Просмотр полной версии : Нравится девушка
возникла вот такая ситуация:я познакомился с девушкой несколько раз встречались в компании и тогда пригласил в кафе всё было хорошо,но она говорит что будем друзьм, говорила что ты ещё встретиш свою любовь,она мне нравится и я знаю что ей не безразличен, и как то в разговоре с прашивал о её подруге что бы она как то реагировала.На другой день прислала смс,пишет что я тебе верила а ты вот так...Что делать??
Ниче не делать.
Жить себе спокойно, общаться с ней по мере возможности, а там, глядишь, и появится интерес.
На другой день прислала смс,пишет что я тебе верила а ты вот так...
ДС
ЯЯЯЯ!!!!
17.09.2008, 09:36
и я знаю что ей не безразличен
с прашивал о её подруге что бы она как то реагировала.
Что-то первая фраза со второй не пишется.... Не сходится. Если уверен, зачем заставлять ее реагировать?
На другой день прислала смс,пишет что я тебе верила а ты вот так...
Вот и получил реакцию. Химию надо лучше учить! ;)
говорила что ты ещё встретиш свою любовь
Что говорила, то и получила, ты начал интересоваться ее подругой, так что ей не на что обижаться!)
Ну а если серьезно.. Ничего не делай. Общайтесь. Пообижается, подуется и пройдет. Только пока проходит, не вздумай проявлять интерес к другим девушкам. Ну при ней, по крайней мере.
Dalmatina
17.09.2008, 09:41
SVEN, я согласна с тем что нужно просто жить... Нельзя заставить себя полюбить, можно просто завоевать её доверие...
Спасиба всем за советы. Вот нащот доверие можна забыть и видемся мы не часто по возможности. Но не могу просто мимо пройти
добавлено через 50 секунд
что у меня за характер!!!
Sunyshka
17.09.2008, 12:43
несколько раз встречались в компании и тогда пригласил в кафе И у тебя уже любовь как я поняла или просто симпатия как к человеку? А то знаешь, как бывает, влюбишься в выдуманный образ, а потом пообщаешься и как будто "отвалилось"... Сама проходила.
На другой день прислала смс,пишет что я тебе верила а ты вот так... Что-ж ты там такого натворил, если так пишет...
И у тебя уже любовь как я поняла или просто симпатия как к человеку?
скорее уже плутанина, я уже её не понимаю
добавлено через 2 минуты
Sunyshka, может ты и права
и как то в разговоре с прашивал о её подруге что бы она как то реагировала эм, я непоняла, а как она должна была отреагировать? Расстроиться, что ты расспрашиваешь о подруге что ль?
Sunyshka
17.09.2008, 13:53
скорее уже плутанина, я уже её не понимаю Да-а-а-а. Разберись-ка дружок, что хочешь ты. Не поняв человека, невозможно понять, что к нему испытываешь...
doxolce
А как мне реагировать, когда говорит, что будем ДРУЗЬМИ, но по смс я видел совсем другое
SVEN, а что ты видел? Объясни ей тогда свое поведение в кафе. В чем проблема? Ну будь другом это ведь замечательно!
Да-а-а-а. Разберись-ка дружок, что хочешь ты
золотые слова
Sunyshka
17.09.2008, 13:59
А напрямую она отнекивается? Тогда так и спроси. Почему говорит одно глаза в глаза, а по SMS пишет другое?
doxolce, так она не отвечает ни на смс не на звонки
Sunyshka
18.09.2008, 06:36
не отвечает ни на смс не на звонки Прямо детский сад какой-то. Ничего не пойму, что-ж ты сделал-то, что она тебя так игнорит? Сама предложила быть друзьями, но разве друзья себя так ведут?
леди романтик
18.09.2008, 13:55
Извиняюсь, но здесь молодостью попахивает... Не в обиду...
Такие резкие движения свойственны в молодом и резком возрасте.
SVEN, лучше всего выждать какое-то время, как здесь уже советовали. Заодно и разберешься в чувствах;)
Lubimaya
29.10.2008, 08:27
Да подожди,если это любовь она тебя найдет и все у вас будет хорошо
ЯЯЯЯ!!!!
29.10.2008, 08:56
Да подожди,если это любовь она тебя найдет и все у вас будет хорошо
Ничего, что в теме уже месяц нет никого? И автора в том числе?
Lubimaya
29.10.2008, 09:05
Всякое бывает,сегодня нет,а завтра будет,не вижу в этом ничего плохого:(
minimama
29.10.2008, 09:07
Думаю, что советов автору сейчас не нужно, а если понадобится, то обратится к модератору, чтобы открыть тему.
Тему закрываю, чтобы не было дальнейшего флуда.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot