PDA

Просмотр полной версии : Игра "МАФИЯ" - 11!

Sherry20
20.09.2008, 14:01
Доброго времени суток, форумчане!http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Начинаем одиннадцатый сезон игры МАФИЯ!http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif

Кратко напоминаю правила игры:

РОЛИ:

Мирные жителиhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidboy.gif
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не злобные мафиози.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
- Охотиться.

Комиссарhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_01.gif
Может все тоже самое что и МЖ.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно.
- он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.
- в суде Линча участвует равно как и все.

Мафияhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_34.gif
- Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиозей.
- Мафия как и другие участвует в суде Линча.
- Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить
- Т.к. у нас только один мафиозный клан, мафия не охотится.
- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так:
Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого – это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился.
Если один или большее число мафиози вообще не голосует – это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.

Количество мафии. Не менее 35% от общего количества игроков.

Докторhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/superman2.gif
Делает все то же, что и мирный житель, но при этом каждый ход он может лечить одного из жителей на выбор. Если к жителю приходит мафия, или на него охотятся, то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву. Поэтому жертва не погибает. Доктор не спасает от суда линча. Как и другие мирные, доктор может охотиться, но если он охотится, то он не лечит. Играет за мирных

Журналистhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif
Информатор Мафии, проверяет игроков и получает информацию о роли проверенного игрока(как Комиссар у МЖ). Входит в клан Мафии. Участвует в суде Линча.

Путанаhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_10_l.gif
Её задача - посещать игроков ночью и развлекать. Если она посетит игрока , то игрок не сможет выполнить свое дело, т.е голос этого игрока на Суде Линча не учитывается. За кого играть - решает сама Путана.

Охота
Любой житель может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (та, которая была подана раньше всех).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.

Суд Линча
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 1\4ти от общего числа.

Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убила ночью мафия, то голос на суде Линча его засчитывается, т.к. голосовал он раньше наступления ночи.

Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, линчуемый выбирается из них случайным образом.

Результаты Суда Линча, т.е. кто за кого голосовал, оглашаются публично.

Победа
Мирные побеждают, если убьют ВСЕХ мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.

Если игрок не проголосовал, он исключается из игры.

Моя аська 471859359, стучитесь со всеми возникающими вопросами.

Sherry20
25.09.2008, 13:58
Повелитель сидел в резном кресле красного дерева и курил трубку, с которой не расставался уже лет восемьсот. Он ждал. Повелитель знал многие вещи не известные его подданным, и к тому же за восемьсот лет научился предсказывать будущее. Поэтому, когда шестеро вампиров, почтительно склонив головы, вошли в зал, он ничуть не удивился. От группы вошедших отделилась девушка в черном длинном плаще, на вид хрупкая и беззащитная. Повелитель улыбнулся, все-таки она молодец… Хрупкая, бледноватая внешность, пышные черные волосы, скрывающие заостренные уши, кто может сказать, что ее сила во много раз превосходит силу даже самого могучего из людей?
-Что вам нужно? - холодно осведомился Хозяин.
-Повелитель, - девушка поклонилась еще раз – город, который вы отдали нам во владения, опустел, люди разбежались из него, и нам снова негде охотиться. Мы ослабели от голода, и просим вас только об одном: дать нам новое место для охоты.
-Никто не виноват, что твои люди не умеют насыщаться, с другими вампирами таких проблем не возникает! Я дал вам достаточно большой город, чтобы вы могли жить в нем без боязни быть обнаруженными, но вы ухитрились обратить целый город в бегство, и теперь пришли ко мне, чтобы я дал вам новый город? – Хозяин раздражался все больше, ему надоели постоянные просьбы этой шайки о новом месте охоты. Однако просто так бросить шестерых подданных на произвол судьбы, обрекать их на голодную смерть он тоже не мог…
-Хорошо, я дам вам еще один шанс… Неподалеку отсюда есть старинный замок, он расположен у дороги, движение на которой до сих пор довольно оживленное. Замок заброшен и пустует. Я сделаю так, что несколько дней будет жуткая непогода, думаю вместо того, чтобы мокнуть под ливнем, на дороге, которая станет непригодной для дальнейшего передвижения, жертвы предпочтут укрыться от непогоды в замке. Что вы с ними сделаете дальше – ваше дело, но учтите, помогать я вам не стану, и если случиться так, что попавшие в замок объединятся и истребят вас, я не буду вмешиваться. Если вы достойно распорядитесь милостиво подаренными вам жертвами, я дам вам новый город. Это я вам обещаю. Все! Вы свободны!

Когда вампиры ушли, Повелитель взял ритуальный кинжал. Посмотрев на него с какой-то странной любовью, как будто он был живым существом, Хозяин принялся за начертание пентаграммы. Затем он поднял глаза к небу, сделал пару таинственных пассов руками и начал читать заклинание. Язык, на котором оно было написано, был настолько древним, что казалось, кроме хозяина его не помнил больше никто, ну на то он был и Хозяин, чтобы знать, то, что кроме него не дано было знать более никому.

Тем временем в окрестностях заброшенного замка начиналась страшная буря. Грозно загудели деревья стоящие вдоль дороги. Все сильнее и сильнее раскачивались их могучие стволы под напором ветра. В ночном небе сверкнула молния, затем еще одна, еще…громыхнуло, небо было всполохах, вспышки следовали одна за другой, гром нарастал. При вспышках ночь превращалась в день. В эти моменты виделись тяжёлые, черно-сиреневые, налитые водой тучи и ни одного проблеска чистого неба. Капли дождя застучали сильнее…
Спустя некоторое время в замок, как и обещал Повелитель, начали приходить путники, усталые, промокшие…
Девушка в плаще улыбнулась. Охота началась…

Среди тех, кто, спасаясь от непогоды, укрылся в старинном замке, оказались шестеро вампиров (мафия), среди них был и вампир обладающий свойством видеть сущность человека (журналист), охотник на вампиров (комиссар), доктор, дамочка без возраста, очень «нетяжелого»:хи поведения (путана) и восемь обычных путешественников.

В игре участвуют:

1. schatzi
2. Викуся
3. victory_0209
4. desire82
5. Windsval
6. ЯЯЯЯ!!!!
7. zakonnaya
8. Верящая в мечту
9. Таточка
10. das_Blumchen
11. Pyhesty
12. Ямочка
13. Your Eyes
14. Smile of Rain
15. Carrie
16. Devo4ka
17. Arkada

Голосование проходит до 29.09.08 до 24:00 по московскому времени.
Такое длинное голосование сделано в связи с тем, что до выходных осталось всего полтора дня, а у многих на выходных нет возможности голосовать. А за полтора дня, игроки могут не успеть обдумать свои ходы. Однако, если проголосуете раньше, то раньше и результаты будут.

Таточка
25.09.2008, 14:26
Маленькая блондиночка в розовом, цокая каблучками дорогих сапожек вошла в замок.
- ээээйй, есть кто живой? Консьерж???? Администратор???? Ну хоть кто-нибудь? Я что сама буду эти чемоданы тащить???
Сморщив носик на миленьком лице девушка разразилась жуткой тирадой ругательств. Но похоже замок был пуст. Чемоданы были брошены в холе, а девушка уселась на диван и стала разглядывать свой недавно сделанный маникюр.

zakonnaya
25.09.2008, 14:38
- Ну и ну!.... Вот непогодка-то разгулялась..... Похоже отъезд придётся отложить....

Арсен. 35 лет. Обычного телосложения. Ни чем не примечательный на вид. Приехал в "Старый замок" (а именно так называлась эта гостинница) на проходящее в окрестностях города международное совещание по сварочным технологиям.

-Вот ведь, а?.... И телефоны не работают.... (в очередной раз услышав в трубке - тишину в ответ) Не мудрено, конечно, при такой-то буре.... Найти бы хоть какую связь с внешним миром - своих предупредить.... Ну ничего, ничего....

Была у него такая привычка - в моменты переживания разговорами успокаивать себя...

За окном и правда непогодилось.... А ведь как всё хорошо начиналось! Он приехал три дня назад и поселился в этой замечательной гостиннице. Это был настоящий замок! И когда-то тут жили настоящие короли и королевы. Ходила даже легенда, что в подвале замка были захоронены останки великого Дракулы. (Всю эту чушь Арсен вычитал в брошюрке, которую обнаружил у себя в комнате по приезду).
Однако Арсен не верил во всю эту мистику и довольно скептически относился ко всему, что было с этим связано. Поэтому - в свободное время он просто наслаждался красотой открывавшихся видов, когда гулял по территории замка.

das_Blumchen
25.09.2008, 16:22
"Брр... Промокла вся. Хорошо, что нашлось укрытие от этого проливного дождя. Интересно тут живет кто-нибудь...", - подумала про себя Лиза. В свои 17 лет она легко несла на плечах увесистый рюкзак, из которого торчал кусок палатки, которую она поспешно собирала. А так все начиналось хорошо: она как всегда собралась в трехдневный поход по окрестностям города. Одна... Ей нравилось быть одной в такие моменты, когда можно наслаждаться природой, сидя на камушке у реки. Когда она начала собираться, чтобы выбрать другое место для ночлежки начался сильный дождь, и девушке пришлось бежать до замка, который был недалеко от нее.

Таточка
25.09.2008, 16:51
*Блииииииииин, ходят тут сквозняк гоняют...Мокрые.*
- (возмущенно) Девушка не брызгайтесь! Вам что места мало? Нужно только возле меня брызгать? У меня же одежда! Это между прочим Гуччи!

schatzi
25.09.2008, 17:15
Мелисса вышла из машины, громко хлопнув от ярости дверью.
Она наконец то нашла время поехать в соседний городок к любимой подруге детства, надеясь провести у неё выходные. Такие вот поездки друг к друга становились всё реже и реже, по причине нехватки времени, поэтому то они и ценились на вес золота. А тут как назло погода разыгралась не на шутку, что ехать дальше стало просто опасно. Мелисса решила переждать непогоду в замке, который случайно увидела проезжая мимо.

ЯЯЯЯ!!!!
25.09.2008, 17:21
Это между прочим Гуччи!
Ага, Гуччи из прпошлогодней коллекции! Не нравятся брызги, возьми и отойди! Не безногая.
*Господи! За что мне такое наказание? Ненавижу людей, которые не могут ничем выделиться, кроме как одеждой от Гуччи. Хорошо бы, если бы сама заработала ее, а то поди приподнесено на блюдечке с белой каемочкой.*
Виктория была молодой девушкой, безнесс-вумен, как ее называют. Она управляля довольно крупной фирмой. Хотя сейчас вряд ли бы кто об этом догадался. Одета просто, но со вкусом. И только опытный взгляд определит, что эти вещи далеко не самые дешевые. Очень далеко. А как же по другому? Она ехала на отдых... И сейчас бы уже отправилась в горный конный тур, если бы не непогода, забросившая ее в этот замок.
А замок красивый... И здесь так веет стариной... Интересно, какие люди здесь жили? Народ, кто-нибудь может что-нибудь рассказать об этом месте?

Таточка
25.09.2008, 17:47
га, Гуччи из прпошлогодней коллекции!
Детка, о чем с тобой можно говорить если ты не разбираешься в новых и прошлых коллекциях?!?!?!
*Кити брезгливо поморщилась глядя на полную безвкусицу этой дамы. Дорогую марку одежды она распознала сразу, так как на всех показах она была в первых рядах.Накупить дорогих шмоток любой дурак сможет, а вот стиль это в крови.
Наконец у стойки она увидела консьержа и высоко подняв носик продефилировала к нему.*

ЯЯЯЯ!!!!
25.09.2008, 18:02
Детка, о чем с тобой можно говорить если ты не разбираешься в новых и прошлых коллекциях?!?!?!
Детка - это ты. Смотри, каблучком в выбоинку в полу не попади. А то не дай Бог каблучок сломаешь, жалко будет.
*Интересно, она на каблуках в первый раз? Или у нее всегда ноги дрожат при хотьбе? Лицо ее мне знакомо... По моему, у нас контракт с ее отцом, больно похожа... Если это так, то мне его жаль. Человек хороший, а дочь избалованная вредина, если не сказать чего похоже.*
Вика опередила блондинку в розовом на пути к консьержу.
- Какие у вас условия? Есть свободные номера? Или у вас по другому это называется? Мне пожалуйста, комнату побольше, я люблю простор. И, пожалуйста, чтоб спальня была отдельно от всего остального. Люблю, когда все по местам. А то есть, спать и смотреть телевизор в одной и той же комнате как-то слишком. Что вы можете мне предложить?

Ямочка
25.09.2008, 20:02
- Девонька, вы фыркать будете дома мужу своему, или папеньке, или своим подчиненным, но отнюдь не мне, - консьержка своим взглядом дала понять, кто хозяин в доме, - И если вас не устраивает комната "как для всех", то милости прошу на выход,- Вален широко улыбнулась и махнула рукой в сторону тяжелой двери. Ей не привыкать к таким посетителям, редко попадаются воспитанные и понимающие...чаще вот такие выскочки.
- И, к стати, есть Вам придется готовить собственноручно, т.к. наш поселок опустел - работать некому, и телевизора у нас нет. Если Вы не заметили - электричество кончилось. Из обслуживающего персонала есть только Майкл-это наш «мастер на все руки». Шепотом на ухо Виктории : «Да,да)) Именно то, что вы подумали,дамочка».

zakonnaya
25.09.2008, 20:26
Спускаясь в холл по широкой лестнице, Арсен услышал словесную перепалку - явно ссорились девушки.

- Девушки, девушки! Ну давайте не будем ссориться! Выяснять сейчас из какой коллекции у вас платье, а из какой сумочка - абсолютно ни к чему. Вален, скажите, а в замке есть генератор? Буря похоже где-то повредила провода - в моей комнате нет света, да и тут, как погляжу, тоже..... Может быть я сам смог бы его подключить, пока не совсем стемнело? Никак не могу найти вашего Майкла - сбежал он что ли....

[Не смотря на то, что Арсен с детства воспитывался в далеко не бедной семье, где были и кухарка и дворник, ему всегда было интересно что-то мастерить строгать, чинить - и у него это довольно неплохо получалось. Наверное потому он и окунулся с головой в сварочное производство - настолько это было захватывающе...

Ямочка
25.09.2008, 20:38
- О!!! Арсен, право, я в этом никак не разбираюсь! Где-то этот генератор должОн быть, но Хде??? А Майкл,небось опять в погребе спрятался, - шепотом: " как ни дождь,так он греется там горячительным..Хм, а это идея, может всем принести бутылочку-другую винца.."

Carrie
25.09.2008, 20:46
добавлено через 2 минуты
О бо-же! У меня срывается сделка!!! Надеюсь, я не очень долго задержусь в столь убогом месте - подумала Летисия, рекламный агент.
- Всем добрый вечер. Меня зовут Летисия. У меня к вам огромная просьба-не повышайте голос, по-жа-луй-стаааааа!!!! У меня от громких разговоров начинается мигрень, Давайте уважать друг друга.

Devo4ka
25.09.2008, 22:05
-Дааааааа, погодка просто шепчет....Добрый всем вечер! Антонио Родригес. Девушки, подскажите пожалуйста кто может помочь с размещением? :-)

Arkada
25.09.2008, 23:14
На крышу замка приземлился вертолёт Robinson R44, из него вышел молодой человек лет тридцати с хвостиком, одетый на манер отвязного денди! Он занимал руководящую должность в британской нефтяной компании Faroe Petroleum. И часто прилетал на переговоры, заказывая самый большой номер в этом старинном замке, который был переделан 13 лет тому назад в 5 звездочный отель.
- Франк, помоги мне спустить вещи в гостиничный холл и предупреди Вален, что я уже здесь.
- Хорошо, мистер Грэгори!
- Да и закажи мне ужин, как обычно в номер! *ни хочу никого видеть, надо тщательно подготовится к переговорам с инвесторами*.
Франк сделал понимающий жест в сторону молодого хозяина и удалился! Грэгори не спеша прошёлся по крыше замка под зонтом, осмотрелся и довольный проследовал вовнутрь помещения! *С моего последнего визита тут ничего не изменилось* , думал по себя он. Хотя кто знает, что его поджидает на этот раз!

(http://www.aerosouz.ru/sales/robinson/)

ЯЯЯЯ!!!!
26.09.2008, 04:16
- Комната как у всех - это как? А готовить? Где моя комната? А много здесь народу?
Вике было интересно все. Она даже подумывала провести здесь куда больше времени, чем продлиться буря... Попродить по замку...

Таточка
26.09.2008, 11:15
Мне пожалуйста, комнату побольше *В комнате поменьше я не помещусь хи-хи-хи-хи* Дорогая что ж вы так несетесь чтоб меня обогнать, так же можно ненароком и упасть *шею свернуть хи-хи-хи* *А эта Вален ничего, мне нравится, вот только как я буду здесь без всех условий жить неясно....
Вален, а где вы говорите ваш Марк?
.......
Очуметь, это же сам Грэгори....Его недавно на обложке Форбс печатали. Я буду с ним жить под одной крышей!!!!!!!! :klas::klas::klas: Надо позвонить Ляле, вот она обзавидывается. Девушка так и стояла посреди холла с открытым ртом, потом резко пришла в себя и начала хлопать длинными ресничками стреляя глазками в сторону Грэгори

das_Blumchen
26.09.2008, 11:28
Лиза дочапала мокрыми кроссовками до регистрации:
- Можно мне номерок? Только подешевле пожалуйста. У меня не было в планах останавливаться в гостинице.
"Хорошо, что я всегда беру с собой в поход немного денег, а то моя ветхая палатка не защитила бы меня от такого дождя".
Она пробежала мимо блондинки, которая провожала взглядом хорошо одетого мужчину и забежала в свой номер. Осмотрела его... Номер был похож на комнату консьержки. "М-дя, ну по крайней мере тут сухо".
Сбросила тяжелый рюкзак на пол и легла на кровать. Она решила отдохнуть до утра, чтобы продолжить свой путь.

Windsval
26.09.2008, 14:08
Джей остановил машину недалеко от старого замка. Ехать дальше было невозможно: жуткий ливень размыл дорогу и увидеть что-то сквозь струи воды не представлялось возможным. Тяжело вздохнув, парень вышел из машины и, взяв вещи, побежал к замку.

schatzi
26.09.2008, 15:40
Мелисса подошла к Вален и тихонько спросила:" Можно мне самый обычный номер на пару часиков?Мне нужно просто непогоду переждать, на долго я здесь задерживаться не собираюсь"!

Таточка
26.09.2008, 15:41
Дальше все происходило как в тумане. Кити никого не видела, не слышала. Позже она даже не вспомнит как взяла ключи и добралась до номера. Ее мысли были только об одном
Это судьба, это судьба - бормотала девушка...

Верящая в мечту
26.09.2008, 16:37
-Валееееееееен, моя хорошая Валееееееееен. Где это ты подевалась, моя красавица? Смотри гроза какая, спряталась что ли?! Валееееееен!!- сначала голос влетел в комнату, заставив всех притихнуть и прекратить споры о размещении повернуть головы в сторону силуэта выделившегося из полумрака комнаты и с грохотом закрывающего за собой какую-то дверь. Чуть пошатывая Майкл приближался к Вален не прекращая свою тираду и не замечая только прибывших гостей.
Вален, почему так темно? Не тот возраст для романтики, где свет? Ты можешь ответить или нет? Вален, ты же знаешь как я не люблю темно…
Только сейчас Майкл заметил, что они с Вален не одни в комнате.
Упс, как нас много.
Обращаясь к Вален:
А это кто? Неужто родственнички твои наконец-то в гости нагрянули? Неужто вся родня соизволила явиться спустя столько лет?

desire82
26.09.2008, 16:49
- Черт, надо же как не вовремя заглох мотор и этот ливень.
Увидев метров в 100 известный всем замок Марианна обрадовалась.
- Кажется мне есть где переждать непогоду и может заодно помогут мне машину починить.
- Вален, у Вас есть еще свободные номера?
Обращаясь ко всем: - Кто-нибудь может помочь подогнать мою машину ближе к замку, у меня заглох двигатель

Верящая в мечту
26.09.2008, 16:55
Может можем, а может и нет? Подвыпившим голосом отозвался Майкл. А вы тоже еще одна родственница Вален, аль кто такая? А машину вряд ли удастся подогнать. Ливень видели какой идет, дороги в сплошную кашу давно уже превратились. Нужно ждать окончания грозы!

Ямочка
26.09.2008, 17:17
- Фу ты, старый алкаш!!! Шоб тебя!!!! Сколько можно пить??? Тут люди понаехали, а ему лишь бы зажиматься да бухать!!! Давай дрова неси, камин зажечь надо, а то околеем тут все !! Родственнички! ага! Они самые! Да как мать моя приедет и застанет тубя тут, то тебе несдобровать!!!, - проклиная Майкла,этого старого проходимца, Вален все равно чувствовала к нему необьятную нежность...
- Марианночка,Деточка доброго денечка!! Я, канеш, тебя люблю,милая, но машине придется подождать, если толко кто из гостей согласится помочь. Не видишь, что Майки уже лыка не вяжет? ,- сказала,как отрезала Вален и, чтобы не развивать тему, побежала за Майклом. Ей явно не нравилось, что все вдруг собрались в один момент в этом замке. Был покой и благодать..а тут...

Верящая в мечту
26.09.2008, 17:27
Возмущаясь, что есть сил Майкл отправился в сторону погреба:
Околеем, не околеем, а сейчас мы всех согреем. Так бутылки будет мало, нужно брать наверно три. По дрова, ишь что вздумала. Меня на дождь, в грозу за дровами?! Да что жя Золушка, а не человек. Ну шоб ты старой карге сказал, а я к ней Вален, красотулечка моя, а она на дождь, как пса паршивого. Неееееееееее, не быть тому!! Где погреб, где бутылки и пол что-то странно шатает! Не уж то землю..замля..зюмлю… тфу ты, что б его и не скажешь как нада. Так срочно нужно успокоительное принять, хорошего выдержанного. К погребу, быстрее к погребу!

Arkada
26.09.2008, 20:38
- Мистер Грэгори, сэр, ваша комната на верху готова! Прикажете поднять багаж на верх? ...ужин будет в семь!
- Спасибо, Франк! Ты пока расположи мои вещи на верху, а я минут через 20 поднимусь, и разожги камин, чтоб комната прогрелась, не люблю сырость!
*Грэгори подошёл к Вален и мило ей улыбнулся своей одной из самых шикарнейших улыбок*
- Привет, Вален http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0144.gif ! Как продвигаются дела, что нового происходит в вашем милом городишке?

Smile of Rain
26.09.2008, 22:26
-Ой-ой-ооой.. Вот это ПОГОДКА! Как вообще такое возможно, всю неделю, пока я торчала на работе, было солнечно и тепло, и вот, когда у меня долгожданные выходные - такой сюрпризик! - Женщина усиленно пыталась стряхнуть воду с промокшего насквозь пальто - А в прогнозе-то говорили, что ожидается месяц хорошей погоды! Тьфу! - Отчаявшись сделать что-то с одеждой, Оксана осмотрелась вокруг. - О, а ничего так тут интерьерчик! Очень готично, прямо как в фильме каком. У Вас наверняка здесь есть кафе или бар, где можно переждать этот жуткий ураган? Хотя, судя по тому, что стало с дорогой, мой автомобиль останется в лесу как минимум до завтрашнего дня... Мда, этого-то мне и не хватало для полного счастья!

Your Eyes
27.09.2008, 14:28
* Стук каблуков и бормотание* Натали зашла в холл и закрыла зонт.
-Кошмарная погода, пожалуй мне нужен будет номер, где я смогу переждать бурю и еще немного доработать свой доклад... (Натали ехала на конференцию микробиологов и дождь застал ее в самый неподходящий момент) Только бы не заболеть, иначе выступление на конференции будет провалено..((

добавлено через 30 минут
Положив вещи в своей маленькой комнатке Натали решила немного оглядеться. Пройдя по корридору она спустилась вниз..
- Извините, Вален, я сильно промокла и боюсь заболеть, да и настроение такое же, как и погода на улице..(После болезненного расставания с любимым человеком Натали с головой погрузилась в работу, но в такие дождливые вечера боль подкатывала к горлу и становилось очень одиноко) Можно ли мне заказать бутылку вина в свою комнату?

Windsval
27.09.2008, 16:36
Промокнув до нитки, Джей добрался до замка. [
- Какая гадость! Мм.. Ненавижу дождь! Остался бы дома, писал бы спокойно, так неет... свежих впечатлений подавай... новых образов.. - ворчал парень безуспешно пытаясь стряхнуть воду.
Подняв голову, он огляделся: в огромном холле толпилось с десяток человек, которых волею судеб ненастье собрало в этом замке.
- О! Всем привет! Никто не знает, когда закончится этот ужасный дождь?

viktory_0209
28.09.2008, 00:09
Мария ехала в гости к своей тетке. Тетку она видела всего пару раз в жизни, но сейчас ей нужна была помощь - недавно та сломала ногу, очень неудачно, а ее собственная дочь находилась на стажировке заграницей. Поэтому Марии пришлось собрать вещи и отправить в маленький городок, где жила тетушка. Но небо хмурилось, девушка запаниковала и сбилась с пути. Поблуждав по проселочным дорогам, она выехала к старинному замку. В окнах горел свет. Припарковав машину, Мария побежала под проливным дождем ко входу. С трудом толкнув тяжелую дверь, девушка оказалась в просторном холле, где увидела разношерстную группу людей.

- Здравствуйте! Я сбилась с пути и попала сюда... это гостиница? Могу я переждать здесь непогоду?

Your Eyes
28.09.2008, 11:28
Взяв бутылку вина Натали поднялась в свою комнату. Достав из сумки доклад она еще раз перечитала вводную часть, что-то вычеркнула, кое-где внесла поправки..
Она откупорила бутылку и взяла бокал.. Огонь камина согревал.. И вот опять приступ этой тупой боли, засевшей в голове.. Натали сидела и молча пила вино, слезинка скользнула по ее щеке..
Яркая вспышка.. Молния озарила все небо..несколько секунд.. и раскат грома, казалось, проник в каждый уголок комнаты.. *Какая ужасная гроза* Натали с детства боялась грозы и ей стало страшнова-то одной в комнате, услышав голоса внизу она решила спуститься и посмотреть кто там.. Уж лучше познакомиться с кем нибудь и заполнить вечер хоть каким-то общением, чем сидеть одной и упиваться своей печалью..
натали спустилась вниз и зашла в комнату в которой находилось несколько человек
- Здравствуйте, надеюсь я не помешаю вашему разговору? Просто немного страшновато сидеть одной в комнате этого большого и старинного замка, особенно в такую погоду.. Меня зовут Натали.

Windsval
28.09.2008, 13:08
Устроившись в номере, Джей разжег камин. Казалось, сырость пропитала все насквозь. Джей передернул плечами и подбросил побольше дров в огонь.
- Да.. ловить тут нечего.. Спуститься что ли вниз..
С этими словами парень взял с собой ноут и спустился в холл. Тут было намного теплее, и, уютно устроившись в кресле принялся за работу.

ЯЯЯЯ!!!!
28.09.2008, 16:07
Вика побывала в своем номере, зажгла камин и отправилась бродить по замку....
- Какая прелесть!!! - постоянно бормоткала она... Столько закоулков... Как все интересно...

Pyhesty
28.09.2008, 16:22
В отворившуюся дверь, ввалилась нечто серое.
Некогда прекрасное белое платье теперь представляло из себя промокший кусок ткани,
ставший полупрозначным он уже не скрывал некоторые достоинства своей обладательницы,
которая, продрогнувшая насквозь, широко распахнувшимися глазами обвела холл:
- Хорошо, что этот замок попался мне на пути, я шла пешком в город, но тут начался этот
ужасный ливень. Меня зовут Джейн. Можно я погреюсь у камина и прийду в себя?
Сняв с ног некогда красивые босоножки, она мокрыми ногами прошлепала в сторону зала, где
полыхал камин. Подтянув поближе к огню шкурку медведя, она села на него, обхватив колени руками, пытаясь сдержать вдруг напавшую на неё дрожь.
- Я, ннн-ннадеюсь, в-в-вы не против?

ЯЯЯЯ!!!!
28.09.2008, 17:11
Побродив по замку, Вика заплутала... Еще пятнадцать минут брожений и она нежданно негаданно вышла в холл. Возле камина сидела продрогшая девушка, одежда которой была насквозь мокрой и, наверное, неприятно липла к телу. Внезапно Виктория стянула с себя куртку и протянула ее несчастной девушке.
- Я Вика, а ты?)

Your Eyes
28.09.2008, 17:28
Натали всегда чувствовала, если в компании ей не рады и поняв это, она продолжила ходить по замку..
В одной из комнат, она наткнулась на двух девушек, одна из которых выглядела сильно намокшей.. Видимо дождь застал ее в самый неподходящий момент.. Натали боялась помешать, но все же приблизилась и поздоровалась:
-Здравствуйте, меня зовут Натали... А вас, кажется зовут Виктория?

Pyhesty
28.09.2008, 20:19
- Я Вика, а ты?)

- Д-джжейн.
- Спасибо, а то ужасно холодно...
Джейн элегантным движением скинула с себя промокшее платье,
на мгновенье обнажив идеальное тело, подмигнув Вике, она набросила на себя
сохранившую тепло куртку. Платье было отправлено на решетку около камина.

- Еще раз спасибо, - уже не заикась ответила она.
- Ты просто не представляешь как меня выручила.

Нежась от неожиданого тепла, Джейн зажмурилась.
Голова наполнилась каким-то дурманом и Джейн провалилась в дремоту,
прямо на ласковые руки очаровательной Виктории.

Devo4ka
28.09.2008, 21:57
*Три девицы под окном :crazy Одна, едва прикрывалась курткой....шикарное тело! Вообще всех трех хотелось запечатлеть, так изумительно они смотрелись около камина*
- Всем доброго вечера! Видимо гроза не собирается утихать, и сколько мы тут пробудем одному Богу известно. Девушки предлагаю познакомиться поближе, может за ужином? кто был бы не против перекусить )

Your Eyes
28.09.2008, 22:14
*Боже, как же он похож на него..* Натали всегда была немного стеснительной, но в этот раз она просто не смогла удержаться, она как будто была сама не своя.. И она заговорила первой.. Представившись, она согласилась составить компанию этому молодому человеку, так сильно похожему на ее возлюбленного..
-У меня сегодня складывается очень неудачный вечер, поэтому я бы была не против, если бы вы сделали его чуточку лучше.. Так что вы говорили на счет ужина??

Arkada
28.09.2008, 22:31
Не дождавшись ответа Вален, которая разрывалась между гостями, Грэгори устало прошёлся по холлу и не спеша поднялся по главной лестнице вверх.
В комнате было ещё прохладно, несмотря на то, что камин полыхал во всю, приятно потрескивая поленьями! Из него дурманя и пьяня, разносился по всему номеру аромат хвои. Он прошёл к приоткрытому балкону, на улице не прекращая лил дождь!
- Как же мне нравится слушать стук капель дождя, это так романтично! Где же ты моя Лэйла, как же ты могла.... *внезапно его мысли в слух, прервал не громкий стук в дверь.* Кто там, войдите?!

ЯЯЯЯ!!!!
29.09.2008, 05:31
-Здравствуйте, меня зовут Натали... А вас, кажется зовут Виктория?
-Да, я Вика!) Нам предлагают скрасить ужин!) Давайте разбудим Джейн и пойдем!
*Паренек явно захотел в малину!)))*

Your Eyes
29.09.2008, 08:14
Услышав голос Вики, Натали словно очнулась..и ее щеки залились румянцем..
- Конечно, давайте пойдем.. Тем более Джейн сейчас не помешало бы выпить чего нить горячего, чтобы не заболеть..
И пока молодой человек сам не верил своему счастью, Натали и Виктория подошли к Джейн, и начали ее будить..
*Надо дать ей что-нибудь во что можно переодеться, а то ее платье похоже испорчено.. Хотя я не брала с собой много вещей, но я думаю, что смогу ей помочь с одеждой..*

Таточка
29.09.2008, 10:25
Кто там, войдите?! *Это мой шанс и я не упущу его!* Кити была настроена очень решительно
- Простите, не помешала? Дело в том, что я не могу разжечь камин, а Майкл куда-то запропастился *Девушка невинно хлопала длинными ресницами* Вы не могли бы помочь?

Ямочка
29.09.2008, 11:10
Дождавшись,пока эта молоденькая вертихвостка выйдет ,Вален смело толкнула тяжёлую дверь в комнату Грегори.
- Грегги, милый, так рада видеть тебя. Извини, что не откликнулась на приветствие- сам видел, что творится в замке. Куча людей понаехала, все галдят, номера им подавай шикарные, ужин и электричество! Тепло и Уют!!! А мне, пожилой женщине, хочется ПОКОЯЯЯЯ! Еще и этот старый синяк -Майкл! ну ты видел его??? Одна кожа да кости, а дня не может прожить без бутылки красного. Ох-хо-хох... Небось опять убежал в погреб вместо того, чтобы дрова наносить для камина... - Вален стало себя так жаль, что она даже пустила слезу, и продолжила, - Грегги, а как ты поживаешь? Видела, вертолет сменил. дела,небось, пошли стремительно вверх? Ну и молодец!)) А родители как? Как эта парочка старых Паркеров поживает?? Может, на РОждество вы целым семейством к нам,а?? Ворота запру, чтобы не довести до такого,как сегодня...

das_Blumchen
29.09.2008, 13:55
- Уфф... Ну, что они там все так шумят? - накидывая на голову подушку, прошептала Лиза. - Много же людей собралось в этом замке... Сходить познакомиться с ними? Та ну... Зачем? Мы здесь скорей всего на одну ночь, пока дождь не закончится.
Лиза некогда не была общительной девушкой, и быть одной в незнакомой компании ей совсем не хотелось, поэтому она со всех сил пыталась не слышать разговоры, доносившиеся из замка.

Таточка
29.09.2008, 14:53
*Он занят....Пришлет помошника....Хм....Чем это он так занят просто стоя на балконе??? Ну ничего, где наша не пропадала, я так просто не сдамся* Думала девушка выходя из комнаты Грэгори Не успев свернуть за угол она заметила как в комнату вошла Вален.
*Вот тебе и простушка. На вид обычная колхозница и разговаривает так, будто и 3х классов не окончила, а туда же. Ну ничего, я этого просто так не оставлю* :злой:
- ВА-А-А-А-А-А-ЛЕЕЕЕЕЕНННН!!!! Ну где же вы???!!!! Мне нужна ваша помощь!!!!! В-а-а-а-алее-е-е-е-ен!

Devo4ka
29.09.2008, 14:55
*И почему Натали на меня уставилась? Я переоделся, одежда чистая.....ой...ееееее....наверное, ширинку не застегнул :oops: провалиться*

-Девушки, я предлагаю пройти всем в столовую. Там растопили камин....и на столе я видел тарелку с выпечкой.А я пока схожу за бутылкой вина...никто не против,надеюсь ;-) Заодно узнаю про еду)

Smile of Rain
29.09.2008, 14:57
Оксана скучала, а постоянный дождь и каменные стены замка ещё больше усиливал меланхолию. Решив, что так дальше нельзя, она решила поискать себе хоть какую-нибудь компанию, поискать тёплый и уютный уголок...

Your Eyes
29.09.2008, 15:01
Девушки собрались и последовали за симпатичным молодым человеком в столовую..
*Боже, и зачем я так смотрела на него..как неудобно получилось..*
Столовая была уютная, деревянный стол и такие же стулья.. Натали села за стол, но ее не покидал образ этого незнакомца..
*только бы не краснеть в его присутствии...*
Все ждали, когда же принесут вино..

Smile of Rain
29.09.2008, 15:19
Ну правильно, если где и можно найти людей в этом мрачном замке, то, наверное, только в столовой, случайно проходя мимо которой Оксана услышала голоса. *вот здорово, а то даже как-то не по себе мне здесь*
-Здравствуйте, меня зовут Оксана! Можно присоединиться к вам, я не помешаю?

Your Eyes
29.09.2008, 15:25
Привет, я Натали.. конечно не помешаешь.. присаживайся..

Smile of Rain
29.09.2008, 15:44
-Ну и дела, да?! Сроду не видела такого урагана! - Оксане было свойственно все преувеличивать - Вы все тоже жертвы сего явления природы? Это так ужасно! Как же я хочу домой, кошмарр.

Your Eyes
29.09.2008, 15:54
да уж, погода просто ужасная.. Я вообще не люблю грозу. У меня от нее настроение портится..
*Где же обещанное вино?*
Сегодня тут прям много людей собралось..

Ямочка
29.09.2008, 16:21
офф " все так жаждут понапиваться..с чего бы это? А все из-за неумения правильно отдыхать. хи-хи "

Поговорив с Грегги, Вален направилась в холл. Спускаясь вниз по ступенькам, она увидела,как Антонио (Devo4ka) нагло зашел в погреб БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!! Схватив кочергу, которая стояла в углу она побежала в погреб с криками:
- Эй!!!! Родригес! Ану ка выходи оттуда! Ишь чего захотелось ему, винцом побаловаться??? Девок споить и оргию тут мне устроить?? Тебе кто разрешал в МОЙ погреб спускаться? А??? Я тебе щас покажу кузькину мать(с) Мааайкл!! Мааааййкккллл, старый алкаш! Скорей сюда беги, тут твое вино крадут!!!

Верящая в мечту
29.09.2008, 16:36
Погреб разрывает грохот от падающих бутылок. Родригес в недоумении резко останавливается на полпути.
Из-за бочек раздается пьяный голос Майка:
Вииии * ик * ноооооооо, * ик* мое вино?! *ик * Кто?! *ик* Убью подлеца! Кто по *ик *смел воро *ик* мое вино!!!! *ик* Не отдам! *ик*
Вален, не успев притормозить с разбегу лтолкает Родригеса в спину и то тпотеряв равновесие падает на Майка.
Да тыыыы еще и дратьсяаааааа лезишь? *Ик* Слезь говорю с меня *ик * щас как дам !
Майк хватает бутылку и размахивается на Родригеса. Тот бедный с перепугу подскочил и вылетел с погреба с скоростью света.
Валеееееееен, милая Валеееееееен, помоги а? Что т за день я притомился,ноги не слуушаваются меня совсем.

Так инее дождавшись помощи от Вален, так-сяк Майк поднялся. От количества выпитого вина ноги совсем не слушались.
Вален, куколка моя, *ик* ты спасла нас от грабежа, * ик*дай я тебя пацалую маю сладкую *ик*
Попытавшись обнять и поцеловать Вален, Майк не удержав равновесия упал на нее прижимая к стенке.
Спаси *ик * тельница моя

Arkada
29.09.2008, 16:40
- Грегги, милый, так рада видеть тебя. Извини, что не откликнулась на приветствие- сам видел, что творится в замке. Куча людей понаехала, все галдят, номера им подавай шикарные, ужин и электричество! Тепло и Уют!!! А мне, пожилой женщине, хочется ПОКОЯЯЯЯ! Еще и этот старый синяк -Майкл! ну ты видел его??? Одна кожа да кости, а дня не может прожить без бутылки красного. Ох-хо-хох... Небось опять убежал в погреб вместо того, чтобы дрова наносить для камина... - Вален стало себя так жаль, что она даже пустила слезу, и продолжила, - Грегги, а как ты поживаешь? Видела, вертолет сменил. дела,небось, пошли стремительно вверх? Ну и молодец!)) А родители как? Как эта парочка старых Паркеров поживает?? Может, на РОждество вы целым семейством к нам,а?? Ворота запру, чтобы не довести до такого,как сегодня...
- О, Вален проходи, проходи не стой у порога! Милая моя и добрая старушка Вален, ты такая и осталась немного ворчливая, но очень любезная и милая :) ! *Грэгори улыбнулся и слегка приобнял старушку* В замке и впрямь много людей, у вас что тут званный ужин? *шутливо сказал Грэг и подмигнул, закрыл балкон и поплотней задвинул штору.* -А Майкл у тебя тот ещё сомелье, толк знает в хорошей выпивке, пришли его ко мне хоть будет компания с кем выпить на ночь! И не переживай, я с ним поговорю о вреде алкоголя, не плачь! *он вытер у неё на глазах батистовым платком, выступившие слезы!*
- Я развелся с Лэйлой и она улетела в Мадрид со своей новой пассией на пмж. А вертолёт мой не такой уж и новый, уже летаю на нем почти год, мне по статусу положено, ну ты же знаешь, что там говорить :) . Дела и впрямь пошли в гору, нефть есть нефть!!! И это факт, с этим не поспоришь. А родители пол года назад разбились в автокатастрофе, ехали из нашего дома на побережье в аэропорт, хотели отдохнуть, но не вышло! *он опустил глаза и вспомнил тот страшный день, когда он узнал об этом печальном известии и на него нахлынули воспоминания...*

ЯЯЯЯ!!!!
29.09.2008, 20:09
Девушки, а кто чем занимается? Работаете, учитесь? Вино будете? Наш джентельмен пошел в погреб и я думаю, где их достать? У кого-нибудь есть соображения?)

zakonnaya
29.09.2008, 20:24
В холле гостинницы набралось народу - многие люди зашли укрыться от непогоды. Кто-то уже познакомившись весело смеялся, кто-то пытался выпросить у вновь спустившейся Вален номер получше..... Арсен вдруг почувствовал, что сильно проголодался, и решил направиться в столовую посмотреть не накрыли ли там ужин. В этой гостиннице старались сохранить все традиции прошлого - завтрак, обед и ужин подавали в строго определенное время, а на ужин было принято спускаться в парадной одежде - мужчины в смокингах, а женщины в вечерних платьях....

- Добрый день, господа. Вижу, ужин еще не подавали? Никто не подскажет, сколько время? А то что-то кушать хочется уже...

Your Eyes
29.09.2008, 20:25
- Я микробиолог, учусь в магистратуре, вот написала работу и ехала на конференцию, но этот дождь застал меня в расплох...
*ах, как же все скверно.. Главное держать себя в руках и не начать жаловаться на свою несчастную жизнь, потому что сейчас любое воспоминание о Нем вызовит слезы... Я бы предпочла сидеть в своей комнате с бутылкой вина и забыться..*
-Расскажите и вы о себе..

Devo4ka
29.09.2008, 21:11
*Ну, Вален!!! Сумасшедшая старуха!!!*
-Каких девок-то я споить хочу?!!! Какие оргии?!!!.....

* еще и по голове получл...ой, как же ломит висок! * ...Антонио, опираясь о стены медленно поковылял по коридору в столовую...На рукав рубашки капнула кровинка...
-О Боже! Это же кровь!!! Меня ранили!!!Надо попроить девушек срочно осмотреть меня ( ;-) )

добавлено через 5 минут
Входя в столовую: *ой, у меня начало двоиться в глазах...их же было трое,когда я уходил. Чудненько :-)А сейчас начут появляться ангелы? да?...*

-где я? (растерянно)

Smile of Rain
29.09.2008, 22:14
Я работаю менеджером магазина. Разведена, сын тоже учится в магистратуре, как и ты, Натали. Наконец-то выбралась на выходные, хочу в Софию съездить, да и вообще небольшой тур себе устроила бы, если б не эта неприятность...

Your Eyes
29.09.2008, 22:54
*Ну наконец-то он вернулся!! Стоп, о чем я только думаю.. Но, он так похож... Я очень хочу с ним пообщаться, только вот не хочу показаться навящивой...*
- А кем твой сын будет по профессии?
Натали продолжала беседу, но глаза ее все время пытались найти Антонио.. *как глупо*

Smile of Rain
29.09.2008, 23:13
- Он будет психологом

Ямочка
30.09.2008, 10:34
офф очередной.
гы. "Вино будете? Наш джентельмен пошел в погреб и я думаю, где их достать? У кого-нибудь есть соображения?)
Нет соображений!! Без моего разрешения вино ниХто не пьет, хозяйничать в моем замке решили??? Не будет этАгА!!! ВАш джентльмен - Антонио уже поплатился:eh_eh_eh))))) "

Вален, куколка моя, *ик* ты спасла нас от грабежа, * ик*дай я тебя пацалую маю сладкую *ик* - Ах ты старый извращенец!!!!!! Щас как дам тебе подзатыльника,мало не покажеться!! Тут "гости" без спросу ходют куда не глядя, а ты зажиматься лезешь??? Чего это погреб был открыт, ась??? Я тебя куда посылала??? В погреб за вином, или за дровами?? Пусти говорю, - Вален замахнулась кочергой, да так злобно:zloi_sina, что Майкл с перепугу тут же отпрянул , и с грохотом свалился на пол:figa_se,- И чтоб я тебя здесь не видела больше! Быстро за дровами в сарай! Грегори нужно принести побольше, понял меня * старый пьянчуга* ?. Старик еле держась на ногах и чуть не плача от отчаянья * все-таки он любил эту мегеру, но и боялся не меньше* почапал в сарай, а Вален - в холл

- Добрый день, господа. Вижу, ужин еще не подавали? Никто не подскажет, сколько время? А то что-то кушать хочется уже... - Милок! Я по-мойму уже сообщала, что ужин извольте готовить себе сами! Я не прислуга, чтоб вам его подавать. И поварих у нас нет, уж извиняйте. Скажите "спасибо" , что спать есть где. Вот кухня, кастрюли -сковородки - ВПЕРЕД!!

Sherry20
30.09.2008, 10:36
Дождь не прекращался, упругие струи хлестали по стеклу, выбивали барабанную дробь по крыше. Для большинства обитателей замка ночь была временем отдыха, но для некоторых только с приходом ночи и началась настоящая жизнь, началась охота…
Бесшумно, как тени, шестеро крались вдоль стен к одной из комнат. Прожив на этой земле около трехсот лет, все они знали, как могут быть опасны охотники на вампиров, и хотя ночная охота грозила закончиться смертью, иного выхода не было.
Джейн сидела в своей комнате и перебирала инструменты. Чего только не было в ее вещах: несколько осиновых колов, святая вода, распятия, револьвер с серебряными пулями… Из под двери в комнату начал наползать густой, немного розоватый туман. Джейн усмехнулась. Уж кто-кто, а она знала, что этот туман значит. За ней пришли. И она была готова. Когда туман заполнил почти всю комнату, раздался легкий хлопок и из него материализовались шесть фигур. «Шесть? Мда… Будет трудно… Очень трудно…» - подумала охотница.
Один из вампиров, кажется, это был Майкл, зашипел и, выпустив клыки, бросился на девушку. Жестокая схватка длилась недолго. Точный удар колом в грудь и тело Майкла рассыпалось в прах. Однако Джейн тоже не повезло, в комнате было слишком мало места для такой схватки, плечо девушки было располосовано от запястья до локтя…
Схватка продолжалась.
Теперь вампиры нападали одновременно. В воздухе раздавались проклятия и шипение разъяренных хищников. Выхватив склянку со святой водой Джейн метким броском запустила ее в Мелиссу. Вампирша закричала. Ее тело таяло, как кусок сахара в стакане с чаем, вскоре от ночной хищницы осталась только кучка промокшей одежды на полу…
Вампиры проявляли чудеса изощренности: превращаясь в летучих мышей, они нападали сзади, превращаясь в туман мешали Джейн видеть… Силы были неравны. «Кажется это конец…Ну что ж, не самая худшая смерть...» - отрешенно подумала охотница. Когти одного из вампиров добрались до ее горла и девушка погибла.
«Лужа крови… Лужа пропавшей совершенно зря крови… - с досадой подумал Грегори Паркер – значит охота на сегодня еще не закончена, необходимо насытиться, иначе завтра я ослабею настолько, что даже не смогу выйти из комнаты». Еще раз с досадой оглянувшись на труп Джейн, Паркер отправился на поиски жертвы.
Превратившись в летучую мышь, он летел вдоль коридора, высматривая какого-нибудь беспечного постояльца. Такой вскоре обнаружился. Комната одного из жильцов была не заперта. Дверь поддалась с легким скрипом. Грегори был так увлечен охотой, что даже не запер дверь. В два прыжка преодолев расстояние, разделявшее его и кровать жертвы, Паркер вонзил свои великолепные клыки трехсотлетнего вампира в то место, где должно быть горло жертвы… С удивлением он почувствовал как его клыки распороли ткань. В кровати кроме нагромождения подушек ничего не было. Прогремел выстрел и тело Грегори озарила вспышка. На пол с шорохом опустился песок – все что осталось от Паркера. «Откуда эта мерзавка взяла серебряные пули» - только и успел подумать перед смертью Ночной кошмар…
Теперь в замке осталось только три вампира… Ночь преподнесла им много сюрпризов. Те, кого они считали только дичью, не годной ни на что более, кроме как поддерживать в них жизнь, объявила самую настоящую охоту, надо сказать весьма удачную…
И запоздало вспомнились слова Повелителя: «Если случиться так, что попавшие в замок объединятся и истребят вас, я не буду вмешиваться»
Помощи ждать было неоткуда…

Результаты:

Pyhesty (комиссар) – убит мафией
Верящая в мечту (журналист) – убита на суде Линча
Arkada (мафия) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Shatzi (мафия) – не смогла принять участие в игре и потому была убита

Голосование:

1. schatzi->(воздержалась)
2. Викуся-> Верящая в мечту
3. victory_0209-> Your Eyes
4. desire82-> zakonnaya
5. Windsval-> Ямочка
6. ЯЯЯЯ!!!! -> Arkada
7. zakonnaya->Таточка
8. Верящая в мечту-> zakonnaya
9. Таточка-> Your Eyes
10. das_Blumchen-> Верящая в мечту
11. Pyhesty-> Верящая в мечту
12. Ямочка-> Верящая в мечту
13. Your Eyes-> Windsval
14. Smile of Rain-> Devo4ka
15. Carrie-> Pyhesty
16. Devo4ka-> Smile of rain
17. Arkada-> desire82

Продолжают играть:

1. Викуся
2. victory_0209
3. desire82
4. Windsval
5. ЯЯЯЯ!!!!
6. zakonnaya
7. Таточка
8. das_Blumchen
9. Ямочка
10. Your Eyes
11. Smile of Rain
12. Carrie
13. Devo4ka

Следующее голосование будет проходить до 2.10.08, до 24:00 по московскому времени.

Спасибо всем за добросовестное голосование! Вы – молодцы!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif

Pyhesty
30.09.2008, 10:59
Малышка Джейн воспарила над полем схватки. Что ж, свою миссию она выполнила, вампиры себя проявили, и теперь нужно подготовиться к заключительной части схватки.
Джейн продолжила свой полет по замку, расчитывая услышать мысли оставшихся в нем невинных жителей и разгадать планы вампиров.

PS: мирные можете шепнуть Джейн кто вы, особенно жду врача.

zakonnaya
30.09.2008, 11:00
Арсен плохо спал ночью - ему постоянно слышались какие-то шумы, крики.... Но он так и не смог понять откуда они доносились и списал всё на ночные шумы старинной постройки. Ведь не для кого не секрет, что в старых замках порой раздаются странные шумы...
Он проснулся около десяти - подшел к окну, за которым по прежнему сильно лил дождь. Крупные капли, казалось, хотят разбить окно и ворваться во внутрь, а неверояной силы ветер как-будто пытался помочь им в этом.
Надев халат и обув мягкие тапочки Арсен решил спуститься на кухню и приготовить себе завтрак.

Яичница с беконом и чашка свежего крепкого кофе!..... Заманчиво звучит!

Захватив с собой ноутбук он спустился по широкой лестнице вниз......

Верящая в мечту
30.09.2008, 11:27
Есть ли душа у вампира? Нет и еще раз нет скажут вам, но вы не верьте. Есть, но только у тех, кто все же смог познать радость любви, даже будучи вампиром.
Вален, моя Вален, моя милая добрая старушка! Столько лет я любит тебя и боялся признаться. Кто я? Зверь не умеющий сдерживать своих инстинктов, как не пытался! Ууу. А ты моя куколка! Богиня! Пышечка! Ворчунья! Кого же ты теперь будешь кочергой из погреба гонять?! Кто тебе дров наколет?! Кто тебя защитит от тварей подобных меня?! Моя Вален, я буду рядом с тобой всегда! Я найду способ как защитить тебя, моя любофь!

Your Eyes
30.09.2008, 15:51
Так и не дождавшись ужина Натали пошла к Вален и взяв бутылку хорошего вина отправилась в свою комнату.. Она взяла бокал и села перед горящим камином.. Огонь освещал ее лицо, и казалось, прожигал насквозь душу.. Никто и не подозревал, что именно такой огонь горит в ее душе, горит испепеляя ее изнутри.. Она любила первый раз в ее жизни.. Говорят, что первая любовь должна быть несчастной.. Но для Натали это была мука.. С друзьями она всегда была веселой и общительной и не хотела показывать своих слез, но когда она оставалась одна, она рыдала, рыдала навзрыд.. Так случилось и в эту ночь.. Вино оказалось очень хорошим и оно грело не только тело, но и разжигало в душе пожар... Натали сама не заметила того, как вино закончилось и она погрузилась в сон.. Этой ночью она видела во сне Его.. Она была с Ним..

Таточка
30.09.2008, 16:17
*Вот это сборище здесь, одни алкаши? Интересно эти люди что-нибудь слышали о здоровом образе жизни? Нет, я не для того столько лет сижу на жесткой диете, чтоб в этом замке напиваться и наедаться. А Грэгори я бы напоила с превеликим удовольствием. Напоила и ........
Нужно разработать план действий по его завоеванию. Как там писали в "Космополитен" заинтриговать. Короткая юбка, высокий каблук, новый аромат Элизабет Арден. Он не сможет устоять.
А в последней серии Дома-2 Водонаева соблазняла Степку, да так искусно, нужно тоже вспомнить пару приемов.. *

Ямочка
30.09.2008, 16:54
За те ночные минуты, когда происходила схватка охотника (как оказалось) и вампиров, Вален поседела окончательно. Майкл, ее старый друг, верный помощник и любовь всей ее жизни, оказался одним из них, ВАМПИРОМ.Вален уже долгие годы не слышала о нападениях этих нелюдов, но настал судный день... Эта мысль не давала ей покоя...Вален не хотелось больше жить..Она готова была простить предательство Майкла, только лишь бы быть рядом с ним...

С тяжелой головой, но все еще не утратившей способность мыслить, она направилась на кухню. Нашла кусок мыла, верёвку и зашагала в сторону погреба...

Замок затих, все попрятались по комнатам, боясь лишний раз шелохнуться, и эта тишина еще более нагнетала обстановку....

Оказавшись в погребе, Вален ловко привязала веревку к одной из деревянных балок на потолке, пододвинула табурет, быстро взобралась на него, просунула голову в верёвочное кольцо и...

Верящая в мечту
30.09.2008, 17:06
Вален, нееееееееееееееееет!!!!!!!!!! Не делай этого!!!!!!!! Я не могу на это смотреть!
Помогите!!! Да что ж я ору старый дурень, ведь не услышит никто! Моя любовь … веревку уж взяла. Уууууу Неееееееет, неееееет, не делай это!! О, мыло уж в руках! Нужно сконцентрироваться и призвать все силы, что бы помогли ей, что бы спасли ее.
То ли сила любви их была такой сильной, толи кто-то сверху все же решился сотворить чудо. С холла послышался стук каблуков. . Кто-то приближался к входу в погреб. Вот показалась сначала тень, потом силуэт …

Таточка
30.09.2008, 17:22
Танцуй со мной, потанцуй со мной
Напевала Кити, которая была в прекрасном настроении. Она была решительно настроена завоевать Грэгори. *Снотворное я нашла, осталось достать виски или на крайний случай вино и зайти к нему в гости. Ха ха. Я просто гениальна!!!! Кити спускалась в подвал *Надеюсь не нарвусь на встречу с этими Майком и Вален, они действуют мне на нервы*
просунула голову в верёвочное кольцо и...
ААААААААААААААААААААА!!!!! Ты что это здесь решила делать *Я все поняла, она хочет совершить попытку самоубийства, а потом обвинит меня в убийстве....Хитрая какая! Сама на Грэгори положила глаз????!!!!! А ну слезай оттуда! Я в тебя раскусила! Твой план провалился

Your Eyes
30.09.2008, 17:25
Натали шла в погреб за очередной бутылкой вина, когда услышала странный шорох внизу.. Она поспешила к двери и открыв ее увидела ужасную картину- Вален стояла на табуретке и ее голова была продета в петлю..
-Не делайте этого!!!
Натали бросилась вниз, и схватила старушку за ноги, не давая ей упасть..

добавлено через 2 минуты
в подвал влетела Девушка, она не заметила Натали, которая стояла позади Велен..
- Перестань кричать и лучше помоги мне, неужели ты не видишь, что ей плохо, нужна помощь...!!!

Таточка
30.09.2008, 17:52
Что? Это я не ори?????? Да эта Вален совсем свихнулась! Она же решила меня подставить чтобы заполучить себе Грэгори! А я еще и не ОРИ!

Your Eyes
30.09.2008, 18:11
-Ты что такое говоришь!! Посмотри на эту женщину, только полное отчаяние могло довести ее до такого поступка!!! а ты, даже не спросив что случилось, обвиняешь ее.. Неужели у тебя совсем нет сердца? А твой Грегори ей в сыновья годится!!
После того как Натали помогла Вален спуститься, она помогла ей дойти до кухни и налила горячий чай..
-Вален, что случилось?? Почему вы пошли на такой поступок?

zakonnaya
30.09.2008, 19:12
- Девушки, что случилось? Что вы кричите на весь замок?

Арсен проходил мимо лестницы ведущей в подвал, когда услышал душераздирающие крики. Не думая больше ни о чём он как был - в халате и в тапочках - побежал на крики. Перед ним предстала страшная картина - Вален, видимо, хотела повеситься, а девочки, к счастью, вовремя заметили её. Сейчас они стояли вдвоём и пытались навесу удержать довольно не маленькую весом женщину... Табурет валялся где-то в стороне и девушкам ни чего не оставалось делать кроме как просто пытаться удержать её на весу.

- Сейчас, сейчас!....

Оглядевшись вокруг Арсен увидел лежащий непонятно зачем здесь нож, резким движением поднял его, поставил упавший табурет ловко перерезал веревку.
Вален без чувств упала на пол - хорошо, что девочки поддерживали её. Нагнувшись над бесчувственным телом он нагнулся, чтобы прощупать пульс. Слава Богу тот был. Слабый, но был....
Кити и Натали были напуганы, песперестанно причитали "-Вален, Вален.... Зачем ты так!...",
Через какое-то время Вален пришла в себя, Натали повела её на кухню....

ЯЯЯЯ!!!!
30.09.2008, 20:07
Вика сломя голову неслась на шум в подвале. "Что еще произошло в этом замке? Что это за замок? Надо спросить у Вален про историю это замка, может он проклят?"... Вопрос Вален задать девушка не успела... Она влетела в подвал и увидела картину, от которой сразу похолодело внутри.
- Кто умеет оказывать первую помощь? Давайте отнесем ее наверх и поищем нашатырный спирт!

Your Eyes
01.10.2008, 10:55
Приведя Вален на кухню Натали помогла прийти ей в себя и так, как девушки пришли во время, то Вален отделалась сильным испугом и нервным потрясением, поэтому особых мероприятий первой помощи оказывать не пришлось..
В скором времени на кухне собралась целая толпа народу.. все разговаривали, спорили..
-Вален, что случилось? Почему вы решили покончить жизнь самоубийством??

Ямочка
01.10.2008, 11:29
- Оооо, как раскалывается голова, еще и эти все тут со своими вопросами....Почему? Как? Кто???? Неужели непонятно, ПОЧЕМУ я решила умереть????? Или вам всем надо по буквам сказать..Убирайтесь!!!Дайте покой, надоело все! Оставьте меня наедине с собой, - Вален хотела прокричать это все собравшейся толпе, но у нее не было сил, и она только выдавила из себя,- уйдите все, мне надо отдохнуть. Неужели вам не страшно тут оставаться? Этой ночью убьют еще кого-то из нас, а вам бы только пить вино, да любовь строить!!,- Вален покрутила пальцем у виска, глядя на всех собравшихся, - Пока не поздно, бегите с этого замка! С этого города, иначе всем несдобровать

Your Eyes
01.10.2008, 12:08
Тихий ужас овладел собравшимися... Натали была человеком с биологическим образованием, и не особо верила во всякие мистические вещи, но сейчас ей стало действительно страшно.. Все замолчали..тишина наполнила кухню..
Кухня медленно пустела, жильцы расходились, кто-то переговаривался, кто-то поспешил в свою комнату.. Натали не знала, что ей делать.. Как вдруг она услышала шаги..и чей-то теплый и приятный голос сказал:
-...

Таточка
01.10.2008, 12:13
Неужели вам не страшно тут оставаться? Этой ночью убьют еще кого-то из нас, а вам бы только пить вино, да любовь строить!!,- Вален покрутила пальцем у виска, глядя на всех собравшихся, - Пока не поздно, бегите с этого замка! С этого города, иначе всем несдобровать
*Похоже старушка Вален совсем сошла с ума. Я много читала о белке у алкоголиков. Это и понятно, живут они тут с Майком вдвоем, тоска, вот и спиваются потихоньку. Но чтоб до сумашествия... Бедная, бедная Вален....Ничего закончится гроза мы вызовем врача. А пока успокойся.

Ямочка
01.10.2008, 12:26
Да-да, деточка, кабы тебе быть спокойной! Ведь наверняка не знала, что твой любимый Грегори был одним из убийц!!, - сьязвила Вален ,- Он был вампиром, за одно с моим Майклом...и этой ночью может произойти еще не одно убийство!!! Беги отсюда, девочка, покуда жизнь дорога

Таточка
01.10.2008, 12:37
Вален,дорогая я тоже люблю сериал "Баффи - истребитель вампиров" *или как ее там*, но понимаешь нужно различать где реальность, а где нет. Это просто сказка. Вампиров не существует! *Что дальше? Ей начнут чудиться НЛО?*

добавлено через 8 минут
Ладно, ты приходи в себя, а я пойду приведу себя в порядок. Подправлю макияж, переоденусь *А то мало ли может она станет агрессивной, лучше держаться подальше* Кити вышла из кухни и направилась к себе в комнату.

Pyhesty
01.10.2008, 19:00
Док, док, док... ты мне нужен док...
шептала Джейн летая по коридору...

Викуся
01.10.2008, 19:34
Cимона жила в этом городе уже 45 лет. И была давней подругой Вален. Когда она узнала о вампирах, Симона не удивилась, ведь эти существа были привычное дело. Но когда женщина узнала, о погибели Майкла - её охватил ужас. Симона знала как сильно любила его Вален. Она не могла оставить подругу в беде. Поэтому она отправилась прямиком к ней.
Симона постучалась в дверь. От туда прозвучало -"Проваливайте! Я никого не хочу видеть!" Но она не обратила внимание и вошла.

Smile of Rain
02.10.2008, 12:31
*Ужас какой-то! Мне это совсем не нравится! Смерть - это плохо, очень плохо.. А смерть нескольких человек при мистических обстоятельствах и попытка самоубийства хозяйки замка это очень плохо в кубе :((( *-Не думаю, что стоит оставлять Вален сейчас одну.. Вдруг она повторит попытку... Давайте попьем чаю, успокоимся и постараемся распутать клубок этих странных событий в замке.

ЯЯЯЯ!!!!
02.10.2008, 13:38
Хорошо, я сейчас сделаю чаю...

Викуся
02.10.2008, 13:45
Здраствуй , Вален. Прими мои искре ние сочуствие. Как ты? Симона присела на кравать и обняла свою подругу.

zakonnaya
02.10.2008, 14:08
Как вдруг она услышала шаги..и чей-то теплый и приятный голос сказал:
-...

Извините!.... У вас случайно пластыря не найдется? Порезался ножем и никак не могу найти в своей аптечке пластырь.... Всю сумку перерыл.... Еще эта погода дуратская - нкуда не выйдешь.....

Арсен не стал заходить в комнату боясь нарушиь личное пространство девушки. Да и непривык он как-то врываться к незнакомым людям... Поэтому прежде чем говорить все это он тихонько постучал в приоткрытую дверь комнаты....

Smile of Rain
02.10.2008, 16:03
Викуся, а, Вы подруга Вален? Можно оставить её на Вас, кажется, ей не очень нравится наше общество...

Your Eyes
02.10.2008, 16:30
Натали повернулась и увидеоа Арсена в дверном проеме.. Она несколько мекунд мешкалась, а потом ответила:
- конечно, есть.. А как вы умудрились порезаться?

Windsval
02.10.2008, 18:13
Джей вынырнул из тяжкого сна.. Всю ночь за ним гонялись какие-то ужастики и пытались утопить в болоте. *Брр..Вечно всякие кошмары на новом месте вылезают.. И стоило пить это вино.. Скорей бы дождь этот кончился* Вяло раздумывал парень, вылезая из кровати. Быстро одевшись и постукивая зубами от холода, Джей направился на кухню..

zakonnaya
02.10.2008, 18:16
- Помогал несостоящейсе самоубийце.... Ножом перерезал веревку - не тем концом схватил нож..... Сначала не заметил, а сейчас вот саднить начало....

Викуся
03.10.2008, 11:46
Smile of Rain, да,мы уже 30 лет дружим. Не волнуйтесь, уж я о ней позабочусь.

Sherry20
03.10.2008, 12:19
ВНИМАНИЕ!
У меня проблемы с аськой, не могу в нее зайти с самого утра! Просьба к игрокам: кто голосовал в аське, отправьте свой голос на форум в личку! Я буду ждать ваши голоса до вечера.
Результаты я уже в принципе набрала, но из-за отсутствия некоторых голосов они неточные. Прошу вас, проголосуйте в личку! Прошу прощения за доставленные неудобства. Надеюсь такого больше не повторится!

Arkada
03.10.2008, 13:06
*Ну вот, наконец-то всё для меня закончилось! Не будет больше боли, страданий и печали, я обрету своё счастье в покое вселенной. Лэйла будь счастлива, а мне пора из этого бренного мира, я вижу родителей, они зовут меня.... пролетая над головой Кити, Грэгори остановился, и прошептал: "а ты найдешь своё счастье, но не со мной!" ....и растворился в небытие....*

Таточка
03.10.2008, 13:13
пролетая над головой Кити, Грэгори остановился, и прошептал: "а ты найдешь своё счастье, но не со мной!"
Голоса! Что за голоса???? Что происходит? Я что тоже схожу с ума. Блин, надо скорее от сюда выбираться, а то это сумашествие, по-моему, уже воздушно-капельным путем передается. Брррр. Скоро сама начну в вампиров верить. И в гномов заодно.

Sherry20
03.10.2008, 18:01
Этой ночью в замке никто не спал. Трудновато было уснуть после всего случившегося, после стольких смертей, после попытки самоубийства Вален.
По коридору, мягко ступая по старым половицам, чтоб они не скрипели, крался один из обосновавшихся в замке. Нервы его были напряжены до предела, руки до боли в пальцах сжимали осиновый кол. Он шел на охоту, на охоту, на которой никогда не был, и не представлял, как охотиться на вампиров. Но желание выжить и покинуть этот жуткий замок было сильнее. Остановившись у дверей комнаты Арсена, охотник сделал глубокий вдох, как перед прыжком в воду и резко распахнул незапертую деверь. Арсен даже не успел понять, что произошло, как в его груди оказался осиновый кол. Вспышка, и на кровати только прах, повторяющий очертания человеческой фигуры.

Тем временем оставшиеся в живых вампиры снова искали жертву. Почти потерявшие разум от голода они не сдавались. Это был последний шанс выжить, шанс, который предоставил им Повелитель…
Мария спускалась по резной лестнице, что-то беспечно насвистывая себе под нос. Казалось, ее совсем не трогают происходящие в замке события. Один из Ночных кошмаров плотоядно облизнулся – вот она, жертва! Вампир бесшумно подошел сзади, и профессионально нащупав нужную точку на теле Марии, нажал на нее. Тихо охнув, девушка опустилась на ступеньки. Поманив пальцем своего собрата вампиры приступили к насыщению. Конечно, они могли бы оставить жертву в живых, но они был так голодны, что не могли думать ни о чем другом, кроме крови. Мария умерла так и не прийдя в сознание.

Проснувшись утром и обнаружив смерть еще одного мирного жителя, обитатели замка решили устроить суд. Несколько человек сразу указали на Оксану. Девушка вскочила со своего места: «Да что вы себе позволяете! Я убийца? Где доказательства!?» Вместо ответа, ей протянули стакан со святой водой: «Пей!».
Оксана взяла стакан, в ее глазах стояли слезы.
- ПЕЙ! – еще раз крикнул кто-то.
Зажмурившись, девушка залпом опустошила стакан. Раздалось уже знакомое некоторым шипение. Вампирша, которой оказалась Оксана, таяла. Святая вода была для нее смертельна.

В замке воцарилось молчание. В воздухе словно висел невысказанный вопрос: «Это последнее из Чудовищ обитающих здесь, или остались еще?!» Ответа не было…

Результаты:

Zakonnaya (мафия) – погибла в результате охоты отважного мирного жителя
viktory _0209(мирный житель) – убита мафией
Smile of Rain(мафия) – убита на суде Линча
Carrie(мирный житель) – не проголосовала и выбывает из игры

Голосование:

1. Викуся-> victory_0209
2. victory_0209->(воздержалась)
3. desire82-> Smile of Rain
4. Windsval-> Smile of Rain
5. ЯЯЯЯ!!!! ->Таточка
6. zakonnaya->Ямочка
7. Таточка-> (заткнули рот)
8. das_Blumchen-> Windsval
9. Ямочка-> Smile of Rain
10. Your Eyes->Таточка
11. Smile of Rain-> desire82
12. Carrie->(воздержалась)
13. Devo4ka-> Windsval

Продолжают играть:

1. Викуся
2. desire82
3. Windsval
4. ЯЯЯЯ!!!!
5. Таточка
6. das_Blumchen
7. Ямочка
8. Your Eyes
9. Devo4ka

Следующее голосование будет проходить до 6.10.08 до 24:00 по московскому времени.

Аська перестала выделываться, поэтому выложила результаты пораньше.

Pyhesty
03.10.2008, 21:10
Мирные вы супер! - Джейн воспарила над замком, спокойная в душе, что теперь уже мирные смогут
для себя решить кто есть кто! и не дадут себя в обиду :-)

Sherry20
06.10.2008, 15:08
Уважаемые игроки! Сегодня последний день голосования! Я понимаю, что результат игры в принципе ясен, но я прошу вас проголосовать, чтоб доиграть все по-честному. В противном случае, если никто не проголосует в замке благополучно погибнут ВСЕ и игра закончится вничью!

Sherry20
07.10.2008, 13:51
Дождь лил не переставая. Который день уже солнце было скрыто за тучами, и ни один луч его не пробивался сквозь плотную серую завесу грозовых облаков. Повелитель сидел в своем любимом кресле и, всматриваясь в хрустальный шар, наблюдал за происходящим в замке. Укутанный в черный плащ с капюшоном Хозяин более всего напоминал огромную летучую мышь: огромную и смертельно опасную.

В одной из комнат замка происходило нечто вроде собрания. Оставшиеся в живых путники собрались здесь, чтобы решить, что делать дальше, и кто же из них является предателем. Однако двое из жителей замка отсутствовали.

Натали торопилась. Ей нужно было успеть в на это собрание. Иначе они бы догадались, кем она является на самом деле. Пока эти людишки терялись в догадках у нее был шанс выжить. Внезапно она услышала скрип открываемой двери. Симона тоже торопилась на собрание. Увидев ее, Натали не могла больше думать ни о чем кроме насыщения. Все-таки многодневный пост давал о себе знать. Выпустив когти вампирша напала на Симону сзади. Располосовав девушке горло вампирша с жадностью принялась пить кровь. Когда Натали встала, довольно ухмыляясь и вытирая рукавом рубашки губы Симона была уже мертва. «Ну что ж, - подумала ночная хищница, - теперь уже все-равно, теперь они будут знать наверняка, что я – враг. Так что… Пока они совещаются мне не помешает отдохнуть!»

Кити шла по коридору ничуть не скрываясь. Девушка точно знала, кто из выживших является вампиром, и она шла за ним. Было страшно… Так страшно, что холодели пальцы и холодный пот струился о спине. Но она продолжала свой путь. В руках Кити сжимала револьвер заряженный сребрянными пулями, который она нашла в комнате погибшей Джейн. Как из него стрелять она видела только по телевизору, но откуда-то знала, в решающий момент она все сможет! У нее все получится!
Ударом ноги, распахнув дверь (и откуда только у этой хрупкой девчонки взялось столько сил?) и увидев беспечно лежащую на кровати Натали Кити выстрелила. Она не ошиблась. Пуля попала точнехонько вампирше в грудь. Вспышка, и от тела последней из Ночных кошмаров не осталось даже пыли.

Дождь прекратился так же внезапно, как и начался. Из-за туч показалось солнце. Оно светило так ярко, словно старалось отдать старому замку все то тепло, которого тот был лишен в эти дождливые дни. Однако собравшиеся на совещание в одной из комнат замка этого не заметили. Шторы в комнате были плотно задернуты, и решение уже было принято. Принято почти единогласно. В грудь Виктории вонзился осиновый кол. Девушка страшно закричала, в ее глазах стояли слезы. Люди, увидев, что тело Вики и не думает превращаться в прах пришли в ужас. Но было слишком поздно – девушка уже была мертва.
В комнату топая как маленький слоненок влетела запыхавшаяся Кити: «Все кончилось! Мы спаслись! Слышите?! Там дождь закончился! Мы спасены!» И смолкла пораженная открывшейся картиной: жители замка стояли в полной тишине перед трупом Виктории. Кити добавила чуть тише: «Пойдемте скорее отсюда… Домой…»
В тишине спасенные люди собирали свои вещи и выходили из замка. Даже не попрощавшись, они поспешно уходили прочь, от этого проклятого места едва не ставшего им могилой. Битва была закончена и силы Добра уже в который раз вышли из нее победителями.

Повелитель встал с кресла. Расправив плечи он подошел к зеркалу. Если бы кто-то из вампиров увидел это, он долго стоял бы пораженный – отражение Повелителя в зеркале было отлично видно, а ведь всем известно, что вампиры не отражаются в зеркалах. Откинув капюшон, Хозяин посмотрел на свое отражение. Из зеркала на него смотрел не хищник, нет, в зеркале отражалось лицо одного из самых известных охотников на вампиров, которого все уже давным-давно считали мертвым. Он улыбался. Достав из кармана истертый блокнот в кожаном переплете и ручку, он тихо пробормотал себе под нос: «Минус шесть… Битва продолжается…» и накинув снова капюшон как ни в чем ни бывало сел в резное кресло красного дерева…

Результаты:

Викуся (путана) – убита мафией
Your Eyes (мафия) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
ЯЯЯЯ!!!!(мирный житель) – убита на суде Линча

Голосование:

1. Викуся->ЯЯЯЯ!!!!
2. desire82-> ЯЯЯЯ!!!!
3. Windsval-> Your Eyes
4. ЯЯЯЯ!!!! ->(заткнули рот)
5. Таточка-> ЯЯЯЯ!!!!
6. das_Blumchen->Таточка
7. Ямочка-> ЯЯЯЯ!!!!
8. Your Eyes-> ЯЯЯЯ!!!!
9. Devo4ka-> ЯЯЯЯ!!!!

Игра закончилась победой МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!:yra:yra:yra:yra:yra Мирные вы – МОЛОДЦЫ! Такой игры не было уже давно! Так четко и методично убивать коварных вампиров! Ура мирным!!!:браво:браво:браво:браво:браво

Ну и думаю нужно открыть роли, хотя скорее всего ни для кого они тайной не являются, итак

Роли:

1. schatzi-> мафия
2. Викуся-> путана
3. victory_0209-> мирный житель
4. desire82-> мирный житель
5. Windsval-> мирный житель
6. ЯЯЯЯ!!!! -> мирный житель
7. zakonnaya-> мафия
8. Верящая в мечту-> журналист
9. Таточка-> мирный житель
10. das_Blumchen-> мирный житель
11. Pyhesty-> комиссар
12. Ямочка-> мирный житель
13. Your Eyes-> мафия
14. Smile of Rain-> мафия
15. Carrie-> мирный житель
16. Devo4ka-> доктор
17. Arkada-> мафия

Спасибо всем за отличную игру:сердце! И отдельное спасибо всем проголосовавшим, за то, что дали мне возможность честно закончить игру и проголосовали:сердце! Спасибо вам за понимание:сердце!

И еще раз УРАААААААА МИРНЫМ!!!

http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif

Викуся
07.10.2008, 14:06
Оленька, спасибо тебе за такую увликательную и интересную игру!

Ямочка
07.10.2008, 14:28
Олька!! Ну ты просто супер! Фантазия твоя неисчерпаема! Я читаю каждый раз твою игру и восхищаюсь! Как?? Ну как можно так классно придумывать сюжет?? И последний абзац этой игры-мурашки по коже...«Минус шесть… Битва продолжается…» и накинув снова капюшон как ни в чем ни бывало сел в резное кресло красного дерева… Суууууууууууууууууууупеееееееееееееееееееееееер!!! Спасибо!

Благодарю всех мирных, было очень интересно играть) И всех вампирюшаток )))

Таточка
07.10.2008, 15:10
В комнату топая как маленький слоненок влетела запыхавшаяся Кити Ну ты Оля дала :p .
Хочу сказать спасибо Ямочке, за понимание и поддержку. Тяжелая была игра в эмоциональном плане.
Диме - Пыху, ты конечно классный стратег, но запутались мы в своем же кругу не на шутку.
Всем спасибо!

das_Blumchen
07.10.2008, 15:16
А я вот никак не могла понять кто маф Таточка или Your Eyes... И все-таки ошиблась...
А вот как вы на ЯЯЯ вышли? Она же в первом голосовании против Аркады была, а Аркада была мафом.....

Верящая в мечту
07.10.2008, 15:26
Всем спасибо за игру. Эх, рано Майка моего на тот свет отправили, даже Вален не успел в любви признаться, но что ж поделаешь. Мирные поздравляю с победой, умнички! Хорошо организовались! Ну ничего мафы еще отыграются, все впереди.
Оленька, спасибо за интересный сюжет! Твоя фантазия бесконечна!
С вами со всеми было приятно играть! Спасибо!

Sherry20
07.10.2008, 15:48
Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
В комнату топая как маленький слоненок влетела запыхавшаяся Кити
Ну ты Оля дала .
Ну не обижайся, Наташ! Ну это я в смысле ты уже долго бежала (пока из одного конца замка в другой добежала), спешила сообщить всем радостную новость, и уже устала бежать и потому топала. Прости меня, я не хотела тебя обижать! Я ж по доброму :сорри

Таточка
07.10.2008, 16:40
:druzja: Я не обижаюсь, ты что!
Еще спасибо за веселые роли, особенно Вале и Юльчику. Так интересно, когда вы выдумываете смешные роли и им соответствуете им. Так намного интереснее играть!

Ямочка
07.10.2008, 16:46
Спасибо Тат)) Приятно такого рода комментарии читать) И Юльчику спасибо огромное, она поддержала тандем Вален-Майкл))) И тебе, Татка, спасибо за вертихвостку)) - *тихо, чтоб не загордилась: "по мойму по части придумывания образа смешного ты у нас профи)))))))))))))))))))))))"*

desire82
07.10.2008, 16:47
Уря-Уря-Уря!!!! Поздравляю с победой. Играть было интересно, правда на Пуха - Диму обиделася ;))).

ЯЯЯЯ!!!!
07.10.2008, 20:13
К сожаления, в этот раз не получилось у меня постоянно быть в курсе игры...( Но к следующему сезону исправлюсь! Мирные МОЛОДЦЫ!!!!!! огромное спасибо нашей Черри за неиссякаемую фантазию и отличную игру.)
А как единогласно меня убили!) Аж сердце греет, какие мы дружные, мирные жители! ;)
Всем спасибо за игру!)
http://www.daler.ru/tumbs/flowers/rose/gs5q2466jlq8inkk0xbclas0z9hop4y8.jpg

Your Eyes
07.10.2008, 20:44
Огромное спасибо!!! Игра была просто замечательная и захватывающая.. Помню как переживала перед самым первым голосованием.. Спасибо, за такие приятные эмоции))) С удовольствием сыграю еще раз))

Arkada
07.10.2008, 21:18
Оленька, спасибки тебе моя хорошая за очень интересную и увлекательную игру! Ты как всегда с каждым разом превосходишь себя http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif , ты умничка! Хоть я в этот раз и маловато продержалась на плаву, но замысловатость сюжета и всё ему сопутствующее мне понравилось http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2034.gif !
Мирные с победой вас!!!

Pyhesty
08.10.2008, 22:12
УРА!!!
Только что вернулся из коммандировки и такая классная новость! ;-)
Мирные вы супер! довели дело до конца, по моему еще такого не было, что
бы мирные в три хода, почти не ошибаясь выигрывали :-)
Ксю (desire)! А я уже не дуюсь :-) Ты же представляешь какая каша у меня в голове
была! ))) Так что прошу публичного прощения у тебя и других участиников, если своими
действиями обидел ))) Что наша жизнь как не игра? Что наша игра как не наша жизнь!
Все еще раз спасибо! Оленька - ты супер ведущий! Огромный респект и уважуха!
Спасибо, что дала почувствовать на себе шкуру комиссара, в ней жутко жарко :-)