Просмотр полной версии : "Так хотелось, но невозможно"
minimama
18.02.2006, 20:54
Предлагаю форумчанам рассказать, чтобы вы хотели бы сделать в жизни, но это воплотить, увы, невозможно или маловероятно.
Мне, к примеру, очень хотелось надеть шикарное платье и отправиться на бал. Или научиться фигурному катанию и выступить на Олимпийских играх в танцах на льду.
А вам? :wink:
Wishmaster
19.02.2006, 00:01
Интересная тема! Заставила вспомнить себя и посмотреть, что же уже невозможно сделать... :)
Для меня одно из таких несбыточных мечтаний - это игра в баскетбол в хорошей комманде... В детстве, и когда уже был подростком, я хорошо играл в баскетбол, постоянно тренировался и хотел играть! но потом меня направили учиться в физ-мат лицей, после которого не было уже времени на тренировки и вся моя спортивная карьера закончилась... :roll:
Теперь это уже не осуществимо, так как я оказался способным к науке и теперь хочу уже не в спорте быть, а в науке... Поэтому вот она, несбыточная мечта! :) :roll: Аж грустно стало... вспомнил, как было приятно мячик об пол стукать :D
Спасибо Ире за то, что буквально заставила вспомнить :wink: А то тут за проблемами и некогда этого делать... :D
научиться фигурному катанию и выступить на Олимпийских играх в танцах на льду.
Первое я умею, а вот второе осталось моей мечтой
Моя мечта с детства стать врачем. И какого лешего пошла на филологический, до сихпор не понимаю
А я вот тоже хотела стать врачом - стоматологом... потом хотела стать филологом или историком (призвание у меня прямо-таки, готовилась, много изучала, к русскому не равнодушна), но поступать пошла на социолога-информатика, буду аналитиком. Но, это профессия - это "хотелось бы", но не "невозможно"...в наше время можно переквалифицироватся... можно сменить сферу деятельности при желании..благо теперь есть непрерывное образование.. хоть это и трудно, но не невозможно:)
А вот мечты детства - это другое... я вот мечтала стать балериной... очень хотела, чтобы мама отдала меня в балетную школу... но было невозможно - потому что мама не могла меня не видеть целыми неделями, а потом проблемы на тот период с моим сердцем не позволили мне пойти этой тропой...и меня отдали в музыкальную школу...
очень бы хотелось вернуть к жизни самого родного человека для меня... но увы..это действительно невозможно...:(
Ну, коли уж тут несостоявшиеся врачи собрались :wink: , выскажусь и я... Я тоже хотела стать медиком, только не врачом, а научным мед. работником - не получилось, т.к. осознала я это свое желание только где-то 2 курсе института, когда уже училась на математика...
Еще я хотела на своей свадьбе быть невестой в шикарном белом платье с фатой - не получилось :tear : возможности такой не было, а замуж очень хотелось - пришлось ограничиться строгим костюмом...
Я хотела научиться красиво танцевать (речь идет не о дискотеках, а о бальных танцах) - не получилось тоже...
minimama
19.02.2006, 08:21
А мне еще очень хотелось когда-нибудь проехаться верхом на лошади. Смотрю на других со стороны иногда и завидую. Наверное, это необыкновенное чувство - ехать верхом! Они такие красивые, грациозные и умные животные - лошади...
А я все детство мечтала заниматься балетом - партия Маши из "Щелкунчика" была наваждением. Когда в детстве просили объяснить характер музыки,то я начинала танцевать.Но мама сказала,что не даст портить ноги мне в нашем балетном училище и...я пошла учиться в школу при консерватории.Сколько раз в мечтах я танцевала..А вместо этого сидела за роялем и побеждала на республиканских конкурсах... Прошло время и я до сих пор танцую в мечтах и рада,что не танцую в жизни.. Была бы такой же коровой, как Волочкова((((
А врачом я в детстве не хотела быть..И на филфак не хотела..Мама уговаривала в мед подавать документы...В итоге я поступила на деффак,где осваивала 2 нелюбимые тогда специальности- филологию и медицину...Зато потом, как полюбила и то и другое...И только после 30 лет и до сих пор я желаю,что не пошла в мед.Была бы отличным врачом..Это мое.. Но уже поздно....А больше и не мечтала наверно..С детства не любила этого делать в групных маштабах...
А мне почему то в детстве хотелось стать президентом :lol:
Интересно почему :roll:
а я хотела стать хореографом, только вот папа не дал..
milasha3000
25.02.2006, 22:24
А моя мечта стать профессиональной танцовщицей (очень люблю восточные танцы-танец живота- и салься.) Люблю наблюдать за профессионалами :) это оченб красиво
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot