2006, 18:02
слушай, так ведь других поз много...
и почему работать на двоих? это действительно не работа, а взаимное удовольствие.
а опыт придет со временем.
удачи :love

Easy_tiger
28.02.2006, 14:09
Не цепляйтесь к словам пожалуйста. А 'работать' я сказала потому, что не хотела здесь всё рассписывать своими словами...Как можно секс принимать как работу когда речь идёт о чувствах и взаимопонимании? Я считаю что когда человека любишь то всегда приятно доставить ему удовольствие...
Я конечно понимаю, что если человек любит то всё остальное мелочи, но всё равно парни есть парни...

AragornDtk
28.02.2006, 16:13
не скажи...вот у моей девушки тоже эта поза не шибко выходит...веришь мне на это как-то начхать..я её любвлю и такая мелочь не испортит ничего....опыт придёт со временем это раз...а во-вторых любовь не только на сексе строиться...

Alin
28.02.2006, 17:03
Я конечно понимаю, что если человек любит то всё остальное мелочи, но всё равно парни есть парни...
Ты специалистка по парням? 8O Тогда зачем советов срашиваешь? А со своим-то вообще эту проблему обсуждала, или может он-то и не в курсе чем его сердечная терзается? А может видит, что что-то не так, и приписывает это собственному неумению.... вот так в тайне друг от друга и мучаетесь оба... :wink: ты правильно говоришь о взаимопонимании... а оно у вас есть? 8)

cyeta
28.02.2006, 18:34
Сонц, не переживай не из-за чего ... если парень любит, то не уйдет..и правильно сказал AragornDtk, что это такая мелочь и не стоит на этом зацикливаться.. Если не получается в одном, то получится в другом ...обояй его нежностью и лаской.. Опыт действительно приходит со временем.. не сразу у всех все получается... учитесь вместе ...пусть он тебе помогает своими движениями.. а главное когда не получается... закрой глаза ...почувствуй его тепло и желание.. и само все выходит...это же все у нас на интуитивном уровне..

Easy_tiger
01.03.2006, 16:53
Ты специалистка по парням? 8O Тогда зачем советов срашиваешь? А со своим-то вообще эту проблему обсуждала, или может он-то и не в курсе чем его сердечная терзается? А может видит, что что-то не так, и приписывает это собственному неумению.... вот так в тайне друг от друга и мучаетесь оба... :wink: ты правильно говоришь о взаимопонимании... а оно у вас есть? 8)

Слушай Alin,не наподай. Спрашиваю совета потому-что хочу услышать мнение более опытных людей.А со своим парнем разговаривала по этому поводу.Он конечно говорит что это все глупости, ему это не важно и что я самая, самая, самая...Я конечно ценю его поддержку и стараюсь не зацыкливаться на этом,но я просто хочу узнать в чём моя проблема и наверно хотела услышать если кто другой кто сталкивался с такои ситуацией.

Easy_tiger
01.03.2006, 17:09
Спасибо тебе за поддержку Cyeta. Я просто боюсь его потерять и по-этому начинаю думать всякие глупости, ведь в остальних планах у нас тьфу тьфу тьфу всё ок.Просто когда в жизни приходится через многое пройти и такого насмотреться, что начинаешь думать что даже всякие мелочи могут за раз всё разрушить. Но ты права, наверно надо просто успокоиться и подождать

sen-similya
03.03.2006, 00:10
[а главное когда не получается... закрой глаза ...почувствуй его тепло и желание.. и само все выходит...это же все у нас на интуитивном уровне.. [/color][/b][/quote]
полностью согласна :!:
Встречаюсь с МЧ уже почти три года. Самым кайф испытывала только при оральном сексе... а где-то год назад мы нашли такие позиции, когда ощущения просто фантастические. Главное не зажиматься и не зацикливаться... Растворись в партнере. Как ни банально было бы сказано: расслабся и получай удовольствие. :mrgreen:

Narina
19.03.2006, 21:18
москва не сразу строилась...
ничего страшного...
ты не переживай... раз он выбрал тебя из всех и ты для него самая самая... и то что он у тебя первый это очень много значит...
просто практикуйте ... побольше разнообразия...
немного фантазии....
и все у вас будет хорошо!!!! :love

снегурка
17.04.2006, 16:35
Easy_tiger,поговори с парнем и просто во время ЭТОГО пусть он тебе помогает,направляет руками,своим телом( извиняюсь за открытость... :oops: )! Это от него тоже зависит получается или нет.

Jany-095
04.05.2006, 14:57
Чесно говоря у меня раньше тоже была проблема, но в другой позе. Решение пришло само собой, если не получается, то и заниматься в этой позе не надо. Мы нашли с моим молодым человеком компромис :wink:
Ведь действительно есть очень много различных поз..... Удачи

Abigale
04.05.2006, 17:15
ну да, эта поза требует некоторой тренировки... и много практики...
не откажется же он от таких твоих уроков! :wink:

AragornDtk
04.05.2006, 20:13
главное не бояться экспереминтировать.....и тогда усё будет хокей...=) и опять же автор спит :lol:

снегурка
05.05.2006, 15:08
Да,согласна! Эксперимент - это полезная штука!!!!
Автор пошла экспериментировать))) :D

BegbMa
24.05.2006, 16:28
Каждому нравится разные позы,так что надо выбирать и наслаждаться.
ВОт мне тоже не нравится сверху...а точнее просто я не много чувствую и для моего темп низкий,так что мы предпоситаем или он сверху или сзади:р
А вообще главное не комплексовать в пастели и расслабиться.

Abigale
26.05.2006, 14:07
главное-то, оно конечно главное... но вот почему-то не у всех получается... :? :(

AragornDtk
26.05.2006, 15:55
а мне наоборот нравиться,когда моя девушка сверху,и если наловичиться =) темп будет ай яй яй...а коплексовать в постели это ужас =)....тогда это уже не занятие любовью,а прям как работа какая-то... :) эксперимент и правда хорошая вещь,но иной раз лучше и без него 8)

ursulka
18.07.2006, 02:55
Easy_tiger, не беспокойся. Когда мы с моим м/ч только начинали, у нас была таже проблема. У меня ну ни как не получалось сверху. Сейчас же все в порядке, все получается. Просто все на самом деле приходит с опытом. Через какое-то время у вас все получится!

malina89
21.07.2006, 17:46
ursulka,полность солидарна....и как приятно видеть такие сроки на линейке....

Сверху,снизу......он же от тебе не требует,что бы ты была сверху!настанет такое время,когда ты сама захочешь окозаться сверху....а там уж...нравится или не нравится...всё будет хорошо!

FATE
21.07.2006, 18:10
Easy_tiger, странно, что он тебе не помогает....может стоит положить его руки себе на ягодицы, пусть направляет тебя, поза оч хорошая, мужчинам она очень нравится, если хочешь сделать ему приятно, надо, чтоб он тоже пошел навстречу и все буит отлично!!! :wink2

lioness-vjik
23.07.2006, 15:57
не пойму, а что конкретно не получается. Если парень помогает, то это не так уж и сложно. У него не получается войти в тебя или что? (извините за открытость, но рубрика-то интитмная)

minimama
23.07.2006, 16:04
Девочки, автор темы уже давно тут не появляся. Кроме того, вопрос был поднят еще в марте. Я думаю, что автор уже решила свою проблему.