PDA

Просмотр полной версии : Игра "МАФИЯ" - 12!

Sherry20
08.10.2008, 01:01
Доброго времени суток все фанатам :) игры МАФИЯ и просто желающим принять участие в игре!http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gif
Начинается двенадцатый сезон МАФИИ!http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2805.gif

Кратко напоминаю правила игры:

РОЛИ:

Мирные жителиhttp://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1044.gif
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не злобные мафиози.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
- Охотиться.

Комиссарhttp://yoursmileys.ru/psmile/military/p0251.gif
Может все тоже самое что и МЖ.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно.
- он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.
- в суде Линча участвует равно как и все.

Мафияhttp://yoursmileys.ru/msmile/cool/m0303.gif
- Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиозей.
- Мафия как и другие участвует в суде Линча.
- Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить
- Т.к. у нас только один мафиозный клан, мафия не охотится.
- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так:
Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого – это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился.
Если один или большее число мафиози вообще не голосует – это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.

Количество мафии. Не менее 35% от общего количества игроков.

Докторhttp://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2512.gif
Делает все то же, что и мирный житель, но при этом каждый ход он может лечить одного из жителей на выбор. Если к жителю приходит мафия, или на него охотятся, то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву. Поэтому жертва не погибает. Доктор не спасает от суда линча. Как и другие мирные, доктор может охотиться, но если он охотится, то он не лечит. Играет за мирных

Журналистhttp://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif
Информатор Мафии, проверяет игроков и получает информацию о роли проверенного игрока(как Комиссар у МЖ). Входит в клан Мафии. Участвует в суде Линча.

ВНИМАНИЕ! В этом сезоне игры Путаны больше не будет! Вместо нее в игру вводится новый персонаж (которого, надо сказать, здесь давно ждут) МАНЬЯК!

Маньякhttp://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09126.gif
Маньяк убивает всех подряд (как и положено маньяку). Маньяк сам выбирает за кого ему играть - за мафию или за мирных жителей. Участвует в суде Линча.

Охота
Любой житель может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (та, которая была подана раньше всех).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.

Суд Линча
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 1\4ти от общего числа.

Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убила ночью мафия, то голос на суде Линча его засчитывается, т.к. голосовал он раньше наступления ночи.

Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, линчуемый выбирается из них случайным образом.

Результаты Суда Линча, т.е. кто за кого голосовал, оглашаются публично.

Победа
Мирные побеждают, если убьют ВСЕХ мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.

Если игрок не проголосовал, он исключается из игры.

Моя аська 471859359, стучитесь со всеми возникающими вопросами.

Обращаю ваше внимание на то, в каком виде желательно отсылать мне свой голос (потому как последнее время частенько пишут голоса в таком виде, что без уточнения трудно понять против кого голосуют):
Мирный житель:
Охота - ник игрока(если хотите выйти на охоту)
Суд Линча - ник игрока
Мафия:
Убийство мафией - ник игрока
Суд Лича - ник игрока
Комиссар
Проверка - ник игрока
Суд Линча - ник игрока
Доктор
Лечение - ник игрока
Суд Линча - ник игрока
Журналист
Проверка - ник игрока
Суд Линча - ник игрока
Маньяк
Убийство - ник игрока
Суд Линча - ник игрока
Заранее спасибо вам за понимание!

Sherry20
14.10.2008, 16:18
Давным-давно, в те смутные времена, когда маги Союза Мерцающих Городов вели многолетнюю войну с некромантами, когда люди еще пытались изгнать со своих земель демонов восставших из Преисподней, была написана Книга. Книга, которую писали величайшие маги, волшебники и колдуны тех времен… Книга, с помощью которой можно было изменить ход времени, уничтожить все живое на Земле…
После того, как маги написали Великую книгу, за ней началась настоящая охота, и волшебники решили уничтожить ее, дабы никто не смог разрушить наш мир. Они поручили сделать это самому мудрому из своих учеников, потому что не могли уничтожить свое творение. И совершили ошибку…
Ученик не осознавал той опасности, которая грозила миру, и решил просто спрятать фолиант. «Как можно найти что-то, понятия не имея, где это что-то лежит?!» - подумал ученик. А по возвращении сказал учителю, что Великой Книги больше нет…

С тех пор прошли сотни лет, мир изменился. Демоны больше не разоряли города, они научились принимать человеческий облик, и лишь немногие знали, что силы Тьмы все еще живут среди нас. Но легенда о могущественной книге, когда-то спрятанной учеником мага, не забылась. Многие пытались найти ее, из-за нее разрушались города, гибли люди и гибли служители Мрака.
Но были четырнадцать Избранных, которые подобрались к фолианту ближе всех, те, которым осталось сделать всего шаг и власть над миром сосредоточится в их руках.
Среди избранных были пятеро служителей Зла во главе с темным Оракулом(журналист), Целитель(доктор), Провидец(комиссар), один выживший из ума Маг(маньяк) и шестеро представителей людской расы.

Вертолет сел в центре Сахары и из него начали выбираться на горячий песок четырнадцать человек. Выглядели они, по меньшей мере, странно. Все в каких-то непонятных приборах, с огромными рюкзаками и обветренными лицами, какие бывают у людей после долгого путешествия по дикой природе. Нагибая головы, они выходили из вертолета и оглядывались, сверяясь с чем-то напоминавшим компас.
Вертолет застрекотал и поднялся в воздух. Постепенно гул его моторов
становился все тише и тише. Наконец огромная стальная стрекоза скрылась за горизонтом, и путешественники остались один на один с пустыней.
Они смотрели друг на друга взглядом, в котором читалось презрение. Все летели сюда с единственной целью – найти книгу, и как ни крути, сделать это вместе было гораздо проще. А уж после того, как цель путешествия, наконец, будет достигнута, пусть сама Судьба рассудит, кому из них править миром, а кому подчинятся…

В игре участвуют:

1. Таточка
2. Lisenok_185
3. desire82
4. ЯЯЯЯ!!!!
5. Devo4ka
6. Smile of Rain
7. Ирис
8. Смайлик
9. veresks
10. orion
11. Your Eyes
12. Pyhesty
13. Reall
14. Medvegonok

Голосование будет проходить до 17.10.08 до 24:00 по московскому времени.

Ирис
14.10.2008, 16:26
Лидию мутило после долгого перелета. Поэтому она была в плохом настроении. Пыталась походить и размять мышцы ног, которые затекли. Но песок затруднял движения.
Наконец она бросила свой рюкзак на землю и села не него, оглядывая своих попутчиков.

ЯЯЯЯ!!!!
14.10.2008, 17:05
Олеся первым делом сняла рюкзак... Эй надоел этот груз за плечами. Вслед за рюкзаком на песок полетел джинсовый пиджак. Жара.. "Не могли, что ли, сныкать эту Книгу где-нибудь на побережье? Там хоть не так жарко и водичка рядом!!" Вот с такими мыслями молодая девушка начала рассматривать горизонт... До него тянулись бескрайние пески... На Олесю это действовала удручающе... Была одна надежда - на веселую клмпанию...

Your Eyes
14.10.2008, 17:07
Первым, что сделал Тайлер- достал пачку сигарет из кармана и закурил.. * Да уж, забытое Богом место* Солне близилось к закату и эта величественная картина пустыни не могла не трогать душу.. Казалось, что тут время остановилось..

Medvegonok
14.10.2008, 17:15
*Пройдя несколько метров от высадки Алекс развернулся в ту сторону, куда улетел вертолет. Он всматривался в горизон глупо надеясь его рассмотреть, продолжая двигаться спиной вперед, он не заметил, как наткнулся на сидевшую на песке Лидию. Даже возглас "Смотри куда прешь!" за спиной Алекса не предотвратил столкновения. Резко обернувшись, но все-таки зацепившись за ноги Лидии, Алекс со всего размаху грохнулся на песок. Физически Алекс был хорошо подготовлен, поэтому и имел за спиной внушительный рюкзак с "кучей хлама" (как он выражался) необходимого для экспедиции. Он то и усилил ускорение падения*
- Тв... ма..ь. *выплевывая песок, пробурчал Алекс, но увидев, что Лидии ни чуть не лучше, утихомирил свой гнев* Приземлились что называется по поолнооой. Действительно, а давайте отдохнем от перелета. Обсудим куда нам теперь рулить. *Алекс описал круг рукой, указывая на сплошные барханы* И понесла меня не легкая за этой книгой.

lisenok_185
14.10.2008, 17:39
"Энди как всегда была настроена на победу... она хотела найти книгу первой
Она подготовилась хорошо, все что необходимо ей... было в рюкзаке. Она одела кепку и обмотала лицо шарфом, оставила только щель для глаз, чтобы не обгореть. В рюкзаке была теплая одежда она знает что в пустыни ночь очень холодно.
Энди давно готовилась к этой поездки...

Таточка
14.10.2008, 17:58
Маленький китаец выбрался из вертолета и осмотрелся по сторонам. Это была не первая его экспедиция, но прежние были с его китайской командой. Однако, когда Ху Ли узнал о полете экспедиции за Книгой он решил отправится один. Эта книга была целью всей его жизни поэтому он не мог допустить, чтобы она досталась кому-то кроме него!

desire82
14.10.2008, 18:15
- Где это я? и что я здесь делаю? чего за странные чуваки вокруг и книгу еще какую-то ищут... и воообще какой сейчас век - пробормотал Тимофей Амфитеатров под нос себе...
- Эй, кто-нибудь скажет где мы находимся и какой сейчас год?

veresks
14.10.2008, 20:38
Вета, аккуратно ступавшая по песку, попыталась осмотреться, но куда доставал ее взгляд, был виден лишь один песок. "даааааа, - подумала девушка, наверное иглу в стоге сена найти и то легче. Но она не собиралась сдаваться, слишком много времени и сил потрачено на подготовку. Она скинула рюкзак, в котором как в настоящей дамской сумочке, было абсолютно все нужное и не очень, собрала волосы по бейсболку, сняла кожанный жакет, который несомненно пригодится вечером, одела широкие темные очки и усевшись на песок принялась намазывать себя средством от солнца. "Скорей бы найти эту книгу, смыться из этой чертовой пустыни" - проносилось у нее в голове. - Все-таки миром должна управлять женщина...

Ирис
14.10.2008, 21:52
-Мда..... Компашка что надо! Слепой чувак, который под ноги не смотрит... хотя он даже ничего, - подумала Лидия и машинально поправила волосы.. - Китаец, девушка с шарфом на лице и какая то хиппи... О, а еще дядечка из 50-х годов.... Не удивлюсь если зовут его Амброзий....
Лидия стала улыбаться своим мыслям и повернулась в сторону мужчины, который упал около её ног.
- Не ушиблись, уважаемый? Я так хороша, что вы падаете к моим ногам, или у вас зрение минус 20? - съехидничала Лидия, обращаясь к Алексу.

"Все-таки шеф подставил меня, когда решил послать в это убогое место меня, а сам поехал отдыхать.. Нафик, мне сдалось это повышение... Выжить бы!" - думала Лидия.

Reall
15.10.2008, 01:17
Габриэлла открыла маленькую округлой формы коробочку, достала две пилюли и положила в рот. После длительного перелета её всегда немного штормило.

С легкой усмешкой она оглядела своих спутников, старающихся как можно скорее спрятаться от палящего солнца. Кто-то замотал всё лицо шарфом. Не разберешь теперь – парень или девушка. Одна девушка в солнечных очках усердно намазывается кремом – загорать сюда что ли приехала?

Смуглая кожа сорокалетней афроамериканки позволяла ей не бояться обжигающих солнечных лучей.

Габриэлла достала из рюкзака маленький навигатор и сверила координаты – всё точно. Их высадили в нужной точке.

Medvegonok
15.10.2008, 09:32
- Эй! *мотая головой и смеясь крикнул Алекс* У тебя что, от тряски в вертолете или от жары совсем мозги пропали? *Алекс был бодр. Еще бы. Солдату десантных войск не привыкать к таким полетам* Ау. На дворе 2784 год. Мож тебе еще и историю вкратце рассказать? На, хлебни водички *он достал из рюкзака флягу с водой* авось попустит.
*Повернувшись к Лидии продолжил*
- Да все нормально *улыбнувшись и подмигнув ответил Алекс* Алекс *он протянул руку для знакомства. Окинув быстро взглядом собеседницу продолжил* Со зрением все нормально, просто вот садятся некоторые симпатичные личности по среди *здесь он немного запнулся. Ибо сказать "дороги" было бы глупо, т.к. ее здесь нет вообще среди пустыни* короче садятся, а ты потом отговаривайся, что не специально. *Хотя здесь Алекс немного приврал. Даже немного обветренное лицо было милым, а этого он не смог не заметить. Что говорить - солдат. Привык быстро оценивать ситуацию*

lisenok_185
15.10.2008, 09:59
Энди села на песок и начала копаться в рюкзаке...
Достала флягу с водой отпила немного и продолжила копаться в рюкзаке... она искала карту и портативный компьютер чтобы сверить все данные по месту нахождения...
Немного покопавшись все таки она все нашла и решила уже двинуться в путь
Мельком посмотрев на своих соперников и оценив кто на что способен...
Энди собрала свои вещи одела рюкзак и двинулась по юго-западному направлению...

Medvegonok
15.10.2008, 10:42
- Дамочка! *обратился Алекс к уходящей девушке, а затем тихо сказал своей собеседнице, которая так и не сказала своего имени* смотри, потопала. Она думает, что ее железаки помогут ей в пустыне *Алекс знал, что в пустыне одному очень тяжело. Он вспомнил, как 2 года назад он со своим отрядом 4 дня искали в пустыне человека, решившего самостоятельно ее пересечь.*
- ...вы не боитесь *снова обратился к удалявшейся* одна путешествовать по пустыне? Или думаете, что чудо коробок поможет вам. Давайте возвращайтесть. Присаживайтесь к нам. Обдумем все. Найдем эту хр....у книгу и айда домой. Или вы верите во все эти сказки? *со смехом произнес Алекс последнюю фразу. Ему солдату было не привычно участвовать в таких мероприятиях. Но долг службы есть долг службы. Приказы с верху, как говорят, не обсуждаются*

lisenok_185
15.10.2008, 10:47
Энди повернулась на крик какого-то ненормального и смерила его презрительным взглядом...
Я не намерена здесь полгода сидеть как некоторые....
и продолжила идти в том же направлении

Таточка
15.10.2008, 10:48
Присаживайтесь к нам.
как саживайтесь??? ити давай ити надо на очень плохом русском сказал Ху Алексу.

desire82
15.10.2008, 11:05
- Ээээ, не понял, последнее что я помню - спал в своей квартире в 2165 году, а Вы говорите 2784 год... ничего не понимаю, что со мной произошло, кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит и как я здесь оказался... ?
Кстати, меня зовут Тимофей Амфитеатров.
Странно на меня смотрит дамочка, кажется, Лидия, я вроде ничего выгляжу в свои 30, а она смотрит как будто мне лет 100.

Таточка
15.10.2008, 11:13
*О Боги, я проделал этот огромный путь для достижения цели всей моей жизни, а должен разгадывать тайны какого-то человека!!!!* Ви знаете, когда я вперпые випиль руский водка у меня неделю биль провали в память. Ви как?

Medvegonok
15.10.2008, 11:17
- Эххх *нахмурив брови произнес Алекс*. По дороге поговорим *обратился он к сидевшей Лидии, накинул рюкзак и пошел вслед за Энди*.
- Что за женщины. Все время куда-то спешат, влазят, а нам, мужикам, потом вытягивай их из не дай бог неприятных ситуаций. Япоска посли, а то не успеес. Она книзку забелёт и табе не даст. *как клоун пошутил Алекс. Ему действительно вся эта поездка казалась детским садом. Он хотел скорее помочь этим искателям мифов и вернуться обратно в отряд - выполнять реальные задания.*

Таточка
15.10.2008, 11:22
Япоска посли, а то не успеес. Она книзку забелёт и табе не даст.:Удивление: да как ви смеите надо мной издеваться!!!! Ви, ви.....я буду жаловаться вашему начальник! :злой: Обиженный Ху надул губы и отошел как можно дальше от этого огромного грубияна

Your Eyes
15.10.2008, 11:43
Тайлер подошел к Алексу и протянул руку
-Тайлер. Мне кажется, что ты один из наиболее здравомыслящих людей здесь. Я думаю, что мы найдем общий язык

Medvegonok
15.10.2008, 11:44
- Неееееет *упав на колени и претворяясь что плачит, стал дурачится Алекс*, только не начальнику. ыыы ыыы. Прошууууууу.
*потом резко встал и принял серъезный вид*
- Ладно, не обижайся, я так, для разрядки обстановки. Ты мне можешь толком объяснить, что это за книга, что за ней все так ринулись. Меня начальство до пятого колена проверяло перед вручением задания. Так что поясни пожалуйста. Ибо моя задача обеспечить охрану этой куче бумаги и всей экспедиции в целом.

Ирис
15.10.2008, 11:47
-Алекс, помогите мне подняться! Я Лидия!

Тимофей, ха-ха-ха... ну почти Амброзий, - усмехнулась про себя Лидия и протянула руку Алексу. - Симпатичный он...

Medvegonok
15.10.2008, 12:03
- Очень приятно. Алекс *протянул тоже руку Тайлеру в ответ*
- Вы оба мне поясните суть экспедиции. Хотя суть мне пояснили в моем штабе. Мне интересно, че все так гоняются за этими старыми бумагами.?

добавлено через 6 минут
- Пардон, ребята *он быстро подбежал к поднимавшейся Лидии и помог ей встать*. Ну дождался. Лидия. Хм. мне и имя тоже нравится. Опа. *Алекс даже не заметил что произнес это всух и немного засмущался, хотя это не по его натуре, смущение* Я имел в виду, что красивое имя *хотел выкрутится Алекс, но было поздно*

desire82
15.10.2008, 12:46
- Лидия, что Вы надо мной смеетесь?

veresks
15.10.2008, 12:55
Дааааааааа. Пожалуй это будет самая увлекательная экспедиция. Девушка закончила наносить крем, теперь даже открыто палящее солнце было ей не почем. Покапавшись в рюкзаке, она достала небольшой прибор, по которому сверила местность. Да мы практически у цели, но нельзя терять не минуты, некоторые из группы настроенны решительно, а некоторые похоже приехали так познакомиться с симпатичными девченками, хотя нельзя никого недооценивать, и этот китаец, он явно просто притворяется, что плохо понимает нашу речь, надо быть поаккуратнее - думала, вета убирая вещи в рюкзак. Затем она повесила через плечо портативный ПК, через другое термо флягу. Встав и отряхнув брюки от песка девушка двинулась вслед удаляющейся фигуре. "А она знает куда идет..." - мелькнуло у Веты в голове- от сиденья мы далеко не продвинемся, а скоро вечер, и может поднться сильный ветер"

ЯЯЯЯ!!!!
15.10.2008, 13:19
Олеся со стороны наблюдала за перемещением попутчиков. "Странное общество. Разномастное.. Вспомнился Воланд: "Квартирный вопрос их испортил..." Но не все так плохо.. Алекс, видно, весельчак... Не скучно будет... И Лидия ему нравится... Эх, пойду им мешать...("
- Ребят, давайте знакомится!!!!)

Ирис
15.10.2008, 13:46
- Ну что вы, Алекс, не смущайтесь, мне очень приятно что я вам нравляюсь. Более того, это взаимно! :-)

Пойдемте тогда за всеми, по дщороге и поговорим. Вы откуда?

Ой... Здравствуйте, - улыбнулась Лидия, подошедшей к ним девушке. - Я Лидия

Medvegonok
15.10.2008, 14:02
- Давайте, коль не шутишь. Шамиль аль Саид *не сдержался от шутки Алекс*. На самом деле я Алекс. Это я так, шучу, не быть же все время грозным солдатом. *ему уже начинало нравиться его путешествие, десантнику, привыкшему быть в окружении солдат, а здесь, в пустыне он не ожидал встретить прекрасный пол, да еще и милый. Он понял, что от девушек узнает больше, нежели от мужчин*

Таточка
15.10.2008, 14:57
Ладно, не обижайся, я так, для разрядки обстановки. Ты мне можешь толком объяснить, что это за книга, что за ней все так ринулись Да Книга как книга...Засем тибе забивать голова? Нисего полезного для тебя там нет. Только для тех кто знает Ага сейчас так взял и рассказал тебе что это за книга. Это МОЯ книга! МОЯ Пре-лии-и-и-и-и-исть!

Ирис
15.10.2008, 15:00
*Шутник, однако, надо быть поосторожней с ним... Эх, быстрей бы найти эту книгу и посмотреть на неё... Даже если не найду её, фиг с ней. Приеду и уволюсь. Шеф не предупреждал, что здесь будут такие условия... Хотя я дала клятву и обязана её выполнять. Все равно... боязно как то... Много странных людей... кроме Алекса, пожалуй и некоторых девушек!* - думала про себя Лидия.

Medvegonok
15.10.2008, 15:16
- Круто. И ты думаешь я тебе поверил? *Алекс был наслышан о книге. Его конечно же ввели в курс дела в штабе минобороны. Только он не мог воспринять это очень серъезно. Он солдат, давно вышедший из того возраста, когда читают книги про магов. Человек, привыкший пробовать все руками и видеть факты глазами. Поэтому единственное объяснение, которое он себе давал - это то, что книга просто является старинной и она будет являтся еще одной исторической находкой в музее*
*снова повернувшись к Лидии сказал*
- Я со Старого-Крыма. Там стоит постоянная часть нашего подразделения. Да и живы в принципе там же. А ты?

desire82
15.10.2008, 16:38
- Люди, меня подождите, куда Вы все побежали и почему на мои вопросы никто не реагирует?

Medvegonok
15.10.2008, 17:09
- Не серчай старина *Алекс подмигнул Тимофею и толкнул его легонечко в бок. Затем наклонился и, чтобы не услышали девушки, сказал* Лучше давай поближе познакомимся с нашими спутницами.
*затем снова нормальным голосом обратился к девушкам*
- Вы ведь не против если мы будем находится рядом с вами, тем более, что возможно скоро может начаться буря. Я бы не советовал вам разбредаться, уж поверьте вояке.
*и с довольной физиономией он, улыбнувшись и Тимофею и девушкам, надел свои любимые очки от солнца зашагал вперед. Хотя так хотелось догнать ту дамочку, которая, на первый взгляд, показалась ему немного странноватой и попросить ее хотябы сказать куда она так уперто топает и что вообще она может сказать по поводу данной экспедиции. Он мыслил как солдат. Получая приказ, команда естественно должна его выполнить, но каким образом это дело команды. На то она и команда. Приказ - действе - отсутствие потерь - отсутствие ущерба окружающим - выполнение - благодарность руководства. Так мыслил он. Но в данной ситуации так мыслить особо не получится. Он не командир и подчитнять никого не имеет права.*
- Слушай *снова обратился он к Тимофею*, а ты тоже я смотрю юмАрыст. Две тыщи какой ты там год назвал? Тебя случаем не разморозили? Щас это практикуют. Есть умный человек, нет у него никого, а умный. Пишет бамажку, что хочу остаться для будущего поколения, вносить вклад в дальнейшее развитие человечества. И фсё. *хлопая ладошками после каждого слова* В холодильник пасадили, кнопалку нажмали. И пишите письма. Разморозят когда понадобишся. Ты не с таких случаем? Или действительно лишнего махнул *улыбнулся и подмигнул Алекс* Могу дать для поправки здоровьечка. У нас солдат это как дополнение к пайку.

veresks
15.10.2008, 20:20
Для начала все-таки стоит познакомиться с группой. Все-таки в пустыне в одиночку выжить труднее, хотя в моем рюкзаке и есть все для этого необходимое, но так хоть будет веселее. А он интересный этот десантник, да и китаец, он явно не так прост. А старечек мне нравится, забавный.
Девушка подошла к толпе: "Привет! Меня Вета зовут"-приветливо улыбнулась девушка, обращаясь к стоящей группе "колег"

orion
15.10.2008, 21:24
Одним из последних из вертолета вывалился долговязый парень, он ковылял утопая в песке. Он был в огромных очках, чем сильно напоминал "ботаников", если бы не одна примечательная деталь: как только он ступил на землю он стал копаться в своем рюкзаке - внушительных размеров - и достал оттуда АКС. И быстро его зарядли. Его встритили 13 пар глаз в которых застыл немой вопрос: "Это еще что такое??!!"
- Не волнуйтесь, это я для самомообороны, - сказал он. - Я читал, что в пустынял можно встретиться с дикими племенами кочевников. Говорят, они очень злобные... Меня, кстати, Дима зовут. Приятно познакомиться!
Алекс, как военный человек, окинув быстро взглядом юношу (Диме на вид было где-то лет 20. может чуть больше) оценил, что автомат Димтрия скорее будет представлять опасность для их группы, чем служить защитой... Слишком уж неуклюжим и неловким было обращение с оружием этого новоявленного "Рембо".
- Дорогой мой Дмитрий, - торжественно начал Алекс - вы и вправду перечитали. Я бы даже сказал слишком! Или это на вас так солнце действует?! Мы в САМОМ центре пустыни. Сюда даже самые отчаянные кочевники не заходят! Я бы больше переживал о других наших врагах - полудененном солнце, ночном холоде, ядовитых гадах и жажде. Воды как раз должно хватить на поиски... Так что не глупите! И отдайте мне автомат. Кроме того, в моих руках он будет надежнее.
Дмитрий посмотрел на Алекса. Недоверчиво как-то. Но автомат все же отдал. Здравый смысл возобладал над его смутными страхами.
- Минуточку внимания!! - Алекс "по-умолчанию" взял на себя роль лидера этой группы. - Я понимаю, что у нас нет основания полностью доверять другу другу, но тем неменее это НЕОБХОДИМО. От этого заввисит жизнь группы! Я хочу, что бы поняли - пустыня - это не Арбат и не Пятая авеню! Так что, надеюсь что дальше мы будем действовать соообща, помогая друг другу.

Smile of Rain
15.10.2008, 23:06
Всё время полёта и дальнейшего пути Рей ни с кем не разговаривал и не знакомился. Он вообще считал, что от командных поисков толку будет мало, но зато начнуться интриги и предательства после достижения цели. Лучше никому не доверять, чтобы потом не было лишних разочарований.
Так и шел тёмноволосый молодой человек вслед за группой, не отставая, но и не спеша присоединиться к ним, вслушивался в разговоры и усмехаясь себе. Особенно на реплику Алекса насчет доверия и помощи.

Medvegonok
16.10.2008, 09:48
*"Мммммдаааааа" - подумал про себя Алекс. Такой поворот событий ему не особо понравился. Он расчитывал на нормальную экспедицию. Понятно, что как военный человек он тоже прихватил свой любимый пистолет, но ни как не хотел думать о том, что его прийдется применять. А здесь, среди обычных, на первый взгляд, людей и оружие?!. Что-то подсказывало Алексу, что компания милых путешественников далеко не простая.
Окинув опытным взглядом АКС и заметив, что тот загружен под завязку, посмотрел на Диму. "А он подготовился основательно, не сомневаюсь, что у него в рюкзаке есть ни чуть не хуже еще один сюрприз, раз с такой легкостью отдал этот." - подумал Алекс.*
- На *Алекс кинул АКС обратно Диме*. Сам притянул, сам и носи. Мне не особо прикольно носить чужие игрушки. Но магазинчик я, пожалуй оставлю, а то начнешь пулять. Так что далеко не отходи, при случае верну обязательно. *Алекс помотал головой после сказанных слов. Он соооовсем не хотел, чтобы этот случай имел место в его командировке. Он хотел быстрее закончить дело и вернуться на несколько дней раньше, чтобы потом поваляться на песочке у моря и отдохнуть.*

lisenok_185
16.10.2008, 10:01
Энди не надолго остановилась чтобы свериться с картой...
Сзади плелись остальные...
Вдруг она заметила, наконец отведя глаза от карты, что поднимается ветер...
У Энди в голове мелькнула мысль "надо найти укрытие.... но где это же пустыня"

Your Eyes
16.10.2008, 10:10
-Привет, Вета.. меня зовут Тайлер
Тайлер догнал девушку, которая шла утопая в песке.. Вета споткнулась И Тайлер тут же подхватил ее под руку, не давая девушке упасть.
Она подняла глаза и увидела белоснежную улыбку и черные игривые глаза, которые смотрели на нее.. И она улыбнулась в ответ
-Ты не в первый раз в подобных условиях? просто ты выглядишь очень уверенно?
вновь улыбнувшись сказал Тайлер

Medvegonok
16.10.2008, 10:21
- Что случилось? *обратился он к Энди, которую они догнали* То вы мчитесь, то отстанавливаетесь. Меня зовут Алекс. Давайте наконец познакомимся или вы не хотите?
*Дувший боковой ветер объяснил Алексу и без этой девушки. Буря надвигалась.*
- Что вы думаете по этому поводу? *Алекс указал в сторону дувшего ветра* У вас кроме компаса есть сканер местности? Пока нас не настигла буря у нас есть время продвинуться дальше, если конечно дальше будет хоть какое-то укрытие. Для этого и нужен сканер. В противном случае на прийдется втретится с ней лицом к лицу. Я думаю она будет не сильная и не долгая. *он показал рукой на горизонт* Видите. Ветер не сильно высоко поднял песок в небо.

veresks
16.10.2008, 12:01
"Спасибо" - лучезарно улыбнулась Вета в ответ на привлекательную улыбку Тайлера. Надо же среди нас и галантные мужчины имеются. Это мило.
"Да, не в первый раз" - ничуть не соврала девушка. К своим двадцати она побывала во многих экспидициях. "Мой дедушка часто брал меня с собой. Вернее всегда. Он был историком-архиологом, и эта экспедиция, так сказать продолжение его дела." - в ее глазах навернулись слезы. Но девушка быстро с этим справилась. "Надвегается буря, а мой "электронный друг" подсказывает, что ближайший оазис километрах в 50-70 отсюда. Лучше не терять времени" - и девушка вновь подняла глаза на Тайлера. "А он симпатичный" - отметила про себя Вета, а в слух произнесла: "Ну что в путь?"

Таточка
16.10.2008, 12:05
О боже, О боже. Куда ж это я попал...Ну русские, всегда знал, что с ними нельзя связываться. Что это они с оружием в экспедицию??????? Надо держаться от них подальше...

Medvegonok
16.10.2008, 12:39
- Эй, Ли! От чего это у тебя глаза округлились? *улыбаясь произнес Алекс* Ты что впервые попадаешь в песчаную бурю? Ха-хаааа. Да это мелочь, по сравнению с тем, что можно встретить в пустыне. Правда, Дима? *он обернулся в сторону шагающего Дмитрия. Тот явно был не в духе. Может из-за того, что патроны не получил, может еще от чего-то. Но как привык Алекс, если что не нравиться, то говори прямо*
- Вета, 50-70 км говоришь. Мы можем до него не дойти: просто не успеем. Мое предложение двигаться в сторону оазиса, если буря усилится, то пережидаем и двигаемся спокойно дальше. Что скажешь? Или есть у кого какие еще предложения, говорите. Я не хочу чтобы потом меня закопали здесь в песок из-за инициативности. Если вы хотите получить эту книгу и быстрее, чего я хочу очень, то давайте ка сделаем это вместе, а потом можете расходиться куда угодно, в том числе и я.

Таточка
16.10.2008, 13:09
- Эй, Ли! От чего это у тебя глаза округлились?
Снаете Алекс, мозно я буду ити с вами. Ви конесьно наглый тип, но все зе это лутьсе сем новоиспесеный Рембо! Ху кивнул в сторону Димы и сделал устрашающий вид

Medvegonok
16.10.2008, 13:29
- Да бэз проблэм. Главное, чтобы Лидия не приревновала *подмигивая в ее сторону произнес Алекс*
*Увидев недовольный взгляд Димы продолжил*
- Ну вы ребики сильно то не злитесь. Что подумают дамы. С корабля и в ринг. Не по джентельменски устраивать в первый день мордобой.

Ирис
16.10.2008, 14:36
-Я не ревнивая, Алекс! - улыбнулась Лидия, и накинув рюкзак. пошла в сторону оазиса, - Определенно уже можно выявить странные личности, - думала про себя Лидия незаметно для себя, взяв за руку Алекса.

Medvegonok
16.10.2008, 15:20
*Алекс не ожидал почувствовать прикосновение нежной руки. Он не думал, что может понравиться в первый же день знакомства, да и вообще он не ожидал встретить прекрасный пол. Поэтому сначала одернул руку, но увидев улыбку Лидии поддался нежности. Боже, в первые в жизни его пульс поднялся до критической отметки не от боевых действий и спецопераций, а от простого и неожиданного прикосновения женской руки. Дома Алекс не был обделен вниманием прекрасного пола, в компаниях всегда с ним любили пофлиртовать девушки. Но кажется совсем не тот огонь загорелся у него в груди, совсем не то он сейчас почувствовал, что чувствовал когда уходил в увольнительные и захаживал в ночные клубы дабы расслабиться. Улыбнувшись в ответ он продолжил путь. Но уже не самостоятельно. *

veresks
16.10.2008, 16:14
Ну да, если верить электронике, а ей можно верить, то мы можем успеть, если не будем сильно растягиваться. Так что предлагаю шагать быстро и не разбредаться."
"А вы то сможете идти быстро?" - обратилась девушка к странноватому старичку, потерявшемуся во времени" (Впрочем он сам сюда поехал, может он на каких таблетках - подумала она про сбея)
И девушка уверенно пошла вперед, где по данным ПК, их ожидал небольшой остравочек счастья.

lisenok_185
16.10.2008, 17:02
Энди шагала со всеми....
На случай если мы не успеем у меня есть палатка она устоит против любого ветра .... Она не знала почему это сказала ведь ей было бы легче одной идти за книгой, но все таки ей почему то стало немного не по-себе

Medvegonok
16.10.2008, 17:07
*Алекс обалдел от сказанного Ветой. Он даже снял очки, бросил руку Лидии, обогнал Вету, которая шла вперед держа в руках сканер и постоянно в него смотрела*
- 50 км? По песку? С усиливающимся ветром? Алё. Это с какой скоростью ты собралась грести ногами по дюнам? Эээй девочка, хорош строить из себя героя.

veresks
16.10.2008, 17:36
Вета подняла глаза от сканера и озорно улыбнулась Алексу."К вечеру... Буря поднимется только к вечеру. В сканер встроен автоматический анализатор атмосферы. Буря будет, но начнется не раньше чем через четыре часа. Может попытаемся успеть?"

Medvegonok
16.10.2008, 17:44
- Абааажааааю женщин. Всегда доверяют этим железкам. 9 км/ч ??? Классная скорость для человека идущего по П Е С К У ! *последнее слово он произнес по слогам*

lisenok_185
16.10.2008, 18:15
Энди подошла к Алексу и Вете Может тогда все таки воспользуемся палаткой? 50 км это очень много тем более мы только отдаляемся от намеченной цели

Таточка
16.10.2008, 18:16
50 км это очень много тем более мы только отдаляемся от намеченной цели Засем отдаляемся??? А куда зе ми идем????

veresks
16.10.2008, 18:28
"А что палатка многоместная?", Да и от цели мы не очень отклонимся, на пару километров, но до оазиса всеравно надо дойти, там некоторые смогут наполнить свои фляги, и .." - девушка осеклась."..и все". Лучше пока промолчать.

orion
16.10.2008, 19:24
Дима все это время шел немного отставая от всех, постоянно увязая в песке (было видно, что ему очень не просто), но разговор про надвигающуюся песчанную бурю - он услышал.
- Алекс! - позвал он, - Алекс!
-Ну что?!! - ответил Алекс. Было видно, что он сильно раздражен. Ему очень не хотелось отвелекаться от Лидии. Тем более на этого странного типа.
- Я предлагаю маленько обдумать наше положение - сказал Дима, - Надвигается буря...
- А то мы не знаем?! - раздраженно прервала его Лидия. Ей тоже не нравилось это вмешательство.
- Так вот, - продолжал Дима, не обращая внимания на реплику Лидии - Надвигается буря, и если мы не успеваем добраться до оазиса, что бы там укрыться, а мы имеем все шанся не успеть, то я думаю, нам стоит подготовиться к встече с ней! Поставить палатку, укрепить ее... Если буря застанет нас в расплох, то... Алекс, ты наверно знаешь, что с нами будет??!

veresks
16.10.2008, 19:45
Вета обернулась на Дмитрия, но затем вновь обратила взгляд к Алексу и Энди. "Начинаем разбивать лагерь?" Эта мысль не очень то грела ей душу, но делать было нечего. Ненавижу сидеть на месте, нам надо двигаться, но буря, придется подчиниться большинству.
Ну хотя может удасться с пользой провести это время.И девушка оглянулась на Тайлера.

Pyhesty
16.10.2008, 21:30
Выгрузившийся из вертолета Demon, пока еще не особо понял в какую компанию он попал, пока
он рассуждал, компания уже снялась с места и куда-то двинулась. Что ж, что бы не погибнуть нужно
двигать за ними, но пока не вместе с ними. Следы хорошо были видны на песке, дождавшись пока группа скроется с глаз, он двинулся в ту же сторону, стремясь, что бы следы были метрах в ста встороне от него. Барханы надежно укрывали его от ненужных глаз, а выносливое и подготовленное тело легко перемещалось в доль дюн. За спиной был небольшой рюкзак с пристегнутым легким биваком, на поясе меха с водой. Небольшое снаряжение, но достаточное, что бы прожить неделю в пустыне. А пока нужно прислушаться и понять, что это за люди, с которыми свела его судьба.

Devo4ka
16.10.2008, 21:58
*Ирина шла молча. Она размышляла где же можно найти подсказки, чтобы заполучить книгу. Кругом пустыня: ни души, ни дерева...НИ-ЧЕ-ГО.....Да и компания подобралась...явно не археологи и историки ;-) *

Ирис
16.10.2008, 23:05
-Хорошо, давайте действительно построим лагерь и попробуем переждать бурю. Вета, Тимофей, Дмитрий, Алекс, Энди- как вы думаете? Вместе нам будет легче. Может и остальные потянуться... У меня есть четырехместная палатка. С удовольствие принимаю гостей... Ну? Кто, что скажет?

Smile of Rain
17.10.2008, 00:30
*Рей знал, куда шел, и естественно заранее позаботился о том, чтобы взять с собой всё, что нужно, чтобы пережить бурю. Он только ждал решение "команды", чтобы приняться за установку укрытия. "И что у них все так сложно-то.. Бррр"*

Medvegonok
17.10.2008, 09:27
- Слушайте *Алекс уже немного начал повышать голос, потому как из-за шума ветра его могут просто не услышать* Вы с какой планеты прилетели? *Алекс опустился на одно колено и стал засовывать руку в песок. Погрузив руку по локоть, он высунул ее обратно, встал и продолжил* Вы в пустыне. Как вы собрались укреплять палатку? В песок? Ее же снесет. Есть предложение. Достаньте, если есть у кого плащ-палатки или термопокрывало, то, чем можете окутаться полностью. Буря будет не долгой. Поэтому сядем все рядом друг с другом, спиной к ветру, какждый из вас будет укутан. Сильно нас не заметет, но так мы ее переждем. Затем двинемся к оазису. Если это тот оазис, то он очень большой, там и разобъем лагерь. Есть вопросы *Последние слова Алекс почти кричал. Ветер усилился.*
*Вопросов не поступило. Ибо разбивать лагерь при сильном ветре было просто глупо. Каждый подготовился основательно, а значит, был хорошо осведомлен куду направляется. Потому как все, что сказал алекс было у каждого. Картина после бури была смешная. Солнце, гладкий песок и холмики, что собрались рядом. Первым зашевелился холм Димы. Он медленно высунул голову и, убедившись что все стихло, стал подниматься. "Все нормально, можете вылазить". Крикнул он остальным. Как от волшебной палочки песок зашевелился и как в сказке стали из песка появляться люди. Переждав таким образом бурю, а она продлилась всего 40 минут, компания двинула на оазис. Им необходимо было успеть до заката. Ведь неоходимо еще разбить лагерь.*

lisenok_185
17.10.2008, 09:41
Алекс странный какой-то на дворе 2784 год уже все давным давно придумали и как в пустыне палатки укреплять
У меня есть блокиратор песка покопавшись немного в рюкзаке она достала маленький шар с кнопочками надо всем с кучкаваться он действует только на определённом радиусе. А палатка специальная для пустыни ее не надо укреплять она сама все сделает нужно только ее достать Энди достала из рюкзака маленькую черную коробочку нажала на кнопочку и та стала раскладываться в палаткуТак ну что давайте все таки соберемся в палатке,она с обогревом, места всем хватит там и переждем ночь. Когда все собируться я включу блокиратор песка

Medvegonok
17.10.2008, 10:10
*после бури Алекс отыскал Лидию и помог ей собраться. Неужели черствое, солдацкое сердце смог кто-то покорить. Единственный человек, за которым он так мог ухаживать - это его родная мать - пожилая, но милая женщина, которая каждый день ждет своего сына. Она уже давно заставляет его найти свою половину, но Алекс упорно не желал разговаривать на эту тему. "Я солдат. Кто меня будет ждать?" - говорил он в ответ. Но в этой экспедиции что-то пошло не так. Видимо само сердце захотело этого и заставило разум подчиниться*

veresks
17.10.2008, 11:08
Да уж, милое местечко - эта пустыня, подумала Вета выбираясь из своего укрытия. Но Алекс прав - надо добраться в оазис до темноты. Девушка убрала в рюкзак свое "укрытие от бури" И вновь обратилась к ПК. Все отлично. Пора в путь.
Вета уверено(насколько можно идти по песку) зашагала к оазису.

Medvegonok
17.10.2008, 11:10
*Вся компания продолжала свой путь. Все шли к оазису. Энди и Вета сверяли маршрут по сканеру. Наконец тишину разорвал голос Тимофея*
- Смотрите, оазис
*Все посмотрели на Тимофея, подумав, что старик от жары уже бредит, но как оказалось бредили они. Энди резко посмотрела на радар и направила свой взляд туда, куда показал Тимофе.*
- Ребята, а он прав. Вон он. Мы нашли его
*Настроение у всех просто поднялос. Наконец-то все смогут нормально отдохнуть. Дойдя до оазиса все очень сильно удивились. На радаре он казался маленьким, но на самом деле это было далеко не так. Среди всех прошло мимолетное напряжение. Неужели это то место, где необходимо искать эту книгу. Время покажет. А пока группа путешественников стала искать хорошее место для ночевки*

veresks
17.10.2008, 11:17
И нтересно, а кто это скрывается за барханами. Странно все более менее сгруппировались, а он почему то держится осабняком? Как буд-то скрывается от всех. Интересно почему хочет быть незаметным.
Ох, милый дедушка, ты бы уже давно был недалеко от цели. Девушка сжала в руке свой талисман (что-то вроде медальона, только очень странной формы) - последний подарок деда.

добавлено через 4 минуты
Интересно а кто нибудь из группы представляет, как искать книгу.
"Алекс, Энди, а кто нибудь знает, что представляет из себя эта книга?"
Или как ее открыть - но эту фразу девушка пока предпочла не произносить. Не стоит огорчать группу, что пол дела найти эту книгу. к ней нужен ключ.

Medvegonok
17.10.2008, 11:47
- Вета я понятия не имею, что это за книга. Мне сказали обеспечить ее сохранность и всех вас до конца экспедиции. Единственное, что я знаю это то, что книга очень старинная и большая, имеет толстый переплет, возможно и металический. Не знаю. Я военный. Я думал вы знаете. Я уже целый день вас допрашиваю. Как сам с обой общаюсь.
*Алекс снова немного приврал. Он знал, что книга представляет какую-то ценность. Иначе за ней не отправили бы столько людей и ему не вручали бы в штабе электронный планшет с заданием. Такой вручают только тогда, когда операция несет в себе секретный характер. Электронные планшеты - разработка ученых. Они не поддаются никаким термическим, механическим, радиационным воздействиям. Состоят из собого материала. Считать с нее информацию может только получатель. Миниатюрные датчики, сканеры в планшете определяют тому ли человеку вручена информация, после того как он возьмет в руки планшет и включит.
Но ему не особо было интересно содержание этой книги. Он хотел скорее вернуться домой. И, как теперь оказалось, возможно не один*

veresks
17.10.2008, 12:00
Ну-ну, узнаю нашу доблистную армию Всегда все скрывать от гражданских. Так я и поверила, что десант отправили и не сказали, что искать. Хотя с другой стороны. Меньше знаешь, крепче спишь. во всяком случае про ключ ему похоже не известно. А остальные.
" Никто не поддержит беседу?" - обратилась Вета, к остальным, которые стояли близ них троих, проявляя интерес к беседе, но никак ее не поддерживающие.
"Ли, а что скажите вы?"

Ирис
17.10.2008, 12:03
- Не понимаю, что они так пекутся от этой книге. Видимо, шеф чего- то мне не сказал. Надо бы узнать у попутчиков что к чему... Может я зря во все это ввязалась... ХОТЯ... - Лидия взохнула и посмотрела на Алекса... Она чувствовала, что на него можно положиться, поэтому совсем не нервничала, она искренне надеялась, что не ошиблась на этот раз.

Таточка
17.10.2008, 12:04
Интересно а кто нибудь из группы представляет, как искать книгу.
Я очень даже представляю, но вам я это фига с 2 расскажу! :z2559
Иськать, иськать надо иськать Книга!

Medvegonok
17.10.2008, 12:20
- Слушай Ли. Что ты заладил "искать искать". Где? Здесь?
*Алекс окинул взглядом окружавший их оазис. Вот этого то он и не знал. Он надеялся, что среди этих людей будут те кто действительно имеет представление о том где именно искать. Оазись действительно был красив.
В далеке Алекс заметил камни. Всмотревшись еще он разглядел что-то вроде постройки. Но эта груда камней мешала ему рассмотреть четче. Тем более что частично она была засыпана песком.*
- Смотрите, там что-то есть. Пойдемте туда
*он показал в сторону где начинались камни.* может там и место для лагеря найдется.

Scarlett
17.10.2008, 12:52
а возьмите и меня, пожалуйста!

Medvegonok
17.10.2008, 15:22
*Да это действительно были руины какого-то сооружения. Дворец, дом, амфитеатр? Да что угодно могло скрываться под этими камнями и песком. Сомнений не было. Экспедиция дошла до цели. Осталось только найти книгу.
Здесь же и была небольшая равнина, где все и решили остановиться на ночлег и разбить лагерь. Алекс приметил небольшие пальмы, что росли вместе и направился к ним. "Хорошее место для установки палатки" - подумал он и скинул с плечь рюкзак. Покопавшись в нутри он нашел ту самую саморазворачивающуюся палатку, о которой говорила Энди, слегка засмеялся, что его тогда приняли за глупца и предоставил все электронике. Пока разворачивалась палатка он достал портативную спутниковую антену, маленький телевизор, короче готовился к отдыху.
Тем временем Дима тоже что-то копался у себя в огромном рюкзаке и не заметил как к нему подошел Алекс*
- На, держи *Алекс протянул ранее забраный магазин с патронами* Если ты и прав на счет каких-то там бабуинов *он скорчил при этом страшную гримассу* то от твоего АКСа толку будет мало. Да и я могу не успеть потом тебе его отдать. Так что не обижайся, что забрал тогда, мало ли зачем ты его взял? Я ж к тебе в голову не залезу. Ладно. Вон моя палатка, если че подтягивайся. Посидим, поговорим....
*Дима ничего не ответил, а только посмотрел серъезным взгладом на Алекса и положил магазин в рюкзак. Алекс махнул рукой и потягиваясь пошел к себе. *

Reall
17.10.2008, 15:47
Всё это время Габриэлла шла молча. Она не любила излишнюю болтовню и предпочитала экономить силы. Но, увидев древние руины, просто не смогла сдержаться.
- О Боже. Похоже, вы правы Алекс, мы почти у цели!

Совсем как предсказывала гадалка, - проносилось в голове у Габриэллы, - именно так она всё описывала. Конечно, об этом нельзя никому говорить. Гадалка предупредила, что всего два человека сумеют завладеть книгой.
Теперь она старалась напрячь память, чтобы вспомнить, что ещё ей довелось увидеть в комнате гадалки. Каменная дверь, - вспомнила Габриэлла. Боже, но где в этих развалинах можно найти каменную дверь?

- Что ж, уже слишком поздно. Что скрывается в развалинах неизвестно, давайте разместимся на ночлег, а утром продолжим наши поиски, - обратилась она к спутникам.

Medvegonok
17.10.2008, 16:13
*Смотря какую-то передачу Алекс время от времени смеялся. Услышав голос Габрэллы он стал всматриваться где именно она была*
- И снова драсте *обратился он к ней* спасибо за предложение. У вас есть какие-то соображения? *Ха ха ха снова засмеялся он от увиденного в телевизоре* обажаю эту передачу. Представьте, два идиота улетели на марс и пытаются найти себе там девушек, постоянно попадая в какие-то ситуации. Но все же вернемся к нашим баранам. Похоже вы все-таки знаете это место. Может вы знаете и где хотябы начать эти поиски?

Пакеда всем.

veresks
17.10.2008, 17:13
Вета достала из своего рюкзака двухместную палатку, и через минуту у нее был готов уютный домик. Вытащив из рюкзака старую тетрадь, она закинула его в палатку и селя рядом со входом. оглядела группу. Алекс смеялся над какой-то передачей, кто-то раставлял свои палатки. Кто-то так же как и она рассматривает толпу. Почему нас только 13? А ну да один среди нас кто-то вроде одиночки, наверное где-то снова отсиживается. Странно но Он так ни разу не приблизился к нам.
Девушка пролистала тетрадь исписанную аккуратным мужским почерком. Да, дедушка был близок к цели, видимо это и послужило причинной его гибели. Так где-то была страница... а вот она, да кажется мы и впрям у цели, постройка, видимо эта груда камней когда-то и была постройкой, а именно домом для молитв монахов-путешествиников или отшельников, ели верить дедушкиным записям, то там должен быть подземный ход, и она погрузилась в чтение, уже практически вызубренных строк, вдруг что-то она упустила..

Medvegonok
17.10.2008, 17:32
*Стало смеркаться. Алекс поднялся с маленького надувного кресла и стал копошиться в рюкзаке. Достал какой-то коробок и пошел к центру разбившегося лагеря.*
- Простите меня конечно, но мы хоть и в современном веке, но я просто люблю сидеть вечером у костра. Так что милости прошу.
*он достал из коробки несколько длинных целиндрических палок, установил так, вроде собирался строить миниатюрный вигвам в центре положил маленькую коробочку, что-то там еще покопошился и отошел в сторону. Через несколько секунд вспыхнул огонь.*
- Эххх. Хорошо. Теперь мы хоть всю ночь можем сидеть у костра. Эти чудо палочки будут гореть неделю. Если конечно не тушить. Да и греют неплохо.

veresks
17.10.2008, 17:54
"Алекс, да ты романтик" - заметила Вета, которая тоже с детства любила костер.
Так как-то даже уютнее стало.

desire82
17.10.2008, 18:23
Ребята, что Вы меня за старика считаете, мне всего 34. Алекс, а что у Вас за палочки, я таких не видел?

veresks
17.10.2008, 18:39
Дааа, сильно истоптался....
"Это что-то вроде дров, но пропитанные специальным средством, которое не позволяет им выгорать, как древесине" - оторвалась от чтения дневника Вета, на вопрос Амфитеатрова, с которым и правда почему-то никто не разговаривал.
"Простите, а вы хоть с какой целью здесь? Косточки погреть" - даже не расчитывая на честный ответ, спросила Вета, амнезированного члена их команды.

desire82
17.10.2008, 19:06
Ну посмотрите мой паспорт, мне 34 года, хотя как Вы говорите сейчас 2784 год, тогда мне больше 600 лет... Какой кошмар

Reall
17.10.2008, 19:09
Как же здорово вы придумали, Алекс! Можно к вам присоединиться? Надеюсь, вы не против компании немолодой чернокожей женщины? Обожаю сидеть у костра. Вспоминаются мои молодые скаутские времена. Эххх

Это место я видела... (нет, не стоит пока всё рассказывать) нет, я не знаю, где искать книгу. Но, логика подсказывает мне, что где-то в этих развалинах олжен быть потайной ход

Хе-х, а этот чудак всё уверяет, что ему 34 года. Он на себя в зеркало смотрел?

veresks
17.10.2008, 19:18
"Тимофей, простите не знаю как вас по отчеству, а вы здесь с какой целью? Вы это хоть знаете?" - кажется со слухом у него тоже проблемы. Ну да возраст. Может надо спросить погромче?

Your Eyes
17.10.2008, 19:27
Все это время Тайлер не отходил от Веты.. Эта девушка притягивала его к себе.. После той ослепительной улыбки, которую она ему подарила он был сам не свой.. В голове у него как будто все перемешалось
-Правда чудесный огонь?
спросил Тайлер у Веты, кажется совсем не замечая, что она о чем то разговаривает..
-Говорят, что в огне каждый видит то, что больше всего волнует его сердце..
Вета неожиданно сама для себя прервала разговор и повернулась в сторону Тайлера.. и снова эта улыбка..
В сердце Тайлера попала какая то искра, которая разгоралась, как костер..
- какие тут красивые звезды....как ты думаешь?

veresks
17.10.2008, 19:32
"Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно..." - сама не зная, почему Вета процетировала известные строки. "В городе таких звезд не увидешь"
"Может присядите?" - предложила девушка закрыв тетрадь. Все равно этот старичок ничего не может сказать вразумительного, а этот молодой человек очень привлекателен.

Your Eyes
17.10.2008, 19:40
Тайлер принял приглашение и присел рядом с Ветой..
-Так много звезд, а кажется, что все они отражаются в твоих глазах..
Тайлер посмотрел в такие милые и немного смущенные глаза Веты.. несколько секунд забвения..
- ой, простите если смутил тебя..
путаясь в том как обращаться к Вете, на ты или на вы..сказал Тайлер и его щеки залил слегка выдовавший его румянец..
- а этот огонь действительно прекрасен.. кажется, что в этом огне и потрескивании бревен вся вечность..

veresks
17.10.2008, 19:56
"Да и кажется он отражается у вас на щеках"
Какой он милый... подумала про себя девушка. "Вы меня ничуть не смутили" - слегка соврала Вета, слегка опуская ресницы. Интересно неужели он хочет править миром как и все или он тоже преследует какие то личные цели.

добавлено через 5 минут
"Тайлер, вы можете не отвечать если не хотите... А как вас сюда занесло?" Вы не похожи на остальных?

lisenok_185
17.10.2008, 20:28
Энди опять достала из рюкзака палатку и расправила ее "Вот и мой сегодняшний ночлег готов" Она скучала по временам когда ходила в экспедиции со своими родителями они всю жизнь искали эту книгу... И Энди решила что обязательно должна закончить их дело...
Кинув рюкзак в палатку она вышла посмотреть на звезды
Красивые звезды еле заметно произнесла Энди
Она села на песок и стала смотреть в небо, вспоминать созвездия...

Your Eyes
17.10.2008, 22:54
Вообще-то я здесь весьма по странным причинам.. я с детства любил разные истории и мама читала их мне.. И вот одно из самых больших желаний моей жизни было- воплотить хоть одну мою мечту в реальность.. Так я стал археологом.. Я изучал историю и астрономию и другие науки.. Я хочу порадовать мою стареющую маму, она была бы так счатлива.. вот собственно поэтому я здесь.. А вы здесь тоже по семейным причинам?
Тайлер снова улыбнулся и эта улыбка была такой нежной и трогательной, что невольно заставила Вету задержать взгляд на его лице

Sherry20
18.10.2008, 15:15
Первый день путешествия по пустыне подходил к концу. В пустыне быстро холодало. Алекс разжег костер и присел рядом с огнем.. День выдался трудным, и хотя ему, военному, не привыкать к таким нагрузкам он все же устал.
Остальные члены экспедиции расположились на разном расстоянии от костра и занялись своими делами. Кто-то пошел в сторону развалин, видимо надеясь, разглядеть в кромешном мраке хоть что-то, что поможет помочь в поисках книги, тем более многие из них видели в темноте гораздо лучше, чем при свете солнца.
Алекс прикрыл глаза… От костра исходило приятное тепло и расслабившись он медленно погрузился в сладкую дрему.
Сколько ему удалось проспать, он не знал, из сонного состояния его вывел резкий вскрик: «Берегись!».
Молодого мужчину спасло только то, что столько лет выполняя приказы старших по званию, он автоматически откатился в сторону на пару метров, и нацеленное в него лезвие ножа пролетело мимо. Моментально проснувшись, Алекс наметанным взглядом осматривал местность, пытаясь определить, кто и откуда метнул нож, но в такой темноте разглядеть что-либо было просто невозможно. Сжав до боли кулаки, он опустился на холодный песок и погрузился в размышления…

В это время в развалинах происходило нечто странное. Один из путешественников, спрятавшись за одну из полуразвалившихся стен начал трансформироваться. Ноги стали короче, руки странно удлинились, а лицо теперь более всего напоминало волчью пасть. Глаза горели зеленым огнем и в них не отражалось ничего кроме жажды крови…

Габриэлла подошла к развалинам. Было немного жутко идти туда одной ночью, но женщина не привыкла сидеть сложа руки и уже если она прилетела в эту чертовы пустыню за книгой, то она ее достанет как можно скорее. Хорошо подготовленная она имела на это все шансы. Сделав глубокий вдох Габриелла сделала первый шаг. Еще один… Еще… «А это не так и страшно… Странно, неужели книга так плохо охраняется? Неужели нет никаких ловушек?»
Сзади раздался громкий шорох, и в свете луны чернокожая красавица увидела огромного зверя распластавшегося в прыжке. Рыча, зверь набросился на Габриэллу и началась борьба. Женщина была отлично развита физически, но ни один человек по силе не может сравниться с существом из потустороннего мира. Зверь побеждал, и спустя несколько минут удовлетворенно урча, удалился в руины оставив на песке растерзанное тело Габриэллы.

Прошло несколько часов. Обеспокоенные отсутствием Габриэллы путешественники решили пройтись к развалинам, к тому месту, где последний раз видели Габи.
Среди нагромождения камней и обломков некогда прекрасного дворца можно было различить странное свечение. Взяв оружие на изготовку, члены экспедиции подошли ближе. За полуразрушенными плитами стояло Нечто… Огромное, метров трех ростом существо чем-то напоминало человека, только из его пасти вырывалось пламя, а обнаженный торс был обмотан обрывками цепей. В руках он держал нечто похожее на булаву, только огромных размеров. «Уходите…» - прорычало существо. «Уходите, и я вас не трону!»
«Кто ты?» - спросил кто-то.
«Уходите!!!Вам не справится со мной! Уходите!»
Но участники поисков не привыкли убегать от опасности! На чудовище набросились сразу все, но привычное оружие не приносило никакого вреда служителю Мрака…
Откуда у одного из искателей приключений взялась в пустыне склянка со святой водой непонятно… Но эта склянка спасла жизнь путешественникам! От прикосновения воды монстр дико заревел и исчез в огненной вспышке.
Три смерти за ночь… Обычные люди пришли бы от этого в ужас, но прилетевшие в пустыню знали – битва будет жестокой, и в конце-концов останется только один… Повелитель… Тот, в руках которого будет Книга…

Результаты:

Reall(журналист) – убита маньяком (вот она! Первая жертва маньякаааа!)
Таточка(мирный житель) – убита горожанами на суде Линча
ЯЯЯЯ!!!!(мирный житель) – не смогла продолжать игру и выбывает
Смайлик(комиссар) – не проголосовал и выбывает из игры
Your Eyes(мирный житель) - не проголосовал и выбывает из игры

Голосование:

1. Таточка-> veresks
2. Lisenok_185-> desire82
3. desire82 -> Таточка
4. ЯЯЯЯ!!!! ->(воздержалась)
5. Devo4ka-> Your Eyes
6. Smile of Rain-> ЯЯЯЯ!!!!
7. Ирис-> Таточка
8. Смайлик->(воздержался(ась))
9. veresks-> Pyhesty
10. orion-> Pyhesty
11. Your Eyes->(воздержалась)
12. Pyhesty->Ирис
13. Reall-> Ирис
14. Medvegonok-> Smile of Rain

Продолжают играть:

1. Lisenok_185
2. desire82
3. Devo4ka
4. Smile of Rain
5. Ирис
6. veresks
7. orion
8. Pyhesty
9. Medvegonok

Следующее голосование будет проходить до 21.10.08 до 24:00 по московскому времени.

Ирис
18.10.2008, 19:31
Лидия сидела около палатки и нервно курила.. Кто то из девушек тихо плакал в палатке. Алекс задумчиво смотрел на пустыню и раскачивался. Это она крикнула его, хотела попросить у него куртку, и в это время его хотели убить. Лидии хотелось убежать отсюда... домой... от этих чудовищ и этой книги.. Нестерпимо ныла нога и кровоточила, видимо чудовище успело зацепить её. Но сил на перевязку не было, поэтому она просто смочила оторванный рукав рубашки и приложила к ноге... Стало светать...

Smile of Rain
19.10.2008, 01:31
*Все оказалось хуже, чем я предполагал.. Мы ещё даже не нашли книгу, а уже творится что-то странное... Я даже не знаю, что безопаснее - быть со всеми или же продолжать поиски одному... И, кажется, из-за моей отчужденности на меня уже бросают косые взгляды... Мда*

Reall
19.10.2008, 15:50
Ух ты, и чем это моя скромная персона так маньяка заинтересовала

lisenok_185
19.10.2008, 20:01
Энди была в шоке от происходящего, она готовилась ко многим вещам, но это ...
Надо собраться с мыслями и продолжать поиски и по-быстрее сматываться отсуда

Pyhesty
20.10.2008, 00:26
Demon наблюдал за ночным лагерем с одной из удаленных дюн вглядывась в портативный бинокль.
Находившиеся там были у него как на ладони. Постепенно ситуация от спокойной начала сменяться
на тревожную. К одному из парней ссзади начали подкрадываться, но кто-то его окликнул и лезвие ножа, мелькнув, проскочило мимо. Переведя взгляд в другую часть лагеря, Demon ужаснулся. Там происходила бойня, вскочив, он побежал туда. Он не успел, все было закончено и 5 бездыханных трупов лежало около костра...
Бездыханных ли? Demon наклонился к одному, который был похож на китайцы и ему показалось, что
он почувствовал его дыхание. Пусль был очень слабым, практически нитевидным. Сняв рюкзак Demon, быстро достал оттуда армейскую аптечку, чуть засомневавшись он выбрал ярко ораньжевый шприц, с какой-то предупреждающей надписью. Не снимая одежды с груди, он точным движением вонзил шприц в сердце и медленно надавил. *За чем он это делает? Ведь эта инъекция одна и могла бы спасти его жизнь.Но этот китаец был ему нужен, он чувствовал это*
Теперь нужно ждать...
*Суд Линча
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 1\4ти от общего числа.
*
Поднявшись и оглядел собравшихся вокруг людей
- Меня зовут Димон, но все обычно употребляют созвучное Demon.
Я летел с вами, но предпочел за лучшее следовать в стороне, и видимо я был прав.
Я наблюдал с дюн и кажется знаю что здесь произошло, но эту информацию я не могу всем сказать.
И еще, я точно знаю, что людей с недобрыми намерениями чуть-чуть меньше остальных. 4 против 5 и, если мы ошибемся, то ничто не помешает им нас прирезать как безропотную скотину. Если этот китаец выживет наши шансы подрастут. Для того, что бы выжить нельзя делать неосмотрительных действий, а нужно точно скоординироваться. Я видел, что среди вас есть доктор и страшное чудовище. Прошу
потом сообщите мне и Алексу. Таким образом останется только одно неизвестное. Не совершайте
опрометчивых поступков (не ходите на охоту в этот ход. тк шанс только один), на охоту пойду я, если
док и ман выскажут мне свои соображения.
Развернувшись Demon сел к костру, что бы випить чаю, краем глаза приисматривая за китайцем.

lisenok_185
20.10.2008, 10:03
Энди тихонько пошла к развалинам она хотела уйти от всех она не могла никому доверять, особенно после сегодняшней ночи...
Она села за камни чтобы ее никто не мог видеть.... и начала сверять сведения о месте расположения книги ... видимо книга рядом...
Энди встала и походила вокруг камней Здесь должно быть что-нибудь странное она протерла один из камней и увидела надпись...

Medvegonok
20.10.2008, 10:14
- Кто нибудь в конце-то концов скажет мне, что за ерунда здесь происходит?
*Наконец сказал Алекс. Он был просто в ярости. Поднявшись он пошел к своей палатке, но шел уже как солдат. Его глаза следили за каждым движением листа, каждый шорох улавливали его уши. Он понял, что время спокойной экспедиции закончилось. Покопавшись в рюкзаке он достал какую-то коробку, ввел код и достал из нее свой любимый пистолет.*
- Теперь эта лялечка будет всегда со мной. *достав еще и армейскую аптечку, он подошел к лидии* - Дай ка я посмотрю. *аккуратно сняв повязку он увидел кровоточащую рану. Алекс нахмурился* Потерпи немного *он взял какуюто жидкось и полил немного на рану, выступившая кровь превратилась в пену, после чего он быстро присыпал сверку каким-то порошком и перевязал рану* Так мы помогаем своим напарникам. Эта перевязка не даст распространению инфекции и остановит кровотечение. Но все равно необходимо показаться врачу. Дня три она еще помогать будет.
Спасибо, что спасла мне жизнь. Теперь я твой должник.
*Алекс не сдержался и поцеловал Лидию* НАдеюсь ты не привратишься в этого монстра *улыбнувшись произнес Алекс*

Ирис
20.10.2008, 10:38
Лидия растерялась...
- Мне было бы жаль потерять тебя... Спасибо за перевязку, я сама могла бы перевязать, просто от шока,
вдруг забыла как это делается.
Алекс, скажи мне, из -а чего такой сыр-бор? что это за книга? и почему из -за неё стали убивать?

