PDA

Просмотр полной версии : Секс втроем?

Grand_Z
21.02.2006, 12:07
Есть небольшая темка, которая очень интересует: некоторые пары, в том числе и состоящие в законном браке практикуют секс втроем, т.е. они приглашают какого-нибудь со стороны на один или несколько раз. Эта тема возникла потому, что моя девушка как-то намекала на возможность такого разнообразия сексуальной жизни. Я не извращенец и не сексуальный маньяк, я даже не знаю как к этому относиться, не могу сказать, что отношусь к этому и не плохо и не хорошо. Много раз представлял в голове себе эту картину и как это будет происходить, чувства возникают разные… Буду очень рад если вы поделитесь своим опытом или выскажете мнения по этому поводу

Talila
21.02.2006, 13:03
Странно...
по-моему тебе надо чутко прислушаться к своим чувствам и определить для себя, насколько это допустимо в ваших отношениях...
и еще - насколько серьезно она это предложила (может это шутка была, и ты ее шокируешь своим предложением)...
Потому как, такое разнообразие может просто привнести новое в вашу жизнь, а может и испортить отношения...
Здесь нальзя советовать.. ты сам должен определить границы и рамки ваших интимных отношений.. у каждого - это свой круг .. и понять - чего именно ты хочешь или нет....

Grand_Z
21.02.2006, 16:04
так вот именно, что она сказала в шуточной форме, но с серьезным поддекстом
а какой результат будет сам пока даже не представляю. Конечно может привнести и какое-то разнообразие, да и "налево" может меньше тянуть будет (хотя пока за собой этого даже не замечал, т.е. хватает пока только одной дувушки), но с другой точки зрения... и не знаю как это описать

Talila
21.02.2006, 18:48
с другой точки зрения......
ты скажи, тебя смущает сама нравственость, так сказать, вопроса? некая аморальность? (в данном случае под аморальность я подразумеваю отход от общеприянтых стандартов :mrgreen: )
или все глубже? и ты не хочешь, чтоб с твоей девушкой спал еще кто-то (и с тобой тоже)

То есть, я хочу понять, что именно тебе претит и останавливает???

1. Если то, "чтотак не принято" - и все - то можете попробовать :mrgreen: Почему бы нет, раз хочется)))
2. а если более глубокие рассуждения, то пока не стоит - ты не знаешь, во что это выльется.....

Diawa
22.02.2006, 09:42
По моему до такого можно дойти если секс в двоём уже надоел! :P

Grand_Z
22.02.2006, 12:05
По моему до такого можно дойти если секс в двоём уже надоел! :P
да не надоел секс вдвоем, просто иногда хочется попробовать что-то "другое"

1. Если то, "чтотак не принято" - и все - то можете попробовать Почему бы нет, раз хочется)))
2. а если более глубокие рассуждения, то пока не стоит - ты не знаешь, во что это выльется.....

я вообще не считаю, что в наше время все придерживаются правил, что "так не принято"
а останавливают последствия, а что дальше...

Talila
22.02.2006, 18:03
я вообще не считаю, что в наше время все придерживаются правил, что "так не принято"
а останавливают последствия, а что дальше...

вот, в принципе , ты и ответил...
я думаю, что пока тогда не стоит...
поговори со своей девушкой, как она относится, какие могут быть последствия...... Обсудите все... Вживитесь в эту мысль, если уж так сильно хочется, а там... и карты в руки!

Дуськин
25.02.2006, 09:30
Лично я не воспринимаю секс в 3ем и мой муж тоже...но у меня есть друг, который считает, что это хорошо "разбавляет" жизнь и обьяснял это тем, что если занимаешься сексом с другой девушкой, но в 2ем, это измена, НО когда со своей девушкой и еще одной другой, то это уже не измена...на мой взгляд---бред...но каждый вправе иметь свою точку зрения.

Alin
25.02.2006, 15:27
Мы с моей девушкой обсуждали это (когда услышали такую дискуссию по телевизору) и решили, что енто не для нас - в нас чувство собственничества сильно слишком, чтобы делить друг друга с кем-то... да и у самих вроде желания нет... :roll:

Grand_Z
27.02.2006, 18:10
касательно измены - я не считаю это изменой
все дело во внутреннем отношении к подобной ситуации, лично я пока не готов к этому, но я не говорю, что это сверхъестественно и недопустимо никогда и никак. если мы вместе к этому придем, тогда почему бы и нет

Abigale
28.02.2006, 17:13
а для меня третий - всегда лишний. тем более в сексе.
не пробовали и не собираемся...

Oksi
01.03.2006, 00:56
А в моих сексуальных фантазиях была и такая, где одна девушка (точнее я) и двое мужчин. Все мои бывшие мужья об этой фантазии знали, но дальше фантазии дело и не шло :oops:
И вот в промежутке между очередным разводом и новым кандидатом в мужья, любимый решил воплотить мою фантазию в реальность. Не буду описывать всего, скажу сразу, что секса не получилось. Потому как моя персона встала в ступор :lol: Поэтому все тихо мирно разошлись. Но я переваривала этот эпизод очень долго. Мы даже расстались на этой почве.

Так вот, мораль сей басни такова: Пусть фантазия так и остается фантазией. Реальность не всегда бывает такой, какой мы ее придумали :mrgreen:

rafik
02.03.2006, 21:16
Отношения втроем возможны. В них есть своя прелесть.
Если это совместная фантазия, то можно попробовать.
Только процесс это долгий - от идеи до воплощения...

Oksi, реальность создается совместно. Не надо ее придумывать, твори!

sen-similya
03.03.2006, 00:10
Секс втроем...
С одной стороны - почему бы и нет. Но зато сразу закрадывается другая мысль: а вдруг третий окажется лучше, и лишним будет уже не он, а кто-то из пары. С одной стороны - ерунда, клнечно...
Но такая возможность тоже есть.
У нас все разговоры по этому поводу сводятся к шутке. Просто это точно также, как и потерять девственность...
Надо до этого просто дойти головой... и понять, действительно ли тебе это нужно... newspaper

Анечка-Деичка
03.03.2006, 09:11
Секс втроем...
С одной стороны - почему бы и нет. Но зато сразу закрадывается другая мысль: а вдруг третий окажется лучше, и лишним будет уже не он, а кто-то из пары. С одной стороны - ерунда, клнечно...
Но такая возможность тоже есть.
У нас все разговоры по этому поводу сводятся к шутке. Просто это точно также, как и потерять девственность...
Надо до этого просто дойти головой... и понять, действительно ли тебе это нужно... newspaper\

Привет! Не ожидала тебя увидеть в этой теме... Сама не знаю почему... По-поводу "ерунда, конечно..." - на мой взгляд это не ерунда и это вполне может произойти...
А если говорить о моём отношении к этому, то я пока совсем к этому не готова. Хочется быть для любимого человека одной-единственной во всём.[/color]

Talila
03.03.2006, 09:22
Хм.. ну раз мы уже отошли от советов автору темы (кстати, здесь звучали очень верные слова - надо дойти головой - разумом до этого), и заговорили о своем отношении.. :mrgreen:

То я не понимаю, как два любящих человека могут заниматься сексом втроем???? По-моему, абсурд :evil: Любовь - отношения двоих, и третьего в постели быть не должно...

Если это просто секс - без любви, то другой вопрос - эксперементируйте в сове удовольствие у кого до чего фантизии дойдут...))))

В общем я бы ни за что не стала делить своего любимого еще с кем-то.... и в постели в том числе...

Просто, видимо - у каждого свои духовные ценности и приоритеты :wink:

Petite_Miracle
09.03.2006, 15:52
Мой предыдущий был просто помешан на всяких таких извращениях! :evil: А я была просто в шоке от всего этого! :evil: У нас была разница в возрасте (мне 19, ему 28 ) и разное отношение. Я любила, я ревнивая и собственница, он - ну в чужую голову не залезешь, но по его словам - не ревнивый (хотя это не так) Вобщем 2 года он меня мучил.... у нас был секс втроем в 2-х вариантах. Еще он хотел и в четвером. Но я так устала от всего этого...... кроме того мою скажем так "сексуальную" психику он поломал очень сильно! Одни душевные травмы остались! :evil: Выводы делайте сами.
И какое счастье что нынешний молодой человек считает что третий лишний!

Лисеныш
10.03.2006, 00:39
Никогда не пробовала заниматься сексом втроем...может и многое потеряла...не знаю...Может и стоит попробовать? Если это просто секс, тогда это нормально...а вот если любовь, то сложнее...хотя бывают же офиц.такие пары и у них все нормально!

irkamoya
12.03.2006, 19:45
Если паре нужен еще и третий ( а почему бы и не 4-й? :roll: ) - по-моему - что-то неладно у пары этой..... :( Может, не секс втроем им нужен - а просто другой партнер?

Jany-095
13.03.2006, 10:22
Я заметила, что многие против таких отношений. Хотя очень странно называть это отношениями. Это всего лишь секс и все. Это разнообразие страсть и удовлетворения своих сексуальных фантазий. После таких вещей крепнут отношения... Мой ответ: Я прекрасно отношусь к такому сексу, в нем нет ничего сверхестественного, просто этого никто не пробует на реальности. :ozero

rafik
13.03.2006, 11:02
Я заметила, что многие против таких отношений. Хотя очень странно называть это отношениями. Это всего лишь секс и все. Это разнообразие страсть и удовлетворения своих сексуальных фантазий. После таких вещей крепнут отношения... Мой ответ: Я прекрасно отношусь к такому сексу, в нем нет ничего сверхестественного, просто этого никто не пробует на реальности. :ozero

)))
Запутанный ответ!
1. Если это не отношения, то как они могут крепнуть?
2. Если его не пробует на реальности, то почему о нем пишут, не только свое отношение, но и свои впечатления?
3. Такие отношения могуть быть.
4. Это не только секс.

Petite_Miracle
13.03.2006, 11:12
Jany-095

а я все со своими старомодными взглядами, что секс - это одна из самых интимных вещей, которая может быть между двумя любящими людьми. И большинство отнощений после таких вещей как раз не крепнут, а разваливаются. Может и не сразу, может и не явно, но часто обида внутри остается и часто больше у женщин. А потом все равно вылазит на ружу (обида). Когда мой бывший тоскал меня на знакоства со свингерами, я много раз общалась по душам с такими людьми, все больше с женщинами, так вот практически все как одна пошли на это ради мужчины, которого они любят, и не по доброй воле, а чтоб не гулял в тихоря. И что очень интересно - я заметила что как бы они не прикрывали это словами или поступками - обида есть, причем большая.

Стэлла
13.03.2006, 11:18
Секс втроем бывает красивый только по телику. Изначально, по умолчанию было женщину + мужчина...а остальные все прибамбасы - это уже извращение.
И у той пары где практикуются такие "фэнтези" нет Большой Любви... И не пойму, почему это не ИЗМЕНА? если третий участник - это не какие-нибудь "сексуальные штучки", а живой человек из плоти и крови. Когда дело то доходит до того, что на стороне кто-то изменил, все в один голос утверждают, что это и не Любовь вообще, потому что изменил. А тут что? не третий в паре?
а я все со своими старомодными взглядами, что секс - это одна из самых интимных вещей, которая может быть между двумя любящими людьми.
[b]Это не старомодные взгляды...это взгляды НОРМАЛЬНЫХ людей...я только писала тоже самое, оптом увидела твой пост, поэтому не повторилась. Точь в точь хотела то же самое написать.
А, ТЕ, которые ДЕЛАЮТ это РАДИ мужчины...тьфу... дуры. и в мусор таких мужчин.
Так выходит, если надо с горы прыгнуть, чтобы мужчина не изменял, надо прыгнуть? Смешно. Мужчины, которые хотят изменить, хоть в лепешку расшибись - будут изменять. И не один, по-моему, мужчина, не достоин того, чтобы ради него влезать в такую грязь, в ущерб своим принципам.
Это лишь мое мнение.

Petite_Miracle
13.03.2006, 11:43
Стэлла

Я вобще во многом с тобой согласна! (читала и раньше твои посты).... особенно про ревность! И я тоже считаю что это измена, причем еще более наглым открытым способом.... :evil: :evil: :evil:
Просто так много людей сейчас ЗА, это модно!!! И кричат о том, что это круто, мечтают об этом, предел фантазий, хотя может сами и не пробовали. Я реально самолично пробовала и обосновываю свои ответы реальными ощущениями после. И даже ММЖ, где Ж была я - это УЖАС!!!!! (как он - тот, кого я люблю, может позволить кому-то еще? как он, кого я люблю, как я могу ему изменить и больно сделать.......... и тд и тп.....бесконечный поток мыслей и самоугрызений..... и от таких мыслей какой там может секс быть в радость?)
Просто я выражаюсь так аккуратно, чтоб никого не задеть. Потому как по этой теме я могу :?

А те женщины - ну что поделать - живут похоже по принципу - плохенький, но мой. И оправдываясь тем - ну у меня же в этот момент тоже другой мужчина (или - он же обещал мне ММЖ).... а ей этот мужчина как козе боян, она думает, что сможет мужа или своего партнера заставить ревновать..... а потом может начаться борьба за доказывание кто круче (и все из-за той самой обиды! или ревности! как хотите назовите) и как такое простите укрепит отношения???? Не пойму....
А вобще обычно мужчина думает только о своем наслождении, дектуемом голосом слабости, а не тем пресловутым понятием полигамности.

Но все же ИМХО это извращение. Не обижайтеся на меня за резкость люди, наболело :?

rafik
13.03.2006, 13:15
Petite_Miracle,
" И я тоже считаю что это измена, причем еще более наглым открытым способом.... " грустно читать, но тем не менее, это мнение так же иметь право быть.
И о том, что это "МОДНО" тоже никто не говорил. Это мне напоминает школьные года, когда было модно курить, таскать в школу пейжеры (сотовых еще не было) + куча понтов! Сейчас модно другое, но не об этом...

Спасибо большое, что поделилась своими впечатления.
Со стандартной точки зрения жизнь втроем, это неправильно, это "извращение" и т.п.
Девушки, я не защищаю данный образ жизни, но поливать его вот так вот грязью не надо.
Никто не говорит о любви втроем, это ОТНОШЕНИЯ.
Любовь только для двоих.

Стэлла
13.03.2006, 13:39
Женька...не хочется просто, чтобы в жизни такое было...хочется чтобы было всё как в сказке... мужчина любит женщина, любовь взаимна...и все живут счастливо...
А про извращения... просто само слово - "извращение" пртивно звучит... а так в жизни ОЧЕНЬ много извращения... Всё что отступает от нормальных устоев жизни - всё извращение. тут ничего такого...
Всё это имеет место в нашей жизни (к сожалению)...ТО, что посеяли то и пожинаем.

Petite_Miracle
13.03.2006, 13:42
А я вобще-то думала что тут сайт любви и романтики :? и рассматривала секс*3(4) в этом контексте 8)
сама по себе связь втроем может быть и не плохо. Для кого-то. Не для меня. Свои извинения писала в предыдущем посте. Чужую точку зрения уважаю. :roll:

Jany-095
13.03.2006, 13:49
Вот получается тогда что у меня никаких нормальных отношений нет с моим молодым человеком, если воспользуемся сексом втроем????
А если это обоюдное желание двух сторон просто попробывать, наверное этого просто все боятся до сих. Как в старые времена о сексе даже думать было нельзя. Не люди, я считаю что в жизне надо попробовать все.
Мир полон различных сюрпризов. Вот я например своего любимого люблю и конечно не потерплю измены, но в данной ситуации я считаю это не изменой.

Стэлла
13.03.2006, 14:00
Ты смотри Jany-095...Получается что НЕТ, если ты гвооришь о любви и ДА, если ты гвооришь просто об отношениях (как Рафик говорил)...СТранно...да?.... КОгда МЫ этого ХОТИМ и ДЕЛАЕМ - вполне нормально только из-за того то это МЫ...а что ж тут такого??? 8O :mrgreen:
Jany-095...если ты будешь ВСЁ в жизни пробовать - я не знаю к чему это приведет тебя... Но это твоя жизнь и всё что я писала это МОЕ мнение... Прошу не обижаться...всё таки разные взгляды...

Скоро собак-любовников будут у всех на виду заводить(извините за грубость)...а что тут такого????? 8O

А чего ж вам нормально то не живется? как все нормальные люди...
А если и хочется, я бы постыдилась это ВСЛУХ гвоорить, когда пока еще народ к этому не готов... Да делай это...втихушку и моли Бога чтобы Бог на это закрыл глаза и чтобы никто об этом не узнал!

Дело то в том что...человечество еще не готово к такому. Но всё в жизни бывает в первый раз.
Честно...очень стараюсь это понять... даже какие-то стороны рассматриваю и оправдываю...но через секунду верх берет правило жизни и то, чему нас учили родители.

irkamoya
13.03.2006, 14:04
Хм... неужели в жизни надо пробовать ВСЕ - чтобы понять, что не надо этого тебе в жизни? 8O
По поводу отношений.... Любое людское взаимодействие - есть суть отношения... но все-таки есть это понятие - приемлемые отношения или ненормальные отношения... Гарем на Востоке - нормальные отношения, шведская семья - кому-то представляется нормальным... Что ПРИЕМЛЕТЕ - то и будет для Вас нормальным...
Другой вопрос - что и гарем, и шведская семья - это ПОСТОЯННЫЕ отношения - и не думаю, что в гареме происходит секс гаремом...
Есть гипотеза, что Инквизиция - это было не сжигание ведьм-колдунов-колдуний, а естественная реакция людей (в данном случае - эту миссию взяла на себя церковь) - на распространение венерических заболеваний в следствие беспорядочности половых связей...( очень был в "моде" шабаш, вертеп - массовые собрания людей - вот тот самый секс втроем-вчетвером ... в-10ром...)
Ну вот и пораскиньте мозгами, романтики...млин...

minimama
13.03.2006, 14:06
Айка, тут же высказанные позиции лежат в более глубокой проблеме: какое место секс занимает в жизни этого человека. Если секс на 1-10 местах, а потом все остальное, то все время хочется новизны, новых ощущений, новых наслаждений.

Стэлла
13.03.2006, 14:08
Да хоть на десятом этаже лежит...
В жизни надо не одним местом думать, а головой...

Я согласна с тем что секс в жизни очень важное место занимает... но...извини меня Ирка, всему есть предел... Один думает, как бы ребенка прокормить, а другой с кме бы сексом заняться и в какой форме...

Пожалуйста...думай. делай...просто зачем это гвоорить?

Petite_Miracle
13.03.2006, 14:12
Стэлла вот и я тоже!!!! :poet читала-читала в интернете статьи научные и ненаучные по этому поводу. Читала форумы разные специальные. Даже зарегистрировалась на сайте свингеров, пришла в чат и докапывалась до людей - люди!!!!! расскжите мне, ну в чем кайф ????? :two-kiss Я не понимаю........
Умно говорили и писали и даже объясняли.
Но я все равно не поняла :oh :oh :oh :oh :oh

rafik
13.03.2006, 14:52
Petite_Miracle, ну не поняла и лана...
Я тоже, когда учили курить, не понял кайфа и до сих пор не понимаю, поэтому не курю. )))

Один думает, как бы ребенка прокормить, а другой с кме бы сексом заняться и в какой форме...

А если у другого нет такой проблемы? Девушки, каждому свое, вы чего? Поэтому жизнь интересна, разнообразна и многоранна)))
Когда узнаешь что-то новое, то часть отметается сразу (т.к. противоречит принципам, убеждениям), а часть под сомнением, поэтому ПОПРОБОВАТЬ можно, чтобы понять и разобраться.

Ирин, ты не была в гареме?
:D А я был гостем и общался с хозяином)))

minimama
13.03.2006, 15:01
Ой, как интересно, Жень! Расскажи!!

irkamoya
13.03.2006, 15:11
Неа, не была.... и не пойду.... в гарем :roll: даже из двух человек :D Не тот менталитет, наверное... Да и про Инквизицию - помню :mrgreen:
*хм... рассказ очевидца? Женькин, это ж тайны мадридского двора! :wink: *

rafik
13.03.2006, 15:17
Не... девочки... опять пойдут разборк и наезды...
И жить там по-своему сложно... хотя не сказал бы, чтобы женщины (жены) там были чем-то недовольны.
У человека на тот момент было три жены. Атмосфера мне понравилась.
Больше ничего рассказать не могу. Дал слово.

Стэлла
13.03.2006, 15:19
А я бы не сравнивала секс втроем и гарем...совершенно разные вещи....вообще рядом не стояли даже...

Ksuta
13.03.2006, 15:20
Я слышала об этом от своей знакомой, она сказала, что это только теоретически здорово, а когда твой любимый парень берет другую женщину, все-таки что-то в душе не то сразу. А кого-то это не трогает, ну, получает человек удовольствие, и хорошо. Все люди разные и у всех центр получения наслаждения работает по-разному. Может что-то в детстве или ранней юности случиться и зафиксироваться, и человек будет получать наслаждение только от чего-то необычного, сильно перченного, то, что тут извращениями именуется. Глубоко в психологию лезть не хочется. Нормальным, вообще, стоит считать то, что нормально для двоих (или троих, или четверых), которые этим занимаются. Ну, и пусть себе занимаются, лишь бы все по обоюдному согласию было. Вспоминается анекдот: "Идет милиционер поздним вечером вдоль аллеи. За кустами шорохи. "По согласию?", спрашивает мент, "По согласию", отвечает мужской голос. "Да не тебя спрашиваю", "По согласию", отвечает женский. Идет дальше. Снова шорох в кустах. "По согласию?", "По согласию", отвечает мужской голос. "Не тебя спрашиваю", "По согласию", отвечает другой мужской голос." :lol:
Иногда сама думаю, что, может, и решилась бы на такое приключение, но не с любимым человеком (подразумеваю, что я была бы свободна). И думаю, что одного раза мне бы хватило. Т.е. традиционным для себя я бы такой секс не сделала, все-таки мне ближе не секс ради секса, а секс, как результат любви к одному единственному человеку. :love

novia
13.03.2006, 15:21
Не нравится мне эта тема... Поддерживаю Айку полностью...
Не понимаю и не хочу понимать такие связи....
Делить с кем-то своего любимого человека... Ни-за-фто... Я жадная... Не отдам...
Если ты человека не любишь, но спишь с ним... Как это называется? Эксперимент?
Если ты не любишь, но спишь уже с двумя людьми сразу... Как это называется? Тоже эксперимент? Придумали отмазку........ (удалила слово, т.к. звучит грубо)... Сорри...
Просто хочу сказать, что для МЕНЯ это неприемлемо...

Но какие могут быть отношения у молодых людей, когда те сладостные минуты, которые они делили только вдвоем, узнал чужой человек?

irkamoya
26.03.2006, 15:03
Когда узнаешь что-то новое, то часть отметается сразу (т.к. противоречит принципам, убеждениям), а часть под сомнением, поэтому ПОПРОБОВАТЬ можно, чтобы понять и разобраться.

Вот здесь у меня возникает вопрос - если есть сомнения - МОЖНО ли пробовать, чтобы сомнения ликвидировать? НУЖНО ли пробовать, чтоб сомнения ушли и ты наконец-таки разобрался - подходит тебе ЭТО или нет?
Знаете, иногда лучше и не будить спящую собаку... - оооооооой, все экперименты могут закончиться совсем не так, как предполагалось... - Типа - я только разок там попробую, а если что - сразу и перестану... Последствия таких вот ПРОБ - очень непредсказуемы... :roll:

ShortY
18.04.2006, 17:27
Если нет любви, то можно сексом и втроем, и вчетвером, и вдестером заниматься..! :lol:
А когда люди любят друг друга им не нужен никто лишний! :wink:
Неужели кто-то может спокойно смотреть как его любимая/любимый занимается сексом с другим..? 8O
Это не нормально! :roll:
Я против свинга, групповухи.. и т.п. :evil:

WhiteShark
03.05.2006, 14:07
Все может начаться очень "невинно" :mrgreen: ну... попробуем... и все.. для разнообразия и остроты ощущений, новизный чувств.., а закончиться может довольно печально... Все зависит от человеческой психики...
Мой бывший МЧ, например, после года романтических встреч тоже как-то начал "шутить" по поводу "втроем"...
Я не воспринимала это всерьез, т.к. не могла допустить даже мысли об этом.... А зря (что не воспринимала всерьез)..... Потому что оказалось, что он уже практиковал подобное раньше, до меня... И многие другие, более шокирующие меня вещи... Закончилось все тем, что он чуть было насильно не "поделил" меня со своим собственным родным братом... До сих пор не могу научиться до конца доверять мужчинам после всего этого (прошло уже 10 лет)... :(
Короче оказался очень больным на голову человеком, а с виду успешный , взрослый и красивый мужчина... Каждый живет по своим собственным законам и понятиям...

Analyst
13.05.2006, 16:53
Лично я по натуре - собственник. И просто не могу представить, чтобы в мою девушку, простите за некоторую грубость, на моих же глазах "входил другой". У меня сразу начнется приступ ревности. Да и потом, какая же между вами ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ ЕЕ ТЕЛО ТЫ ОТДАЕШЬ ДРУГОМУ, причем он "отбирает" якобы принадлежащее тебе тело на твоих же глазах? Не представляю..

Ylang_Ylang
14.05.2006, 12:18
:oops: Мой парень предлагал мне такое, почти, в самом в начале наших отношений... :zloy тогда у меня перевернулось сердце :broken-heart ,но я не показала вида и согласилась,даже проявила некую "активность" в поисках желающих !Но ,слава Небу,когда дело дошло до дела :D и я уже совсем расхрабрилась,и была готова на всё-мой избранник резко вдруг переменился!!!Он буквально сбежал со "свидания" :z1920 ,когда мы встретились с парой ,заядлых свингеров-бисуксеалов :two-kiss ,которых мы нашли пообъявлению,и конечно с собой утащил под мышкой меня, :roga ,а я играла роль,что хочу этого,упиралась,на самом деле мне было отвратительно это :neabig ,и я подумала,что если и дальше будет такое желание с его стороны, мы расстанемся. :fly awayС тех как отрезало! :wedding Живём уже 4 года,с тех пор оба со смехом вспоминаем этот эпизод,но у меня остался некй осадок...омерзения. :beee и он это почувствовал и понял.У нас до этого не дошло,а вот подуга с парнем своим рискнули,и "вляпались вгрязь",плакали потом ,прощение просили на душе кошки ,говорят, скребли,и не отмыться... :carry Если есть любовь и планы на будущее,лучше не ранить друг друга...Кстати подруге её парень это предложил,а тут, девушка предлагает...не понятно.Может она рисуеться.

ЗЛОБой
01.06.2006, 00:12
Я люблю секс групповой секс))) Всегда можно сачкануть.... Человек ленив по природе своей вот и хочет разделить ответственность с братьями по разуму))

Обманутая
05.06.2006, 15:48
А твоя девушка не уточнила кого именно третьего она хотела бы взять? Наверняка какого-нибудь парня? Врядли она согласится, если ты предложишь взять третьей девушку. Ревность и все-такое...

ЗЛОБой
29.06.2006, 21:29
А самое главное, это то что групповой секс лучшее лекарство от ревности.

Брусникина
04.07.2006, 16:30
Секс втроем - бесспорно, неимоверное наслаждение...Но такой секс не требует приложения духовных затрат. Некоторые желают этого из-за неудовлетворенности интимной жизнью.
Но когда люди любят друг друга, может быть невыносимо видеть (даже представлять), как их партнет будет заниматься сексом с другим. И если когда-нибудь до этого дойдет, то врятли повториться. (Возможно, ее шокирует, ..............)

удалила окончание поста. Брусникина, будьте тактичны, пожалуйста, это не секс-форум. Ирис

Рыжик
05.07.2006, 23:14
Почему-то читала эту тему и ужасно разволновалась... :oops: Правда... Порадовало то, что все-таки, большинство высказывались "против"... Думаю, такие вещи надо прятать, как скелеты в шкафу... Даже если у кого-то что-то и было - незачем это афишировать и радостно восклицать... Радоваться как раз и нечему. В настоящее время наше общество вообще испытывает дикий, катастрофический моральный дефицит. Многие духовные нормы канули в лету, наше подрастающее поколение, не скрываясь от родителей, поголовно курит лет с 13-14 и даже пиво пьет как яблочный сок... На этом фоне разговор про секс втроем выглядит как пир во время чумы... :oh И, по моему мнению, говорить, что это "всего лишь разнообразие" просто безответственно...
Конечно, подобные вещи были всегда. Но их старались скрыть по крайней мере.
Сама лично сталкивалась с такими предложеними " в шутку"... Но так уж устроена, что даже шутить по этой теме не могу. Такие разговоры в любом случае оставляют осадок в душе, а при частом их возникновении лично для меня будут просто- напросто началом конца.
Согласна здесь полностью и с Иришкой: пробуют ВСЁ в жизни только те, кто не способен разобраться в необходимости того или иного.
Любовь и секс как ее проявление я считаю тем, что дается нам свыше, Божественным даром, как бы это не звучало для кого-то... Поэтому, искренне уверена в том, что этого красивейшего чувства у людей, которые стремятся ТАКИМ образом разнообразить свою интимную жизнь, просто НЕТ.
А вообще.... грустно... Появление кого - то третьего в любом случае разрушает изначально созданную природу человека, его сущность и предназначение... Может, у кого-то мои слова и вызовут улыбку, но думается мне, что все глобальные проблемы человечества начинались с самого простого - когда человек переступал черту добра и зла... Или просто не хотел замечать этого...
Ладно... Чего-то меня понесло... Но суть моих размышлений такова, что по-настоящему любящий человек никогда не сделает такого предложения... И не надо прикрывать это такими словами как "эксперимент" или "разнообразие"...

irkamoya
05.07.2006, 23:37
К сожалению, Ириш, в современном МОЛОДОМ обществе - очень любят как раз вытаскивать все скелеты из шкафов - и демонстративно с ними ходить и демонстрировать их - "ай, поглядите какой я - орррррригинальный - у меня вот ТАКОЙ скелетище водится!"
А еще - что удручает не меньше - некоторые товариСЧи - просто специально пишут что-либо провокационное - дабы - "встряхнуть" публику здешнюю - подкинуть идейку некую, чтоб завести народ - а самим - тихонько молча посмеиваться - глядя, как ломают копья над тухлой идеей... :(

Брусникина
06.07.2006, 15:03
:hands Браво! Браво! Я поражена! Такое впечатление, что вы как страусы попрятали головы. Мы все - свободные люди. Я восхищалась и буду восхищаться перед людьми, которые не прячуться внутри себя, как все остальное "стадо" (Извините за цинизм, но это так). Они такие, какие есть, а самое главное - не двуличные. Почему я должна стыдиться того, что естественно! Помоему вы форум любви и откровений превращаете в форум МОРАЛИ.

minimama
06.07.2006, 15:11
Почему я должна стыдиться того, что естественно!
Разве секс втроем - это естественно? Природой заложено продолжение рода. Это делается ВДВОЕМ, а не втроем.
Помоему вы форум любви и откровений превращаете в форум МОРАЛИ. Шо вы говорите, мадам!? :mrgreen: Какие глобальные выводы! Ага, форум ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ, а не секс-форум. Кажись, есть разница.[/b]

Брусникина
06.07.2006, 15:33
Никакой логиги в ваших высказываниях я не вижу. :z1961
Если это форум любви и романтики, тогда и давайте общайться только о любви и романтике. Зачем создавать темы о сексе??? Как вы это рассматриваете? :!:

даночка
06.07.2006, 15:42
Потому, что секс может быть красивым, когда это секс двух влюбленных, а не трахание очумелых людей.Потому мы и говорим тут и о сексе в том числе.Потому,что многие читают и начинают отделять зерно от плевел.

minimama
06.07.2006, 15:45
Да, есть раздел "Про это". И он предполагает рассматривать секс, как важную часть любви. Секс втроем - это от любви?
Кстати, тема существует, не удалена, не закрыта, а это значит, что можно высказывать свое мнение. И это не будет означать, что кому-то читают морали, как ты считаешь.

Ksuta
06.07.2006, 15:59
К сожалению, Ириш, в современном МОЛОДОМ обществе - очень любят как раз вытаскивать все скелеты из шкафов - и демонстративно с ними ходить и демонстрировать их - "ай, поглядите какой я - орррррригинальный - у меня вот ТАКОЙ скелетище водится!"

Ириш, у меня слишком развито образное мышление :lol: Я так и представила молодого человека со скелетом подмышкой :lol:

Я, когда совсем молодая и глупая была, было интересно, хотелось попробовать. Бог отвел пробовать, встретила девочку, которая пробовала. Говорит, что интересно вначале, но когда твой любимый человек с другой женщиной на твоих глазах... Это меняет отношения, словно ломает что-то. А с нелюбимыми, как секс ради секса... Есть, конечно, люди, у которых это называется "укрепление отношений", пускают к себе третьего, но что-то мне этот третий, видится в этом треугольнике, как кусок мяса, используют и выбросят. Хотя, слышала о людях, у которых этот треугольник был довольно устойчивым, ходили втроем в театры, каждый из них любил двух других, по-разному, по-своему, но любил. А, вообще, это частая это фантазия, секс с двумя партнерами. Просто перед тем как что-то пробовать, надо очень хорошо подумать, а к чему это?

Рыжик
06.07.2006, 19:21
Меня Госпожа Брусникина сегодня очень насмешила... :mrgreen: Спасибо Вам большущее!.. А именно тем, что сказала про людей, которые прячутся в себя..Вот уж никогда не думала, что людей, наделенных моральными качествами, можно так назвать... И представила, как я прячусь в себя... :z1961 Ладно... Ближе к теме...
Сегодня я уже чуточку спокойнее пишу пост в этой теме. Потому как люди, которые не видят дальше собственного носа, всегда были, есть и будут. Для меня же самой, каждый мой поступок, каждое действие, проецируется на будущее. Говоря другими словами, каждый из нас своими поступками, жизненной позицией, вкладывает свой маленький кирпичек в строительства общества, в котром будут жить наши дети. В том числе и в подобных вопросах.
Вот придет лет через 15-20 наша госпожа Брусникина домой, и обнаружит вертеп и тот самый секс втроем (а, может, и больше...), который устроил ее сын, к примеру... Думаю, не обрадуется... А все почему?... Дети подсознательно копируют поведение родителей, и во многих случаях похожи на них в своих поступках. Не даром говорят, что яблоко от яблони недалеко падает.. Вы начудите сейчас, а потом накушаетесь - мало не покажется... Все в жизни подчиняется закону бумеранга...
Спаси Бог, я не хочу, чтобы так когда-нибудь произошло.. Просто поймите, что казалось бы, такие "невинные" шалости могут в последствии иметь далеко неприглядные последствия.
А вот "стадом" Вы напрасно обзываетсь... Не будь таких людей, которые способны отличить плохое от хорошего, вся окружающая нас жизнь превратилась бы в помойку...И еще. Голову прятать не привыкла, т.к. смотрю всегда людям в глаза прямо. Стыдиться мне нечего. И своих взглядов на какие-то вопросы в том числе.
А уж, если Вы так рьяно защищаете секс втроем, скажите, Госпожа Брусникина: " Как бы сами отнеслись к участию в МЖЖ?"... Порадовало бы Вас видеть любимого человека с другой женщиной?... :wink:

Брусникина
07.07.2006, 11:39
А уж, если Вы так рьяно защищаете секс втроем, скажите, Госпожа Брусникина: " Как бы сами отнеслись к участию в МЖЖ?"... Порадовало бы Вас видеть любимого человека с другой женщиной?... :wink:
Милые дамы! Секс втроем я так рьяно не защищаю. Если вы читали мои сообщения, то должны были и прочитать ранее мной написанное: "Секс втроем не требует духовных затрат. А когда люди любят друг друга, не выносимо видеть (даже представлять), как их партнер будет заниматься сексом с другим." По-моему, Рыжик, я отвела уже давно на ваш вопрос.
Могу сказать, что я сейчас люблю, очень люблю, И секс втроем у меня в мыслях места не имеет. Мне даже невыносимо представлять, как он дотрагивается до кого-то. Но мое тело принадлежит только ему одному. Хотя, признаюсь, ранее у меня был секс втроем, давно, Но это был лишь секс и только...Не было любви, была лишь страсть. А знаете ли, страсть - могущественная сила.
Я высказала свое мнение, надеюсь, вы его правильно поняли.[/quote]

ЗЛОБой
07.07.2006, 11:58
В сексе хорошо, то что обоим нравится)) И если пара решает пустить третью и четвертого, они имеют на это право. Я за секс без комплексов и ограничений. А если при этом присутствует любовь, то это хорошо. А если романтика, то ещё лучше))

Подкорректировала текст. Минимама

Рыжик
07.07.2006, 13:54
Урррра! Г-жа Брусникина пришла!!! Это Вам: :daizy
Думаю, можно использовать любимое слово Михал Сергеича Горбачева и констатировать, что консенсус наметился... :mrgreen:
Вот видите...Любите и любимы, нормальные отношения у Вас с нормальными чувствами и желаниями... А говорили что?... Я не имею ввиду само существование другой, отличной от, скажем, общепринятой точки зрения, а неверные и не корректные высказывания в адрес тех, кто не разделяет Вашу сторону... Просто слово "стадо" уж очень ухо резануло... Да и откровенно говоря, "стадо" дискуссировать не умеет... :wink:

Я что хотела донести то... :lol: Я далеко не ханжа, и понимаю, что по молодости - глупости, разным иным причинам, в жизни может случиться всякое... Правда, опять же, не со всеми... Но действительно.... Должны же быть какие-то границы в поведении людей в обществе, правда? И критерии оценки этого - как раз та самая мораль, против которой вы "восстали"... Недальновидно от нее отмахиваться, как от надоедливой мухи...
И... еще такая мысль пришла... Это как раз в СТАДЕ М и множество ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.... :z1961 Разве я не права? :wink2

Брусникина
07.07.2006, 15:11
Просто слово "стадо" уж очень ухо резануло... Да и откровенно говоря, "стадо" дискуссировать не умеет...

Извиняйте за такую резкость! Не хотела данным словом никого обидеть. Неправильно выразила свою мысль (в плане долговечных дискуссий по теории "общество есть стадо". Но для дисскутирования надо знать теорию. Да и не на данном форуме.) :roll:

Должны же быть какие-то границы в поведении людей в обществе, правда? И критерии оценки этого - как раз та самая мораль, против которой вы "восстали"... Недальновидно от нее отмахиваться, как от надоедливой мухи...

Я сложный человек, но добродушный. У меня есть свои принципы. Если некоторые вещи в обществе считаются аморальными, для меня они такими могут и не считаться. Не знаю почему, но мораль я приравниваю к суждению. Но я не в праве кого-либо судить и считаю, что и другие тоже. Каждый человек может делать, что ему хочеться, Это выбор этого человека. Просто если действие не очень благоразумное, никто не знает, что из него выльется! :tuk

И отдельное спасибо Рыжику, очень мудрая. :rose

Рыжик
09.07.2006, 19:35
Доброго дня, Госпожа Брусникина!!! По традиции: :flower
Здороваюсь с Вами, т.к. видимо, эта тема только нас и интересует... :mrgreen:
Мудрая... Скажете тоже... :lol: Спасибо, конечно... Но умнеть мне еще есть куда, да и опыта жизненного набираться.. Потому как нахожусь, надеюсь, только в начале свего жизненного пути...А, если что-то и сказала стоящего, то только потому, что перед тем как сказать или сделать ДУМАТЬ привыкла... :z141

Пройдемся по словарю:

Мораль - есть нравственные нормы поведения, отношений с людьми, а также сама нравственность.

