Просмотр полной версии : Я сказала, что уже готова.
Мы со своим любимым человеком живем в разных городах, видимся очень редко. но разлука увеличивает нашу любовь.
Однажды я со свои парнем каталась на машине. Говорили мы обо всем. Запретных тем у нас не было. И вот в один прекрасный вечер, точней эта была уже ночь, он мне сказал: "Яна, я тебя хочу!" Ну я хоть девственница, я ожидала этих слов. И ему оттветила: "Я тоже тебя хочу. Я готова, но всё же бюсь!" И тут не ожидала такое услышать от него: " У меня было много девушек, в том числе и девственницы. Но не про одну из них я даже не думал: что они будут чувствовать, больно ли им будет и т.д. Я понял что тебя очень люблю и боюсь сделать тебе больно." Я низнаю что делать, ведь я ему сказала что люблю его, что я готова, т.к. если мы расстанемся то я не буду жалеть что отдалась ему, так как есть что вспомнить наша любовь - это сказка. Красивая сказка. Подскажите что мне еме еще сказать. Я хочу, я готова.
minimama
18.10.2008, 20:21
Ян04ка, к чему ты готова в 16 лет? К началу сексуальной жизни со всеми ее последствиями?
Я хочу, я готова дык вперед и с песней тогда(( 8) шютк, а что ты хочешь услышать, раз все для себя решила? имхо- как бы не пожалеть потом.
а как вяжется между собой эти цитаты?
Мы со своим любимым человеком живем в разных городах, видимся очень редко. но разлука увеличивает нашу любовь.
Однажды я со свои парнем каталась на машине. Говорили мы обо всем. Это другой МЧ или тот который далече?
Я хочу, я готова.
Далее - я не боюсь и прочитала Кама-сутру. Вперед на подвиги, милый.
А серьезно - ну странный вопрос, что сказать. Текст тебе написать что ли? Так тогда из любовных романов возьми что ли перлы...
Аааа... 16 лет... Не, ничего не говори и не делай. Если думаешь, что говорить - значит, точно не готова.
minimama
18.10.2008, 20:36
Подскажите что мне еме еще сказать. Я хочу, я готова.
Что еще сказать?
- Учитывая эту фразу: У меня было много девушек, в том числе и девственницы. попросить справку из КВД, что у него нет никакого венерического заболевания.
-
боюсь сделать тебе больно ну, еще бы узнать, как будет защищаться ваш секс? Что он будет делать в случае нежелательной беременности?
Что то как то - "много текста". Со стороны твоего парня + твои 16.
" У меня было много девушек, в том числе и девственницы. Но не про одну из них я даже не думал: что они будут чувствовать, больно ли им будет и т.д. Я понял что тебя очень люблю и боюсь сделать тебе больно."
махонькая мужская тайна - у кого он таковой об этом говорить не будут. Будут делать
Ой, спасибо! я поняла его главный страх!!!!
Ян04ка, какой? Что ты поняла-то?
Я не знаю как это объяснить! да, рановато...
добавлено через 37 секунд
Извините за тупую тему
Верящая в сказку
18.10.2008, 21:32
Ян04ка, солнц... зачем так торопиться??? Тебе же всего 16!!!!! Ведь в этом возрасте есть свои прелести... и совсем не надо торопиться... Ведь занятия сексом это не только удовольствие, но и большая ответственность... Зачем тебе такие проблемы в 16!!!! И еще... ни в коем случае не надо делать этого из страха потерять парня... Поверь, если любит, то будет ждать сколько угодно... (во всяком случае со мной так и было) и потом... отдаваясь ему... ты не будешь думать о том "а правильно ли я поступаю"... Конечно, это мое субъективное мнение... Но я все-таки не понимаю зачем так торопиться...
Верящая в сказку, Спасибо за эти слова...я думаю теперь над всем
Если принимать во внимание тему про тех трех девиц, презентующих грязное прошлое твоего парня, то надо бежать срочно из этой деревни, и от парня заодно.
Какой секс, ты о чем? Дети сексом не занимаются.
Милая Ян04ка, хотя мне самой 17 лет. Не надо торопиться, рядом с тобой должен быть НАДЁЖНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ, РОДНОЙ человек. Ты должна решить для себя, он ли этот мужчина? Достоин ли он тебя?
Чтобы потом не жалеть о содеянном ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
~Marmeladochka~
20.10.2008, 03:01
Да уж,душещепательная тема,для каждой наверно в 16 лет.Ну так если ты готова,зачем об этом говорить,я не понимаю.Если хочешь,то вперёд,темболее,если любишь.Вот у меня первый раз был не по любви,а так чисто по случаю,но я ни капли не пожалела и до сих пор не жалею,что именно он был у меня первый.....А у тебя любовь и всё такое,когда по любви это вообще всё в другом свете выглядит,так что дерзай!!!Ток предохраняться не забывай,а то беременность в 16,как-то не очень приятная новость для родителе!!))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot