PDA

Просмотр полной версии : Я люблю его, но он старше меня

Дэми
17.02.2006, 19:51
Я люблю одного человека на протяжении долгого времени. Но он на много старше меня. На 13 лет. Сейчас это очень заметно. Когда мыпознакомились у него была девушка, и я даже думать боялась что мы с ним можеи стать больше чем просто друзьями. Но тем не менее мы продолжали общаться, он назначал мне встречи, а я всё больше и больше влюблялась. И чем больше времени проходило, тем больше я понимала, что не смогу жить без него. :lol: Продолжала приходить на встречи и понимала, что это всё безответно и зря, но сердцу то не прикажешь.
Вобщем мы стали друзьями. В сентябре этого месяца он сказал мне что любит меня.Это стало большой неожиданностью, мне казалось что вот оно счастье, но нет... Сказв это он просто исчез и мы долгое время не общались вообще. Я очень страдала и решила ему позвонить. Вроде бы всё наладилось. И вот он уже расстался со своей девушкой.
Мне всего 15, а он уже взрослый. Но слава Богу он ничего такого от меня не требует. Наоборот говорит, что это самое дорогое что есть у меня и он постарается это сберечь. Я люблю его, но мы не можем быть вместе.
Сейчас он в другом городе учиться. Через месяц приедет. Но я сама не знаю почему хочу его забыть. Мне очень трудно любить его, потому что не уверенна, что это взаимно. Что же мне делать? Забыть? Или подождать? :?:

minimama
17.02.2006, 20:16
Девочка! Не глупи! Он совершенно взрослый человек. А ты еще ребенок. Не понимаю, что может быть общего у вас. Настолько разные интересы, потребности, жизненный опыт. Дело даже не в разности возрастов. А в разности сегодняшних ваших возрастных категорий. Нет, нет и нет.

crash
17.02.2006, 21:51
Да ладно…
«Любви все возврасты покорны!»
Незнаю кто написал, но так и есть, а то что он на 13 лет старше, это не имеет значение, так как я еще с 13 лет общаюсь с людьми, который и на 15, и на 20 лет меня старше и мне с ними очень интересно…все таки мы не знаем ни одного персонажа ни второго и ихнего развития тоже, так как мы можем судить быть им вместе или нет!?
А то что ты хочешь его забыть…то это просто обьяснимо:
Тебе все дают знать,что он старше и все такое и ты подсознательно начинаешь сама об этом думать, но, поверь, если оно не серьйозно, как думают другие, ты сама скоро это поймешь!
Удачи!

minimama
17.02.2006, 22:35
Расхожая фраза "любви все возрасты покорны" подразумевает, что человек может полюбить в любом возрасте. И я могу согласиться, что могут быть отношения при такой разнице в возрасте, если выполняется условие, что младшая сторона старше 20 лет (то есть уже наступила зрелость). А в данной ситуации один - зрелый человек, второй - еще нет. Отношения дружеские вполне могут быть, но и при этом старший все равно будет доминирующей, поучающей стороной. При таком неравенстве не может быть любви. А у девочки - юношеская влюбленность. И некоторое удовольствие, что ею (еще ребенком) заинтерисовался взрослый человек. Я надеюсь, что Дэми поймет, что называя ее ребенком, я не хочу ее ни в коем случае обидеть.

crash Большая просьба пожалеть зрение читающих! Смени цвет сообщений!

Narina
18.02.2006, 08:25
в принципе я все таки склоняюсь к мнению минимамы по поводу детского максимализма, влюбленности... и что молодой девушке нравится то что на нее обратил внимание взрослый молодой человек....
всегда удивляло отношение многих взрослых мужчин к глупеньким маленьким девушкам...
немного раскажу о своих хороших знакомых:
у меня есть друзья это взрослые состоявшиеся в жизни мужчины).. общаюсь с ними довольно давно... и всегда нравится быть с ними только друзьями... общение и ничего больше.. потому как у них есть опыт шарм.. и то обаяние которого нет в молодых людях (ну не знаю лет до двадцати точно, хотя и у них есть свои прелести),и то как они относятся к жизни и прочее прочее 8)
и всегда мне становилось смешно когда девушки молоденькие попадались на их удочку... (а для них это как спорт).. и ухаживвали и в театры кафе рестораны водили и в итоге получали то что им было необходимо.. и все исчезали из жизни девушек...
--- так что я считаю что с такими взрослыми ребятами и молодыми девушками серьезных отношений быть не может, опять таки чем черт не шутит... но лично я против :idea:

irkamoya
18.02.2006, 11:20
и всегда мне становилось смешно когда девушки молоденькие попадались на их удочку... (а для них это как спорт).. и ухаживвали и в театры кафе рестораны водили и в итоге получали то что им было необходимо.. и все исчезали из жизни девушек...

Да, именно так и происходит - веселое-легкое-ни к чему не обязывающее времяпрепровождение - а уж с молоденькой девушкой ( а 15 лет - это вообще еще подросток!), что смотрит на тебя с обожанием и внемлет твоему каждому слову ( взрослый мальчик уже в 28 лет-то :wink:) -мммммм...
Не фантазируй, Деми... Особенно удивила твоя фраза - про то, что ты его любишь УЖЕ на протяжении ДОЛГОГО времени.... Это сколько же? :roll: 8O ( От 15 лет отнять долгое время.... сколько ж тебе было, когда влюбилась в него? 14? :wink: )

даночка
18.02.2006, 12:20
Да ладно…
«Любви все возврасты покорны!»
Незнаю кто написал, но так и есть,!
Пушкин это,Пушкин... с его "Евгением Онегиным".Глава 8.

Zачарованная
19.02.2006, 02:41
Разница в 13 лет, это всё ерунда!!!!
20..это уже наверное предел...
Но вот в какой период жизни эта разница имеет место..это уже большое и серьёзный вопрос.
В 15 ...нет, это не серьёзно. Максимализм, поверь. Сама такой же была. И всё зависило только от колличества внимания. Он уже взрослый и опытный. Для него такой флирт и нежное общение на уровне рефлексов. Он даже не задумывается над ними, просто он уже так сформировался. Но ты этому не верь. Ему тоже лесьно конечно, что влюбил в себя такую девочку-ромашку, но не более того.

ulpandzh
24.02.2006, 11:51
Мне кажется если любишь, лучше подожди. Ему тоже должно быть нелегко. Он тоже понимает что ты ещё маленькая, и его это тревожит. Уверена он тоже постоянно думает о тебе, и о том как ваши отношения будут развиваться, и будут ли вообще развиваться. Это не нерешительность, это здравый смысл, и присутствие здравого смысла подтверждает то что парень серьёзный и на него можно положиться. Разница в возрасте конечно очень большая, поэтому ты сначала подумай о том нужен ли он тебе. :rose

Wishmaster
24.02.2006, 18:02
Мне кажется если любишь, лучше подожди. Ему тоже должно быть нелегко. Он тоже понимает что ты ещё маленькая, и его это тревожит. Уверена он тоже постоянно думает о тебе, и о том как ваши отношения будут развиваться, и будут ли вообще развиваться. Это не нерешительность, это здравый смысл, и присутствие здравого смысла подтверждает то что парень серьёзный и на него можно положиться. Разница в возрасте конечно очень большая, поэтому ты сначала подумай о том нужен ли он тебе. :rose
Девушка, не вводите в заблуждение Автора! Мужику 28 лет уже стукнуло, и тут его потянуло на подростков 15-летних?? 8O Не может быть у него к ней любви, так как он знает, что она ещё не выросла. И когда будет формироваться, будет менять свои взгляды на жизнь и на ту влюблённость, которая у неё возникла. Разве что он захотел вылепить из неё ту, кто ему нужна, но это опять-таки не подходит Автору. Автор, здраво подумайте, вы в разных мирах сейчас находитесь! Такому мужику хочется уже завести жену и семью! А вы ему этого дать не сможете. А если сейчас будете говорить, что сможете, то потом будете жалеть о таком опрометчивом решении. В разных "весовых" категориях вы сейчас находитесь.

Frozen_cherry
24.02.2006, 18:16
У меня у подруги похожая ситуация была, только ей было 13, а ему 25. Два года, мы все пристально наблюдали за ними (я сама ее немного старше), мама так вообще против была. За два года их романтической влюбленности. Если честно она просто было намного взрослее своего возраста, я была рядом с ней как ребенок. Так вот у них были чудные замечательные отношения. В 15 лет их отношения переросли в более серьезные, в 16 она забеременнела. А знаете какая была его реакция?????АБОРТ! с этого момента уже год-полтора прошло, он изчез в тот же день как узнал и больше не появлялся. А она в свои 17 лет не может смотреть в сторону мужчин, ее просто тошнит, она не верит им. Детей она вряд ли сможет иметь (срок большой был). Вот вам и вся любовь А Он в свои 27 еще оказывается не нагулялся. Сейчас еще очередную малолетку себе нашел.

Narina
25.02.2006, 01:42
да разные ситуации бывают.. но практически всегда ни к чему хорошему это не приводит... :!:
задумайся :!:
еще раз задумайся... прочитай все что написано выше... тебе просто дали нормальные советы... не обижайся .. ведь скорее всего так и есть :wink:
просто парень еще не нагулялся ... и как сказал Wishmaster он может просто девушку слепить под себя...чтобы была только для него... посмотри на него хорошенько.. он случаем не эгоист?
----
Frozen_cherry очень жалко твою подругу..
у моего мужа когда его родила мама ей было 16 лет (отец ребят был постарше).. через три года родился его брат... с их отцом они прожили.. 6 лет ... оба начали гулять.. а маленькие дети были одни дома и всем было на них по фигу...
к ним приезжали бабушки и кормили их.. а после равода один жил у бабушки а второй с матерью и с прабабушкой....
они были просто молодые и им хотелось еще погулять... задумайтесь стоит ли делать все так рано чтобы дети потом страдали :!:

Frozen_cherry
26.02.2006, 20:29
Единственное о чем не жалеет подруга так это о том, что сделала аборт. Говорит, что не хочет растить безотцовщину и плодить нищиту. Простите за грубость... А вот детишек таких родителей особенно жалко, сколько их бегает никому не нужных по улицам с игаретами в зубах и с "замечательным" словарным запасом

ulpandzh
27.02.2006, 08:54
Wishmaster, ты по своему прав.
Дело в том что мы находимся в разных странах. Там где я живу у многих восточное воспитание, и зачастую парни женятся на молодых девушках. Раньше даже существовал закон что девушка должна быть моложе мужчины минимум на 7 лет, а максимум даже не ограничен. И зачастую бывают случаи когда девушка только рождается, а её уже сватают за мальчика которому 10-15 лет. Это конечно сейчас редкость, так как запад уже давно дошёл и до Казахстана, но на юге эти законы действительны и по сей день.
Так что извините меня неместную, если я что-то не то советую молодой девушке.

Наташка
27.02.2006, 10:32
Девушка, не вводите в заблуждение Автора! Мужику 28 лет уже стукнуло, и тут его потянуло на подростков 15-летних?? 8O Не может быть у него к ней любви, так как он знает, что она ещё не выросла. И когда будет формироваться, будет менять свои взгляды на жизнь и на ту влюблённость, которая у неё возникла. Разве что он захотел вылепить из неё ту, кто ему нужна, но это опять-таки не подходит Автору. Автор, здраво подумайте, вы в разных мирах сейчас находитесь! Такому мужику хочется уже завести жену и семью! А вы ему этого дать не сможете. А если сейчас будете говорить, что сможете, то потом будете жалеть о таком опрометчивом решении. В разных "весовых" категориях вы сейчас находитесь.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! Просто не добавить, не убавить! :hands Именно! Любви никакой у того мужика к 15-летней девочке нет и быть не может! Конечно же, ему просто льстит, что такая девчушка сохла по нему! Более того, в 28 лет мужику попросту нечем гордиться, раз может решиться только на то, чтобы заморочить голову ребенку! Значит, у него ничего не выходит с более взрослыми девушками! Может, даже у него комплексов скрытых полно, кто знает? Хорошо хоть, у него хватает ума не склонять девочку к интимным отношениям! Но тут тоже, думаю, срабатывает просто знание статьи Уголовного кодекса о наказании за совращение несовершеннолетних! Девочка, брось его, забудь и не забивай себе голову пока такими не нужными тебе вовсе отношениями! ВСЕ ЕЩЕ У ТЕБЯ БУДЕТ! И только ты сама в ответе за то, чтобы все у тебя (и первые серьезные чувства, и первая близость и нежность), все было ДОСТОЙНО, ЧИСТО, вовремя и красиво!

снегурка
28.02.2006, 20:28
Дэми,девонька,малыш! Не обижайся,но ты ещё маленькая... А особенно для такого парня..... Ему 28!!!!!!! А тебе всего 15..... Если у вас что-то и получится,то это скорее всего не на долго! Так,что забывай его...и жди настоящую Любвь!!! Она обязательно прийдёт!!! :love

ulpandzh
01.03.2006, 06:07
Ну что вы все маленькая да маленькая. 15 лет - это уже не маленькая. А 28 лет для парня тоже не много. Моему парню 27 лет, мне 21, а такое чувство что он меня младше лет на 10-15. У него ещё игрушки в голове. Между прочим доказано что IQ 25 летнего парня, равно IQ 14 летней девчёнки. Так что я за то чтобы они хотя бы попробовали. Надеюсь конечно что всё не закончиться также трагично как кто-то здесь писал про беременность и про аборт. Чтобы этого не было предохраняться надо. И желательно контрапцептивами, потому что парни намного безответственнее девушек, и у них не всегда есть с собой презерватив, а желание есть всегда.

Vince
01.03.2006, 07:19
Между прочим доказано что IQ 25 летнего парня, равно IQ 14 летней девчёнки.
:lol: :lol: :lol: Под стулом.

DeviL
01.03.2006, 14:53
Как говорит героиня из сереала "Няня" просто ОЧУМЕТЬ...
Получаеться моей сестре 15 и у неё iQ више моего, т.к. мне 24... Бред...
Вы когда читаете статьи будте внимательны, утверждение этого само по себе говорит о вашем iQ... Вы сравнили развитие(мировозрение) с iQ(intelligence quotient - Количество интеллекта (КИ), интеллектуальное искусство, живость ума, работа мысли. - "Коэффициент интеллекта".)
В этом утверждени скорее разница во взгляде на мир который обусловлен физиологией и не больше... Ведь девушка может забеременить до опредёлённого возраста, а мужчина может быть одной ногой в гробу, а сперматазоиды ещё продуцируються... Отсюда и ранний интерес девушки к жизни и браку, когда ребята свободно могут развивать тот же iQ или просто страдать ветром в голове!

закончиться трагично...

Чем же девушка думает, если забеременела и собираеться делать аборт...
О беременности я не говорю, средств контрацепции хватает... А аборт, за частую это приводит к последующему бесплодию(если девушка не рожала прежде)... Не тем ли хвалёным iQ, который больше моего у 15 летней девчёнки?
В однос соглашусь, это в ЖЕЛАНИИ...

Любви никакой у того мужика к 15-летней девочке нет и быть не может! Конечно же, ему просто льстит, что такая девчушка сохла по нему! Более того, в 28 лет мужику попросту нечем гордиться, раз может решиться только на то, чтобы заморочить голову ребенку! Значит, у него ничего не выходит с более взрослыми девушками! Может, даже у него комплексов скрытых полно, кто знает? Хорошо хоть, у него хватает ума не склонять девочку к интимным отношениям!

Какие все категоричные, хотя я соглашусь с тем, что говорит Иришка, но всё же... Почему не может? Потому что в разных мирах? Это лишь говорит о крахе в будущем; о том - что отношения не имеют смысла, хотя чувства могут победить, но до этого пройдёт немало времени + недюжие усилия, способна ли на это Деми и готов ли ждать её парень...

Интересно, что лестного в том что бы вскружить голову девочке? Или усилий много нужно? Уж так всё испахабели... Что с боле взрослыми невыходит тоже не факт, так ограничено делать выводы зная лишь малую толику - это абсурд... Кто знает кроми Деми, что у него? Может "нестояк"? Почему бы - это не предположить?
Да и то, что не склоняет к постели ещё раз говорит о благоразумии...

Деми, послушайте Иришку (minimama) там помоему всё исчерпывающе написано, не в разнице дело, а в том, что вы из разных миров...

Если всё же Вы надумаетесь, уж больно велик соблазн! С постелью убедительно рекомендую погадить хотя бы до 18. За это время либо он себя проявит либо действительно любит... Да и Вы поймёте это влюблённость или любовь для вас... Да и не забывайте о развитии вашего iQ(учёба), а то влюблённость поглащает здравый смысл...
Щастливо и удачи!

снегурка
01.03.2006, 23:35
Люди и ulpandzh!!! Да какие аборты? Какие контрапцептивы? О чём Вы? Чему Вы учите?! Ну,ей же всего 15!!!!!!! Я тоже за эти отношения! И хочу,чтоб у наих всё было замечательно!!! Просто это большая разница в возрасте! У парня свои взгляды на жизнь,а у девочки совершенно другие!!! У нас с парнем разница 7 лет и мы порой по каким-то темам разговора не понимаем друг друга,потому как он старше и думает совершенно не так как я!
Так, что Дэми,живи, наслождайся детством,а настоящая Любвь она ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдёт! Это чувство, испытываемое сейчас к этому парню скорее всего просто симпатия или влюблённость. Возможно, тебе просто приятно,что парень уделяет тебе внимание, заботится...

ulpandzh
02.03.2006, 06:18
Ну ни фига себе. До 18 же целых три года ждать. Они же тоже люди, вы об этом не забывайте.

DeviL
02.03.2006, 09:00
О чём тут думать, она дитё...
И на постели свет клином не сошёлся! И ведь самое главное - это просто быть вдвоём, а не удовлетворять свои инстинкты...

Love-master
02.03.2006, 19:25
ulpandzh,
для 21 года можно уже и по-рассудительнее быть!...
Почитай класику и старайся не выдавать свои праздные рассуждения за доказаные факты.

Героиня темы,
даже думать прекрати о каких-либо отношениях!!! Вы чё все, ДОМ-2 пересмотрели???... Займи себя чем-нить более подходящим для твоего возраста!...

Frozen_cherry
02.03.2006, 21:22
А еще девочки в 15-17 лет часто думают, что если в таком возрасте у них нет парня то они останутся одни, очень часто слышу подобные глупости, особенно от тех девочек которые растут без отца. Это что воспитание одинокой матери?

Wishmaster
02.03.2006, 23:49
ulpandzh, я писал свои рассуждения конечно не для какой-то Японии :D Писал для того мира в котором живу.
Интересно, а почему тебя не посватали в 15-17, если ты живёшь в стране, где все так делают? Значит не все так делают. И до 21 лет можно дожить ещё не замужем. Тогда зачем снова-таки вводить девушку в заблуждение?..
Интересно узнать, какой идиот доказал, что IQ 24-летнего молодого человека меньше IQ 14-летней девочки? :mrgreen:
Допишу ещё появившуюся мысль, адресованную Деми. В таком возрасте он сможет легко тобой управлять и играть на чувствах. А ты будешь думать, что якобы это любовь и ты должна всё терпеть. Почитай истории любви. Во многих молодые люди управляют даже более взрослыми девушками. СтОит задуматься над этим.
Конечно, не исключено, что он весь из себя замечательный, но тут уже мы не можем судить. Так получается, что мы хотит предотвратить плохое.
Кстати, пора бы Деми появиться в своей теме, так как обсуждаются непосредственно её проблемы и её жизнь дальнейшая. Девушка, не молчите! Чтобы думать дальше, нужно больше информации.

ulpandzh
03.03.2006, 05:08
Мы наверное ей своими советами все мозги запудрили. Она наверное всё это читает и у неё голова кругом идём. Да так что она уже не хочет с нами разговаривать. Мы уже все кости перемыли ей и её парню. Давайте оставим их в покое.

Frozen_cherry
03.03.2006, 19:08
Если уж она поместила тему на форуме, то это и значит что будут перемывать косточки, только не самой этой девушки и ее парню. А проблеме, потому что такие ситуации бывают часто. И как опыт показывает историй со счастливом концом очень очень мало, а то, что там где ты живешь так принято не значит, что у нас будут делать так же.Воспитание не то, у нас мужчина может запросто пудрить мозги маленькой девочке и никого это не удивит. А девочек таких предупреждают сразу, только они никого не слушают, а потом плачут над своей поломаннной судьбой и разбитым сердцем

minimama
03.03.2006, 19:18
ulpandzh! Это сплетницы перемывают косточки. А мы высказываем мнение по просьбе девушки. Так что не нужно подобную лексику применять на форуме.
Девушке, возможно, просто нечего ответить. Читает, думает - и то хорошо.

снегурка
05.03.2006, 23:43
Я абсолютно согласна с Love-master!!!!!!! :monument :ladushki

nikki_7
12.04.2006, 01:51
Честное слово, просто слов не хватает! Что вы почти все на неё накинулись, что вот, мол, взрослый...не пара тебе! А вы сами в таком возрасте любили искренне? Вас так любили? А???
Девчонка, я тебя понимаю! Мне тоже 15, а ему 28. Д, что ещё Лучше, познакомились через инет. Живёт он вообще в Арабских Эмиратах, а я в России...Но ничего. И любим и всё прекрасно. И Всё лето вместе проведём (ну, а там видно будет).
С одним соглашусь и посоветую...подожди немного, не торопись жить. Научись терпению. Подожди немного, подожди! Время покажет и расставит всё по своим местам. Мне здесь тоже все говорили, да и в жизни тоже, мол, неровня он тебе, слишком уж старше тебя.
И ему тоже говорили, что слишком я молода и вырасту и брошу его. Мы договорились подождать...Дальше-виднее. Да и проверка чувств...
Живём и любим всё сильнее! Дико скучаем друг по другу(((
И не слушай их всех! Слушай сердечко своё. Оно никогда не подведёт, никогда, поверь!!!
А, если уж не сложится...что ж...на ошибках учатся...всё возможно...
Но тебе желаю я счастливого, красивого и взаимного продолжения твоей истории любви! И не старайся забыть его. Если это настоящая любовь, взаимная, ты ещё хуже себе сделаешь, страдать сама будешь...ПОДУМАЙ!
Удачи тебе!

Minni_mouse
12.04.2006, 12:09
nikki_7, не надо думать. что все накинулись на героиню темы - обсуждают не ее, а проблему. И все высказываются по проблеме и абсолютно правильно, на мой взгляд, говорят, что лучше подождать и не торопиться с выводами о том, что это настоящая любовь или только влюбленность. В 15 лет на весь мир смотришь сквозь розовые очки, а по происшествии времени смотришь на это совсем другими глазами.

Дэми- постарайся не торопиться с выводами - если это настоящая любовь она переживет все. Просто подожди немного, чтобы потом не пришлось горько сожалеть о неправильном шаге. Все у тебя будет - жизнь только начинается. Удачи тебе и не переживай.

ely
12.04.2006, 16:58
Читала все посты и просто умирала со смеха!!! мама-мия!!!
ну почему мы всегда должны учиться на своих ошибках!!! Дэми!! Девочка, родная, тебе решать, но беги от него как можно дальше!!! Абсолют forever Love-masterу!!! Какая любовь! Какое будущее! тебе пятнадцать лет! Жизнь так прекрасна. Зачем мучить себя тем, что тебе предстоит в будущем, я говорю не о страданиях, я говорю о бессонных ночах, влюбленных вздохах под луной :love и т.д. и т.п. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! природа мудра! и если тебе пятнадцать, то лучше увлекаться роликами и увлекательным чтением девчачьего журнала, с новостями о том, как дела у Джастина Темберлейка и кого там еще. Да ты уже не маленькая, мое детство кончилось еще раньше, но поверь, лучше брать от жизни, то, что ты можешь получить в свои прекрасные пятнадцать лет, которые уже НИКОГДА не вернешь! ты энергична, симпатична и умна, если хватило смелости попросить совета, будь мудра и в дальнейших поступках. да, я знаю историю, когда 26 летний парень дождался когда его возлюбленной (14 лет) достигнет 18 летия и женился на ней. Да их брак продлился 10 лет и они были счастливы. Но они расстались!!! И если бы только знала, как она жалеет, что так рано вышла замуж и так рано стала взрослой! Детсво не возвращается никогда! Думай, решай

Frozen_cherry
13.04.2006, 20:16
Полностью согласна. Нашу молодость не вернуть. Смотрю на себя в 15 лет, так многое хочется изменить, многое прожить по другому.Помню как хотела быстрее вырости, а сейчас хочу назад в детство

снегурка
13.04.2006, 20:33
Да,я бы тоже многое поменяла в свои 15-16 лет... Так, что лучше не делать ошибок в этом возрасте!

Smema
14.04.2006, 15:13
Я тоже считаю, что чувство может и уместно, но скорее влюблённость, чем осознанная любовь. яэто сложно понять сейчас, но лучше оставить эту страничку своей жизни как приятную первую любовь. Так как я почти уверенна, кроме проблем и сожалений это ничем не кончится.Жаль но такова жизнь..

снегурка
17.04.2006, 16:28
Smema,да... К сожалению... Разность в возрасте большая... Девчонке нужно парня найти помоложе. :(

ЭльвираНежная
18.04.2006, 03:54
Почему-то никто не обратил внимание, на то что этот ее парень таинственно пропадал, говорил о любви, а сам ещё был с девушкой. Любит ее? Ерунда.
Я понимаю ее, но и можно предположить, что у него на уме. Для него это игра, флирт, как уже верно замечено. Какие серьезные чувства у него могут быть к ней? Если он пропадает. А ответил он потому(когда позвонила), что не захотел отпускать. Типа пусть под боком будет. Мужики ж собсвенники. Но с другой стороны она не понимает,не хочет и вряд ли станет понимать о том, что ей говорится и советуется.
Помню свои пятнадцать лет. Тоже была "любовь" к взрослому мужчине. Кумир. Мне казалось, что какая разница сколько ему лет, а сколько мне. Для любви нет преград. Никто и ничто не могло меня переубедить. Закончилось все как всегда: просто разочарование, когда одно из стекол, а то и два в розовых очках треснули.
Полагаю она его не знает толком, придумала образ. А он стремится его поддурживать. Тогда, в 15 я думала что со мной ничего плохого не случится, я со всем справлюсь. Что трудности и преграды-неважно какие-это пустяк. Сейчас думаю по-другому. И понимаю, какой наивной была тогда.
Вывод:надо постараться выбросить сию дурь из головы. Все-таки в 15 лет даже личность человека не сформирована. Не зря детьми перестают быть в 18.

rigylya
20.04.2006, 19:07
Я прексрано понимаю атора этого поста, потому что сама оказалась в таком положении!
Ему 27...а мне 16,5...все получилось внезапно. Я давно его знала, он танцует у меня в ансамбле уже много лет. А я 9! Всю свою жизнь я его чуть чуть опасалась, боялась, потому что он был резок со всеми и часто злился.Мне было 8 , когда я его первый раз увидела...ему 20 было.
В конце октября мы поехали в Исландию и он поехал с нами. Я и тогда его опасалась...Моя подруга зажигала с его другом(он тоже у нас танцует) Но ему 25, ей 16. Вот он действительно безответственный:)но речь не о них.
Мы там были всего 4 дня. Танцевали, ездили на экскурсии. И в последний вечер, мы ужинали у губернатора, я вдруг его увидела с другой стороны.Он мне показался симпатичным и добрым. Совсем не таким , каким я его представляла. Это была последняя ночь, и мы все ночь с ним болтал и потом....так получилось.. целовались. Последующие 1,5 дня я была как во сне. Мы ехал потом на автобусе, болтали обо всем. Он рассказал мне о своей жизни. Мне было так хорошо и приятно...я чувствовала себя рядом с ним, ак за каменной стеной(потом он скажет моей подруги, что мы очень храбрые с ней, хотя особой храбрости я не вижу тут!) Но мы все таки приехали. У него своя жизнь, он работает, танцует в клубе..а я ...кто я? я школьница, тинейджер..как там меня еще можно назвать?! первые 2 недели я сходила с ума. Он приходил, но редко! Шло время, я постепенно о нем забывала. Начала встречаться с другим парнем. У нас с ним все было классно.
Его звали Алексей,кстати..у нас намечался большой концерт в феврале и он ходил каждую репетицию! Я тогда просто вешалась....мне просто снесло голову. Я заявляла своей подруге. что хочу замуж, хочу семью и т.д.( сейчас смешно)Но потом что то во мне произошло, и я стала на него злиться. Вообщем мы опять долго не виделись.
26 апреля я еду в Германию на гастроли, и он с нами.Я когда его вижу, у меня земля из под ног уходит и я ничего не могу с собой поделать!!! Он сам мне никогда ничего не говорил.Никаких слов нежности или дюбви,только взгляд и очень ограниченное общение.Но отношение ко мне у него стало другим. Он никогда на меня не ругается(он профессиональный танцор, любит всех учить), всегда все объясняет...и я вижу, что смотрит на меня!Я с ним танцую несколько танцев...Смотрит мне в глаза и я как будто вижу его насквозь..скорее мне кажется
Моя подруга говорила, что я ему нравлюсь и я это вижу. Но он из принципа не может со мной встречаться, потому что мне 16.Они с ним близкие друзья. Она что то знает но ничего не говорит. Она знает , что мне плохо. Но я стараюсь держаться! Я прекрасно понимаю, что разница большая...и если он действительно хочет со мной быть, он будет ждать.
Как и все тинейджеры я считаю себя достаточно взрослой....но это все к сожалению максимализм... :cry: Мне так обидно, что я понимаю, что со мной происходит, но не могу с этим бороться :cry: И ничего не могу сделать....
Я уже жалею, что так получилось...одни только страдания.Один поступок и...все. Я перестала обращать внимание на своего парня...и он чувствует это, но я ничего не сказала!
Так что лучше не ввязываться в эти истории со взрослыми, а пожить своей жизнью...и если это судьба..все случится...
я закончила...
Автору желаю удачи в разрешении этой проблемы..если будет что посоветовать...напишу!