И никто не говорит, про осуждение. Осуждать кого - либо - вообще штука неблагодарная. Нет никакой гарантии, что сам на те же грабли не наступишь. И, зная о присутствии в жизни такого понятия как "секс втроем", я хотела лишь доказать то, что есть необходимость не кричать, что это клёво, здорово, нормально, а те люди, которые его практикуют - НЕ первооткрыватели и яркие звезды на небосклоне обывателей - моногамов. ВСЁ. Не больше.
И хотелось взгляда на этот вопрос не однобокого, а все - таки через призму будущего. Моего, Вашего, НАШЕГО.
За внимание спасибо. Успехов, Удачи и, конечно же, разнообразной ЛЮБВИ ВДВОЕМ!!! :wink2

irkamoya
09.07.2006, 20:25
Брусникина, пардоооон! Если б Каждый человек делал - ЧТО ХОТЕЛ - был бы полдный беспредел в обществе! Ну с этим -то хоть согласишься? :mrgreen: В каждом обществе естьсвои пределы, МОРАЛЬНЫЕ ИЛИ ПОДЗАКОННЫЕ - ЧТО - И ПРОТИВ НИХ ПРЕМ НАПРОЛОМ? 8O Неа, не думаю, Брусникина, что у тебя это так - вот на форуме под неким ником повыступать за свободу-развязность отношений людских - это на раз - в это верю - 100%! :D

Брусникина
10.07.2006, 12:44
Неа, не думаю, Брусникина, что у тебя это так - вот на форуме под неким ником повыступать за свободу-развязность отношений людских - это на раз - в это верю - 100%! :D

Извини, но не совсем поняла, что ты ты хочешь этим сказать?

irkamoya
10.07.2006, 13:12
Хочу сказать, что, по-видимому , в жизни - ты намного сдержанней и осмотрительней - и даже считая что-то дозволенным для себя - не демонстрируешь этого так уж открыто - ХОЧУ, мол, и БУДУ делать так, как Я считаю.... - сдерживают именно те самые моральные критерии, которые ты прекрасно знаешь!

простоМария
11.07.2006, 22:49
Секс втроем... на мой взгляд даже звучит как-то отвратно. Хотя это дело лично каждого человека. :roll: Мне кажется, что в интимных, а тем более в любовных отношениях вообще нет места третьему человеку. Пара... две половинки... ДВОЕ людей, ДВОЕ влюбленных! Здесь нет места третьему... ну если только в шкафу или под кроватью :mrgreen:

Petite_Miracle
12.07.2006, 15:53
Секс втроем... на мой взгляд даже звучит как-то отвратно. Хотя это дело лично каждого человека. :roll: Мне кажется, что в интимных, а тем более в любовных отношениях вообще нет места третьему человеку. Пара... две половинки... ДВОЕ людей, ДВОЕ влюбленных! Здесь нет места третьему... ну если только в шкафу или под кроватью :mrgreen:

неееее! и в шкафу и под кроватью тоже нет! Если это действительно 2-е любящих!!! :love

простоМария
12.07.2006, 18:45
неееее! и в шкафу и под кроватью тоже нет! Если это действительно 2-е любящих!!!
Конечно же! Это я так, в шутку сказала :oops:

Рыжик
12.07.2006, 19:17
Девочки...
Мне вот сложно понять, ЧТО движет людей в таком желании??? :roll: Был у меня один знакомый, все время проскальзывало у него желание какого - нибудь "оригинального" секса.... Понять я его не могла СОВЕРШЕННО. Умные книжки читал, вроде, верущий.... Откуда это все??? Я раньше думала, что секс втроем могут себе позволить только люди, не нагружающие себя какими - то моральными законами... Беспринципные, можно сказать.... Или просто духовно бедные.... А теперь уже и не знаю... :idea

даночка
12.07.2006, 19:30
Рыжик, это все проще называется- отсутствие интеллекта, низкий порог развития мозгов.. При этом можно быть доктором наук. Ага, понятно?

Love-master
13.07.2006, 12:36
А вот чёт не пойму... что за пуританство?!?!?
Тема что, называется "любовь и секс на троих"???

Издавне люди занимались груповым сексом. Дворцы индийские (и не только индийские) вспомните, там всё украшенно изображениями и фигурками.

Просто те, кто критикует, смотрят с колокольни "как это любить человека и разделять его..."
А вы смотрите проще на тему, она вполне конкретна! Секс, просто секс! Без чувств, отношений и т.п. Механика для наслаждения.

Считаю, что групповой секс имеет место быть и не вижу ничего в этом страшного/аномального/аморального/антиинтелектуального!!! Просто не путайте чувства и секс (в чистом его виде, а не как вытекающее из чувств).

Кстати, вспомнил...))) Мне когда-то даже мама говорила "если это устраивает обоих партнёров, то извращением считаться не может"
Поэтому, префразировав "...всех партнёров...", то смысл остаётся абсолютно не поколебимым! ;)

Удач вам и развития в групповом сексе :))))))))))))))))

простоМария
13.07.2006, 12:55
Love-master вот лично не могу заниматься сексом с человеком которого не люблю? Об отношениях на один вечер я вообще молчу! Для меня это просто не приемлимо. Я не могу так! Я не машина для доставления наслаждения.
Если другие могут - без проблем, в перед и с песней!

Рыжик
13.07.2006, 13:24
Эх....Love-master...... Зря Рыжик говорил про бщество, в котором будут жить наши дети.... И про скелеты тоже.... :mrgreen:

Брусникина
13.07.2006, 13:59
Я соглашусь с Love-Master :!: Не надо путать чувства и секс. Конечно, есть люди, которые не могут заниматься сексом без любви. В этом тоже есть свои прелести. :love Ну а если не любишь, то место имеет только секс.

В нашем мире место имеет многое, тем более секс в любых его проявлениях. И если люди захотели так попробовать (исключим любовь, толлько секс), то это не значит, что у них нет своих моральных законов, своих принципов, а тем более они духовно бедны. И ЕЩЕ: интеллект у них может быть больше, чем наш вместе взятый. Думаю, здесь со мной согласитесь.

Если бы человек был аморальным, то поверьте, он не только сексом втроем занимался, а куда больше и извращенней. 8O

Love-master
13.07.2006, 14:02
Такс!..)))
Я никого не принуждаю думать также, просто хочу чтобы вы посматрели с другой стороны!!! ;)

За себя скажу, что не пробовал и не стремился. Это мои внутренние заклады! Но кто-то же живёт иначе и смотрит на вещи иначе! И не значит это, что он не прав! Здесь, на этом фронте вообще не возможно понятие правоты. Просто осуждать не надо! ;) Если конечно речь идёт не о принуждении!!!

А нащи дети будут жить в том-же обществе, что и мы с вами! А вот КАК они будут в нём жить, зависит от воспитания и тех устоев, которые нам удастся привить ;), но не исключено, что пойдут по своему пути! И плохого в этом тоже нет! ;)

простоМария
13.07.2006, 14:14
Да я и не осуждаю! Мне по-большому счету все равно кто с кем и как спит, если это не касается меня и близких мне людей. А близкие мне люди полностью разделяют мое мне мнение.

Love-master прямо отлегло после твоих слов...

Love-master
13.07.2006, 14:52
Love-master прямо отлегло после твоих слов...
Очень рад :)

Petite_Miracle
14.07.2006, 15:00
Я соглашусь с Love-Master :!: Не надо путать чувства и секс. Конечно, есть люди, которые не могут заниматься сексом без любви. В этом тоже есть свои прелести. :love Ну а если не любишь, то место имеет только секс.

не надо, не надо путать. Все правильно. Только это форум: Мир Любви и Романтики, а в сети кроме этого еще куча других, в том числе и просто секс-форумов, где можно свободно поразмышлять на тему - как это прикольно (без чувств и любви!) и в этом нет ничего плохого. Только не по адресу! Вот :roll:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
14.11.2006, 14:48
а забавно было обнаружить на этом форуме отголосок темы свинга.
но тут опять многие путают любовь и секс.

Если оба приемлют секс втроём, или вчетвером (свинг как таковой), то это решает многие проблемы. Главное чтобы это не вошло в привычку - иначе это банальная распущенность.

pulka
21.11.2006, 16:55
ну не знаю. как можно так. чтоб любовь втроем. может быть секс втроем и более. а любовь это чувство только для двоих. вот так оно устроено

Выртык
18.02.2007, 01:00
Моя девушка хочет секса втроем, т.э. пригласить свою подругу и занятся этим.... Зачем ей это?

Умничка
18.02.2007, 01:28
Обижать никого не хочется...но...
Возможно, ты ей не нра...? Или ей нравится её подруга?
Обычно юноши таким страдают, а не девушки.
У меня вопрос, Выртык, а оно тебе надо???:confused:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
18.02.2007, 01:39
просто девушка хочет разнообразить ваши отношения, если не готов - лучше ей сказать сразу.
и если соглашаться на этот шаг, быть готовым к тому, что последуют и другие просьбы (например на МЖМ).
Разнообразие не всегда распущенность, секс не всегда любовь.
Но такие "импровизации" легче проходят, когда пара сложившаяся, и адекватная - "расшевелить отношения".
Если отношения не настолько крепкие - то скорее просто желание приобрести новый опыт - "попробовать всё".

Nefertity
19.02.2007, 11:19
Для начала неплохо бы выяснить, насколько серьезно ее предложение...
Я как-то поднимала этот вопрос в кругу своих подруг и друзей, так вот - парни очень непротив секса втроем, если участвуют две девчонки...а если наоборот, то чуство собственничества берет верх...:love2

Angel63
23.03.2007, 09:59
Grand_Z, Ну, если твоя девушка хочет секс в троем есть одно, но!! Насколько ты готов к этому морально, одно дело если она хочет пригласить подругу, и совсем другое если парня, ведь ты парень ,сможешь ты не ревновать ее,когда другой будет ее касаться?? я девушка и у меня и моей подруги парень один на двоих сначало было трудно переступить через свое я, а сейчас я даже довольна готовить на кухне в 4 руки быстрее, да и если к примеру устанешь делать миннет, то она придет на помощь , так ,что если твоя девушка хочет позвать девушку вторую в ваши отношения, то с радостью соглашайся, нашь парень на седьмом небе от счастья

Lyalkina
19.04.2007, 16:08
Я считаю, что секс втроём это нормально (по крайней мере для меня) и скажу больше, у меня давно уже в голове эта мысль ползает! :-) Я как-то предлагала своему молодому человеку....сначала он сказал НЕТ, типа не хочу делить тебя с кем-то и не хочу сам быть с другой....через пару дней я опять предложила ему....он согласился на вариант 2 девушки и он....но опять подумал, и сказал нет!!! Я его люблю, и не хочу быть с другим...но секс втроём попробывать хочу.....Разнообразие не помешает....:-)) Я думаю это только добавит изюминку в наши с ним отношения! ))) Но это только моя точка зрения и мои желания! ))

Морячок
19.04.2007, 16:10
Это "разнообразие" может стать началом конца ваших отношений.

irkamoya
19.04.2007, 16:18
Да уж... хотелки у девочки еще те... Ну, в добрый путь - к развалу отношений!:(

Lyalkina
19.04.2007, 16:25
Да уж... хотелки у девочки еще те... Ну, в добрый путь - к развалу отношений!:(

Почему сразу к развалу??? Почему???:confused:

Морячок
19.04.2007, 16:28
Ну ... Как тебе сказать... Если это будет ещё одна женщина то может и всё будет хорошо, а вот если будет ещё один мужчина... Редкая особь мужеского пола сможет это пережить.:)

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
19.04.2007, 16:29
Разнообразие следует вводить в рацион, когда оно необходимо...но не в коем случае не подавать в начале знакомства!

Lyalkina
19.04.2007, 16:35
МуХоМоРоВы!!! Я вами восхищаюсь!!! Я много прочитала ваших ответов людям....Я даже не могу подобрать слов, но вы классная пара! Респект Вам! )))
А на счёт разнообразия....это естественно что не в начале знакомства....мы уже второй год вместе! ))) Хочется чего-нить эдакого..но это не значит, что нам надоел секс вдвоём между друг другом.....))))))))

irkamoya
19.04.2007, 16:37
Ну ... Как тебе сказать... Если это будет ещё одна женщина то может и всё будет хорошо, а вот если будет ещё один мужчина... Редкая особь мужеского пола сможет это пережить.:)

Аха... все будет хорошо - у той еще одной женщины и девочкиного мужчины, а , может, и у девочки без мужчины и той женщины.... Не знаю ни одной шведской семьи - живущей открыто у нас - и не представляю, как можно делить друг друга с другими...
Нет, сказала неточно - представляю - как это больно....:cool:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
19.04.2007, 16:47
Свингерство это называется - и у нас в стране до фига таких, да, пусть многие прикрывают просто распущенность свою этой идеей, но тем не менее.

Lyalkina - второй год, всё равно рано, пока вы не надоели друг другу - вот и наслаждайтесь. Иначе можете получить обратный эффект - вам попробовать и показать молодому человеку, что ради него вы готовы на многое - а он увлечется, и будет "требовать" разнообразия слишком часто - вот из-за этого может всё и развалиться. Раз один раз ему предложили - почему он не может требовать этого часто?

irkamoya
19.04.2007, 16:54
Дык об этом и разговор - что распущенность это, а создается видимость благородного дела - внесения разнообразия в жизнь половую.:hihi Никак не понять мне - а чем хуже - просто разнообразиться на стороне - эх! живем жеж ради удовольствия!;)

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
19.04.2007, 16:55
на стороне, Ир - это предательство, а так - может и больно кому, но спокойнее уж точно)

Lyalkina
19.04.2007, 16:55
Раз один раз ему предложили - почему он не может требовать этого часто?

потому что я его знаю......слишком хорошо!!! И вообще я думаю, он вообще всё-таки не согласиться на это....и мои желания остануться в мечтах...ну и ладно тогда...просто здесь я высказала свою точку зрения...И я точно знаю, если всё такие это и произойдёт, то мы из-за этого мы не расстанемся!!! Многие хотели нас развести за год, но ничего! Мы всё прошли...так что из-за секса втроём точно не расстанемся...

irkamoya
19.04.2007, 17:00
И я точно знаю, если всё такие это и произойдёт, то мы из-за этого мы не расстанемся!!! Многие хотели нас развести за год, но ничего! Мы всё прошли...так что из-за секса втроём точно не расстанемся...

Не говори гоп - пока не перепрыгнешь!:idea

ursus
19.04.2007, 17:21
Дык об этом и разговор - что распущенность это, а создается видимость благородного дела - внесения разнообразия в жизнь половую.:hihi Никак не понять мне - а чем хуже - просто разнообразиться на стороне - эх! живем жеж ради удовольствия!;)

Иркамоя, спасибо за идею. Испокон веку мужик искал различные ухищрения для того, чтобы сходить "налево" и не быть замеченным. Когда попадался были ссоры и разводы. А сейчас сказал своей любимой, что хочешь разнообразия и смело ведёшь женщину к себе домой. Можно ещё обставить всё, как заботы о сексуальной жизни своей половинки: "Мне этого не надо, для тебя стараюсь!"

alias diamond
19.04.2007, 17:26
Это же до какой степени нужно не испытывать к парню, с которым 2 год,а никаких чувств, что так спокойно видеть как он целует, прикасается .... к другой??? По-моему такие отношения построены на сексе, но никак не на любви.

irkamoya
19.04.2007, 17:26
Мишка, с тебя магарыч - за ИДЕЮ;)
Как же люди падки на всякие соблазны...и не подозревают многие - что порой лучше не будить спящую собаку!:zloy

Рыжик
20.04.2007, 12:29
Не могу понять... хоть ты тресни!!!! И не путаю, как многие говорили, любовь и секс... Но я НЕ ПОНИМАЮ, например, Lyalkinу. Ведь отношения то у них есть! Раз ратуют за них:

Многие хотели нас развести за год, но ничего! Мы всё прошли...

И тут же так спокойненько прокручивать в голове "веселые картинки"... :tuk Как мужчина прикасается к другой женщине у нее на глазах.... Жуть. Просто жуть. И... кажется мне... что ну... не ЛЮБОВЬ это. Все, что угодно, но не она.

Это же противоречит самой природе. По - моему, никакие животные оргии не устраивают. А значит, это стремление - чисто человеческая распущенность... Нарушается целостность людей. Не могут такие вещи проходить бесследно. Запачкав тело, невозможно оставить чистой душу.Пусть не совсем в точку... но смысл мне нравится:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям.

Излишества никогда не доводили до добра. Знать и выдерживать МЕРУ во всем - вот жизненная мудрость.

SnoOPka
20.04.2007, 12:33
ну ..вроде это как ... многие пытаются разнообразить свою сексуальную жизнь.Это физиология,ничего особенного

Рыжик
20.04.2007, 12:49
Кажется мне, что фраза "пытаться разнообразить свою сексуальную жизнь" является доказательством того, что людям уже просто не интересно вместе. Что рушатся их ВНУТРЕННИЕ ОТНОШЕНИЯ. Что нет основы, нет настоящей СЕМЬИ в истинном значении этого слова. Нет большого чувства и вообще... по фиг... "Позвать кого - то в постель? Отлично!" .... "МЖЖ или ЖММ? Супер!"... Крыша едет у людей просто.. Или заняться нечем... Те, кто с головой в работе, в семье, в детях - о таких вещах не думают... В любом случае - ОТКЛОНЕНИЕ от нормы. Это выглядит примерно так же, как человек с третьим ухом, глазом, рукой или ногой. И.. думаю... есть еще и психологические проблемы у таких "новаторов".

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
20.04.2007, 13:21
Можно сколько угодно орать про СЕМЬЮ и её ценность, и обжиматься с коллегой по работе, или спать с соседкой.
Там же кем-то доказано, что мужчине это разнообразие природой "покладено" - побольше самок оплодотворить (если уж ПО ПРИРОДЕ ВАШЕЙ!!!!) Да и жёны тоже, времени не теряют - будь она хоть трижды святой, а хоть один грешок за душой имеет.
И измены то, не только из-за чувств, а по большому счету из-за неудовлетворенности - физической - тупо - секса не хватает, ибо один из семьи счастливой забивает на него.
Или вы может не сталкивались с таким...
Ладно когда 15 летние девочки живут какими то идеалами нереальными, но когда взрослые люди начинают говорить заученными фразами.
Это к чему всё - вы можете не соглашаться, и высказывать свой негатив, но высказываться о том, что правда одна и она ваша - смешно.
Никто не говорит однозначно - хорошо это или плохо, но называть это отклонением от нормы?
А что ваши нормы? - втихаря ходить "налево" и строить из себя правильного семьянина? смешно, право...

Рыжик
20.04.2007, 14:12
Во - первых, Мухоморы, вы чего так раскипятились то??? Я не настаиваю на своем, не говорю, что правда - моя. Я выразила свое мнение. И абсолютно не имею отношения к тому, что вы его ТАК восприняли. Вообще, я уже говорила где - то... что зачастую мнения на форуме разделяются надвое... а истина находится посередине... Поэтому.. лучше обойтись без таких эмоций, я думаю... :)

Можно сколько угодно орать про СЕМЬЮ и её ценность, и обжиматься с коллегой по работе, или спать с соседкой.

Можно все, что угодно. Можно быть двуличным, и говорить одно, а думать другое. А можно действительно осознавать ценность и семьи, и отношений. И можно стремиться к лучшему, пусть и не идеальному.

Там же кем-то доказано, что мужчине это разнообразие природой "покладено" - побольше самок оплодотворить (если уж ПО ПРИРОДЕ ВАШЕЙ!!!!) Да и жёны тоже, времени не теряют - будь она хоть трижды святой, а хоть один грешок за душой имеет.

В этом случае природа - как оправдание. И не попрешь ведь... Дескать, природа - мать своё берет... Я не берусь говорить за кого - то, осуждать... Просто знаю, что семьи без "грешков" есть.

И измены то, не только из-за чувств, а по большому счету из-за неудовлетворенности - физической - тупо - секса не хватает, ибо один из семьи счастливой забивает на него.
Или вы может не сталкивались с таким...

Пока нет. Да, есть семьи среди моих друзей, в которых темпераменты людей не полностью совпадают. Но и в этом случае находится компромисс.

Ладно когда 15 летние девочки живут какими то идеалами нереальными, но когда взрослые люди начинают говорить заученными фразами.
Это к чему всё - вы можете не соглашаться, и высказывать свой негатив, но высказываться о том, что правда одна и она ваша - смешно.

Какие заученные фразы??? Я сказала лишь ТО, что думала. Да, жизнь не идеальна. Да, есть красивое и не очень. Но если мне непонятно это, если я отношусь отрицательно к такому явлению - то это НЕ стремление все идеализировать, это просто мое мнение. И точка. И какой негатив то??? Да мне абсолютно все равно до чьих - то количественных фантазий... Я в самом начале говорила: форум читают ДЕТИ. Поэтому, ДУМАЙТЕ, что вы пишите. Кто - то хочет секса втроем - никто не спорит, их право. Но не надо обставлять это как "разнообразие".... Рифма приходит сразу: безобразие.

Никто не говорит однозначно - хорошо это или плохо, но называть это отклонением от нормы?
А что ваши нормы? - втихаря ходить "налево" и строить из себя правильного семьянина? смешно, право...

Конечно, отклонение. По крайней мере, в общественном смысле - точно. И они не "мои" и не "наши" и "ваши"... Они ОБЩИЕ. И плевать на них - все равно, что плевать в колодец, из которого пьешь.

Резюмирую, чтобы не отвечать больше в подобном роде: НЕ осуждаю. НЕ выливаю негатив. НЕ вмешиваюсь. Но и НЕ соглашусь со всякими ляля про физиологию, разнообразие и прочее...

ursus
20.04.2007, 15:42
... а истина находится посередине...

Абсолютно согласен! И не надо эту "середину" делить на троих, не бутылка водки.:D

Medvegonok
20.04.2007, 16:16
Интересная тема.
До чего люди катятся!!!

Мой ответ нет. На тест не ответил, т.к. нет того варианта на который бы я поставил галочку, а именно: "Потому что у обоих вместо мозгов маргарин"

А вообще я поражаюсь тем, кто говорит "...да это же просто секс, что здесь такого?..." или "...просто хочется разнообразия...".
Глаза на лоб лезут.
Люди, а есть гарантии, что вам и это не надоест и вам захочется большего разнообразия.
Так и до собачек с кошечками дойдем или еще что-то. Кошмар!!!

ПрекраснаЯ_девочка
20.04.2007, 19:05
конечно же я против... как могут 2 человека, любящие друг друга впускать в свою постель 3-го? Да что там постель... в жизнь...
ради развлечения... разнообразте просто свою половую жизнь... а не привлекать 3 человека надо..
фу, противно прям... как представила...:(

ОляКиска
20.04.2007, 19:39
я тоже предлагала любимому такое. но вы не волнуйтесь,парни,мы вас любим!просто мы хотим не кого то определенного,а испытать эти ощущения, почувствовать себя немного "униженной", слабой в объятиях двух страстных мужчин!!!

ПрекраснаЯ_девочка
21.04.2007, 10:45
я тоже предлагала любимому такое. но вы не волнуйтесь,парни,мы вас любим!просто мы хотим не кого то определенного,а испытать эти ощущения, почувствовать себя немного "униженной", слабой в объятиях двух страстных мужчин!!!
пусть считают, что я старомодна... но это никак не для меня...
и что, любимый согласился? какой же он после этого интересно любимый?
а ты то его любишь?

Рыжик
21.04.2007, 11:54

Милая... да ты потом СТОООООЛЬКО от него РЕАЛЬНЫХ унижений получишь - мама не горюй. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ БУДЕТ уважительно и трепетно относится к женщине, которая на ЕГО же глазах отдавалась другому мужчине.

Полный бред. :tuk

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
21.04.2007, 16:06
ну тогда давайте озвучим - что такое НОРМА и что такое НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА И уж тогда НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА...вы о чем?
Рыжик, вы полстраницы забили текстом в своё оправдание, что просто высказываете свою точку зрения, и вот снова записываете инакомыслящих к моральным уродам - будьте последовательны.
Милая... да ты потом СТОООООЛЬКО от него РЕАЛЬНЫХ унижений получишь - мама не горюй.
пробовали?..а к чему тогда такая уверенность?

irkamoya
21.04.2007, 16:12
Нескромно - но цитирую сам-себя - не хоцца повторяцца....
"Хм... неужели в жизни надо пробовать ВСЕ - чтобы понять, что не надо этого тебе в жизни?
По поводу отношений.... Любое людское взаимодействие - есть суть отношения... но все-таки есть это понятие - приемлемые отношения или ненормальные отношения... Гарем на Востоке - нормальные отношения, шведская семья - кому-то представляется нормальным... Что ПРИЕМЛЕТЕ - то и будет для Вас нормальным...
Другой вопрос - что и гарем, и шведская семья - это ПОСТОЯННЫЕ отношения - и не думаю, что в гареме происходит секс гаремом...
Есть гипотеза, что Инквизиция - это было не сжигание ведьм-колдунов-колдуний, а естественная реакция людей (в данном случае - эту миссию взяла на себя церковь) - на распространение венерических заболеваний в следствие беспорядочности половых связей...( очень был в "моде" шабаш, вертеп - массовые собрания людей - вот тот самый секс втроем-вчетвером ... в-10ром...)
Ну вот и пораскиньте мозгами, романтики...млин..."

ОляКиска
21.04.2007, 18:12
я его очень люблю.но все таки если оба не против,то почему бы не попробовать?! никто же не заставляет потом вносить это в свой образ жизни!!!

irkamoya
21.04.2007, 18:17
Киска, дык кто же тебя отговаривает та?? Хочешь - пробуй! Хочешь - гаремом живи! Хочешь - на голове стой! Тебе тут благословление что ли требуется? Жить - ТЕБЕ! Выслушала мнение - теперь решай - будешь делать секс-эксперимент или нет. Сделав его - ты вступаешь на некий путь - и идти по нему тебе!
Вот только не пойму я однго - чего-то я не спрашиваю совета - жить ли мне с одним мужчиной в законном браке или нет.... Вот и думай, Оля...киска...

ursus
21.04.2007, 18:41
я его очень люблю.но все таки если оба не против,то почему бы не попробовать?! никто же не заставляет потом вносить это в свой образ жизни!!!

А ещё можно, "если оба не против", попробовать уколоться героином, "никто же не заставляет потом вносить это в свой образ жизни", он просто таким становится.

briunetka
21.04.2007, 19:22
Лично я не понимаю как можно на глазах у своего любимого быть с другим.Да и вобще для меня секс это что-то большее чем просто секс и мне было бы как-то даже противно быть с неюбимым человеком.А я собственница и никогда бы не допустила еще одну девушку.Хм...разнообразие...Неужели это единственный способ разнообразить свою интимную жизнь?

AlexGray
21.04.2007, 19:27
А почему тогда ограничиваться двумя? Футбольная команда даст тебе почувствовать себя слабее в разы! Ты же именно этого хочешь?

ursus
21.04.2007, 19:45
Два вопроса ко всем "непротивникам" секса втроём:

1.Любимый/я сходил/а «налево» - жена/муж узнал/а – измена?

2.Любимый/я переспал/а с другой/им женщиной/мужчиной на глазах у жены/мужа – не измена?

irkamoya
21.04.2007, 19:51
Миш, да ты что??? Сейчас в головах "непротивников" короткое замыкание случится от твоих вопросов!:haha :haha :haha

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
21.04.2007, 19:53
измена - предательство, когда втихую, и сам по себе, позабыв о партнёре, а при обоюдной договоренности - никто никому не врёт, значит не измена:p

вопрос ко всем "противникам" мужчинам:
а что, никогда не думалось, не мечталось, не грезилось о сексе с двумя девушками? и что также грязно всё в мечтах было?;)

irkamoya
21.04.2007, 20:01
ну... я хоть и не мужчина - но все же отвечу - мечты-фантазии и осуществление мечт на практике - все же две большие разницы! Да пусть хоть обмечтаются - но башка-то дана - не только , чтоб шапку носить или где?:cool:

AlexGray
21.04.2007, 20:05
а что, никогда не думалось, не мечталось, не грезилось о сексе с двумя девушками? и что также грязно всё в мечтах было?
Мало ли о чем может мечтаться? Одно дело мечтать, а совсем другое воплощать мечты в жизнь.А если я мечтаю, к примеру, причинить тяжкие телесные своему начальнику? И в мечтах это тоже неописуемо красиво.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
21.04.2007, 20:41
Мужчина, так да или нет?..или что, если бы предоставилась такая возможность - отказались бы?
И, кстати, а что мешало воплотить то, секс не убийство, законом не запрещено:rolleyes:..другое дело - не было возможности:cool:

irkamoya
21.04.2007, 20:54
Маш, а почему ты считаешь, что будь у каждого возможность ( типа - никто не схватит за руку) - каждый стал бы убивцем, изменником, воришкой - т.е. моментально стал бы проявлять все свои самые низменные потребности и фантазии? Обратное - это из области фантазий?;)

AlexGray
21.04.2007, 21:05
Таки нет. И что значит если бы предоставилась такая возможность? Это , что так же неосуществимо как полет на Марс или выигрыш в лотерею? Не стану вас разубеждать - если симпатизируете свингерам, то это ваше личное дело. Так же как и мое личное дело им не симпатизировать. Я был бы жутко возмущен предложением своей барышни позвать еще одного мужика на помощь. Да, такой мужской эгоизм. И если бы она пригласила свою подругу в качестве массовки, ответ был бы таким же. Это субьективное мнение и я его никому не навязываю.

ursus
21.04.2007, 21:47
измена - предательство, когда втихую, и сам по себе, позабыв о партнёре, а при обоюдной договоренности - никто никому не врёт, значит не измена:p

а что, никогда не думалось, не мечталось, не грезилось о сексе с двумя девушками? и что также грязно всё в мечтах было?;)

Я не ханжа, а скорее стороник и "активный пользователь" разнообразия в сексе. Мечты не могут быть грязными и реализация их осуществлялась совсем с посторонними людьми. В любой комбинации МЖЖ или ММЖ - "любимых" между участниками не было. И происходило это в бытность холостяцкой жизни. Хотите верьте, хотите нет.

P.S. И если честно, каких-то особых ощущений не испытал. Ко всему нужно привыкать, узнавать, где находятся "кнопки", а в описываемой ситуации времени на это нет. Сунул, плюнул и пошёл...

Рыжик
22.04.2007, 13:33
Рыжик, вы полстраницы забили текстом в своё оправдание, что просто высказываете свою точку зрения, и вот снова записываете инакомыслящих к моральным уродам - будьте последовательны.

Угу... Полстраницы исписала, а смысл так и не дошел. :mrgreen: Еще: никогда ни перед кем не оправдывалась, и не собираюсь этого делать. Постарайтесь воспринимать написанное не так, как вам хочется, а так, как оно преподносится. Две большие разницы. Уродами никого не называла, поэтому именно вы, уважаемые, должны последить за тем, ЧТО и КАК вы говорите. Развязываете сыр - бор на пустом месте. Здесь таких людей, с которыми мое мнение совпадает, немало.

пробовали?..а к чему тогда такая уверенность?

Тут уже Иранаша прошлась по теме после этих слов, и в общем - то, все сказала.

Нет, дорогие, не пробовала. И не собираюсь. Ибо, окромя мечт и желаний наделена еще и разумом, и мне не надо обязательно пробовать, чтобы узнать, плохо это или хорошо. В мире существуют понятия добра и зла, черного и белого. И какие бы "герои" не пытались совершить в таких понятиях "революции" - все они закончиваются крахом. Потому что ценностям этим тысячи лет... а героям... хм.. 20, 30, 40?.. )))

Ребят, раз вы так ратуете тут за групповой секс - я очень за вас рада. Но... я думаю, люди, которые кричат на форумах "Свободу по - пу - га - ям! Групповой секс - это круто!" делают это лишь потому, что находятся имено в виртуальном пространстве. Обнаруживать такие факты биографии в реальности никто не станет. Почему? Да потому что обязательно будет осуждение, тыкание пальцев, шепот за спиной, сплетни и прочее - это вам как пример реакции на нечто, что отклоняется от нормы.

Вообще... мне кажется, что люди, которые пробуют групповой секс можно разделить примерно на две группы: которые волею обстоятельств были в это втянуты (бывает такое, особенно в молодые годы) и люди, которые лелеют эту мечту как одну из заветных. Первые - просто жертвы... это как заблудится в лабиринте: не хотел, но получилось. И... таким людям потом нужно много времени, чтобы снова начать жить нормальной интимной жизнью: противные ощущения проходят не сразу. А вот вторые.... не уверена, но ( специально пишу бооооольшими буквами) ДУМАЮ, что у таких людей психологические проблемы: комплекс неполноценности, может... Сделаться "не как все", выделиться таким образом.. Или жесткий дефицит ласки... который мутирует и принимает такие формы. Надо наших форумчан, увлекающихся психологией спросить, нет ли каких - нибудь у них мыслей интересных по этому поводу?...

И еще. По - моему, я не ошибаюсь: групповой секс, Мухоморы, считают формой извращения. А значит, отклонением от нормы.

даночка
23.04.2007, 11:05
За психолога я отвечу;). Таки сексопатологию читали нам на деффаке когда то))..
По международной классификации ICD-10 к извращениям относят следующие отклонения поведения: педофилия, геронтофилия, садизм, мазохизм, фетишизм, эксгибиционизм, вуайеризм.

Отклонение от правовой нормы сексуальности называется половым преступлением, отклонение от моральной нормы — развратом, отклонение от нормы сексуальности с точки зрения той или иной религии расценивается этой религией как грех.

Эти четыре понятия могут совпадать, а могут и расходиться: так, правовому запрету подлежит только часть половых извращений (прежде всего, педофилия, в отдельных случаях садизм, эксгибиционизм, пирофилия), моральная норма, всегда привязанная к конкретной культуре и конкретному времени, может меняться.

Общепринятые нормы секса позволяют формы контакта, которые в других обстоятельствах могли бы рассматриваться как извращения. Так, ласки половых органов ртом (орогенитальный контакт) и групповой секс во многих культурах считаются нормой, если они дополняют обычную сексуальную активность партнеров и укладываются в их диапазон приемлемости. Этот же контакт, если он неприятен хоть одному из партнеров, может быть расценен как пограничное, переходное состояние. Если же этот контакт вытесняет все остальные виды интимного поведения или служит средством насилия и унижения партнера — это уже извращение. Гомосексуальность в настоящее время не считается половым извращением (исключена из списка психических расстройств), однако эта точка зрения установилась сравнительно недавно (в 1970-80-е гг.) но не продолжает вызывать споры.
Поэтому,если пришел сам в групповуху- это не отклонение от нормы. Если принудили тебя - это извращение.

Все виды извращений, как правило,происходят на фоне легкой, вялотекущей шизофрении

даночка
23.04.2007, 11:06
У каждого человека своя личная моральная норма поведения.

Поэтому, спорить,кто тут прав, а кто нет- бессмысленно.

Психологи твердо говорят о том,что когда человек яростно что-то обличает, значит-его это чем -то сильно задевает. НО то ли рамки поведения не дают поступить так, то ли еще что-то.

Это же относиться и к тем, кто что-то защищает с пеной у рта;).
(спросите у психологов сами)

Самое важное - это,когда вы знаете. Остальные это знать не должны.

Почему идут в групповуху:
хочется показать, что я так нетрадиционен и неординарен,что и в сексе у меня так же обстоит дело
хочется доказать,что я не такой, как все. хочется властвовать.
хочется самому себе доказать свою состоятельность.

Минусы групповухи в том, что удовлетворенный до конца ВСЕХ там нет.

ПОэтому,не надо обличать или защищать.

Каждый находиться в своей постели и со своим партнером. Те, у кого один партнер в постели,могут смело сказать, что ему там хорошо и третьего не надо.

Те,кто кладет еще одного пратнера- не могут этим похвастаться.
Ну как то так все.
Я не заняла ни ту ни иную сторону в споре- это, если хто не понял то;).

Я против групповухи в своей жизни. НО совершенно спокойна к тем ,кто ее имеет.
Просто это люди не моего круга близкого общения. Т.е. я с ними общаюсь,но не вижу единства мысли, посему, мне они просто безразличны.

P.S. У мужа есть друг детства -был у нас свидетелм на свадьбе. Так вот он нудист.
Отдыхать с ним на море было сложновато,ибо его совершенно не эстетичная фигура,да еще и без трусов меня раздражало.
Т.к. в остальном он довольно приятный в общении человек, я просто никогда с ним и его семьей не отдыхала вместе. ОБщалась только когда надо было соблюсти правила приличия и близким в общении для себя человекмо его не считала.

Думаю,тоже можно отнести и ко всему остальному.

Angel63
24.04.2007, 12:53
AlexGray, Да утрировать то ненадо!!! Что плохого сексуальные фантазии воплощать в жизнь, темболее в сексе нет запретов, если все с портнером по обоюдному согласию:)

Lyalkina
24.04.2007, 17:03
Два вопроса ко всем "непротивникам" секса втроём:

1.Любимый/я сходил/а «налево» - жена/муж узнал/а – измена?

2.Любимый/я переспал/а с другой/им женщиной/мужчиной на глазах у жены/мужа – не измена?

1. Измена
2. Если по согласию всех, то не измена!

irkamoya
24.04.2007, 17:11
1. Измена
2. Если по согласию всех, то не измена!

Ну в первом случае я понимаю - кому и кто изменяет - нелюбящий нелюбимому.
А вот во втором случае - кто кого любит? Или все же и здесь - никто никого не любит?;)

Lyalkina
24.04.2007, 17:20
А вот во втором случае - кто кого любит? Или все же и здесь - никто никого не любит?;)

Оба любят друг друга!!!

irkamoya
24.04.2007, 17:23
А третьего( четвертого-пятого...) - кто любит? Или он/она вроде куклы там присутствует?:roll:

Lyalkina
24.04.2007, 17:32
А третьего( четвертого-пятого...) - кто любит? Или он/она вроде куклы там присутствует?:roll:

Точно не те двое любят третьего(ю). И это воля третьего()ей быть с двумя другими...Никто никого не собирается заставлятЬ! И ни о каких четвёртых и пятых речи нет! Это уже перебор! Моё мнение!!

ursus
24.04.2007, 18:08
РЕЗУЛЬТАТ ОПРОСА:

ДЕТСКАЯ МЕЧТА

Мечтою детской «секс втроём» считают,
Но тщательно от всех вокруг скрывают.
«Хотим, конечно! Только, чур, молчок…» -
Vince, Кетерина, Самка, Морячок.

ПРОВЕРКА ЧУВСТВ

Проверка чувств на крепость и надёжность.
Необходима в каждом деле осторожность,
«Ну, как обманут, отнесут к разряду дур?» -
Так полагают - marinagsk и Муррр.

ПРОВЕРКА НА ВЫНОСЛИВОСТЬ

«Боливар не выдержит двоих…» -
Из О.Генри, говорится о мустанге.
«Я рискну! Попробую троих!» -
Вот такая смелая SmollAngel.

РАЗНООБРАЗИЕ

Nefertity, Newred и nidisa,
Данюшка, Snezana, ОляКиска,
Lyalkina и конечно freelancer,
Не приемлют поз «миссионер».
Чтоб разнообразить в полной мере,
8/6 нам предлагает mary.
Angel чуть скромнее, посмотри,
Думает, что лучше 6 на 3.

Рыжик
24.04.2007, 23:33
Оба любят друг друга!!!

Люблю тебя... но СТРАННОЮ "любовью".... :two-kiss

Lyalkina
25.04.2007, 17:51
хорошее стихотворение

Люблю тебя... но СТРАННОЮ "любовью".... :two-kiss
Нормальная любовь двух любящих людей, которые на следующей недели будут жить вместе...

Nachtfalter
13.06.2007, 03:05
да. Как говорится, случайно наткнулась на эту темку. Сама то для себя твердо знаю, что так не смогу. Но стало интересно: что об этом люди думают? И не поленилась, дочитала до конца! Конечно рада, что большинство высказалось твердо за сохранение моральных устоев. Вспомнились чьи-то слова: "Мы либо люди, либо обезьяны. и выбор обычно зависит от нас самих!"
Но если честно я никак не ожидала такого бурного обсуждения. Это наверное потому, что я - человек традиционный, и окружают меня такие же традиционный люди. Поэтому на днях, когда с любимым были в гостях у его друга, и друг в шутку нам это предложил, посмеялись все вдоволь, над его женой пошутили, мол ее никто не спросит. Но любимый сказал: ни за что! (это уже серьезно было). А я даже и значения не придала - даже в голову не приходило,что он может иначе думать об этом. И вот теперь, почитав такие бурные дебаты, я поняла, что только еще больше его люблю! За это вам всем тоже спасибо!!!
Ну и конечно некоторые посты очень насмешили...

Karen-ibn-Hatab
09.07.2007, 13:05
....ну раз начали в троём, так почиму бы непродолжить в четвером, ето веть тоже что то новенькое в отношениях!!!!!!!!!! какое число невозьми , оно будет являтся НОВЫМ! Зоофилизм тоже новенькое!!!! Что скажете ето уже загнул ...... а что по вашему впустить в сугубо личное, интимное, блин у меня нетакой словарный запас чтоб выразится, допустить в процесс слияния двух ЛЮБЯЩИХ ДУШ, нехрена не тел и чавота ещё а имено ДУШ, веть любящие люди сливаются ДУШАМи а не телами, и в ету святую часть отношений допустить ковото ещё!!!!!!!!!!! Всё равно что кровавую мери разбавить ...нууу скажем вином, да хоть ослинной мачёй!!!!!!!!! ето уже небудет кровая мери - ето кровавая мери с ослинной мачёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иправильно ирка сказала - романтики млин.........

...да и вообще я клаву разломал, кто млин тока ету тему открыл..... кнопка "Enter" теперь сквозная. С чувствой я её нажал ГыГ)))

MASHYTKA
10.07.2007, 12:43
лично я к этому отношусь параллельно,у меня тоже молодочей человек хочет секс втроем,а именно-м+ж+ж,а я даже себе этого представить не могу,если он будет заниматься сексом например с моей подружкои,которую мы пригласим в качестве третьей.У меня сразу приступы бешенства начинаются,Мнекажется,что это вообще важен настрои на это,если ты готов увидеть и столкнуться с таким,то вперед,а если нет,то стоит задуматься...

Сондра
11.07.2007, 01:19
У нас с моим молодым человеком такой вопрос вставал разве что только в шутку, не более. Но чтобы подумать об этом в серьез это нет. Он только мой, а я только его. И секс для нас именно занятие ЛЮБОВЬЮ. :love А в любви третий как известно лишний.

DeviL
11.07.2007, 03:47
В каждой шутке, есть доля шутки.
Если парень на эту тему шутит, значит его этот вопрос интересует...

Сондра
11.07.2007, 12:49
DeviL, скорее на эту тему могу шутить я, а не он, просто бывает весело посмотреть как он начинает на полном серьезе сопротивляться моим таким "предложениям". Но то что я могу на эту тему пошутить еще совсем не значит что я хочу этого на самом деле. Вот.В каждой шутке, есть доля шутки. Не более)

Karen-ibn-Hatab
12.07.2007, 00:05
если кто то их пары шутит на ету тему, то Ето с точностью 80% мона сказать что человека непросто интересует секс в троём, а ему довольно таки хочется попробовать ... а с шутки всё начинается что бы не нарваться на гнев возлюбленого, посмотреть как он хотя бы на шутку отреагирует!!!!!

Да и вооще в тороём может быть тока СЕКС, нуу тама и в четвером и в пятером и т.д. и т.п., а вот любовь может и ЕСТЬ тока в ДВОЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 веть любят друг друга имено ДВА человека, а не трое, четверо , пятеро и т.д. и т.п. Так что если просто секс, без участия второй половины, то уж хоть с томанской дивизией, а если любить , то любить любимую/любимого, любить дсвою душу в ней...... и нечево тута демогогию разводить......

Сондра
12.07.2007, 00:20
Это лично ваше мнение. Даже если и так, то я отношусь к оставшимся 20%, потому что ни за что не соглашусь на самом деле осуществить то, о чем могла пару раз пошутить, просто чтобы немножко "позлить" любимого, а не с какими то там задними подсознательными мыслями выведать как он относится к сексу втроем и прощупать почву есть ли мне на что рассчитывать.:confused:

Karen-ibn-Hatab
12.07.2007, 03:06
Это лично ваше мнение. Даже если и так, то я отношусь к оставшимся 20%, потому что ни за что не соглашусь на самом деле осуществить то, о чем могла пару раз пошутить, просто чтобы немножко "позлить" любимого, а не с какими то там задними подсознательными мыслями выведать как он относится к сексу втроем и прощупать почву есть ли мне на что рассчитывать.:confused:

Толи я выразился не точно , толи не упоменул важный оспект, что есть таккая весЧь как цель шутки!!! Одна цель - пошутить, позлить, Другая - прощупать почву! ВОТ!
а отсюда получается что если 80% шутников прощупывывают почву, то остальные 20% просто шутят, или злят как ты))))

пехотинец
12.07.2007, 07:05
"...и прилепится муж к жене своей, и станут оба одной плотью". Любое половое сношение делает людей одной плотью, и на самом тонком уровне каждый воспринимает все хороше и плохое от другого человека. Как можно допускать в свою плоть кого-то третьего и т.д.? гнать надо такие мысли от себя поганой метлой. Ведь любое действие начинается с мысли. Когда к мысли привыкаешь, тогда и действие становится возможным. А потом противно смотреть на себя в зеркало и совесть каждый раз раз будет колоть при воспоминаниях об этих гадостях. Конечно совесть можно растоптать, но жить без нее Человеку нельзя.

Морячок
12.07.2007, 10:37
Да и вооще в тороём может быть тока СЕКС, нуу тама и в четвером и в пятером и т.д. и т.п., а вот любовь может и ЕСТЬ тока в ДВОЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кхм...

Дык тема то так и называется "Секс втроем", а не любовь втроем :-)

Karen-ibn-Hatab
12.07.2007, 18:08
Кхм...

Дык тема то так и называется "Секс втроем", а не любовь втроем :-)

Ну так я и не спорю!!! Но как ни страно скока постов я не прочитал, везде говорили о сексе втроём в случае двух ЛЮБЯЩИХ людей. Я конечно не все посты прочитал, меня на такой подвиг не хватит! Чак что мой пост вполне уместен!

Romantic_girl
14.07.2007, 10:41
Карик, ну чего ты так нервничаешь?:)
Хотя тебя понимаю... У моего мужа был опыт секса втроём. И ещё до нашего решения пожениться, как бы когда дружили он спрашивал моё отноешние к этому. Я сказала, что не без любви, не тем более с её наличием я на такое не пойду. Это грязно. Кто бы что не говорил, это грязь. Потом у нас этот вопрос случайно поднялся, передачу смотрели какую-то. Он опять спросил моё мнение. Не знаю, прощупывал ли почву, или что другое, но мнение моё не изменилось. Я сказала, если он этого хочет, то пусть гуляет, и забывает про женитьбу. Даже статистики говорят, что послсе секса втроём, между мужем и женой, и ещё кем-то третьим, большинство пар распадается. Кого-то из них грызёт ревность, кого-то ещё что. Если пара хочет такого эксперимента, то это уже финишь. Уже друг друга не устраивают. Это просто нечто вроде "честной" измены! Оба знают обо всём, оба участвуют.

Кстати, меня всегда удивлял тот факт, что мужчины с лёгкостью согласятся на вторую девушку, но не на второго мужчину. Говорят, что попахивает гомосексуализмом. Лезбиянкой быть нормально, а геем нет. На самом деле всё как у женщин: простая ревность. Вдруг тот другой ей больше понравится? да и интересовать он будет её больше как новый партнёр, муж то поднадоел... Вдруг у него *** больше?!

Кстати, мой муж имел такой опыт давно. Сейчас относится отрицательно к этому. Это допустимо, когда никому из троих ничего не надо друг от друга, кроме секса. А если один уже заинтересован в отношениях, то всё... Тем более у нас за 1,5 года совместной жизни даже привычки друг к другу не возникло, в том плане, что мы друг для друга непрочитанные книги в этом плане. И чем дальше, тем интересней :)

Так что секс должен быть разным, но только между двумя людьми. Нужно пытаться разнообразить отношения без из окончательного разрушения

беZzумная
17.07.2007, 20:06
неть..я не смогу....либо он мой,либо пошел нафих=)а тут еще дели и смотри на это...неть это точно не моё=)
у моего же с его бывшей был в экспериментах этот секс втроём...и потом это ни раз у них практиковалось. я подумала,ну может ему не хватает этого,попыталась обсудить это,но он на отрез отказался,нет и все тут! "Ты только моя,а я только твой и точка."
Не знаю почему так у него..???!!! Но радует,что наши взгляды совпадают=)

sokel
14.08.2007, 19:28
была уже подобная тема на форуме когда-то... и, как и когда-то, были такие же дебаты. немного изменились действующие лица...

по теме. о себе. не было. нет. и ВОЗМОЖНО не будет. т.е. я НЕ ИСКЛЮЧАЮ полностью такую возможность. мои моральные устои не такие закостенелые как у... (не будем показывать пальцами :) ) и не настолько распущенные, чтобы кричать об этом. все может быть.

1. но не о себе я хотел поговорить. режет глаза заявление типа -- он/она моя собственность, ни с кем не буду делить. хочется ответить -- не беспокойтесь, при случае поделят и без вас, и вас при этом, конечно, даже не спросят.

2. режет глаза попытка приплести сюда библию, животных... (и что там еще было, не помню). библия, как и закон, что коромысло, куда повернул... по существу что-нить есть?

3. вопрос измены. измена -- это все же предательство, а здесь же договор сторон. согласитесь, разные вещи.

4. моральная сторона. это дело индивидуальное. в данном случае групповое :). если для участников это приемлимо и не мешает окружающим -- кто может запретить?

5. политическая сторона. хороший секс зачастую требует хорошей физической формы. секс втроем -- это сколько же здоровья надо иметь? государство обязательно должно издать указ о поддержке секса вообще, и секса втроем, в частности. здоровая нация -- не это ли один из важнейших пунктов в любой государственной программе?

6. сексуальная сторона. любовь и секс ОБЫЧНО идут рядом, но, это не одно и то же. некоторые, кажется, об этом забывают, или не отличают одно от другого. из ЛИЧНОГО опыта скажу, что секс с ЛЮБИМЫМ человеком может быть очень разным. пределы назвать трудно. отмечу только, что бывают моменты, когда о любви (как и о библии :D :D :D ) как-то не думаешь.

7. о разнообразии в сексе. людей, которые предпочитают быть только сверху и краснеют при слове кунилингус, мне как-то даже жалко. пусть тогда хоть библию читают, что ли.

8. я, как и Даночка, не хочу ни обличать ни защищать... но перекосы, как в ту, так и в другую сторону мне не нравятся.

9. в конце-концов хватит говорить о сексе. лучше займитесь им.

рад, что вам понравилось. и... приятно чувствовать себя в ряду с вами. редко я здесь бываю, но прихожу как домой, в родные места.

p.s. рецепт железобетонных аргументов. :D :D
толику здравого смысла хорошо перемешать в мозгах до однородной массы, чтобы все разлеглось по полочкам. Если однородной массы не получается, значит некачественный здравый смысл надо заменить. для этого желательно рассмотреть проблему с разных сторон, а не становиться в позу. в смесь рекомендуется добавить жизненного опыта, он еще никому не мешал. из полученной массы могут рождаться мысли, которые могут быть выражены словами. крепость данного состава проверяется временем.
примечание: если мозги отсутствуют, данный рецепт не действует.

даночка
15.08.2007, 10:14
была уже подобная тема на форуме когда-то... и, как и когда-то, были такие же дебаты. немного изменились действующие лица...

Сокел,мы обсуждали с тобой жизнь втроем в теме Жизнь втроем...возможна? (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=188)

Балконский
23.09.2007, 02:06
Секс втроем для меня был бы возможен при двух условиях: 1) Это обязательно я и 2 девушки (лежать в постели с голым мужиком -ФУ!!!!!);
2) Это обязательно либо незнакомые девушки, либо девушки, которых я не люблю, т.к. на мой взгляд, если делить свою Любовь с кем-то еще, то это не Любовь, а просто похоть...

РИТАтуй
23.09.2007, 11:54
(лежать в постели с голым мужиком -ФУ!!!!!);
Значит деушка должна по твоему легко согласиться лечь рядом с другой девушкой, а ты значит никогда и низачто и ни при каких обстоятельствах. Вот почему твоя девушка должна переступать через се6бя, а ты не нет.
Вообще я думаю:секс втроем это-самый настоящий мужской эгоизм. Им хочется удовольствия в двойном размере!Фу!

Virus_Grisha
30.09.2007, 16:40
Секс втроём

Все чаще и чаще в последнее время можно в газетах и Интернете найти объявления вроде "семейная пара ищет мужчину и женщину для регулярных встреч" или "ищу пару м + ж для занятий сексом". Почему люди ищут третьего? Потому что хотят разнообразия.

Что такое секс втроем?

"Праздник встречи трех небожителей" - так поэтично называют триолизм китайцы. Традиция идет от древних императоров, которые развлекались с женой и любимой наложницей. С точки зрения Дао любви женщина - Инь, вода, покой; мужчина - Ян, огонь, сила. Две женщины, сливаясь, как две реки, дают более широкий поток, который может сравниться с огнем. Двое мужчин, как два огня, гасят друг друга, легко поддаваясь воде. Таким образом, союз Ж+Ж+М рассматривался как гармоничный, а вот М+М+Ж - как дисгармоничный.

Сексологи, занимающиеся исследованиями женских и мужских сексуальных фантазий, констатируют, что представления мужчин и женщин о групповом сексе весьма отличаются друг от друга. Главное отличие состоит в том, что для женщины групповой секс - это секс, в котором участвует больше одного мужчины. Для мужчины же самый распространенный состав - две женщины и один он. На мужчин присутствие рядом постороннего самца, действует более чем угнетающе. У женщины, в ситуации, когда в сексе с ней принимают участие ещё одна женщина и мужчина, появляется ревность. Причем не так важно для нее присутствие каких-то чувств к партнеру, как само наличие в постели ещё одной женщины.

Любовь "два плюс один" требует от постоянных партнеров недюжинной психической устойчивости, а главное, полной уверенности друг в друге. Допустив в свои отношения кого-то третьего, вы должны разорвать цепь привычных реакций, заведомо отказаться от чувства собственности в отношении партнера.

Существует множество способов организовать секс на троих, но законов, которых обязательно следует придерживаться, если вы уже вовлечены в эту игру, совсем не много. Секс втроем не похож на обычный секс, он требует от участников воображения и чувствительности. Планируя такой секс, вы заблаговременно должны представлять себе хотя бы примерно, что собираетесь делать в постели.

Двое мужчин + одна женщина

Общеизвестный факт, что женщинам всегда приятно всеобщее внимание, особенно со стороны противоположного пола. Находиться в окружении мужчин, которые делают ей комплименты и восхищаются всегда здорово, правда? Находясь в компании двух симпатичных мужчин вполне возможно захотеть оказаться с ними обоими в постели. Два красавца сразу! Они оба полностью сосредоточены на одной женщине. Все их внимание приковано к ее телу. Конечно, если одним из них будет ее молодой человек, то его явно будет захлестывать ревность. Да и вряд ли он даст согласие на такой вот опыт. Хотя встречаются гетеросексуальные мужчины-приятели, практикующие секс втроем. Если даме повезло, и ей предстоит секс с такими приятелями, то она получит массу незабываемых ощущений и впечатлений. Тем более, что этот процесс не будет сопровождаться ревностью и выяснением у кого длиннее.

Две женщины + один мужчина что о сексе с двумя девушками мечтает каждый мужчина. Ведь сильный пол в гораздо большей степени подвержен соблазнам полигамии, чем лучшая половина.

Если вы все-таки решились отправиться на поиски запретных удовольствий, адекватно оцените собственные возможности и серьезно отнеситесь к выбору партнеров. Несколько основных правил помогут вам избежать традиционных в этих случаях ошибок и не ударить лицом в грязь сразу перед двумя красавицами. Каждая из ваших партнерш, как и вы, имеет свои представления о правилах поведения в постели и рамках дозволенности. Посему, взаимопонимание и уважение друг к другу в этой ситуации никому не повредят. Позаботьтесь о том, чтобы каждый из вас чувствовал себя комфортно. Ваша задача - превратить все происходящее в забавную игру, участники которой чувствуют себя легко и свободно. Не бойтесь выглядеть глупо - сейчас вам многое простят. Изобразите перед ними стриптиз, сыграйте в "дурачка" на раздевание…

Многие выпивают, прежде чем решиться на секс втроем. Не стоит забывать, что пьяный секс ничем хорошим, как правило, не заканчивается. Так что не стоит перебарщивать. Рюмки-другой вполне достаточно, чтобы расслабиться. Вы же хотите быть на высоте?!

Техническая сторона дела потребует от вас серьезных энергозатрат. Если вы сумеете создать непринужденную атмосферу, при этом ухитряясь уделять равное внимание каждой из барышень, ключ к успеху у вас в кармане. Дальнейшее зависит от вашего такта и мастерства. Вам предстоит не только ублажать сразу двоих дам, но и устроить все таким образом, чтобы ни одной из них не было скучно.

Если удовольствие, получаемое от секса вдвоем, носит двусторонний характер: вы ублажаете ее, она - вас, то в постели, где оказались трое, геометрия несколько меняется: вы попадаете в замкнутый круг, где импульс переходит от одного человека к другому. Будьте внимательны, не забывайте доставлять удовольствие обеим женщинам, и вам отплатят благодарностью. Наверняка вы ждете, что те две женщины, с которыми вы собираетесь заняться сексом, уделят все свое внимание именно вам. На самом же деле, скорее всего они захотят ублажить не только вас, но и друг друга в том числе. В итоге, из-за неоправданных ожиданий, вы можете почувствовать себя покинутым и одиноким.

Лучший выход из этой ситуации - забыть на время о своих негативных эмоциях и хорошенько поработать руками и ртом. Займитесь грудью, бедрами или даже влагалищем одной или обеих женщин, целуйте их ягодицы и шеи, приступите к куннилингусу, если поза одной из партнерш это позволяет (поверьте, оральный секс быстро переключит внимание женщины на вас). Если в какой-то момент вы обнаруживаете, что обе женщины заняты исключительно друг другом, и делать вам ровным счетом нечего, найдите себе занятие сами. Если вам захочется немного ублажить себя самого, это тоже весьма полезно. Очень быстро вам захотят помочь получить удовольствие.

Опять же, избавьтесь от напрасных ожиданий. Вместо того, чтобы представлять себе, как обе женщины одновременно займутся с вами оральным сексом, ловите кайф от всего, что происходит. Продолжайте работать руками, и постарайтесь почувствовать тот момент, когда одна из женщин будет готова к тому, чтобы вы приступили к непосредственным действиям. Совокупление - это начало финала. Проникновение в одну из женщин автоматически оставляет другую в стороне. Поэтому прежде чем пойти на это, найдите способ убедиться, что обе женщины будут чувствовать себя вполне комфортно. Особый кайф - совокупляясь с одной женщиной, целовать и ласкать другую. Это проверенный способ испытать более интенсивный и продолжительный, чем обычно, оргазм.

Однако с оргазмом постарайтесь не торопиться. Происходящее должно удовлетворить всех троих. Так что даже если это случилось с вами с первым, приложите все усилия к тому, чтобы обе женщины тоже получили свое. Естественно, вам захочется полностью сосредоточиться на той женщине, в которую вы проникли, однако не стоит этого делать. Помните, что происходящее касается всех троих. Целуйте другую женщину, продолжайте касаться ее, смотрите ей в глаза, можете даже поговорить с ней, если есть настроение. В общем, поработайте Цезарем, иначе останутся недовольные. Все трое должны помнить, что игра, которую вы затеяли, называется не "Третий лишний", цель ее заключается в том, чтобы разделить секс на троих, а не обидеть кого-то третьего.

Очевидно, что презервативы просто необходимы в подобной ситуации. Сперма, влагалищная жидкость и менструальная кровь передают половые инфекции. Так что не стоит пользоваться одним и тем же презервативом, занимаясь любовью с двумя разными женщинами. Переходя от одной к другой, обязательно смените презерватив.

Погрузившись в состояние полного блаженства, которое наступает после секса, не забывайте все же, что секс втроем - это чистое удовольствие, но ни в коем случае не отношения. Это означает, что если одна из женщин - ваша постоянная партнерша, то вторая, вероятно, не должна засыпать в вашей постели. Не забывайте, что продолжение отношений на троих - это верный путь к катастрофе. Ваша подруга или жена не должна испытывать беспокойства: вы просто хорошо позабавились, это был всего-навсего творческий эксперимент. Скажите ей, что именно она заводила вас больше всего, что именно от нее вы не могли оторвать глаз, когда она ласкала партнершу. Что кроме нее вам никого не надо, она - ваша главная радость. Ну и все в таком духе. Сами ведь, небось, знаете, что говорят женщинам, которых вот-вот настигнет приступ неконтролируемой ревности.

Если вам удастся убедить ее, что секс втроем не представляет для ваших отношений никакой опасности, то в будущем вы можете повторять эти творческие эксперименты. Итак, главное, чтобы эти сексуальные эксперименты оставались за дверями вашей спальни и не выходили никуда дальше. Важно, чтобы вы любили и доверяли друг другу. Речь о том, что третий партнер должен ясно осознавать, равно как и вы оба, что жизнь у вас своя и вам достаточно чувств друг друга, а посему третий человек в ваших отношениях уж точно лишний. Когда вас трое - это только секс. Не переносите его в повседневный быт.

И еще, если ваша партнерша славится своей ревностью то, конечно же, не стоит вовлекать ее в эту рискованную затею, а приключения лучше искать на стороне. Лучше изменить спутнице жизни с двумя случайными женщинами, чем лишить ее душевного покоя.

Virus_Grisha
30.09.2007, 16:40
Существует мнение психологов, что секс втроем - это способ скрыть свой страх перед искренними чувствами и серьезными отношениями. Что люди, которые стремятся к нему, имели печальный опыт в детстве: кто-то, кого они любили, причинил им зло, нанес серьезную эмоциональную травму, возможно, подверг сексуальному насилию. И теперь они ищут особые способы удовлетворения: и наслаждение получить, и не обнаружить свою уязвимость. При этом лишая себя естественных отношений, наполненных любовью и доверием, они не способны отдаться половому влечению по-настоящему. Им мешает страх и недоверие к партнерам.

В любом случае, решать имеет право место быть сексу втроем в вашей жизни или нет - решать вам.

пехотинец
06.10.2007, 20:09
Это погоня за удовольствиями. Кто гонится за удовольствиями, их то как раз и не достигает.

Женечка23
07.10.2007, 21:55
мне кажется, что каждый второй мужщина мечтает осексе в троём.

ЯЯЯЯ!!!!
20.10.2007, 21:51
Самое интересное, что мысли о сексе второем приходят чаще всего парням. Причем, в большиестве случаев, чтобы было 2 девушки и он один. Может, и стоит попробовать.. Главное, чтобы после ютого не перестал устраивать секс вдвоем.

СВЕТ
26.12.2007, 18:52
Всем привет!!!! Хочу узнать как вы относитесь к сэксу втроем??? Больше интересует 2 девченки и парень. Если кто пробовал напишите свои ощущения. Спасибо:D

Иришка-малышка
27.12.2007, 12:32
знаете меня посещают такие фантазии, но как представлю что мой парень будет дотрагиваться до обнаженной девушки и не только меня воротит. Да и я бы не хотела оказаться в руках чужого мужчины. Поэтому наедине с любимым можно просто пофантазировать не больше

шишечка
27.12.2007, 13:10
Я думаю секс втроем возможен, когда трое незнакомых людей собрались и занились сексом, а потом разошлись, т.е. просто секс без чувств. Но секс вторем, когда уже есть сложившиеся отношения, я не представляю. Значит что-то уже в отношениях не так. Наблюдать как твоя половинка занимается с кем-то сексом и еще учавствовать в этом - извращение!

Соседка
21.11.2008, 20:03
присутствия собственничества, присутствие недоверия и ревности - это ТО, что может погубить отношения в паре,которая решила "разнообразить" свои отношения.
Считаю, что секс втроём-это не разнообразит отношения,а причинит боль. Каждый из партнеров будет думаю о том, как другой ласкал 3-го партнёра.
Если занимаются сексом 2 девушки и 1 парень,то обида будет зарождаться больше у девушки, ведь она видела какой он с другой, видела что он может кому-то другому приделять внимание, видела что он закрыл глаза,погладил волосы другой, а это всё воспринимается как недопустимое...
У парня будет ревность,если в сексе присутствуют 2 парня и 1 девушка. Такие же чувства будут, как и у девушки (если не хуже).
Третий вариант: "пара-на-пару". Думаю будет мучать себя больше тот, у которого больше развито чувство собственничества и тот, кто сильнее любит (смотреть фильм СЕКС И ЗАВТРАК)

Добавлено через 2 минуты
Солидарна с шишечкой!

Elizavetik
20.12.2008, 01:26
Привет! Меня мой парень уже замучил этой идеей. Ему хочется этим заниматься со мной и ещё какой-нибудь девушкой, желательно чтобы это был кто-то из моих подруг. Я от этого всячески открещиваюсь, т.к. не считаю это нормальным и просто не представляю, как потом смотреть остальным подругам в глаза, если что-то подобное станет обо мне известно. От стыда просто сгорю наверно. Он тоже считает, что если он с кем-то переспит - это измена, а если со мной то это другое дело. На разнообразие, говорит, потянуло, скучно стало... Может ему просто я надоела (5 лет встречаемся уже).

Ivari
21.12.2008, 00:47
Не могу сказать,что против,но не могу сказать что за. Каждому свое. К себе такое не применяла и не собираюсь, не могу сказать,что в мыслях не пыталась представить, и поняла одно - просто само ощущение неожиданности, интрига, необычайность самой ситуации, ну как оно будет происходить - это интерестно. А вот как именно б происходило - не представлю. Не хочу видеть своего парня у себя на глазах с другой, или так же бить по его психике, даря свое тело кому-то (не важно, какого пола) другому - ну уж нет.