Medvegonok
20.10.2008, 10:57
*Выждав маленькую паузу, Алекс взял пистолет, что был в кабуре у него под мышкой, взвел курок и резо повернулся к Диме.*
- А вот он нам сейчас и расскажет. *Алекс был просто в ярости и свой пистолет остановил у лба Дмитрия* Или ты ничего не знаешь? Поверь эта штука снесет тебе пол башки, даже глазом не успеешь моргнуть. Ты решил меня убрать как конкурента? *он быстро посмотрел на Лидию*
*перепуганый Дмитрий смотрел на Алекса и не понимал что от него хотят. Понятно, что Алекс мог его заподозрить, так как сам вчера отдал ему патроны, но и доказательств у него не было, покушались не на него одного, да и убитых было не мало. Вопросов у Алекса в голове было болше, чем ответов. Он убрал пистолет и обратился к Димону*
- Ты наблюдал за нами, знал, что может произойти и не сказал? Книга, книга, только и слушу от вас. Хорошо я скажу часть того что знаю. Эта книга представляет особую ценность. Тот кто завладеет ею, станет править миром, всеми живыми и неживыми существами, будет обладать сверx силой *сделав паузу Алекс вскрикнул* И вы верите во всю эту чушь???????

lisenok_185
20.10.2008, 11:22
Со стороны лагеря послышались крики .... Там что-то странное происходитвыглянув из-за камней произнесла Энди...
Надо торопиться по-моему здесь все сходят сума
Она посмотрела на надпись еще раз.. открыла ПК и стала искать нужным словарь...
По-моему здесь написано что-то вроде загадки... Энди говорила шёпотом чтобы ее не услышали...
Найди зверя он покажет тебе путь...
Чтобы это могло значить???

Таточка
20.10.2008, 11:45
Я конечно не совсем поняла... или совсем не поняла почему убили меня, голосов то было поровну...Но я скажу
ЭТО ПОЛНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!! УБИЛИ КИТАЙЦА И НЕГРА
Я ПОДАМ В СУД НА ВАС!!!!:череп:
тихий стон китайца вряд ли кто-нибудь мог разобрать.....

Medvegonok
20.10.2008, 12:29
*"Бедняга Ли" - думал про себя Алекс. Он понравился ему, пусть и немного странноватый, но все же понравился. Алекс надеялся что сыворотка, что вколол Димон, поможет ему протянуть и что док вернет его к жизни.*
- Если мне сегодня не объяснять что здесь происходит, то о сложившемся мне прийдется доложить руководству. Я хочу закончить эту поездку без волокиты и судебных следствий. Правильно говоришь, Димон. Нам необходимо объединиться. Но ты можешь дать гарантию, что те с кем мы объединимся, завтра не перережут тебе глотку. После всего сложившегося я такой гарантии дать не могу.
*единственному человеку, которому мог пока даверать Алекс - это Лидии. Ведь она спасла ему жизнь. Он действительно захотел вернуться домой не один и сказать своей матери о своем решении. Так решил он. Но все происходящее пугало его, ему очень не хотелось чтобы такие прекрасные планы в его жизни нарушились*

Sherry20
20.10.2008, 12:38
Я вас так люблю! Всех-всех кто играет в мафию)))Вот честное слово! А вы на меня наругались здеся :огорчение
Значится так... Про то, что убили именно Таточку: с точно такой же вероятностью могли убить Ирис или Pyhesty, в правилах указано что если игроки набрали на суде Линча одинаковое количество голосов, то тот кто погибнет выбирается случайно. Мне тоже выбрать кто из вас троих погибнет было нелегко, отношусь я ко всем игрокам совершенно одинаково, так что прошу без обид.
Про то, что указал Дима:
Суд Линча
Спасибо Дима за подсказку, но правила я и так знаю. ПРосто хочу объяснить. Поидее на суде Линча НЕ МОГУТ никого не убить...
И еще, Дима! Если ты хочешь диктовать условия остальным игрокам (я по поводу твоего поста с указаниями кому как играть и кому куда на охоту ходить) и игроки не против, то диктуй. Правилами это не запрещено, но делая это в личке. В теме с игрой прошу тебя писать считаясь со сценарием игры и если говорить так намеками или на худой конец говорить что вот мол у меня вызывает подозрение *имя персонажа, а не ник игрока*. Это все-таки только игра, а не битва за выживание.

Если игроки согласны с тем, что Таточку убили несправедливо пишем в личку и очаровательный китаец Ху Ли будет воскрешен!
У меня за него тоже душа болит! Я в него уже почти влюбилась в этого чудного китайца, а Дима тут меня прям убийцей коварным сделал :огорчение (шутка)
Только пишем не с позиции "Я - маф мне не выгодно воскрешать Таточку" или "Я-мирный и мне это выгодно", а с позиции просто игрока, так как если не сделать ничего, то каждый из вас может оказаться в подобной ситуации!

veresks
20.10.2008, 14:04
Вета никак не могла прийти в себя. Только, что она мило бкседовала и таяла от улыбки Тайлера а теперь его больше нет.....
Придя в себя она снова взялась за тетрадь. Алекс прав "время собирать камни...". Дед знал если не об этом монстре, то о чем то потустороннем, иначе зачем эта приписка"Цветочек мой(он всегда так называл свою любимую внучку), не забудь вода всегда очищает все что скрыто "под грязью". Бог тебе поможет." Ведь это у нее случайно оказалась склянгка со святой водой.
"Алекс, неужели твое командование тебя ничего не сказало?"... Вета устремила на него наивно детский взгляд. Подумать только он как многие другие мог сейчас лежать там, а не пытаться собрать команду.
"А остальные? Мы будем бороться с этим стражем по-прежнему в одиночку или васе-таки обменяемся информацией?" Правда ей не столько хотелось получит информацию-ее то и у нее самой хватало, больше ей нужна была помощь.

Medvegonok
20.10.2008, 14:40
*Алекс заметил горюющую Вету. Он подошел к ней и тихо сказал.*
Мне очень жаль втоего нового друга. Я думаю он был классным парнем, хоть мы и не успели познакомиться ближе. Все будет хорошо. Не бойся.
*Алекс вернулся обратно к своей палатке и достал из рюкзака кучу приборчиков и проводков. Соединив их все вместе и подключив к монитору сказал.*
Не знаю, поможет или нет, но эти датчики на движение засекут все движущееся в радиусе 300 метров. Эти точки на экране мы. радар можно выставить так что он сможет даже показывать передвижение муравья. Но так как мы имеем джело с большой тварью, то к этому прибегать нельзя. Кто выйдет за радиус действия радара, заставит систему отреагировать и мы об этом узнаем сразу.

lisenok_185
20.10.2008, 14:53
Энди все сидела в одиночестве и думала над надпись что же это могло значить... может это как то связано с монстром который вчера напал на Габриэлу?
Надо посмотреть в том месте где вчера все произошло. Наверное это все таки как то связано

veresks
20.10.2008, 20:44
"Спасибо, Алекс" - все-таки мужчина в команде это здорово. Она вновь вспомнила Тайлера. Не так много времени им удалось провести вместе, но ине так мало им удалось друг другу рассказать. Он как и она отправился сюда не ради власти, а что бы что-то сделать для своей мамы. Ужасно когда твои дети погибают раньше тебя. Теперь просто долг чести найти эту чертову книгу, ради дедушки ради Тайлера и его мамочки. Найти и уничтожить - то что должен был сделать горе-монах.

Pyhesty
20.10.2008, 22:44
Demon сидел у костра, задумчиво разглядывая едва тлеющий огонь...

Он убрал пистолет и обратился к Димону*[/COLOR]
- Ты наблюдал за нами, знал, что может произойти и не сказал?

Я был более чем к километре отсюда, когда заметил, что к тебе подкрадываются.
Честно говоря, я не собирался вмешиваться, да и не смог бы, но когда увидел, что
произошло дальше... Кто к тебе подкрадывался сложно было разглядеть, но если
исключить тех кого я видел в лагере, то можно сделать несколько предположений.
Никого не хочу случайно обидеть, так что лучше промолчу.
А что думаешь ты?

Medvegonok
21.10.2008, 10:24
- Что думаю Я??? Ты хочешь узнать что я думаю о всем этом? *Алекс немного нервничал, т.к. он действительно не ожидал такого поворота событий. Он думал, что экспедиция пройдет тихо и спокойно, как очередной его отпуск*
- Я летел сюда в вертолете в окружении нормальных людей, чтобы обеспечить охрану как вас самих, так и чер...ой книги из-за которой все и началось. Но, как оказывается, среди нас есть заинтересованные люди, которые хотят украсть эту книгу и использовать ее в своих интересах. Неужели они верят в этот бред: о том что будут править миром и т.д.???? Слушайте, мне как-то не особо хочется остаться здесь с простреленой башкой каким-то психом, который поверил в бабушкины сказки.
*Размышляя над чем-то, Алекс оперся о ближайшую пальму. Постояв немного он повернулся к Димону и продолжил*
- Валить отсюда надо. Или кто-то хочет продолжить поиски и отправиться к праотцам. Если да, то вы сумашедшие. Это самоубийсвто.......
*Алекс со вздохом сел в кресло и стал смотреть на костер*

Ирис
21.10.2008, 17:52
-Так что мы тут сидим в этом лагере? Ждем очередной ночи и этого чудища? ЧТо-то же надо решать... куда то двигать или вызывать вертушки и лететь обратно. И вообще, а как же мы будет делить эту книгу если обнаружим все вместе? И вообще, что за бред, про колдовскую книгу? Разве может книга управлять все миром? :-(

Medvegonok
21.10.2008, 18:33
- Стоп стоп стоп. Лидия, ты хочешь сказать, что эту заразу мы не прикончили? И что один из нас ...*он остановился и замотал головой. Алекс не совсем верил во всякие перевоплощения. Да, он с группой своих бойцов не раз попадал в лапы монстров, когда выполняли очередное задание, но здесь ему с трудом верилось, что в монстра может превратиться простой человек с которым, может быть, он сейчас греется у костра или пил с одной фляги. Алекс окинул всех взглядом. Каждый присутствующий делал то же самое. Если это создание может так претворяться, то каждый считал себя потенциальной жертвой*
- ....хорошие дела, ничего не скажешь. Боже, вы верите в этот бред о книге? *Алекс снова окинул всех взглядом. Мысленно он обращался к предателям, которые воспользовавшись доверием остальных, решили выполнить свой коварный план*

Ирис
21.10.2008, 18:50
-Я думаю, что мы только нейтрализовали его и ночью будет очередное нападение!. Скорее всего оно охраняет эту чертову книгу... и пока мы не прикончим его, то не достанем книгу... Хотя есть вариант, что мы все тут поляжем и не достанем эту книгу... Недаром же она тут лежит фигову тысячу лет и никто её еще не нашел!

Pyhesty
21.10.2008, 23:02
- Валить отсюда надо. Или кто-то хочет продолжить поиски и отправиться к праотцам. Если да, то вы сумашедшие. Это самоубийсвто.......
*Алекс со вздохом сел в кресло и стал смотреть на костер*

Валить уже не получится, остается только бороться. Я предлагаю объединить
усилия, что бы переломить ситуацию в нашу пользу. Если мы переживем эту ночь,
то получим шанс, который обязательно нужно использовать.
Demon достал из кармана простой туристический нож.
- Это простой нож. А тот что был брошен в твою спину - финка...
Сечешь? Да и ваш Рэмбо куда-то пропал...

Sherry20
22.10.2008, 13:42
В пустыне снова наступила ночь. Стало холодно. К тому же обстановка никак не располагала к дружеским беседам у костра.
Для некоторых из участников экспедиции, опустившаяся на них темнота стала сигналом к действию. Демоны не привыкли ждать, не привыкли прятаться. Тем более что шансы были равны.
Лидия сидела в глубокой задумчивости. Алекс отошел ненадолго, наверное, хотел осмотреть место ночлега еще раз. Он не верил в мистику и в могущество сокрытое в Великой Книге.
Мысли проносились у девушки в голове цепляясь и путаясь друг с другом. Слишком много всего произошло за последние несколько дней. Из состояния задумчивости ее вывел тихий скрип песка доносившийся откуда-то сзади. Оглянувшись Лидия увидела нечто, что напрочь отказывался воспринимать ее разум. У Демона были длинные красные волосы, бледное лицо с тонкими аристократическими чертами, на котором ярко выделялись красные глаза с янтарным зрачком, черные ногти. Одет он был в черные кожаные штаны, белую рубашку, черный плащ и такого же цвета сапоги. На шее висели два каких-то странных амулета. «Интересно, для чего они?» - отрешенно подумала девушка. Она знала, куда и зачем шла, и поняла, что проиграла. Отступать ей было некуда. Вокруг на сколько хватало глаз был только холодный песок, да развалины впереди, в которых наверняка скрывались существа еще более ужасные, чем то, что предстало перед ней. Глухо зарычав, служитель Мрака бросил в девушку огненный шар. На песок опустилась горстка золы – все, что осталось от красивой девушки.

Демон оглядев результаты своей работы издал звук, похожий на тот, который издает закипающий чайник. Те, кто давно был связан с силами Тьмы, знал, что у этого вида демонов такой звук означал ни что иное, как удовлетворенный смешок.
Чудовище развернулось и пошло куда-то в сторону развалин. Там его поджидали еще несколько полыхающих огнем тварей.
Посовещавшись на только им понятном языке они направились к мирно спящему Рею. Дальше произошло нечто напоминающее фильм ужасов. Чудовища буквально набросились на парня. Некоторое время было слышно только утробное рычание, а когда Демоны отошли от места кровавой бойни, от Рея не осталось даже костей. Жуткие создания уничтожили все…

Дима отошел от места ночлега довольно далеко, и не видел ужасных событий, произошедших с его спутниками. Он любил бродить в одиночестве, и, отойдя от развалин, подальше чувствовал себя в безопасности. Парень разжег небольшой костер и, достав из рюкзака довольно потрепанную книжку, раскрыл ее и углубился в чтение. Надпись на обложке гласила «Что нас ждет после смерти»
Дима усмехнулся: « А книжица-то, актуальная…. А уж если вспомнить предыдущую ночь…» Внезапно его внимание привлек какой-то странный шум. Подняв глаза он увидел приближающуюся фигуру Алекса. «Что ему от меня надо?!» - расслабленно подумал парень. Когда Алекс подошел ближе, Дима понял что его дела плохи. Глаза подошедшего парня горели сумасшедшим огнем, губы искривились в презрительной ухмылке, и в руках Алекс сжимал ни что иное, как тот самый нож, который сутки назад был брошен ему в спину. Силы были неравны, у Димы просто не было шансов против хорошо подготовленного военного. Схватка была недолгой. Парень, читавший на ночь книгу «Что нас ждет после смерти» теперь точно знал ответ на этот вопрос…

Тем временем Демоны вновь собрались в развалинах. Они смогли разгадать загадку начертанную на камне, и остался лишь последний рывок, после которого силы Зла будут править миром… Но кто мог знать, какие еще ловушки ждут их на пути? Ведь книга явно защищена всевозможными ловушками, смертельно опасными даже для служителей Тьмы.

Кто знает, нашли ли Демоны книгу? Ведь мы с вами по прежнему живем как и жили, и по улицам наших городов не бродят дышащие огнем твари… А может бродят? И просто успешно маскируются? Ответа нет… Только владелец Великой Книги точно знает в чьих руках сосредоточена истинная Власть…

Итак, игра закончилась победой Демонов (или мафии):браво. Молодцы:браво:браво:браво! Вы отлично сыграли! Смогли построить свои ходы так, что мирные жители не успели вас уничтожить. В общем, мафия на высоте. Браво мафии! Поздравляю вас с победой!:yra:yra:yra

Результаты:

Ирис(доктор) – убита мафией
Smile of Rain (мирный житель) - убит(а) на суде Линча
Pyhesty (мирный житель) - убит маньяком

Голосование:

1. Lisenok_185->Smile of Rain
2. desire82->Smile of Rain
3. Devo4ka->Smile of Rain
4. Smile of Rain->Medvegonok
5. Ирис->(воздержалась)
6. veresks->Smile of Rain
7. orion->Smile of Rain
8. Pyhesty->Smile of Rain
9. Medvegonok->Smile of Rain

Роли:

1.Таточка->мирный житель
2.Lisenok_185->мафия
3.desire82 ->мирный житель
4.ЯЯЯЯ!!!!->мирный житель
5.Devo4ka->мафия
6.Smile of Rain->мирный житель
7.Ирис->доктор
8.Смайлик->комиссар
9.veresks->мафия
10.orion->мафия
11.Your Eyes->мирный житель
12.Pyhesty->мирный житель
13.Reall->журналист
14.Medvegonok->маньяк

Всем огромное спасибо за интересную игру и еще раз УРААААА МАФИИ!!!

http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10079.gif

lisenok_185
22.10.2008, 13:57
Огромное спасибо всем за великолепную игру!!!:iloveyou
Простите что обманывала.... особенно хотелось извиниться перед Medvegonkom :nose

Мафы вы СУПЕРРРРР

Medvegonok
22.10.2008, 14:54
Игра просто класс!!!
Единственное, жаль что обманывал всех. Извиняюсь перед Pyhesty, честно, ошибся конкретно.

lisenok_185, извинения приняты. Ммда. А где-то в глубине души сомневался в том что ты мирный. Даже Pyhesty мне говорил об этом.

Немного не так хотел чтобы закончилась игра.
Ну ничего. Все равно классно сыграли все.
Молодцы.

desire82
22.10.2008, 14:58
Мне кажется, что если бы играли все кто записались игра бы так быстро не закончилась, а то в первый ход сразу 4 мирных погибло по причине того, что не проголосовали. Ребята, давайте играть, если записываетесь, а то так играть становится не интересно.

Таточка
22.10.2008, 15:29
А я подозревала что Медведь маньяк :p
Особо хочу выразить свое негодование Смайлику!!!! :злой: Очень я злая. Лучше уж было не записываться!

Medvegonok
22.10.2008, 15:46
Да, еще.
Если правда то что мне написал Pyhesty последний раз, то погибнуть должен был и orion. Почему этого не произошло я не понял??? Странно, но это можно было бы написать.
Расстроило немного. :(

Reall
22.10.2008, 18:29
Поздравляю всех мафов. Ребят, мы молодцы!!!
Жаль тока меня убили...

Pyhesty
22.10.2008, 20:55
Игра просто класс!!!
Единственное, жаль что обманывал всех. Извиняюсь перед Pyhesty, честно, ошибся конкретно.

;-) В первую очередь обманул сам себя :-) Ну да ладно, не переживай, так всегда :-)
И еще могу со всеми поделиться опытом, который шишками красуется у меня на голове :-)
фраза "Зри в корень" здесь не работает, а вот "Все гениальное просто!" да :-)
В этой игре нельзя как в шахамтах просчитывать кто, кого представляет, а нужно смотреть как широко открытыми глазами ) и ... как ни странно верить всем... :angel

Ладно всем спасибо, хотя игру нельзя занести в шедевры :-)

Добавлено через 9 минут
Да, еще.
Если правда то что мне написал Pyhesty последний раз, то погибнуть должен был и orion. Почему этого не произошло я не понял??? Странно, но это можно было бы написать.
Расстроило немного. :(

О! Раскрвываю маленький секрет. Т.к. Лисенок была оооочень хитрая и находчивая,
она подмазывалась сходить в параллель со мной на охоту. Чему я был несказанно
удивлен. При этом она хотела пойти именно на того, кого выберу я. С точки зрения мафа
это очевидно было, что она хочет втереться в доверие. Её нужно было проверить. Самый простой способ после того, как она мне ТРИЖДЫ подтвердила, что пошла на ориона, просто самому не ходить, там самым, если орион не погибнет, значит Лисенок маф и сходить на охоту на Лисенка. Вот такой расклад.
Тк она общалась с тобой, мне пришлось и тебе сказать что я пошел на orion'a.
С тактической точки зрения охота была в этот ход не просто не могла принести выгоды,
а была опасной, тк увеличивала шансы на пройгрышь. Ходить на охоту было нельзя никому. Единственный шанс продолжать игру был суд. мирные должны были консолидироваться и угадывать. Не угадали...

;-) Вот )))

PS: А вообще всю игру сделала Лисенок! Тебе респект и уважуха! Такой хитрющей бестии я еще не видел ;-) Ввела в заблуждение всех! Ты супер!:beer

Ирис
22.10.2008, 21:53
Спасибо, Медвежонок! за игру. Впервые спасала маньяка :-)

Reall
22.10.2008, 22:45
Медвежонок, а мне вот всё таки очень интересно, почему именно меня выбрал? Ты догадывался, что я маф, или это просто случайность?

veresks
23.10.2008, 09:24
УРРРРРРРРРРРРРРА, мы победили. Мафы мы лучшие. Жаль, только некоторые не очень активно поддерживали жизнедеятельность своего клана. Лисенок, тебе отдельное спасибо, очень понравилось играть с тобою в паре. Жаль игра быстро закончилась.
Спасибо нашему любимому ведущему. Сюжет прикольный и концовка(самая) правдивая. Действительно никто не знает, где книга.

P.S. А я говорила, что медвеженок - скорее всего маньяк.

Спасибо всем нам за игру!!!!!!!!!!!!!!:kurit:kurit:kurit

lisenok_185
23.10.2008, 09:47
Всем спасибо очень приятно!!!:girl:girl:girl
Огромное спасибо Reall за поддержку на протяжении всей игры.
Medvegonky который все таки поверил мне спасибочки ты спас меня:daizy
Pyhesty приятно играть с тобой :pesok
Олечка ты СУПЕР!!!:balloons2[/INDENT]

Medvegonok
23.10.2008, 10:40
Reall, я догадывался что ты маф, но не ожидал, что журналист. После первого хода я сразу определил oriona и veresks. Где ошибся так ошибся это с Pyhesty.

lisenok_185, действительно респект. Ник полностью соответсятвовует. Молодчина.

Надеюсь в следующей игре встретимся.

Pyhesty, думаю в сыграемся и сделаем игру ;)

veresks
23.10.2008, 13:40
После первого хода я сразу определил oriona и veresks.

Я даже догадываюсь, как...:zloy

Your Eyes
24.10.2008, 16:01
спасибо за игру, хотя я и не смогла поддерживать нужный ритм и ангина выбила меня из строя..(( Но обещаю исправиться в следующем сезоне)) Огромное спасибо ведущей, за такие интересные сюжеты))

P.S спасибо veresks за любовную историю наших героев)) хоть она оборвалась так и не дойдя до апогея.. но было так романтично))) надеюсь, что в какой-нить следующей игре мы это исправим)))

veresks
25.10.2008, 20:40
Your Eyes, тебе тоже ограмное спасибо за игру,(надеюсь что ты быстрыми темпами идешь на поправку). Я тоже верила, что наши герои дойдут до конца. В следующей игре обязательно исправим.